Крабовые палочки яйца кукуруза: Салат Снежная королева, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат с кукурузой, крабовыми палочками и перепелиными яйцами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат из крабовых палочек и кукурузы пользуется большой популярностью. Его секрет — быстрое и простое приготовление, приятный сочный вкус. Интересную нотку в него внесет чесночно-майонезная заправка. Чтобы понять, качественные ли крабовые палочки, посмотрите на процент содержания углеводов и белков. В хорошем продукте должно быть поменьше первых и побольше вторых. Важно, чтобы на первом месте в составе стоял фарш сурими.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Крабовые палочки400 г
Перепелиное яйцо10 шт. = 120 г
Консервированная кукуруза1 банка / 400 г = 400 г
Твердый сыр200 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Майонез4 ст. л. = 100 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Укроп1 пучок = 15 г

Для подачи

Укроп2 веточка = 4 г
Крабовые палочки2 шт. = 50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы точно знать, что майонез качественный, приготовьте его дома.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Крабовые палочки при необходимости разморозьте и очистите от упаковочной пленки. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Слейте жидкость из консервированной кукурузы. Сыр достаньте из упаковки. Чеснок очистите и помойте. Укроп помойте и обсушите.

Шаг 1

Измельчите продукты. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на терке с мелкими ячейками. Яйца разрежьте пополам. Укроп мелко порубите ножом, отложив немного зелени для украшения. Чеснок выдавите через пресс.

Шаг 2

Приготовьте заправку и сделайте салат. Соедините чеснок и майонез, хорошо перемешайте их. Выложите в глубокую емкость кукурузу, крабовые палочки, сыр, яйца, укроп. Добавьте заправку, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

Поставьте салат в холодильник на 1 час. Он станет вкуснее и насыщеннее.

произвести впечатление

Выложите салат в красивую салатницу, украсьте его верх рубленой зеленью и кусочками крабовых палочек. Блюдо, поданное таким образом, будет красиво и эффектно смотреться.

Салат из крабовых палочек, кукурузы,фасоли,яйца, пошаговый рецепт на 451 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из цветной капусты с семгой и фенхелем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с ветчиной и грейпфрутом

Недавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно! Если вы не фанат ветчины, добавьте вместо нее перепелиные яйца.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с авокадо, орехами и редисом

Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельный салат с моцареллой, салями и руколой

Такой салат может стать первым и вторым блюдом сразу, едят его и теплым, и холодным, лично мне теплый кажется вкуснее! Колбаса подойдет любая, у меня дома любят, когда я подрезаю в салат копчености —

Юлия Высоцкая

Реклама

Людмила

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно, я соль не добавляю, если кому-то надо, можно добавить.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

2 упаковки крабовых палочек (по 200г)

1 баночка консервированной в собственном соку кукурузы (300г)

1 баночка консервированной в собственном соку фасоли (300г)

2 сладких болгарских перца (зеленый и красный)

3-4 яйца

хороший пучок петрушки

майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Крабовые палочки нарезать мелко кубиками,яйца отварить и нарезать кубиками, перец, очистить от семян и также нарезать кубиками,добавить фасоль и кукурузу без сока, мелко нарезать петрушку.

Все выложить в салатницу, перемешать и заправить майонезом.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс овощами и бобовымикрабовый салаткрабовый салаткрабовый салат без огурцовкрабовый салат без рисакрабовый салат с кукурузойкрабовый салат с фасольюкрабовый салат с яйцом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Суп с крабом и кукурузой и яичными каплями – Umami Days

Яйца Обед / Ужин Основные блюда Супы

Опубликовано: 20.05.2020 »

Сладкий яичный суп с китайским соусом «шама» зерна кукурузы и зеленый лук в курином бульоне, слегка загущенном крахмалом. Это «крабовый» и кукурузный суп для людей с аллергией на крабов.

Для поваров, которые регулярно держат в морозильной камере одну или две упаковки kanikama , этот суп будет считаться блюдом из кладовой.

Для тех, кто плохо знаком с kanikama , знайте, что хотя в отделе замороженных продуктов все они могут выглядеть одинаково, они не равны.

Inferior  kanikama  размокает при оттаивании, и палочки трудно разделить на кусочки. Требуется время, чтобы определить, какой бренд хорош, а какой нет, и вам, возможно, придется поэкспериментировать, чтобы выяснить, какой из них является лучшим среди доступных в вашем регионе.

Но если вы планируете сделать  kanikama  постоянный ингредиент в вашей домашней кухне, это сэкономит вам много времени (и денег) позже, чтобы знать, какие бренды следует избегать.

Конни Венерасион

Этот суп отличается цветом, консистенцией и игрой вкусов. Некоторые повара идут коротким путем, просто нарезав каникаму кольцами перед добавлением в бульон. Дело в том, что маленькие кусочки kanikama имеют свойство теряться в огромном количестве ингредиентов. Я призываю вас приложить дополнительные усилия, чтобы разорвать каждую палочку на пряди, чтобы правильно оценить каникама .

Рецепт печатного штифта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 25 минут

Курс суп

Азиатский фьюжн

4. вкус

  • ▢ молотый черный перец — по вкусу
  • ▢ ½ стакана зерен сладкой кукурузы — (если используете консервированные, хорошо слить воду)
  • ▢ ½ стакана тонко нарезанного зеленого лука — разделить на белые/светло-зеленые и темно-зеленые части
  • ▢ 2 ст. л. тапиокового или кукурузного крахмала
  • ▢ 4 шт. каникама (имитация крабовых палочек)
  • ▢ 4 взбитых яйца
    • Вскипятить бульон в кастрюле. Попробуйте и приправьте солью и перцем.

    • Добавьте кукурузу и белую/светло-зеленую часть зеленого лука. Варите под крышкой в ​​течение пяти минут (на несколько минут дольше, если используется свежая сырая кукуруза).

    • Тем временем уничтожьте каникаму на тонкие полоски.

    • Развести крахмал в двух столовых ложках воды и влить в суп. Перемешивайте, пока бульон не станет прозрачным и слегка загустеет. Накройте крышкой и тушите еще пять минут.

    • Добавьте каникаму и темно-зеленую часть стеблей зеленого лука. Дайте покипеть на медленном огне полминуты. Выключите тепло.

    • Тонкой струйкой влить взбитые яйца по всей поверхности супа. Отсчитайте 10 секунд, прежде чем осторожно перемешать.

    • В последний раз попробуйте свой «крабовый» суп с кукурузными яичными каплями и при необходимости добавьте еще соли и перца перед подачей на стол.

    Рецепт булавки для печати

    Ключевое слово суп из яичных капель, имитация крабовых палочек, каникама

    О Конни Венерасион

    Юрист и журналист на пенсии, который большую часть дня (и ночи) проводит, придумывая рецепты. [Подробнее]

    Отдел информационных бюллетеней

    Кукуруза, крабы и рецепт фаршированных яиц Old Bay

    Кукуруза, крабы и Old Bay — вкус лета. Смешайте их вместе в этих простых фаршированных яйцах, и у вас есть следующий любимый рецепт для пикника или барбекю!

    К

    Ирвин Лин

    Ирвин Лин

    Ирвин — признанный критиками автор кулинарных книг и кулинарный блогер. Его поваренная книга «Мраморный, закрученный и многослойный» была выбрана New York Times как одна из лучших кулинарных книг 2016 года.

    Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

    Обновлено 17 февраля 2021 г.

    Ирвин Лин

    Мои тетя, дядя и двоюродные братья живут в Мэриленде/Вашингтоне, округ Колумбия, и я время от времени навещал их, когда рос. Одним из самых сильных воспоминаний о еде, которые у меня остались от наших посещений, было гигантское крабовое варенье.

    Вы варите крабов и кукурузу вместе в большой кастрюле и щедро приправляете все это приправой Old Bay. Содержимое всей кастрюли высыпалось на газету в центре нашего стола, и мы копались, устраивая в процессе огромный беспорядок, но получая огромное удовольствие.

    Это классическое сочетание вкусов, которое хорошо сочетается со многими вещами, включая фаршированные яйца!

    Ирвин Лин

    Что такое приправа Old Bay?

    Если вы никогда раньше не пробовали Old Bay, это комбинация из сельдерейная соль, черный перец, измельченные хлопья красного перца и паприка , а также несколько других трав и специй. Он довольно популярен в Мэриленде и Новой Англии, а также в южных штатах.

    Он используется для моллюсков, таких как крабы и креветки, а также для всего, что может содержать немного соленой приправы, например суп из морепродуктов, картошка, кукуруза в початках и картофельные чипсы. Я на самом деле встряхиваю его с картофелем фри и даже иногда добавляю его в блинчики с начинкой из креветок, чтобы придать изюминку Новой Англии!

    Лучшее крабовое мясо

    Я настоятельно рекомендую вам купить кусковое крабовое мясо в отделе морепродуктов в местном продуктовом магазине. Попросите их добавить несколько больших кусков крабового мяса, чтобы вы могли использовать его для украшения яиц.

    Я не рекомендую заменять этот рецепт крабовым мясом. Вкус, текстура и неоново-красный цвет просто не подходят для этого рецепта.

    Ирвин Лин

    Слово о кукурузе

    Вы можете использовать свежую, замороженную или консервированную кукурузу, а это значит, что вы можете готовить по этому рецепту круглый год!

    Если сезон кукурузы, поджарьте ее на гриле.

    Это дает немного дымного обугливания на ядрах. Аромат дыма очень хорошо сочетается с приправой Old Bay и другими ингредиентами.

    Если вы используете замороженную или консервированную кукурузу, вы также можете обжарить ее на чистой и сухой сковороде с антипригарным покрытием на плите, чтобы придать ей немного обугливания и цвета! Готовьте кукурузные зерна на сильном огне, постоянно помешивая или встряхивая сковороду, пока зерна не начнут темнеть. Затем снимите их с огня.

    Кукуруза не будет иметь такого сильного копченого вкуса, как при хорошем приготовлении на гриле, но она будет иметь немного обугленного вкуса по сравнению с кукурузой, используемой непосредственно из банки или замороженного пакета.

    Ирвин Лин

    Советы по приготовлению и употреблению этих фаршированных яиц

    • Эти яйца можно приготовить за 24 часа, если крабовое мясо очень свежее!
    • В противном случае вы можете приготовить яичную начинку за два дня, но без крабового мяса.
      Просто храните начинку в миске с полиэтиленовой пленкой, прижатой к поверхности яичной начинки (чтобы не образовалась корочка). Когда у вас есть крабовое мясо, просто добавьте ту часть, которую вы используете в начинке, и приступайте к рецепту.
    • Храните начинку в закрывающемся пластиковом пакете, чтобы вы могли высыпать ее в яичные белки (просто надрежьте уголок пакета, чтобы высыпать начинку в яйца).
    • После того, как яйца собраны, их следует съесть на следующий день.
    • Этот рецепт легко удваивается.

    Вот еще рецепты фаршированных яиц, которые стоит попробовать!

    • Яйца с фаршем
    • Фаршированные яйца «Зеленая богиня»
    • Яйца, фаршированные сметаной и беконом
    • Яйца с голубым сыром Баффало, фаршированные
    • Яйца с начинкой из гуакамоле

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    порций 12 фаршированных яиц

    Если у вас нет Old Bay, , вы можете приготовить его самостоятельно, смешав 1 столовую ложку сельдерейной соли, 1 столовую ложку молотых лавровых листьев, 2 чайных ложки свежемолотого перца, 1 чайную ложку паприки и 1/2 чайной ложки сухого перца. горчица. Смешайте все ингредиенты вместе и храните в чистом контейнере неограниченное время. Используйте его в этом рецепте как прямой заменитель Old Bay 1:1.

    • 6 больших яиц
    • 4 унции кускового крабового мяса
    • 1/4 стакана майонеза
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка приправы Old Bay
    • 1 столовая ложка нарезанной плосколистной петрушки
    • 1/4 стакана вареных кукурузных зерен, замороженных, консервированных или свежих (около половины среднего початка)
    1. Яйца, сваренные вкрутую:

      Чтобы сварить яйца вкрутую и легко удалить скорлупу, их можно приготовить на пару на плите или в скороварке. (Вы также можете приготовить яйца, используя традиционный метод варки, но результаты не всегда легко очищаются.)

    2. Выберите кусочки краба для украшения:

      Переберите крабовое мясо и найдите 12 кусков мяса приличного размера. Отложите в сторону, чтобы поместить на яйца в качестве гарнира.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *