Крем для медового торта из сметаны: Сметанный крем для медового торта

Содержание

Сметанный крем для медового торта

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сметана 26% 1 кг Сахарная пудра 250 гр.

Процесс приготовления

Как приготовить сметанный крем для медового торта? Необходимое количество свежей жирной сметаны хорошего качества, предварительно охлажденной, вылейте в глубокую емкость, а затем хорошенько взбейте миксером на средней скорости. Постепенно добавляйте необходимое количество сахарной пудры и, увеличивая скорость миксера, взбейте крем до однородной воздушной консистенции.

Количество сахарной пудрой регулируйте в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Приготовленный сметанный крем поместите в холодильник, предварительно затянув емкость пищевой пленкой, для стабилизации и охлаждения на час-полтора.

Затем коржи медового торта смажьте приготовленным охлажденным сметанным кремом.

Бока и верх торта также тщательно промажьте невероятно вкусным и нежным кремом, приготовленным на основе сметаны.

Торт поместите в холодильник для пропитки лучше всего на ночь, а затем подавайте на стол.

Наслаждайтесь нежным и сочным медовым тортом!

Витамины и минералы

Витамин A 16.27%

Витамин В1 1.07%

Витамин В2 4.89%

Витамин В4 0%

Витамин В5 4.8%

Витамин В6 0%

Витамин В9 0%

Витамин В12 0%

Витамин С 0.27%

Витамин D 0%

Витамин E 3.2%

Биотин 0%

Витамин К 0%

Витамин РР 2. 4%

Калий 3.22%

Кальций 6.76%

Кремний 0%

Магний 1.6%

Натрий 2.17%

Сера 3.84%

Фосфор 6%

Хлор 0%

Алюминий 0%

Железо 1.67%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 0%

Медь 0%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 0%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 0%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Витамин A 203. 33%

Витамин В1 13.33%

Витамин В2 61.11%

Витамин В4 0%

Витамин В5 60%

Витамин В6 0%

Витамин В9 0%

Витамин В12 0%

Витамин С 3.33%

Витамин D 0%

Витамин E 40%

Биотин 0%

Витамин К 0%

Витамин РР 30%

Калий 40.3%

Кальций 84. 5%

Кремний 0%

Магний 20%

Натрий 27.12%

Сера 48%

Фосфор 75%

Хлор 0%

Алюминий 0%

Железо 20.83%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 0%

Медь 0%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 0%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 0%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Витамин A 20.

33%

Витамин В1 1.33%

Витамин В2 6.11%

Витамин В4 0%

Витамин В5 6%

Витамин В6 0%

Витамин В9 0%

Витамин В12 0%

Витамин С 0.33%

Витамин D 0%

Витамин E 4%

Биотин 0%

Витамин К 0%

Витамин РР 3%

Калий 4.03%

Кальций 8. 45%

Кремний 0%

Магний 2%

Натрий 2.71%

Сера 4.8%

Фосфор 7.5%

Хлор 0%

Алюминий 0%

Железо 2.08%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 0%

Медь 0%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 0%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 0%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1830 мкг900 мкг16. 320.3
Витамин В10.2 мг1.5 мг1.11.3
Витамин В21.1 мг1.8 мг4.96.1
Витамин В40500 мг00
Витамин В53 мг5 мг4.86
Витамин В602 мг00
Витамин В90400 мкг00
Витамин В1203 мкг00
Витамин С3 мкг90 мкг0. 30.3
Витамин D010 мкг00
Витамин E6 мг15 мг3.24
Биотин050 мг00
Витамин К0120 мкг00
Витамин РР6 мг20 мг2.43
Калий1007. 5 мг2500 мг3.24
Кальций845 мг1000 мг6.88.5
Кремний030 мг00
Магний80 мг400 мг1.62
Натрий352.5 мг1300 мг2.22.7
Сера240 мг500 мг3. 84.8
Фосфор600 мг800 мг67.5
Хлор02300 мг00
Алюминий030 мкг00
Железо3.8 мг18 мг1.72.1
Йод0150 мкг00
Кобальт010 мкг00
Литий070 мкг00
Марганец02 мкг00
Медь01000 мкг00
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен055 мкг00
Фтор04000 мкг00
Хром050 мкг00
Цинк012 мг00
Бор01. 2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден070 мкг00
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Сметанный крем для медовика со сгущенкой

Сметанный крем с сахарной пудрой для медовика

Заварной крем на молоке для медовика

Крем для медовика со сгущенкой и сливками

Заварной крем на молоке с маслом и сахаром для медовика

Заварной крем с вареной сгущенкой для медовика

Сметанный крем для торта Медовик

Сметанно-сливочный крем для медовика

Заварной крем из молока для медового торта

Заварной крем на молоке с маслом для медовика

Заварной сметанный крем для медовика

Вкуснейший крем для медовика со сгущенкой

Крем для медовика

Сметанный крем для медовика

Медовик

Крем для торта

Крем для медовика без яиц

Сметанный крем для медовика — 11 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

Сметанный крем для медовика – это нежный и приятный по вкусу продукт. С его помощью ваш домашний медовик получится сочным и интересным. Для приготовления несложного крема используйте проверенные кулинарные идеи с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Крем для торта

Сметанно-сливочный крем для медовика

Если хотите, чтобы домашний медовик вышел более нежным и легким по вкусу, то приготовьте для него крем из сметаны и сливок. Продукт получится воздушным и в меру сладким.

Ингредиенты: сливки 33%, сметана 26%, сахарная пудра

Крем для торта

Сметанный крем для медовика со сгущенкой

Простой и вкусный крем для домашнего медовика можно приготовить из сметаны и сгущенного молока. Лакомство выходит в меру сладким, нежным и воздушным.

Ингредиенты: сметана 26%, молоко сгущенное, ванильная эссенция, лимонный сок, коньяк

Крем для торта

Сметанный крем с сахарной пудрой для медовика

Сметанный крем отличается легким и в меру сладким вкусом. Соедините продукт с сахарной пудрой и приготовьте простое и оригинальное лакомство для вашего домашнего торта.

Ингредиенты: сметана, ванилин, сахарная пудра, лимонная кислота

Крем для торта

Крем из магазинной сметаны для медовика

Медовик один из любимейших тортов в нашей семье. Для того, чтобы пропитать «Медовик» в моей кулинарной книге есть несколько рецептов кремов, как на масляной, так и на сметанной основе.

Ингредиенты: сметана 20%, сахар-песок, ванильный сахар

Крем для медовика

Масляно-сметанный крем для медовика

Простой вариант крема для домашнего медовика – из сливочного масла и сметаны. Продукт порадует вас простотой приготовления, а также нежным и приятным вкусом.

Ингредиенты: масло сливочное, сахарная пудра, сметана 26%

Крем для торта

Крем со сливками для медовика

Сливки – популярный продукт для многих домашних лакомств. На этот раз используйте ингредиент для приготовления нежного крема, который отлично подойдет для смазывания коржей медовика.

Ингредиенты: сливки 33%, сметана, сахарная пудра, ванильный сахар

Крем для медовика

Крем из сметаны и сгущенки для медовика

Самый простой и быстрый способ приготовить нежный крем для медовика – из сметаны и сгущенного молока. Лакомство выйдет в меру сладким и воздушным.

Ингредиенты: сметана 26%, сахарная пудра, вареная сгущенка

Крем для торта

Сметанный крем для торта Медовик

Предлагаю приготовить сметанный крем для медового торта. Крем, приготовленный по этому рецепту, получается достаточно густым, нежным и с плотной консистенцией.

Ингредиенты: сметана 26%, сахар-песок, масло сливочное

Крем для торта

Сметанный крем для медового торта

С превеликим удовольствием хочу поделиться своим самым любимым рецептом сметанного крема, который часто использую для пропитки медового торта, приготовленного по фирменному семейному рецепту. Рецепт сметанного крема до безобразия прост и не отнимет у вас много времени.

Ингредиенты: сметана 26%, сахарная пудра

Крем для медовика

Заварной сметанный крем для медовика

Есть много вариантов, чем промазывать слои домашнего медовика. Если хотите дополнить торт нежным и воздушным продуктом, то попробуйте приготовить заварной сметанный крем.

Ингредиенты: сметана, масло сливочное, яйцо, сахарная пудра, ванилин, крахмал кукурузный, мука пшеничная

Крем для торта

Крем из сметаны и сливок для медовика

Пышный и легкий по вкусу крем получается из сметаны и сливок. Всего два ингредиента, немного вашего времени, и вы получите оригинальный и приятный продукт для вашего медовика. 

Ингредиенты: сметана 26%, сахарная пудра, сливки 33%, загуститель для сливок

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике «Сметанный крем для медовика»

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Сахарная пудра3990099. 8
Сметана 26%2602.4262.9
Масло сливочное6610.872.51.3
Сливки 33%3192.2333.2
Сметана2062.5203.4
Ванильный сахар3980099. 5
Сахар-песок39900100
Ванилин3510.10.187.6
Коньяк239000.1
Крахмал кукурузный34310.683.5

23 рецепта

Сметанный крем для медовика с сахарной пудрой

75 рецептов

Сметанный крем для торта

22 рецепта

Сметанно-масляный крем для торта

28 рецептов

Сметанно-сливочный крем для торта

29 рецептов

Заварной крем для медовика

30 рецептов

Сметанный крем из 20% сметаны для торта

20 рецептов

Заварной крем для медовика на молоке

18 рецептов

Сливочный крем для медовика

35 рецептов

Сметанный крем с сахарной пудрой для торта

16 рецептов

Сметанный крем для бисквитного торта

14 рецептов

Классический заварной крем для медовика

13 рецептов

Сметанно-творожный крем для торта

показать еще

Русский медовик » Из кухни Ноопура

Ноопур

Перейти к рецепту

Русский медовый торт «Медовик» – слои карамелизованного меда с кремовой острой сметанной начинкой – это потрясающий десерт, который обязательно произведет впечатление!

Я впервые столкнулась с этим тортом во время путешествия по Восточной Европе и сразу в него влюбилась. (Вставьте недостающие хэштеги и смайлики для путешествий!!) Его вкус напоминает мне голландские струпвафели и медовое печенье. Это может звучать как жирный тяжелый пирог, но на самом деле он удивительно легкий, а ароматы жженого меда выводят его на новый уровень! (технически мед не обжигается, а просто карамелизуется)

Выпечка коржей

Медовик Медовик полностью стоит всех усилий, затраченных на изготовление коржей. Я включил музыку и попал в производственную линию. Я нарисовал два круга диаметром 7 дюймов на 3 листах пергаментной бумаги, которые идеально подошли к моему противню. O Один лист внутри печи, один готов к работе, а другой скручивается и готовится . Разделите тесто на 8 частей, раскатайте их по нарисованному вами кругу. Используя 7-дюймовое кольцо или кастрюлю для справки, вырежьте аккуратные круги, чтобы они соответствовали нарисованным кругам. Не выбрасывайте лишнее — мы их испечем, чтобы крошка покрыла финальный торт! Сделайте несколько проколов вилкой, и они готовы к выпечке. Это займет всего 8-9минут на выпечку!

Сложнее всего было поставить этот торт в холодильник на ночь, чтобы слои смягчились и впитали ароматы. В то время как тонкие слои затвердевают вскоре после выхода из духовки, влага начинки со временем снова смягчает их.

В следующий раз я буду более щедрым с глазурью между слоями, так как они впитываются слоями, когда торт сидит.

Если у вас нет доступа к сметане или вы не можете приготовить ее сами, вы можете использовать смесь сливочного сыра и греческого Вместо йогурта.

Очень интересно узнать и попробовать, что разные страны могут предложить в плане еды и особенно десертов! Взгляните на рецепт торта «Дымоход» ( Kürtöskalács по-венгерски или Trdelník по-чешски )!

Подпишитесь на меня в Instagram @noopurs_kitchen . Не забудьте кликнуть, поделиться и отметить  @noopurs_kitchen  , когда попробуете этот рецепт! Люблю смотреть на все твои творения.

Слои карамелизированного меда со сливочно-пряной сметанной начинкой – это потрясающий десерт, который обязательно произведет впечатление!

Блюдо Десерт

Кухня Интернациональная, Русская

Время подготовки 1 час час

Время приготовления 45 минут минут

Время отдыха 8 часов часов

Общее время 1 час час 45 минут минут

9 0008 Порции 8 ломтиков

Автор Noopur

Слои для торта
  • 100 г меда
  • 85 г несоленого сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 3 обычных яйца
  • ½ ч. л. соли
  • ¾ ч.л. пищевой соды
  • 400 г универсальной муки 90 024
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • ½ ч.л. коричного порошка – по желанию
Глазурь
  • 350 г сметаны
  • 60 г сахарной пудры
  • 40 г меда
  • 1 ч.л. сахарная пудра, если используется немолочный взбитый топпинг
Приготовление жженого меда
  • В глубокой кастрюле варите ПОЛОВИНУ меда на среднем огне в течение примерно 8-10 минут, пока он не приобретет более глубокий карамельно-коричневый цвет. Выключите огонь и добавьте 2-3 столовые ложки холодной воды, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление. Отставьте в сторону до полного остывания.

Приготовление теста для торта
  • В кастрюле нагрейте масло, сахар, жженый мед и обычный мед в течение примерно 5 минут.

  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте пищевую соду. Смесь запузырится и станет светлее. Дать остыть до теплого. Добавьте ваниль и соль и перемешайте. Переложите в большую миску.

  • Взбейте яйца в отдельной небольшой миске. Медленно добавьте яйца в масляно-медовую смесь, постоянно взбивая, чтобы все яйца смешались должным образом.

  • Просейте муку и вмешайте ее. У вас получится мягкое тесто, похожее на печенье. Накройте его и оставьте тесто в холодильнике примерно на 15 минут.

Выпечка коржей
  • Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте 3 пергаментных листа размером с противень. Нарисуйте 2 круга по 7 дюймов на каждом (или по одному на каждом, если ваша духовка меньше).

  • Разделите тесто на 8 равных частей (около 100 г каждая). Раскатайте каждый кусочек по кругу, который вы нарисовали на пергаментной бумаге. С помощью кольца для торта разрежьте их точно на 7-дюймовые круги. В конце оставьте лишние обрезки для выпечки.

  • Наколите каждый диск вилкой. Выпекайте в течение 8-9 минут при температуре 180°C, пока они не станут равномерно золотисто-коричневыми.

  • Переложите лист на решетку для охлаждения и переложите следующий пергамент с дисками Выпекайте их все по два (или по одному в зависимости от размера вашей духовки)

  • Выпекайте зарезервированные кусочки около 8-9 минут до золотистого цвета. Охладить полностью. Измельчите их в кухонном комбайне до мелкой крошки и оставьте для украшения позже.

Приготовьте глазурь
  • В большой миске смешайте сметану, сахарную пудру, мед и ваниль.

  • В другой охлажденной миске охлажденным венчиком взбейте сливки до жестких пиков. Аккуратно вмешайте сметанную смесь, пока она хорошо не перемешается.

Соберите торт
  • Добавьте немного глазури на блюдо и положите сверху один диск для торта. Равномерно распределите 2 большие ложки глазури по всему слою. Повторите процесс для всех 8 слоев торта. Покройте весь торт сверху и по бокам глазурью.

  • Поместите торт в холодильник, чтобы он полностью застыл и дал возможность слоям смягчиться.

  • Когда будете готовы к подаче, посыпьте крошками весь торт. Вы также можете нанести сверху немного взбитых сливок для украшения. Нарежьте ломтиками и наслаждайтесь!

  • Если у вас нет доступа к сметане или вы не можете приготовить ее самостоятельно, вместо нее вы можете использовать смесь сливочного сыра и греческого йогурта.

Нравится:

Нравится Загрузка…

  • 01. Торты
  • 18. Международные десерты

Торт с инжиром и медом со взбитыми сливками

Этот торт с инжиром и медом — мое официальное прощание с сезоном инжира. Я знаю, я опаздываю, уже октябрь и мне пора переходить на все тыквенное. Но на прошлой неделе на рынке все еще было много великолепного спелого инжира, и мы все еще в разгаре бабьего лета, поэтому мне пришлось сделать с ними последнюю выпечку.

Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту

Этот пирог богаче и нежнее, чем летние сладкие пирожные; он приправлен медом и имеет оттенок корицы (я экспериментировал с добавлением большего количества специй, но он начал приближаться к территории пряников — возможно, лучше для праздников!). Глазурь представляет собой взбитые сливки, смешанные с небольшим количеством крем-фреш, чтобы придать ему остроты, и еще немного меда. Это может быть немного золотить лилию, когда инжир уже убийственно спелый и сладкий, но я люблю поливать его медом. Когда я его откусываю, это как пробовать последнее воспоминание о лете.

Здесь я тоже буду немного честен: тыква не самая моя любимая вещь (знаю! Ужас!), так что, возможно, я немного задержусь с рецептами тыквы, но если вы Вы уже планируете Хэллоуин, могу я предложить:

Тыквенные леденцы

Тыквенные леденцы со специями и карамелью

и просто чтобы ваши пушистые друзья не остались в стороне:

Тыквенное лакомство для собак с арахисовым маслом

Счастливого октября!

Пирожное с инжиром и медом

 

Автор: Анита Чу.

  • 6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • ½ чашки (100 г) сахара
  • ¼ чашки (85 г) меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • ¼ чашки (60 г) цельного молока
  • 9002 2
  • ¼ чашки ( 2 унции) крем-фреш
  • 2 столовые ложки меда
  • ½ стакана (110 г) густых сливок
    • Около 6-7 спелых инжиров, разрезанных пополам и на четвертинки
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *