Канапе с ананасом: Канапе с ананасом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Канапе с ананасом: пошаговый рецепт с фото

Канапе с ананасом – изумительно простая и аппетитная закуска для праздничного стола. Правда со стола «улетает» первой и очень быстро. Ну, это и понятно! Яркий вид, сочный и оригинальный вкус от сочетания казалось бы совершенно разных продуктов – кто откажется? Готовится очень быстро, к тому же, можно поэкспериментировать со вкусами: взять несколько сортов сыра и оливки. Попробуйте обязательно. Такие канапушки можно также дополнить виноградинкой.

Канапе с ананасами на шпажке

Ингредиенты:

  • куриная грудка,
  • консервированные ананасы,
  • сыр (типа Российского или Голландского),
  • горчица,
  • соль и черный молотый перец.

 Способ приготовления:

  1. Куриная грудка у меня охлажденная, но если у вас замороженная, ей нужно дать полностью оттаять в холодильнике или в кастрюле (положите в пакет) с холодной водой. Куриная грудка с одной средней курицы у меня весит 700 граммов, поэтому сделаем 4 крупных порционных рулетика. Грудку моем и обсушиваем, затем разрезаем вдоль волокон пополам. Получается 4 плоских куска. Читайте ещё: Канапе с черри: пошаговый рецепт с фото.
  2. Теперь нужно отбить куриную грудку кухонным молоточком. Для этого кладем их на разделочную доску и прикрываем пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом. Так мелкие кусочки мяса не разлетятся по всей кухне и, заодно, не прилипнут к молоточку. Куриную грудку не нужно сильно отбивать, мясо ведь там нежное. Солим и перчим по вкусу.
  3. Небольшим количеством столовой горчицы смазываем куриные отбивные с одной стороны. Можете не использовать горчицу, если совсем не любите, но в сочетании с ананасом она дает очень интересный, ненавязчивый вкус, пикантность и тонкий аромат.
  4. Теперь раскладываем на отбивные сыр, который нужно натереть на крупной терке. Сыр берите совершенно любой — тот, который вам больше нравится
  5. И, наконец, ломтики консервированных ананасов, которые мы откинули на сито, чтобы стек сироп, и нарезали небольшими кусочками.
  6. Куриные отбивные с начинкой заворачиваем плотными рулетиками, затем тщательно обвязываем ниткой (она потом легко снимается)
  7. Перекладываем заготовки в подходящую по размеру форму для запекания и готовим в предварительно разогретой духовке 25-30 минут при 180-185 градусах. Куриная грудка — это очень нежное мясо, поэтому не пересушите его.
  8. За 5 минут до готовности я подрумянила куриные рулетики под грилем, так как они были довольно светлые — мы же их ничем не смазывали.
  9. Даем готовым рулетикам немного остыть, чтобы не обжечься, а затем снимаем нитки, которыми они были обвязаны. Просто ножницами разрежьте нить, а затем пальцами ее удалите.
  10. Подаем наши нежные, сочные, ароматные и очень вкусные куриные рулетики с ананасами и сыром в теплом виде со свежими овощами и гарниром на выбор. Мои дети вначале не поняли, что внутри ананасы (тем не менее догадались, что там именно фрукты), но потом были в восторге.

Ананасы с креветками на шпажках

Ингредиенты:

  • Креветки королевские сырые очищенные — 300 грамм
  • Ананас свежий (кусочки) — 400 грамм
  • Перец сладкий красный — 2 штуки
  • Лайм (сок и цедра) — 2 штуки
  • Лайм (для украшения) — 1 штука
  • Соус рыбный — 1 чайная ложка
  • Мед жидкий — 1 столовая ложка
  • Корень имбиря (2см) — 1 штука
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перец чили — 1 штука
  • Масло растительное — 1 чайная ложка

 Способ приготовления:

  1. Сладкий перец нарежьте кубиками. Чеснок измельчите.
  2. Замочите 12 деревянных шпажек в горячей воде на 5 минут. Включите гриль на среднюю мощность.
  3. Разделите креветки, кусочки ананаса и перца на 12 частей, нанижите на шпажки.
  4. Выложите шашлычки на противень, смажьте оливковым маслом.
  5. Запекайте под грилем по 3 минуты с каждой стороны, чтобы креветки приобрели розовый цвет.
  6. Приготовьте заправку. Имбирь очистите и натрите, у чили удалите семена, измельчите. Соедините в чаше чили, имбирь, рубленый чеснок, сок и цедру лаймов, рыбный соус, мед, взбейте вилкой.
  7. Смажьте готовые креветки соусом. Подавайте с вареным рисом, кусочками лайма и заправкой.

Канапе с ветчиной и ананасом

Ингредиенты:

  • Сыр 60 г
  • Консервированный ананас 20 штук
  • Сливочное масло 50 г
  • Ветчина 5 кусков
  • Белый хлеб 5 кусков

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в духовке на противне. В это время порежьте ветчину на кусочки, примерно равные квадратикам хлеба.
  2. 2. Извлеките хлеб из духовки, смажьте каждый кусочек маслом, уложите сверху по ломтику ветчины, дольке ананаса и присыпьте тертым сыром. Накройте противень пекарской бумагой, устройте на ней канапе и отправьте в духовку на 5 минут. Подавайте горячими.

Канапе с ананасами и сыром

Ингредиенты:

  • сыр Масдам,
  • ананас свежий или из компота,
  • листья салата

Приготовление:

  1. Сыр нарезается маленькими кубиками.
  2. Если ананас свежий, то его нужно почистить и нарезать кубиками такого же размера как и сыр.
  3. Если вы используете консервированный ананас, то слейте сок из банки и порежьте ананас, если кусочки слишком большие.
  4. Салат нарезается полосками 5 на 2 см.
  5. Теперь канапе нужно собрать: внизу сыр, затем полоска салата, сложенная вдвое, и ананас сверху — все это протыкается специальной вилочкой для канапе или простой зубочисткой.
  6. Кстати, закончить канапе можно также оливкой, виноградинкой или клубникой.

Фруктовое канапе с ананасом

Без сомнения фруктовое канапе порадует не только детей, но и взрослых, ведь это вкусная и легкая закуска украшает любой стол. Закуску из фруктов легко готовить, достаточно наколоть кусочки разных фруктов на шпажки и закуска готова. Также очень гармонично сочетаются с фруктами сыры, некоторые виды мяса, колбасы, копчености. Сегодня мы собрали для вас некоторые рецепты закусок с фруктами, которые могут подаваться в форме маленьких бутербродов (канапе), а также собираться на шпажку. Вариации закусок от очень простых до требующих некоторого времени на их приготовление.

Ингредиенты:

  • Апельсин 1 шт.
  • Груша 1 шт.
  • Банан 1 шт.
  • Виноград без косточек
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Сахарная пудра
  • Шпажки

Приготовление:

  1. Мякоть апельсина без кожицы и пленки и грушу нарезать ломтиками, банан — кружками. Все фрукты сбрызнуть лимонным соком — это не даст фруктам потемнеть.
  2. Нанизывайте по кусочку от каждого фрукта на шпажку: виноград, апельсин, груша, банан. Когда сделаете нужное количество, посыпьте их сахарной пудрой.
  1. Фрукты с медом

Ингредиенты:

  • Манго 1 шт.
  • Банан 1 шт.
  • Консервированный ананас
  • Мед 3 ст.л.
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Листики мяты

Приготовление:

  1. Манго очистить от кожуры и косточки, нарезать пластами, из которых вырезать круглой формочкой или рюмкой кружочки. Банан нарезать кружочками, ананас-ломтиками.
  2. Лимонным соком сбрызгиваем фрукты и начинаем собирать на шпажку: листик мяты, ананас, банан, манго. Готовые канапе поливаем медом, выкладываем на блюдо. Можно подавать.

Фруктовое канапе из груши и сыра

Ингредиенты:

  • Груша
  • Сыр Дор блю
  • Грецкие орехи
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок

Приготовление:

  1. Нарезать грушу кружочками, сбрызнуть лимонным соком. Орехи измельчить и смешать с раскрошенным сыром, сбрызнуть оливковым маслом и выложить смесь кружочек груши.
  2. Грушу можно проткнуть шпажкой, как парус — будет удобно брать.
  1. Канапе с курицей и ананасом

Ингредиенты:

  • Куриное филе
  • Яйцо сырое
  • Панировка или толченые сухари
  • Кунжутные семечки
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Мед 1 ст.л.
  • Ананас (можно консервированный)

Приготовление:

  1. Куриное филе разрезать на пласты, отбить. В подсоленную яичную болтунью макнуть и обвалять в панировке. На горячей сковороде жарить по 10 минут с каждой стороны.
  2. Как остынут — порезать на кусочки. На шпажку наколоть ананас, куриный кусочек. Лимонный сок смешать с медом, в эту смесь макнуть мясной низ канапешки, затем обмакнуть низ в кунжутные семечки. Выложить на блюдо и подавать.
  1. Тарталетки с маскарпоне

Ингредиенты:

  • Тарталетки
  • Клубника
  • Сыр маскарпоне
  • Листики мяты

Приготовление:

  1. Часть мяты нарезать и смешать с сыром, выложить в тарталетки, клубнику разрезать и украсить тарталетку 1/2 ягоды и листиком мяты.
  2. Вариации рецепта: 1) также можно добавить в рецепт прошутто — просто слегка обернуть ягоду (это очень вкусный и деликатесный вариант рецепта).
  3. Вместо тарталеток можно использовать кусочек белого батона, сырный крекер, слоеное тесто.
  4. Сыр маскарпоне можно смешать не с мятой, а с сахаром.
  5. Если маскарпоне слишком густой, напоминающий масло (у некоторых производителей есть такое), то можно его взбить с 30%-ми сливками.

Канапе из арбуза и ананаса

Эти канапе, такие же яркие и сочные, как лето. Яркая подача понравится даже самым капризным маленьким гурманам, особенно, если вы сделаете акцент на необычных шпажках.ъ

Ингредиенты:

  • Натуральный йогурт без добавок – 150 г
  • Сливочный сыр  — 2 ст. л.
  • Арбуз – 1/6 часть
  • Ананас – 1/4 часть
  • Малина – 200 г

Способ приготовления:

  1. Взбиваем йогурт со сливочным сыром до однородной массы. Перекладываем готовый крем в кондитерский мешок.
  2. Отделяем арбуз от корки, удаляем семечки и нарезаем кружочками. Очищаем ананас и тоже нарезаем кружочками.
  3. Сначала накалываем на шпажку арбуз, затем выдавливаем из кондитерского мешка немного крема, сверху кусочек ананаса, крем, ломтик арбуза и снова крем.
  4. Украшаем каждое канапе аппетитной малинкой. Десерт можно подавать к столу!

Канапе с ананасом

Ингредиенты:

  • Сыр, сливочный,
  • Ананасы консервированные,
  • Вишня консервированная.

Способ приготовления:

  1. Сливочный сыр нарезать кубиками с ребром 1 см. Их использовать как основу. Ананас обычный баночный.
  2. Нарезать тоже кубиками ок. 1 см. Варианты — снизу вверх — сыр, ананас, вишня консервированная.
  3. Все нанизывается на зубочистку.
  4. Варианты канапе — кружок банана, кубик сыра, кусочек ананаса.

Канапе с ветчиной и ананасом

Ингредиенты:

  • Сыр 60 г
  • Консервированный ананас 20 штук
  • Сливочное масло 50 г
  • Ветчина 5 кусков
  • Белый хлеб 5 кусков

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в духовке на противне. В это время порежьте ветчину на кусочки, примерно равные квадратикам хлеба.
  2. Извлеките хлеб из духовки, смажьте каждый кусочек маслом, уложите сверху по ломтику ветчины, дольке ананаса и присыпьте тертым сыром. Накройте противень пекарской бумагой, устройте на ней канапе и отправьте в духовку на 5 минут. Подавайте горячими.

Канапе-бутерброды с ананасом

Ингредиенты:

  • белый хлеб, лучше специальный для сэндвичей
  • масло сливочное ананасы консервированные (колечки)
  • сыр твердый
  • зерна граната

Способ приготовления:

  1. На ломтики белого хлеба или батона намажьте слой сливочного масла и выложите хлеб на сковородку маслом вниз, чтобы получить румяную корочку.
  2. Сверху положите колечко ананаса.
  3. На ананас уложите подходящую по размеру пластинку сыра Гауда или другого твердого сорта.
  4. Сверху, на сыр (там, где должна находиться дырочка от кружочка ананаса) положите 2-3 зернышка граната.
  5. Накройте сковороду крышкой и жарьте, пока сыр не расплавится, а зернышки граната не провалятся в углубление.

Фруктовые канапе с ананасом

Ингредиенты:

  • Манго- 1.
  • Банан- 1.
  • Консервированные ананасы- 200 грамм.
  • Лимонный сок- 2 ст. л.
  • Мед- 3 ст. л.
  • Листья мяты, шпажки.

Способ приготовления:

  1. Удаляем из манго косточку. Для этого нужно надрезать плод вокруг косточки на две половинки, а затем вывернуть их в противоположные стороны. Таким образом, мякоть отделится от косточки, после чего, обе половинки очищаете от кожицы и нарезаете на дольки. Эти дольки ножом режем на аккуратные квадратики или специальной формочкой выдавливаем из них кружочки.
  2.  Очищенный банан и консервированный ананас, также режем на квадратики или кружочки, сбрызгиваем их лимонным соком, а затем отправляем вместе с манго в морозилку на час, чтобы через некоторое время собрать из этих охлажденных плодов закуску.
  3.  На блюдо выкладываем сначала кусочек манго, сверху на него кусочек банана и ананаса. Натыкаем кусочки на шпажки и поливаем медом. Дополнительно, канапе из фруктов на шпажках можно украсить мятой.

Десертное канапе с ананасом 

Ингредиенты:

  • клубнику;
  • киви;
  • ананас;
  • яблоки;
  • бананы;
  • деревянные шпажки.

Способ приготовления:

  1. Вымыть и обсушить салфетками клубнику. Разрезать на 4 части.
  2. Фрукты очистить от кожуры и нарезать произвольными кусочками.
  3. Нанизывайте кусочки в следующем порядке: долька дыни, ананаса, дыни, киви, клубники.

Канапе барбекю из ананаса

Такая креативная подача десерта впечатлит самых искушенных гостей.

Ингредиенты:

  • один большой арбуз;
  • три стебля сельдерея;
  • ассорти ягод и фруктов.
  • ананасы

Способ приготовления:

  1. Тщательно вымыть арбуз с мылом, протереть полотенцем и разрезать на две половины. Из арбузной мякоти вырежьте шарики мини-дозатором для мороженого. Его можно заменить чайной ложкой или нарезать мякоть на небольшие кубики или треугольники. Оставшуюся мякоть вычистить ножом и дружно съесть с домочадцами. Читайте ещё: Канапе с ветчиной: пошаговый рецепт с фото.
  2. На «шляпке» одной из половин арбуза вырезать три круглых отверстия по диаметру стеблей сельдерея. Вставить и подровнять стебли, чтобы получилась устойчивая чаша на треноге.
  3. Под срезом импровизированного барбекю продеть деревянные шпажки параллельно друг другу. Они послужат решеткой.
  4. Приготовьте канапе из произвольного набора фруктов, включая арбузные кусочки. Главное – все канапе должны выглядеть одинаково.
  5. Разложите сладкие «шашлычки» на решетке.

Канапе «Гавайская лодка» с ананасом

Фрукты на канапе разыскать не трудно, кроме того они идут на любой праздничный стол, независимо от того, будут в гостях взрослые или дети.

Ингредиенты:

  • темный и белый сорта винограда;
  • киви;
  • ананас.

Способ приготовления:

  1. Разделите ананас на 4 части, удалите твердую сердцевину. Срежьте острым ножом мякоть с кожуры. Мякоть нарежьте треугольниками, это будут «юбки». А кожура ананаса послужит «лодочками».
  2. Соберите «девушек»: виноград черный, виноград белый, долька ананаса.
  3. Острым концом шпажек зафиксируйте несколько «дам» на лодке в шахматном порядке.
  4. Декорируйте блюдо с лодкой кружочками киви.
  5. Половинками темного винограда украсьте киви. Гавайская лодка готова.

Очень важно не только приготовить канапе, но и красиво его оформить. Необычно украшенные бутербродики придадут праздничному столу нарядность и торжественность. Вот несколько советов по оформлению канапе:

  • Очень красиво будут смотреться продукты, нарезанные в виде фигурок: звездочек, кружочков, ромбиков, цветочков и сердечек. Это можно сделать с помощью формочек для нарезки овощей или специальных ножей.
  • Будет очень красиво, если на шпажки нанизывать ингредиенты разного цвета, чтобы канапе смотрелись ярко и весело.
  • Если приготовлено много разнообразных канапе, можно разложить их на большом блюде или подносе рядами: на одно блюдо — мясные бутербродики, на второе — фруктовые, на третье — сладкие десерты.
  • Можно использовать как блюдо для канапе фрукты или овощи. Например, воткнуть бутербродики на шпажках в кабачок. Получится большой ежик с иголками из канапе.
  • Отлично украсят подносы с канапе веточки зелени или цветы.
  • Канапе могут стать украшением какого-нибудь блюда.
  • Красиво смотрятся канапе в бокалах или креманках.
  • Фрукты должны быть тщательно вымыты под проточной водой и аккуратно обсушены бумажными полотенцами. Перед готовкой удалить жесткую кожуру, косточки и крупные семечки.
  • Ягоды и фрукты – продукт нежный и скоропортящийся. Поэтому обрабатывать их и резать следует незадолго перед тем, как подадите к столу. Иначе они обветрятся, стекут и потемнеют.
  • Сок лимона – первый помощник для сохранения свежести фруктовых десертов. Периодически сбрызгивайте им канапе.
  • Не бойтесь фантазировать с нарезкой фруктов. Их можно резать не только в виде кружков и кубиков, но и с помощью специальных кулинарных формочек вырезать интересные фигурки. Так десерт смотрится еще более аппетитно.

Канапе с ветчиной и ананасом рецепт – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

Канапе с ветчиной и ананасом рецепт – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Канапе с ветчиной и ананасом

АВТОР: Кира Аветова

порций:  12ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов530

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированный ананас

20 штук

Сливочное масло

50 г

Ветчина

5 кусков

Белый хлеб

5 кусков

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 180 градусов. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4×4 см и подсушите в духовке на противне. В это время порежьте ветчину на кусочки, примерно равные квадратикам хлеба.

2Извлеките хлеб из духовки, смажьте каждый кусочек маслом, уложите сверху по ломтику ветчины, дольке ананаса и присыпьте тертым сыром. Накройте противень пекарской бумагой, устройте на ней канапе и отправьте в духовку на 5 минут. Подавайте горячими.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Вкусно. Сыр брала твердый, типа пармезан, чуть солоноватый. Интересные по структуре и вкус радует.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Канапе с ананасом и креветками

Мой новогодний стол был для меня несколько необычным, учитывая небольшую семейную компанию, и составлен был явно под влиянием недавней поездки в Москву. Не хватало только селедки под шубой и салата Мимоза. Селедку под шубой у нас в семье кроме меня никто не ест и я приготовила ее сразу после возвращения из Москвы-Парижа и насладилась. А Мимоза была бы явно лишней – и без нее всего хватало. Кстати, мой сын никогда не ел этот с детства знакомый нам с мужем салат. При следующей встрече обязательно угощу его Мимозой. Правда, я уже подзабыла, как ее (или его) готовить.

Традиционный холодец я по сложившейся привычке заменила на заливное.

До запланированного рождественского полена в новой формочке руки так и не дошли. Но Павлова с манго и киви была. Павлова – это обязательно. На горячее была закуплена великолепная вырезка, но и ее пришлось отложить. Запекла мясо 2-го января. Рецепт отличный – скоро поделюсь.

Вот вроде редактировала меню, редактировала, а все равно получилось много. Даже соленья-маринады забыла выставить, вспомнила, когда уже за стол сели. 

На следующий Новый год договорились только легкие интересные закуски сделать: креветочный тартар, например, гужеры не плохо, икра красная и черная, пара-тройка канапе, сыры, фрукты-ягоды и десерт. Ну, и оливье, конечно. Без него никуда. Примерно так, с небольшим количеством еды, американцы празднуют Новый год. Вечеринка с танцами и шампанским и что-то типа фуршета. А иногда просто шампанское и веселье. Кто побогаче и “погурманистее” – шампанское с икрой подают. Простые американцы рыбьи яйца не едят и морщатся при их упоминании. В американской глубинке же и вовсе не отмечают новогоднюю ночь: Рождество – главный праздник.

А вот нашу московскую традицию садиться за стол в 11 часов, а потом гулять до утра я искоренила. Или почти искоренила. Теперь садимся рано, часов в 8-9, весело провожаем старый год и в полночь – шампанское, десерт и просмотр подарков. А потом спать-спать. Садиться-то в 8-9 садимся, а вот расходиться народ не торопится. Вот и в этом году, хоть и гуляли по-тихому – только наша маленькая семья, а все равно разошлись в три-начале четвертого.

Меню хоть и получилось “на восемь листов”, но практически все закуски были сбалансированные и не тяжелые. Много овощей и такой нынче модной и супер полезной ферментированной еды, а попросту, солений-квашений. Из “тяжелой артиллерии” был только Оливье, да и тот приготовлен из овощей на пару и со свежим горошком.

То же и свекла с чесноком и грецкими орехами – на пару. Свеклу сделала для себя – очень люблю свеклу. А вот муж с сыном к ней равнодушны. И, если есть что другое, ее обойдут стороной.

Одной из закусок были канапе с ананасом и креветками. Очень приятны на вкус и легки в приготовлении. Перед Новым годом подбирала для мамы что-то вкусненькое на праздничный стол в Азбуке вкуса с доставкой на дом и наткнулась у них на похожие канапе. Понравилось. Приготовила. Все оценили. Теперь эти канапе у меня в праздничном меню будут. Они прекрасно впишутся и на ближайший День Всех Влюбленных.

Новогоднее меню 2019-2020

Закуски и салаты: 

(водка Белуга и мои хреновуха с клюковкой; вино белое Совиньон Блан из Мальборо, Новая Зеландия; вода минеральная):

  • Канапе с ананасом и креветками
  • Яйца, фаршированные печенью трески
  • Заливное с языком и овощами
  • Ломтики помидоров с петрушечным писту (планировались на гарнир к мясу)
  • Икра красная
  • Соленья-маринады (оливки, грибы соленые, капуста по-гурийски, капуста слабо маринованная, помидоры и огурцы слабо маринованные и соленые)
  • Оливье с ветчиной и икрой (из паровых овощей, со свежим горошком) 
  • Прованский салат из кальмаров
  • Свекла с чесноком и селедкой

Горячее:

(вино Красное бургундское) 

  • Говяжья вырезка о-прав (вырезка с перцем, была отложена на другой день), соус сливочный с хреном 

Десерт:

(шампанское Etienne Doue, коньяк, писко, кофе) 

  • Сыры
  • Свежие ягоды и фрукты
  • Торт Павлова с манго и киви

Готовьте с удовольствием!

Канапе с ананасом и креветками

Закуска легка в приготовлении, довольно эффектна в презентации и отличная на вкус. Приятное сочетание сладкого, соленого, острого и пряного.

Подготовка 15 minutes Порции 12 канапе Автор Нина Фомина
Для канапе:
  • 12 кубиков ананаса
  • 12 листиков кинзы
  • 12 вареных маринованных креветок
Для маринада:
  • 2  ст.л. соуса Сладкий чили или больше, по необходимости
  • Несколько капель соуса Табаско
Для креветок:
  1. В миске смешать креветки и маринад. Мариновать в холодильнике 12-24 часа. Если необходимо, можно приготовить креветки перед подачей: замариновать и подержать при комнатной температуре 1-2 часа.

Для канапе:
  1. На кубик ананаса положить листик кинзы. На листик – креветку. Скрепить шпажкой для канапе.

Related

Праздничные канапе с ветчиной и ананасом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Ветчина – 200 гр

Ананас консервированный – 200 гр

Сыр твердый – 200 гр

В канапе главное сочетание продуктов. Этот вариант наиболее удачный. Подходит к сухим и полусладким винам, крепким напиткам.

Приготовление

Ананасы нарезать на кусочки.

Сыр нарезать кубиком. Поскольку в канапе важно не только вкус, но и размер, старайтесь нарезать все продукты одинаковой формы.

Ветчину нарезать кубиком.

Для красоты восприятия, я беру пластиковые шпажки ярких цветов, но можно взять и деревянные. Такая форма шпажки наиболее удачнаяя. С нее канапе не падает.

Нанизывайте на каждую шпажку продукты в последовательности: ветчина, сыр, ананас, ветчина. Если шпажка позволяет, можно повторить слои.

Готово! Сразу подайте к столу. Очень вкусные канапе с удачным сочитанием оттенков вкуса готовы.

Канапе — рецепты на Новый год

Канапе с ананасами, курицей и апельсинами

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1 шт.;
  • консервированные ананасы — 3-4 колечка;
  • апельсин — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль — по вкусу;
  • черный молотый перец — по вкусу;
  • специи для мяса — по вкусу;
  • сухая мята — 3 веточки;
  • растительное масло — для жарки.

Способ приготовления

Очищенное и мытое куриное филе солим, перчим и посыпаем приправой к мясу. На сковороду с растительным маслом отправляем сухие веточки мяты, очищенный и немного раздавленный ножом зубчик чеснока, выкладываем куриное филе и обжариваем до золотистой корочки. Когда на филе появится золотистая корочка, убираем чеснок и мяту. Перекладываем курицу в огнеупорную форму и запекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Апельсин очищаем от кожуры и филируем. Нарезаем дольки апельсина кубиками. Остывшее куриное филе нарезаем кубиками. Формируем порционную закуску: на шпажки накалываем сначала кусочки нарезанного ананаса, на него — кусочек апельсина, затем кусочек курицы, еще раз ананас и завершаем кусочком курицы. Новогодняя закуска готова!

Блинные канапе с муссом из семги

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 100 г;
  • маскарпоне — 100 г;
  • шпинат — 100 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • мука — 210 г;
  • молоко — 360 мл;
  • слабосоленая семга — 200 г.

 

Способ приготовления

Яйца слегка взбиваем, вливаем в блендер и добавляем молоко, воду, муку, сахар, соль и мелко нарезанный шпинат. Взбиваем, в конце добавляем растительное масло. Продолжение рецепта читайте по ссылке.

Канапе с брынзой и огурцом

Ингредиенты:

  • тост — 1 шт.;
  • брынза — 1,5 ст. л.;
  • чеснок — 0,5 зубчика;
  • огурец — 0,5 шт.;
  • майонез — по вкусу.

 

Способ приготовления

Тост нарезаем небольшими квадратиками. Брынзу смешиваем с майонезом, измельченным чесноком и намазываем на канапки. Огурец нарезаем кружками и кладем на канапе.

Канапе с  креветками

Ингредиенты:

  • креветки (отваренные, нарезанные) – 0, 5 стакана;
  • кремовый сыр (размягченный) – 3 ст. л.;
  • соус Чили – 1 ст. л.;
  • хрен в уксусе – 1 ч. л.;
  • тосты – 6 шт.;
  • креветки маленькие – 24 шт.;
  • петрушка – 24 веточки.

Способ приготовления

Смешиваем нарезанные креветки, сыр, соус Чили, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Намазываем смесь на тосты и разрезаем их на треугольники. Украшаем целыми креветками и листиками петрушки.

Канапе с яйцом и семгой

Ингредиенты:

  • хлеб — 10 ломтиков;
  • семга — 10 ломтиков;
  • вареные яйца — 5 шт.;
  • лимон — ½ шт.;
  • масло или сливочный сыр — по вкусу;
  • зеленый лук, укроп, икра — для украшения.

 

Способ приготовления

Каждый ломтик хлеба смазываем маслом или сыром, посыпаем луком, сверху выкладываем ломтик семги и сбрызгиваем лимонным соком. Затем сверху кладем половинку яйца, украшаем все икрой и зеленью.

ГОТОВИМ С НАМИ
Закуски из лаваша на Новый год

Больше рецептов на Новый год 2019

Рецепт: Канапе | с курицей и ананасом

Ингредиенты:
филе куриное — 300 гр;
ананасы консервированные — 150 гр;
апельсин — 1 шт;
мята свежая — 3 веточки;
чеснок — 1 зубчик;
масло подсолнечное — 10 мл;
соль — 0,5 ч.л;
перец черный молотый — 0.1 ч.л.

Мне очень нравится, когда на праздничном столе есть различные закуски. Так как от обилия еды, очень быстро наедаешься, а потом уже ничего не лезет. Поэтому и делаю различные канапе для закуски.

Вариаций канапе — просто огромное количество. Этот вариант можно отнести к необычным, далеко не все любят такое сочетание ингредиентов.


Для удобства я подготовила сразу все необходимые ингредиенты, чтобы в процессе уже не отвлекаться.

Мяту помыла и обсушила, очистила 1 зубчик чеснока. Также очистила апельсин от кожуры.


Куриное филе необходимо нарезать мелкими кубиками. Далее его необходимо будет обжарить.


Чеснок нарезать тоненькими пластинками.


На сковороду добавить немного подсолнечного масла для жарки. Сразу же добавляем в масло мяту и чеснок. нужно, чтобы масло впитало в себя ароматы.


Затем уже добавляем курицу, и обжариваем равномерно со всех сторон до готовности. Кусочки мелкие, поэтому прожаривается она быстро, буквально минут 7-10 достаточно будет. Курицу солим и перчим по вкусу.


В это время нужно аккуратно разделить апельсин на дольки и убрать все пленки, так как они портят вкус и немного горчат.


Нарезать кубиками ананасы и апельсины.


Подготовить шпажки для канапе. Я использовала пластиковые, можно на крайний случай обойтись и обычными зубочистками.


После того, как все готово и курица немного остыла, начинаем надевать ингредиенты на шпажки в следующем порядке: апельсин, ананас, курица, ананас и в завершении курица.


Обязательно последним должен быть кусочек курицы, так как ананас очень плохо держится и будет соскальзывать.


С этого количества продуктов у меня получилось 20 канапе.

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

Канапе с ананасом, киви и голубикой 50 г

Баноффи 65 г

220руб/шт

Сельдь на шубе 77 г

150руб/шт

Аренда бокала для вина и игристого

40руб/шт

Обслуживание на мероприятии 8 часов (начало работы после 17:00 включительно за пределами МКАД)

6 400руб/шт

Обслуживание на мероприятии 8 часов (начало работы до 16:30 включительно за пределами МКАД)

5 900руб/шт

Обслуживание на мероприятии 8 часов (начало работы после 17:00 включительно в пределах МКАД)

5 400руб/шт

Обслуживание на мероприятии 8 часов (начало работы до 16:30 включительно в пределах МКАД)

4 500руб/шт

Кофе свежесваренный из термопота 150мл, молоко, сахар

90руб/шт

Чай 150 мл, лимон, сахар

90руб/шт

Вода 5 л

400руб/шт

Смузи кокос и клубника (0,4 л)

450руб/шт

Смузи бодрящий манговый (0,4 л)

550руб/шт

Смузи кокос-клубника 0,2 л

250руб/шт

Смузи Детокс 0,2 л

250руб/шт

Лимонад имбирный пряник с облепихой 1 л

700руб/шт

Лимонад домашний мохито 1 л

550руб/шт

Лимонад домашний классический 1 л

550руб/шт

Лимонад домашний манго-маракуйя 1 л

550руб/шт

Лимонад домашний мята-малина 1 л

550руб/шт

Морс ягодный 1 л

360руб/шт

Конфета с фундуком (1 шт)

120руб/шт

Конфета трюфель (1 шт)

120руб/шт

Леденец без сахара (1 шт)

200руб/шт

Кейк попс (1 шт)

200руб/шт

Набор кейк попсов «Золото» 15 шт

3 000руб/шт

Набор эклеров 5 штук

1 450руб/шт

Макарунс «Золото» 10 шт

1 700руб/шт

Макарон шоколадный 20 г

95руб/шт

Макарон фисташковый 20 г

95руб/шт

Макарон кокосовый 20 г

95руб/шт

Макарон малиновый 20 г

95руб/шт

Печенье миндальное 55 г

190руб/шт

Печенье шоколадное 60 г

190руб/шт

Пряник (1 шт)

200руб/шт

Печенье кантуччи 120 г

300руб/шт

Карамельный попкорн 40 г

120руб/шт

Торты Roses 3 кг

13 420руб/шт

Торт Ballerina 4 кг

17 776руб/шт

Торт Waves 5 кг

21 120руб/шт

Лимонный тарт с обожженной меренгой 1,7 кг

3 600руб/шт

Пирог с ванильным кремом и свежими ягодами 1 кг

4 700руб/шт

Торт Rose gold 1,5 кг

8 250руб/шт

Брауни с ягодами 0,75 кг

3 900руб/шт

Торт с ягодами и фруктами 2,5 кг

10 450руб/шт

Торт Медвежонок 2,5 кг

12 487руб/шт

Торт Чёрное золото 2,5 кг

10 780руб/шт

Торт Золотой 2 кг

7 360руб/шт

Торт нежно-голубой 2 кг

7 000руб/шт

Винни Пух 2 кг

13 000руб/шт

Розовый фламинго 1 кг

7 730руб/шт

Весенний цветок 2 кг

10 500руб/шт

Птичка 1,5 кг

9 250руб/шт

Единорог 2,5 кг

13 850руб/шт

Торт с макарунс и безе 2 кг

9 200руб/шт

Торт «Космический лес» 3 кг

14 300руб/шт

Торт без лактозы 1 кг

4 180руб/шт

Торт с леденцами и безе 1,5 кг

8 180руб/шт

Торт с обожженной меренгой 1 кг

3 500руб/шт

Торт с короной и воздушными шарами 1,5 кг

7 750руб/шт

Птичье молоко 1 кг

3 710руб/шт

Медовик 1 кг

3 000руб/шт

Торт Анна и Эльза 2 кг

8 800руб/шт

Торт с белочкой и ёжиком 2 кг

12 400руб/шт

Трюфельный торт 1 кг

3 500руб/шт

Торт Девочка с шариками 1,5 кг

6 116руб/шт

Йогурт с гранолой и ягодами 65 г

210руб/шт

Запеканка творожная с голубикой 40 г

130руб/шт

Чиа Колада 65 г

210руб/шт

Мусс кокос-манго 65 г

240руб/шт

Шоколадный мусс с вишней 65 г

260руб/шт

Брусничный крамбл с ванильным соусом 65 г

200руб/шт

Тирамису классический 65 г

220руб/шт

Панна Котта с брусничным конфи 100 г

220руб/шт

Медовик 65 г

200руб/шт

Фисташковый крем с малиной 65 г

270руб/шт

Чиа-пудинг с ягодным соусом 65 г

220руб/шт

Ленивые вареники с курагой и черносливом 39 г

190руб/шт

Канапе с виноградом, физалисом и мятой в мини-баночке 23 г

90руб/шт

Канапе с ананасом, киви и голубикой 50 г

120руб/шт

Овощи сезонные с соусом тар-тар 24 г

85руб/шт

Шашлычок из курицы 60 г

250руб/шт

Шашлычок из лосося 60 г

420руб/шт

Овощи-гриль 150 г

290руб/шт

Мини-картофель с розмарином 100 г

140руб/шт

Наггетсы из индейки 35 г

92руб/шт

Куриные шарики с соусом тар-тар 25 г

92руб/шт

Мини-моцарелла с томатами и рукколой 50 г

230руб/шт

Овощное пьельмонте с йогуртовым соусом 80 г

250руб/шт

Винегрет с вяленой свеклой и деревенским маслом 90 г

190руб/шт

Киноа с запечёнными овощами 150 г

290руб/шт

Хумус с баклажанами 140 г

260руб/шт

Кускус с запечённым бататом и кешью 90 г

210руб/шт

Греческий салат 90 г

270руб/шт

Салат Нисуаз с тунцом на гриле 106 г

480руб/шт

Салат Мимоза 105 г

190руб/шт

Салат из креветок, рукколы c соусом Чин-Су 80 г

450руб/шт

Оливье с камчатским крабом 120 г

420руб/шт

Креветка в сливочном терияки 70 г

320руб/шт

Гребешок с картофелем эспуме и ароматом белого трюфеля 90 г

390руб/шт

Тунец в азиатском соусе 40 г

290руб/шт

Севиче из тигровой креветки в соусе терияки 25 г

230руб/шт

Севиче из сибаса с трюфельным маслом 37 г

310руб/шт

Пастрами из говяжьей вырезки с луковым вареньем и печеным картофелем 80 г

320руб/шт

Оливье с куриной грудкой 100 г

190руб/шт

Желтый цыпленок карри с нутом и пряной кинзой 185 г

350руб/шт

Салат Цезарь с курицей 71 г

260руб/шт

Поднос с фруктами 2 кг

2 400руб/шт

Поднос с овощами и греческим соусом 1000 г

1 700руб/шт

Поднос с сыром 450 г

1 900руб/шт

Поднос с мясными закусками 520 г

2 900руб/шт

Веган-бургер 125 г

250руб/шт

Бургер с куриной котлетой 93 г

270руб/шт

Бургер с говядиной 93 г

390руб/шт

Сэндвич с ветчиной из телятины на хлебе бриошь 45 г

190руб/шт

Сэндвич с куриным филе на хлебе бриошь 45 г

190руб/шт

Мини-круассан с перцем, баклажаном и луком конфи 73 г

190руб/шт

Мини-круассан с лососем и соусом песто 42 г

260руб/шт

Мини-круассан с куриным филе и овощами 78 г

210руб/шт

Мини-круассан с крабом и икрой тобико 35 г

350руб/шт

Пирожки с вишней 60 шт, 2,1 кг

6 000руб/шт

Мини-круассан 20 г

70руб/шт

Набор несладких пирожков 60 шт (с капустой 15 шт, с мясом 15 шт, с луком и яйцом 15 шт, с куриной печенью 15 шт), 2,1 кг

7 000руб/шт

BBQ бокс с рыбой и морепродуктами 7130 г

9 500руб/шт

BBQ бокс мясной 5710 г

8 500руб/шт

Мини-брускетта с фетой и свежей зеленью 35 г

129руб/шт

Мини-брускетта с лососем и сыром Филадельфия 35 г

185руб/шт

Мини-брускетта с паштетом из куриной печени 31 г

149руб/шт

Мини-брускетта с ростбифом и луком конфи 40 г

220руб/шт

Мини-брускетта с рикоттой, грушей конфи и трюфелем 25 г

290руб/шт

Профитроль с кремом из лосося и икрой тобико 12 г

95руб/шт

Мини-эклер с кремом из угря 14 г

150руб/шт

Мини-тарт с кремом из лосося и спаржей 26 г

270руб/шт

Мини-тарт с кремом из анчоусов и чипсом из артишоков 25 г

240руб/шт

Дор-блю с виноградом 12 г

85руб/шт

Камамбер с клубникой 16 г

90руб/шт

Пармская ветчина с грушей и рукколой 19 г

120руб/шт

— Сырники (10 шт/0,5 кг)

950руб/шт

— Котлеты из говядины для бургеров (2 шт/300 г)

590руб/шт

— Рубленые куриные котлеты для бургеров (2 шт/200 г)

390руб/шт

— Котлеты по-киевски (2 шт/180 г)

320руб/шт

— Голубцы домашние с говядиной (4 шт/260 г)

420руб/шт

— Набор куриных котлет (6 шт/600 г)

960руб/шт

— Пельмени с говядиной 0,5 кг

650руб/шт

— Филе дорадо с лемонграссом

290руб/шт

— Филе лосося с листьями лайма

560руб/шт

— Говяжья вырезка в соусе жу

790руб/шт

— Куриное филе в травах

270руб/шт

— Куриная котлета 1 шт

190руб/шт

— Картофель с грибами 0,5 кг

490руб/шт

— Овощи гриль 1 кг

750руб/шт

— Шашлычки из лосося 0,5 кг

2 500руб/шт

Краб том-ям на чипсах нори 25 г

170руб/шт

— Командорские кальмары 0,5 кг

800руб/шт

— Дорадо 1 кг

1 450руб/шт

— Стейки из филе тунца 0,5 кг

1 400руб/шт

— Мидии киви 0,5 кг

900руб/шт

— Королевские креветки 0,5 кг

1 900руб/шт

— Заготовка для бургера с котлетой из курицы

390руб/шт

— Заготовка для бургера с котлетой из говядины

490руб/шт

— Шашлычки из мраморной говядины 0,5 кг

2 700руб/шт

— Мини-шашлычки из курицы 1 кг

850руб/шт

— Жёлтый цыпленок 0,6 кг

650руб/шт

— Шашлык из говядины Ангус 1 кг

3 500руб/шт

— Стейк рибай 1 шт

3 900руб/шт

— Филе миньон 1 кг

3 600руб/шт

Зеленые оливки с вялеными томатами 47 г

195руб/шт

— Паштет из куриной печени 150 г

420руб/шт

Панна котта с моцареллой и тар-таром из спелых томатов 55 г

220руб/шт

Страчателла с вяленой свеклой 45 г

240руб/шт

— Угорь 250 г

1 750руб/шт

— Говядина Брезаола 250 г

1 250руб/шт

— Свинина Коппа 250 г

1 350руб/шт

Хрустящие палочки гриссини с пармской ветчиной 35 г

190руб/шт

— Ветчина Парма 250 г

900руб/шт

— Рокфор 250 г

550руб/шт

Канапе с угрем и огурцом в мини-баночке 12 г

160руб/шт

— Пармезан 250 г

650руб/шт

— Оливье с крабом 1 кг

2 900руб/шт

Канапе с мёдом, моцареллой и орехами в мини-баночке 25 г

90руб/шт

— Оливье с курицей 1 кг

980руб/шт

Канапе с моцареллой и песто в мини-баночке 17 г

90руб/шт

— Сельдь под шубой 1 кг

890руб/шт

Канапе с телятиной и соусом вафу в мини-баночке 19 г

190руб/шт

Канапе с сыром и ананасом — Здоровые тайские рецепты

Канапе с сыром и ананасом

Рождество почти здесь. Большинство из нас занято покупками рождественских подарков, а некоторые из нас заняты поиском рецептов, чтобы приготовить их для своей семьи и друзей. Сегодня у меня есть очень простой и легкий рецепт закуски, которым я могу поделиться со всеми — это «Канапе с ананасовым сыром». Это не совсем тайское блюдо, но я помню, что впервые попробовал его, когда был в Таиланде. Вдохновение для этого рецепта пришло из моего любимого местного ресторана и бара в Чиангмае, Таиланд; это называется «Риверсайд».«

В рецепте называются всего три ингредиента: ананас, сыр мараскино и вишня (как вариант). Я решила добавить вишню, потому что купленный мною ананас совсем не был сладким. Кисло-терпкое.

Канапе с сыром и ананасом

Невероятно простой и легкий рецепт.

Чтобы сделать канапе легким, я всего лишь нарезал ананас на кусочки и положил сверху сыр (я решил соединить ананас с сыром моцарелла. Сначала я попробовал его с острым чеддером, но он для меня слишком острый.) Затем вишни промываю, разрезаю пополам и кладу каждую поверх сыра. Наконец, ставлю канапе в духовку на несколько минут и бац! Готово к подаче.

Одна важная вещь в этом рецепте — его нужно подавать немедленно. Теперь у вас может возникнуть беспокойство: «Если мои гости появятся в другое время и мой канапе остынет, что мне делать?» Решение простое. Все, что вам нужно сделать, это бросить канапе в микроволновую печь на 30-60 секунд, в зависимости от ее размера.Причина подавать его сразу после приготовления, потому что канапе лучше всего на вкус, когда оно теплое. Канапе с ананасовым сыром немного сладковато и терпко сочетается с красным вином. Я рекомендую это!!

Канапе с сыром и ананасом

Канапе с сыром и ананасом

Простой и быстрый рецепт всего из 3 ингредиентов в качестве закуски или закусок для вашей вечеринки.

Автор: HealthyThaiRecipes

Тип рецепта: Закуска

Количество порций: 20

Ингредиенты

  • 1 ананас
  • 1 упаковка нарезанного сыра моцарелла
  • 1 маленькая бутылка мараскино вишни
3

2 Инструкции 9000 до размера укуса и разложите их на противне.

  • Сыр моцарелла нарезать таким же размером, как ананас, и положить его на ананас.
  • Вымойте вишню мараскино, разрежьте ее пополам и положите поверх сыра.
  • Поверните духовку на 350 градусов по Фаренгейту, поместите противень в духовку на 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился.
  • Достаньте и подавайте, пока он еще теплый.
  • 3.5.3226


    Канапе с сыром и ананасом — BBC Good Food Middle East

    POST-ID: 9900 array (4) { [0] => object (WP_Term) # 10044 (11) { [«term_id»] => интервал (245) [«имя»] => строка (29) «Рождественские рецепты без глютена» [«slug»] => строка (21) «без глютена-рождество» [«term_group»] => int (0) [«term_taxonomy_id»] => интервал (245) [«таксономия»] => строка (15) «bbc_collections» [«описание»] => string (64) «Не пропустите эти рецепты без глютена.» [«родитель»] => int (0) [«count»] => интервал (53) [«фильтр»] => строка (3) «сырой» [«term_order»] => строка (1) «0» } [1] => object (WP_Term) # 10027 (11) { [«term_id»] => интервал (255) [«имя»] => строка (22) «Новогодние рецепты» [«slug»] => строка (13) «канун нового года» [«term_group»] => int (0) [«term_taxonomy_id»] => интервал (255) [«таксономия»] => строка (15) «bbc_collections» [«описание»] => строка (44) «Гламурные рецепты на Новый год.» [«родитель»] => int (0) [«count»] => интервал (66) [«фильтр»] => строка (3) «сырой» [«term_order»] => строка (1) «0» } [2] => object (WP_Term) # 10058 (11) { [«term_id»] => интервал (413) [«имя»] => строка (10) «Вегетарианец» [«slug»] => строка (10) «вегетарианский» [«term_group»] => int (0) [«term_taxonomy_id»] => интервал (413) [«таксономия»] => строка (15) «bbc_collections» [«описание»] => строка (43) «Рецепты без мяса для развлечений и не только» [«родитель»] => int (0) [«count»] => интервал (483) [«фильтр»] => строка (3) «сырой» [«term_order»] => строка (1) «0» } [3] => object (WP_Term) # 10377 (11) { [«term_id»] => интервал (261) [«имя»] => строка (36) «Вегетарианские рецепты рождественских канапе» [«slug»] => строка (27) «вегетарианец-рождество-канапе» [«term_group»] => int (0) [«term_taxonomy_id»] => интервал (261) [«таксономия»] => строка (15) «bbc_collections» [«описание»] => строка (59) «Закуски, закуски и закуски без мяса на любой вкус.» [«родитель»] => int (0) [«count»] => интервал (43) [«фильтр»] => строка (3) «сырой» [«term_order»] => строка (1) «0» } }

    ВЫБЕРИТЕ p.ID, p.post_title, rd.recipe_data_ref_id, rd.photo_file_name, rd.photo_src, rd.skill_level FROM bbc20may18_posts p ЛЕВЫЙ СОЕДИНЕНИЕ bbc20may18_term_relations_id_data_tr. ID = rd.recipe_post_id) ГДЕ (tr.term_taxonomy_id IN (245, 255413261)) AND p.post_type = ‘bbc_recipes’ AND (p.post_status = ‘publish’ OR p.post_status = ‘private’) И p.ID 9900 ГРУППА ПО ИДЕНТИФИКАЦИИ p.ID ЗАКАЗ ПО p.post_date DESC ПРЕДЕЛ 0, 16

    Ананас и сальса Канапе | что готовит мама


    Сальса с ананасом Канапе — это куски хлеба или печенья красивой формы, покрытые сыром и начинкой по вашему выбору. «Канапе» по-французски означает «диван» и обычно подается в качестве закуски.Канапе — отличная закуска, которую можно приготовить за 10 минут. Они определенно пользуются успехом на детских праздниках, поскольку на их изготовление практически не уходит времени и они очень полезны.

    Мой сын, который никогда не бывает голоден во время обеда или ужина, всегда голоден — «умирает от голода» (по его собственным словам) в 5 часов вечера. Канапе — самый безопасный вариант для приготовления в такое время. Все, что вам нужно, это крекеры и сырная паста. Если у вас нет крекеров, вы можете использовать в качестве основы кусочки хлеба или даже огурец или помидор.В отношении канапе нет никаких правил, и вы можете подойти к ним творчески и приготовить начинку по своему выбору. Также можно заранее приготовить начинку и собрать ее в последнюю минуту.

    На этот раз я приготовила канапе с сальсой из ананаса, так как у меня уже была открытая банка ананаса, и я думал, как ее закончить. Результат был потрясающим. Сочетание ананаса, лимона и сыра очень уникально. Он был сладким … соленым … и кислым (да, я знаю, у меня тоже текут слюни).
    Есть еще один плюс в приготовлении канапе.Детские экзамены не за горами, и мы, отчаявшиеся матери, всегда можем использовать их в качестве награды за учебу

    Как приготовить канапе с сальсой из ананаса

    Время приготовления: 10 минут
    Время приготовления: готовка не требуется
    — 10 штук

    Состав:

    Для ананасовой сальсы Канапе
    10 крекеров (я использовал крекеры Британия)
    майонез или сырный спред
    ананасовая сальса
    9000

    Для ананасовой сальсы
    4-5 колец ананаса, грубо нарезанных (я использовал консервированный ананас, но вы также можете использовать спелый свежий ананас)
    1 нарезанный лук
    1 нарезанный помидор
    ½ стручкового перца, нарезанного кубиками
    1 столовая ложка оливкового масла
    1 столовая ложка лимонный сок
    соль и перец по вкусу
    нарезанные листья кориандра или кинзы
    ¼ чайная ложка чаат масала (по желанию)

    Смешайте все ингредиенты.У него будет особенный кисло-сладкий вкус благодаря сочетанию сладкого ананаса и лимона. Добавьте нарезанные листья кориандра.

    Для приготовления канапе с сальсой и ананасом


    Их действительно очень легко сделать. Просто равномерно намажьте крекеры майонезом или сыром. Сверху выложите ананасовую сальсу.

    Наслаждайтесь ……

    Рождественские канапе Glynn Purnell’s — сыр и ананасовые палочки

    Для сыра :

    1.) Разогрейте духовку до 150 ° C, газовая отметка 2. Нагрейте сливки и козий сыр в кастрюле до тех пор, пока сыр не расплавится, затем тушите до полного смешивания. Дать остыть, пока не станет чуть теплее.

    2.) Взбейте яйца в миске, затем добавьте половину смеси козьего сыра и взбейте. Влейте обратно в оставшуюся смесь козьего сыра и взбейте. Приправить по вкусу.

    3.) Вылить в форму среднего размера (около 20-22 см), выложенную пищевой пленкой, и посыпать тертым пармезаном-реджано.Поставьте блюдо в форму для запекания и залейте кипятком до половины стенок блюда. Выпекать 25-30 минут. Дать остыть, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник.

    Для ананасового зефира :

    1.) Налейте 500 мл ананасового сока с сахаром в кастрюлю и варите, пока не уменьшится вдвое (примерно до 250 мл). Добавьте в сковороду замоченный желатин и перемешайте до растворения. Вмешайте оставшийся ананасовый сок и оставьте в холодильнике примерно на 2 часа до застывания.

    2.) Достаньте из холодильника и переложите в миску. Взбейте венчиком, пока он не станет легким и воздушным. Поместите в противень глубиной 23 x 16 см и верните в холодильник как минимум на 2 часа, пока он не вернется в исходное состояние.

    Для хрустящих спагетти:

    1.) Разогрейте духовку до 180 ° C, отметка газа 4. Готовьте спагетти в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 5 минут.

    2.) Слейте воду, освежите в ледяной воде, снова процедите и высушите. Выложите пряностями на противень и запекайте 8 минут.Посолить по вкусу.

    Для сушеных ананасов:

    3.) Разогрейте духовку до 90 ° C, отметьте газ ¼. Выложите ананас на слегка смазанный маслом противень и посыпьте солью, черным перцем и сахаром по вкусу. Выпекать 3 часа или до хрустящей корочки.

    Обслужить:

    Выверните козий сыр из противня, нарежьте квадратами по 3 см и положите по два квадрата на каждую сервировочную тарелку. Нарежьте ананасовый зефир на квадраты по 2 см и положите кубик на каждый квадратик козьего сыра.Наложите сыр и ананас на сушеные спагетти. Посыпать сушеным ананасом.

    Розмарин Ананас Моцарелла Канапе — The Busy Bee

    Мы начинаем новый год с нескольких простых рецептов канапе для нашей СУХОЙ январской парной вечеринки, и эти канапе с моцареллой и розмарином ананасом — одни из наших любимых! Мы также делимся рецептом канапе с горгонзолой, виноградом и медом, рецептом канапе с копченым лососем и сливочным сыром и рецептом канапе с чернично-рикоттной тарталеткой, которые идеально сочетаются с нашими вручную подобранными коктейлями с нулевой степенью защиты от нашей вечеринки. служить самостоятельно.Кроме того, если вы ищете поставщика торговых автоматов, Royal Vending Sydney является ведущим поставщиком высококачественных современных автоматов для продажи закусок, напитков и комбинированных торговых автоматов по лучшим ценам.

    Полное раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что мы можем получать комиссию (бесплатно для вас!), Если вы решите совершить покупку, используя наши ссылки. Ничего страшного — мы любим эти продукты и надеемся, что вы тоже!

    Розмарин Ананас Моцарелла Канапе

    Секрет приготовления этого рецепта

    Секрет подачи этого рецепта моцареллы и канапе с розмарином и ананасом состоит в том, чтобы вынуть приготовленные сыр и ананас из холодильника по крайней мере за 15 минут до того, как положить их на крекеры и приготовить их съесть.

    #HostfulHack. Если у вас мало времени, используйте консервированные ананасы, чтобы не пришлось резать свежий.

    Как подавать канапе с моцареллой и ананасом с розмарином

    В то время как любое традиционное сервировочное блюдо идеально подходит для сервировки этих канапе, мы любим подавать их на многоярусных подставках для десертов, чтобы добавить визуального интереса к общей демонстрации еды. На стендах может быть представлен только этот рецепт или несколько, которые вы, возможно, готовите. Их можно включить в дизайн вашего стола или расположить на станции самообслуживания.

    Идеальное сочетание

    Нет сомнений, что эти канапе с моцареллой и розмарином и ананасом великолепны сами по себе, но они также идеально сочетаются с рецептом нулевого коктейля DRY Botanical Bubbly’s Vanilla Grapefruit Fizz Zero-Proof Cocktail. Горький вкус Vanilla Grapefruit Fizz дополняется сливочным и декадентским канапе с нотками древесных ароматических трав и сладких и терпких фруктов.

    The Vanilla Grapefruit Fizz включен в «Путеводитель по коктейлям с нулевой стойкостью» DRY Botanical Bubbly вместе с 49 другими рецептами коктейлей с нулевой защитой.Его также можно приобрести в подарочном наборе DRY’s Mixology.

    Как приготовить канапе с моцареллой и ананасом с розмарином

    Рецепт адаптирован из: Посыпки и ростки!

    Что вам понадобится

    Для создания этого простого рецепта вам понадобится следующее:

    Как подготовить

    В холодную сковороду налейте оливковое масло и добавьте розмарин. Включите конфорку на слабый огонь. Дайте маслу нагреться и, как только оно начнет мерцать, снимите с огня и перелейте масляную смесь в жаропрочную (непластиковую) миску.Отложите в сторону.

    Положите нарезанный ломтиками моцареллу в отдельную миску и посыпьте хлопьями красного перца. Осторожно встряхните, чтобы убедиться, что на каждом ломтике есть несколько хлопьев, затем отложите.

    Поставьте сковороду на сильный огонь (мыть ее не нужно) и выложите ломтики ананаса одним слоем. Готовьте на сильном огне 2 минуты, затем переверните и готовьте с другой стороны еще 2 минуты. Снимите ананасы со сковороды и поместите каждый в теплое масло розмарина. Отложите и дайте остыть.

    Накройте подготовленные сыр и ананас и держите охлажденными до подачи на стол. Выньте из холодильника как минимум за 15 минут до подачи. На каждый крекер положите ломтик моцареллы. Сверху выложите кусочек ананаса и наслаждайтесь!

    Розмарин Ананас Моцарелла Канапе

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    Курс: закуска, гарнир, закуска

    Ключевое слово: закуска, рецепт закуски, канапе, рецепт канапе, канапе, легкий рецепт, закуски, рецепт закусок

    Порций: 12 канапе

    Автор: Sprinkles & Sprouts

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка измельченного розмарина
    • 8 унций свежей моцареллы (высушенной и нарезанной)
    • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 1/2 чашки кусочков ананаса
    • 12 крекеров с розмарином

    Инструкции

    • В холодную сковороду налейте оливковое масло и добавьте розмарин.Включите конфорку на слабый огонь. Дайте маслу нагреться и, как только оно начнет мерцать, снимите с огня и вылейте масляную смесь в жаропрочную (непластиковую) миску. Отложите в сторону.

    • Положите нарезанный ломтиками моцареллу в отдельную миску и посыпьте хлопьями красного перца. Осторожно встряхните, чтобы убедиться, что на каждом ломтике есть несколько хлопьев, затем отложите.

    • Поставьте сковороду на сильный огонь (мыть ее не нужно) и выложите ломтики ананаса одним слоем.Готовьте на сильном огне 2 минуты, затем переверните и готовьте с другой стороны еще 2 минуты. Снимите ананасы со сковороды и поместите каждый в теплое масло розмарина. Отложите и дайте остыть.

    • Накройте подготовленный сыр и ананас крышкой и держите в охлажденном виде до подачи на стол.

    • Достаньте из холодильника по крайней мере за 15 минут до подачи. На каждый крекер положите ломтик моцареллы. Сверху выложите кусочек ананаса и наслаждайтесь!

    Канапе с крабовым ананасом — рецепт можно найти в магазине ninacucina.com

    Краб и ананас Канапе

    На 8 порций в качестве закуски или 4 в качестве салата

    My Crab Pineapple Canapé — легкая, низкокалорийная закуска с превосходными противовоспалительными свойствами!

    Что вам понадобится:

    Острый кухонный нож

    Мерные чашки и ложки

    Чаша для смешивания среднего размера

    Большая ложка или шпатель

    Соковыжималка для цитрусовых

    Нож для грейпфрута

    Сервировочное блюдо

    Чайная ложка

    Состав:

    8 унций Королевский Краб

    3/4 чашки Огуречный фарш

    1/2 стакана Рубленый Ананас

    3-4 Лук зеленый, нарезанный

    1 Помидоры мелкие, без семян и измельчения

    Сок 1 лайма

    1/2 чайной ложки Морская соль

    Табаско встряски

    Около дюжины листьев бельгийского эндивия

    Около 6 дюймов Английский огурец

    Как собрать:

    1) Нарежьте King Crab на мелкие кусочки и добавьте в миксерную чашу.Затем добавьте измельченные огурцы, измельченный ананас , нарезанный лук и очищенные от семян и измельченные помидоры. Разрежьте лайм пополам и выдавите прямо в миску. Посыпьте миску морской солью и добавьте несколько коктейлей Табаско. Слегка перемешайте смесь, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются.

    2) Нарежьте огурец по диагонали на ломтики примерно в четверть дюйма. Ножом для грейпфрута прорежьте небольшой кратер в центре ломтика.Это даст вам небольшую миску для начинки краб , чтобы она не соскользнула с ломтика огурца. Сделайте это со всеми ломтиками огурца, затем переходите к бельгийскому эндиве.

    3) Endive имеет тенденцию раскачиваться на пластине, поэтому в качестве профилактической меры отрежьте небольшую полоску с нижней стороны листа, создав небольшую плоскую поверхность на нижней стороне. Это верный способ заставить листья эндивия вертикально стоять на тарелке.

    4) Используя чайную ложку, наполните каждый лист эндивия небольшим количеством начинки из крабов и по ходу выкладывайте их на тарелку.Для ломтиков огурца заполните небольшой кратер, который вы создали с помощью грейпфрутового ножа, и похлопайте начинку изогнутой стороной ложки, кладя каждый заполненный ломтик на сервировочное блюдо.

    5) Подавайте и наслаждайтесь!

    Вкусный совет Нины:

    Начинку для этого блюда можно приготовить накануне ужина или коктейля. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до подачи на стол.

    Питание:

    38 Калорий
    8 граммов белка
    0 Всего граммов жиров
    0 граммов насыщенных жиров
    15 холестерина
    301 мг натрия
    3 граммов Углеводы
    0 граммов Клетчатка
    2 граммов сахара
    54% RDA витамина B12
    21% RDA витамина C
    18% RDA меди
    16% RDA селена
    15% RDA цинка
    13% RDA натрия
    12% RDA витамина K
    • Гликемическая нагрузка: 1


    кусочков ананаса в беконе — Delish D’Lites

    Эти сладкие и соленые ананасовые кусочки в беконе идеально подходят для развлечения, они настолько просты в приготовлении, что вам нужно всего 3 ингредиента!

    Кто знал, что такая прелесть может быть такой простой !? Ананас + бекон = восхитительно.Впервые я попробовал эти ананасовые кусочки в беконе во время благотворительного кулинарного конкурса на работе, и я сразу понял, что должен опубликовать их в блоге. Эти сладкие и соленые ананасовые кусочки в беконе идеально подходят для развлечения, они настолько просты в приготовлении и настолько хороши, что они исчезнут раньше, чем вы сможете откусить (я говорю здесь по собственному опыту). Мой муж, который не является большим поклонником бекона (я знаю, ему нужна серьезная помощь), очень любит это, вот насколько они хороши! Сочный свежий ананас оборачивают беконом, затем покрывают коричневым сахаром и запекают, пока бекон не станет хрустящим, а сахар карамелизуется.Это серьезно не от мира сего.

    Обратите внимание, я считаю, что свежесть всегда лучше, и использование свежих ананасов для этих ананасовых укусов в беконе не исключение. Однако консервированный ананас может работать в крайнем случае. Просто убедитесь, что вы выдавили из консервированного ананаса лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец, чтобы он не пропитал бекон.

    На 24 укуса

    24 кусочка свежего ананаса толщиной 1 дюйм
    8 полосок толстого бекона, разрезанного на три части (или 12 полосок обычного бекона, разрезанного пополам)
    1/3 стакана коричневого сахара
    24 деревянных зубочистки

    Вы когда-нибудь разрезали свежий ананас? Если нет, это просто, и как только вы научитесь, вы будете наслаждаться свежим ананасом при каждой возможности.Чтобы получить простые инструкции о том, как вырезать свежий ананас, я нашел этот простой видеоролик из журнала Every Day with Rachel Ray .

    Выстелите форму для выпечки алюминиевой фольгой (для облегчения очистки), затем поставьте решетку для охлаждения на выстланный противень. Это позволит жиру бекона стекать вниз, а не скапливаться вокруг кусочков ананаса, завернутых в бекон.

    Оберните каждый кусок ананаса кусочком бекона. Я думаю, что для толстого бекона хватит 1/3 ломтика.Для обычного бекона используйте половину ломтика на каждый кусочек ананаса. Зафиксируйте бекон зубочисткой.

    Обмакните каждый кусочек ананаса, завернутый в бекон, в немного коричневого сахара, похлопывая по мере необходимости. Эта корочка из коричневого сахара карамелизируется во время выпекания, создавая хрустящую сладкую корочку. Боже, как хорошо!

    Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 25-35 минут, пока бекон не станет слегка хрустящим, а сахар не карамелизируется.

    Дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

    Спорим, ты не сможешь съесть только одну!

    Кусочки ананаса в беконе

    Состав

    • 24 Кусочки свежего ананаса размером 1 дюйм
    • 8 полоски толстого нарезанного бекона разрезать пополам (или 12 полосок обычного бекона, разрезанного пополам)
    • 1/3 чашка коричневый сахар
    • 24 деревянные зубочистки

    Инструкции

    1. Нарежьте ананас кубиками по 2,5 см.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *