Пирог с малиной замороженной: Пирог с замороженной малиной — пошаговый рецепт с фото

Содержание

10 удивительных пирогов с малиной

13 июля 2018 Ликбез Еда

Под слоем ягод могут скрываться бананы, шоколад или нежнейший творожный крем.

1. Простой пирог с малиной, шоколадом и тестом из сливочного сыра

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 140 г сливочного сыра;
  • 85 г сливочного масла;
  • 190 г просеянной муки;
  • 250 г малины;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки картофельного крахмала;
  • 100 г шоколадной пасты.

Приготовление

Смешайте миксером сыр и масло до однородной консистенции. Всыпьте муку и замесите тесто. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на час. Затем раскатайте тесто прямоугольником и выложите на противень, застеленный фольгой.

Смешайте малину, сахар и крахмал. Слегка подавите некоторые ягоды вилкой, чтобы они пустили сок. Смажьте тесто шоколадной пастой, отступив немного от краёв. Сверху выложите малину.

Заверните края теста и поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут, пока он не подрумянится.

Шоколадный фондан из 5 ингредиентов →

2. Бисквитный пирог с малиново-кремовой прослойкой

jamieoliver.com

Ингредиенты

  • 250 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 250 г сахарной пудры + 2 чайные ложки для крема;
  • 4 яйца;
  • 250 г просеянной муки + немного для посыпки;
  • 2½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 апельсин;
  • 150 мл сливок для взбивания;
  • щепотка ванилина;
  • 4 столовые ложки малинового джема или варенья;
  • 150 г малины.

Приготовление

Взбейте масло и сахарную пудру. Поочерёдно введите яйца, тщательно взбивая массу миксером после каждого добавления. Смешайте муку, разрыхлитель и мелко натёртую цедру целого апельсина. Всыпьте мучную смесь в масляную и хорошо перемешайте.

Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 20 см, застелите дно пергаментом и слегка присыпьте его мукой. Если у вас есть только одна форма, просто выпекайте бисквиты по очереди. Но не забудьте после приготовления первого бисквита помыть форму и подготовить её к выпечке.

Распределите тесто по формам и разровняйте. Выпекайте 20–25 минут при температуре 190 °C, пока бисквиты не поднимутся и не подрумянятся. Из готовой выпечки зубочистка должна выходить чистой. Слегка остудите бисквиты, аккуратно достаньте их из форм и охладите полностью.

Добавьте в сливки ванилин и 2 чайные ложки сахарной пудры. Тщательно взбейте миксером до кремообразной консистенции.

Смажьте верхушку одного бисквита малиновым джемом или вареньем. Сверху распределите крем и малину. Накройте вторым бисквитом. При желании можно посыпать готовый пирог сахарной пудрой.

Простой рецепт бисквитного торта с ягодами →

3. Пирог с малиной, бананами и сливочным кремом

tasteandtellblog.com

Ингредиенты

  • 300 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 210 г сахара;
  • 260 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 4–6 столовых ложек холодной воды;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • 700 мл молока;
  • 2 яйца;
  • щепотка ванилина;
  • 2 крупных банана;
  • 250 г малинового варенья или джема;
  • 2 столовые ложки тёплой воды;
  • 170 г малины.

Приготовление

Смешайте муку, ½ чайной ложки соли и 10 г сахара. Добавьте 220 г холодного масла, нарезанного кубиками, и разотрите в крошку. Добавьте яйцо и воду и замесите тесто. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса. Раскатайте охлаждённое тесто и распределите по форме для выпечки.

Положите на тесто пергамент и насыпьте сухой горох или фасоль, чтобы корж не вздулся во время выпечки. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Затем уберите пергамент и груз и выпекайте ещё 10 минут.

В кастрюле смешайте 200 г сахара, ½ чайной ложки соли и крахмал. Влейте молоко и поставьте на средний огонь. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Убавьте огонь, варите ещё пару минут и снимите смесь с плиты.

Добавьте взбитые яйца и тщательно перемешайте. Снова поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и готовьте ещё 2 минуты. Снимите с плиты, добавьте оставшееся масло и ванилин и перемешайте. Слегка остудите, положите на поверхность крема пищевую плёнку и поставьте его в холодильник на полчаса.

Нарежьте бананы кружочками. Распределите половину крема по основе для пирога, выложите бананы и покройте оставшимся кремом. Затяните пищевой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.

Смешайте варенье, воду и половину малины. Покройте этой смесью пирог и украсьте остальными ягодами.

Простой способ испечь банановый хлеб без рецепта →

4. Пирог с шоколадно-малиновым пудингом

acedarspoon.com

Ингредиенты

  • 150 г песочного печенья;
  • 100 г сахара;
  • 80 г сливочного масла;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 2 щепотки соли;
  • 350 г малины;
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 1 столовая ложка какао;
  • 480 мл молока;
  • 3 яичных желтка;
  • 170 г тёмного шоколада;
  • щепотка ванилина;
  • 1–2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

В блендере измельчите печенье, 50 г сахара, растопленное масло, корицу и щепотку соли до однородной консистенции. Выложите смесь в форму для выпечки и утрамбуйте по дну и стенкам. Выпекайте при температуре 180 °C 10–11 минут, пока основа слегка не подрумянится.

Выложите половину малины в сито и поместите его над чистой ёмкостью. Если малина не слишком сочная, можно оставить её в сите на 1–2 часа, чтобы из ягод начал выделяться сок. Перетрите малину в пюре через сито.

В кастрюле смешайте крахмал, оставшийся сахар, щепотку соли и какао. Влейте молоко и, помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Продолжайте мешать молоко в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет.

В отдельной ёмкости взбейте яичные желтки и, продолжая взбивать, медленно влейте молочную смесь. Перелейте её обратно в кастрюлю и варите на медленном огне ещё 3 минуты. Снимите с огня, добавьте растопленный шоколад, ванилин и малиновое пюре и тщательно перемешайте.

Выложите пудинг на остывшую основу из печенья и разровняйте. Накройте пирог пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 4 часа или на всю ночь. Перед подачей украсьте пирог остальными ягодами и сахарной пудрой.

10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь →

5. Влажный пирог с малиной

marthastewart.com

Ингредиенты

  • 115 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 220 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 125 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 400 г малины;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Взбейте миксером размягчённое масло и сахар. Поочерёдно введите яйца, перемешивая после каждого добавления. Смешайте муку, соль и разрыхлитель и, продолжая взбивать, постепенно добавьте мучную смесь в масляную.

Смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда тесто. Сверху распределите малину. Можно взять даже больше ягод, тогда пирог получится ещё более влажным.

Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут. Через 20 минут после приготовления посыпьте пирог сахарной пудрой.

Трёхслойный чудо-пирог по японскому рецепту →

6. Пирог с малиной и творожным кремом

alex9500/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 400 г жирного творога;
  • 100 г сметаны;
  • щепотка ванилина;
  • 400 г малины;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте нарезанное кубиками холодное масло и половину сахара и разотрите в крошку. Добавьте 1 яйцо и замесите тесто.

Раскатайте тесто по размерам формы и выложите его туда, прижимая ко дну и стенкам. Сделайте вилкой несколько надколов на дне основы для пирога и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.

Взбейте блендером творог, сметану, яйцо, ванилин и оставшийся сахар до кремообразной консистенции. Распределите крем по пропечённой основе и выложите сверху малину.

Выпекайте пирог ещё 35 минут. Перед подачей остудите и посыпьте сахарной пудрой.

10 рецептов с творогом на любой вкус →

7. Пирог с малиной, мёдом, виски и гранолой

jamieoliver.com

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла;
  • 50 г коричневого сахара;
  • 3 яйца;
  • 100 мл жидкого мёда;
  • 50 мл виски;
  • 250 г просеянной муки;
  • 2½ чайных ложки разрыхлителя;
  • 50 г овсяных хлопьев;
  • 250 г малины;
  • 100 г гранолы (можно приобрести готовую или сделать самостоятельно).

Приготовление

Смешайте блендером размягчённое масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте яйца, мёд и виски и взбейте. В отдельной ёмкости смешайте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья. Выложите мучную смесь в масляную и тщательно перемешайте.

Застелите форму для выпечки пергаментом, выложите туда половину теста и разровняйте. Сверху распределите ягоды и покройте оставшимся тестом. Посыпьте тесто гранолой.

Выпекайте пирог 20 минут при температуре 180 °C. Затем снизьте температуру до 170 °C и готовьте ещё 40–50 минут. Если гранола начнёт подгорать, накройте форму фольгой. Проверить готовность пирога можно с помощью зубочистки: она должна выходить из него чистой.

Царское угощение: классический «Медовик» со сметанным кремом →

8. Песочный пирог с малиной и красной смородиной

Ингредиенты

  • 300 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 260 г сливочного масла;
  • 4–6 столовых ложек воды;
  • 200 г красной смородины без веточек;
  • 300 г малины;
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки тёртой лимонной цедры;
  • 200 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка молока.

Приготовление

Смешайте муку и соль. Добавьте 230 г холодного масла, нарезанного кубиками, и перемешайте до рассыпчатой консистенции. Влейте воду и замесите однородное тесто. Разделите его пополам, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час.

Затем раскатайте половину теста тонким пластом и распределите по дну и стенкам формы для выпечки. Поставьте тесто в холодильник на полчаса.

Смешайте смородину, малину, крахмал, лимонный сок, цедру и сахар. Выложите ягодную начинку в форму с охлаждённым тестом. Положите сверху несколько маленьких кубиков оставшегося масла.

Раскатайте вторую часть теста тонким пластом. Взбейте яйцо с молоком и смажьте частью этой смеси края теста, на котором находится начинка. Накройте вторым пластом и прочно скрепите края. Поставьте пирог в морозилку на 20 минут или в холодильник на 40 минут.

Сделайте на поверхности теста несколько надрезов, чтобы выходил воздух во время приготовления. Смажьте тесто яичной смесью. Выпекайте пирог при температуре 220 °C 20 минут. Снизьте температуру до 180 °C и готовьте ещё 40 минут, пока пирог не подрумянится.

2 быстрых рецепта желе из красной смородины →

9. Малиновый чизкейк

handletheheat.com

Ингредиенты

  • 220 г песочного печенья;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • немного растительного масла;
  • 370 г малины;
  • 150 г белого сахара;
  • 370 г нежирного натурального йогурта;
  • 220 г сливочного сыра;
  • 60 г сахарной пудры;
  • 120 г сливок для взбивания.

Приготовление

В блендере измельчите печенье и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте до однородной консистенции. Смажьте форму для выпечки со съёмным дном растительным маслом и плотно утрамбуйте по дну смесь из печенья. Уберите форму в морозилку, пока готовите начинку.

Смешайте в блендере малину, сахар и 1 столовую ложку йогурта. Миксером на полной мощности взбейте сливочный сыр до воздушной консистенции. Добавьте к сыру оставшийся йогурт и сахарную пудру и снова тщательно взбейте. Добавьте малиновую смесь и взбейте ещё раз.

В отдельной ёмкости взбейте сливки до кремообразной консистенции. Добавьте их к малиново-сырной смеси и аккуратно перемешайте лопаткой или ложкой. Выложите начинку на основу из печенья и разровняйте.

Поставьте пирог в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на всю ночь. Выньте его из холодильника за 5–10 минут до подачи.

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

10.

Пирог с малиной и лимонной глазурьюbake-eat-repeat.com

Ингредиенты

  • 125 г муки;
  • 150 г сахара;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 столовая ложка тёртой лимонной цедры;
  • 115 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 яичный желток;
  • 5 столовых ложек лимонного сока;
  • щепотка ванилина;
  • 130 г малины;
  • 90 г сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и лимонную цедру. В другой ёмкости взбейте растопленное остывшее масло, яйца, желток, 3 ложки лимонного сока и ванилин. Влейте эту смесь в мучную и перемешайте до однородной консистенции.

Добавьте в тесто крупно нарезанную малину и перемешайте. Застелите небольшую форму для выпечки пергаментом. Выложите туда тесто, разровняйте и выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °C.

Взбейте оставшийся лимонный сок и сахарную пудру. Покройте глазурью остывший пирог и поставьте его в холодильник на час, пока глазурь не затвердеет.

Читайте также 🧐

  • Слишком вкусно! Эти пироги с малиной вы полюбите с первого кусочка
  • Вкусные и ароматные пироги со смородиной, которые хочется есть снова и снова
  • Лучшие пироги с яблоками для уютных посиделок
  • 9 пирогов с клубникой, которые исчезнут со стола за считаные минуты
  • 9 вишнёвых пирогов с ярким ароматом и приятной кислинкой

👌 Пирог с малиной, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Цветаевский пирог с малиновой начинк.

..

Знаменитый цветаевский пирог можно приготовить не только с традиционной яблочной начинкой – в ее качестве можно смело использовать другие фрукты и ягоды. Поверьте, какой бы вкус вы не избрали, он буде…

Летний тарт с заварным кремом и мали…

Сегодняшний мой рецепт будет очень летним, ярким, красочным, сочным, ароматным и неимоверно вкусным – мы будем готовить с вами лёгкий десертный тарт с малиной и заварным кремом!   Для того, чтобы пр…

Пирог из пресного теста с малиной

Моя свекровь – большая мастерица по выпечке. Особенно хороши ее пироги из пресного теста. Несколько раз я пыталась взять у нее рецепт ее теста. Оказывается, это не так просто. Все эти измерения продук…

Творожно-ягодный пирог

Купила творог, а в морозилке еще оставалась упаковка замороженной ежевики, подумалось, что вместе они будут очень даже хороши. Рецепт в сети нашелся, вот и решила попробовать испечь творожно-ягодный п…

Простой пирог с малиной

Этот пирог можно печь с любыми ягодами, но вкуснее всего он получается с малиной или  вишней. Нам понадобится: 150 гр. сливочного масла, 3 яйца, 200 гр. сахара, 200 гр. муки 350-400 гр. малин…

Малиновый пирог

Так как запасы малины у меня в этом году довольно значительные, то задумываясь в очередной раз о какой-нибудь выпечке к традиционному семейному чаепитию, я все время стараюсь применить к ней кулечек-д…

Малиновый пирог

У каждой хозяйки должен быть на вооружении настолько простой рецепт пирога, чтобы его можно было приготовить, даже если неожиданно приехали гости или просто не хватает времени. И он есть – это рецепт…

Творожный пирог с малиной и маком

Сегодня я решила побаловать свою семью вкусным пирогом с малиной и маком. Выпечка получилась нежной, но в то же время сытной за счёт присутствия мака в ней. А малина в свою очередь сделала пирог очень…

Мультиягодный пирог

Наконец-то в наших краях поспела не только клубника, но и малина… На подходе вишня. А в моей морозильной камере ещё осталось немного замороженных ягод. Для всех хозяек, кто оказался в такой же ситуаци…

Пирог с малиной и сливками

Хочу предложить еще один вариант очень красивой и вкусной выпечки с использованием замечательных летних ягод… В данном случае речь идет скорее именно об интересном оформлении пирога с помощью…

Невероятный малиновый пирог с хрустя…

В разгар сезона малины просто необходимо приготовить что-то вкусненькое с этой ягодой. Предлагаем испечь вкуснейший малиновый пирог, который мало кого оставит равнодушным. Трудно удержаться, чтобы не…

Пирог с малиновым безе

Продолжая замечательную сезонную тему вкуснейших ягодных рецептов, хочу познакомить вас с очень вкусным и интересным пирогом. В качестве фруктового наполнителя я использовала замороженную малину, но с…

Малиновый торт без выпечки за нескол…

Для того, чтобы приготовить торт, совсем необязательно возиться у пышущей жаром духовки. Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете приготовить простой сливочно-малиновый торт без лишних заморочек, ис…

Вкуснейший пирог с малиной и персика…

Хотите приготовить десерт своими руками, но у вас мало времени? Тогда этот рецепт для вас, ведь на его приготовление потребуется всего полчаса! К тому же готовить его очень легко. Побалуйте себя этим…

Пирог с сочной начинкой из ревеня и…

Сочетание спелой клубники и слегка терпкого, но очень вкусного ревеня — это отличная начинка для классического американского пирога. Для его приготовления мы возьмём готовое замороженное тесто для пир…

Быстрый пирог с малиной

Пирог с малиной несложно приготовить, если у вас есть проверенный рецепт с фото. Попробуйте мой рецепт: свежая малина и тесто на скорую руку. Вкусно! Малина 300 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 2 шт…

Пирог с малиной

Пирог с малиной. Пошаговый рецепт с фото Яйцо 2 шт. Сахар 150 гр. Соль 1 щепотка Кислое молоко 250 гр. Масло сливочное 75 гр. Мука 250 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сода 1 щепотка Малина 200 гр.

Сметанный пирог с малиной

Ванилин 1 гр. Малина 1.5 ст. Масло подсолнечное рафинированное 0.5 ст. Мука 320 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Сахар 1 ст. Сметана 1 ст. Яйцо 2 шт.

Пирог из теста фило с малиной

Тесто фило 500 гр. Малина 600 гр. Сахар 150 гр. Растительное масло 150 гр. Йогурт натуральный 200 гр. Манная крупа 3 ст.л. Яйцо 3 шт. Масло сливочное 10 гр.

Пирог с малиной и сметаной

Пироги с ягодами имеют яркий вкус и аромат. Очень вкусным получается пирог из песочного теста с начинкой из малины и сметанной заливкой. Рассыпчатый корж удачно сочетается с сочной садкой начинкой из…

Пирог с малиной

Пирог с малиной :: Кулинарный рецепт с фото Тесто дрожжевое 600 гр. Малиновое варенье 500 гр. Яйцо 1 шт.

Пирог с замороженной малиной

Зимой набирают актуальность пироги и другая выпечка с замороженными ягодами. И этот рецепт поможет вам приготовить очень мягкий, нежный и немного влажный «летний» пирог с замороженной малино…

Пирог с творогом и малиной

Масло сливочное 75 гр. Желток 2 шт. Соль 1.4 ч.л. Вода 1 ст.л. Сахар 40 гр. Мука 170 гр. Творог 300 гр. Яйцо 1 шт. Сахарная пудра 50 гр. Малина 300 гр. Ванилин 1 гр.

Пирог с малиной и черникой

Пирог с малиной и черникой: простой рецепт с дрожжевым тестом Мука 350 гр. Маргарин 200 гр. Яйцо 2 шт. Дрожжи 50 гр. Сахар 6 ст.л. Сахар ванильный 10 гр. Вода 250 мл. Соль Малина 200 гр. Черника 200…

Цветаевский пирог с малиной

Цветаевский пирог с малиной — кулинарный рецепт. Миллион Меню Сметана 1,5 ст. Масло сливочное 150 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 1,5 ст. Мука 2 ст. Мука 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Малина 350 гр. Сахар ваниль…

Песочный пирог с малиной

Мука 100 гр. Молотый миндаль 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Соль 1 щепотка Сахар 50 гр. Яйцо 1 шт. Шоколад белый 100 гр.

Сливки 20% 300 мл. Желток 4 шт. Малина 200 гр. Сахарная пудра

Пирог с творогом и малиной

Пирог с творогом и малиной | Рецепты — просто и со вкусом Пирог с творогом и малиной Кефир 1 ст. Сахар 230 гр. Сода 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Масло подсолнечное 2 ст.л. Мука 300 гр. Творог 400 гр. Сметана 2…

Пирог с малиной из творожного теста

Пирог с малиной из творожного теста Творог 300 гр. Мука 320 гр. Яйцо 2 шт. Сахарная пудра 4 ст.л. Маргарин 30 гр. Сода 0,5 ч.л. Малина 200 гр. Ягода 100 гр.

Тертый пирог с малиной

Сахар 150 гр. Масло сливочное 1250 гр. Яйцо 1 шт. Соль 1 щепотка Мука 450 гр. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Малина 300 гр. Сахар 2 ст.л.

Пирог с малиной

Яйцо 2 шт. Сахар 150 гр. Соль 1 щепотка Простокваша 250 гр. Масло сливочное 75 гр. Мука 250 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сода 1 щепотка Малина 200 гр.

Пирог с малиной и сметанной заливкой

Пирог с малиной под оригинальной сметанной заливкой Масло сливочное 75 гр. Сахар 2 ст.л. Соль Мука 1 ст. Желток 1 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Малина 300 гр. Сметана 200 гр. Крахмал 1 ст.л. Яйцо 2 шт. Яи…

Пирог с малиной

Малина 250-300 гр. Мука 1 ст. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 0.5-0.7 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар ванильный 0.5 ч.л.

Пирог с малиной и воздушным пудингом

Пирог с малиной и воздушным пудингом Мука 360 гр. Масло сливочное 250 гр. Желток 5 шт. Разрыхлитель 2 ч.л. Сахар 3 ст.л. Яичный белок 5 шт. Сахарная пудра 125 гр. Пудинг ванильный 80 гр. Растительн…

Простой пирог с малиной

Простой пирог с малиной, пошаговый рецепт которого вам хочу предложить, представляет собой бисквит со сливочным кремом. Пошаговый рецепт этого пирога с малиной очень простой. Яйцо 4 шт. Сахар 1 ст….

Песочный пирог с малиной

Песочный пирог с малиной Масло 150 гр. Яйцо 1.5 шт. Сахар 50 гр. Сметана 2 ст.л. Мука 2 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванилин Малина

Пирог с малиной

Пирог с малиной Малина 300-400 гр. Мука 120 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 120 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1 щепотка Ваниль

Пирог с малиной

Очень-очень вкусный пирог, с ароматом ванили и малины. Яйцо Сметана 1 ст. Сахар 1 ст. Растительное масло 0,5 ст. Мука 2 ст. Разрыхлитель 2 ч.л. Ванилин 1 пачка Малина

Пирог с малиной и орехами

Малина 400 гр. Грецкий орех 200 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 1 ст. Сахар 1 ст. Мука 2 ст. Растительное масло 0.5 ст. Разрыхлитель 2 ч.л. Сахар ванильный 10 гр.

Пирог с малиной и творогом на песочн…

Пирог с малиной и творогом на песочном тесте Мука 1.5 ст. Масло сливочное 100 гр. Сахар 2 ст.л. Малина 1 ст. Творог 300 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 1 ст.

Пирог с малиной из творожного теста

Пирог с малиной из творожного теста. Пошаговый рецепт с фото Творог жирный 100 гр. Мука 1 ст. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Фундук 1 ст. Сахарная пудра 1 ст.л. Соль 1 щепотка Малина 2 ст. Молок…

Простой пирог с малиной

Простой пирог с малиной Масло сливочное 150 гр. Яйцо 3 шт. Сахар 200 гр. Мука 200 гр. Малина 350-400 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванилин 1 пачка

Пирог с малиной

Мука 250 гр. Масло сливочное 150 гр. Соль 1 щепотка Сахар 3 ст.л. Яйцо 1 шт. Сыр маскарпоне 250 гр. Сгущенное молоко 250 гр.

Пирог с малиной

Мука 200 гр. Молотый миндаль 180 гр. Сахар 270 гр. Масло сливочное 200 гр. Желток 1 шт. Сметана 20% 200 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Лимон 1/2 шт. Малина 700 гр. Малиновый джем

Бисквитный пирог с малиной

Масло сливочное 125 гр. Яичный белок 3 шт. Сахар 110 гр. Сметана 2 ст.л. Мука 200 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Малина 150 гр. Сахар ванильный 1 ч.л.

Миндальный пирог с малиной

Миндальный пирог с малиной Ванилин 1 щепотка Малина 200 гр. Масло сливочное 130 гр. Молотый мендаль 130 гр. Мука 100 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 120 гр. Сода 1.4 ч.л. Лимонный сок 2 ст.л. Яйцо 2 ш…

Пирог с замороженной малиной

Масло сливочное 85 гр. Сахар 1,1/4 ст. Ванильный экстракт 1 ч. л. Яйцо 1 шт. Мука 1,1/2 ст. Разрыхлитель 1,1/2 ч.л. Молоко 1/2 ст. Малина 1 ст.

Пирог с малиной и сметаной

Тесто дрожжевое 1 кг. Малина 1 кг. Панировочные сухари 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Сметана 0,5 ст. Сахар 2 ч.л. Желток

Творожный пирог с малиной и белым шо…

Творожный пирог с малиной и белым шоколадом Творог 500 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 230 гр. Кефир 50 мл. Разрыхлитель 1 ч.л. Яйцо 3 шт. Сахар 5 ст.л. Малина 300 гр. Шоколад белый 50 гр.

Дрожжевой пирог с малиной и яблоками

Дрожжевой пирог с малиной и яблоками Молоко 220 мл. Яйцо 2 шт. Сахар 90 гр. Маргарин 80 гр. Дрожжи сухие 1 ст.л. Мука 400 гр. Малина 300 гр. Яблоко 2 шт. Сахар 4 ст.л. Крахмал 1 ст.л. Мука 2 ст.л. С…

МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ

Яйцо 2 шт. Соль 0.5 ч.л. Масло сливочное 125 гр. Сахар 5 ст.л. Мука 250 гр. Корица 4 ч.л. Малина 400 гр. Сахарная пудра 3 ст.л.

ПИРОГ С МАЛИНОЙ

Пшеничная мука высшего сорта 450 гр. Сахар 385 гр. Растительное масло 180 мл. Масло сливочное 125 гр. Яйцо 5 шт. Лимон 2 шт. Малина 125 гр. Сахарная пудра 160 гр. Разрыхлитель 3 ч.л. Соль 1 ч.л. Тмин…

Пирог с малиной, из слоеного теста

Пирог с малиной, из слоеного теста, рецепт приготовления Тесто слоеное 400-500 гр. Малина 4 ст. Крахмал 2 ст.л. Сахар 1 ст.

Пирог с малиной

Пирог с малиной — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Масло сливочное 250 гр. Яйцо 1 шт. Мука 450 гр. Ванилин 1 гр. Вода 2 ст.л. Малина 300 гр. Крахмал кукурузный 2 ч.л. Саха…

Пирог с малиной

Пирог с малиной простой Малина 250-300 гр. Мука 1 ст. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 0.5-0.7 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар ванильный 0.5 ч.л.

Пирог с малиной в мультиварке

Яйцо 2 шт. Ванилин 1 щепотка Разрыхлитель 1,5 ч.л. Масло подсолнечное 100 мл. Сахар 180 гр. Мука 240 гр. Молоко 100 мл. Малина 150 гр.

Пирог с малиной

Ванилин 1 щепотка Дрожжи сухие 1 ч. л. Масло сливочное 40 гр. Молоко 100 мл. Мука 350 гр. Сахар 3 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Яйцо 2 шт. Крахмал картофельный 1 ч.л. Малина 350 гр. Миндальный лепесток 2 ст.л. С…

ПИРОГ С МАЛИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Пирог с малиной в мультиварке.Нежный, потрясающе вкусный и ароматный пирог с малиной! Мука 200 гр. Сахар 150 гр. Масло сливочное 100 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Яйцо 3 шт. Малина 200 мл. Сахарная пудра…

Пирог с малиной и лаймовым кремом

Пирог с малиной и лаймовым кремом Сдобное печенье 200 гр. Масло сливочное 60 гр. Малина 300 гр. Лайм Желток Сгущённое молоко 1 банка Крахмал 2 ст.л. Сливка жирностью 33 200 мл. Сахарная пудра 2 ст.л…

Кокосовый пирог с малиной

Кокосовый пирог с малиной Малина 250 гр. Масло сливочное 200 гр. Сахар 180 гр. Мука 180 гр. Яйцо 3 шт. Стружка кокосовая 100 гр. Молоко кокосовое 100 мл. Разрыхлитель 1.5 ч.л. Сахар ванильный 10 гр…

Бисквитный пирог с малиной

Ванилин 4 гр. Малина 200 гр. Масло сливочное 10 гр. Мука 125 гр. Сахар 125 гр. Сливки 33% 100 мл. Яйцо 2 шт.

Влажный пирог с малиной

Масло сливочное 100 гр. Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт. Сахар ванильный 1 пачка Мука 2 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Сода 1 ч.л. Кефир 1 ст. Малина 1 ст. Масло 2 ст.л. Сахар 1/3 ст. Корица 0.5 ч.л. Мука 3 ст.л.

Малиновый пирог без выпечки — Испек интроверт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Полное раскрытие читайте здесь.

Перейти к рецепту

Малиновый пирог без выпечки готовится из замороженной малины, так что вы можете наслаждаться им в любое время года!

У меня есть невероятный рецепт малинового пирога, который ты приготовишь на День святого Валентина!

Он совершенно не требует выпечки, его легко взбить и он наполнен терпким вкусом малины.

Вместо свежей малины я выбрал пакет замороженной малины. После оттаивания они становятся невероятно сочными. Это означает, что будет обильное количество пюре, чтобы ароматизировать сливочную начинку без выпечки.

Густые сливки, взбитые с сахарной пудрой, создают легкую и воздушную основу для начинки из малинового мусса. Это чистый декаданс, который идеально подходит для десерта ко Дню святого Валентина.

В начинку добавлено небольшое количество желатина, чтобы предотвратить его разрушение. В противном случае вода от малины приведет к отделению начинки. Желатин просто гарантирует, что этого не произойдет, и пирог будет храниться в течение нескольких дней в холодильнике.

Я решил использовать корочку для пирога с крекерами без выпечки, но думаю, что корочка Oreo тоже будет вкусной. Вы также можете заменить печенье без глютена, чтобы сделать этот рецепт без глютена, если это необходимо.

В результате получается прохладный сливочно-малиновый мусс внутри маслянистой корочки из крекера Грэм. Подавайте со взбитыми сливками и приготовьтесь упасть в обморок.

Как приготовить малиновый пирог

Этот пирог с малиновым муссом сделан из замороженной малины. Это полезно, когда малина находится вне сезона. Я не делала пирог со свежей малиной, поэтому не знаю, сколько вам понадобится, чтобы рецепт был правильным.

Начинка : Начинку очень просто приготовить. Протертую малину соединить с небольшим количеством желатина. Это смешивается со взбитыми сливками с сахарной пудрой, чтобы создать шелковистую муссовую начинку.

Корочка : Корочка представляет собой не что иное, как крошки крекеров, смешанные с растопленным маслом. Его вдавливают в 9-дюймовую форму для пирога и замораживают, пока он не застынет.


Ингредиенты

Список ингредиентов для малинового пирога без выпечки довольно короткий. Для рецепта вам понадобится всего несколько продуктов.

  • Корочка пирога из крекера Грэма: Крошки крекера Грэма и масло используются для корочки. Вы можете выбрать Oreos или печенье без глютена вместо крекеров.
  • Желатин: Неароматизированный желатиновый порошок используется для сохранения стабильности начинки.
  • Густые сливки: Используйте жирные сливки или жирные взбитые сливки. По сути, это одно и то же.
  • Сахарная пудра: Не пытайтесь заменить сахарным песком. Это не сработает. Сахарная пудра обязательна!
  • Замороженная малина: Требуется целый пакет на 12 унций замороженной и размороженной малины.
  • Взбитые сливки: Я предпочитаю подавать пирог со взбитыми сливками, но шоколадная глазурь тоже была бы превосходна.

Инструкции

  1. Приготовьте корж: Смешайте крошки крекеров Грэма с растопленным маслом и плотно прижмите смесь в 9-дюймовую форму для пирога. Ставим в морозилку на время приготовления начинки.
  1. Гидрат желатина: Посыпьте желатином воду и отставьте в сторону.
  1. Взбить густые сливки: Смешать густые сливки и сахарную пудру в большой миске. Взбивайте на средне-низкой скорости, пока смесь не станет взбитой и воздушной.
  1. Пюре из малины: Пюре из малины разморозить в кухонном комбайне до . Протереть пюре через мелкое сито и выбросить семена
  1. Теплый набухший желатин: На размягченный желатин налить немного малинового пюре и поставить в микроволновку на 30 секунд. Хорошо перемешайте и вылейте обратно в миску с оставшимся пюре. Взбейте, чтобы объединить.
  1. Вмешать малиновое пюре во взбитые сливки: Добавить малиновое пюре во взбитые сливки. Используйте силиконовую лопатку, чтобы сложить все вместе, пока хорошо не смешано.
  1. Выложите начинку на корж: Добавьте муссовую начинку на корж и разровняйте поверхность лопаткой.
  1. Охлаждение: Накройте пирог полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.
  1. Подача: Подавайте пирог со взбитыми сливками и свежей малиной.

Советы по приготовлению заранее

  • Для хранения: Накройте пирог полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 5 дней.
  • Для заморозки: Плотно заверните пирог в полиэтиленовую пленку. Плотно оберните двумя слоями алюминиевой фольги. Заморозка на срок до 2 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.

Оборудование

Для приготовления этого пирога вам понадобится:

  • 9-дюймовая форма для пирога:  Мне нравится эта глубокая тарелка для пирога*. Он чуть больше 9 дюймов и вмещает всю начинку.
  • Чаши для смешивания: Эти миски из стекла Pyrex* мои любимые. Я использую их регулярно.
  • Миксер: Для взбивания сливок можно использовать стационарный миксер* или ручной электрический миксер*.
  • Мелкоячеистое сито: Вам понадобится сито*, чтобы отделить семена от пюре.

Советы и рекомендации по приготовлению

Этот малиновый пирог совсем не требует выпечки. Корочка крекера без выпечки может быть рассыпчатой, что затрудняет получение аккуратных кусочков пирога.

Вместо этого вы можете испечь корж. Если это так, добавьте 2 столовые ложки сахара в миксер для крекеров. Вдавите его в форму для пирога и запекайте 10 минут при 350°F. Охладите до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник, пока будете делать начинку.

Подробнее рецепты пирога

Если вам нравится этот малиновый пирог, вам понравятся эти другие рецепты пирога:

  • банановый кремовый пирог
  • Epic Banoffee Pie
  • Сладкий картофель
  • Lemon Cryse Pie
9000 2 DID Chess Chess Pie

0027 вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы, чтобы вы оставили мне 5-звездочный рейтинг или комментарий. Так я лучше пойму, какие рецепты вам нравятся, и смогу создать их больше.

Пожалуйста, подпишитесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook, YouTube или подпишитесь на мою бесплатную рассылку, чтобы не пропустить новые рецепты и обновления блога.

Вы также можете купить мои любимые инструменты для выпечки. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Ингредиенты

Для корочки
  • 1 ½ чашки (150 г) крошек крекеров Грэма, около 10 целых крекеров
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
Для начинки
  • 2 чайные ложки неароматизированного желатинового порошка
  • 2 столовые ложки холодной воды
  • 1 ½ (360 мл) чашки холодных густых сливок
  • 1 стакан (120 г) сахарной пудры
  • 12 унций (340 г) замороженной малины, разморозить, примерно 2 ½ чашки
  • домашние взбитые сливки, по желанию
  • свежая малина для украшения, по желанию

Инструкции

Приготовление коржа
  1. Смешайте крошки крекеров Грэма и масло в миске среднего размера. Перемешивайте, пока крошки печенья не будут хорошо покрыты.
  2. Плотно прижмите крошки ко дну и краям 9-дюймовой формы для пирога. Заморозьте, пока делаете начинку.
Приготовьте начинку
  1. Посыпьте желатином 2 столовые ложки холодной воды в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и отставьте в сторону.
  2. В средней миске смешайте густые сливки и сахарную пудру. Взбивайте на средне-низкой скорости, пока смесь не станет пышной и взбитой; около 5 минут.
  3. Добавьте размороженную малину в чашу кухонного комбайна и измельчите до получения однородной массы. Пропустите пюре через мелкое сито и удалите семена.
  4. Добавить ¼ стакана малинового пюре в желатин. Нагрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Перемешивайте, пока желатин полностью не растворится. Перелейте обратно в миску с оставшимся пюре и перемешайте.
  5. Вылейте малиновую смесь в миску со смесью из взбитых сливок. Используйте силиконовую лопатку, чтобы аккуратно сложить все вместе, пока хорошо не смешано.
  6. На подготовленный корж вылить малиновый мусс. Используйте смещенный шпатель, чтобы сгладить вершину.
  7. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.
Как подавать
  1. Непосредственно перед подачей выдавите взбитыми сливками сверху, если хотите, и украсьте свежей клубникой.
  2. Подержите острый нож под горячей водой, чтобы нагреть лезвие. Очень тщательно высушите лезвие и нарежьте пирог. Повторите с каждым ломтиком.

Примечания

  1. Корка крекера без выпечки может быть рассыпчатой, что затрудняет получение аккуратных кусочков пирога. Вместо этого вы можете испечь корж. Если это так, добавьте 2 столовые ложки сахара в миксер для крекеров. Вдавите его в форму для пирога и запекайте 10 минут при 350°F. Охладите до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник, пока будете делать начинку.
Совет по приготовлению заранее
  1. Накройте пирог полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 5 дней.
  2. Или плотно заверните пирог в слой полиэтиленовой пленки. Плотно оберните двумя слоями алюминиевой фольги. Заморозка на срок до 2 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Желатин без вкусовых добавок 

  • Ручной электрический миксер

  • Мелкоячеистое сито

  • Кухонный комбайн

  • Форма для пирога

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калорийность: 328 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 59 мг Натрия: 99 мг Углеводов: 30 г Волокна: 4 г Сахаров: 17 г Белков: 3 г

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются лишь приблизительными.

Рецепт малинового пирога — ParnellTheChef

Перейти к рецепту

Этот рецепт малинового пирога восхитителен.

Этот рецепт малинового пирога очень прост. Используя замороженные ягоды, можно приготовить вкусный и красивый пирог в любое время года; если вы используете купленное в магазине тесто для пирога, подготовительная работа практически не требуется. Если вам нужен рецепт, а также мой обзор, продолжайте читать!

Рецепт малинового пирога с замороженной малиной

Этот рецепт малинового пирога прост!

Малина — классический летний фрукт. Благодаря приятному сочетанию терпкости и сладости они являются любимыми фруктами многих людей для джемов, выпечки и начинок для тортов. Свежие фрукты достигают своего пика в середине лета, поэтому неудивительно, что 1 августа в Соединенных Штатах отмечается Национальный день пирога с малиной и кремом. Хотя у фруктово-сливочной версии есть свой национальный праздник, я хотел сделать фруктовый пирог на двойной корочке с малиной. Я люблю такие пироги, как персиковый, яблочный и вишневый, поэтому хотела посмотреть, какой получится малиновый вариант.

Как и почти все мои фруктовые пироги, я отправился в отдел замороженных продуктов продуктового магазина, чтобы купить фрукты. Хотя я рекомендую свежие фрукты, если у вас есть доступ к высококачественным домашним ягодам, замороженные фрукты обычно являются следующим лучшим вариантом. Замороженные фрукты быстро замораживаются на пике, поэтому они обычно более ароматны, чем большинство свежих фруктов в продуктовом магазине. Замороженные фрукты также доступны круглый год, так что вы можете приготовить пирог в любое время. Кроме того, он уже вымыт и очищен, использование замороженных фруктов сводит подготовительную работу практически к нулю. Если есть возможность, обязательно рекомендую использовать в пирогах замороженные фрукты и ягоды.

Приготовление начинки для малинового пирога

Когда пришло время делать начинку для малинового пирога, я начал с размораживания фруктов. Когда я открыл пакеты, я заметил, что многие ягоды развалились. Это сильно отличалось от того, когда я делала свой ежевичный пирог и коблер с ежевикой: большая часть ежевики оставалась целой до выпечки. Замороженные персики для персикового пирога тоже обычно не разваливаются. Вспоминая, как бережно упаковывают малину в емкости с мягким дном, я понял, что малина очень нежная, поэтому не стоит удивляться, что многие из них развалились в пакете.

После разморозки ягод добавила сахар. Это был мой первый пирог с малиной, поэтому я не знала, сколько сахара добавить. Основываясь на клубничном и черничном пирогах, которые я недавно приготовила, я прикинула, сколько сахара мне понадобится. Хотя я был доволен количеством сахара, я признаю, что, возможно, немного больше сделало бы пирог лучше, но для первого раза я был очень доволен уровнем сладости, поскольку большинство новых рецептов требуют двух, а то и трех попыток. совершенствовать.

Я также добавила в начинку немного соли и лимонного сока, чтобы сбалансировать вкус. Хотя соль может показаться немного неуместной в рецепте пирога, немного соли в десертах помогает сбалансировать сладость и подчеркнуть другие вкусы. Лимонный сок тоже может показаться немного странным, тем более, что малина уже немного терпкая. Несмотря на то, что я не использовал столько лимонного сока в этом рецепте малинового пирога, как в моих рецептах пирога с черникой или клубникой, я чувствовал, что немного лимонного сока все же необходимо, чтобы сбалансировать сладость и пробудить другие ароматы. Как видите, немного соли и кислоты могут помочь завершить вкус начинки для пирогов.

Хотя использование покупной корочки сделало бы рецепт еще проще, я, как обычно, использовала самодельную корочку для пирога с маслом и маслом. Это очень просто и вкусно, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы нарезать холодное масло. Я сделала две партии по две штуки, одну для низа и одну для верха. Положив нижний корж в форму для пирога, я вылила начинку для малинового пирога, а затем добавила верх. Затем я сделала несколько надрезов в верхней части для выхода пара, а также посыпала верх пирога сахаром для дополнительной сладости и хруста. После этого пирог был готов для духовки.

Рецепт малинового пирога Обзор

Этот рецепт малинового пирога с замороженными ягодами просто восхитителен!

Как только мой малиновый пирог вышел из духовки, мне не терпелось его попробовать. Я люблю малиновое варенье и выпечку с малиновой начинкой, поэтому была уверена, что влюблюсь в пирог с первого кусочка. Пирог был идеально золотисто-коричневого цвета, и когда я положила первый кусочек на тарелку, то увидела, что начинка красивого, ярко-красного цвета. Я бы не стал ждать, чтобы закопаться…

Через несколько секунд после первого укуса я был немного разочарован. Хотя пирог был хорош, он не был восхитительным… но я не мог точно определить, почему. Я думаю, что отчасти это было связано с тем, что, возможно, ему нужно было немного больше сахара, возможно, две дополнительные столовые ложки в дополнение к 1 1/4 чашки, которые я использовал.

Тем не менее, я думаю, что главными проблемами для меня были текстуры. Когда вы разрезаете фруктовый пирог, вы обычно можете увидеть маленькие кусочки фруктов, взвешенные в загустевшем соке. Тем не менее, как я уже указывал, я увидел, что многие ягоды малины уже развалились, когда я открыл пакет. Еще больше развалилось в процессе приготовления, в результате чего начинка для пирога была очень похожа на малиновое варенье. Помимо того, что не хватало целых ягод, начинка была еще и очень дряблой. Хотя семена малины меня обычно не беспокоят, в этом пироге они мне не понравились. Когда я попытался понять, почему мне не понравилась начинка, я сразу же вспомнил свой ежевичный пирог. В этом пироге некоторые ягоды попали в начинку, а другие остались целыми, поэтому семена были смешаны с большим количеством фруктовой мякоти и желеобразной начинки. Однако в малиновом пироге не было желеобразного сока или фруктовой мякоти, а было только густое пюре из толченой малины, в которой были сильно сконцентрированы семена. Я ввел в Google запрос «рецепт малинового пирога», и все пироги были похожи на мои: в начинке практически не было цельной малины.

Как я уже говорил ранее в этой статье, данные свидетельствуют о том, что ягоды малины мягкие и нежные, поэтому, вероятно, мало что можно сделать, чтобы предотвратить их порчу. На самом деле, после приготовления этого пирога я сделала ягодный пирог, и я поняла, что в то время как большая часть клубники, черники и ежевики осталась целой, малина развалилась. Когда я попробовала ягодный пирог, мои подозрения подтвердились: по сравнению с другими ягодами, малина плохо переносит ни транспортировку, ни запекание.

Несмотря на то, что я немного критично отношусь к этому пирогу, хочу отметить, что он мне понравился. Однако, как и в случае с моим рецептом чипсов с ежевикой, который показался мне чересчур невкусным, теперь я думаю, что малина — не лучший выбор для пирога. Кажется, что малина очень нежная и очень легко ломается, уплотняя семена внутри начинки. Зная то, что я знаю сейчас, я бы все же рекомендовал приготовить малиновый пирог, если вы очень любите малину. Однако, если вы ищете фруктовый пирог, который поразит вас своим вкусом, вероятно, есть лучшие варианты.

Рецепт для малинового пирога

Рецепт для малинового пирога

Ингредиенты

  • 24 унции замороженной малины (680 грамм)
  • 1 1/4 стакана белой сахар (263 Грам)
  • 1 1/4 стакана белой сахар (263 Грам)
  • 1 1/4 чашки. Я думаю, что дополнительные 2 столовые ложки сахара были бы лучше)
  • 8 столовых ложек кукурузного крахмала (80 г)
  • 1 столовая ложка лимонного сока (15 г)
  • 1/8 ч. 2 столовые ложки сахара для посыпки пирога (30 г)

Инструкции

  1. Разморозить замороженные ягоды
  2. Положите одну 9-дюймовую корку для пирога в форму для пирога.
  3. Запеките один корж для пирога диаметром 9 дюймов при 350 F в течение 5 минут.
  4. Размороженные ягоды смешать с другими ингредиентами для начинки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *