Крем для морковного торта из сметаны: Морковный торт со сметанным кремом

Содержание

Нежный Морковный ТОРТ. Пошаговый рецепт с фото

Печем морковный бисквит
ГОтовим крем
Собираем торт
Подготавливаем украшение
Оформляем торт

Морковный торт со сметанным кремом – 3 рецепта (с фото)

Самый простой народный овощ, стоящий сущие копейки, способен стать основой для нежнейшего бисквита. А если пропитать его восхитительным сметанным кремом, то получится настоящий морковный торт. Гости долго будут гадать, из чего сделана выпечка, поскольку моркови в коржах совсем не чувствуется. Яркий бисквит получится влажным и очень вкусным.

Единого представления о классическом рецепте торта из морковки нет, поскольку рецептов много и все они претендуют на самый вкусный. Кто-то делает заварной крем на сметане, кто-то добавляет в него сгущенку. Помимо грецких орехов добавляют чернослив. Но, в любом случае, испортить десерт невозможно, он всегда потрясающе нежен и вкусен, как и морковные кексы, которые мы уже пекли.

Меню

  • 1 Морковный торт со сметанным кремом – простой рецепт
  • 2 Самый вкусный морковный торт со сметанным кремом и грецкими орехами
  • 3 Видео-рецепт: торт из моркови с орехами и черносливом

Морковный торт со сметанным кремом – простой рецепт

Не претендую на исключительность, даю самый простой и вкусный вариант десерта с пропиткой из сметаны и сгущенки.

Возьмите на форму диаметром 22 см.:

  • Морковка – 200 гр.
  • Пшеничная мука – 180 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Растительное масло – 90 мл.
  • Разрыхлитель – 2 чайные ложки.
  • Кардамон, корица – по чайной ложке.
  • Соль – щепотка.

Для крема:

  • Сметана 15-20% — 400-450 гр.
  • Сгущенное молоко – 150 гр.
  • Лимон – ½ цитруса.

Пошаговый рецепт:

Разбейте в миску яйца, засыпьте сахар. Взбивайте миксером примерно 6-7 минут, пока масса не взобьется в хорошую крепкую пену.

Посолите пену, влейте подсолнечное масло.

Положите тертую на мелкой терке морковь. Сок из моркови не отжимайте. Хорошенько перемешайте содержимое. Вымешивайте аккуратно, снизу вверх.

Засыпьте в отдельную миску муку, разрыхлитель, кардамон с корицей. Перемешайте.

Просейте сухую смесь, затем введите в морковную массу. Сразу всё не закладывайте, поделите на два приёма.

Тесто получится довольно густым, как для оладий, тяжело спадающим с лопаточки, но не крутым.

Постелите на дно разъемной формы пергамент, смажьте его маслом. Перелейте массу, разровняйте.

Накройте форму листом фольги. Сделайте ножом несколько проколов, чтобы выходил воздух. Благодаря фольге верх торта получится абсолютно ровным.

Поместите форму в духовку, прогретую до 180-190 о С. Первые 25 минут выпекайте торт под фольгой. После уберите её, продолжайте запекать еще 20 минут. Проверьте готовность морковного торта деревянной шпажкой, при необходимости подкорректируйте время.

Оставьте выпечку на столе, чтобы она остыла. Затем аккуратно снимите разъемное кольцо. Осторожно разрежьте вдоль, поделив на два коржа.

С помощью мелкой терки снимите с половинки лимона цедру, отожмите сок.

Для приготовления сметанной пропитки заранее охладите основные ингредиенты – сметану и сгущенное молоко. Затем соедините их в общей ёмкости, взбейте миксером в течение 4 минут.

Забросьте цедру, вновь начните взбивать, в процессе подливая сок лимона.

В конце взбивания, масса станет густой, будет хорошо держать форму. Он очень хорошо подходит для выравнивания любого торта, поэтому запоминайте рецепт на будущее.

Вновь соберите разъемное кольцо уложите основу торта – корж. Покройте щедрой порцией сметанного крема. Разровняйте.

Накройте вторым коржом. Чуть придавите пальчиками. Украсьте слоем крема. Немного оставьте для выравнивания боков.

Снимите кольцо, промажьте бока десерта.

С помощью специального скребка сделайте поверхность рифленой.

Посыпьте по краю лакомства дробленые грецкие орехи.

Поместите готовый торт в холодильник, оставьте на несколько часов, чтобы коржи хорошо пропитались кремом. Приятного чаепития!

Самый вкусный морковный торт со сметанным кремом и грецкими орехами

Нежные сочные коржи, пропитанные чудесным кремом не оставят никого равнодушными. Не бойтесь, что вы выпечке будет чувствоваться морковка, если не скажете гостям, из чего торт приготовлен, никто и не догадается.

Понадобится:

  • Мука – 180 гр.
  • Морковь – 200 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахарный песок – 150 гр.
  • Подсолнечное масло – 90 мл.
  • Разрыхлитель – 2 маленькие ложки.
  • Апельсиновая цедра – большая ложка.
  • Корица, кардамон – по маленькой ложке.
  • Ядра грецких орехов.

Сметанный крем:

  • Сметана жирная – 400 гр.
  • Сахарный песок – 100 гр.
  • Загуститель для сметаны (или лимонный сок – маленькая ложка плюс ванилин – ½ маленькой ложки).

Пошаговый рецепт:

  1. Разбейте в миску яйца, добавьте сахар, поработайте миксером, взбив до однородности.
  2. Положите мелко натертую морковь, влейте масло, размешайте.
  3. Засыпьте муку, приправы, пекарский порошок. Тщательно перемешайте массу.
  4. Положите цедру, снятую с апельсина. Можно добавить апельсиновый сок.
  5. Порубите ножом ядра грецких орехов. Немного подсушите их на сухой сковороде, введите в тесто.
  6. Подстелите на противень пекарскую бумагу, вылейте тесто, разровняйте, сформировав прямоугольник.
  7. Испеките корж при температуре в духовке 180 о С. Время выпекание – 30 минут.
  8. Поделите корж на 4 равные части. Обрежьте края, чтобы они стали ровными.
  9. Для сметанной пропитки взбейте сметану с сахаром. Затем добавьте загуститель для сметаны. Если у вас его нет, замените лимонным соком с ванилином. Вновь поработайте миксером, добиваясь, чтобы крем стал густым и хорошо держал форму. На это уйдет примерно 10 минут.
  10. Соберите торт. Выложите в основание первый корж, полейте кремом, выровняйте.
  11. Накройте следующим коржом, и полейте кремом. И так далее, пока не закончатся коржи и пропитка. Остатками промажьте бока.
  12. Измельчите обрезки, оставшиеся после выпечки коржей в крошку. Посыпьте бока десерта. Сверху положите несколько целых половинок грецких орехов. Приятного чаепития!

Видео-рецепт: торт из моркови с орехами и черносливом

Сметанный крем в десерте обычный, но в тесте вы найдете не только грецкие орехи, но и чернослив, и так же мед. Приятного вам чаепития, пусть на вашем столе будут только самые вкусные морковные торты.

Самый лучший рецепт морковного пирога в мире (Видео)

перейти к рецепту Перейти к видео

Это лучший рецепт морковного пирога, который вы когда-либо готовили. Он супер влажный, пушистый и легкий. Вкуснятина следующего уровня.

Сделано из тонны свежей моркови, полезных для сердца грецких орехов и легкой сладости, которую можно найти только в профессиональных рецептах тортов.

Метод, используемый для приготовления этого торта, не похож ни на один другой, и именно это отличает его от остальных.

Перейти к:
  • Краткая история
  • Почему этот рецепт лучший
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Видео
  • Веганский
  • Без глютена
  • Вариации
  • Другие способы использования морковного пирога
  • Часто задаваемые вопросы
  • Похожие рецепты
  • Полезное оборудование для этого рецепта
  • Рецепт
  • Комментарии

Краткая история

Морковный торт – один из самых популярных тортов в мире. Он состоит из классических ингредиентов, которые мы находим в выпечке тортов. В основном мука, жир, сахар и яйца.

История морковного пирога восходит к средневековью. В Европе, когда сахар считался деликатесом, вместо него использовали сладкие овощи, такие как морковь. Точнее — Англия.

Первая версия морковного пирога ни в коем случае не была лучшим рецептом морковного пирога, каким мы его знаем сегодня. На самом деле это было пикантное блюдо, в состав которого входило мясо.

Затем он медленно изменился и превратился в запеченный пудинг без мяса.

В конце концов, в 19 веке во Франции он стал известен как «Gâteau de Carottes» (морковный пирог).-й век, а также в Швейцарии примерно в то же время. Популярность угасла. Пока англичане не возродили его во время Второй мировой войны.

С тех пор. Это стало чем-то вроде домашней тайны, и что-то передавалось по семьям. Прыжок через пруд в Америку, где он пользуется глупой популярностью.

С историей, похожей на мое песочное печенье с пармезаном. Это просто показывает нам, насколько на самом деле взаимосвязаны наши культуры и кулинарные привычки.

Почему этот рецепт лучший

Если вы ищете лучший в мире рецепт морковного пирога. Ты нашел это. Это простой рецепт, который почти каждый может приготовить дома.

Этот рецепт полностью приготовлен с нуля, что уже на 50% дает ему право быть лучшим рецептом морковного пирога в мире.

Остальные 50% составляют простота выпечки, а также несколько профессиональных приемов, которым я научился за свою 20-летнюю кулинарную карьеру.

Кроме того, что это мой любимый вид торта, когда дело доходит до озорного кусочка торта. Он также очень хорошо подходит для других форм самого себя.

Подумайте о капкейках с морковным пирогом, маффинах с морковным пирогом, пироге с морковным пирогом или батончиках с морковным пирогом.

В общем… Мечта любителя послеобеденного чая.

Где бы мы ни подавали этот морковный пирог в 5-звездочных лондонских отелях, в которых я работал, они исчезали первыми. Вот почему у нас всегда было много резервных копий.

Этот рецепт морковного пирога включает специи, которые придают ему роскошный согревающий характер. Он идеально пушистый и прекрасно влажный.

Чтобы сделать его более влажным, мы добавим немного пряной апельсиновой жидкости сразу после того, как вы достанете его из духовки.

Этот трюк можно использовать с любым тортом. Подумайте о лимонном пироге с небольшим количеством лимонного сиропа или кофейном пироге с оттенком кофейного сиропа.

Имеет смысл украсить вашу выпечку дополнительным ароматом, сделав текстуру еще более божественной.

Для достижения наилучших результатов, особенно при приготовлении лучшего рецепта морковного пирога, необходимо использовать самую свежую морковь. Свежая морковь — это то, о чем этот торт.

Покупайте лучшее, что можете себе позволить.

При приготовлении каждый ломтик украсить тертой сладкой морковью.

Даже в «хорошем» морковном пироге должно быть достаточное количество моркови, равномерно распределенное по всему пирогу.

Лучший рецепт морковного пирога, однако, также содержит специи и жареные рубленые орехи.

Чтобы выровнять и улучшить этот рецепт торта, мы добавим прекрасный имбирный апельсиновый сироп сразу после того, как торт покинет духовку.

Не забываем. Хорошему морковному пирогу также нужна глазурь из сливочного сыра!

Иногда мы украшали эту глазурь сладким огурцом или морковью конфи.

Вариантов много, но самая важная часть заключается в том, что глазури из сливочного сыра достаточно, чтобы вы получали кусочек с каждым кусочком.

Чтобы обеспечить идеальный баланс, мы позаботимся о том, чтобы это был слоеный пирог.

Невероятно влажный морковный пирог с глазурью из сливочного сыра. Это просто. Это довольно быстро. Прямо вперед и очень трудно испортить.

Он также не приторно сладкий, что делает его идеальным сладким лакомством или полуночным перекусом. Даже если вы всего один сладкоежка.

Если вы сладкоежка и любите торты, попробуйте мой удивительный рецепт Русский медовик .

Ингредиенты

  • Жир — Подойдет любое масло. Кокосовое масло, растительное масло или масло канолы, топленое масло, топленое масло — все это работает лучше всего, поскольку у них меньше аромата. Тем не менее, оливковое масло делает очень интересную и уникальную версию этого торта. В этом рецепте используется кокосовое масло.
  • Сахар — я предпочитаю коричневый сахар, но при желании можно использовать белый или заменитель сахара.
  • Яйца — Крупные яйца. Это делается для того, чтобы вес рецепта был правильным, и вы не испортили его, положив слишком мало яиц. Органический, если это возможно, но торт очень снисходителен к яичному происхождению. Если вы предпочитаете не использовать или не можете найти большие яйца, просто используйте по грамму. Некоторые магазины даже продают целые яйца в картонных коробках.
  • Мука  — подойдет обычная универсальная мука или ореховая мука. Попробуйте другие виды, такие как цельнозерновые или древние злаки
  • Ваниль  — я использую свежие, но это необязательно. Эссенция или экстракт в порядке.
  • Специи — Молотый имбирь, молотая корица, мускатный орех. Кардамон (по желанию), порошок из сушеной апельсиновой цедры (по желанию)
  • Пищевая сода и разрыхлитель — В большинстве хороших рецептов тортов используются оба ингредиента.
  • Соль -Всегда добавляйте в сладкую выпечку небольшую щепотку. Подойдет любая соль. Просто убедитесь, что это настоящая соль.
  • Овощи и фрукты — Самая вкусная морковь, которую вы можете себе позволить. Морковный торт ведь нет. Апельсин для сиропа, свежий имбирь для начинки.
  • Орехи — Я использовал грецкие орехи, но предпочитаю орехи пекан или фундук. Любая гайка подойдет.
  • Молочные продукты -Сливочный сыр и масло для глазури, хотя вы можете не использовать масло, и это не повлияет.
  • Пюре — Предпочтительно морковное пюре. В остальном сметана тоже подойдет.

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 170 °C или 335 °F.
  2. Выстелите противни промасленной жиронепроницаемой бумагой для выпечки. Я обычно смазываю форму и бумагу маслом. Попробуйте, и вы увидите метод в моем безумии.
  3. Просеять сухие ингредиенты. Остудите и грубо очистите грецкие орехи. Нарежьте их грубо. Смешайте вместе жир, сахар, яйца, ваниль и тертую морковь. Смешайте все, пока у вас не получится однородное тесто для торта.
  4. Вылейте тесто в застеленную пергаментом форму для выпечки или круглую форму для кекса, если хотите. Выпекать от 40 до 50 минут.
  5. Торт готов, когда внутренняя температура превышает 90 °C (194 °F) или пока деревянная шпажка или зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой. Это древнее, поэтому я призываю вас купить термометр. Они стоят всего около 5 долларов.
  1. Пока пирог печется, приготовьте начинку. Поместите все ингредиенты для начинки в небольшую кастрюлю и слегка тушите, пока морковь не станет мягкой, а вода почти вся не испарится.
  2. Поместите ингредиенты для сиропа в другую маленькую кастрюлю. Разогрейте и держите в стороне, пока пирог не выйдет из духовки. Затем вы поливаете этим сиропом весь пирог, пока он еще горячий.
  3. Когда кекс будет готов, сделайте несколько проколов зубочисткой и сбрызните его оранжевой жидкостью.
  4. Выньте пирог из формы/формы и дайте ему остыть на решетке до полного остывания.
  1. Пока торт остывает, приготовьте глазурь, просеяв сахарную пудру и смешав ее со сливочным сыром комнатной температуры и маслом до пышной массы.
  2. Поместите торт в морозильную камеру, чтобы он полностью застыл.
  3. Охладите глазурь в холодильнике.
  4. Разрежьте корж пополам или испеките два коржа, как показано на видео.
  5. Обильно смажьте коржи, стараясь не повредить торт.
  6. Верх с морковной начинкой и жареными грецкими орехами.

Вы можете заменить морковь конфи купленным в магазине апельсиновым или морковным мармеладом или грецкие орехи пеканом или любым другим орехом, который вам нравится.

Видео

Веган

  • Замените яйцо 30 г семян льна (льняной муки), замоченных в 60 г воды на 30 минут.
  • Добавить 150 г кокосового молока.
  • Используйте веганский сливочный сыр вместо молочного сливочного сыра.
  • Используйте веганское масло вместо молочного.

Без глютена

  • Обычная мука для миндальной муки или любой другой ореховой муки.
  • Безглютеновый разрыхлитель для обычного разрыхлителя

Вариации

  • Другие орехи  – Орехи пекан, фундук, фисташки и миндаль или их смесь можно добавить вместо грецких орехов начинка для морковного пирога.
  • Сухофрукты  — Курага, изюм, изюм, финики, чернослив. Нарежьте немного и добавьте в смесь для морковного пирога.
  • Нравится кокос? Добавьте немного поджаренной кокосовой стружки или измельченных хлопьев или замените половину сметаны кокосовым кремом.
  • Специи для морковного пирога  – Добавь специи, уже указанные в этом рецепте. Добавьте немного звездчатого аниса, кардамона или сушеной апельсиновой цедры.
  • Морковный пирог с яблочным соусом  – Замените сметану яблочным соусом, морковным пюре или грушевым пюре. Подойдет любой.
  • Торт из ореховой муки  – Замените обычную муку миндальной мукой или сделайте половину миндальной муки наполовину универсальной.
  • Глазурь для морковного пирога  – Приготовьте безмолочную глазурь, доведя до кипения 400 миллилитров кокосового молока, 50 граммов сахара, 100 миллилитров воды и 6 граммов агар-агара, взбивая. Поставить в холодильник и смешать до однородного геля, когда остынет. Приправьте классическую глазурь из сливочного сыра, добавив немного молотой корицы и порошка имбиря.
  • Свежие фрукты  – Для морковного пирога с ананасом добавьте в смесь несколько консервированных кусочков ананаса. Только сначала обваляйте в небольшом количестве муки.
  • Перевернутый морковный пирог с ананасами  – Положите несколько кусочков ананаса на дно формы для выпечки или противня. Вылейте и запеките смесь поверх ананасов и переверните вверх дном, когда закончите.

Дополнительные способы использования морковного пирога

  • Кексы  — Используйте этот рецепт для приготовления кексов. Просто выпекайте в формах для кексов.
  • Морковный хлеб   — Удалите глазурь/глазурь и уменьшите количество сахара до 50 г. Выпекайте, как указано, и у вас получится морковный хлеб.
  • Морковный хлеб  – Выпеките эту смесь в форме для хлеба или в форме для хлеба. Глазурь не обязательна.
  • Овсяные хлопья на ночь — Замочите овес, как обычно, в кокосовом молоке, воде, соке или их смеси. Когда закончите, раскрошите немного морковного пирога и перемешайте или посыпьте сверху.
  • Мороженое – Приготовьте свежее ванильное или йогуртовое мороженое и добавьте немного раскрошенного морковного пирога. Для читерского мороженого используйте купленное в магазине ванильное мороженое и размешайте в нем немного измельченного морковного пирога.
  • Кексы  – То же, что и для морковных кексов. Просто положите сверху немного штрейзеля и выпекайте в формах для маффинов.
  • Мелочь  – Замените обычный бисквит на морковный. Используйте в чередующихся слоях, чтобы выложить морковный пирог.
  • Смузи  — Приготовьте смузи, смешав миндальное молоко или апельсиновый сок со щепоткой корицы или имбиря и цедрой апельсиновой цедры. Это хорошо. Попробуй.
  • С апельсином  – Этот рецепт включает в себя апельсиновую цедру и сок в сиропе. Вы можете отварить апельсин в небольшом количестве подслащенной воды, пока он полностью не станет мягким. Смешать и использовать вместо сметаны. Добавьте в смесь апельсиновую цедру, а также немного конфи из апельсиновой цедры или мармелада в качестве начинки.
  • Чизкейк —  Используйте старый морковный пирог, смешав его с классическим рецептом ванильного чизкейка и выпекая при температуре 90°C в течение 2 часов или до полного застывания. Пропитайте еще немного морковного пирога апельсиновым или морковным сиропом или даже каплей Cointreau . Использовать в качестве начинки для чизкейка.

Часто задаваемые вопросы

Сколько калорий в морковном пироге?

Этот рецепт содержит 887 калорий, что означает, что 1 порция содержит около 110 калорий.

Как сделать морковный пирог влажным?

Используйте хороший рецепт, подобный этому. Убедитесь, что ваше первоначальное тесто не слишком сухое. Мой профессиональный совет — всегда делать немного сиропа и сбрызгивать пирог, как только он выходит из духовки.

Почему торт упал посередине?

Не открывайте дверцу духовки слишком рано. Не используйте слишком много разрыхлителя. Вы слишком долго ждали, прежде чем положить его в духовку.

Как узнать, что пирог готов?

Используйте термометр и убедитесь, что температура поднялась выше 90°C или 194°F. В качестве альтернативы, сделайте это, как неандерталец, воткнув зубочистку в центр, пока она не выйдет чистой.

Можно ли заморозить?

Любой торт можно заморозить. Просто убедитесь, что он герметично закрыт и хранится в морозильной камере до 3 месяцев.

Как хранить?

Торты следует хранить в холодильнике герметично закрытыми во избежание порчи.

Сколько хранится морковный пирог?

Если вынуть из холодильника и украсить глазурью из сливочного сыра, всего 6 часов. Из соображений безопасности. Хранить лучше всего в холодильнике в герметичной упаковке. В таком виде он продержится до 4 дней. Для более длительного хранения заморозить.

  • Пряный яблочный пирог
  • Вишнёво-миндальный пирог
  • Русский медовик
  • Бородинский тёмно-ржаной хлеб
  • Цельнозерновой льняной хлеб на закваске
  • Пармезан

Полезное оборудование для этого рецепта

Форма для выпечки на пружине

КУПИТЬ

Электронные кухонные весы

КУПИТЬ

Чаши для смешивания

КУПИТЬ

Настольный миксер Kitchenaid

КУПИТЬ

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу заработать небольшую комиссию за соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Добавляя эти ссылки в закладки, вы помогаете поддерживать содержание этого сайта.

Если вы нашли этот пост полезным или узнали что-то новое, оставьте комментарий, подпишитесь и следите за мной в социальных сетях, чтобы узнать больше вкусных рецептов.

Рецепт

5 от 51 голосов

Pin Recipe Print

Лучший рецепт морковного пирога в мире

Это лучший рецепт морковного пирога в мире. Я пробовал сотни и готовил еще сотни. От королевской семьи Англии до глав государств России.

Автор Шарле Виссер

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 10 минут

Порции 8 порций

Курс Послеобеденный чай, выпечка, торт, десерт

Американская, английская кухня

Ингредиенты для морковного пирога:
  • ▢ 250 г (2 чашки) универсальной муки
  • ▢ 12 г (2 ½ чайной ложки) разрыхлителя
  • ▢ 4 г (1 чайная ложка) пищевой соды 9001 001
  • ▢ 2 г (½ ч.
  • ▢ 4 г (1 чайная ложка) соли
  • ▢ 180 г (⅘ стакана) кокосового масла или масла с нейтральным вкусом
  • ▢ 200 г (4 яйца) целого яйца — 4 больших яйца
  • ▢ 150 г (⅘ стакана) коричневого сахара
  • ▢ 100 г (½ стакана) сметаны или любого фруктового или овощного пюре – лучше всего подойдет морковное пюре
  • ▢ 4 г (1 чайная ложка) ванильного экстракта или семена 1 стручка ванили
  • ▢ 300 г (2 ½ чашки) моркови — натертой
  • ▢ 100 г (1 чашка) грецких орехов или любых других орехов — поджаренных и крупно нарезанных
Для сиропа
  • ▢ 200 г (1 стакан) апельсинового сока — свежевыжатого
  • ▢ 200 г (1 стакан) морковного сока
  • ▢ 40 г (1 ½ столовой ложки) сахара
  • ▢ цедра того же апельсина – перед нарезкой и приготовлением сока
Глазурь из сливочного сыра

90 чашки) сливочного сыра полной жирности

  • ▢ 50 г (3 ½ столовой ложки) сливочного масла
  • ▢ 300 г (2 ½ чашки) сахарной пудры
  • Для начинки
    • ▢ 130 г (1,0 чашки) мелко нарезанной моркови
    • ▢ 150 г (⅔ стакана) морковного сока
    • ▢ 150 г (⅔ стакана) апельсинового сока
    • ▢ 100 г (½ стакана) сахара
    • ▢ 20 г (1 ½ столовой ложки) свежего имбиря, мелко нарезанного
    • ▢ 50 г (3 ½ столовой ложки) грецких орехов или любых других орехи — жареные и крупно нарезанные
    • Подготовьте формы для выпечки. Застелите противни смазанной маслом, жиронепроницаемой бумагой для выпечки. Я обычно смазываю форму и бумагу маслом. Попробуйте, и вы увидите метод в моем безумии.

    • Нагрейте духовку до 170 °C или 338 °F.

    • Приготовьте тесто для торта. Просеять сухие ингредиенты. Остудите и грубо очистите грецкие орехи. Затем крупно нарежьте их. Смешайте вместе жир, сахар, яйца, ваниль и тертую морковь. Смешайте все ложкой, пока у вас не получится однородная смесь для кекса.

    • Вылейте тесто для торта в форму для выпечки или круглую форму, если хотите. Выпекать 40-50 минут. Разные духовки и сковороды готовятся в разное время.

    • Пока готовится торт. Сделайте топпинг для торта. Поместите все ингредиенты для начинки в небольшую кастрюлю и слегка варите, пока морковь не станет мягкой, а вода почти вся не испарится.

    • Проверить температуру с помощью температурного датчика. Оно должно быть выше 90 °C или 194 °F. Или пока деревянная шпажка или зубочистка, вставленная в середину лепешек, не будет выходить чистой. Это древнее, поэтому я призываю вас купить термометр. Они стоят всего около 3 долларов.

    • Выньте кекс из формы/формы и дайте ему остыть на решетке до полного остывания. Подогрейте апельсиновую жидкость в кастрюле. Проткните зубочисткой несколько отверстий по всему горячему пирогу. Вылейте горячую апельсиновую жидкость на весь торт.

    • Пока торт остывает и остывает. Сделайте глазурь, просеяв сахарную пудру и смешав ее со сливочным сыром комнатной температуры и маслом.

    • Соберите торт и смажьте его глазурью.

    • Когда кекс достигнет комнатной температуры, разрежьте его пополам по горизонтали. Вы можете отрезать боковые стороны и выровнять верх, если хотите. Я обычно просто делаю это, чтобы немного перекусить, а затем заканчиваю небольшими закусками. Положите первый корж на сервировочное блюдо или деревянную доску, добавьте большую ложку глазури на первый корж. Сверху положите вторую половину и покройте еще глазурью из сливочного сыра. В завершение посыпьте жареными рублеными орехами и добавьте морковный конфи.

    • Если вы хотите сделать высокий торт, как я сделал в видео, УДВОЙИТЕ тесто для торта. Остальное остается прежним, так как есть много глазури, сиропа и начинки.
    • Используйте разъемную форму диаметром 22 см или 8 дюймов (), если вы делаете круглый торт. Для прямоугольника используйте форму для выпечки размером 26 см на 19 см (10 дюймов на 7,5 дюймов) .
    • Верхняя насадка — Для облегчения глазирования тортов. Поместите их в морозильную камеру или холодильник на несколько минут. НИКОГДА НЕ НАНОСИТЕ ГЛАЗУРИ НА ТЕПЛЫЙ ТОРТ. ОН РАСТАЕТ .
    • Безопасность — Всегда храните готовые торты накрытыми в холодильнике, особенно если они содержат глазурь или декор, в который входят свежие молочные продукты. (Как сливочный сыр в этой глазури из сливочного сыра)
    • Замораживание — Морковный пирог хорошо замораживается и может храниться до трех месяцев при герметичном закрытии.
    • Время приготовления — Духовки готовят по-разному, и люди используют противни и формы разной формы для выпекания. Самый надежный способ проверить, готов ли пирог, — это проверить внутреннюю температуру. Должно быть выше 90С или 194F. В качестве альтернативы применяется старинный метод с зубочисткой или шпажкой. Если он выходит чистым, дело сделано.
    • Надстройки — Измените тип ореха на любой, какой пожелаете, или добавьте несколько семян. Также можно добавить сухофрукты или цедру цитрусовых. Если вы используете сухофрукты, не забудьте их немного размочить, чтобы сухофрукты не удаляли влагу из торта.
    • Дополнения — Классическая глазурь из сливочного сыра, но вы можете заменить глазурь на масляный крем и добавить сверху все, что захотите. Сладкие конфи из овощей или фруктов доставят удовольствие.
    • Заменитель сметаны . Старинный прием: добавлять пюре или вещество с высоким содержанием воды в кексы, чтобы они оставались влажными. Вы можете использовать что-нибудь похожее по консистенции на яблочное пюре или сметану. Морковное пюре идеально подходит для морковного пирога.
    • Изменение формы —  Вы можете использовать это тесто и приготовить из него маленькие кексы, маффины, лепешки любой формы, которую вы пожелаете. Даже испеките много суперплоских слоев и соберите их как слоеный пирог с глазурью между каждым слоем. Самое главное, что нужно помнить, это то, что время приготовления будет разным для каждого. Тонко намазанные слои приготовятся за несколько минут, а капкейки и кексы приготовятся до 15 минут в зависимости от их размера. Лучший и самый надежный способ — всегда проверять внутреннюю температуру с помощью температурного датчика. Выше 90C или 194F, и все готово.

    Порция: 1 г Калории: 945,21 ккал Углеводы: 114,55 г Белки: 12,75 г Жиры: 50,95 г Насыщенные жиры: 13,13 г Трансжиры: 0,3 г Холестерин: 140,81 мг Натрий: 622,53 мг Клетчатка: 5,29 г Витамин А: 77,32 г 112,22 МЕ Витамин С: 21,17 мг Кальций: 23,11 мг Железо: 19,57 мг можно увидеть ваши горячие навыки!

    Заинтересованы в выпечке? Найдите работу своей мечты с Jooble!

    Рецепт глазурь с ванильной сметаной глазурью

    ★★★★★

    Опубликовано AIMEE

    6

    Комментарии

    Опубликовано: июнь 08, 2021 Последний намазываемая начинка для тортов, капкейков и печенья! Сметана придает пикантный вкус и бархатистую текстуру этому рецепту сладкой ванильной глазури.

    Воспользуйтесь сегодняшним рецептом глазури, чтобы добавить ее в свой любимый ванильный слоеный пирог или намажьте порцию наших лучших шоколадных кексов!

    Сметана против.

    Глазурь со сливочным сыром

    Здесь я серьезно отношусь к глазури. Это моя ЛЮБИМАЯ часть торта. (И я люблю все части торта.)

    Вы, наверное, знакомы с глазурью из сливочного сыра. Богатая, густая глазурь является основным продуктом всего, от морковного торта до батончиков с имбирным печеньем.

    А вы уже пробовали Глазурь со сметаной ?

    Хотя глазурь из сметаны и сливочного сыра содержит острый молочный компонент, они заметно различаются по вкусу и консистенции.

    Сливочный сыр более густой, с более мягким «сырным» вкусом. Когда вы добавляете его в глазурь с сахарной пудрой и молоком, вы получаете густую глазурь, которую можно намазывать или намазывать.

    Эта сметанная глазурь имеет более заметный привкус благодаря повышенной кислотности. Это также намного тоньше, чем глазурь из сливочного сыра. Легко намазывается на все виды угощений!

    Мне нравится, как сметана помогает сбалансировать сладость всего, во что ее добавляют. И это так просто сделать из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

    Примечания к ингредиентам

    Сметана. Здесь используйте жирную сметану! В обезжиренных версиях больше воды, что сделает глазурь более жидкой.

    Ванильный экстракт. Чистая ваниль хорошего качества решает все. Я люблю использовать мой домашний ванильный экстракт.

    Как использовать

    Сметанный крем прекрасно подходит для всех видов тортов и кексов!

    Вот несколько любимых лакомств, которые будут особенно вкусными с этой глазурью:

    • Шоколадные капкейки – богатая альтернатива классическому шоколадному масляному крему.
    • Листовой пирог с арахисовым маслом – не используйте глазурь из арахисового масла и используйте вместо нее эту глазурь для остроты.
    • Шоколадно-тыквенный торт . Намажьте этот пирог-закуску, чтобы придать ему декаданса!
    • Кексы «Красный бархат» – замените обычную глазурь из сливочного сыра сметанным вариантом.

    Советы и рекомендации

    • Чтобы сделать более густую глазурь: Уменьшите количество сметаны на 1/2 стакана. Это облегчит нанесение глазури на кексы с помощью мешка для глазури.
    • Хранение: Храните остатки глазури в холодильнике и используйте в течение 5 дней.
    • Шоколад: Приготовьте нашу супер-сливочную шоколадно-сметанную глазурь для восхитительной нотки!

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Вам нужно охлаждать торты со сметанной глазурью?

    Да, торты и капкейки со сметанной глазурью должны быть охлаждены, если их не съесть сразу. Свежие молочные продукты начнут портиться, если их оставить при комнатной температуре более чем на 2 часа.

    Сколько глазури получается по этому рецепту?

    Из этого рецепта получится достаточно глазури, чтобы покрыть 24 кекса или двухслойный торт. Если вы используете его для листового пирога, у вас, вероятно, останется немного глазури.

    Как сделать сметанную глазурь менее густой?

    Если глазурь слишком густая, добавляйте сметану по столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

    Эта глазурь похожа на сметану?

    Вы заметите знакомый «привкус» сметаны, но здесь выделяется сладкий ванильный вкус! Это определенно не похоже на сметану в сочетании с другими ингредиентами.

    Другие рецепты глазури

    • Лимонная глазурь
    • Шоколадная глазурь
    • Шаг -кусочек глазурь
    • Глазушка ванильного сливочного крема

    ПИН ПИН ПРИНД

    КРУМЕНТ КРУМЕНТА — это сливочное покрытие для пирожных, чашков и печенья! Сметана придает пикантный вкус и бархатистую текстуру этому рецепту сладкой ванильной глазури.

    Ингредиенты

    • ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • ¾ стакана жирной сметаны
    • 4 стакана сахарной пудры
    • ⅛ чайной ложки кошерной соли

    Инструкции

    1. В большой миске взбивайте масло в течение 2 минут. Добавьте ваниль и сметану, взбивайте еще минуту.
    2. Добавить сахарную пудру и соль. Взбивайте только до тех пор, пока смесь не смешается на низкой скорости, затем включите миксер на высокую скорость и взбивайте еще 3–5 минут, при необходимости соскабливая со стенок чаши. Глазурь будет гладкой.

    Примечания

    • Если вы хотите, чтобы кекс получил более густую глазурь, уменьшите количество сметаны до ½ стакана.
    • В рецепте достаточно глазури, чтобы покрыть глазурью 24 кекса или двухъярусный торт.

    Информация о питании:
    Выход:
    32
    Размер порции:
    2 столовые ложки
    Количество на порцию: Калории: 91 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 11 мг Натрия: 7 мг Углеводов: 14 г Волокна: 0 г Сахаров: 14 г Белков: 0 г

    *Факты о питании являются оценочными, и их точность не гарантируется.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *