Печень свиная жареная с луком и майонезом: Печень в майонезе — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт: Печень тушеная | в молоке с майонезом

Главная › Вторые блюда › Мясные блюда › Тушеные

Печень тушеная

Рецепты (6)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Gotja

Россия, заводоуковск

Репутация: +19446

Все рецепты автора: 856

Дата публикации: 2014-12-17

Рецепт понравился: 20

Ингредиенты:
печень свиная — 500 гр.;
молоко — 2 стакана;
мука пшеничная — 2 ст.л.;
соль — 1 ст.л.;
лук репчатый — 1 луковица;
майонез — 3-4 ст.л.;
масло подсолнечное — 1-2 ст.л.

Способ приготовления:

Печень, продукт который любят не все, но у нас в семье печень съедается на «Ура». Готовлю я её по- разному. Сегодня решила потушить с молоком. Для начала, порезать печень не большими брусочками, предварительно вымыв и удалив крупные желчные протоки. В свиной печени протоки не большие, а вот в говяжьей их обязательно надо удалять. Сложить в блюдо, посолить и добавить муку.

Всё перемешать так, что бы кусочки печени были в муке.
Далее, отправить печень на раскаленную сковороду с маслом.

Как только нижняя сторона печени слегка поджарится, надо все перемешать и добавить мелко порезанный лук.

Еще раз всё перемешать и жарить еще 5-7 минут. Затем добавить майонез и молоко.

Перемешать, а когда молоко закипит, то газ убавить до минимума и тушить 20 минут.

Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

lula85 · 2014-12-17 07:17:12  

Вкусняшка!!! ответить

zolotaia · 2014-12-17 07:19:25  

Вкуснятинка, очень любим печеночку!!! ответить

Ника-Клубника · 2014-12-17 08:31:02  

Люблю печень, особенно с таким нежным соусом 🙂 . ответить

Willissa · 2014-12-17 09:42:00  

оооо, печеночка какая аппетитная!!! ответить

Opalescent · 2014-12-17 13:08:14  

я раньше печень терпеть не могла, а потом просто попробовала правильный рецепт, похожий на ваш 😀 и теперь у нас любовь ответить

Максим киреев75 · 2014-12-17 13:36:06  

Аппетитно ответить

Nadya 05 · 2014-12-17 15:24:23  

Люблю такую печенку, очень вкусно! ответить

plus000 · 2014-12-17 17:47:01  

И я люблю. Вкусное блюдо. ответить

Gotja · 2014-12-18 06:02:39  

Спасибо большое! Печень полезный продукт, в ней много железа, так что готовьте и ешьте на здоровье! ответить

angeli · 2014-12-18 16:39:16  

Нежная и вкусная печенка получается! ответить

Gotja · 2014-12-19 06:19:26  

Спасибо! ответить

BAMSI1107 · 2019-09-05 21:40:46  

Просто бомба!!! Спасибочки за рецепт. Один и на всю жизнь!!! ответить

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки. Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт «Готовим вкусно», посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария — это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2 1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3 828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте «Готовим вкусно» под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты › С фото

Хрустящий рецепт динакдакан — Panlasang Pinoy

Crispy Dinakdakan — это хрустящая и хрустящая версия моего любимого блюда Ilocano pulutan. У него такой же хороший вкус, как у динакдакана, за исключением того, что у него более интересная текстура. Если вы поклонник чихарона и всего хрустящего, вам понравится это блюдо.

Я решил приготовить эту версию вместо обычной, потому что на улице шел дождь. Приготовление традиционного динакдакана требует обжаривания частей свинины на гриле. В дождливую погоду мне будет довольно сложно это сделать.

Как приготовить хрустящий динакдакан

Приготовление этого блюда включает несколько основных процедур. Это может показаться слишком трудоемким, но я уверяю вас, что результат действительно полезен.

Первое, что нужно сделать, это размягчить части свиньи. Я имею в виду уши и живот. Сделайте это, кипятя эти части с водой, цельным перцем, чесноком и сушеным лавровым листом. Лучше всего убедиться, что они становятся действительно нежными. Обычно на выполнение этого шага у меня уходит 1 час.

Печень не требует особой подготовки. Просто натрите солью все это, а затем обжарьте на сковороде до полной готовности.

Следующая процедура – ​​обжарить во фритюре вареные уши и свиную грудинку до хрустящей корочки. Я использую технику, называемую двойной обжаркой, чтобы гарантировать получение ожидаемой текстуры. Время жарки варьируется между ушами и животом. Подробности смотрите в рецепте ниже.

Приготовьте заправку, пока жареные части не остынут. Просто смешайте все ингредиенты для заправки, а затем перемешайте, пока текстура не станет однородной.

Нарежьте свинину и смешайте с печенью в большой миске. Перемешайте, а затем добавьте лук, зеленый лук и перец чили. Полить половиной заправки. Еще раз перемешайте и подавайте. Оставшуюся заправку можно использовать как соус для макания.

Попробуйте рецепт хрустящего динакдакана. Дайте мне знать, что вы думаете.

Print Pin

Хрустящий динакдакан

Обжаренная во фритюре свиная грудинка, свиные уши и печень с луком и перцем чили с густой сливочной заправкой.

Курс Закуска, основное блюдо

Cuisine Filipino

Keyword dinakdakan, filipino sisig, pulutan

Prep Time 10 minutes

Cook Time 1 hour

Servings 4 people

Calories 1057kcal

Author Vanjo Merano

  • 3/4 lb pork belly
  • 3/4 фунта свиных ушей
  • 6 унций нарезанной свиной печени
  • 2 кусочка нарезанного лука
  • ½ стакана нарезанного зеленого лука
  • 6 кусочков нарезанного тайского перца чили
  • 2 чайные ложки цельного перца
  • 6 кусочков сушеных листьев бухчика
  • 4 зубчика.
  • 5 шт. Каламанси
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Смягчить свиную грудинку и свиные уши. Сделайте это, вскипятив воду в кастрюле. Добавьте горошины перца, сушеный лавровый лист и чеснок. Свиные уши и свиная грудинка в кастрюлю. Накройте крышкой и варите на среднем огне от 45 до 60 минут. Слить жидкость, отставить.

  • Подготовьте печень, натерев ее солью. Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле. Обжарьте печень на сковороде до коричневого цвета. Отложите.

  • Нагрейте 3 стакана растительного масла во фритюрнице или глубокой кастрюле. Натрите солью вареные свиные уши и живот.

  • Обжарьте уши во фритюре в течение 10 минут. Выньте из фритюрницы и дайте постоять 5 минут. Снова жарить еще 10 минут. Отложите.

  • Обжарьте во фритюре свиную грудинку в течение 8 минут. Выньте из фритюрницы и дайте постоять 5 минут. Снова обжарьте во фритюре в течение 5 минут или до хрустящей корочки. Отложите.

  • Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты для заправки в миске. Перемешайте до однородности.

  • Нарезать уши и брюшко на мелкие кусочки. Поместите в большую миску, а затем добавьте жареную печень. Жеребьевка. Добавьте лук, зеленый лук и перец чили. Смешайте, пока хорошо не смешано.

  • Налейте половину заправки в миску. Жеребьевка.

  • Переложить на сервировочную тарелку. Служить. Делитесь и наслаждайтесь!

Калорийность: 1057 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 38 г | Жирность: 94г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 243 мг | Натрий: 1469 мг | Калий: 698 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 9442 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 12 мг. Главная » Рецепты » Рецепты свинины » Рецепт сиси из свинины

Сисиг из свинины — популярное филиппинское блюдо. Его можно рассматривать как основное блюдо или закуску. В состав этого блюда в основном входят части свинины, такие как свиной фарш, уши и морда. Также добавляют куриную печень, лук и перец чили.

Как уже упоминалось, сисиг можно также использовать в качестве основного блюда, и лучше всего есть его с чашкой теплого белого риса на гарнир. Сисиг является синонимом «пулутан». Этот термин используется для описания сочетания продуктов питания с пивом или любым алкогольным напитком. Мне нравится сочетать его с пивом или вином.

Происхождение Сисиг

Сисиг происходил из Пампанги. Это место считается кулинарной столицей Филиппин. Его изобрела Люсия Кунанан. Она широко известна как Алинг Люсинг и королева Сизиг.

Военные базы США, расположенные в городе, могли сыграть роль в изобретении этого блюда. Люди могут купить дешевые свиные головы в магазинах, потому что они обычно не потребляются внутри базы. Мясо свиных голов очищают, варят, жарят на гриле и превращают в то, что сейчас известно как сисиг

Версии сисига

Первоначально сисиг состоял из нарезанного свиного лица с мордой и ушами. Куриная печень, свиной мозг и лук вместе с кальмарами также входят в состав смеси.

На сегодняшний день доступно несколько версий sisig. Существует множество основных ингредиентов. Он варьируется от оригинальной морды свиньи до более полезной смеси из морепродуктов. Squid Sisig, Tuna Sisig, Bangus sisig и Tahong Sisig — вот некоторые примеры.

Сисиг из свинины тоже имеет свои вариации. Свиная грудинка — широко используемый ингредиент в традиционных версиях сисига. Есть также версии, в которых используется свиная лопатка. Некоторые будут смешивать и сочетать разные части свиньи.

Куриный сисиг — версия, которая в настоящее время начинает набирать популярность. Это хороший вариант для тех, кто не ест свинину.

Динакдакан — блюдо, очень похожее на наш рецепт. Хотя подготовка и другие ингредиенты различаются.

Как приготовить сисиг

Этот рецепт сисига начинается с варки свиной грудинки и свиных ушей до готовности. Затем их жарят на гриле в течение нескольких минут, пока они не подрумянятся и не приобретут хорошую текстуру. Я нарезаю мясо на мелкие кусочки после гриля.

Начните готовить сисиг с обжаривания имбиря. Добавьте куриную печень. Тщательно готовьте. Обратите внимание, что имбирь является необязательным ингредиентом для этой версии сисига. Я добавил его, чтобы уменьшить игривость куриной печени. Не стесняйтесь использовать его в зависимости от ваших предпочтений.

Добавить мясной фарш. Это свиная грудинка и уши. Не забудьте смешать все ингредиенты вместе. Это сбалансирует вкус блюда. После добавьте приправы и специи.

Вы можете использовать металлическую тарелку для подачи блюда. Подавать можно и на обычной тарелке. Я украсил эту версию яйцом. Это необязательно.

Попробуйте этот восхитительный рецепт Sisig и дайте мне знать, что вы думаете.

Печать Pin

5 от 3 голосов

Свинина Sisig

Это рецепт для Sisig.

Курс Основное блюдо

Кухня Филипино

Ключевое слово филиппинский сисиг, сисиг из свинины, рецепт сисиг из свинины, Сизиг, рецепт сисиг

Время подготовки 12 минут

Время приготовления 1 час 30 минут Общее время

40 3

Порции на 6 человек

Калорийность 933 ккал

Author Vanjo Merano

  • 1 фунт свиных ушей
  • 1 1/2 фунта свиной грудинки
  • 1 шт. 0052
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • 1 стручок измельченного имбиря (по желанию)
  • 3 ст.л. хлопьев чили
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 шт.
  • ½ стакана сливочного масла или маргарина
  • ¼ фунта куриной печени
  • 6 стаканов воды
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 шт.0003
    • Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте соль и перец.

    • Положите свиные уши и свиную грудинку и варите на медленном огне от 40 минут до 1 часа (или до мягкости).

    • Достаньте отваренные ингредиенты из кастрюли и слейте лишнюю воду

    • Поджарьте на гриле отварные свиные уши и свиную грудинку до готовности

    • Нарежьте свиные уши и свиную грудинку на мелкие кусочки

    • 1 сковороде, растопить сливочное масло или маргарин. Добавьте лук. Готовьте, пока лук не станет мягким.

    • Положите имбирь и готовьте 2 минуты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *