Тушеное мясо со сметаной и овощами в мультиварке рецепт с фото
Тушеное мясо со сметаной и овощами в мультиварке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
1. Мясо нарезаем средними кусочками.
2. Чистим картофель и морковь, режем крупными кубиками.
3. Очищаем лук и чеснок. Лук нарезаем также кубиками, чеснок измельчаем и пока откладываем в сторону в мисочке.
4. В мультиварке на режиме «Жарение» (или «Мультиповар») разогреваем масло, выкладываем в него мясо и жарим в течение 5 минут.
5. Добавляем к мясу морковь, картофель и лук, перемешиваем и продолжаем готовить все вместе 7-10 минут.
6. Время прошло — выкладываем в чашу сметану, чеснок, солим, перчим, тщательно мешаем.
7. Выставляем режим «Тушение», время — 40 минут.
8. Готовое блюдо раскладываем по порционным тарелкам и посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
Похожие рецепты
Остальные категории
Картошка с мясом как делать
Вторые горячие блюда
Тушеная картошка
Диеты рецепты для похудения
Тушеное мясо вкусно
Тушеные овощи
Свинина тушеная
Свинина в мультиварке
Свинина с луком
Картошка тушеная с мясом
Тушеный лук
Картошка в сметане
Тушеные в сметане
Мясо с луком
Морковь тушеная пошаговые рецепты
Картошка со свининой
Морковь тушеная с луком
Морковь с чесноком
Тушеная картошка в мультиварке
Картошка с чесноком
Картошка с мясом в мультиварке фото рецепты
Мясо с морковью рецепты с видео
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса рецепты с фото пошагово
Мясо тушеное с овощами рецепты с видео
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Свинина жирная — 333 ккал/100г
- Свинина мясная — 357 ккал/100г
- Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
- Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
- Свинина — шницель — 352 ккал/100г
- Свинина — плечо — 593 ккал/100г
- Окорок кабана — 113 ккал/100г
- Свинина — 259 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Лук зеленый — 19 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
Запеченная картошка с сыром в мультиварке, в сметане, с салом, с овощами, с курицей
Блюда из картошки, наверное, самое распространенное и самое простое кушанье, которое к тому же прекрасно подходит для приготовления его в мультиварке. Это может быть и запеченная картошка с сыром в мультиварке, и картофельные клубни под различными соусами и с самыми разными приправами, с мясом, овощами и так далее. Фантазии нет предела. Вот несколько простых блюд, которые можно приготовить на основе картошки. И одно из них запеченная картошка с сыром в мультиварке.
Возьмите картошку в количестве 8 штук, пятьдесят грамм сыра, 3 столовые ложки томатного соуса, два яйца, столовую ложку майонеза, немного подсолнечного масла, а также не забудьте про соль и специи.
Для начала освободите картофель от кожуры. Затем нарежьте его толстыми кольцами. Когда вы это сделаете, самое время включить мультиварку на режим «выпечка». Влейте в нее немного масла и выложить на дно чаши картофель. Посыпаем его солью и приправами. Добавьте сверху майонез, а также обильно посыпьте натертым сыром. Самое время добавить томатный соус.
Все, блюдо, можно сказать, готово. Просто оставляем мультиварку на двадцать минут и ждем. Как только до конца приготовления останется 5 минут, можно заливать картошечку смесью взбитых яиц.
А вот еще один рецепт — картошка запеченная в сметане в мультиварке. Тоже простой, но в то же время жутко вкусный.
Ингредиенты для приготовления:
- Простая вода сто мл;
- Полкилограмма картофельных клубней;
- 20 грамм слив. масла;
- Сметана 200 мл;
- Свежая зелень по вкусу;
- Соль и специи, можно добавить мускатный орех.
Сначала очистите картошечку, потом мелко порежьте ее. Далее картофель переложите в отдельную миску. Добавьте к нему соль, специи, можно мускатный орех. Если вы все это сделали, тогда забудьте на минут пять про картошку.
Пока картошка напитывается специями, смажьте чашу мультиварки маслом подсолнечным. Теперь пересыпьте в чашу картошку.
Сметану можно взять любой жирности, так как все равно ее нужно развести водой. Этой сметанной жидкостью залейте картошку. Выберите режим «тушение». На таймере выставьте время на один час и ждите. Очень скоро бесподобный аромат распространится по всей вашей кухне.
После окончания приготовления посыпьте готовые картофельные клубни зеленью и наслаждайтесь.Очень просто можно приготовить рецепты картошка запеченная с салом в мультиварке, а также запеченная картошка с овощами в мультиварке. Здесь нет ничего сложного, и таких рецептов можно много найти на просторах интернета. Также как и рецепты картофель запеченный в мундире в мультиварке или картошка со сметаной в мультиварке (рецепт приведен выше).
Есть еще один замечательный рецепт приготовления картошки в мультиварке – картофель запеченный с курицей в мультиварке. Он отлично подходит тем, кто любит курицу, но не любит тратиться.
Продукты:
- Четыре куриные голени;
- Сам картофель в количестве 6 штук;
- Пучок зелени;
- Соль и приправа.
Как видите, ингредиентов немного. Вместо голени можно взять ту часть курицы, которую вы больше всего любите. Картофель почистить, нарезать по желанию.
Берем курицу, смазываем ее солью, хорошенько посыпаем специями и кладем в чашу. Но сначала не забудьте смазать чашу маслом. Сверху на мясо выложить картошечку, и снова солим и перчим. Вот так и получается картофель запеченный с курицей в мультиварке.
Включаем нашу помощницу на режим «выпечка», ставим на таймере 50 минут, закрываем крышку и ждем. Когда остается 20 минут до конца, крышку нужно открыть и так и оставить до конца приготовления.
Slow Cooker Creamy Ranch Chicken and Potatoes
Этот Slow Cooker Creamy Ranch Chicken and Potatoes — это вкусное блюдо из одной кастрюли, которое понравится всей вашей семье. Он упакован с молодой морковью, красным картофелем и сливочным соусом, приготовленным из заправки для ранчо и сливок из куриного супа.
Если вам нравятся рецепты курицы по-ранчо со сливочным соусом, вам понравятся мои рецепты «Курица по-ранчо», «Сэндвичи с курицей по-ранчо» и «Сладкая курица с чили».
Почему этот рецепт мультиварки работает
Использование мультиварки — один из лучших способов приготовить вкусную курицу к любому блюду. В этом рецепте курицы ранчо сочетание всего нескольких ингредиентов и минимального времени приготовления делает его одним из лучших рецептов медленного приготовления для вкусного ужина.
Этот замечательный рецепт также очень универсален и предлагает множество различных вариантов замены ингредиентов, добавления или исключения ингредиентов! Продолжайте читать, чтобы узнать, как легко приготовить этот замечательный рецепт!
Ингредиенты для рецепта
- Цыпленок: Куриное филе впитывает ароматы приготовленного бекона, соуса ранч и супа-пюре из куриного бульона и готовит до идеальной мягкости.
- Овощи: Морковь и красный картофель помогают приготовить сытное блюдо в одной кастрюле. Не нужно беспокоиться о создании дополнительных сторон!
- Бекон: Полоски бекона готовят, измельчают и добавляют во время приготовления. Это обеспечивает восхитительный аромат, поскольку они готовятся с другими ингредиентами.
- Сливочный соус: Крем-суп из куриного филе, молоко и заправка для ранчо объединены вместе и становятся изюминкой этого рецепта с курицей.
- Петрушка: Используется как украшение непосредственно перед подачей на стол.
Шаг первый – Добавьте сливки из куриного супа, цельное молоко, смесь приправ «Ранч» и кусочки бекона в медленноварку.
Шаг второй – Перемешивайте, пока ингредиенты не превратятся в кремообразную консистенцию.
Третий шаг – Затем добавьте нарезанную пополам морковь и красный картофель.
Шаг четвертый – Наконец, добавьте куриные ножки сверху.
Шаг пятый – Смешайте все вместе, пока оно не будет хорошо покрыто смесью ранчо с беконом.
Шаг шестой – Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 4 часов или в режиме НИЗКИЙ в течение 6-8 часов. Посыпьте рубленой петрушкой и подавайте. Наслаждаться!
Как подавать
- Цыпленок ранчо в мультиварке имеет восхитительный вкус и подается на подушке из белого риса. Рис добавляет текстуру, а также наполнитель к общей еде.
- Этот ароматный цыпленок также хорошо сочетается с макаронами, рисом из цветной капусты или яичной лапшой.
- Если вы хотите добавить к нему гарнир, рассмотрите возможность подачи порции со свежей зеленой фасолью, приготовленной на медленном огне, сладким картофелем или кукурузой в початках.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Какие еще виды картофеля можно использовать в этом рецепте?
Юконский золотой картофель, красновато-коричневый картофель или даже сладкий картофель можно использовать вместо красного картофеля.
Могу ли я использовать другой кусок курицы вместо тендеров?
Да. Вместо него можно использовать куриные грудки, куриные бедра или куриные ножки.
Можно ли добавить замороженную курицу в мультиварку?
Нет. Перед приготовлением курицу необходимо полностью разморозить. Как только он больше не будет заморожен, вы можете добавить размороженную курицу и готовить, как было предложено.
Существуют ли другие супы, которые можно использовать в основе соусной смеси?
Можно использовать грибной суп или суп из сельдерея.
Можно ли использовать миндальное молоко?
Да. Но имейте в виду, что миндальное молоко производится на водной основе, поэтому вы можете добавить сливочный сыр, чтобы сделать его более густым.
Как хранить остатки куриного филе в мультиварке со сливками?
Положите оставшуюся курицу ранч со сливками в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите на среднем огне, пока все не прогреется.
Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою информационный бюллетень и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest , Tik Tok и YouTube .
- ▢
Мультиварка – 6 литров или больше
- ▢ 21 унция. крем-суп из куриного супа (две банки по 10,5 унций)
- ▢ ¾ стакана цельного молока
- ▢ 1 унция. порошковая приправа ранч (1 пакет)
- ▢ ½ стакана кусочков свежеприготовленного или расфасованного бекона
- ▢ 2 фунта. сырые куриные вырезки (при желании можно использовать нарезанные куриные грудки)
- ▢ 1 ½ чашки молодой моркови
- ▢ 1 фунт молодого красного картофеля, разрезанного пополам
- ▢ петрушка для подачи по желанию
В 6-8 л смеси куриного супа, цельного молока и приправы для бекона биты, пока хорошо не объединены и сливочный.
Добавьте в смесь морковь и красный картофель, а затем добавьте куриное филе. Хорошо перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто смесью ранчо с беконом.
Готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на низкой в течение 6-8 часов.
Посыпьте рубленой петрушкой (по желанию) и подавайте теплым с рисом или отдельно.
- Положите оставшуюся курицу ранчо со сливками в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите на среднем огне, пока все не прогреется. Вместо
- можно использовать куриные грудки, куриные бедра или куриные ножки. Вместо красного картофеля можно использовать юконский золотой картофель
- , красновато-коричневый картофель или даже сладкий картофель.
Калорийность: 451 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 43 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,02 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 1625 мг | Калий: 1102 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 4693 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 97 мг | Железо: 3 мг
Информация о питании генерируется автоматически.
Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фотографии! Отметьте меня в Instagram @themagicalslowcooker
Другие рецепты курицы в медленноварке со сливками
- Суп с курицей и чили, приготовленный в медленноварке
- Паста с курицей и соусом песто в мультиварке
- Куриные спагетти со сливками в мультиварке
- Паста с курицей и пармезаном в мультиварке 19 19 07 900 Курица с пармезаном2
- СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!
Курица со сливочными грибами и картофелем в мультиварке
Перейти к рецепту 9Курица с грибами и картофелем в мультиварке 0002 — одно из тех приятных и успокаивающих блюд, которым может наслаждаться вся семья! Безмолочный сливочный соус наполнен луком, чесноком и лимоном для блюда с большим вкусом!Этот, казалось бы, причудливый, но очень простой рецепт здорового ужина в мультиварке отвечает всем требованиям!
Он включает в себя простые ингредиенты, которые имеют большой вкус, в результате получается нежная курица, отделяющая кости, с идеально приготовленным картофелем, а также волшебный сливочный соус, за который просто можно умереть.
Кроме того, он не содержит глютена и молочных продуктов!
Очень похоже на свиные отбивные в сливочном горшочке с картофелем и грибами, которые я недавно публиковал, этот сытный, утешительный, но полезный рецепт ужина — это то, к чему можно обратиться в любое время, когда вам нужна уютная еда.
Идеально подходит для приготовления пищи или для любого случая, необычного или повседневного, этот цыпленок с грибами и сливочным соусом в мультиварке — это просто съедобное блюдо.
Варенье с луком, чесноком и лимоном, соус сливочный безмолочный все , чтобы написать домой.
Все дело в соусе!
Давайте углубимся в список ингредиентов, потому что я думаю, вы будете очень довольны тем, насколько это просто.
Курица со сливками и грибами Ингредиенты:
Цыпленок: Я предпочитаю куриные бедра и голени с костями и кожей, потому что конечный результат невероятно нежный и просто пальчики оближешь!
Если вы предпочитаете курицу без костей, вы можете сделать обмен. Вы можете пропустить этап обжаривания и добавить курицу прямо в мультиварку, не обжаривая ее, если используете грудку или бедрышки без костей.
Картофель: Золотой картофель — это забавная и вкусная добавка к углеводам, которая сбалансирует это блюдо. Если в вашем магазине нет молодого картофеля, вы можете легко использовать обычный золотой картофель Юкона и просто нарезать его на большие 2-дюймовые кусочки.
Лук, чеснок и грибы: Обжаренные лук, чеснок и грибы придают любому блюду насыщенный землистый вкус. Эти три ингредиента творят чудеса во вкусе!
Консервированное кокосовое молоко и лимонный сок: Жидкость в соусе представляет собой сочетание жирного консервированного кокосового молока и свежевыжатого лимонного сока. Это дает густую кремовую текстуру (похожую на обычные сливки) с небольшим цитрусовым привкусом, который объединяет все это.
Если вы предпочитаете сливочный вкус без цитрусовых, замените лимонный сок куриным бульоном или большим количеством кокосового молока.
Ароматы лимонного сока, лука, чеснока, грибов и курицы в сочетании с кокосовым молоком делают вкус обычного сливочного соуса (на молочной основе).
Мука из тапиоки: Мука из тапиоки, используемая для загущения соуса, работает как кукурузный крахмал или обычная универсальная мука, создавая сочную густоту. Вы можете легко заменить ее мукой из аррорута или безглютеновой универсальной мукой.
Итальянская приправа и морская соль: Мы приправляем соус итальянскими приправами, чтобы добавить немного травяного деревенского аромата, и морской солью, чтобы подчеркнуть все ароматы. Также обязательно используйте морскую соль и черный перец, чтобы приправить курицу!
Теперь, когда мы знаем, что к чему, давайте продолжим и приготовим это вкусное блюдо в мультиварке!
Его можно разбить на три простых шага. Как всегда, я рекомендую прочитать весь рецепт перед тем, как начать готовить, так как это значительно облегчит весь процесс.
Как приготовить сливочную курицу с грибами и картофелем в мультиварке:
Приготовьте соус:
Нагрейте масло авокадо в большой сковороде на среднем огне и добавьте лук. Обжаривайте, периодически помешивая, пока лук не начнет подрумяниваться, около 5 минут.
Добавьте грибы и чеснок, посыпьте морской солью и накройте сковороду крышкой.
Готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и не станут темно-коричневыми, от 5 до 8 минут.
Добавьте кокосовое молоко, лимонный сок и итальянскую приправу и доведите до кипения. Добавьте муку из тапиоки (или безглютеновую муку) и продолжайте готовить, регулярно помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут.
Очень похож на мой Грибной крем-суп со сгущенкой без молока.
Обжарить курицу:
Пока готовится соус, обжарить кусочки курицы с двух сторон. Для этого добавьте масло авокадо в большую сковороду из чугуна или нержавеющей стали и нагрейте на сильном огне. Как только сковорода станет очень горячей (350 градусов или выше), добавьте курицу кожей вниз.
Готовьте от 3 до 5 минут или пока кожа не станет красивой и золотисто-коричневой. Переверните на другую сторону и готовьте еще 2-3 минуты (пока не нужно готовить курицу).
Скорее всего, вам придется сделать это в 2-3 приема, в зависимости от размера вашей сковороды и количества курицы, которую вы используете. Просто переложите курицу на тарелку, чтобы между партиями можно было добавить больше курицы.
Медленное приготовление:
Добавьте в медленноварку картофель, обжаренную курицу и соус.
Немного перемешайте и закройте мультиварку крышкой. Медленно готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3–4 часов или в режиме НИЗКИЙ в течение 6–8 часов или до тех пор, пока курица не станет мягкой и не прожарится.
Подавайте курицу и картофель с большим количеством соуса и наслаждайтесь!
И все! Если вы ищете гарнир к этому рецепту курицы в мультиварке, я рекомендую мой рис с лимоном, чесноком и розмарином! У него прекрасный вкус, и он помогает впитать этот вкусный соус для настоящего удовольствия!
Я также рекомендую жареные овощи с бальзамом или салат из клубники и шпината с маковой заправкой, чтобы подавать их вместе с курицей.
Курица и картофель в мультиварке на всю жизнь!
Ингредиенты
Курица в мультиварке:
- 2 столовые ложки масла авокадо
- Кусочки курицы на кости весом от 4 до 5 фунтов
- 1 фунт юконского золотого картофеля, нарезанного на 2-дюймовые кусочки*
Для сливочного соуса:
- 1 столовая ложка масла авокадо
- 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
- 8 унций белых грибов, нарезанных
- 5 зубчиков чеснока, измельченных
- 1 (15 унций) банка жирного кокосового молока
- ½ стакана свежевыжатого лимонного сока (около 2 лимонов)**
- 2 ст.л. муки тапиоки или безглютеновой универсальной муки
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- ½ чайной ложки морской соли по вкусу
Инструкции
Приготовление соуса:
- Нагрейте масло авокадо в большой сковороде на среднем огне и добавьте лук. Обжаривайте, периодически помешивая, пока лук не начнет подрумяниваться, около 5 минут. Добавьте грибы и чеснок, посыпьте морской солью и накройте сковороду. Готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и не станут темно-коричневыми, от 5 до 8 минут. Добавьте кокосовое молоко, лимонный сок и итальянскую приправу и доведите до кипения. Добавьте муку из тапиоки (или безглютеновую муку) и продолжайте готовить, регулярно помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут.
Обжарить курицу:
- Пока готовится соус, обжарить кусочки курицы с двух сторон. Для этого добавьте масло авокадо в большую сковороду из чугуна или нержавеющей стали и нагрейте на сильном огне. Как только сковорода станет очень горячей (350 градусов или выше), добавьте курицу кожей вниз. Готовьте от 3 до 5 минут или пока кожа не станет красивой и золотисто-коричневой. Переверните на другую сторону и готовьте еще 2-3 минуты (пока не нужно готовить курицу). Скорее всего, вам придется сделать это в 2-3 приема, в зависимости от размера вашей сковороды и количества курицы, которую вы используете.