Тушить говядину в мультиварке: Рецепт говядины, тушеной в мультиварке

Содержание

Тушеная картошка с говядиной в мультиварке

Традиционно, вкусно, просто и сытно. И это всё о сегодняшнем блюде — говядине, тушеной с картофелем в мультиварке. Сочетание мяса и картошки привычно и любимо. А мультиварка постарается, чтобы процесс приготовления прошёл легко и необременительно для хозяйки.

Есть много вариантов, как приготовить говядину с картошкой в мультиварке. Остановимся на самом простом, который при желании можно дополнять и преобразовывать, добавляя различные овощи, специи и приправы.

Чтобы потушить говядину с картошкой в мультиварке вкусно, нужно правильно выбрать главные ингредиенты — мясо и картофель. Для тушения хорошо подходят кусочки с передней части туши: лопатка, грудинка, антрекот, или с задней: рулька, огузок. Картофель лучше брать не слишком разваристый, чтобы в конце приготовления не получить пюре вместо тушеной картошки.

Если хочется разнообразия, в дополнение к мясу и картофелю можно использовать болгарский перец, белокочанную или цветную капусту, баклажаны, кабачки.

Кстати придутся и свежие помидоры, а в несезон — домашний томат или томатная паста. Из пряных трав в этом блюде к месту будут свежий или сушеный укроп, петрушка, тимьян, чабер, кориандр, майоран. Обогатят вкус лавровый лист, красная паприка и чеснок (свежий или гранулированный). 

Ну а теперь от слов — к делу, будем тушить говядину с картошкой в мультиварке. 

Продукты для рецепта картофель с говядиной в мультиварке
Говядина 500 граммов
Картофель 1-1,2 кг (10-15 штук средних клубней)
Лук 1 штука (100 граммов)
Морковь 1 штука (150 граммов)
Растительное масло 2 столовых ложки
Чеснок 1-2 зубчика
Зелень петрушки и укропа 2 столовых ложки нарезанной
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Томатная паста (по желанию) 1 столовая ложка
Горчица (по желанию) 1/2 чайной ложки

Тушеная картошка с говядиной в мультиварке.

Кусок мяса моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем небольшими кубиками или брусочками.

Складываем мясо в миску, перчим, добавляем горчицу, перемешиваем. Поливаем растительным маслом, снова перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут (можно оставить на несколько часов). Горчица прекрасно размягчает мясо, что говядине совсем не повредит, а вкуса и запаха горчицы потом в готовом блюде не ощущается. Но важно взять горчицу натуральную, хорошего качества.

Когда мясо замариновалось, начинаем тушить говядину с картошкой в мультиварке. Лук чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками.

Морковку моем, чистим и нарезаем четвертинками или полукольцами.

Мультиварку включаем на режим Жарка на 30 минут. Через несколько минут, когда чаша уже немного нагреется, выкладываем кусочки говядины. Готовим, периодически помешивая, пока жидкость почти не выпарится и мясо не начнет обжариваться. Если хотите сдобрить блюдо какими-нибудь пряностями, то сейчас самое время.

Добавляем лук. Несколько минут тушим, помешивая.

Теперь очередь морковки. Тоже готовим несколько минут, чтобы морковка немного притушилась и раскрыла свой аромат. 

Переключаем мультиварку на режим Тушение на 1 час. Вливаем полтора стакана воды (300 мл), при желании добавляем томатную пасту, закрываем крышку и готовим до конца режима. 

Картофель чистим, моем, нарезаем на крупные кубики. 

К говядине в мультиварку добавляем картофель.

Солим, приправляем лавровым листом, перемешиваем. Снова запускаем режим Тушение на 1 час.

Тушеная картошка с говядиной в мультиварке у нас практически готова, осталось посыпать блюдо свежей зеленью и мелко рубленым чесноком, перемешать и оставить под закрытой крышкой (не на подогреве!) минут на 15.

Осталось только разложить ароматное блюдо порционно, вооружить всех ложками и с удовольствием наблюдать, как оно исчезает с тарелок.

Голодным точно никто не останется. Приятного аппетита!

Говядина тушенная в мультиварке | Рецепт с фото

Блюда, приготовленные в мультиварке, приобретают особенно-нежный вкус.
Приготовление требует минимум затрат по времени.
Подавать говядину можно с любимым гарниром, я выбрала макароны.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина — 600 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Мука — 2 ч. л.
  • Вода — 100 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Корица — 2 ч. л.
  • Соль
  • Перец

Приготовление рецепта

Говядину вымыть, высушить и порезать на кусочки. ( такие как вам больше нравится, я режу не мелко, но и не сильно крупно)
Выложить в мультиварку и поставить программу » жарка » или » выпечка», зависит от мультиварки, на 30 минут.
Пока мясо жариться, режем лук, морковь, чеснок и помидоры.
Мясо периодически помешиваем.
Порезанные овощи выкладываем к мясу и продолжаем жарить до окончания программы, периодически помешиваем.
После окончания программы солим, перчим, добавляем корицу и лавровый лист. Муку разводим в воде и выливаем к мясу.
Все перемешиваем и ставим программу «тушение» на 3 часа.
Мясо тает во рту.

Приятного аппетита.

1444

32

3
  • Дженни
  • sini4ka1979
  • Вика_dn

Говядина тушенная в мультиварке — рецепт себе на стену:

Говядина в сливочном соусе в мультиварке

Говядина в сливочном соусе в мультиварке

Какая же находка — мультиварка для тушения! Так и хочется в ней вносить разнообразие в привычные блюда! Говядину в ней я делала по-разному, и только этот последний вариант, на мой вкус, как раз самый удачный, на нём я и решила остановится.

Поэтому хочу и вам предложить приготовить потрясающе нежную, ароматную говядину с очень вкусным сливочным соусом, которая подходит к совершенно любому гарниру и станет прекрасным блюдом для обеда или ужина.

Как приготовить «Сливочная говядина в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нам понадобится говядина, порезанная на небольшие полоски, растительное масло для жарки, сливки 27% для соусов, соль, перец, мука, масло сливочное, лук репчатый, майоран, тимьян и мускатный орех.

Шаг 3 Ссылка

В чашу мультиварки налить масло и высыпать измельченный лук.

Шаг 4 Ссылка

Обжарить на режиме «Жарка» до золотистого цвета.

Шаг 5 Ссылка

Положить говядину. Готовить на режиме «Тушение» 1 час.

Шаг 6 Ссылка

Делаем соус.

На сковородке растопить сливочное масло.

Шаг 7 Ссылка

Высыпаем муку и вилкой размешиваем до однородности. Затем добавляем специи и сливки, кроме соли.

Шаг 8 Ссылка

На среднем огне готовим соус, размешивая венчиком до однородности. Соус готов.

Шаг 9 Ссылка

В чашу мультиварки, после сигнала, добавить соль и соус.

Шаг 10 Ссылка

Размешать и поставить тушится ещё на 50 минут. Сливочная говядина в мультиварке готова. Подавать с любым гарниром или с овощами. При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Тушёная говядина в стиле текс-мекс в мультиварке рецепт

Поделиться с друзьями:

Если тушить говядину в мультиварке в режиме скороварки, на это у вас уйдёт не больше часа, при том, что для такого способа приготовления берётся более жёсткое мясо с шейно-лопаточной части говядины.

А в результате оно получится очень нежным и вкусным. Потушите говядину в техасско-мексиканском стиле, или попросту текс-мекс, добавив типичные для этой кухни специи и пряности, свежий перец чили, консервированные помидоры в собственном соку. А чтоб мясо получилось с густым соусом, добавьте при тушении измельчённые кукурузные чипсы. Подавайте тушёную говядину с соусом и варёным рисом, посыпав сверху тёртым сыром и ароматной свежей кинзой.


Рекомендуем

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. порошка чили
  • 2 ч. л. молотой зиры
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 0,5 ч. л. копчёной паприки
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 900 гр. нарезанной кубиками говядины для тушения (желательно шейно-лопаточный отруб)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1 стручок перца поблано, разрезанный пополам, очищенный от семян и тонко нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, выдавленных
  • 1 банка 424 гр. консервированных помидоров с перцами чили, нарезанных кубиками
  • 0,5 ст. кукурузных чипсов, измельчённых + дополнительно для подачи
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 0,5 ст. свежей кинзы, крупно порубленной + дополнительно для подачи
  • Готовый белый рис для подачи
  • Натёртый чеддер и нарезанный зелёный лук для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: приправа чили, кумин, кориандр, паприка, корица, говядина, лук репчатый, перец чили, чеснок, томаты, яблочный уксус, кинза, рис, сыр чеддер, лук зеленый, кукурузные чипсы

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В небольшой миске смешайте порошок чили, зиру, кориандр, паприку и корицу. В миску среднего размера положите говядину и добавьте 4 ч. л. смеси специй, щедро посолите, поперчите и перемешайте, чтоб покрыть мясо специями.
  2. Установите на мультиварке режим жарки при средней температуре. Когда на дисплее появится надпись «горячий», добавьте оливковое масло, затем добавьте лук, перец поблано, чеснок и большую щепотку соли. Жарьте, часто помешивая, до мягкости и лёгкой поджаристости около 5 минут. Вмешайте оставшуюся смесь специй и готовьте, помешивая, до легкого поджаривания, ещё около 1 минуты.

  3. Отмените режим жарки и вмешайте 3/4 ст. воды и помидоры, соскабливая деревянной ложкой прилипшие ко дну кастрюли кусочки. Добавьте говядину, погрузив её в жидкость. Затем закройте крышку, убедившись, что клапан выпуска пара закрыт, и установите на мультиварке режим скороварки на 30 минут. Дайте постоять 10-15 минут, затем осторожно откройте клапан выпуска пара, чтобы высвободить остаточное давление.
  4. Выключите мультиварку. Снимите крышку и вмешайте измельченные кукурузные чипсы, аккуратно разбивая крупные куски говядины. Дайте остыть несколько минут, а затем ложкой выловите с поверхности излишки жира. Добавьте уксус и кинзу, посолите и поперчите. Подавайте тушеное мясо с рисом; сверху посыпьте сыром, луком, кинзой и измельчёнными кукурузными чипсами.
Категории:

Телятина тушеная в мультиварке в собственном соку

Сегодня я хочу рассказать кулинаркам как приготовить в мультиварке-скороварке телятину в собственном соку. Для меня это блюдо является «палочкой-выручалочкой». Готовое мясо может храниться в холодильнике достаточно длительное время. Готовое нежное мясо можно в нужный момент добавить в любую кашу или суп, также, с ним получаются отличные бутерброды, пирожки или теплые салаты. Поэтому, телятина тушеная в мультиварке в собственном соку, очень частая гостья в моем холодильнике. Как приготовить это блюдо-заготовку сможете узнать из моего подробного рецепта с пошагово сделанными фото.

Продукты:

  • мякоть телятины – 1 кг;
  • соль – 1,5 ч.л.;
  • лавровый лист – 4-5 шт.;
  • перец
  • горький горошек – 10 – 15 горошин.

Чтобы тушеная говядина была нежная и сочная лучше использовать телячью заднюю часть. В этой части туши, обычно, минимальное количество плевы, совсем нет прожилок, а само мясо не жирное и сочное.

Как тушить телятину в мультиварке в собственном соку

И так, начинаем готовить тушеную говядину и первым делом нам нужно куски мяса вымыть под проточной холодной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца.

Острым ножом освобождаем мясо от плевы.

Телятину нарезаем кусочками среднего размера (как на фото).

Складываем нарезанное мясо в глубокую миску, посыпаем солью, добавляем лавровый лист и перец горошком.

Затем, нам нужно несколько минут перемешивать мясо руками. Эта манипуляция дает возможность соли лучше проникла в мясные волокна. Наша телятина пустит сок, в котором мы и будем тушить мясо.

Ставим подготовленные кусочки в холодильник на час. По прошествии времени, на фото мы можем наблюдать эту стадию, в миске появилась жидкость розового цвета. Это и есть мясной сок.

Содержимое миски перекладываем в чашу мультиварки-скороварки.

Готовить тушеную телятину мы будем под давлением в течение 1,5 часов.

Наша нежная и сочная телятина тушеная в мультиварке  в собственном соку готова.

Лавровый лист и перец из готового блюда нужно удалить. Специи уже отдали мясу свой аромат и они нам больше не понадобятся.

Телятина тушеная в мультиварке на вкус получилась похожей на магазинную тушенку хорошего качества.

Такое мясо, сразу после приготовления я, обычно, предлагаю едокам с отварным рисом, картошкой-пюре, гречкой или макаронами.

Оставшаяся телятина тушеная в мультиварке, переложенная в стеклянные банки и накрытая капроновыми крышками, отправляется на хранение в холодильник. Сберегать такое мясо там можно на верхней полке не более двух недель.

Recipe Name

Телятина тушеная в мультиварке в собственном соку

Author Name

Admin

Published On

Average Rating

Говядина тушеная в сметане, в мультиварке

Традиционно – говядина, традиционно – мультиварка и + ещё сметана

Ещё один хороший вариант того, как стушить говядину без лишних сложностей и хлопот. В этот раз – в сметане! И в мультиварке, само собой…

Это мой альтернативный вариант приготовления говядины, когда гуляш купить не удалось и охота несколько разнообразить свой рацион, а ещё, такой вариант достаточно диетичен, если что.

Говядина тушеная в сметане

Дело в том, что в таком варианте приготовления есть существенные отличия, в сравнении с моим обычным рецептом. Мясо предварительно не «маринуется» в специях, масле и крахмале, и соответственно, стушить говядину, по такому рецепту гораздо быстрее. Почему так? Да потому что, мясо я использую более дорогое и более предсказуемое в готовке, нежели гуляш. Как известно, в гуляше часто встречается обрезь из пашины, которую тушить не перетушить, если предварительно не подготовить. Вот, смотрите ингредиенты:

Говядина – 750 грамм / лопатка, грудинка, задняя часть;

Сметана 15% – 100 мл / можно больше или меньше, по вкусу;

Луковица – 1 штука / крупная или пару маленьких;

Приправа для мяса – одна столовая ложка / если без соли;

Растительное масло – 20 граммов / больше в антипригарной чаше мультиварки просто не нужно;

Соль – по вкусу / я присаливаю 4-мя хорошими щепотками.

С составом всё понятно? Теперь подготовимся готовить: 1 — мультиварку ставим на тот режим, в котором жарите («Выпечка»?), 2- говядину нарезаем на небольшие кусочки, желательно поперёк волокон, 3 – сметану разводим с водой «один к трём» и 4 – шинкуем лук.

Говядину — мелко

1. Теперь, неплохо бы подготовленную говядину прижарить? Так что, высыпайте её в разогретую вместе с растительным маслом, чашу мультиварки и не трогайте минуток 5-ть. За это время говядина немного прижарится и даст сок.

2. Теперь всыпьте лук и специи, и перемешайте мясо. В таком виде ему ещё предстоит жариться / тушиться и выжариваться, минуток 25-ть. В процессе чего, пару раз мясо следует помешать. В этом промежутке, так же, следует посолить мясо.

Колдуем…

3. Заданное время вышло? Значит, говядина уже достаточно прижарилась и самое время её тушить! Залейте мясо подготовленной смесью из воды и сметаны, в количестве примерно 300 миллилитров, и выставьте режим – «Тушение», на 60 минут. По прошествии одного часа, говядина будет готова.

Финишная прямая — добавил сметану и жди!

Такой вот, незатейливый рецепт. 😀 Хороший своей простотой и достойным вкусом. Кстати! Если желаете подливку погуще – используйте больше сметаны изначально, или протушите мясо дополнительных 15-ть минут.

Говядина в мультиварке — рецепт с фото, как приготовить мягкую говядину

10 мин.
подготовка
2 ч.
приготовление
170 ккал (на 100 г)
13,8 г белков; 11,2 г жиров; 3,4 г углеводов

Учу готовить бесподобно вкусную диетическую говядину в мультиварке, которую ест даже моя старшая дочь, которая не любит жевать любое мясо, в принципе. Обязательно попробуйте приготовить, Вам понравится!

Вообще, хотела изначально приготовить говядину в духовке, но лень было лезть за горшочком. Но получилось не менее вкусно, а главное — просто и без лишних трудозатрат.

Ингредиенты:

  • 400 г говядины,
  • 1 луковица,
  • 1 ч.л. томат-пасты,
  • 0,5 ч. л. сахара,
  • 0,5 ч.л. яблочного уксуса,
  • 1 ст.л. воды,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • соль,
  • специи.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. В кастрюльку мультиварки налить оливковое масло. Ничего пока включать не надо.
  2. Луковицу очистить от шелухи, нарезать полукольцами. Выложить лук в мультиварку, распределив равномерно по дну.
  3. Говядину нарезать на небольшие произвольные кусочки, выложить поверх лука. Посолить, посыпать любимыми специями.
  4. Мультиварку включить на режим «Выпечка» на произвольное количество времени, т.к. все равно будем потом изменять режим. Крышку на этом этапе я тоже пока не закрываю.
  5. Пока наша мультиварка раскочегаривается, смешаем вместе томат-пасту, сахар, уксус и воду. Я использую крошечный венчик или вилочку, чтобы томат-паста равномерно разошлась в жидкости, и не было комочков.
  6. Выливаем полученную смесь сверху на говядину. Крышку закрываем и оставляем минут на 15 на всё том же режиме «Выпечка». Кстати, курицу так можно и оставить на все 40 минут на этом режиме, она приготовится за это время и будет очень вкусная.
  7. Через минут 15 переводим мультиварку в режим «Тушение» на 2-3 часа — ну смотря, когда кушать захочется.
  8. Подавала говядину из мультиварки с пюре и маринованными огурчиками.
P.S.:

Из-за обжаренного лука получается вкус жареного мяса, но в то же время говядина очень мягкая, прямо тает во рту.

Неплохо будет, если сразу ставить говядину на режим тушения, но тогда вкус у мяса более вареный что ли…

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рагу из говядины Crockpot (с пивом и хреном)

Тушеная говядина с хреном и пивом — воплощение идеальной комфортной еды! Приготовление в мультиварке делает говядину и овощи очень нежными с богатым шелковистым соусом… и это не требует никаких усилий! Приходите домой на аппетитный ужин, готовый к употреблению!

Рецепты комфортной еды, такие как эта тушеная говядина в крокпоте, незаменимы в холодные месяцы. Вы приходите домой в дом, который пахнет райским, и ужин готов, и вы можете наслаждаться! Нам нравятся простые блюда в мультиварке, такие как мой Crockpot Mongolian Beef , и это один из моих рецептов Comfort Food , которые вы обязательно захотите включить в свою очередь на ужин!

ТЕЛО ГОВЯДИНЫ КРОКПОТ

Как человек, работающий из дома, легко забыть, что значит вернуться домой после полного (долгого) рабочего дня, и при этом все еще иметь ужасающую реальность — готовить ужин.Для меня домой не вернуться, так как я всегда здесь пишу, готовлю, устраиваю фотосессии и т.д.

Даже до того, как появился этот сайт, никто не возвращался домой, так как я сидела дома, мама. НО, я могу вам сказать, ночь, когда я готовлю ужин в мультиварке … это ночи, когда мой муж даже не успевает проникнуть всем своим телом в нашу дверь, он говорит: «Человек, который пахнет потрясающе, я так голодны!».

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНА

Обычно тушеная говядина готовится из жестких кусков мяса, таких как жареный цыпленок (или жаркое из лопатки), овощей (например, картофеля, моркови, сельдерея, пастернака, грибов и т. Д.), Говяжьего бульона и большого количества приправ.Я люблю добавлять в свое пиво, так как мне нравится глубина вкуса, а также немного томатной пасты и говяжьей основы.

  1. Приправить и обжарить говядину на сковороде, затем добавить в мультиварку.
  2. Деглазируйте кастрюлю пивом и бульоном (просто влейте жидкости и перемешайте, чтобы удалить с кастрюли подрумянившиеся кусочки).
  3. Добавьте овощи, томатную пасту и говяжью основу в мультиварку.
  4. Налить жидкость из кастрюли в мультиварку.
  5. Накрыть крышкой и варить на НИЗКОЙ 7 — 7 1/2 часа.
  6. При желании тушеное мясо сгущает.

КАК УГЛУБНИТЬ ЖИВОТ?

Есть три основных способа сделать тушеную говядину более густой. Первые два включают приготовление суспензии , которая в основном представляет собой добавление муки или кукурузного крахмала в холодную жидкость или жидкость комнатной температуры.

  1. Смешайте 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала с 1-2 столовыми ложками говяжьего бульона или даже воды. Размешайте вилкой или ложкой, пока не исчезнут комочки. Добавьте тушеную говядину и варите на слабом огне 20-30 минут, периодически помешивая.
  2. Сделайте то же, что и выше, но используйте муку вместо кукурузного крахмала.
  3. Вилкой смешайте равные части (я обычно делаю по 1 столовой ложке) размягченного масла и муки. Хорошо перемешайте, чтобы получился шар. Добавьте его в тушеную говядину, перемешайте и готовьте на слабом огне 20-30 минут, периодически помешивая. Этот метод — мой самый любимый!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГОВЯДИНЫ КРОКПОТ

  • Поджарьте говядину, если возможно! Я знаю, что это дополнительный шаг, но мне нравится дополнительный вкус, который он добавляет!
  • Используйте крепкий картофель! Я люблю использовать молодой юконский золотой картофель.Они такие маслянистые, но при этом прочные и хорошо выдерживают целый день приготовления в мультиварке. Кроме того, их не нужно чистить, просто разделите их пополам или пополам после мытья.
  • Используйте томатную пасту в тюбике. Поскольку для этого рецепта вам понадобится совсем немного, я считаю, что использовать томатную пасту в трубках проще, чем выяснять, что делать с оставшимися 5 унциями банки.
  • Добавляйте хрен в разное время для разных вкусовых профилей! Для более мягкого, почти сладкого вкуса добавьте хрен вместе с остальными ингредиентами для мультиварки и дайте ему готовиться весь день.Для более интенсивного эффекта добавьте хрен в конце, пока вы делаете рагу густым.
  • Не забудьте обмакнуть в рагу хрустящего хлеба !

ВАРИАНТЫ ГОВЯДИНЫ

  • Бекон — попробуйте приготовить немного бекона перед тем, как подрумянить говядину… это сделает две вещи. Во-первых, вы получите вкусный покрошенный бекон, чтобы добавить его в рагу позже вечером. А во-вторых, жир из бекона придаст говядине дополнительный аромат во время ее подрумянивания!
  • Поменяйте алкоголь — если вы не любитель пива, попробуйте вместо него красное сухое вино. Или, если вы против алкоголя, можете использовать такое же количество говяжьего бульона.
  • Добавить грибы — грибы великолепны в тушеной говядине, и мы добавляем их в большинстве случаев. Однако я знаю, что не все их фанаты, поэтому я исключил их из этой версии.
  • Не упоминайте хрен — хрен имеет довольно уникальный и сильный вкус, который некоторым людям просто не нравится. Не беспокойтесь, вы можете пропустить его в этом рецепте и приготовить более классическое тушеное мясо из говядины!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ НА ПЕЧИ?

Нет мультиварки, нет проблем! Однако имейте в виду, что тушеная говядина на плите готовится должным образом за несколько часов.

Начните с обжаривания кусков говядины в большой голландской духовке. Выложите говядину на тарелку и обжарьте лук и чеснок в говяжьем соусе. Добавьте пиво и говяжий бульон, чтобы очистить сковороду от глазури (поскребите дно кастрюли, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки). Верните говядину в кастрюлю и добавьте остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите на МАЛЕНЬКОМ состоянии в течение 2 — 2 1/2 часов.

ВПЕРЕДИ ВРЕМЕНИ СТЬЮ

Рагу из говядины — ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ блюдо, которое можно приготовить заранее, потому что я думаю, что на следующий день оно будет даже лучше!

Убедитесь, что тушеное мясо полностью остыло, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Разогрейте на плите на среднем огне, при необходимости добавив немного говяжьего бульона.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ

Тушеное мясо обычно очень хорошо замораживается (до 3 месяцев), хотя, если оно загустело (с помощью методов, описанных выше в сообщении), оно может расслоиться при замораживании.

Я считаю, что лучше всего приготовить (без загустения), полностью остудить, а затем заморозить. При разогреве сделайте тушеное мясо более густым, чем хотите.

ХРАНЕНИЕ

Остатки следует хранить в холодильнике в герметичных контейнерах и употреблять в течение 3-4 дней.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

  • Мультиварка на 4 литра — это тот, который изображен на моих фотографиях, и моя самая используемая мультиварка. Мне нравится, что эта вставка безопасна для плиты, поэтому я могу поджарить говядину прямо в ней! К тому же это дорого, поэтому ниже у меня есть другой вариант.
  • Программируемая мультиварка — суперэкономичная, мне очень нравится, что крышка фиксируется.
  • Better Than Bouillon — эти кувшины, как по волшебству, придают ТАКОЕ дополнительный аромат! Я нахожу их дешевле в своем продуктовом магазине, но хотела связать их здесь, чтобы вы знали, как они выглядят, или на случай, если вы не сможете их найти.

Это вы сделали? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @the_chunky_chef в Facebook и Instagram!

Тушеная говядина в горшочке

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 8 часов 10 минут

Общее время: 8 часов 30 минут

калорий: 434

Порций: 8 порций

(наведите курсор на #, чтобы отрегулировать)

Это пиво и тушеная говядина с хреном — воплощение идеальной комфортной еды!

Инструкции

  • Приправьте куски говядины 1 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1 чайной ложкой черного перца. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне до мерцания, затем добавьте говядину одним слоем (возможно, вам придется делать это партиями, чтобы не переполнить сковороду). Обжарьте со всех сторон, примерно 1-2 минуты с каждой стороны, затем выключите огонь. Убрать говядину в мультиварку.

  • Налейте пиво и бульон в горячую сковороду и перемешайте, чтобы они не подрумянились. Подождите несколько минут, пока вы добавляете другие ингредиенты.

  • Добавьте морковь, пастернак, картофель, лук, чеснок, шалфей, говяжью основу и томатную пасту в мультиварку с обжаренной говядиной.Вылейте смесь пива и бульона из сковороды в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на СЛАБОМУ в течение 7-7 1/2 часов.

  • Смешайте масло и муку, чтобы получился тестообразный шар. Снимите крышку, добавьте хрен и смесь масла / муки, хорошо перемешивая. Накройте крышкой и продолжайте готовить еще 20-30 минут, периодически помешивая. Дегустируйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

  • Посыпать свежей петрушкой и подавать!

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Щелкните сердце в правом нижнем углу, чтобы сохранить его в коробке с рецептами!

Советы от шеф-повара

Если после приготовления ваше тушеное мясо покрывается частицами жира, снимите его ложкой или переложите говядину и овощи в миску, а затем вылейте жидкость через ситечко в миску с говядиной и овощами.

Тушеная говядина в медленном огне | The BEST Crockpot Beef Stew

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

This Slow Cooker Beef Stew — это восхитительный рецепт тушеной говядины по старинному рецепту, приготовленный на медленном огне с нежным мясом, морковью, картофелем и сельдереем. Его легко приготовить, и он так удобен и уютен в холодные дни! Включает варианты без глютена, Whole30, палео, с низким содержанием углеводов и кето.

PIN ЗДЕСЬ, чтобы сохранить и подписаться на мою доску в Pinterest, чтобы найти еще более вкусные рецепты

Обновлено в декабре 2020 г.

Легкий рецепт тушеной говядины в медленном огне

В зиме есть что-то, что заставляет всех нас жаждать много сытной комфортной еды. Это тушеное мясо из говядины в медленном огне в последнее время регулярно проводится в нашем доме.Моя мама обычно готовила для нас большую оле кастрюлю домашнего тушеного мяса из говядины по выходным, как только становилось прохладнее.

Это была лучшая еда для холодной погоды, и мы всегда ели секунды и трети в течение дня. Это была лучшая чаша успокаивающего добра .. . Особенно , если мы вышли на улицу поиграть в снегу.

Даже сейчас это одно из моих любимых ленивых воскресных обедов, которое я готовлю для своей семьи, которая говорит, что им мало.

Он битком набит и загружен свежими, настоящими ингредиентами, которые восхитительны, и вы можете чувствовать себя хорошо, накормив им свою семью и себя.Такая полезная, вкусная и идеальная еда для напряженных будних вечеров или уютного воскресного ужина.

Четыре простых рецепта тушеной говядины, которые стоит попробовать

Если вы поклонник тушеной говядины, на нашем сайте есть 4 восхитительных варианта:

  1. НИЗКОЕ И МЕДЛЕННОЕ — МЕДЛЕННОЕ ТУШЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ — РЕЦЕПТ НИЖЕ
  2. КЛАССИЧЕСКАЯ СТОВЕТОП ТУШЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ
  3. СУПЕР БЫСТРОЕ И ЛЕГКО РАЗРАБОТАННОЕ ТУШЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ
  4. ИРЛАНДСКОЕ ТУШЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Почему вам понравится тушить говядину в мультиварке

Как бы я ни любил быстрые и простые рецепты, готовить тушеную говядину Мультиварка по-прежнему остается одним из моих любимых способов приготовления.Это почти полностью автоматизировано и практически не требует усилий. Кроме того, когда вы готовите классическое тушеное мясо на слабом и медленном огне, это позволяет развить восхитительно глубокий и насыщенный вкус.

Рецепт ингредиентов для тушеной говядины в Crockpot

Самое замечательное в супах и рагу — это то, что вы можете настраивать их, добавляя любые овощи, которые вы предпочитаете или есть под рукой. Этот простой рецепт тушеной говядины не только восхитителен, но и представляет собой полезную и комфортную пищу, которая легко может быть безглютеновой, палео, Whole30, с низким содержанием углеводов или кето с несколькими заменами.

  • Жаркое из говяжьего цыпленка — это очень рекомендуемый и наш любимый кусок говядины для тушеного мяса. Если у вас нет доступа к жареному цыпленку из говядины, вы можете добавить тушеное мясо из говядины, но оно не будет таким нежным.
  • Соль и перец
  • Приправы: луковый порошок, итальянская приправа
  • Мука — используйте безглютеновую муку 1-1, крахмал аррорут для тушеной говядины палео или миндальную муку для тушеной говядины с низким содержанием углеводов или кето
  • Ароматические компоненты: лук и чеснок
  • Бальзамический уксус и томатная паста — добавление красивого цвета и удивительного вкуса
  • Овощи:
    • Картофель Юкон / сладкий картофель — замените репу и тыкву на палео-говядину тушеное мясо и тушеная говядина с низким содержанием углеводов
    • морковь — оставьте для кето
    • сельдерей
  • Вустерширский соус — используйте домашний Вустерширский соус, соответствующий Whole30, для говяжьего тушеного мяса Whole30
  • Лавровый лист
  • Говяжий бульон Звездчатый анис — опционально, но добавляет ТАК большую глубину и аромат
  • Вода

900 05

Как приготовить тушеную говядину в медленном огне

  1. СЕЗОННОЕ МЯСО: Начните с смешивания муки, соли, перца, лукового порошка и приправ. Добавьте мясо и взбалтывайте, пока оно не станет однородным.
  2. ОБРАБОТКА МЯСА: (ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ШАГ, ЕСЛИ В ЩЕЛКЕ, НО НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ, ПОСКОЛЬКУ ДОБАВЛЯЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЛОЙ ВКУСА) В большой сковороде на среднем огне добавьте растительное масло и обжарьте мясо со всех сторон. . Мясо не прожариться. (Не перегружайте сковороду — возможно, вам придется работать партиями). Переложите обжаренное мясо в большую мультиварку на 6 литров.
  3. SAUTE AROMATICS: Поставьте неочищенную сковороду обратно на плиту.Добавьте лук и чеснок. Обжарить, затем добавить бальзамический уксус и томатную пасту, пока она не станет достаточно горячей, чтобы удалить глазурь на сковороде. Вылейте говядину в мультиварку.
  4. ДОБАВИТЬ ОВОЩИ: Добавьте картофель, сладкий картофель, морковь, сельдерей, Вустерширский соус, итальянскую приправу, лавровый лист, говяжий бульон (звездчатый анис, если используется) и перемешайте, чтобы все смешалось. Если жидкости недостаточно, чтобы покрыть овощи, добавьте воды — ровно столько, сколько нужно.
  5. SIMMER: Готовьте на медленном огне в течение 5–7 часов или на высокой температуре в течение 3–4 часов (перемешивайте примерно до половины), пока картофель не станет мягким, а мясо не прожарится.(Время может варьироваться в зависимости от того, насколько горячая ваша мультиварка — проверьте и готовьте дольше или короче, если необходимо). При необходимости отрегулируйте приправы солью и перцем (откажитесь от звездчатого аниса). Подавать в горячем виде со свежей петрушкой.
  6. THICKEN STEW: Дополнительно: Для загустения рагу: приготовьте кашицу, взбивая 2 столовые ложки муки (универсального, кукурузного крахмала, муки без глютена или порошка аррорута) с 3 столовыми ложками холодной воды. За 20-30 минут до подачи на стол размешайте кашицу в мультиварке, установите ВЫСОКИЙ уровень.Тушение должно загустеть в течение 20-30 минут. Если он не загустеет, возможно, ваша мультиварка недостаточно горячая, поэтому вам придется переложить ее в большую кастрюлю и нагреть на плите, если вы хотите сделать тушеное мясо более густым. Однако тушеное мясо в холодильнике за ночь загустеет само по себе, даже без суспензии кукурузного крахмала — суспензия — это всего лишь решение для немедленных результатов.

Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению лучшего тушеного мяса в мультиварке

  1. Какой сорт мяса я использую для тушеной говядины? Мы предпочитаем использовать говяжий патрон, так как я считаю, что из него получается самая нежная говядина, но если вы в затруднении, вы можете использовать тушеное мясо из говядины.
  2. Какая мультиварка лучше всего подходит для приготовления тушеной говядины? Обязательно используйте для этого рецепта большую мультиварку на 6 литров.
  3. Можно ли раньше не подрумянивать мясо? Вы можете пропустить этот шаг, но сначала подрумянивание мяса помогает закрепить эти соки и вкус. Это дополнительный шаг, более , включающий шагов, но оно того стоит, потому что карамелизированная, сердечная глубина и дополнительный слой вкуса, который вы получаете.
  4. Какие овощи вы используете в тушеной говядине? Обязательно используйте комбинацию ароматических веществ, таких как лук и чеснок, плюс овощи. Я использовала морковь, сельдерей и сладкий картофель.Не стесняйтесь не указывать это, если вы не поклонник сладкого картофеля, и вы также можете добавить немного зеленого горошка или цветной капусты, если хотите.
  5. Какие еще ключевые ингредиенты мне нужны для приготовления лучшего тушеного мяса из говядины? Добавьте томатную пасту, Вустерширский соус, бальзамический уксус и звездчатый анис для яркого аромата. Если вы не можете найти звездчатый анис или не являетесь его поклонником, можете не указывать его.

Советы вперед

  • нарезать морковь и сельдерей накануне и положить их в пакет для заморозки на молнии в холодильнике
  • очистить и нарезать картофель и лук и хранить их в застежке-молнии. верхний пакет морозильной камеры в морозильной камере. Это предотвратит изменение цвета картофеля и распространение запаха лука в холодильнике.
  • нарезать говядину на куски и поместить в пакеты для заморозки на молнии. Хранить в холодильнике.

Инструкции по хранению

По этому рецепту тушеной говядины в медленном огне получается большая партия с достаточным количеством остатков. На самом деле, я думаю, что следующий день мне понравится еще больше. У всех этих густых, насыщенных и глубоких вкусов есть шанс нарастить и еще за ночь, что делает его идеальным блюдом для готовки.

Дайте рагу полностью остыть, затем переложите в тяжелые герметичные контейнеры, переложите в холодильник и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

Как заморозить тушеную говядину

Тушеные блюда замораживаются хорошо, но следует помнить несколько советов:

Если вы планируете заморозить тушеное мясо, вы можете добавить картофель при разогреве, поскольку замораживание делает картофель мягким и зернистым. Также не используйте крахмалы и загустители, так как они могут отделиться после замораживания. Дождитесь загустения, пока не разогреете рагу.

Для заморозки: Дайте тушеному продукту остыть, затем переложите в тяжелые герметичные контейнеры или большие закрывающиеся пакеты на молнии. Убедитесь, что не заполняете контейнеры или пакеты полностью до верха, оставив 1/2 дюйма, чтобы приспособиться к расширению морозильной камеры. Тушеные блюда можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Для разогрева: В случае заморозки разморозьте в холодильнике и сразу же используйте. Разогрейте на медленном огне или в большой кастрюле на плите на медленном огне.

Больше рецептов медленного приготовления:

Лапша ло-мейн с курицей в медленном приготовлении

Сытный куриный суп в медленном приготовлении — половина запеченного урожая

Суп минестроне в медленном приготовлении

Овощные рецепты 9117 9117 Суп с курицей и пирогом

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как легко приготовить лучшее тушеное мясо из говядины в медленном приготовлении:

Рагу из говядины в медленном приготовлении

Это Рагу из говядины в медленном приготовлении — вкусное, старое рецепт тушеной говядины, тушенной в мультиварке с нежным мясом, морковью, картофелем и сельдереем. Его легко приготовить, и он так удобен и уютен в холодные дни! Включает варианты без глютена, Whole30, палео, с низким содержанием углеводов и кето.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: классический рецепт тушеной говядины, восхитительное тушеное мясо из говядины, легкий рецепт говядины медленного приготовления

Порций: 8 порций

Калорийность: 359 ккал

Автор: Kelly

Автор: Kelly

Для говядины:

  • 2 фунта жареного мяса из говяжьего цыпленка, обрезанного и нарезанного на кусочки размером 1–2 дюйма (жареный из говяжьего цыпленка дает лучший вкус и текстуру, но вы можете добавить тушеное мясо из говядины, если вы не можете найти говяжий фарш. жаркое)
  • 1/3 стакана муки, используйте муку без глютена, крахмал из аррорута для палео или 1/4 стакана миндальной муки для низкоуглеводного кето
  • 1 1/2 чайной ложки морской соли более или менее, по вкусу
  • 1 / 2 чайных ложки черного перца более или менее, по вкусу
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы

Для тушеного мяса:

  • растительного масла
  • 1 средний желтый лук, нарезанный крупными кусочками 9 0028
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 6 столовых ложек томатной пасты
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса, соответствующая марка
  • 4 средних красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных на кусочки размером 1 дюйм (или можно использовать около 10 маленьких картофелин с кожицей на разрезе пополам) — суб-с репой для палео / с низким содержанием углеводов / кето
  • 1 большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный на кусочки размером 1 дюйм (при желании оставьте) — суб-с тыквой для низкоуглеводных / кето
  • 3 средние моркови, очищенные и нарезать ломтиками — при желании опустить для низкоуглеводной / кето-диеты
  • 2 нарезанных ребра сельдерея
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса, использовать домашний или совместимый бренд для Whole30
  • 2 чайные ложки итальянской приправы или 1 чайная ложка сушеного розмарина 1/2 чайной ложки сушеная петрушка, 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 4 1/2 стакана говяжьего бульона домашнего приготовления или с низким содержанием натрия
  • 1 звездчатый анис, по желанию, но добавляет ТАК большую глубину и аромат
  • 900 27 воды по мере необходимости, чтобы покрыть овощи
  • 1-2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки для украшения
  • больше соли и перца по вкусу

Дополнительный загуститель:

  • 2 столовые ложки муки без глютена или 2 чайные ложки порошок аррорута для палео ИЛИ 1-2 чайные ложки ксантановой камеди для кето
  • 3 столовые ложки холодной воды

Инструкции

  1. Для говядины В большом пакете на молнии смешайте муку, соль, перец, луковый порошок и Итальянской приправы. Добавьте говядину и взболтайте, пока она не станет покрытой.

  2. Поджаривание мяса:

    (можете перейти к шагу 5 и вместо этого добавить все ингредиенты в мультиварку)

  3. В большой сковороде на среднем огне добавьте кулинарное масло и обжарьте мясо. мясо со всех сторон. Мясо не прожариться. (Не перегружайте сковороду — возможно, вам придется работать партиями). Переложите обжаренное мясо в большую мультиварку на 6 литров.

  4. Поставьте неочищенную сковороду на плиту и добавьте лук и чеснок.Обжаривайте в течение минуты или двух, затем добавьте бальзамический уксус и томатную пасту, пока она не станет достаточно горячей, чтобы удалить глазурь на сковороде, примерно на 1 минуту. Вылейте говядину в мультиварку.

  5. Добавьте картофель, сладкий картофель, морковь, сельдерей, соус Вустершир, итальянскую приправу, лавровый лист, говяжий бульон (звездчатый анис, если используется) и перемешайте, чтобы все смешалось. Если жидкости недостаточно, чтобы покрыть овощи, добавьте воды — ровно столько, сколько нужно.

  6. Готовьте на медленном огне в течение 5–7 часов или на высоком уровне в течение 3-4 часов (перемешивайте примерно до половины), пока картофель не станет мягким, а мясо не прожарится.(Время может варьироваться в зависимости от того, насколько сильно работает ваша мультиварка — проверьте и готовьте дольше или короче, если необходимо)

  7. При необходимости отрегулируйте приправы солью и перцем (откажитесь от звездчатого аниса, если он используется). Подавать в горячем виде со свежей петрушкой.

  8. Дополнительно:

    Для загустения рагу:

    Приготовьте кашицу, взбивая 2 столовые ложки муки (универсальный, кукурузный крахмал, мука без глютена, 2 чайные ложки порошка аррорута или 1-2 чайные ложки ксантановой камеди) с 3 столовыми ложками прохладной воды.За 20-30 минут до подачи на стол размешайте кашицу в мультиварке, установите ВЫСОКИЙ уровень. Тушение должно загустеть в течение 20-30 минут.

    Если он не загустеет, возможно, ваша мультиварка недостаточно горячая, поэтому вам придется переложить ее в большую кастрюлю и нагреть на плите, если вы хотите сделать тушеное мясо более густым. Тем не менее, тушеное мясо загустеет само за ночь в холодильнике даже без суспензии кукурузного крахмала — суспензия — это просто решение для немедленных результатов.

Видео с рецептом

Примечания к рецепту

Дайте остыть, затем храните в холодильнике на ночь или до подачи на стол.Это тушеное мясо улучшится по вкусу, если его приготовить хотя бы за 1 день.

Пищевая ценность

Тушеная говядина в медленном приготовлении

Количество на порцию (1 порция)

Калорий 359 калорий из жиров 117

% дневной нормы *

200003 9000 9000 9000 Углеводы 32 г 11%

Клетчатка 3 г 12%

Сахар 4 г 4%

Белок 27 г 54%

* Факты о питании предоставлены в качестве любезного рецепта с использованием калькулятора. Для обеспечения точности лучше производить собственные расчеты. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

И если вы ищете простых и аутентичных азиатских рецептов в медленном приготовлении :

Лучшее тушеное мясо в медленном темпе

Богатое и сытное Рагу из говядины в медленном приготовлении , упакованное с таянием во рту кусочки говядины и овощи, и приготовленные на медленном огне до безумно вкусного и нежного совершенства.Это рецепт, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

Рагу из говядины в медленном огне — это сытное блюдо, состоящее из нежных кусочков мяса и овощей, приготовленных на медленном огне, что делает это блюдо комфортным вариантом для предстоящих холодных месяцев. Или на эти выходные! Приготовить сытный, но с низким содержанием углеводов и полезный ужин никогда не было проще и вкуснее, чем по этому рецепту тушеной говядины.

Хотя я действительно ОБОЖАЮ свою плиту и быстро готовлю Beer Beef Stew , я должен сказать, что метод медленного приготовления — мой любимый способ приготовить это классическое блюдо без картошки.Кому вообще нужны эти дополнительные углеводы ?! Я: Поднимает обе руки. 😬

Буууут, давай по возможности сохраним все здоровее и легче.

Как я уже говорил… Медленное приготовление дает говядине время, чтобы достичь той желанной нежности, которая тает во рту, а также дает достаточно времени для того, чтобы вегетарианский и говяжий вкусы слились воедино.

К тому же, это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Сделайте горшок в воскресенье, и у вас будет обед на всю неделю!

ИЛИ! Вы можете насладиться этим тушеным мясом в мультиварке в будний день, бросив все в мультиварку первым делом с утра и вернувшись домой к ужину, готовому к употреблению.

Вот как это делается:

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ИЗ ГОВЯДИНЫ МЕДЛЕННО
  • Прежде всего, вы хотите нарезать все овощи и мясо. Чтобы сэкономить время, я почти всегда заставляю мясника нарезать мне мясо. Я предлагаю вам сделать то же самое, если возможно.
  • После измельчения всех ингредиентов этот рецепт тушения начинается с подрумянивания мяса. Вы можете просто пропустить эту часть, но я настоятельно рекомендую вам этого не делать. Обжаривание мяса — это лишь тот дополнительный шаг, который мы должны сделать для получения более ароматного и нежного тушеного мяса.

  • Я также обжариваю лук и чеснок перед добавлением их в мультиварку — вся разница во вкусе и текстуре — но опять же, это зависит от вас.
  • После того, как вы выполнили описанные выше действия, все, что осталось сделать, это разложить все в мультиварке и приготовить жидкость. Используйте ту же сковороду, на которой готовили говядину, и полейте ее красным вином. Затем добавьте томатную пасту и говяжий бульон, доведите все до кипения и, наконец, вылейте в мультиварку.

  • Закройте крышкой и готовьте в течение 7-8 часов на НИЗКОМ или около 5 часов на ВЫСОКОМ.
  • Чтобы сделать тушеное мясо более густым, приготовьте кашицу из кукурузного крахмала (или муки) и воды и добавьте ее в мультиварку примерно за 20 минут до готовности.

Нежная говядина и тающие во рту овощи в густом соусе? Это моя еда! И это вполне может быть лучший и самый простой рецепт тушеной говядины в медленном огне, который вы когда-либо делали.Может быть? Я имею в виду, обед практически готовится сам, ЕСЛИ вы пропустите все тушение и поджаривание. Но я предлагаю дать ему эти дополнительные 12 минут на подготовку, потому что в конце концов оно того стоит.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДЛЕННО ТУШЕНИЕ ГОВЯДИНЫ НА НОЧЬ ПЕРЕД
  • Если вы хотите начать тушеную говядину утром, я рекомендую нарезать говядину, морковь, сельдерей, лук и чеснок на ночь, прежде чем вы захотите его приготовить. Храните все овощи и мясо отдельно и храните в холодильнике.
  • Утром вы можете поджарить говядину, обжарить лук и приготовить жидкость, что займет около 10–15 минут. Переложите все в мультиварку / мультиварку, и она будет готовиться весь день, пока вас нет.

КАК ХРАНИТЬ ГОВЯДИЙНЫЙ ТУШ
  • Полностью остывшие остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Чтобы разогреть одну порцию, накройте миску крышкой, подходящей для использования в микроволновой печи, или влажным бумажным полотенцем.Разогрейте тушеное мясо в течение 2 минут на высокой температуре, а затем дайте ему постоять 1 минуту, прежде чем достать его из микроволновой печи.
  • Большие партии можно разогреть на плите на среднем или слабом огне до тех пор, пока температура не достигнет 165F. Это может занять до 30 минут.

К сведению: согласно Министерству сельского хозяйства США, если вы каждый раз подогреваете любых остатков до не менее 165F, пища технически безопасна для употребления.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ГОВЯЖИЙ ТУШ

Если вы хотите заморозить приготовленное тушеное мясо, подумайте о том, чтобы не добавлять суспензию / загуститель, потому что они расслаиваются при оттаивании.

  • Чтобы заморозить тушеную говядину , смешайте все подготовленные (нарезанные) ингредиенты в большом пакете для заморозки или герметичном контейнере и поместите в морозильную камеру. Когда все будет готово, разморозьте все ингредиенты и продолжите выполнение рецепта. Вы также можете просто поместить все размороженные ингредиенты в мультиварку и готовить в течение 7-8 часов на СЛАБОМ.
  • Чтобы заморозить тушеную говядину , дайте тушеной говядине полностью остыть. Перелейте тушеную говядину в большие пакеты для заморозки или герметичные контейнеры и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев.

ЛЮБИТЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ И КРОКА-ГОРШКА? ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Распечатать

Лучшее тушеное мясо из говядины в медленном огне

Время приготовления 20 минут

Время приготовления7 часов 40 минут

Общее время 8 часов

Сытное и сытное рагу, наполненное тающими во рту кусочками говядины и овощами, приготовленное на медленном огне до безумно вкусного и нежного совершенства.

Курс: ужин

Кухня: американская, американская / южная

Порций: 8 порций

Калорийность: 358

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Положите нарезанную говядину в большую миску и приправьте солью и перцем.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.

  • Добавить говядину и поджарить до подрумянивания по 2–3 минуты с каждой стороны. В зависимости от размера вашей сковороды вам, возможно, придется делать это порциями, при необходимости добавляя больше оливкового масла.

  • Перелейте обжаренную говядину в мультиварку на 6 литров; разложите подготовленную морковь, сельдерей и грибы поверх мяса в мультиварке и отложите.

  • Нагрейте оставшееся оливковое масло и обжарьте лук в течение 3 минут или до размягчения.

  • Добавьте измельченный чеснок и продолжайте обжаривать в течение 30 секунд или до появления аромата; переложить в мультиварку.

  • Поставьте сковороду обратно на плиту на средний или сильный огонь и удалите глазурь красным вином. Поскребите дно сковороды деревянной ложкой, чтобы удалить все подрумяненные кусочки; варить 1 минуту.

  • Взбить венчиком томатную пасту и Вустерширский соус; варить 30 секунд, взбивая.

  • Медленно добавьте 2 стакана говяжьего бульона; варить 1 минуту.

  • Залейте приготовленной жидкостью говядину и овощи.

  • Добавьте оставшийся бульон в мультиварку и добавьте лавровый лист и тимьян поверх овощей.

  • Закройте крышкой и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 7-8 часов или на ВЫСОКОМ в течение 4-5 часов. Время может варьироваться в зависимости от того, насколько горячая ваша мультиварка.

  • За 30 минут до готовности тушеной говядины приготовьте кашицу, взбивая 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 3 столовыми ложками воды.Перемешайте кашицу в мультиварке, установите ВЫСОКИЙ уровень и продолжайте готовить 30 минут.

  • Когда закончите, попробуйте приправы и отрегулируйте соответственно.

  • Украсить петрушкой и подавать.

Примечания

КАК ХРАНИТЬ ГОВЯЖИЙ ТУШ
  • Полностью остывшие остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Чтобы разогреть одну порцию, накройте миску крышкой, подходящей для использования в микроволновой печи, или влажным бумажным полотенцем.Разогрейте тушеное мясо в течение 2 минут на высокой температуре, а затем дайте ему постоять 1 минуту, прежде чем достать его из микроволновой печи.
  • Большие партии можно разогреть на плите на среднем или слабом огне до тех пор, пока температура не достигнет 165F. Это может занять до 30 минут.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ГОВЯЖИЙ ТУШ Если вы хотите заморозить приготовленное тушеное мясо, не добавляйте суспензию / загуститель, потому что при оттаивании она отделяется.
  • Чтобы заморозить тушеную говядину , смешайте все подготовленные (нарезанные) ингредиенты в большом пакете для заморозки или герметичном контейнере и поместите в морозильную камеру. Когда все будет готово, разморозьте все ингредиенты и продолжайте рецепт. Вы также можете просто поместить все размороженные ингредиенты в мультиварку и готовить в течение 7-8 часов на СЛАБОМ.
  • Чтобы заморозить тушеную говядину , дайте тушеной говядине полностью остыть. Перелейте тушеную говядину в большие пакеты для заморозки или герметичные контейнеры и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев.
WW ОЧКОВ FREESTYLE: 8

Пищевая ценность

Лучшее тушеное мясо из говядины в медленном темпе

Сумма на порцию

калорий 358 Калорий в составе жира 180

% дневная стоимость *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Холестерин 97 мг 32%

Натрий 719 мг 30%

0003

Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 30 г 60%

Витамин A 4155IU 83%

Витамин C 7. 8 мг 9%

Кальций 49 мг 5%

Железо 3,6 мг 20%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: тушеная говядина, рецепты мультиварки, Мультиварка из говядины, рецепты мультиварки

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Лучший рецепт тушеной говядины в медленном огне

Паркер Файербах

Если вам нужен повод достать мультиварку, то вот оно! Готовьте все вместе в течение нескольких часов, чтобы получить самое глубокое и вкусное тушеное мясо из говядины, которое вы попробуете.Не пропустите обжаривание говядины — в результате получается мясо с более глубоким ароматом, что еще больше раскрывает вкус тушеного мяса. Вылейте тарелку, свернитесь калачиком на диване с ложкой и ломтиком хрустящего хлеба, и все готово. Нежное, насыщенное мясо в сочетании с маслянистым соусом и приправленное свежими овощами — это действительно идеальная еда для комфорта. Розмарин и вяленые помидоры обычно не используются в тушеной говядине, но они делают вкус ярче и ярче.

Нужно ли мне красное вино?

Это ваша кухня; делай как пожелаешь! Нам нравится глубина, которую вносит красное вино, но если это не для вас, не стесняйтесь просто заменить дополнительный говяжий бульон.

Можно разогреть?

Tbh? Это даже лучше на следующий день … и на следующий день после этого. Только не забудьте дать рагу полностью остыть, прежде чем упаковывать его. Кроме того — если вы так склонны — он ТАК хорошо замерзает.

Поскольку ваша мультиварка уже закончилась, у нас есть множество рецептов супа для мультиварки, которые вы можете попробовать в следующий раз.

Вы это уже сделали? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 4 часы 40 минут

3 фунт.

говяжий патрон, разрезанный на кусочки по 2 дюйма

Перец черный свежемолотый

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

2

Картофель Юкон Голд, нарезанный кубиками размером 1 дюйм

3

моркови, нарезанной кусочками размером 1 дюйм

3

стебля сельдерея, нарезанного кусочками размером 1 дюйм

2

репчатый лук, мелко нарезанный

1 c.

нарезанные вяленые помидоры

2 c.

Бульон из говядины с низким содержанием натрия

1

(28 унций) банка измельченных помидоров

Свежемолотая петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В большой миске промокните говядину бумажным полотенцем. Обильно приправить солью и перцем.
  2. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки с корочкой, при необходимости работая порциями, около 10 минут. Переложите мясо в мультиварку.
  3. Добавьте сливочное масло и соскребите сковороду деревянной ложкой, чтобы ослабить все подрумяненные кусочки мяса.Добавьте красное вино и томатную пасту; варить на медленном огне 1 минуту, затем переложить в мультиварку.
  4. Добавьте в мультиварку картофель, морковь, сельдерей, лук, вяленые помидоры, чеснок, розмарин, говяжий бульон и измельченные помидоры. Приправить солью и варить на сильном огне, пока мясо не станет мягким, 4–5 часов.
  5. Удалить стебель розмарина. Перед подачей украсьте петрушкой.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Crock-Pot 6-Quart Программируемая медленноварка с цифровым таймером, нержавеющая сталь

Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Медовый бальзамический тушеная говядина в медленноварке + ВИДЕО

Этот медовый бальзамический тушеная говядина в медленном приготовлении полон аромата и не может быть проще — просто бросьте все и дайте готовиться! С добавлением овощей и густого медового бальзамического соуса. Пошаговое видео рецепта.

PIN IT ДЛЯ ПОЗЖЕ

Ищете более простые рецепты мультиварки? Ознакомьтесь с этими рецептами Dump ‘n’ Go Slow Cooker!

Часто я думаю о том, что не был бы так взволнован, увидев смену времен года, если бы жил где-нибудь дальше на юге.Иногда в разгар зимы это кажется заманчивым, но предвкушения весны, затем лета, затем осени и затем первых снежинок зимы просто не было бы.

Итак, теперь, когда мы официально перешли на осеннюю еду (вместе с возвращением в школу и праздничным хаосом), я здесь с рецептом мультиварки, который может быть легким ужином в будние дни или элегантным праздничным ужином с буханкой хрустящего хлеба.

Медово-бальзамическое сочетание — это то, с чем мы знакомы здесь — от этой рваной свинины с медовым бальзамическим бальзамиком (наш фаворит!) До этого жареного цыпленка с медовым бальзамиком (за исключением лета), мы не можем насытиться.Это идеальное сочетание сладкого, острого и соленого, оно сочетается с и всем .

В следующем месяце наступит месяц ребенка, друзья, и поэтому я решил сделать все очень простым. Мне нравится, что эти маленькие картофелины просто сваливают и уходят — ни чистить, ни нарезать!

Если вы хотите превратить это «легкий повседневный» в «элегантный ужин», не стесняйтесь поджарить говяжьи кубики перед добавлением их в мультиварку. Это добавляет дополнительный слой аромата, а соки остаются в говядине и не сильно разбавляют соус.

Но вкус этого тушеного мяса невероятный — сладкий и острый соус, сливочный картофель, земляная морковь — даже без дополнительной работы, поэтому я предпочел пропустить шаг и просто получить настоящий, сытный ужин на столе даже в те дни у меня есть только одна свободная рука hand

Советы и рекомендации по приготовлению этого медового бальзамического тушеного мяса в медленном огне :

  • В большинстве рецептов медленного приготовления я обнаружил, что вкусов становятся приглушенными после приготовления для такого много времени.А вот с этим тушеным мясом я его совсем не нашла! Он по-прежнему был настолько хорош, что не требовал никаких корректировок после приготовления, кроме небольшого количества кукурузного крахмала, если вы хотите более густой соус.
  • Если вы хотите сделать это блюдо вегетарианским , вы можете просто заменить говядину на грибы и добавить дополнительные овощи.

* Этот пост щедро спонсируется The Little Potato Company, и я получил компенсацию за время, потраченное на создание рецепта — спасибо за поддержку брендов, которые нас кормят!

  • 1 фунт Little Potatoes Я использовал красные Little Charmers, большие, разрезанные пополам
  • 1 фунт тушеной говядины
  • 1 стебель сельдерея мелко нарезанный
  • 2 большие очищенные и нарезанные моркови
  • 1/2 средней луковицы мелко нарезанной
  • 1 / 4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1/3 стакана бальзамического уксуса
  • 1/3 стакана жидкого меда
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соли приправы
  • 1 / 4 чайных ложки черного перца
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Добавьте картофель, говядину, сельдерей, морковь и лук в 2. Мультиварка на 5-4 литров.

  • В средней миске смешайте бульон, уксус, мед, томатную пасту, Вустерширский соус, чеснок, приправленную соль, перец и кукурузный крахмал, взбивая венчиком. Добавить в мультиварку.

  • Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 8 часов, пока картофель и морковь не станут мягкими. При желании можно сделать соусы более густыми, добавив суспензию кукурузного крахмала и воды. Служить.

Калорий: 304кал. | Углеводы: 45 г | Белок: 23 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 682 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 25 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрироваться

Пробовали этот рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Tag @thereciperebel

Лучший рецепт тушеной говядины в медленном огне

В зимние месяцы мы любим готовить горячие и сытные блюда. Наше тушеное мясо в мультиварке — это именно то! У него все чудесные ароматы, которые вы ожидаете, и даже больше с нежными кусочками говядины и овощей, чтобы создать один из лучших рецептов комфортной еды в холодный день.

Если вы любите густого и сытного тушеного мяса в мультиварке , этот рецепт для вас!

Одна вещь, которая нам нравится в холодной зиме, — это то, что никогда не бывает достаточно рецептов мультиварки .

Это лучшее тушеное мясо из говядины в мультиварке , которое вы когда-либо пробовали (и это так просто!).

Это простой рецепт тушеной говядины, который можно приготовить за считанные минуты.

Во время приготовления в течение дня он развивает все чудесные рецепты старинных рецептов тушеной говядины, которые вы ожидаете попробовать.

Если вы ищете рецепт, который можно бросить в кастрюлю перед работой, то эта говядина в мультиварке с луковым супом — именно то, что вам нужно!

После работы вы будете рады поехать домой на ужин и приготовить его.

Любите тушеное мясо? Вот еще наши любимые рецепты тушеного мяса:


У нас есть много других отличных рецептов мультиварки из говядины , которые просты и приятны! Некоторые из наших лучших рецептов — это Говядина и рис в медленном приготовлении , Советы по приготовлению говядины и подливка , а также Говядина и брокколи в медленном приготовлении.

Как приготовить тушеную говядину в медленном огне
Ингредиенты для тушеной говядины в мультиварке:
  • Тушеная говядина Кубики
  • Морковь (можно также использовать молодую морковь)
  • Красный картофель
  • Лавровый лист
  • Сухая луковая суповая смесь
  • Грибной крем-суп
  • Томатный соус
  • Горошек зеленый замороженный

Если у вас нет грибного кремового супа, вы можете заменить его куриным кремом, просто знайте, что это немного изменит вкус тушеного мяса.

Вы также можете приготовить свой собственный грибной крем — , просто посмотрите этот рецепт здесь .

Кухонные принадлежности, необходимые для приготовления тушеной говядины в мультиварке:
  1. Мультиварка / мультиварка ( ЭТО — мой любимый вариант)
  2. Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
  3. Маленькая миска для смешивания

Профессиональный совет: приготовьте это чудесное тушеное мясо с говядины достаточно рано, так как на приготовление и развитие всех этих прекрасных вкусов уходит большая часть дня!

Это также отличный рецепт, если вас не будет весь день, так как он может готовить до 10 часов в мультиварке.

Если у вас есть Instant Pot, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом Instant Pot Beef Stew !

Статья по теме: Эти гироскопы из говядины медленного приготовления готовятся менее чем за 30 минут!

Как приготовить это пикантное тушеное мясо с говядиной в мультиварке?

Начните с опрыскивания дна вашей мультиварки антипригарным спреем для приготовления пищи. Если вы предпочитаете более легкую очистку, обратите внимание на эти удивительные лайнеры для мультиварки . Я всегда сторонник того, чтобы меньше работать после вкусной еды.

Затем положите кубики говядины на дно мультиварки, добавьте нарезанную морковь и нарезанный кубиками красный картофель, а затем положите сверху лавровый лист.

Теперь в небольшой миске добавьте в одну упаковку смеси для лукового супа (количество унций может варьироваться в зависимости от марки, которую вы используете), банки грибного крем-супа и томатного соуса, а также замороженный горошек.

Хорошо перемешайте все вместе, затем полейте им говядину и овощи, стараясь распределить как можно более равномерно.

При желании вы можете положить сверху лавровый лист для придания вкуса, но это не обязательно.

Затем просто закройте мультиварку крышкой, включите ее на слабую мощность и установите таймер на 7-10 часов.

Если нужно, оно может готовиться на высокой мощности в течение 5-6 часов, но мы предпочитаем медленный и медленный способ (мясо просто разваливается после такой длительной варки!).

Мы ОБОЖАЕМ подавать роллы с нашим тушеным мясом, которые идеально подходят для макания и даже для мытья посуды! Если вы хотите приготовить свой собственный, обратите внимание на наши Булочки на 30-минутный ужин .

Советы по легкому приготовлению тушеной говядины в медленном огне:
  • Это блюдо можно легко приготовить в морозильной камере . Чтобы приготовить еду в морозильной камере, поместите все ингредиенты в закрывающийся пакет для замораживания объемом галлон (или другой безопасный для морозильной камеры контейнер). Смешайте содержимое в пакете и на молнии. Когда будете готовы к употреблению, достаньте пакет из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике в течение 24 часов. Затем опрыскайте мультиварку антипригарным спреем и вылейте содержимое пакета в мультиварку.И просто готовьте на НИЗКОЙ ЧАСТИ 7-10 часов (или ВЫСОКОЙ в течение 5-6 часов).
  • Не беспокойтесь, если в вашем продуктовом магазине нет кубиков тушеной говядины — вы можете купить свой любимый ростбиф и нарезать его небольшими кусочками.
  • Я предпочитаю добавлять мясо вдвое, чтобы оно было еще сытнее.

Сделайте это тушеное мясо по-своему:

Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся! Вот несколько предложений:

  • Зеленая фасоль
  • Вегетарианская смесь
  • Кукуруза
  • Зеленый перец
  • Красный перец

Еще рецепты мультиварки:
  1. EASY SLOW COOKER РЕЦЕПТ ЛАЗАНЬИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
  2. ТАКО ИЗ КОРЕЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ МЕДЛЕННОЙ ПЛИТЫ
  3. МЕДЛЕННАЯ ГОВАРКА СУП MINESTRONE
  4. СЭНДВИЧЫ ИЗ ЖАРЕНОЙ ГОВЯДИНЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ
  5. МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА COCA-COLA BBQ ROAST BEEF

Обслуживает: 6

Рецепт лучшего тушеного мяса из говядины в медленном огне

Один из самых простых рецептов, которые я когда-либо готовил — он очень сытный и сытный! Его также можно превратить в замороженную еду, и ее так приятно вынуть из морозильной камеры в день, когда у вас нет времени готовить.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 10 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт тушеной говядины кубиками
  • 4 больших моркови (нарезанных)
  • 4-6 красных картофелей (нарезанных крупными кубиками)
  • 1 лавровый лист
  • 1 пакет сухой луковой суповой смеси (около 30 граммов)
  • 2 банки грибного крем-супа (10,75 унций каждая)
  • 1 банка томатного соуса (8 унций)
  • 1 упаковка замороженного зеленого горошка (10 унций)

Инструкции

  • Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем.

  • Положите кубики говядины на дно мультиварки. Уложить слоями морковь, затем картофель, сверху выложить лавровый лист.

  • В отдельной миске смешайте оставшиеся ингредиенты и полейте говядиной и овощами.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 7-10 часов (вы можете готовить при высокой температуре в течение 6-7 часов, но я настоятельно рекомендую медленный и слабый методы).

Заметки

Как приготовить из этого замороженную еду:
  • Перед приготовлением поместите все ингредиенты в закрывающийся пакет для заморозки объемом галлон.Смешайте и закройте пакет на молнии.
  • Готовый продукт вынуть из морозильной камеры и разморозить в холодильнике в течение 24 часов. Обрызгайте мультиварку антипригарным аэрозолем и вылейте содержимое пакета в мультиварку. Готовьте на НИЗКОЙ ЧАСТИ 7-10 часов (или ВЫСОКОЙ 5-6 часов).

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Автор: Камилла Бекстранд

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть ваш тяжелый труд, используя #sixsistersstuff .

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми. Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Рецепт картофельного супа быстрого приготовления Следующее сообщение: Миски с острой курицей и рисом в горшочке быстрого приготовления

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

Узнать больше

Тушеная говядина по-креольски в медленном приготовлении

Этот пост спонсируют мои друзья из Tony Chachere’s, но все высказанные мнения — мои собственные — как всегда.Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают меня и мою семью.

Тушеная говядина всегда была одним из моих самых любимых блюд. В этом насыщенном пикантном соусе есть что-то домашнее.

Я помню, как мама часто готовила тушеную говядину. Тушеное мясо было относительно дешевым, и это в сочетании с другими недорогими ингредиентами делало его доступным способом прокормить семью. Но на вкус это никогда не было похоже на скромную еду. Всегда казалось, что это намного больше.

Мама всегда вытаскивала мультиварку для этого блюда. Медленное приготовление — идеальный способ получить нежную говядину и декадентский соус.

Единственным недостатком мультиварки является то, что зачастую подливка не получается такой густой, как вам хотелось бы. Это потому, что мультиварка задерживает всю влагу внутри. Это хорошо для мяса и овощей, но не для подливки. К счастью, это относительно легко исправить. Он отлично работает в этом случае и в большинстве случаев, когда ваша подливка становится немного тонкой при медленном приготовлении, поэтому обязательно ознакомьтесь с разделом примечаний в рецепте ниже.

Эта версия немного отличается от того, что делала мама, — с добавлением зеленого перца, помидоров с зеленым перцем чили и креольской приправы Тони Чашира. Мне очень нравится дополнительный вкус, заключенный в этом.

И несмотря на то, что мама никогда не кладет в свои помидоры, я думаю, что это может быть моя любимая часть. Креольская приправа придает пикантный вкус, не добавляя при этом особого тепла. Это также здорово, потому что оно заменяет соль, перец и другие приправы, которые вам понадобятся в этом рецепте.

Так что бери мультиварку и приготовься взбить немного моего кукурузного хлеба с горячей водой, чтобы пойти на бок, потому что, хотя погода все еще немного прохладная, мы готовим тушеную говядину! Всем нравится!

Тушеная креольская говядина в медленном огне

Время приготовления 20 минут

Время медленного приготовления7 часов

Общее время7 часов 20 минут

Порций: от 6 до 8

Автор: Стейси Литтл | Южный укус

Ингредиенты

  • 2 фунта тушеной говядины
  • 1 столовая ложка креольской приправы Тони Чачера
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 4 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками размером 1 дюйм
  • 4 моркови , очищенные и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
  • 3 ребра сельдерея, нарезанные кусочками 1/2 дюйма
  • 1 средняя луковица, крупно нарезанная
  • 1 болгарский перец, очищенный от семян и крупно нарезанный
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка (10 унций) нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили, неосушенных
  • 4 стакана несоленого говяжьего бульона
  • 4 столовые ложки смеси для коричневого соуса Тони Чачера (или 20. Пакеты по 87 унций)

Инструкции

  • Положите говядину в миску среднего размера и посыпьте креольской приправой. Перемешайте, чтобы покрыть. Посыпьте мясо мукой и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем.
  • Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде или в голландской духовке. Когда все станет горячим, добавьте примерно половину говядины и обжарьте. После того, как мясо подрумянится, переложите его на тарелку и обжарьте вторую половину говядины. Отложите в сторону.

  • Слегка опрыскайте кастрюлю мультиварки антипригарным спреем.Выложите картофель на дно мультиварки. Сверху выложите говядину. Затем добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и болгарский перец. Высыпать помидоры сверху. В средней миске взбейте говяжий бульон и смесь соуса. Полить овощами. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 7-8 часов.

Примечания

Если по окончании приготовления вы обнаружите, что подливка слишком жидкая, просто смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками прохладной воды в небольшой миске.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *