Луковые котлеты рецепт с фото: Луковые котлеты — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Луковые котлетки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Очень вкусное блюдо. Готовится быстро. Блюдо хорошо и как закуска, и как самостоятельное блюдо. Ингредиенты, которые есть всегда в каждом доме.

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Репчатый лук2 шт. = 160 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Приправа универсальная по вкусу
Копченая паприка по желанию
Пшеничная мука хлебопекарная3 ст. л. = 75 г
Подсолнечное масло рафинированное2 ст. л. = 34 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вот всё необходимые ингридиенты, для приготовления необычных котлет. Очень советую для вкуса добавить конченую паприку.

Шаг 1

Измельчите лук в блендере и смешайте все ингредиенты.

Шаг 2

Должна получиться достаточно густая масса. Если жидко, добавьте немного муки.

Шаг 3

На разогретую сковороду, налейте масло и выкладывайте ложкой котлеты. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Очень вкусно подавать с капустным салатом.

Луковые котлеты — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Шницель из говядины в духовке

40 минут

6 порций

Советуем вам приготовить шницель из говядины в духовке. Такой вы можете самостоятельно приготовить в домашних условиях к абсолютно любому застолью. Приготовить его можно к повседневному столу для своих близких и подавать его с гарниром, чтобы они не оставались голодными. Также он подойдет и к праздничному столу…

Ингредиенты:

Говядина, Яйцо куриное, Чеснок, Панировочные сухари

Винегрет «Овощная грядка»

1 ч 20 минут

6 порций

Винегрет — это тот самый салат, который по традиции готовят на новогодний стол. Свою популярность винегрет получил благодаря своему яркому и аппетитному виду, а также превосходному вкусу. Также винегрет — это очень полезный…

Ингредиенты:

Картофель, Свекла, Огурцы маринованные, Морковь , Консервированная кукуруза, Свежая зелень

Заливной пирог на молоке с фасолью

1 ч

5 порций

Заливные пироги — находка для хозяек, которые не хотят маяться с долгим замешиванием теста. В этом случае все гораздо проще. Нужно только соединить все продукты, перемешать, дать немного настояться и вуаля — тесто готово. Тем более, что процесс происходит гораздо чище: не нужно потом вымывать стол после вымешивания теста. А еще одним плюс — скорость приготовления….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Морковь , Мука пшеничная, Молоко, Фасоль красная, Разрыхлитель

Случайные рецепты

Вителло тоннато

1 ч

3 порции

Мы представляем тебе рецепт вкуснейшей идольской закуски- вителло тонато! Эта холодная закуска родом из итальянского региона  Пьемонт, вокруг которого находятся высокогорья. Рецепт вкуснейшего блюда, которое мы сегодня готовим возник в крестьянских поселениях.

Ингредиенты:

Говядина, Тунец консервированный, Лук сладкий, Каперсы, Анчоусы, Лайм, Смесь перцев, Перец чили стручковый, Вустерский соус, Соевый соус, Перец зеленый сладкий, Кориандр молотый, Масло оливковое, Дижонская горчица

Салат с кальмарами и яйцом и огурцом

20 минут

4 порции

Быстрый в приготовлении, легкий и полезный салат определенно достоин вашего внимания. Он предельно простой, что сразу видно из состава продуктов. Это очень неплохой рецепт на каждый день…

Салат Наполи с фасолью

15 минут

3 порции

Оригинальный салат с курицей и фасолью станет украшением любого праздничного стола и не только! Блюдо можно встретить в меню многих кафе и, действительно, когда очень хочется съесть что-то сытное и с мясом, то его можно смело заказывать. Для тех, кто пробовал такой салат и хотел бы научится готовить дома, предлагаю пошаговый рецепт. Блюдо в меру пропитано соусом, который имеет оригинальный вкус….

Ингредиенты:

Куриное филе, Фасоль красная консервированная, Петрушка (зелень), Майонез, Перец сухой красный острый, Чеснок

Куриные котлеты с грибами и перловым луком Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Простой, но элегантный рецепт от Cooking Light. Я подавал его с клецками, но коричневый рис тоже подойдет.»

Скачать фото Легги Пегги

Готов:
43 минуты
Ингредиенты:
12
Порции:

ингредиенты

  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 1 2 чайной ложки кошерной соли, разделенной
  • 1 4 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 ложки универсальной муки
  • 3 ложки оливкового масла, разделенные
  • 3 4 чашки замороженного жемчужного лука, разморозить и высушить
  • 8 унций шампиньонов
  • 2 3 стакан бренди
  • 1 стакан несоленого куриного бульона
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка листьев свежего тимьяна

направления

  • Разрежьте каждую половинку куриной грудки пополам горизонтально, чтобы получились 8 котлет.
    Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Равномерно посыпьте курицу 1/4 чайной ложки соли и перца. Поместите муку в неглубокую посуду; обваляйте курицу в муке, стряхнув излишки.
  • Добавьте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла; вихрем покрыть. Добавьте 4 котлеты на сковороду; готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до готовности. Снимите курицу со сковороды и держите в тепле. Повторите процедуру с 1 столовой ложкой оливкового масла и оставшимися 4 котлетами.
  • Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку масла; вихрем покрыть. Добавьте жемчужный лук и грибы; жарить 6 минут или до коричневого цвета. Снимите кастрюлю с огня. Осторожно добавьте бренди в кастрюлю; верните кастрюлю на средний огонь и доведите смесь до кипения. Готовьте, пока жидкость почти не испарится (около 2 минут). Смешайте бульон и кукурузный крахмал, перемешайте венчиком до однородности. Добавить бульонную смесь в кастрюлю, помешивая венчиком; готовить 2 минуты, периодически помешивая.
    Вернуть курицу в кастрюлю; готовить 1 минуту. Снимите с огня; добавьте оставшуюся 1/4 чайной ложки соли, масло и тимьян.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Куриные котлеты с пикантным клубнично-луковым сливочным соусом

Еще рецепты

Чизкейк-батончики Sopapilla

Кейт Роджерс — Южный дом и гостеприимство

Кленовый сироп Олд фэшн

Вдохновленная свежая жизнь

Блины

Рецепты Маурисии

Маринованный красный лук

Рецепты Маурисии

Кокосовый торт

Кейли и Трейси | BakersTable

Карамельно-яблочная сангрия Рецепт

Коти Бет Дизайн

Кусочки жареной курицы с розмарином и лимоном

Рецепты Маурисии

Начинка для вишневого пирога «Девушка из Джерси знает лучше»

Девушка из Джерси знает лучше

Курица Сальса Верде в медленноварке

Кейтилин | Сладкая логика

Печенье без взбивания и сливочное мороженое

Кейтилин | Сладкая логика

Как приготовить компот из ежевики

Кейтилин | Сладкая логика

Шоколадный кабачковый торт

Взбивающий волк

Легкий рецепт курицы «Выходи за меня замуж»

Кейси Руни

Пьяная Лапша

Чудесный Мунк

Уловка Вика… Лучший соус из шпината и артишоков

Уловки Вика, чтобы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *