Крабовые рафаэлло: «Рафаэлло» из крабовых палочек — Лайфхакер

Крабовые рафаэлло, 72 пошаговых рецепта — крабовые рафаэлло рецепты с фото

  • яйца • плавленый сырок • майонеза • чеснока • крабовых палочек • оливок или маслин • Зелень для украшения • Специи

    • 20 минут
    • 4 порции
    • Россия

    Ника Фаузель

  • крабовых палочек • твердого сыра • плавленый сырок «Орбита» • маслин • майонеза • перец • чеснок (по желанию) • яйца

    • 20-30 мин.
    • 15 шт.
    • Беларусь

    Ольга Рексть

  • яйца • крабовых палочек • гр плавленого сыра • чеснока • майонеза

    Анна Желтоухова (Николаева)

  • крабовых палочек • сыра • варёных яйца • чеснока • Майонез

    • 15 минут
    • 2 порции

    таиса Сусарова

  • крабовых палочек • твердого сыра • яйца вареных • чеснока • Майонез

    Alenuschka

  • яйцо куриное • гр твёрдый сыр • крабовые палочки • чеснок • майонез • кокосовая стружка (по желанию)

    Лидия Кригер

  • — крабового мяса • — варёных яичных белка • — майонез (см. мои рецепты) • — фисташки • — чеснока

    • 20 мин
    • 12 порции

    Anna Vladimirovna Kustova

  • Сыр • Яйцо • Крабовые палочки (мясо) • Чеснок • Майонез

    • 20 минут
    • 6 порций

    Евдокия

  • вареных яйца, • плавленый сырок, • чеснока • гр крабовых палочек • майонез по вкусу • гр твердого сыра для обвалки

    Олеся 🌞💖

  • крабовых палочек • яйцо • плавленый сырок • чеснока • Майонез

    Юля Сальникова /Амбассадор

  • Крабовые палочки • Любой сыр • Чеснок • Майонез • Зелень • Яйца

    Юлия Гольцова 👩🏻‍🍳

  • плавленых сырка • крабовых палочек • яйца • майонез • чесночные дольки

    Лариса Вовк 🌳

  • крабовых палочек со сливочным сыром(можно обычные) • сыра • яйца • чеснока(можно меньше или больше на ваш вкус) • Майонез • Кокосовая стружка

    Оля Григорова 🏃‍♂️

  • Плавленный сыр Дружба • Твёрдый сыр • Маслины • Крабовые палочки/мясо • Чеснок • Майонез

    Indira_zadira ✈

  • ✔4 шт. яйца • ✔100 гр. твёрдого сыра • ✔2 зубчика чеснока • ✔5 шт. крабовых палочек • ✔майонез • ✔соль (по вкусу)

    Lana_good_food_

  • Крабовые палочки • Яйца • Сыр • Чеснок • Майонез

    Раиса

  • яйца — • сыр — • крабовые палочки — 3 шт • чеснок — • майонез — • кокосовая стружка —

    Оксана Пашко

  • яиц • твердого сыра • крабовых палочек • оливок или маслин без косточек • Майонез

    Вкусно — Пальчики оближешь

  • Крабовые палочки — 100 гр. • Сыр плавленный — • Яйцо — 1 шт. • Майонез — 1 ст.ложка • Чеснок — • Соль • Листья салата • Огурец

    Нина ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ

  • крабовые палочки 10 шт • сыр • яйцо • майонез 1 ст.л

    Sveta Svetik

Помогите нам улучшить результаты поиска

Нежная закуска Рафаэлло из крабовых палочек

Нежная и красивая закуска из крабовых палочек в виде шариков, которые очень похожи на знаменитые конфеты Рафаэлло. Закуска отлично подходит для новогоднего или праздничного стола. Есть несколько вариантов приготовления вкусных шариков Рафаэлло, но основные ингредиенты: крабовые палочки, сыр, яйца, чеснок и майонез.

Содержание

  • 1 Рафаэлло из крабовых палочек
    • 1.1 Закуска шарики Рафаэлло из крабовых палочек и сыра
    • 1.2 Шарики Рафаэлло с плавленым сыром и яйцом
    • 1.3 Рафаэлло из крабовых палочек с орехом и виноградом
    • 1.4 Как приготовить Рафаэлло из крабовых палочек с начинкой из оливок
    • 1.5 Сырные Рафаэлло с крабовыми палочками с сюрпризом

Ознакомьтесь с нашей подборкой из нескольких вариантов приготовления шариков Рафаэлло. От самого простого базового варианта до изысканного с виноградом и орехами. Выберите свой тот-самый рецепт и порадуйте семью и гостей вкусной, красивой и оригинальной закуской.

Закуска шарики Рафаэлло из крабовых палочек и сыра

Самый простой базовый рецепт из пяти ингредиентов. Все остальные рецепты это вариации основного, с добавлением разных добавочных ингредиентов. Приготовьте закуску Рафаэлло из крабовых палочек по самому простому рецепту.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Яйца — 2 шт
  • Чеснок — 1 крупный зубчик
  • Майонез «Провансаль» — 2 ст. л

Приготовление

Предварительно отварим яйца и заморозим крабовые палочки в морозилке, иначе их трудно будет натереть. Снимаем с палочек полиэтиленовую обертку и натираем на мелкой терке. Разделяем на две части.

Натираем твердый сыр на мелкой терке.

То же самое проделываем с очищенными вареными яйцами.

Все натертые ингредиенты помещаем в глубокий салатник и перемешиваем. Одну половину натертых крабовых палочек отставляем в сторону.

Добавляем пропущенный через чеснокодавилку крупный зубчик чеснока.

Добавляем майонез хорошего качества.

Перемешиваем всю массу, чтобы она стала однородной.

Формируем из полученной массы небольшие шарики, обваливаем их в стружке из крабовых палочек.

Готовые шарики Рафаэлло из крабовых палочек выкладываем на блюдо, украшаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Шарики Рафаэлло с плавленым сыром и яйцом

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 1 упаковка
  • Плавленый сырок Дружба — 100 г
  • Яйца — 2 шт
  • Майонез — 50 г
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление

Отвариваем и охлаждаем яйца.

Крабовые палочки разворачиваем и отрезаем красную часть от белой.

Красную часть мелко натираем на терке — для украшения. Белую часть мелко режем.

Пропускаем чеснок через пресс и добавляем к нарезанным белым крабовым палочкам. Плавленый сыр натираем на терке и добавляем туда же.

Яйца очищаем и натираем на терке. Высыпаем к остальным ингредиентам.

Добавляем майонез, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу и еще раз мешаем до однородности.

Формируем шарики, обваливаем в красной крабовой стружке.

Выкладываем шарики Рафаэлло с крабовыми палочками и плавленым сыром на плоское блюдо. Подаем к новогоднему столу.

Приятного аппетита!

Рафаэлло из крабовых палочек с орехом и виноградом

Очень красивая, изысканная закуска. Отлично подойдет для праздничного или романтического стола. Нежный вкус винограда и орешки придадут пикантности блюду.

Ингредиенты

  • Виноград — для начинки
  • Орехи — для начинки
  • Сыр твердых сортов (Российский) —  200 г
  • Яйцо — 4 шт
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Чеснок — 2 зубка
  • Майонез «Провансаль» — 3 ст. л
  • Pелень — для украшения

Приготовление

Отварить яйца. Крабовые палочки заморозить в морозилке. Натереть на мелкой терке твердый сыр, палочки, яйца. Часть натертого сыра и крабовых палочек отложить в сторону. Они понадобятся для обваливания готовых шариков Рафаэлло. Смешать в большой пиале натертый сыр, палочки и яйца. Заправить майонезом. Масса не должна быть жидкой.

Теперь будем формировать шарики с начинкой из ореха. берем немного массы, делаем маленькую лепешечку, кладем начинку из ореха и формируем шарик.

Обваливаем шарики в стружке из твердого сыра и крабовых палочек.

Так же вы можете сделать начинкой виноградину или же положить и грецкий орех и виноград.

Работать лучше в резиновых перчатках. Так, масса не будет прилипать к рукам.

Готовые шарики Рафаэлло из крабовых палочек с начинкой из орехов и винограда выложить на блюдо, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Как приготовить Рафаэлло из крабовых палочек с начинкой из оливок

Видео рецепт приготовления вкусной праздничной закуски Рафаэлло с начинкой из оливок. Такие шарики отлично украсят праздничный стол.

Ингредиенты

  • Сыр — 150 г
  • Яйца — 3 шт
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Оливки — для начинки
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Майонез

Сырные Рафаэлло с крабовыми палочками с сюрпризом

Очень нежная и оригинальная закуска с сюрпризом. Пушистые сырные шарики Рафаэлло с крабовыми палочками удивят гостей и порадуют детей. Пошаговый рецепт приготовления поможет вам в приготовлении.

Ингредиенты

  • Яйца вареные — 3 шт
  • Сыр твердый — 70 г
  • Крабовые палочки — 3 шт
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Майонез хорошего качества — 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 50 г

Приготовление

Натираем твердый сыр на мелкую терку.

В эту же миску натираем вареное яйцо.

Выдавливаем чеснок через пресс.

Заправляем все майонезом и перемешиваем.

Крабовые палочки нарезаем на кусочки длиной 1.5 — 2 см.

Скатываем из сырной массы шарики в серединку кладем кусочек крабовой палочки.

Обваливаем сырные шарики с крабовыми палочками в кокосовой стружке.

Готовые сырные шарики Рафаэлло с крабовыми палочками выкладываем на блюдо. Втыкаем шпажки для удобства. Можно подавать закуску с сюрпризом к столу!

Приятного аппетита!

Автор публикации

I-Raffaello eyenziwe ngoshizi nezinti zenkalankala: ukutholwa okumnandi.

Ividiyo

«I-Rafaello» eyenziwe ngoshizi nezinti ze-crab iyi-appetizer ebabayo futhi enethenda efana neswidi yegama elifanayo. Kuthatha isikhathi esincane kakhulu ukulungisa lesi sidlo, futhi ukuhlukahluka kwezithako ezifakwe ku-Rafaello kunikeza i-appetizer izinhlobo ezihlukahlukene zokunambitheka.

I-Raffaello noshizi nezinti ze-crab

Iresiphi ye-Rafaello ushizi ngezinti ze-crab

UKWENZA USHIZI WETHENDA KANYE NE-CRAB PLAIT 3-4 wezipuni imayonnaise

  • 1 ikani leminqumo elifakwe ulamula
  • Gubha ushizi waseDashi ку-терка eqinile kanye nezinti ze-краб ефризиве ку-терка emihle. Hlanza ama-clove kagalikhi bese udlula emshinini wokunyathelisa. Bilisa iqanda kanzima, lipholile, licwebe bese uliqoba ngommese.

    Hlanganisa ushizi ogayiwe negalikhi neqanda eligayiwe. Engeza imayonnaise uhlanganise kahle. Kufanele uthole i — вязкая сырная масса.

    Ungenza iminqumo egxishiwe wena. Gaya izinhlamvu ze-грецкий орех bese ufaka iminqumo egotshiwe. «I-Rafaello» izothola ukunambitheka okungavamile kwe-piquant uma ushintsha iminqumo egxiliwe ngamagilebhisi amnandi

    Yenza amabhola amancane kusuka engxube elungiselelwe. Gcoba kancane ibhola ngalinye ukuze wenze ikhekhe eliyisicaba. Beka umnqumo ogxiliwe phakathi futhi uhlanganise imiphetho yesinkwa esiyisicaba ukuze sibe ngaphakathi kwe-rafaelka.

    Bese ugoqa amabhola aphekiwe ezintini ze-crab ezigayiwe, uwabeke esitsheni bese uwabeka esiqandisini amahora angu-2 ukuze acwiliswe.

    Iresiphi ye-Rafaello ngamakhambi

    Ukulungiselela «Rafaello» ngokwale recipe, udinga ukuthatha:

    • Amagremu angama-200 ezinti ze-crab
    • 2 isikhuphasha esiphekiwe
    • 3-4 wezipuni ushizi ogayiwe
    • 2-3 wezipuni of imayonnaise obukhulu
    • 2 wezipuni oqoshiwe amakhambi свежий
    • upelepele
    • usawoti

    Dlulisa izinti ze-crab ngokusebenzisa i-grinder yenyama kanye nezikhupha ezibilisiwe noshizi ogayiwe. Isizini ukunambitha ngosawoti kanye перец uhlanganise imayonnaise.

    Bese wenza amabhola amancane alingana neplamu kusuka esihlahleni esiphekiwe bese ugoqa ngalinye ku-dill oqoshiwe noma i-petrsley.

    I-rafaelki ebabayo inikezwa etafuleni ipholile.

    Иресифи йе-Рафаэлло нге-коттедж шизи

    Ukwenza «i-Rafaello» ngoshizi, i-cottage shizi nezinti ze-crab uzodinga:

    • 500 amagremu of granular cottage shizi
    • 200 amagremu ushizi semi-hard
    • Amagremu angama-250 ezinti ze-crab
    • 1 ithini iminqumo
    • 1 ukhukhamba oqoshiwe
    • Unch iqoqo ledile

    Натереть на терке ushizi onzima ku-grater ephakathi bese uhlanganisa ne-зернистый творог. Gweba ukhukhamba oqoshiwe ngommese bese uxuba nengxube ye-сыр-творог. Усавоти ума кунесидинго.

    Geza i-dill, uyomise, usike kahle, engeza esixukwini esilungisiwe bese uhlanganisa konke kahle.

    Изинти зезинкаланкала кулула укузигая ума зикандисиве

    Йенза амабхола алингана не-грецкий орех, убеке умнкумо нгафакати. Geza izinti ze-краб ku-терка enhle, inkathi i-rafaelki kuzo bese uyibeka esiqandisini amahora ambalwa ngaphambi kokukhonza.

    Крабовый салат — Рецепт с фото и пошаговым описанием

    Рецепт приготовления классического крабового салата появился в нашей стране не так давно, однако за это время он успел полюбиться многим хозяйкам, и плавно вошел в ряды традиционных салатов, украшающих праздничный стол. Этот салат ценится в первую очередь за скорость приготовления, доступность ингредиентов и незабываемый нежный вкус.

    Простота приготовления — одно из достоинств рецепта крабового салата. Классический салат сочетает в себе несколько ингредиентов – крабовое мясо, консервированную сладкую кукурузу, вареные куриные или перепелиные яйца и майонез. Перечисленные ингредиенты сочетаются с большим количеством продуктов, будь то рис, свежая капуста, грибы, сыр, помидоры, огурцы и многое другое, поэтому количество рецептов постоянно растет, и каждый раз есть возможность приготовить крабовый салат в новой версии.

    Вместо крабового мяса часто используют крабовые палочки, в принципе не отличающиеся друг от друга. Удивительно, но в этом и другом продукте нет ни грамма мяса морского краба. Основным ингредиентом промышленных крабовых палочек и мяса является сурими — белая плотная масса из филе любой белой рыбы, чаще из семейства тресковых. Кроме того, из палочек можно приготовить не только салат, но и оригинальные закуски – рулетики из крабовых палочек с начинкой, шарики рафаэлло, жареные отбивные из крабовых палочек, которые порадуют массу гостей и гостей.

    Салат из крабовых палочек универсален, его можно приготовить не только на праздник, но и подать в качестве «затравки» перед легким ужином. Вариантов приготовления салата очень много, например, салат с рисом, капустой, сыром, свежими огурцами, и более современные с фенхелем, чипсами и картофелем фри. Неизменно одно, какой ингредиент не добавляется, но неизменным остается необычный вкус крабовых палочек. Ниже представлен рецепт приготовления классического крабового салата, который сопровождается подробными пошаговыми фото.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *