Крем для рулетов: Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С «HOMEQUEEN CORPORATION»

Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С «HOMEQUEEN CORPORATION»

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ленивый мраморный пирог

Печенье можно заменить остатками бисквита или домашней выпечки, а уже готовый пирог присыпать сахарной пудрой или измельченными орехами.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный рулет со сливочным кремом

Подойдет любой мягкий сливочный сыр.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Оксанка

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Всем советую попробовать такой бисквит и крем! Бисквит невероятно нежный, ароматный и воздушный, с таящим вкусом. Крем тоже находка, хотя сама не любитель масляных кремов, этот вариант порадовал нежностью и текстуры и вкуса. Буду рада если рецепт кому-то пригодится!,)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Бисквит:

3 яйца

2/3 ст. сахара

140 гр. муки для выпечки или 110 гр. муки+2 ст.л. кукурузного крахмала

1 ч.л. разрыхлителя

1/4 ст. молока

2 ст.л. сливочного масла

щепотка соли

Крем: 150 гр. молока

250 гр. сливочного масла

200 гр. сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Бисквит. Молоко и сливочное масло довести практически до кипения.


Муку, крахмал, разрыхлитель, щепотку соли смешать.


Яйца и сахар взбить в устойчивую пышную массу, масса должна увеличится как минимум в 3 раза.


В яичную массу добавить сухую смесь. Перемешать.


В горячее молоко добавить 2 ст.л. теста, перемешать.


Аккуратно ввести в оставшееся тесто.


Противень застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто.


Выпекать при температуре 180 градусов, 7-10 минут, до золотистого цвета.


Готовый бисквит перевернуть на полотенце, снять пергаментную бумагу.


Аккуратно свернуть полотенце. Оставить остывать.


Крем. Молоко и масло должно быть комнатной температуры. Посуду для взбивания лучше выбрать высокой и узкой. Смешать молоко, масло, сахарную пудру. Начинаем взбивать на низкой скорости. Вначеле кажется что с кремом все плохо, он расслоился, но не бойтесь! Крем по мере взбивания становится однородной, шелковой массой.


Маленькая подсказочка, чтобы ускорить процесс, можно на 5-10 секунд посуду с кремом поставить на огонь ( только в том случае если она у вас железная или огнеупорная), затем продолжать взбивать.


Крем должен быть однородным.


Готовый крем нанести на охлажденный, развернутый бисквит.


По желанию добавить ягоды. Свернуть рулет.


Посыпать пудрой. поставить на 20-30 минут в холодильник.


Приятного Вам аппетита.)!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(82)

Теги рецепта

десертырулетыпростые рецепты на каждый деньвзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бисквитный рулет с творожным кремом пошаговый рецепт

Очень нежный, сочный, вкусный, ароматный и красивый бисквитный рулет с творожным кремом по простому рецепту.

Воздушное тесто и начинка со вкусом вареной сгущенки — замечательное угощение для домашнего чаепития или даже к приходу дорогих гостей.

Готовить бисквит мы будем самый простой — классический белый из трех ингредиентов (яйца, сахар и пшеничная мука). Если любите влажные и даже мокрые рулеты, советую дополнительно пропитать готовый корж сахарным сиропом (на полстакана воды — 1 столовая ложка сахара). Крем для бисквитного рулета будет на основе творога с добавлением сливочного масла, сахарной пудры и вареной сгущенки.

По желанию можно разнообразить эту домашнюю выпечку. К примеру, положить в начинку рубленные орешки (идеально — грецкие) или кусочки чернослива. Украшение — те же орешки или тертый шоколад. Экспериментируйте, пробуйте новое, взяв за основу этот базовый рецепт, и все получится на 5+!

Шаг 1

Для приготовления этого простого, вкусного и ароматного бисквитного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, сахарный песок и сахарная пудра, пшеничная мука, творог, вареная сгущенка и сливочное масло.

Шаг 2

Сразу включаем греться духовку на 180 градусов и готовим бисквитное тесто для рулета. В подходящую для взбивания чистую и сухую посуду разбиваем 4 куриных яйца. Туда же насыпаем 100 граммов сахара.

Шаг 3

Взбиваем все с помощью миксера на высокой скорости около 5-7 минут до полного растворения кристалликов сахара. Яйца с сахаром должны сильно увеличиться в объеме, а сама масса стать воздушной и пушистой. От качества взбивания зависит пышность будущего бисквита.

Шаг 4

Чтобы наглядно показать консистенцию яичной массы, я просто приподняла венчик. Видите, как взбитые яйца стекают толстой лентой и на поверхности смеси держат форму?

Шаг 5

100 граммов пшеничной муки просеиваем через сито и в 2-3 приема вводим ее в яичную смесь.

Шаг 6

Вмешивать муку нужно лопаткой, ложкой или рукой — ни в коем случае не миксером и не блендером. А противном случае вы выпустите из теста весь воздух и бисквит не поднимется, как следует, получится плоским и совершенно не пушистым. Как вариант, вы можете взять в руку венчик и буквально за 5-7 очень быстрых движений вмешать муку. Мне такой способ очень нравится и я все чаще его практикую при приготовлении любых бисквитов.

Шаг 7

Берем противень (у меня размеры по внутренней стороне 37х32 см), застилаем его пергаментной бумагой и перекладываем бисквитное тесто.

Шаг 8

Лопаткой или ложкой равномерно распределяем тесто по бумаге для выпечки.

Шаг 9

Ставим в прогретую духовку на средний уровень и печем при 180 градусах около 15-20 минут. Не забывайте, что время выпечки бисквита зависит от особенностей вашей духовки! Вполне возможно, что в электродуховке бисквит для рулета испечется даже за 10 минут.

Шаг 10

Первая часть будущего крема. 200 граммов творога и 100 граммов вареной сгущенки кладем в глубокую миску.

Шаг 11

С помощью погружного миксера превращаем их в полностью гладкий и однородный крем. Наверняка даже спустя пару минут вы не добьетесь этого, поэтому соскребайте массу с ноги блендера обратно в миску и ложкой все перемешивайте. Так сделайте 2-3 раза, чередуя с погружением и измельчением — результат перед вами на фото.

Шаг 12

Вторая часть будущего крема. 100 граммов мягкого сливочного масла и 50 граммов сахарной пудры перекладываем в глубокую, но не очень большую посуду.

Шаг 13

При помощи миксера взбиваем масло с сахарной пудрой до посветления массы и увеличения ее в объеме. Таким образом мы стараемся вбить в масло как можно больше воздуха, благодаря чему будущий творожный крем будет более воздушным и нежным. В зависимости от мощности миксера время взбивания может отличаться, но в среднем на это уйдет минут 6-7 на высокой скорости.

Шаг 14

Теперь остается соединить две части (творожную и масляную) воедино.

Шаг 15

Их можно просто хорошенько перемешать лопаткой или гораздо быстрее (буквально за 7-10 секунд) — миксером на средних оборотах.

Шаг 16

Бисквит будет готов, когда заметно поднимется и при нажатии будет пружинить.

Так как в моей газовой плите предусмотрен или только нижний или только верхний нагрев, бисквитные коржи для рулетов я пеку на нижнем нагреве, поэтому они получаются не особо румяными сверху. В этот раз я решила дополнительно включить верхний нагрев буквально на пару минут, чтобы и верх слегка зарумянился.

Шаг 17

Готовый бисквит достаем из духовки и сразу снимаем с противня, перекладывая на стол, вместе с пергаментной бумагой. Снизу у меня кухонное полотенце. Даем бисквиту полностью остыть (буквально 15 минут) — это важно (чтобы не потек крем).

Шаг 18

Уже остывший бисквитный корж промазываем творожным кремом с вареной сгущенкой, равномерно распределяя его по всей поверхности с помощью кулинарного шпателя или обычной столовой ложки. Буквально 2-3 столовые ложки крема я откладываю, чтобы потом украсить готовый рулет (это по желанию).

Шаг 19

Сворачиваем бисквитный корж в плотный рулет, аккуратно отделяя пергаментную бумагу.

Шаг 20

Заворачиваем рулет в эту бумагу и отправляем в холодильник на 2-3 часа. За это время крем стабилизируется, уплотнится, а бисквит впитает в себя лишнюю влагу и станет сочнее.

Шаг 21

Готовый бисквитный рулет можно разрезать на две части, чтобы удобнее было подавать (на случай, если у вас нет длинного блюда).

Шаг 22

По желанию можно украсить рулетики растопленным шоколадом.

Шаг 23

И отсадить цветочки из творожного крема (если оставляли немного, как это сделала я).

Шаг 24

Очень нежный, сочный, вкусный, ароматный и красивый бисквитный рулет с творожным кремом. Для домашнего чаепития или даже к приходу дорогих гостей — замечательное угощение. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Рецепт кремового рулета: Как приготовить рецепт кремового рулета

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

  • Times Food
  • Рецепты
  • Кремовый рулет

TNN

Обновлено: 23 ноября 2020 г., 21:00 IST

Ср. Рейтинг

0 Рейтинг

  • Общее время1ч
  • Время подготовки10 м
  • Калории532

Закладка Добавить в коллекцию

8 порций1 порция2 порции 3 порция4 порции 5 порций 6 порций7 порции 8 порции 9 порций10 порции 112 порций13 порции14 порции15 порций16 порции17. сахар

  • 2 чайные ложки ванильной эссенции
  • Как приготовить кремовый рулет

    • Шаг 1. Нарежьте лист слоеного теста на полоски

      Для начала возьмите лист слоеного теста и нарежьте его на длинную ленту. Отрежьте столько частей, сколько хотите. Убедитесь, что все кусочки не слишком широкие и не слишком тонкие по ширине.

    • Шаг 2. Сформируйте и испеките булочки из теста

      Теперь возьмите деревянные палочки и оберните их листом слоеного теста. Оберните вокруг дюбелей и другие детали. Теперь готовьте их в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 40 минут.

    • Шаг 3 Дайте готовым рулетикам остыть

      По готовности выньте из духовки и дайте им остыть. Когда немного остынет, выньте древесину из приготовленных булочек из теста.

    • Шаг 4. Приготовьте кремовую начинку

      Тем временем возьмите миску и добавьте ванильную эссенцию, сахарную пудру, молоко и масло. Смешайте это и добавьте молоко медленно-медленно к смеси, смешивая это.

    • Шаг 5 Наполните рулет приготовленным кремом

      По завершении переложите смесь в кондитерский мешок и сверните кондитерский мешок. Отрежьте кончик кондитерского мешка. Возьмите рулет из слоеного теста и выдавите смесь внутрь отверстия/центра рулета.

    • Шаг 6 Подавайте домашний кремовый рулет!

      Готовый рулет подавайте свежим.

    Советы
    1. Рулетики с кремом можно дополнить фруктами тутти.
    2. Вы также можете использовать нарезанную вишню в креме.
    3. можно добавить нарезанные ягоды или изюм.
    4. Вы также можете добавить немного шоколадного ганаша.

    ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

    Понравилась наша коллекция рецептов?

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    By subscribing to newsletter, you acknowledge our privacy policy

    Recipes you may like

    • Eggless Mango Ice Cream

      10m

    • French Fries

      50m

    • Bread Pakora

      25m

    • Cheesy Chicken Burger

      25 м

    Рекламные истории

    ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

    Понравилась наша коллекция рецептов?

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    Подписываясь на информационный бюллетень, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

    Последние рецепты

    Избранные рецепты

    Рецепт кремового рулета – 2 Блаженство выпечки

    Кремовые рулетики вызывают ностальгию. Очень долгое время эти рожки из слоеного теста с кремовой начинкой доминировали в индийских пекарнях. Сегодня вы найдете тысячи вариантов на выбор, так как пекарни заполнены новыми продуктами под влиянием западного рынка. Но было время, когда на полках застекленных витрин пекарен было видно меньше предметов.

    Рулетики со сливками, пирожные с ананасами, торт «Шварцвальд» были лучшими продуктами, и они до сих пор остаются в сердцах многих людей. Мы, которые в детстве касались этих холодильников-витрин пекарен крошечными ручонками, глядя выпученными глазами, выбирая покупку, до сих пор любим их. Я один из тех. Покупка кремового рулета с папой — это воспоминание, которое я храню близко к сердцу.

    Рецепт рулета с кремом

    Эти красивые рулетики с кремом я приготовила дома из слоеного теста. Слоеное тесто, которое я использовала, готово к использованию. Я получил их в качестве пробного продукта от Deep Sing Bawa, основателя Deep’s Studio Kitchen. Это морозильная камера для духовки Gourmet Bake Company. Они предлагают замороженные листы слоеного теста, корки для пирогов, тесто для печенья, листы для круассанов и многое другое. Я нашел эти листы очень полезными и отличного качества. Вы можете найти их на Facebook.

    Виды теста – Рецепт фило

    Честно говоря, я не большой любитель делать слоеное тесто дома. Попробовал и в нем потерпел неудачу. Я могу обвинить в своей неудаче влажность в Мумбаи или отсутствие оборудования дома.

    Правда в том, что вам нужно терпение, аккуратность, температурный режим, оборудование, опыт, чтобы сделать действительно хорошее слоеное тесто.

    Вот статья о видах выпечки и о том, какую выпечку можно приготовить дома для разных видов выпечки.

    Давайте продолжим наш рецепт кремового рулета. Его просто сделать в домашних условиях. Вам понадобятся эти конусы, чтобы сформировать их.

    Вы можете заменить металлические конусные рамы, сделав конусы дома из плотной миллиметровой бумаги. Сверните бумажный лист в форме конуса и накройте его фольгой.

    Я предпочитаю использовать металлические, так как они имеют прочную форму и просты в использовании.

    STORE77® Набор из 12 антипригарных форм и трубочек для выпечки из нержавеющей стали. Трубочки для рулета со спиральным рожком/Форма для конуса торта/Формы для канноли/Оболочка для круассана Металлический рулет для мороженого/Форма воронки/Кухня/Вечеринка

    Рецепт рулета с кремом

    Знаете ли вы, что многие пекарни используют обрезки слоеного теста, оставшегося от других продуктов, для приготовления рулетов с кремом? Это достаточно экономичный метод. Но дома мы берем листы слоеного теста и с помощью ножа для пиццы делаем полоски, а затем накатываем их на конусы.

    Как разморозить листы слоеного теста

    Если вы живете в жарком влажном климате, например, в Мумбаи, не размораживайте листы теста при комнатной температуре.

    Достаньте упаковку из морозильной камеры (не открывая) и поместите ее в холодильник. Разморозьте их в холодильнике или 3-4 часа.

    Никогда не пытайтесь развернуть простыни, если они заморожены. Лист немедленно остановится.

    Рецепт кремового рулета

    Не пытайтесь использовать тесто, пока оно еще заморожено. Лишняя влага от размораживания испортит тесто.

    Никогда не пытайтесь разморозить их в микроволновой печи.

    Не пытайтесь разморозить тесто в теплой воде, иначе оно не поднимется.

    При работе с листами Если с края теста просачивается влага, это означает, что масло или жир тают. Если это произошло, верните тесто в холодильник на 5–10 минут.

    Кремовый рулет Рецепт

    Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой перед тем, как взять ее в руки, но не забудьте стряхнуть излишки муки перед наполнением, разрезанием или складыванием, так как мука предотвратит слипание слоев.

    При формовке не зажимайте края пирожных так сильно, чтобы они не вздулись.

    Рецепт рулета с кремом

    Раскатайте тесто перед использованием. Слоеное тесто может подняться в 8 раз больше своей первоначальной толщины. Это означает, что даже лист, раскатанный до толщины ¼ дюйма, поднимется на 2 дюйма.

    Выпекайте рожки из слоеного теста, пока бока и дно не станут сухими, а верх не станет насыщенно-золотистым.

    Вы получите великолепный золотисто-коричневый цвет сверху, если воспользуетесь яичной смывкой.

    Рецепт кремового рулета

    Если вы не используете яйца дома, смажьте сформированные конусы молоком. Вы все равно добьетесь приятного золотистого цвета, но не такого яркого, как яичный раствор. По вкусу ничем не отличается.

    Когда вы формируете из теста конусы, положите их швом вниз на противень.

    Нет необходимости смазывать стальные конусы маслом или чем-либо еще. Тесто не прилипает и очень легко отделяет запеченные рожки.

    Morphy Richards 60 RCSS 60-литровый тостер-гриль (черный/серебристый)

    Рецепт кремового рулета

    Взбитые сливки

    Обычно я предпочитаю использовать немолочные взбитые сливки из-за простоты и простоты их использования. Но кремовый рулет не пробудит эти детские воспоминания, если это не свежевзбитые густые сливки. Ниже приведены несколько советов по взбиванию сливок в домашних условиях.

    Охладите миску среднего размера в морозильной камере не менее 10 минут.

    Смешайте (холодные) густые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт в охлажденной миске.

    Взбивайте ингредиенты электрическим миксером на высокой скорости до тех пор, пока крем не станет густым, вздутым и с твердыми пиками.

    Важно, чтобы в процессе все было охлаждено. Постепенно добавляйте сахар в сливки.

    Рецепт кремового рулета
    • OTG

    • Металлические конусы

    • Pizza Cutter

    • Rolling Pin

    • ▢ 10 -дюймовый перед выпечкой)
    • ▢ 1 стакан жирных сливок для взбивания
    • ▢ 1/4 стакана сахарной пудры
    • ▢ 1 ч.л. ванили
    • Листы слоеного теста разморозить. Обратитесь к статье выше для метода.

      Слегка присыпьте рабочее пространство мукой и положите лист сверху.

    • Аккуратно раскатайте листы скалкой без какого-либо давления.

    • Нарежьте его на длинные лентообразные кусочки с помощью ножа для пиццы. https://amzn.to/3m5lo4O Убедитесь, что все кусочки не слишком широкие и не слишком тонкие по ширине.

    • Теперь возьмите металлические конусы https://amzn.to/39S0bJo и скатайте вокруг них полоску листа слоеного теста. Оберните конусы и другими кусочками.

    • Положите конусы на противень, застеленный пергаментной бумагой.

      Слегка смажьте https://amzn.to/2ICBCoC конусы яичным белком. При выпечке следите за тем, чтобы шов был внизу.

      Выпекать в предварительно разогретой до 160*С духовке 25 минут

    • Выпекать https://amzn.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *