Как засолить стейки семги: Как засолить сёмгу в домашних условиях

Содержание

Как засолить семгу в домашних условиях сухим способом и в рассоле, с маслом, коньяком и водкой?

Соленая рыба – очень вкусная закуска, которая нравится многим людям. Одним из самых часто задаваемых вопросов хозяек является: как засолить семгу в домашних условиях? Это можно сделать в максимально сжатые сроки, используя всевозможные дополнительные компоненты.

Кому-то представляется, что самостоятельно засолить рыбу сложно. По этой причине люди часто покупают готовый продукт. На самом же деле решить вопрос, как засолить семгу в домашних условиях, можно чрезвычайно просто. Есть несколько простых секретов:

  1. Не стоит использовать для засолки посуду из металла, это добавит рыбе вкус железа.
  2. Можно посыпать рыбку солью и специями, а затем укрыть семгу полотенцем. Вкус выйдет очень интересным.
  3. Можно не бояться пересолить рыбу, поскольку она берет столько этого компонента, сколько ей понадобится.
  4. Дополнительно можно использовать укроп и чеснок, которые делают вкус, которым обладает соленая семга, более пикантным.
  5. Подавать готовую закуску лучше всего с лимоном, зеленью, маслинами или свежими овощами.

Как быстро за 2 часа засолить семгу?

Если нужно быстро сделать блюдо к какому-нибудь празднику, то подойдет рецепт, который предоставляет возможность приготовить вкусную рыбу буквально за пару часов. Помочь в этом способен специальный рассол, который можете заготовке насытиться соленым пикантным привкусом в рекордные сроки.

Ингредиенты:

  • вода – 500 мл;
  • соль,сахар– по 2 ст. ложки;
  • семга – 1 шт.

Приготовление

  1. Сделать рассол для рыбы. Довести воду до кипения и положить соль с сахаром.
  2. Рыбу разделать, убрать кости и все лишнее. Порезать порционными кусками.
  3. Подождать, пока жидкость для засолки остынет, после чего погрузить туда нарезанную семгу.
  4. Процесс, как быстро засолить семгу, заканчивается сливанием жидкости через 2 ч.
  5. Допустимо оставить семгу в рассоле, чтобы хранить ее в холодильнике и доставать при необходимости.

Как засолить семгу в рассоле?

Можно чрезвычайно просто разобраться, как быстро засолить семгу в домашних условиях, это делается с помощью рассола. Для этого не понадобится много времени и сложных ингредиентов. Справится даже начинающая хозяйка. Рассол играет значительную роль, он поможет основному компоненту равномерно пропитаться и приобрести непередаваемый вкус.

Ингредиенты:

  • семга – 1 шт.;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • черный молотый перец – ¼ ч. ложки.

Приготовление

  1. Воду довести до кипения и добавить туда соль, сахар и перец. Дать немного покипеть, после чего подождать остывания.
  2. Рыбу почистить от всего лишнего, отделить филе. Уложить в емкость подходящего размера, залить рассолом и прикрыть крышкой. Поставить в холод, семга, соленая в рассоле, будет готова через 24 ч.

Как засолить семгу сухим способом?

Покупная разновидность продукта не сравнится с рыбой, приготовленной по рецепту, где она делается сухим способом. С помощью этого рецепта можно засолить семгу целым куском в домашних условиях. Она понравится как домочадцам, так и гостям, ведь имеет очень необычный и насыщенный вкус. По окончанию засолки рыбу необходимо промыть прохладной водой и обсушить при помощи салфетки.

Ингредиенты:

  • семга – 500 г;
  • соль – 200 г;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • укроп – 100 г.

Приготовление

  1. Сначала нужно сделать смесь для засолки, для чего перемешать соль, сахар и измельченную зелень.Положить немного приготовленной смеси на дно подходящей посуды.
  2. Семгу очистить от чешуи и обсыпать солью с зеленью и сахаром.
  3. Обернуть посудину фольгой, вкусная соленая семга будет готова через 10 ч.

Как засолить семгу в масле?

Красная рыба пользуется большим спросом. Вариантов приготовления этой закуски существует чрезвычайно много. Популярен и рецепт вкусной соленой семги, по которому она делается в масле. Заготовка выйдет невероятно сочной, хорошо пропитавшейся, что не сможет оставить равнодушными даже самых искушенных гурманов.

Ингредиенты:

  • семга – 1 кг;
  • соль – 3 ч. ложки;
  • масло – 0,5 стакана.

Приготовление

  1. Удалить с рыбы кожицу. Извлечь кости, хребет и все остальное. Затем нарубить небольшими порционными кусками.
  2. Выложить нарезку в подходящую посуду, присолить и тщательно все смешать. Залить указанным количеством масла и снова смешать.
  3. Отправить заготовку в банку и убрать в холодильник. До готовности соленая семга в масле дойдет спустя 10 ч.

Соленая семга с коньяком

Чтобы засолить семгу в домашних условиях, рецепт может включать коньяк. Добавлять в нее можно разные компоненты, чтобы вкус получился более ярким и пикантным. Никаких сложностей в готовке нет. Рыбка пропитается поистине неповторимым вкусом и приобретет великолепный аромат. Столь изысканное яство станет достойным украшением любого стола.

Ингредиенты:

  • соль,сахар– по 3 ст. ложки;
  • коньяк – 2 ст. ложки;
  • мускатный орех – 1 ч. ложка;
  • семга – 500 г.

Приготовление

  1. Чтобы сделать маринад, требуется перемешать соль, сахар и коньяк и довести все это до однородности.
  2. Мускатный орех перетереть и добавить в общую массу.
  3. Рыбу подготовить к засолке. Очистить, удалить кости и подсушить при помощи бумажного полотенца.
  4. Промазать каждый кусок семги маринадом и сложить их друг на друга.
  5. Обернуть заготовку пергаментом, завернув края. Выложить в подходящую посудину и поставить сверху пресс. Дать постоять 2 ч.
  6. Пресс снять и отправить рыбу в холодильник. Спустя 24 ч. она дойдет до готовности.

Как засолить семгу с водкой?

Некоторые хозяйки предпочитают засолить семгу с водкой в домашних условиях. Она усиливает вкусовые качества рыбы, оказывает дезинфицирующий эффект.Вместо водки можно использовать 40% этиловый спирт, на вкусовые качества продуктов этот никак не повлияет. Такую замену можно осуществить, если под рукой не нашлось подходящего компонента.

Ингредиенты:

  • семга – 500 г;
  • водка – 50 мл;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • сахар – 1,5 ст. ложки;
  • оливковое масло – 1 ч. ложка;
  • специи, зелень.

Приготовление

  1. Рыбу очистить от всего лишнего,кожицу не удалять. Вымыть и подсушить при помощи бумажного полотенца. Вынуть косточки,разделить на несколько частей.
  2. Перемешать соль, сахар, приправы и специи.
  3. Смазать рыбу маслом и обтереть солью и специями,присыпать измельченной зеленью.
  4. Взять стеклянную форму и залить туда половину от указанной нормы водки. Уложить семгу кожей вниз (половину). Потом выложить остатки нарезки уже кожицей вверх.
  5. Залить остатками водки,установить сверху груз.
  6. Поставить рыбу в темное место на 10 ч. После этого отправить в холодильник.

Как засолить стейк семги в домашних условиях?

Рецепт, по которому делается очень вкусная семга соленая в домашних условиях, доступен совершенно любой хозяйке, поэтому стоит взять его на заметку. Способ готовки хорош тем, что рыбу можно употреблять не сразу, а по необходимости, совмещая ее с любым подходящим гарниром по своему усмотрению.

Ингредиенты:

  • вода – 1 л;
  • соль – 40 г;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • перец – по вкусу;
  • семга – 1 шт.

Приготовление

  1. Рыбу разделать на стейки и промыть. Высушить и отправить в емкость для засолки.
  2. Сделать рассол: перемешать воду с солью и сахаром, перцем.
  3. Рассолом залить стейки, прикрыть крышкой и отправить на 24 ч. в холодильник.

Как засолить брюшки семги?

Неплохими получаются и соленые брюшки семги. Это отличная закуска, которая займет достойное место на любом столе. Рецепт хорош, когда после разделки рыбы для готовки использовались ее определенные части, при этом брюшки остались без применения. В этом случае их можно с пользой употребить и получить непревзойденное по вкусу яство.

Ингредиенты:

  • брюшки семги – 1 кг;
  • соль – 4 ст. ложки;
  • сахар – 2 ст. ложки
  • вода – 80 мл.

Приготовление

  1. Перед готовкой отправить рыбу на 20 мин. в воду комнатной температуры.
  2. Почистить брюшки от всего лишнего.
  3. Сделать смесь для засолки, смешав воду и сахар. В массу погрузить каждое брюшко, а потом поместить заготовку в емкость.
  4. Залить продукт водой и отправить на день в холодильник.

Как засолить семгу для бутербродов?

Очень часто хозяек интересует рецепт соленой семги, чтобы она была пригодна для готовки бутербродов. Этот способ очень удобный и предоставляет возможность без проблем порадовать себя вкусной рыбкой. Заготовка будет готова к употреблению уже через пару часов, поэтому придет на выручку, когда необходимо быстро организовать фуршет.

Ингредиенты:

  • филе семги – 2 кг;
  • соль – 6 ст. ложек;
  • сахар – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Перемешать соль с сахаром и обвалять каждый кусок семги в массе.Отправить нарезку в емкость.
  2. Прикрыть посудину пищевой пленкой и оставить в комнате на 2 ч.

Как засолить икру семги?

Может показаться, что вкусно засолить семгу в домашних условиях в виде икры практически нельзя самостоятельно. Но на самом деле данный процесс практически ничем не отличается от засолки самой рыбы. При этом получается готовый продукт значительно более вкусным в сравнении с магазинными вариантами, что не может не порадовать хозяек.

Ингредиенты:

  • икра – 200 г;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • масло (нерафинированное) – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Вылить в одну посудину прохладную воду, а во вторую – горячую.
  2. Отправить икру в обрезанную марлю и погрузить сначала на 2 мин. в горячую воду,потом отправить ее в холодную.
  3. Затем снять пленку с икринок,вымыть холодной водой.
  4. Отправить икру в баночку. Добавить соль, сахар и масло. Поставить емкость в холодильник на 12 ч.

Как хранить соленую семгу?

При поиске ответа на вопрос, сколько хранится соленая семга в холодильнике, стоит учитывать такие особенности:

  1. Малосольная рыба может оставаться в холодильнике в течение 6 дней.
  2. Среднесоленая семга имеет срок хранения 2 недели.
  3. Если рыба была приготовлена в рассоле с большой концентрацией соли, она останется в хорошем состоянии в течение месяца.
  4. Стоит помнить, что соленая семга может храниться в холодильнике в посуде с рассолом. Малосольную рыбу тоже держат в холоде, но можно и без жидкости.
  5. Для хранения семги без холодильника ее требуется почистить от кожицы, разделать на маленькие кусочки и положить в стеклянную посуду. Рыбу закрывают крышкой из полиэтилена и оборачивают пищевой пленкой. Тогда срок продлевается до 10 дней.

 

👌 Идеальный способ засолки красной рыбы, рецепты с фото

Тот, кто думает, что Масленица это только блинчики, глубоко ошибается. Ведь назначение последней подготовительной к Великому посту недели несколько иное, чем только и есть целыми днями эту вкуснятину. Она является как бы заключительным аккордом для готовящихся к этому поприщу.

Запрет только на мясо, а остальное – гуляй, фантазия! Поскольку организму надо крепко запастись разными полезностями, предлагаю идеальный рецепт засолки лосося. Тут все просто, легко и относительно быстро. Особенно если вам попадется не целая рыбина, а стейк, как в моем случае.

Я нарезала кубиками лососину, чтобы потом готовить салаты. Но ее можно засолить и пластинами, чтобы использовать для приготовления бутербродов и разных закусок.

Напомню, что это будет сухой засол!

Время приготовления: зависит от толщины нарезки рыбы, в моем случае ушло 5 часов

Сложность: все так просто, что вы захотите солить любую рыбу

Ингредиенты:

  • Красная рыба (лососевые) – 1 кг

  • Сахар – 1 ст. л.

  • Соль – 2 ст. л.

  • Зелень – по вкусу

  • Лавровый лист – 2-3 шт.

  • Перец горошком – по вкусу

Приготовление:

У меня было несколько стейков. Я закупила красную рыбу специально в таком формате, ведь разделка тушки занимает много времени и сил. Да и опыт нужен, чтобы правильно разделать красную рыбу. Словом, подготовим стейки к работе, промыв рыбу и осушив салфетками.
Не важно, будете ли вы снимать кожицу или нет. Уберите чешую. Она потом будет мешать во время готовки — я ножом поскребла. Даже если и снимать кожицу, чешую лучше убрать.
Затем промыла снова стейки, осушила их и приготовила филе. То есть срезала мякоть с кости. Вообще, максимально убрала любые косточки. Ведь потом я хотела использовать так рыбу, чтобы сразу в еду.
Решив нарезать рыбу на небольшие кубики, я таки сняла кожицу со стейков.
После чего нашинковала немного зелени. Это был укроп и петрушка, которые не выводятся из моего холодильника.
Нам осталось нарезать красную рыбу на небольшие ломтики. Размеры какие? Это зависит от вкуса. У меня были кубики размером в 1-1,5 см.
Выложим кусочки в судочек, где все будет солиться. Смешаем их с лаврушкой, зеленью и перцем.
Смешаем крупную соль с сахаром. Насыплем смесь в посудинку. Нежно все перемешаем и отправим в холодильник. У меня все было готово через 2 часа. Но, для верности, вы можете подержать рыбу и дольше.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 49183
  • 3
  • 16
  • 1 (505) Идеальный способ засолки красной рыбы

lora bessolitsina 20 54, 6 марта 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Рецепт лосося, вяленого в коричневом сахаре — NYT Cooking

Этот рецепт жареного и копченого лосося от кулинарного писателя Бетти Фасселл требует вяления рыбы в течение нескольких часов с солью, коричневым сахаром и специями перед копчением на непрямом огне на гриле. В то время как жирная рыба прекрасно впитывает дым, рыбу также можно с успехом приготовить на сковороде-гриль или под жаровней. Соль и сахар, приправленные сладкими специями, придают рыбе аромат и делают ее плоть более упругой, придавая ей мясистую шелковистую текстуру. Подавайте его с хрустящим салатом для легкого ужина или с рисом для более сытного ужина. — Мелисса Кларк

Обучение: приготовление лосося

Обучение: приготовление на гриле

Реклама


Выход: 4 порции

  • 4 филе дикого королевского или другого лосося с кожей, разрезанным по центру (всего 2,5 фунта)
  • 5 ½ чашки коричневый сахар
  • 2 чайные ложки крупной кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • ¼ чайной ложки молотого душистого перца
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • Мелко натертая цедра 1 лимона плюс дольки лимона для подачи
  • Оливковое масло
  • 1½Cups Hickory Chips, пропитанные в течение 30 минут и осушили

Руководство по замене ингредиента

Сделайте рецепт с США

  1. Стадия 1

    PAP -рыбы. В небольшой миске смешайте сахар, соль, перец, специи и цедру. Натрите смесью всю рыбу. Поместите в блюдо, накройте и дайте высохнуть в холодильнике не менее 4 часов, а лучше 8 часов. Промойте филе и обсушите. Щедро жирный лосось.

  2. Шаг 2

    Зажгите гриль. Как только угли разогреются, разбросайте по ним осушенную стружку гикори. (Если вы используете газовый гриль, поместите их в одноразовую металлическую посуду на гриле рядом с лососем.)

  3. Шаг 3

    Поместите лосося на гриль мясистой стороной вниз и накройте крышкой, закрыв верхнее вентиляционное отверстие, чтобы не выделяется много дыма. Коптите лосося под крышкой примерно 5-6 минут, затем переверните. (Если рыба прилипает к решетке гриля, значит, она еще не готова к переворачиванию. Готовьте еще от 3 до 10 минут, в зависимости от того, насколько горяч ваш огонь. Рыба будет готова, когда внутри она станет розовой, а снаружи – хрустящей и дымной. Подавать с дольками лимона

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из Бетти Фасселл

Метки рецептов

  • Коричневый сахар
  • Чипсы из орешника
  • Лосось
  • Ужин
  • Обед
  • Основной курс

БОЛЬШЕ из рецептов морепродуктов на гриле

  • Легкая

    Жареная на гриле креветки с чили и чесноком

    Ali Slagle

    25 минут

    4

    9003

    9003

    9003 9003 9003 9003

    9003 9003

    9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9000. Jinich

    1 час, плюс охлаждение и маринование

  • Easy

    Маринованные стейки рыбы-меч на гриле

    Pierre Franey

    30 минут

  • Grilled Sea Scallops With Yellow Beets, Cucumbers and Lime

    David Tanis

    About 1 1/2 hours

  • Easy

    Salmon With Salsa Fresca

    Mark Bittman

    30 minutes

  • Salmon С лимонно-травяным маринадом

    Мойра Ходжсон

    20 минут плюс маринование

  • Бургеры с креветками

    Mark Bittman

    30 минут

  • 0033 Easy

    Grilled Fish Fillets or Steaks

    Mark Bittman

    20 minutes

  • Simplest Grilled Shrimp

    Sam Sifton

    20 minutes

  • Grilled Whole Fish With Lemongrass, Chiles and Coconut

    Melissa Clark

    30 минут

  • Easy

    Жареные моллюски с лимонно-кайенским маслом

    Мелисса Кларк

    2 минуты

  • Жареная рыба или винегрет на гриле с помидорами

    David Tanis

    30 minutes

  • Easy

    Grilled Shrimp and Eggplant With Fish Sauce and Mint

    Melissa Clark

    About 1 hour

  • Easy

    Greek-Style Fish With Marinated Tomatoes

    Mark Bittman

    45 минут

  • Жареный палтус с индийскими специями и кукурузным соусом

    Florence Fabricant

    25 минут

  • Жареные креветки со шпинатом и персиком0064

    John Willoughby, Chris Schlesinger

    About 40 minutes

Trending on Cooking

  • Gyudon

    Alexa Weibel, Ivan Orkin, Chris Ying, Yuko Yagi, Noriko Yura

    25 minutes, plus freezing 

  • Moqueca (Бразильское рыбное рагу)

    Florence Fabricant, Casa de Tereza

    2 1/2 часа

  • Easy

    Салат из авокадо и лука

    Ali Slagle

    10 minutes

  • Easy

    Herb-Marinated Swordfish

    Kay Chun

    30 minutes

  • Butternut Squash Pasta With Brown-Butter Bread Crumbs

    Kay Chun

    40 minutes

  • Loaded Sweet Potatoes С черной фасолью и чеддером

    Sarah Jampel

    50 минут

  • Healthy

    Паста со свежими травами, лимоном и горошком

    Martha Rose Shulman

    Около 15 минут

  • Гарлик-швейцарский манголь

    Эрик Ким

    5 минут

  • Куриные фрикадельки с марокканскими специями

    Лиди Хеук

    30 минут

  • Ледяной кофе 6

    Easy

    0064

    Kay Chun

    10 minutes

  • Butternut Squash and Green Curry Soup

    Samin Nosrat

    About 1 hour

  • Rhubarb Pound Cake

    Melissa Clark

    2 hours, plus cooling

  • French Луковый суп

    Сара Бонистил

    1 час 20 минут

  • Easy

    Лосось, запеченный в кленах

    Женевьев Ко

    25 минут


    3
    3
    3
    3
    30032

    Cooking Guides

    • Cooking Guide

      How to Cook Salmon

      By Florence Fabricant

    • Cooking Guide

      How to Grill

      By Sam Sifton

    • Cooking Guide

      Basic Knife Skills

      Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить кассуле

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить стейк

      от Melissa Clark

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать рогалики

      от Claire Saffitz

    • Руководство по приготовлению

      Как поехать потато

      . Омлет

      Автор: Мелисса Кларк

    Лосось, приготовленный на соли (Saumon a l’Unilateral) Рецепт

    Перейти к основному содержанию

    Сохраненная история

    Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

    Лосось, приготовленный на соли (Saumon a l’Unilateral)

    SearchSearch

    Ингредиенты

    На 4 порции

    2 чашки крупной морской или кошерной соли

    1 (1 1/4 фунта) нарезанный по центру кусок филе лосося

    1. Шаг 1

      Равномерно распределите соль в сухой 10-дюймовой тяжелой сковороде (предпочтительно чугунной) и нагревайте на умеренно сильном огне, пока соль не станет горячей на ощупь и не начнет дымиться, около 4 минут.

      Шаг 2

      Лосось обсушить и приправить солью и перцем, затем положить на соль кожей вниз. Готовьте лосося под крышкой, не переворачивая, почти до готовности, от 8 до 12 минут. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой, пока лосось не приготовится, 1-2 минуты.

      Шаг 3

      Вставьте шпатель между кожей лосося и мясом и переложите лосося на блюдо (кожа лосося будет слишком соленой, чтобы ее можно было есть).

    Войдите в систему или Подпишитесь
    , чтобы оставить оценку или отзыв

    Как бы вы оценили Лосось, приготовленный на соли (Saumon a l’Unilateral)?

    Оставить отзыв

    Отзывы (18)

    НаверхTriangle
    • Одно из моих любимых блюд из лосося. Так просто, но невероятно вкусно. Я подаю его с коричневым жасминовым рисом и салатом с хорошей заправкой на основе бальзамического уксуса, и получается прекрасный ужин для гостей или быстрый ужин для семьи, когда у вас мало времени. Настоятельно рекомендую!

      • Anonymous

      • Торонто

      • 23.03.2010

    • Это блюдо действительно исключительное, учитывая простоту ингредиентов. Несмотря на то, что дыма много, он более чем того стоит для слоеного, влажного и ароматного лосося. Просто не забудьте очистить дно лосося от всей лишней соли, так как всего пара зернышек может действительно перебить рыбу. Кроме того, проверьте рыбу примерно через 8 минут, потому что я делал это в течение 10 минут и подумал, что она могла бы быть немного более влажной.

      • Clim710

      • Вестчестер, Нью-Йорк

      • 14.08.2008

    • 9000 самый влажный лосось блюда, которые я когда-либо пробовал имел. Eсть немного дыма, но это не так уж плохо. Супер тоже легко.

      • Allison444

      • Oakland CA

      • 8/18/2008

    • Краткий и легкий- я действительно любил дымный запах рыбы, но я предпочитаю, что больше, я больше, что я предпочитаю, я предпочитаю, я предпочитаю, я предпочитаю, я предпочитаю, я предпочитаю. предложите сбрызнуть лосося небольшим количеством лимонного сока и приправить солью и перцем перед приготовлением.

      • Аноним

      • Сан-Франциско, Калифорния

      • 24.10.2007

    • Ух ты! абсолютный лучший лосось у меня когда-либо было удовольствие от приема внутрь. Это был таким нежным и сочный так чудесно просто и со вкусом. Даже мой крайне разборчивые маленькие мальчики понравилось, и мой муж съел большую кусок и началось вынюхивать секунды, что-то что почти никогда бывает! К счастью для меня у меня не было проблема с дымком соль, ничего кроме совершенство от этого рецепт на все сто вокруг!!

      • jessicamari

      • marysville, wa

      • 12.10.2007

    • 4 9 Мой любимый способ готовить лосось легко, быстро, вкусно и израсходовало огромное количество каменной соли, оставшейся после неудачного рождественского подарка, когда я решил попробовать соль для ванн…

    • Думаю, вместо этого я попробую испечь ее в соляной подушке. Метод на плите действительно был дымным. Но вкус обалденный!

      • Аноним

      • Пало-Альто, Калифорния

      • 27.08.2005

    • Я просто не понимаю. Со всем клубящимся дымом я думал, что буду более впечатлен! Люблю лосося и люблю много рецептов на этом сайте. Т он был просто в порядке. Он был влажным, но при приготовлении на гриле можно получить те же результаты и немного дополнительную текстуру снаружи, и он выглядит лучше. Или вы всегда можете сварить его и избежать копчения.

    • Это было всего лишь мое второе блюдо из лосося, и это самый простой рецепт, который я могу придумать. Соль становилась довольно дымной, поэтому я готовила с открытыми окнами. Вкус был замечательный и очень простой.

      • d503smith

      • Афины, Джорджия

      • 11.10.2004

    • 9000, несмотря на копченную текстуру рыбы. кожа легко отделялась от рыбы, и, несмотря на опасения, рыба не была экстравагантно соленой, если только вы не съели кожу по ошибке. я определенно сделал бы это блюдо снова.

      • Анонимный

      • Конкорд, Массачусетс

      • 20.02.2004

    • делал это дважды. первый раз получилось здорово, очень влажно. во второй раз кожа уже была снята с лосося, поэтому я использовал идею хлеба из другого обзора. это работало довольно хорошо, хотя верх был намного менее влажным, чем низ. тем не менее, для людей, у которых достаточно соли, он восхитительно прост как в приготовлении, так и во вкусе.

      • Анонимный

      • Миннеаполис, Миннесота

      • 14.01.2004

    • Купленное филе лосося было без кожи. Мы раскатали тонкие 2 куска хлеба в качестве барьера между филе и солью; это сработало отлично. Тот же чудесно влажный лосось.

      • Аноним

      • Атланта, Джорджия

      • 25.11.2003

    • Отличное блюдо. Так легко. Необычный. Лосось редкий, сочный и ароматный.

    • Я делал это несколько раз — это так просто и всегда хорошо получается. Мой жених предпочитает хорошо прожаренную рыбу, и с помощью этого метода она остается очень вкусной и влажной.

      • Анонимный

      • Миннеаполис, Миннесота

      • 27.12.2002

    • 9000 Тщательно готовить. Готовьте всего около 6 минут, пока низ полностью не приготовится, а верх прогреется только насквозь и помадка.

      • Anonymous

      • New York, NY

      • 4/3/2002

    TagsSalmonFishSeafoodMainDinnerGluten FreeNut FreeDairy FreeQuickEasy30 Minutes or Less5 Ingredients or FewerWeeknight MealsCast Iron SkilletGourmet

    Подробнее

    Куриные и рисовые пирожные с соевым попкорном

    Хрустящие куриные и рисовые пирожные размером с хрустящую корочку делаются совершенно неотразимыми благодаря липкой, сладкой чесночной глазури.

    Пицца с курицей-гриль и соусом из водки

    Пикантный соус из водки и курица-гриль составляют пикантную основу для этой пиццы, которую после выпечки украшают ярким салатом из рукколы и маринованным красным луком.

    Куриный салат «Летняя богиня»

    Нежный вареный цыпленок и самые хрустящие сезонные овощи в кремово-зеленом соусе для шикарного летнего обеда.

    Свиные отбивные в карамели

    Эти обугленные отбивные в пикантном горько-сладком соусе на основе вьетнамского нуок-мау доказывают, что карамель так же хороша на ужин

    90 Biscu Withmilkry

    Печенье и соус, переосмысленный Обществом Янбан Лос-Анджелеса, чтобы показать высокое печенье на пахте с богатым соусом карри, приготовленным из карри-ру (каре).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *