Красивые печеньки своими руками: Печенье своими руками — 55 фото

Печенье своими руками — 87 photo

Тесто для печенья в формочках


Красивое украшение выпечки


Красивая форма печенья


Необычное печенье


Печенье необычной формы


Оригинальное печенье


Необычные формы песочного печенья


Айсинг для пряников


Оригинальное печенье


Красивая выпечка из песочного теста


Бумага для упаковки печенья


Имбирные пряники без глазури


Оригинальное печенье


Оригинальная выпечка


Пряники в виде сладостей


Подарочная коробка с печеньем


Красивое печенье своими руками


Формы песочного печенья


Украсить печенье глазурью


Красивое печенье без формочек


Печенье в виде сердечек


Интересная выпечка


Печенье песочное отсадное


Красивое печенье


Красивое печенье


Глазурь для пряников


Необычное печенье


Креативные пряники


Прянички Николайчики


Красивая упаковка печенья


Необычное печенье для детей


Формы для печенья своими руками


ХОНИГКУХЕН пряник


Красивое песочное печенье


Печенье домашнее простые


Песочное печенье красивой формы


Интересная выпечка


Форма выпечки песочного печенья


Печенье интересной формы


Красивая выпечка для детей


Печенье мишки с миндалем


Формы песочного печенья


Красивое печенье


Выпечка красивого печенья


Оригинальная выпечка для детей


Печенье необычной формы


Украшение пряников


Красивые имбирные пряники


Интересное печенье для детей


Красивая форма печенья


Праздничное печенье


Фигурное печенье


Печенье с посыпкой


Интересная выпечка для детей


Оригинальная выпечка


Печенье в виде сердца


Песочное печенье в подарок


Необычное печенье


Печенье в виде сердечек


Красивое печенье


Формы печенья своими руками без формочек


Необычное печенье


Красивое печенье


Украшение песочного печенья


Украшение печенья глазурью


Красивая упаковка печенья


Оригинальные красивые печенья


Печенье интересной формы


Формы песочного печенья


Красивая форма печенья


Украшение печенья глазурью


Украшение песочного печенья


Имбирные пряники Lebkuchen


Креативное печенье


Печенье необычной формы


Коробочки для печенья


Оригинальное печенье


Красивое печенье


Красивая упаковка печенья


Имбирные пряники Lebkuchen


Роспись имбирных пряников айсингом


Печенье без формочек


Красивая упаковка печенья


Формы песочного печенья


Медовые пряники для росписи айсингом


Праздничная выпечка


Оригинальное печенье

Я его слепила из того, что было: красивые формочки для рождественского печенья своими руками

Печь печенье на Новый год и Рождество – отличная традиция! Приятная суета на кухне, традиционный новогодний фильм фоном по телевизору и конечно, аромат ванили и корицы на весь дом…Совместное приготовление печенья – еще и способ весело провести время всей семьей: папе доверим замешивание и раскатку теста, детям вырезание печенья формочками, ну а маме контроль за всеми этапами и выпекание. Но что же делать, если формочек для печенья дома не оказалось? Конечно же, сделать их самим. Тем более что это совсем несложно. Вот несколько способов сделать красивое фигурное печенье без специальных форм.

1.Формочки из бумаги

Пожалуй, это самый простой способ приготовить фигурное печенье. Берем лист формата А4 и рисуем нужные нам формочки. Это могут быть сердечки, звездочки и пряничные человечки. Далее вырезаем формы, накладываем на раскатанное тесто и вырезаем по шаблону небольшим ножичком. Вырезанное тесто перекладываем на пергамент для выпекания, а остатки теста снова смешиваем и раскатываем.

2.Формочки из жестяной банки

Из железной банки могут получиться отличные формы, которые прослужат вам не раз. Итак, берем алюминиевую банку (например, от кофе, детского питания или пива), разрезаем ножницами по металлу так, чтобы получить ровный треугольник. Далее разрезаем его на полоски высотой 1-2 сантиметра. Ну а теперь придаем полосочкам нужную форму. Для удобства используйте плоскогубцы, прищепки и сурепки.

3.Формочки из пластиковой бутылки

Если жестяной банки дома нет, то вот пластиковая бутылка наверняка найдется. Нарежьте из нее полоски высотой 1-2 сантиметра и придайте им нужную форму. Для удобства можно, как и в случае с металлической банкой, пользоваться плоскогубцами, ножницами и скрепками. Хорошенько сминайте углы формочек, чтобы было удобно вырезать тесто.

Ну и в завершении статьи, хочу поделиться своим любимым рецептом новогоднего печенья. Все очень легко: смешайте стакан пшеничной муки с 3 столовыми ложками сахарной пудры. Добавьте к сухим ингредиентам по чайной ложке соды, корицы, гвоздики и какао-порошка. 100 грамм слегка подтаявшего сливочного масла вмешайте к сухим ингредиентам. Затем растопите (но не кипятите) 3 столовые ложки меда, вылейте в наше тесто. Добавьте 2 яйца и замесите крутое тесто. При необходимости можно добавить муку. Тесто не нужно держать в холодильнике. Начинать вырезать фигурки можно сразу!

Отличных вам новогодних каникул и приятного аппетита!

Рейтинг

5. 0 (6 голосов)

Eлена

Россия, Татарстан, Набережные Челны

Магазин

Блог (86)

Следите за творчеством мастера

Публикации по теме

Ключевые слова

  • Ключевые слова
  • печенье
  • новыйгод
  • формочкидляпеченья

Рубрики публикаций

Идеи и вдохновение
Всё о продажах
Мода, стиль, тенденции
Хендмейд как бизнес
Материалы и инструменты
Организация мастерской
История рукоделия
Занимательные истории
Интервью
Хитрости и советы / Lifehack

Куки ручной работы — Etsy Турция

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Лучший рецепт имбирного печенья — Как приготовить имбирное печенье

    Эти имбирные печенья большие, имбирные и очень жевательные. Я без ума от имбирных пряников из Breezy Hill Orchard и с нетерпением жду возможности каждый год получать их GIANT cookies в рождественских магазинах Нью-Йорка. Если честно, это печенье — единственная причина, по которой я даже хожу на праздничные рынки. Я пытался максимально приблизить свою версию к их версии, и единственное основное отличие — размер. Несмотря на то, что эти файлы cookie большие, их файлы просто огромны. Я всегда делюсь или оставляю половину на потом, но никогда не могу, потому что они такие хорошие. Эти имбирные хлопья — это теплые зимние объятия в печенье с большим вкусом имбиря и одно из самых красивых печений. Это больше, чем просто еще одно праздничное печенье, это навсегда мое любимое праздничное печенье.

    Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    Доходность:
    .
    • 2 в.

      мука общего назначения

    • 2 ч. л.

      молотый имбирь

    • 1 ч. л.

      корица

    • 1 ч.л.

      кошерная соль

    • 1 ч. л.

      разрыхлитель

    • 1/2 ч. л.

      пищевая сода

    • 1/4 ч. л.

      молотая гвоздика

    • 1 c.

      растительное масло

    • 1/3 г.

      патока, предпочтительно бабушкина

    • 1 c.

      фасованный коричневый сахар

    • 1/2 c.

      сахар-песок, плюс еще для обваливания

    • 1

      большое яйцо

    • 1 ч. л.

      чистый экстракт ванили 

    Инструкции по применению

      1. Шаг 1В средней миске смешайте муку, имбирь, корицу, соль, разрыхлитель, пищевую соду и гвоздику.
      2. Шаг 2В большой миске взбейте масло, патоку, сахар, яйцо и ваниль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, пока они не смешаются. Охладите тесто в течение 1 часа.
      3. Шаг 3. Разогрейте духовку до 350° и застелите два противня пергаментом. Добавьте сахар в небольшую миску.
      4. Шаг 4. Большой ложкой для печенья (около 3 столовых ложек) выложите охлажденное тесто прямо в сахар и раскатайте его, затем положите на подготовленный противень на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Тесто все равно будет очень мягким и не будет полностью держать форму.
      5. Шаг 5Выпекайте, пока края не станут едва затвердевшими, а верхушки не сморщатся, но центры останутся мягкими, от 14 до 15 минут.
      6. Шаг 6. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.

    Люси Шеффер

    Макинзе Гор

    Редактор продуктов питания

    В настоящее время Макинзе работает редактором продуктов питания в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *