Крем для заварных пирожных со сгущенкой: Заварные пирожные с кремом из сгущенного молока и масла, рецепт с фото — Вкусо.ру

Заварные пирожные с кремом из вареной сгущёнки — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Воскресенье, 27 марта 2016

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Готовим любимые всеми заварные с кремом из масла и вареного сгущённого молока! Заварное тесто просто волшебное, при правильном соотношении ингредиентов оно абсолютно беспроблемное, изделия получаются пышными, крупнопористыми, в несколько раз увеличиваются в размере во время выпечки. Рецепт заварного теста, который предложен в рецепте, мне очень нравится, он не раз опробован, пироженки из него идеальны.

Крем для начинки заварных в данном случае — это взбитое с вареным сгущённым молоком сливочное масло, ничего сложного в приготовлении крема нет; за то время, пока заварные будут остывать, вы его как раз успеете приготовить, и ещё время останется на отдых. Заварные пирожные с кремом из вареной сгущёнки, засыпанные сахарной пудрой — это отличный вариант для угощения детей и взрослых во время десерта!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.56 г

Жиры 22.97 г

Углеводы 22.57 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

321

килокалория

и 50 нравится

319 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сливочное масло
250 г
Соль
1 щеп.
Вода
180 мл
Мука пшеничная
200 г
Яйцо куриное
5 шт.
Молоко сгущенное вареное
150 г
Сахарная пудра
0.5 ст. л.  

Шаг 1:

Для приготовления заварных пирожных с кремом из вареной сгущёнки нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, вода, соль, пшеничная мука, вареное сгущённое молоко, сахарная пудра, куриные яйца.

Шаг 2:

Сливочное масло
100 г

Сливочное масло нарезаем кубиками, перекладываем в кастрюльку или ковш.

Шаг 3:

Соль
1 щеп.
Вода
180 мл

В посуду с маслом всыпаем щепотку соли и вливаем чистую холодную воду. Ставим кастрюльку с маслом и водой на плиту и доводим до кипения. Масло, естественно, должно полностью расплавиться.

Шаг 4:

Мука пшеничная
200 г

В масляную воду всыпаем разом всю муку.

Шаг 5:

Держа посуду на плите, замешиваем тесто, в котором не должно остаться ни единого мучнистого комочка. Завариваем тесто на медленном огне около 2 минут, пока оно не соберётся в шар и не будет отходить от стенок кастрюли.

Шаг 6:

Заваренное тесто перекладываем в миску и остужаем до 50-70 градусов.

Шаг 7:

Яйцо куриное
5 шт.

В миску разбиваем 5 куриных яиц.

Шаг 8:

Вилкой взбиваем яйца.

Шаг 9:

В подостывшее тесто начинаем понемногу вливать яичную смесь и вымешивать его спатулой или деревянной ложкой.

Шаг 10:

Каждый раз после добавления яичной смеси тесто нужно вымешивать тщательно. В итоге тесто для заварных получится однородным, липким, средней консистенции.

Шаг 11:

Отсаживаем тесто на противень, покрытый пергаментом для выпечки или силиконовым ковриком. Можно воспользоваться кондитерским мешком или выложить тесто на противень чайной ложкой. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 30 пирожных.

Шаг 12:

Выпекаем заварные пирожные в предварительно разогретой до 220 градусов 10 минут, затем, не открывая духовки, убавляем температуру до 180 градусов и печём заварные ещё 25 минут.

Шаг 13:

Готовые заварные перекладываем с горячего противня на блюдо или на решётку и остужаем.

Шаг 14:

Сливочное масло
150 г

Пока заварные остывают, приготовим крем для их начинки. В миску перекладываем мягкое сливочное масло. Взбиваем масло миксером до пышности.

Шаг 15:

Молоко сгущенное вареное
150 г

Продолжая взбивать масло, добавляем в него по 1-2 чайной ложки вареной сгущёнки.

Шаг 16:

В итоге должен получится пышный крем светло-коричневого цвета.

Шаг 17:

Перекладываем крем в кондитерский мешок. Заполняем заварные кремом, аккуратно проделав сбоку каждого пирожного маленькую дырочку.

Шаг 18:

Сахарная пудра
0.5 ст. л.

Начинённые заварные пирожные с кремом выкладываем на блюдо горкой и посыпаем сахарной пудрой.

Шаг 19:

Заварные пирожные с кремом из вареного сгущённого молока готовы!

Шаг 20:

Подавайте заварные пирожные со сгущёнкой на десерт — нереально вкусно!
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Заварные кольца с кремом из маскарпоне Кексы с кремом из корицы и творожной пасты
Тыквенные пирожные с кремом Заварные кольца с творогом
Воздушные булочки со сгущёнкой и сливочным сыром Рулет со сгущенкой и орехами Рулет со сгущенным молоком и орехами Печенье Альфахорес
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Заварные пирожные с кремом из варёной сгущёнки

Десерт

5 / (57)

Оценок пока нет.

Поставьте оценку первым.

Эти невероятные заварные пирожные знакомы многим ещё с самого детства. Они состоят из воздушного теста с начинкой из крема на основе варёной сгущёнки и сливочного масла.

Заварное тесто готовится не так сложно, как может показаться на первый взгляд, просто следуйте рецепту и у вас обязательно всё получится.

Содержание рецепта

  • Ингредиенты
  • Инструкция приготовления
  • Пищевая ценность
  • Распечатать рецепт
  • Комментарии
  • Похожие рецепты
  • Опрос

Ингредиенты

Для теста:
  • Мука пшеничная 210 гр
  • Вода 300 мл
  • Сахар 1 ч. л
  • Соль 1/2 ч. л
  • Сливочное масло 120 гр
  • Яйца (категория С0) 5-6шт
Для крема:
  • Варёная сгущёнка 500 гр
  • Масло сливочное мягкое 225 гр

Инструкция приготовления

1. В кастрюлю влить воду, добавить сливочное масло, соль и сахар. Довести до кипения и всыпать сразу всю муку. Перемешивать лопаткой до тех пор, пока тесто не начнёт собираться в единый комок. На дне кастрюли образуется налёт от теста, так и должно быть.

2. Далее снимаем кастрюлю с плиты и немного остужаем тесто. Температура должна стать терпимой для рук.

3.

По одному в тесто вводим яйца и перемешиваем лопаткой. Сразу все не добавляем, так как может понадобиться меньше. Сначала тесто распадётся на кромки-это нормально.

С добавлением яиц и при активном вымешивании оно будет становиться всё более однородным. Последние 2 яйца разбалтываем и по чуть-чуть вводим в тесто, мне потребовалось ровно 5 яиц. Готовая консистенция теста будет похожа на густой клей и при поднимании лопатки из теста, на ней будет образовываться свисающий треугольник.

4. Отсаживаем готовое тесто на пергамент и выпекаем сначала 15 минут при 220°С, затем ещё 15-20 минут при 180°С. Готовые пирожные должны быть сухими внешне. Поверх них не должно быть росы. Далее их остужаем.

Что делать, если тесто получилось густое?

Можно ли в начинку использовать другой крем?

Можно ли для начинки использовать только сгущёнку без масла?

5. Для крема взбиваем до пышности сливочное масло и затем постепенно добавляем варёную сгущёнку. Начиняем пирожные кремом, охлаждаем и можно подавать.

Вам также понравится Печенье «Орешки» с варёной сгущёнкой.

заварные пирожные,заварные пирожные со сгущёнкой,эклеры со сгущенкой,заварные пирожные с кремом рецепт,профитроли со сгущёнкой 5 57

Совет к рецепту

Яйца в заварное тесто нужно добавлять по чуть-чуть, чтобы добиться идеальной консистенции.

Пищевая ценность

КБЖУ на порцию/100грамм

  • Количество калорий на порцию % Дневная норма*
  • Всего калорий 100 грамм
    • Калорий на 100грамм:
  • Всего жиров гр
  • Всего углеводов гр
  • Всего белков гр

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории на грамм:

Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

Инструменты для вас

Похожие рецепты

Пирожное «Картошка»

14.84%

Торт «Наполеон»

11.47%

Печенье «Орешки» со сгущёнкой

5.36%

Меренговый рулет

9.98%

Торт «Медовик»

13.72%

Пана-котта

9.98%

Фруктовое или ягодное желе

7.48%

Торт «Прага»

11.22%

Тирамису

8.1%

Овсяное печенье

7.86%

Проголосовало: 802

Капуста

26.86%

Картошка

14.88%

Ливер

8.26%

Мясо/мясо и рис

12.81%

Яйца и лук/яйца, рис и лук

13.64%

Яблоки

14.46%

Другая

9.09%

Проголосовало: 242

Супы

22.71%

Котлеты

15.75%

Запеканки

13.55%

Жаркое

16.48%

Гуляш

15.02%

Рагу

8.06%

Другое

8. 42%

Проголосовало: 273

Прага

16.7%

Киевский

10.76%

Наполеон

15.56%

Медовик

16.48%

Захер

13.27%

Сметанник

13.04%

Молочная девочка

9.15%

Другой

5.03%

Проголосовало: 437

Жаркое

13.36%

Гуляш

6.11%

Сациви

6.87%

Бефстроганов

9.54%

Шашлык

20.23%

Мясо по-французски

16.79%

Отбивные

10.31%

Котлеты

11.07%

Другое

5.73%

Проголосовало: 262

Фаршированные перцы

12.1%

Толма (долма)

9.27%

Пельмени/манты

12.1%

Котлеты

15.32%

Лазанья

17.34%

Паста Болоньезе

12.9%

Макароны по-флотски

11.29%

Мясной хлеб

5.65%

Другое

4.03%

Проголосовало: 248

Сладкие супы

14.1%

Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)

8.55%

Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др. )

26.5%

Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)

20.09%

Овощные супы-пюре

10.68%

Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)

15.81%

Другие

4.27%

Проголосовало: 234

Овсяное

17.67%

Кукис

7%

Шотрбрэд

6.33%

Орешки со сгущёнкой

14.33%

Альфахор

7.33%

Макарон

12%

Молочные коржики

15.33%

Слоёные ушки

10%

Савоярди

5.67%

Другое

4.33%

Проголосовало: 300

Пошаговые рецепты с фотографиями: Заварные пирожные с кремом из варёной сгущёнки

Категория блюда: Десерт

Diana Foodlover

Эти невероятные заварные пирожные знакомы многим ещё с самого детства. Они состоят из воздушного теста с начинкой из крема на основе варёной сгущёнки и сливочного масла.

Заварное тесто готовится не так сложно, как может показаться на первый взгляд, просто следуйте рецепту и у вас обязательно всё получится.

Ингредиенты

Для теста:
  • Мука пшеничная 210 гр
  • Вода 300 мл
  • Сахар 1 ч. л
  • Соль 1/2 ч. л
  • Сливочное масло 120 гр
  • Яйца (категория С0) 5-6шт
Для крема:
  • Варёная сгущёнка 500 гр
  • Масло сливочное мягкое 225 гр

Инструкция приготовления (Как приготовить?)

1. В кастрюлю влить воду, добавить сливочное масло, соль и сахар. Довести до кипения и всыпать сразу всю муку. Перемешивать лопаткой до тех пор, пока тесто не начнёт собираться в единый комок. На дне кастрюли образуется налёт от теста, так и должно быть.

2. Далее снимаем кастрюлю с плиты и немного остужаем тесто. Температура должна стать терпимой для рук.

3. По одному в тесто вводим яйца и перемешиваем лопаткой. Сразу все не добавляем, так как может понадобиться меньше. Сначала тесто распадётся на кромки-это нормально.

С добавлением яиц и при активном вымешивании оно будет становиться всё более однородным. Последние 2 яйца разбалтываем и по чуть-чуть вводим в тесто, мне потребовалось ровно 5 яиц. Готовая консистенция теста будет похожа на густой клей и при поднимании лопатки из теста, на ней будет образовываться свисающий треугольник.

4. Отсаживаем готовое тесто на пергамент и выпекаем сначала 15 минут при 220°С, затем ещё 15-20 минут при 180°С. Готовые пирожные должны быть сухими внешне. Поверх них не должно быть росы. Далее их остужаем.

Что делать, если тесто получилось густое?

Можно ли в начинку использовать другой крем?

Можно ли для начинки использовать только сгущёнку без масла?

5. Для крема взбиваем до пышности сливочное масло и затем постепенно добавляем варёную сгущёнку. Начиняем пирожные кремом, охлаждаем и можно подавать.

Вам также понравится Печенье «Орешки» с варёной сгущёнкой.

Приятного аппетита!Готовьте с любовью

Рекомендуем приготовить другие наши рецепты

Запеченный заварной крем | Создано Diane

Гладкий и кремовый старомодный заварной крем, классический десерт, который всегда вкусен. По этому рецепту получаются идеальные индивидуальные десерты.

 

На этой неделе я приготовила столько любимых детских блюд, а это НИКОГДА раньше не делала.

Это был один из тех рецептов, которые я ЛЮБИЛ возвращаться домой, когда был ребенком. Я не уверен, как часто моя мама делала это, но я думаю, что помню каждый раз.

Я бы съел его пор-м-но…

смаковать каждый кусочек.

Насыщенный и сливочный, с великолепным ванильным вкусом, перед которым невозможно устоять.

Это выглядело немного пугающе, если выпекать его на водяной бане…

и, по правде говоря, это был единственный предмет, который я с нетерпением ждала, чтобы моя мама сделала для меня. Есть еще несколько, я пытаюсь разобраться с ними по одному.

Этот заварной крем также известен как яичный заварной крем и по вкусу напоминает заварной крем амишей. Это очень простой рецепт с минимумом ингредиентов.

Но…

не будь как я, жду, пока кто-нибудь приготовит тебе эту вкуснятину. Попробуйте, пусть вас не пугает водяная баня, просто убедитесь, что вы используете форму для запекания с высокими бортиками, чтобы вы не пролили горячую воду, доставая ее из духовки.

Этот рецепт не может быть проще, ингредиенты просты, а приготовление занимает всего несколько минут.

Следует отметить, что для этого рецепта требуется банка сгущенного молока с сахаром (не обычное молоко и не сгущенное молоко, поскольку некоторые люди делали его из этих продуктов и сообщали мне, что оно было водянистым, поэтому убедитесь, что это банка сгущенного молока). сгущенное молоко с сахаром, которое обычно можно найти в отделе выпечки).

Как только все взяли. немного… 

ну, скажем так, всеобщий новый фаворит.

Я и не знала, что так давно не ела свежеиспеченный заварной крем.

И я уверен, что его здесь будут видеть МНОГО!

 

 

Я просто обожаю свежий мускатный орех, как только его натираешь, аромат просто наполняет теплым чувством.

Если у вас его нет или вы не можете найти, хорошо подойдет молотый мускатный орех. Еще один вариант — молотая корица, но я предпочитаю мускатный орех.

Я люблю заварной крем в отдельной посуде, но его можно испечь в форме для запекания. Этот рецепт рассчитан примерно на 10-1 порцию чашки, в качестве альтернативы вы можете использовать порцию 1/2 чашки. Я использую консервные банки, работают хорошо и не боюсь, что разобьются. Обязательно запекайте их на водяной бане. Убедитесь, что посуда, которую вы используете, безопасна для духовки.

это У меня есть предметы, чтобы сделать это под рукой, мелочь много всегда. Я всегда держу сгущенное молоко с сахаром в своей кладовой, а яйца в холодильнике. Кто-то может сказать, что я покупаю много яиц. Они настолько универсальны, что неудивительно, что у меня есть как минимум 3 дюжины яиц в холодильнике. Редкий день, когда у нас их нет.

Обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами, в которых используется Сгущенное молоко с сахаром

  • Мини-пирожки с клюквенным безе – в этом рецепте вы также можете использовать клубнику или малину
  • Чашки с овсянкой и чизкейком с соленой карамелью — такие вкусные, занесите их в список обязательных покупок
  • Кокосовая помадка – такая вкусная и простая в приготовлении.
  • Мороженое с яблочным пирогом — простой рецепт без взбивания

Рецепт с использованием ЯЙЦА

  • Яйца – рецепты, советы и применение
  • Яйцо вкрутую быстрого приготовления – эти яйца так легко ОЧИЩАЮТСЯ!
  • Яйца Бенедикт Энчиладас — отличное блюдо, особенно для позднего завтрака
  • Спагетти и яйца — отличный простой рецепт, который покорит вас

 

Заварной крем

 

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

Тип рецепта: десерт

Кухня: американская

  • 4 чашки очень горячей воды (варка) плюс дополнительно для сковороды
  • 5 яиц (6 яиц, если они меньшего размера, я использую большие яйца)
  • 1 ч.
    1. Разогрейте духовку до 325°
    2. В большую миску поместите сгущенное молоко с сахаром и горячую воду и перемешайте до однородности.
    3. В средней миске взбейте яйца, пока они не станут пышными (я использую ручной миксер).
    4. Затем в подслащенную сгущенную смесь влить яйца, вмешать ваниль и соль.
    5. Поместите смесь в форму для запекания или отдельные тарелки.
    6. Сверху посыпать мускатным орехом.
    7. Поместите посуду в форму для запекания с высокими бортами.
    8. Налейте 1 дюйм кипятка в форму для запекания, следя за тем, чтобы вода не попала в посуду.
    9. Выпекать в течение 1 часа, нож должен выходить чистым после того, как его вставили в заварной крем.
    10. Если оно выпекается в банках объемом 4 унции 45-50 минут (не перепекайте, иначе оно будет стекать при застывании)
    11. Дайте блюдам остыть настолько, чтобы они касались их, затем поместите их в холодильник, чтобы они полностью остыли.
    12. Можно есть теплым, но я предпочитаю холодным. (Если вы хотите крем-брюле, добавьте сахарный песок и подожгите, пока сахар не кармализуется)
    13. Это примерно 10-1 порция чашки.

    Заварной крем со вкусом ванили и домашним фруктовым соусом

    Вкуснятина… свежие фрукты. В это время года выбор настолько широк, а вкус превосходен.

    Моя подруга Регина, которая раньше вела блог в Molly Mel, поделилась со мной своим любимым способом приготовления заварного крема с сезонным домашним фруктовым соусом!

    Иногда лучше меньше, да лучше. Этот рецепт демонстрирует это в совершенстве.

    Десерт быстро и легко готовится, а также отличается обилием свежих вкусов. Заварной крем Regina шелковисто-гладкий, а вкус очень нежный и легкий. Она делает его вкусным, используя подслащенное сгущенное молоко, молоко и яйца.

    Фруктовый соус — идеальный способ дополнить его.

    Этот рецепт станет идеальным завершением напряженного дня, когда хочется чего-нибудь простого и вкусного.

    У Регины есть замечательные рецепты, которыми она поделилась с нами, многие из них с традиционными бразильскими блюдами и ее фотографиями – судите сами. Разве они не прекрасны?

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    Для заварного крема
    • 1 банка сгущенного молока с сахаром
    • 1 3/4 стакана цельного молока (используйте банку из-под сгущенного молока, чтобы измерить количество молока)
    • 3 яичных желтка
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала + 1/2 стакана молока для его растворения
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта или больше по вкусу
    Для фруктового соуса
    • 2 стакана сезонных фруктов — на этот раз я использовала клубнику, чернику, малину и вишню
    • от 1/3 до 1/2 стакана сахара, в зависимости от сладости фруктов
    • 2 столовые ложки воды
    • Свежие фрукты для подачи.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *