Кабачок под сыром в духовке: Кабачки, запеченные с сыром и чесноком, подробное приготовление с фото

Содержание

Кабачки с сыром и сметаной в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 2 шт. Сметана 3 ст.л. Сыр 100 гр. Яйцо 2 шт.

Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зуб. Укроп или Петрушка по желанию Приправа (на выбор) по вкусу Соль по вкусу Масло растительное для смазывания

Процесс приготовления

Кабачки моем, а затем режем их не очень толстыми кружками.

Сыр натираем на крупной терке.

Смешиваем тертый сыр с взбитыми в легкую пену яйцами.

Добавляем к ним сметану и специи по вкусу. Все перемешиваем.

Луковицу очищаем и режем мелкими кусочками.

Чеснок измельчаем через пресс и добавляем к общей массе.

Укроп или петрушку также мелко крошим ножом.

Смазываем форму для выпекания растительным маслом. Выкладываем кабачки, сверху высыпаем смесь из лука и зелени и перемешиваем.

Затем поливаем все яично-сырной массой.

Отправляем в духовку на 40 мин. при температуре в 180 градусов.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 7.66%

Витамин В1 2.34%

Витамин В2 4.25%

Витамин В4 5.19%

Витамин В5 3.39%

Витамин В6 5.7%

Витамин В9 3.45%

Витамин В12 3. 69%

Витамин С 14.25%

Витамин D 1.67%

Витамин E 2.6%

Биотин 3.18%

Витамин К 3.4%

Витамин РР 5.81%

Калий 9%

Кальций 7.29%

Кремний 80.38%

Магний 3.29%

Натрий 13.97%

Сера 5.49%

Фосфор 7.05%

Хлор 8.17%

Алюминий 257.48%

Железо 3.38%

Йод 0.85%

Кобальт 17.33%

Литий 0%

Марганец 5.97%

Медь 5.09%

Никель 0.51%

Рубидий 2066.33%

Селен 3. 45%

Фтор 0.2%

Хром 2.07%

Цинк 4.26%

Бор 2101.46%

Ванадий 24.66%

Молибден 3.89%

Витамин A 154.14%

Витамин В1 47.1%

Витамин В2 85.39%

Витамин В4 104.38%

Витамин В5 68.17%

Витамин В6 114.74%

Витамин В9 69.4%

Витамин В12 74.24%

Витамин С 286.71%

Витамин D 33.49%

Витамин E 52.33%

Биотин 64.01%

Витамин К 68.38%

Витамин РР 116.91%

Калий 180.98%

Кальций 146.64%

Кремний 1616.

67%

Магний 66.16%

Натрий 280.91%

Сера 110.35%

Фосфор 141.87%

Хлор 164.31%

Алюминий 5178.67%

Железо 67.99%

Йод 17.12%

Кобальт 348.6%

Литий 0%

Марганец 120%

Медь 102.42%

Никель 10.3%

Рубидий 41560%

Селен 69.49%

Фтор 4.05%

Хром 41.6%

Цинк 85.65%

Бор 42266.67%

Ванадий 496%

Молибден 78.29%

Витамин A 25.69%

Витамин В1 7.85%

Витамин В2 14. 23%

Витамин В4 17.4%

Витамин В5 11.36%

Витамин В6 19.12%

Витамин В9 11.57%

Витамин В12 12.37%

Витамин С 47.78%

Витамин D 5.58%

Витамин E 8.72%

Биотин 10.67%

Витамин К 11.4%

Витамин РР 19.48%

Калий 30.16%

Кальций 24.44%

Кремний 269.44%

Магний 11.03%

Натрий 46.82%

Сера 18.39%

Фосфор 23.64%

Хлор 27.39%

Алюминий 863.11%

Железо 11.33%

Йод 2.85%

Кобальт 58. 1%

Литий 0%

Марганец 20%

Медь 17.07%

Никель 1.72%

Рубидий 6926.67%

Селен 11.58%

Фтор 0.68%

Хром 6.93%

Цинк 14.27%

Бор 7044.44%

Ванадий 82.67%

Молибден 13.05%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1387.3 мкг900 мкг7. 725.7
Витамин В10.7 мг1.5 мг2.37.9
Витамин В21.5 мг
1.8 мг
4.214.2
Витамин В4521.9 мг500 мг5.217.4
Витамин В53.4 мг5 мг3.411. 4
Витамин В62.3 мг2 мг5.719.1
Витамин В9277.6 мкг400 мкг3.511.6
Витамин В122.2 мкг3 мкг3.712.4
Витамин С258 мкг90 мкг14.347.8
Витамин D3. 3 мкг10 мкг
1.7
5.6
Витамин E7.9 мг15 мг2.68.7
Биотин32 мг50 мг3.210.7
Витамин К82.1 мкг120 мкг3.411.4
Витамин РР23.4 мг20 мг5. 819.5
Калий4524.6 мг2500 мг930.2
Кальций1466.4 мг1000 мг7.324.4
Кремний485 мг30 мг80.4269.4
Магний264.7 мг400 мг3.311
Натрий3651. 8 мг1300 мг1446.8
Сера551.7 мг500 мг5.518.4
Фосфор1134.9 мг800 мг7.123.6
Хлор3779.2 мг2300 мг8.227.4
Алюминий1553.6 мкг30 мкг257. 5863.1
Железо12.2 мг18 мг3.411.3
Йод25.7 мкг150 мкг0.92.9
Кобальт34.9 мкг10 мкг17.358.1
Литий070 мкг00
Марганец2. 4 мкг2 мкг620
Медь1024.2 мкг1000 мкг5.117.1
Никель20.6 мкг200 мкг0.51.7
Рубидий831.2 мкг2 мкг2066.36926.7
Селен38.2 мкг55 мкг3. 511.6
Фтор162 мкг4000 мкг0.20.7
Хром20.8 мкг50 мкг2.16.9
Цинк10.3 мг12 мг4.314.3
Бор507.2 мкг1.2 мкг2101.57044. 4
Ванадий99.2 мкг20 мкг24.782.7
Молибден54.8 мкг70 мкг3.913

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Курица с кабачками в духовке
Жареные кабачки с майонезом на зиму
Овощи на мангале на шампурах
Жареные кабачки кубиками
Кабачки в духовке без сыра
Жареные кабачки в панировочных сухарях
Кабачки в духовке с яйцом
Жареные кабачки с чесноком без муки
Жареные кабачки в томатном соусе на зиму
Овощи на мангале салат
Кабачки в духовке брусочками
Кабачки запеченные в духовке с яйцом и молоком

Кабачки с яйцом

Кабачки с сыром

Блюда из кабачков

Гарнир из кабачков

Кабачки с чесноком в духовке

Кабачки в духовке без мяса

Кабачок, запеченный с сыром — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи

9 февраля 2020

Юляка

  • Соус «Универсальный» для домашнего фаст-фуда и мясных блюд
    1 1 1 Легкий
  • Салат из фасоли с помидорами и солеными/маринованными огурцами.
    1 1 0 Легкий
  • Огурцы консервированные «Салатные»
    2 1 0 Легкий
  • Оладушки «Нежные» на молоке и сметане
    1 1 0 Легкий
  • Салат «Весенний криль»
    2 0 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку
  • Для диеты
  • На завтрак
  • Полезное питание

Нашла этот рецепт в вк, немного изменила пропорции. Можно подать в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо. Подойдет и на завтрак, и на ужин.

Ингредиенты

кабачок400 г
сыр150 г
яйцо1 шт
зелень петрушки, укропапо вкусу
масло для смазывания формы
сольпо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Кабачок почистить, порезать кубиком, сыр потереть на крупной терке, зелень порубить. Смешать кабачок, яйцо, 2/3 сыра, зелень, посолить и размешать. Форму смазать маслом, выложить кабачковую массу, сверху высыпать оставшийся сыр. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут. Подавать горячим. Приятного!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 21 43 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 42 181 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 34 183 12

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 46 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 74 1199 305

Драники картофельные

Олеся

Легкий 101 1007 198

Оладьи из кабачков

Олеся

Легкий 84 949 254

Перец, фаршированный мясной начинкой

Олеся

Легкий 103 421 394

Картофель «Поколение»

Елена

Легкий 53 633 197

Рататуй

Олеся

Легкий 42 585 41

Идеальный запеченый картофель от Дж.
Оливера

Олеся

Легкий 56 253 257

Капуста, запечённая в духовке с курочкой

whal

Легкий 67 280 190

Рагу с картофелем и сосисками

oldeg

Легкий 84 356 102

Картофель маринованный и запеченный в духовке с овощами

oldeg

Легкий 48 222 179

Кабачки тушёные

Mariyana

Легкий 43 415 118

Фаршированные Баклажаны «Пальчики оближешь!»

Олеся

Легкий 33 417 154

Драники с фаршем (Колдуны)

Олеся

Ma-Riya

Mariyana

Юляка

Собственно Современное | Жареные кабачки с пармезаном

  • Количество порций:4
  • Время приготовления: 5 мин.
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Калорий: 122
Распечатать этот рецепт

Мы называем это — кабачки — это новая цветная капуста. А этот запеченный в духовке кабачок с пармезаном — новый рис из цветной капусты. Немного хрустящий, супер быстрый и очень полезный, он действительно попадает в точку.

💌 Информационный бюллетень TMP

Проблема с цукини — решена!


То, что все ваши друзья и соседи навязывают вам свои гигантские кабачки, как будто у вас их еще нет в изобилии на вашем заднем дворе? Что, если это не проблема, а скорее вызов? В то время как вы благодарны за награду, возможно, вас также немного напрягает куча быстро размягчающихся зеленых трубчатых овощей на кухонном столе. Независимо от того, есть ли у вас план подачи или нет, иногда вам просто нужно приготовить этот овощ, прежде чем он испортится!

Жареные цуккини с пармезаном, на приготовление которых уходит от начала до конца всего десять минут, спасут вас от того, чтобы просто сдаться и компостировать (или выбросить) всю эту кабачковую прелесть. Благодаря здоровой щепотке пармезана, это один из тех вегетарианских рецептов единорога, который наверняка понравится публике.

Что такое кабачки?

Мы уже упоминали об этом раньше, но это настолько умопомрачительно, что стоит упомянуть (еще раз), что кабачки технически являются фруктами! И не просто фрукт, а ягода . Вот вы все эти годы просто живете своей жизнью, и вдруг вы узнаете, что цукини — то, что вы всегда знали как овощ, — на самом деле ЯГОДА. Вселенная — дикое место, люди. Дыня, огурцы и все кабачки являются частью семейства тыквенных, определяемых как «мясистые одноклеточные многосемянные ягоды с твердой кожурой, характерные плоды семейства тыквенных». Жуйте это, друзья.

Хотите знать, как приготовить кабачки?

Когда дело доходит до приготовления цуккини, обычно лучше не усложнять. Вот несколько вещей, о которых следует помнить:

  • Вам нужно чистить кабачки? Нет! Кабачки чистить не нужно. На самом деле, кожура — это большой источник питательных веществ для кабачков (темно-зеленый цвет — беспроигрышный вариант), так что вам обязательно нужно оставить кожуру.
  • Как нарезать цуккини: хорошо промыть тыкву под холодной водой, отрезать стебель и выбросить. Остальное съедобно и вкусно, поэтому просто нарежьте его полосками (отлично подходит для гриля), монетами (что вы и сделаете для этого рецепта жареных кабачков) или даже полумесяцами. Или вы можете полностью отказаться от ножа и натереть кабачки, что является первым шагом к красивым хрустящим оладьям из кабачков.

Что вам потребуется для приготовления жареных кабачков:

Благодаря столь короткому списку ингредиентов, как и время приготовления, этот рецепт запеченных кабачков не может быть проще. Спорим, у вас уже есть то, что вам нужно, а именно:

  • Цуккини. (но вы это уже знали).
  • Сыр пармезан! Предварительно натертый — это нормально, но мелкая пыль, которую вы получаете, натирая настоящий Пармиджано Реджано на цуккини с помощью терки-микроплана, непревзойденна.
  • Чесночный порошок. Наш любимый, много оклеветанный фаворит кладовой. Этот рецепт жареных цуккини с пармезаном — прекрасный пример того, почему мы любим чесночный порошок. Каждый ломтик цуккини получит оттенок вкуса, который не могут воспроизвести свежие зубчики чеснока. Просто убедитесь, что ваш чесночный порошок свежий — если ему больше шести месяцев, купите свежую банку (или совок из мусорных баков).
  • Оливковое масло. Вы можете использовать Extra Virgin, если хотите, но, поскольку вы будете жарить это в духовке, большая часть этого действительно хорошего вкуса будет потеряна. Здесь идеально подойдет обычное оливковое масло не первого отжима.

Как запечь кабачки

Вы увидите много рецептов «запеченных кабачков». Они могут быть немного похожи на этот рецепт, однако мы называем наш рецепт «жареными кабачками» из-за высокой температуры приготовления. Высокая температура означает, что цуккини покрывается прекрасным ароматным пузырьком, а также означает, что с точки зрения того, как долго жарить цуккини, он помещается в духовку и вынимается из нее всего за несколько минут. Вот шаги для лучшего способа приготовить кабачки, вы нам слово.

  1. Смело разогревайте духовку до 450°F.
  2. Заправьте нарезанные кружочками кабачки оливковым маслом, солью, перцем и чесночным порошком.
  3. Разложите круги на противне, стараясь не перекрывать их.
  4. Обильно натрите кружочки сыром пармезан.
  5. Жаркое! Около пяти минут, а затем завершите раунды быстрым грилем, чтобы сыр стал красивым и хрустящим.
  6. Погрузись! Наслаждайтесь ими в качестве гарнира, закуски или пасты — возможности безграничны.

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Та терка, о которой мы говорили, очень хороша. Кроме того, вы можете использовать его для самых разных целей — натирайте свежий имбирь или чеснок, а также для натирания цитрусовых.
  • Большая чаша.
  • Противень.

Другие рецепты с цукини, которые изменят ваше представление о цукини.


Заинтересованы в приготовлении кабачков? Мы знаем, что вам понравятся эти четыре рецепта убийственных кабачков!

  • Мамочкины кексы с цукини
  • Салат с песто и зудл
  • Средиземноморские оладьи из цукини с дзадзики.
  • Лодочки из цуккини, фаршированные лазаньей.

Отходы Не Хочу Не.

Когда из ушей лезут кабачки, это может быть немного ошеломляюще. Мы надеемся, что этот рецепт гарнира из цуккини превратит это ощущение подавленности в волнение. Сфотографируйте свои запеченные в духовке кабачки с сыром и, возможно, даже видео красивых людей, которым вы их кормите. Отметьте нас в Instagram с помощью @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли следить за новостями. Приятного аппетита!

Связанные рецепты

Ингредиенты

  • 2 кабачки среднего размера, нарезанные кружочками толщиной 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана тертый сыр пармезан
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 3/4 ч. л. морская соль
  • 1/2 чайной ложки перец

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 450°F
  2. В большой миске смешайте кабачки с оливковым маслом, солью, перцем и чесночным порошком.
  3. Разложить на противне, сверху посыпать тертым сыром пармезан и запекать на центральной решетке в течение 5 минут, затем обжарить кабачки в течение 2-3 минут или пока сыр не станет золотисто-коричневым.
  4. Подавайте в качестве гарнира или низкоуглеводной основы к нашему рагу из говядины быстрого приготовления.

Информация о питании

    • Калории122
    • Белок4 G
    • углеводы5 G
    • Total FAT10 G
    • Диетический волокно 1 G
    • Holestest9 Mg
    • Натрий631 Mg
    • Total Sugars2 G

    Вопросы и обзоры

99

ВОПРОСЫ И ОБРА. После приготовления по этому рецепту можно его заморозить

Мы бы не рекомендовали это.

  • Как я могу обжарить кабачки, если у меня нет бройлера?

    Вы не сможете получить тот же эффект румяной корочки без жаровни, но вы все равно можете расплавить сыр сверху в духовке или в тостере.

  • Сколько человек будет обслуживать этот рецепт, если его использовать в качестве закуски?

    Если вы просто планируете, чтобы каждый человек съел несколько порций, то, вероятно, можно было бы накормить 8, но если вы хотите, чтобы это была сытная закуска, я бы придерживался 4 порций.

  • Можно ли хранить в холодильнике на следующий день после приготовления?

    Это определенно лучший день, но вы можете съесть его на следующий день.

  • Могу ли я поменяться на летнюю тыкву вместо этого?

    Конечно! Надеюсь, вам понравится Брук!

    • Сделал это сегодня вечером, это бомба, мне нравится

      Спасибо, Дасти, рад, что тебе понравилось!

    • Никогда не любила кабачки до этого рецепта. Я всегда находил кабачки слишком сырыми. Кто-то дал моему мужу пучок кабачков, и так как они были свободны, я решила поискать хороший рецепт. Я их сначала потел по совету одного из комментаторов. Я также запекала их немного дольше, потому что мы любим хорошо прожаренные овощи. Спасибо за рецепт, так просто. Однозначно буду делать это чаще.

      Спасибо, Джесси! Мы очень рады, что вы нашли способ насладиться кабачками и будете делать это снова!

    • Вкусно — выложил бы фото, но не вижу возможности. Я последовал совету Дженнифер и сначала обжарил кабачки. Они получились очень милые, даже мужу нравятся. Ели их как закуску перед обедом. Ням. Спасибо за рецепт. Примечание: если вы ищете хрустящего зверька, это не то. Сыр становится немного хрустящим от бройлера, но кабачки нежны.

      Спасибо, Пенни, очень рада, что тебе понравилось!

    • Вкусный! 3 из 3 едоков дали ему 5 звезд. кабачков на нашем огороде много, так что рада, что нашла этот рецепт.

      УРА! Так счастлива, что вам все понравилось! Если у вас есть много цукини, вы должны попробовать нашу кремовую пасту из цукини, она такая вкусная!

    • Вкуснятина! Идеальный и простой способ использования кабачка. Остатки прекрасно сочетаются при комнатной температуре с жареным яйцом и соусом песто! ✌🏻

      Спасибо, Клэр, так рада, что тебе понравилось, и какой ВКУСНЫЙ способ использовать остатки, обожаю!

    Запеченные кабачки с сыром и маринарой

    8 комментариев

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Сырные запеченные цуккини с маринарой спасут ваш будничный ужин. Нежные цуккини поливают насыщенным соусом маринара, запекают с расплавленным игристым сыром и подают в качестве простого и вкусного гарнира.

    Это низкоуглеводная, вегетарианская, безглютеновая и кето-диетическая диета. Лучшая часть? Вы можете получить это на столе менее чем за 30 минут (включая подготовку!).

    Нам нравится находить новые способы приготовления летней тыквы в разгар сезона. Будь то выпечка кабачкового хлеба, приготовление кабачковых оладий или приготовление овощей во фритюрнице. Но, честно говоря, запеченные кабачки с маринарой и сыром — один из моих любимых способов приготовления с ним, потому что он подходит для детей и любим всей семьей.

    Почему вам понравятся эти запеченные кабачки с сыром

    • Это быстро и просто. Когда дело доходит до запекания этих сырных кабачков, не нужно много подготовительной работы. Просто нарежьте кабачки, приправьте и обжарьте. Затем добавьте маринару и сырную смесь и снова запеките. Кроме того, вы будете готовы откусить кусочек менее чем за 30 минут, включая подготовку!
    • Гарнир с низким содержанием углеводов. Эти лодочки из кабачков с низким содержанием углеводов, вегетарианские, безглютеновые и кето. Это восхитительный способ включить больше овощей в свой рацион, и дети даже любят их!
    • Нежная кремовая текстура. Запекание цуккини таким образом превратит текстуру тыквы во что-то нежное и сливочное — и вам даже не понадобится нож, чтобы нарезать его!
    • Посыпка из сыра маринара. Мы посыпаем эти запеченные кабачки соусом маринара и двумя видами сыра для максимального комфорта. Это в основном как пицца Маргарита, но с использованием цуккини в качестве корочки. Так хорошо!

    Примечания к ингредиентам

    Чтобы легко приготовить запеченные кабачки с сыром, вам потребуются следующие ингредиенты (полные размеры указаны в карточке рецепта ниже):

    • кабачки — Я рекомендую использовать маленькие кабачки, если вы можете их найти, так как они будут готовиться равномерно и быстро. Вы также можете использовать 4 кабачка среднего размера, но вам может потребоваться немного увеличить время приготовления.
    • оливковое масло
    • соль и перец
    • сыр — мы дополним их сочетанием сыра моцарелла и пармезан, потому что 2 сыра лучше, чем один! Не стесняйтесь использовать немного больше или меньше по вкусу.
    • Итальянская приправа
    • соус маринара — мы использовали наш домашний соус маринара, потому что у нас всегда есть порция под рукой. Не стесняйтесь использовать купленный в магазине соус, если он более удобен.
    • свежие травы — по желанию украсьте запеченные кабачки свежими травами, такими как базилик, петрушка или орегано.

    Вам также понадобятся мерные чашки и ложки, небольшая миска для смешивания. и противень для выпечки на четверть листа.

    Как приготовить лучшие запеченные кабачки с сыром

    1. Приправа кабачка. Разрежьте каждый кабачок вдоль пополам и выложите их на четверть противня. Сбрызнуть оливковым маслом, солью и перцем.
    1. Выпечка . Выпекайте в предварительно разогретой до 375 F духовке в течение 25 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не войдет легко, а кабачки не станут полностью мягкими.
    2. Сделать сырную начинку . Пока кабачки запекаются, смешайте моцареллу, пармезан и итальянскую приправу в небольшой миске и перемешайте.
    3. Сборка . Полейте каждый кабачок примерно 2 столовыми ложками соуса маринара и посыпьте каждый равным количеством сырной смеси.
    1. Бройл . Жарьте на сильном огне, пока сыр не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться, около 2-3 минут. Украсьте свежей зеленью (по желанию) и сразу подавайте.

    Инструкции по хранению

    • Как хранить: Дайте запеченным кабачкам остыть до комнатной температуры, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике. Их хватит на 3-4 дня.
    • Как разогреть: Разогрейте кабачки с сыром в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, пока они не станут теплыми. Вы также можете разогреть их в духовке при 350F в течение 10 минут или во фритюрнице при 350F в течение 5 минут. Обратите внимание, что текстура может быть немного более мягкой, чем когда она была свежеиспеченной, это связано с тем, что кабачки имеют тенденцию становиться мягкими, чем дольше они готовятся/разогреваются.

    Как подавать

    Мой любимый способ подачи этих запеченных кабачков с сыром – это смесь зелени, просто заправленная оливковым маслом, солью и перцем. Но, конечно, вы можете подавать его как закуску, как овощной гарнир к обеду или даже как основное блюдо в качестве легкого летнего ужина.

    Некоторые из моих любимых рецептов в сочетании с вегетарианскими лодками цуккини:

    • Греческий салат из пасты
    • Кремовые пармезан ризотто
    • Итальянский куриный шашлык
    • Чистопитые куриные грудки
    • Грек Сальден 9000 4000 3 Сладкие кале Сале Сальт
    • . Рецепты
      • Оладьи из цукини
      • Закуска из цукини
      • Креветки, креветки с чесночным соусом и лапшой из цукини
      • Хлеб из цукини
      • Маффины с цукини и шоколадной крошкой
      • Шоколадный торт с цуккини

      Вы приготовили этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, сообщив мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

      Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

      Печать

      Цуккини, запеченные с сыром и маринарой


      border-color secondary-color.background-color»/>

      ★★★★★

      4.8 из 5 отзывов

      • Автор: Сэм | Впереди Тимьян
      • Общее время: 30 минут
      • Выход: 5 порций
      • Диета: Вегетарианская

      Описание

      Запеченные цуккини с сыром и маринарой спасут ваш будничный ужин (детям это тоже нравится!). Это низкоуглеводная, вегетарианская, безглютеновая и кето-диета.


      • 5 маленьких цуккини,   разрезать вдоль пополам
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1 чайная ложка соль
      • ¼ чайной ложки молотый черный перец
      • ½ стакана моцарелла , тертая
      • 2 столовые ложки Сыр пармезан , тертый
      • 1 столовая ложка Итальянская приправа
      • ½ стакана соус маринара
      • свежая зелень , базилик, петрушка, орегано (по желанию, для украшения)

      border-color secondary-color.background-color»/>
      1. Разогрейте духовку до 375 F.
      2. Разрежьте каждый кабачок вдоль пополам и выложите их на четверть противня. Сбрызнуть оливковым маслом, солью и перцем.
      3. Выпекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не будет легко входить внутрь, а кабачки не станут полностью мягкими.
      4. Пока кабачки запекаются, смешайте моцареллу, пармезан и итальянскую приправу в небольшой миске и перемешайте.
      5. Полейте каждый кабачок примерно 2 столовыми ложками соуса маринара и посыпьте каждый равным количеством сырной смеси.
      6. Жарьте на сильном огне, пока сыр не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться, около 2-3 минут. Украсьте свежей зеленью (по желанию) и сразу подавайте.

      color h4-transform.text-transform»> Примечания

      Как хранить: Дайте запеченным кабачкам остыть до комнатной температуры, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике. Их хватит на 3-4 дня.

      Как разогреть: Разогрейте кабачки с сыром в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, пока они не станут теплыми. Вы также можете разогреть их в духовке при 350F в течение 10 минут или во фритюрнице при 350F в течение 5 минут. Обратите внимание, что текстура может быть немного более мягкой, чем когда она была свежеиспеченной, это связано с тем, что кабачки имеют тенденцию становиться мягкими, чем дольше они готовятся/разогреваются.

      • Время подготовки: 5 мин.
      • Время приготовления: 25 мин. кабачки

        Бизнес-школа Food Blogger

        Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес

        за меньшее время и без публикации бесконечного контента до полного истощения.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *