Рецепт: Печень тушеная | в молоке с майонезом
Главная › Вторые блюда › Мясные блюда › Тушеные
Печень тушеная
Рецепты (6)
Фотогалерея
Добавить рецепт
Gotja
Россия, заводоуковск
Репутация: +19446
Все рецепты автора: 856
Дата публикации: 2014-12-17
Рецепт понравился: 20
Ингредиенты:
печень свиная — 500 гр.;
молоко — 2 стакана;
мука пшеничная — 2 ст.л.;
соль — 1 ст.л.;
лук репчатый — 1 луковица;
майонез — 3-4 ст.л.;
масло подсолнечное — 1-2 ст.л.
Способ приготовления:

Всё перемешать так, что бы кусочки печени были в муке.
Далее, отправить печень на раскаленную сковороду с маслом.
Как только нижняя сторона печени слегка поджарится, надо все перемешать и добавить мелко порезанный лук.
Еще раз всё перемешать и жарить еще 5-7 минут. Затем добавить майонез и молоко.
Перемешать, а когда молоко закипит, то газ убавить до минимума и тушить 20 минут.
Всем приятного аппетита!Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
lula85 · 2014-12-17 07:17:12
Вкусняшка!!! ответить
zolotaia · 2014-12-17 07:19:25
Вкуснятинка, очень любим печеночку!!! ответить
Ника-Клубника · 2014-12-17 08:31:02
Люблю печень, особенно с таким нежным соусом 🙂 . ответить
Willissa · 2014-12-17 09:42:00
оооо, печеночка какая аппетитная!!! ответить
Opalescent · 2014-12-17 13:08:14
я раньше печень терпеть не могла, а потом просто попробовала правильный рецепт, похожий на ваш 😀 и теперь у нас любовь ответить
Максим киреев75 · 2014-12-17 13:36:06
Аппетитно ответить
Nadya 05 · 2014-12-17 15:24:23
Люблю такую печенку, очень вкусно! ответить
plus000 · 2014-12-17 17:47:01
И я люблю. Вкусное блюдо. ответить
Gotja · 2014-12-18 06:02:39
Спасибо большое! Печень полезный продукт, в ней много железа, так что готовьте и ешьте на здоровье! ответить
angeli · 2014-12-18 16:39:16
Нежная и вкусная печенка получается! ответить
Gotja · 2014-12-19 06:19:26
Спасибо! ответить
BAMSI1107 · 2019-09-05 21:40:46
Просто бомба!!! Спасибочки за рецепт. Один и на всю жизнь!!!
ответить
|
Хрустящий рецепт динакдакан — Panlasang Pinoy
Crispy Dinakdakan — это хрустящая и хрустящая версия моего любимого блюда Ilocano pulutan. У него такой же хороший вкус, как у динакдакана, за исключением того, что у него более интересная текстура. Если вы поклонник чихарона и всего хрустящего, вам понравится это блюдо.
Я решил приготовить эту версию вместо обычной, потому что на улице шел дождь. Приготовление традиционного динакдакана требует обжаривания частей свинины на гриле. В дождливую погоду мне будет довольно сложно это сделать.
Как приготовить хрустящий динакдакан
Приготовление этого блюда включает несколько основных процедур. Это может показаться слишком трудоемким, но я уверяю вас, что результат действительно полезен.
Первое, что нужно сделать, это размягчить части свиньи. Я имею в виду уши и живот. Сделайте это, кипятя эти части с водой, цельным перцем, чесноком и сушеным лавровым листом. Лучше всего убедиться, что они становятся действительно нежными. Обычно на выполнение этого шага у меня уходит 1 час.
Печень не требует особой подготовки. Просто натрите солью все это, а затем обжарьте на сковороде до полной готовности.
Следующая процедура – обжарить во фритюре вареные уши и свиную грудинку до хрустящей корочки. Я использую технику, называемую двойной обжаркой, чтобы гарантировать получение ожидаемой текстуры. Время жарки варьируется между ушами и животом. Подробности смотрите в рецепте ниже.
Приготовьте заправку, пока жареные части не остынут. Просто смешайте все ингредиенты для заправки, а затем перемешайте, пока текстура не станет однородной.
Нарежьте свинину и смешайте с печенью в большой миске. Перемешайте, а затем добавьте лук, зеленый лук и перец чили. Полить половиной заправки. Еще раз перемешайте и подавайте. Оставшуюся заправку можно использовать как соус для макания.
Попробуйте рецепт хрустящего динакдакана. Дайте мне знать, что вы думаете.
Print PinХрустящий динакдакан
Обжаренная во фритюре свиная грудинка, свиные уши и печень с луком и перцем чили с густой сливочной заправкой.
Курс Закуска, основное блюдо
Cuisine Filipino
Keyword dinakdakan, filipino sisig, pulutan
Prep Time 10 minutes
Cook Time 1 hour
Servings 4 people
Calories 1057kcal
Author Vanjo Merano
- 3/4 lb pork belly
- 3/4 фунта свиных ушей
- 6 унций нарезанной свиной печени
- 2 кусочка нарезанного лука
- ½ стакана нарезанного зеленого лука
- 6 кусочков нарезанного тайского перца чили
- 2 чайные ложки цельного перца
- 6 кусочков сушеных листьев бухчика
- 4 зубчика.
- 5 шт. Каламанси
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
Стандарт США – метрическая система измерения
Смягчить свиную грудинку и свиные уши. Сделайте это, вскипятив воду в кастрюле. Добавьте горошины перца, сушеный лавровый лист и чеснок. Свиные уши и свиная грудинка в кастрюлю. Накройте крышкой и варите на среднем огне от 45 до 60 минут. Слить жидкость, отставить.
Подготовьте печень, натерев ее солью. Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле. Обжарьте печень на сковороде до коричневого цвета. Отложите.
Нагрейте 3 стакана растительного масла во фритюрнице или глубокой кастрюле. Натрите солью вареные свиные уши и живот.
Обжарьте уши во фритюре в течение 10 минут. Выньте из фритюрницы и дайте постоять 5 минут. Снова жарить еще 10 минут. Отложите.
Обжарьте во фритюре свиную грудинку в течение 8 минут. Выньте из фритюрницы и дайте постоять 5 минут.
Снова обжарьте во фритюре в течение 5 минут или до хрустящей корочки. Отложите.
Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты для заправки в миске. Перемешайте до однородности.
Нарезать уши и брюшко на мелкие кусочки. Поместите в большую миску, а затем добавьте жареную печень. Жеребьевка. Добавьте лук, зеленый лук и перец чили. Смешайте, пока хорошо не смешано.
Налейте половину заправки в миску. Жеребьевка.
Переложить на сервировочную тарелку. Служить. Делитесь и наслаждайтесь!
Калорийность: 1057 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 38 г | Жирность: 94г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 243 мг | Натрий: 1469 мг | Калий: 698 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 9442 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 12 мг. Главная » Рецепты » Рецепты свинины » Рецепт сиси из свинины
Сисиг из свинины — популярное филиппинское блюдо. Его можно рассматривать как основное блюдо или закуску. В состав этого блюда в основном входят части свинины, такие как свиной фарш, уши и морда. Также добавляют куриную печень, лук и перец чили.
Как уже упоминалось, сисиг можно также использовать в качестве основного блюда, и лучше всего есть его с чашкой теплого белого риса на гарнир. Сисиг является синонимом «пулутан». Этот термин используется для описания сочетания продуктов питания с пивом или любым алкогольным напитком. Мне нравится сочетать его с пивом или вином.
Происхождение Сисиг
Сисиг происходил из Пампанги. Это место считается кулинарной столицей Филиппин. Его изобрела Люсия Кунанан. Она широко известна как Алинг Люсинг и королева Сизиг.
Военные базы США, расположенные в городе, могли сыграть роль в изобретении этого блюда. Люди могут купить дешевые свиные головы в магазинах, потому что они обычно не потребляются внутри базы. Мясо свиных голов очищают, варят, жарят на гриле и превращают в то, что сейчас известно как сисиг
Версии сисига
Первоначально сисиг состоял из нарезанного свиного лица с мордой и ушами. Куриная печень, свиной мозг и лук вместе с кальмарами также входят в состав смеси.
На сегодняшний день доступно несколько версий sisig. Существует множество основных ингредиентов. Он варьируется от оригинальной морды свиньи до более полезной смеси из морепродуктов. Squid Sisig, Tuna Sisig, Bangus sisig и Tahong Sisig — вот некоторые примеры.
Сисиг из свинины тоже имеет свои вариации. Свиная грудинка — широко используемый ингредиент в традиционных версиях сисига. Есть также версии, в которых используется свиная лопатка. Некоторые будут смешивать и сочетать разные части свиньи.
Куриный сисиг — версия, которая в настоящее время начинает набирать популярность. Это хороший вариант для тех, кто не ест свинину.
Динакдакан — блюдо, очень похожее на наш рецепт. Хотя подготовка и другие ингредиенты различаются.
Как приготовить сисиг
Этот рецепт сисига начинается с варки свиной грудинки и свиных ушей до готовности. Затем их жарят на гриле в течение нескольких минут, пока они не подрумянятся и не приобретут хорошую текстуру. Я нарезаю мясо на мелкие кусочки после гриля.
Начните готовить сисиг с обжаривания имбиря. Добавьте куриную печень. Тщательно готовьте. Обратите внимание, что имбирь является необязательным ингредиентом для этой версии сисига. Я добавил его, чтобы уменьшить игривость куриной печени. Не стесняйтесь использовать его в зависимости от ваших предпочтений.
Добавить мясной фарш. Это свиная грудинка и уши. Не забудьте смешать все ингредиенты вместе. Это сбалансирует вкус блюда. После добавьте приправы и специи.
Вы можете использовать металлическую тарелку для подачи блюда. Подавать можно и на обычной тарелке. Я украсил эту версию яйцом. Это необязательно.
Попробуйте этот восхитительный рецепт Sisig и дайте мне знать, что вы думаете.
Печать Pin5 от 3 голосов
Свинина Sisig
Это рецепт для Sisig.
Курс Основное блюдо
Кухня Филипино
Ключевое слово филиппинский сисиг, сисиг из свинины, рецепт сисиг из свинины, Сизиг, рецепт сисиг
Время подготовки 12 минут
Время приготовления 1 час 30 минут Общее время
40 3Порции на 6 человек
Калорийность 933 ккал
Author Vanjo Merano
- 1 фунт свиных ушей
- 1 1/2 фунта свиной грудинки
- 1 шт.
0052
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1/4 ч.л. молотого черного перца
- 1 стручок измельченного имбиря (по желанию)
- 3 ст.л. хлопьев чили
- 1/2 ч.л. чесночного порошка
- 1 шт.
- ½ стакана сливочного масла или маргарина
- ¼ фунта куриной печени
- 6 стаканов воды
- 3 столовые ложки майонеза
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 шт.0003
Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте соль и перец.
Положите свиные уши и свиную грудинку и варите на медленном огне от 40 минут до 1 часа (или до мягкости).
Достаньте отваренные ингредиенты из кастрюли и слейте лишнюю воду
Поджарьте на гриле отварные свиные уши и свиную грудинку до готовности
Нарежьте свиные уши и свиную грудинку на мелкие кусочки
1 сковороде, растопить сливочное масло или маргарин. Добавьте лук. Готовьте, пока лук не станет мягким.
Положите имбирь и готовьте 2 минуты.