Торт «Сникерс» с вареной сгущенкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Вкусный торт, который действительно очень похож на популярный батончик «Сникерс». Торт поучается нежным и довольно сладким. Десерт достаточно простой в приготовлении. Торт «Сникерс» отлично подойдет для того, чтобы украсить праздничный стол или в качестве сюрприза для именинника. Обычно такой торт очень нравится детям.Для приготовления бисквита можно использовать круглую форму для запекания или ту, которая есть у вас в наличии.
Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через1 час 40 минутВремя на кухне1 час 20 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняЕвропейская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Арахис, Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для теста
Куриное яйцо | 6 шт. = 360 г |
Сахар | 300 г |
Разрыхлитель теста | 15 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 2 стакан = 260 г |
Для крема и глазури
Вареное сгущенное молоко | 2 банка / 200 г = 400 г |
Арахис | 300 г |
Крекеры | 300 г |
Молоко | 100 г |
Сахар | 1 стакан = 180 г |
Какао-порошок | 50 г |
Сливочное масло | 50 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Украсьте готовый торт сверху арахисом или крупной арахисовой крошкой. Для этого его у вас должно быть чуть больше, чем указано в списке ингредиентов.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Отмерьте нужное количество сыпучих продуктов.
Шаг 1
Приступите к приготовлению бисквита. Отделите белки от желтков. Белки взбейте венчиком или миксером до пенной консистенции, затем добавьте сахар, разрыхлитель и взбейте до однородности. Добавьте в массу желтки и снова взбейте.
Шаг 2
К полученной смести добавьте муку, все хорошо перемешайте. Полученное тесто поместите форму для запекания, предварительно застелив ее пекарской бумагой или в силиконовую форму для выпечки, смазав ее растительным маслом. Форму с тестом поместите в разогретую до 180 °C духовку и запекайте 30 минут.
Шаг 3
Приступите к приготовлению крема. Взбейте сгущенное молоко вместе со сливочным маслом.
Шаг 4
В том случае, если арахис сырой, обжарьте его на сковороде. Обжаривайте орехи до золотистости, постоянно и активно помешивая, не допуская пригорания.
Шаг 5
Крекеры поломайте на небольшие по размеру кусочки, не доходя до состояния мелкой крошки. Сделать это можно вручную или воспользовавшись ступой или скалкой. Перемешайте обжаренные орешки, взбитую с маслом сгущенку, крошку из крекеров так, чтобы у вас получилась однородная масса. Крем готов.
Шаг 6
Готовый бисквит разрежьте на 2 равные части. Выложите на корж ½ часть крема, равномерно распределите его по поверхности и накройте второй половинкой коржа. Оставшуюся часть крема размажьте по поверхности второй половинки. Торт отложите в холодильник.
Шаг 7
Приступите к приготовлению глазури. Смешайте сахар, какао и молоко и варите на медленном огне в течение 10 минут, затем добавьте кусочек сливочного масла. Размешайте глазурь до однородности. Как только она будет готова, полейте ею торт.
произвести впечатление
Торт подавайте, поделив на порционные кусочки. Кусочки можете дополнительно украсить шоколадным топпингом.
Крем для торта из варёной сгущёнки
Кремы 2 комментария
И снова приветствую всех, кто зашёл на мой блог! В этот раз пишу для вас рецепт самого простого, неприхотливого в приготовлении, очень универсально в применении крема. Называется он крем для торта из варёной сгущёнки и сливочного масла.
Многие из нас помнят вкус этого крема ещё с детства. Начинка в вафельных трубочках, пирожных из заварного теста (профитроли, эклеры), прослойка многих и многих тортов — это всё крем из варёной сгущёнки и сливочного масла. Из него получатся идеальные высокие и устойчивые шапочки на капкейках и розочки на тортах и пирожных.
Мой любимый торт Сникерс я тоже готовлю с этим кремом, и вам рекомендую попробовать. Ссылка с названием кликабельна, переходите по ней и готовьте с удовольствием. Рецепт очень подробный и понятный — вам понравится.
Крем из варёной сгущёнки получается нежный, вкусный, в меру сладкий. Он прекрасно дополнит классический, шифоновый и любой другой бисквит — шоколадный, с фруктами, с орехами.
Как я уже писала ранее, он абсолютно неприхотлив в приготовлении. Никогда не расслаивается, не течёт, прекрасно держит форму. Его иногда готовят заранее и держат в холодильнике в закрытой таре до одной недели. При необходимости крем можно заморозить. После разморозки снова взбить миксером и использовать по вашему желанию.
Единственное условие для создания хорошего крема — это качественные ингредиенты без искусственных жиров и химических добавок.
Итак, как приготовить крем для торта из варёной сгущёнки и сливочного масла в домашних условиях — простой рецепт пошагово с фото.
Ингредиенты:
- варёное сгущенное молоко — 380 гр.
- сливочное масло 82,5% — 180 гр.
Примечание:
- Продукты для крема достаньте из холодильника за 2 часа до начала приготовления, чтобы они стали одинаковой комнатной температуры.
- Количество ингредиентов в этом рецепте сбалансировано, но, если вы хотите крем послаще, или наоборот менее сладкий, можете экспериментировать с пропорциями на своё усмотрение — здесь нет никаких правил.
Начинаем готовить:
Мягкое сливочное масло переложите в глубокую чашку.
Банку с варёной сгущёнкой вскройте и пока отставьте в сторону.
Включите миксер на самую большую скорость и взбейте масло до побеления, примерно 3 минуты. За это время масло должно увеличиться в объёме в 1,5-2 раза.
Далее, не выключая миксер, добавьте в масло варёную сгущёнку. Только не всю сразу, а разделите на 3-4 порции.
После каждого добавления сгущёнки перемешивайте всё миксером до полного объединения.
Постепенно крем приобретёт приятный персиковый оттенок и станет густым и в то же время воздушным. Насыщенность цвета готового крема зависит от того, насколько тёмная или наоборот светлая у вас сгущёнка.
Долго крем взбивать не нужно. Как только он образует единую консистенцию, отключите миксер.
Крем готов и дальнейшие действия зависят от того, как вы будете его использовать. Если для прослойки торта, начинки пирожных — то можно применять сразу. Если для украшения тортов или капкейков — тогда поставьте готовый крем в холодильник на 1 час для стабилизации, затем переложите в кондитерский мешок с насадкой и используйте по назначению.
Крем из варёной сгущёнки и сливочного масла можно применять и для выравнивания торта под финишное покрытие, как в торте Сникерс
И, как я уже писала ранее — для прослойки между коржами (на фото всё тот же торт Сникерс).
Особенно он хорош в сочетании с шоколадным бисквитом на кипятке, который я испекла для торта Тёмный Ларри.
Надеюсь, рецепт вам пригодился, если появятся вопросы, пишите в комментариях — пообщаемся.
Хорошего вам настроения и приятного аппетита!
Торт Snickers Poke— рецепт простого десерта
Главная » Торт Snickers Poke
Обри · Опубликовано: · Последнее обновление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации .
Торт Snickers Poke поразил нас. Этот рецепт десерта настолько прост, что даже дети могут принять участие в действии! Добавьте больше шоколада в свою жизнь с этим тортом!
У меня одержимость шоколадными батончиками Snickers. Они были моими любимыми с детства. Так что, естественно, я большой поклонник вдохновленных Snicker десертов, таких как чизкейк-батончики Snickers, парфе Snickers и мой шоколадный торт Snickers. На днях мне очень захотелось торта, и я решила сделать новую супер легкую версию 9.0019 потому что я ленивый . В Snickers Poke Cake есть шоколад, карамель и рубленые орехи, которые я люблю в батончиках Snicker’s. Мой муж изо всех сил старается сократить количество сахара, которое он ест, и он не мог устоять перед этим тортом, никто не мог. Пришлось отдать друзьям, потому что был серьезный риск все съесть!
Для торта я использовала смесь для шоколадного торта, но если вы предпочитаете не просто использовать свой любимый рецепт шоколадного торта, я не буду держать это против вас. 😉 После того, как торт будет готов, проделайте в нем дырочки, пока он еще теплый, налейте домашнюю карамель и сгущенное молоко с сахаром, а затем, когда торт остынет, украсьте его взбитыми сливками и шоколадным сиропом. Если быть до конца честным, я купил пару шоколадных батончиков «Сникерс», чтобы нарезать их и положить поверх торта, но совершенно забыл. Я так спешила закончить торт, чтобы попробовать его, что совершенно забыла об очевидной начинке. Ну ладно, Snickers Poke Cake был по-прежнему невероятно хорош, можете поспорить, хотя я добавлю эти шоколадные батончики в следующий раз, когда буду делать этот торт, и БУДЕТ в следующий раз или миллион.
Я использовал наш домашний Cool Whip, который представляет собой стабилизированные взбитые сливки, но вы можете использовать Cool Whip, если хотите. Хотя вкус домашних взбитых сливок мне нравится больше. Я думаю, что Snickers Poke Cake станет отличным тортом на любой день, но вы можете перестраховаться и подождать, пока у вас не будет толпы, чтобы накормить, если можете. 😉
Торт «Сникерс Поке» поразил нас. Этот рецепт десерта настолько прост, что даже дети могут принять участие в действии! Добавьте больше шоколада в свою жизнь с этим тортом!
Время подготовки: 1 час час
Время приготовления: 30 минут минут
Общее время: 1 час час 30 минут минут
Блюдо: Десерт
Порций: 12-16
Калорийность: 594 ккал
Автор: Обри Кота
- Коробка на 15,25 унции Смесь для шоколадного торта плюс ингредиенты, указанные на коробке
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1 стакан коричневого сахара
- 1/4 стакана густых взбитых сливок
- 14 унций. сгущенное молоко с сахаром
- 1 чашка нарезанного жареного арахиса
- 3 чашки домашнего крутого хлыста или магазинного
- 1/2 чашки шоколадного сиропа
- 2 нарезанных батончика Snickers, по желанию Поддон 13×9
пока выпекается пирог, поставьте кастрюлю на средний огонь
растопите сливочное масло в сковороде, затем добавьте коричневый сахар и густые взбитые сливки
доведите до кипения, затем снимите с огня. дайте карамельному соусу немного остыть.
в средней миске смешайте карамельный соус со сгущенным молоком
когда пирог будет готов, выньте из духовки
пока пирог теплый, проткните его ручкой деревянной ложки или шпажкой
полить карамельной смесью верх торта и равномерно распределить
посыпать верх торта арахисом и поставить в холодильник на 1 час
когда торт полностью остынет, достаньте торт из холодильника и намажьте его ровным слоем поверх торта.
наслаждайтесь!
Калорийность: 594 ккал | Углеводы: 83 г | Белок: 9 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 511 мг | Калий: 443 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 63 г | Витамин А: 445 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 212 мг | Железо: 2,4 мг
Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и загрузите на свой пин-код, и дайте мне знать, что вы думаете!5 секретов экономии времени
Как приготовить ужин на столе.
Имя
Адрес электронной почты
Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.
Работает на ConvertKitОбри
Я Обри. Я мама двух маленьких обезьян и замужем за своим лучшим другом. Я люблю находить еду, которую легко приготовить, и моя семья любит! Настоящие Housemoms начинались как способ поделиться рецептами с друзьями, теперь у меня стало намного больше друзей!
Мороженое Snickers No Churn с карамельной рябью
Опубликовано: | Изменено: Хизер Темплтон
Сезон мороженого официально открыт. Хорошо, нет. Но на самом деле можно утверждать, что даже в разгар зимы мороженое — удивительно приятное лакомство. Свернувшись калачиком у костра с теплым пледом, любимым фильмом и гигантской тарелкой мороженого без взбивания «Сникерс» с карамельной рябью, бегущей по нему, звучит довольно заманчиво, верно?
Вот что вам понадобится, чтобы приготовить это мороженое Snickers без взбивания с карамельной рябью:
Густые сливки
Half and Half
Сникерсы забавного размера (обычного размера тоже подойдет, если они у вас есть под рукой! Или маленькие сникерсы. На самом деле подойдут любые сникерсы)
Сгущенное молоко с сахаром
Чистый ванильный экстракт
Карамельный соус
Базовый рецепт
Вот базовый рецепт, с которого я начинаю все свои мороженые без взбивания. Густые сливки + половина и половина действительно создают наилучшее сочетание сливочности, не будучи СЛИШКОМ тяжелым, а сгущенное молоко с сахаром — это то, что придает ему текстуру и сладость мороженого. На самом деле любые надстройки зависят исключительно от вас. Я пытался написать бесплатную электронную книгу о мороженом только потому, что люблю рецепты мороженого, так что не удивляйтесь, если она когда-нибудь попадет в вашу электронную почту!
Альтернатива без молочных продуктов
Вы также можете наслаждаться этим мороженым без молочных продуктов. Просто следуйте подсказкам, которые я обрисовываю в этом рецепте веганского мороженого, и выбирайте безмолочные конфеты и карамель.
Конфеты
Я люблю Сникерс. Но на самом деле я люблю все конфеты, и вы можете заменить их любыми из ваших любимых шоколадных конфет, и это будет очень вкусно. Reeses, M&M’s, KitKat, Almond Joy… на самом деле все можно измельчить и смешать с мороженым для придания особой сладости.
Карамель
Если вы были в этих краях какое-то время, вы узнаете, что многие из моих самых вкусных рецептов включают эту карамель из трех ингредиентов, которая невероятно вкусна и готовится за десять минут. Обещаю, если вы попробуете приготовить домашнюю карамель по моему рецепту, у вас все получится! И вы никогда не вернетесь к купленному в магазине. Если вы должны использовать купленные в магазине, я рекомендую марку с минимальным количеством ингредиентов, которые вы можете произнести, например, карамельный соус Trader Joe’s.
Наслаждайтесь этим рецептом и отмечайте меня, если приготовите! -> #HHBBAKES
XO,
Вереск
Другие любимые рецепты мороженого
Мороженое без взбивания с арахисовым маслом
Веганское мороженое с шоколадной крошкой без взбивания
Печенье и сливки без взбивания Сливки (5 ингредиентов)
Распечатать РецептМороженое Snickers No Churn с карамельной карамелью
Мороженое Snickers No Churn сочетает в себе сливочную текстуру, но не слишком тяжелую, а также двойную добавку Snickers и домашнюю карамель.
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 40 минут минут
Общее время 1 час час 10 минут минут
Блюдо: Десерты, мороженое, Рецепт 300 ккал
- 1 ½ чашки половина половина, отмеренная, затем взбитая
- ½ чашки половинка и половина
- 1 банка 14 унций сгущенного молока с сахаром
- 15 мини-сникерсов, нарезанных на кусочки
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 2 столовые ложки карамельного соуса для ряби, больше для начинки если желаемое
Взбить сливки до образования пиков. Отложите.
В миске среднего размера смешайте половинки, сгущенное молоко с сахаром и ваниль и хорошо взбейте.
Добавить взбитые сливки, пока они не станут однородными и без комочков. Сложите нарезанные сникерсы и перелейте в контейнер для мороженого, пригодный для морозильной камеры.