Как делать овощное рагу с мясом: Овощное рагу с мясом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Овощное рагу с мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(2)

25

Купить продукты

Идеальный рецепт для сезона овощей.

Автор: Кристина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Свинина500 г
Морковь1 шт. = 150 г
Кабачок1 шт. = 350 г
Баклажан1 шт. = 350 г
Картошка2 шт. = 200 г
Помидор2 шт. = 200 г
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Репчатый лук1 шт. = 60 г
Чеснок2 зубчик = 8 г
Свежая зелень1 пучок = 5 г
Черный перец горошком10 шт. = 10 г
Паприка3 г
Соль г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помыть и почистить овощи.

Шаг 1

Нарезать мясо и увози кубиками как на фото.

Шаг 2

На небольшом количестве растительного масла обжарить мясо до золотистой корочки, потом добавить лук. После поджарки лука добавить морковь.

Шаг 3

Затем поочередно добавляем: картофель, кабачок, баклажан, перец, помидоры. Каждый новый ингредиент должен вначале немного ужариться, только после этого добавляем следующий. Затем вливаем небольшое качество воды, добавляем специи и тушим ещё около 20 минут. Ориентируйтесь на готовность картофеля. В самое конце добавляем измельчённый чеснок и зелень. Ещё пара минут и готово.

произвести впечатление

Можно добавить томатную пасту для более яркого цвета и вкуса блюда.

Как приготовить овощное рагу с мясом

6 порций

1 час 25 минут

76 ккал

5/5 (1)

Содержание

  • Быстрое, вкусное рагу из овощей с мясом
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видеорецепт приготовления быстрого овощного рагу с мясом
  • Овощное рагу с мясом и картошкой
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видеорецепт приготовления овощного рагу с мясом и картошкой
  • Картофельное рагу с мясом и фасолью
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видеорецепт приготовления овощного рагу с мясом и фасолью
  • Полезные советы

Предлагаю вам приготовить вкусное, сытное и, в то же время, малокалорийное рагу из овощей с мясом и картошкой. Это блюдо уже давно стало одним из любимых в нашей семье. Готовлю я его из того, что на данный момент есть в холодильнике. А если не хочется долго стоять у плиты, тогда замечательно выручает замороженная овощная смесь, которую сейчас без проблем можно купить в любом супермаркете.

Быстрое, вкусное рагу из овощей с мясом

Кухонный инвентарь: доска для разделывания овощей, нож, глубокая сковородка.

Ингредиенты

Картофель средний3-4 шт.
Белокочанная капуста300-350 г
Репчатый лук2 шт.
Подсолнечное маслодля жарки
Мясо700-800 г
Специи и сольпо вкусу
Томатный сок200-250 г
Чеснок3-4 зубка
Свежая зелень1 пучок

Пошаговое приготовление

Первым делом определяемся, в чем будем готовить рагу. Это может быть казан, сковородка с высокими бортами или кастрюля с толстым дном.

  1. Берем 700-800 г любого мяса и нарезаем средними кусочками. Сюда подойдет свинина, говядина, курица или индейка. Но, на мой взгляд, самое вкусное рагу получается со свининой, поскольку она нежная и сочная. Особенно, если есть прорези сала.
  2. Ставим на плиту посудину, в которой будем готовить. Хорошо разогреваем и наливаем на дно немного растительного масла. Выкладываем мясо и готовим около 15 минут на среднем огне, периодически перемешивая, пока не испарится жидкость, которую выделит мясо.
  3. Шинкуем полукольцами или нарезаем кубиками две средние луковицы и отправляем к мясу. Обжариваем до прозрачности.
  4. Очищаем 4-5 средних картофелин. Нарезаем кубиками среднего размера, добавляем в нашу посудину и готовим примерно 10 минут.
  5. Нарезаем кубиками или шинкуем 300-350 г белокочанной капусты. Тоже обжариваем. При необходимости, подливаем еще немного масла.
  6. Разрезаем пакет с овощной смесью, высыпаем все содержимое, не размораживая. Состав смеси может быть абсолютно разный. В него может входить морковка, грибы, спаржа, цветная капуста, болгарский перец и другие компоненты.
  7. Добавляем 200-250 мл томатного сока или разводим в стакане воды пару столовых ложек пасты.
  8. Всыпаем по вкусу соль и специи. Перемешиваем, уменьшаем огонь, накрываем и тушим до полной готовности мяса и овощей.
  9. Измельчаем ножом или выдавливаем через специальный пресс 3-4 дольки чеснока и мелко рубим пучок свежей зелени. Кладем все это в рагу, перемешиваем и через пару минут выключаем.

    Зелень можно не добавлять в процессе приготовления, а посыпать нею рагу при подаче.


Видеорецепт приготовления быстрого овощного рагу с мясом

О том, как приготовить рагу с мясом и овощами, вам расскажет рецепт на видео.

https://youtu.be/3TM6U8ZcBzoVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Овощняк – рагу с мясом. (https://youtu.be/3TM6U8ZcBzo)

Точно так же можно приготовить овощное рагу в мультиварке. А еще быстрее, чем это блюдо, готовится рагу с овощами и фаршем.

Овощное рагу с мясом и картошкой

Время приготовления: 95 минут.
Калорийность: 86 ккал в 100 г.
Количество: 6 порций.
Кухонная утварь: казан или кастрюля, нож, миска, сковорода, ложка, разделочная доска, терка или чесночный пресс, дуршлаг, лопаточка.

Ингредиенты

Картофель средний4-5 шт.
Баклажан2 шт.
Обычный кабачок или цуккини2 шт.
Репчатый лук2 шт.
Подсолнечное маслодля жарки
Мясо750-800 г
Чеснок3-4 зубка
Соль, специипо вкусу
Томатная паста200-250 г
Морковка2 шт.
Сладкий перец2-3 шт.
Питьевая вода1 стак.
Острый перец½ стручка
Сахар1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Берем два средних баклажана, обрезаем края и нарезаем средними кубиками. Кладем в миску, перемешиваем со столовой ложкой соли и оставляем на 20 минут. Это нужно для того, чтобы из них вышла горечь. После этого перекладываем их в дуршлаг и промываем под краном. Я использую баклажаны вместе со шкуркой, а вы, по желанию, можете ее обрезать.
  2. Аналогично баклажану, нарезаем 4-5 очищенных картофелин, 2 средние луковицы, 2 морковки и 2-3 сладких перца.
  3. Нарезаем такими же кубиками обычные кабачки или цуккини.

    Если есть большие семечки, то их нужно вырезать, оставляя только плотную мякоть.


  4. Чтобы у нас все было под рукой, сразу готовим соус. Для этого кладем в миску 3 столовые ложки томатной пасты. Натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс 3-4 дольки чеснока и отправляем в пасту.
  5. Очень мелко нарезаем один маленький стручок острого перца типа «огонек». Он у меня всегда растет на подоконнике. Вместо него можно отрезать небольшую часть от обычного длинного перца. Его тоже кладем в миску.
  6. Добавляем пол чайной ложки соли и ложку без горки сахара. Он оттенит кислоту и остроту.
  7. Наливаем стакан теплой воды и хорошо перемешиваем.
  8. Хорошо разогреваем сковороду, слегка покрываем дно растительным маслом и сначала обжариваем до золотистости лук. Перекладываем его в казан или кастрюлю с толстым дном, стараясь максимально оставить масло на сковородке.
  9. Теперь быстро обжариваем до появления золотистой корочки кубики морковки и тоже перекладываем в кастрюлю.

    Не нужно добиваться полной готовности, чтобы овощи не превратились во время тушения в кашу. От быстрого обжаривания они сохранят свою форму.


  10. При необходимости, доливаем на сковороду масла и обжариваем баклажаны. Когда они почти поджарятся, добавляем сладкий перец.
  11. Также обжариваем по отдельности кабачок и картошку.
  12. Режем средними кусочками 750-800 г любого мяса. Кладем на сковородку и быстро обжариваем со всех сторон.
  13. Вливаем в кастрюлю с мясом и овощами наш томатный соус. Солим по вкусу, по желанию приправляем специями.
  14. Хорошо перемешиваем и оставляем тушиться на медленном огне до полной готовности.
  15. Готовое рагу раскладываем по тарелкам, посыпаем рубленной зеленью и приглашаем всех к столу.

Видеорецепт приготовления овощного рагу с мясом и картошкой

Из подробного рецепта на видео вы узнаете, как готовить овощное рагу с мясом.

https://youtu.be/ulngjyObmog

Попробуйте приготовить такое рагу в духовке. Там же из подобного набора ингредиентов вы можете сделать и рататуй.

Картофельное рагу с мясом и фасолью

Время приготовления: 95 минут.
Количество порций: 4-6.
Калорийность: 98 ккал в 100 г.
Кухонный инвентарь: миска, нож, разделочная доска, сковородка, кастрюля.

Ингредиенты

Картофель средний4-5 шт.
Баклажан2 шт.
Молодой кабачок2 шт.
Репчатый лук2 шт.
Растительное маслодля жарки
Свиная мякоть или бекон700-800 г
Соль, специипо вкусу
Чеснок3-4 зубка
Помидоры600-700 г
Морковка2 шт.
Болгарский перец1-2 шт.
Вода3 стак.
Любая фасоль1 стак.
Томатная паста2 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Перед тем, как начать готовить, замачиваем на несколько часов стакан фасоли. Лучше всего это делать с вечера. Исключение составляет красная тонкая фасоль, для которой хватит и 40 минут или часа.
  2. Разбухшую фасоль кладем в кастрюлю или сотейник, наливаем 3 стакана воды и отвариваем примерно час до готовности.
  3. Два баклажана и два молодых кабачка очищаем от кожуры и нарезаем средними кубиками.
  4. Такими же кубиками нарезаем 2 средние морковки, 4-5 картофелин и 1-2 перца. Лук шинкуем полукольцами.
  5. Берем 600-700 г помидоров. Делаем сверху небольшие крестообразные надрезы. Кладем в миску и на две минуты полностью заливаем кипятком. После этого снимаем кожицу и тоже нарезаем кубиками.
  6. Нарезаем средними кусочками свиной гуляш или бекон. Главное, чтобы мясо было с жирком.
  7. На хорошо разогретой сковороде с маслом быстро обжариваем мясо со всех сторон до золотистости.
  8. Добавляем к мясу лук и морковку и немного обжариваем все вместе. В самом конце кладем мелко нарезанные 3-4 дольки чеснока.
  9. Пока жарится мясо, параллельно ставим на плиту кастрюлю или казан. Наливаем пару столовых ложек масла и выкладываем помидоры, баклажаны, перец и кабачки. Перемешиваем.
  10. Когда содержимое кастрюли немного уменьшится в объеме, добавляем картошку и фасоль. По желанию, картошку можно отдельно слегка обжарить на сильном огне.
  11. Через 10 минут перекладываем в кастрюлю содержимое сковороды. Солим, приправляем специями, добавляем 2 столовые ложки томатной пасты и перемешиваем.
  12. Тушим все вместе на медленном огне до полной готовности.

Видеорецепт приготовления овощного рагу с мясом и фасолью

Подробный рецепт приготовления рагу с фасолью и мясом можно посмотреть на видео.

https://youtu.be/yc7ZvyDVqbkVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Овощное рагу с фасолью и мясом . (https://youtu.be/yc7ZvyDVqbk)

Попробуйте приготовить сытное и вкусное аджапсандал с разнообразными овощами.

Полезные советы

  • Рагу получается намного вкуснее, если отдельно обжарить все овощи, которые входят в его состав.
  • Состав компонентов зависит от сезона и того, что находится в вашем холодильнике. Это может быть свекла, цветная капуста, тыква, спаржа и другие овощи.
  • Дольше всего обжаривается мясо. На это уходит около 20 минут. Остальные ингредиенты закладываются с промежутком в 10 минут.
  • Сначала рагу готовится на огне немного больше среднего. А через 10 минут после добавления последнего компонента, огонь уменьшается до минимума, и тушится все до готовности.
  • Соль и специи добавляются в тот момент, когда в посудине находятся все компоненты. Если это сделать раньше, то можно не угадать с конечным объемом овощей и неправильно рассчитать количество соли и приправ.
  • Чеснок и зелень кладут в рагу за 5 минут до готовности.
  • Все овощи должны быть нарезаны одинаково. Тогда они равномерно приготовятся. Исключение составляет лук. Он в любом случае готовится быстро. Но его кладут в первую очередь, чтобы он передал аромат остальному содержимому.

Мне будет приятно, если вы оставите комментарии с отзывами или дополнениями к моим рецептам рагу. И приятного вам аппетита!

Поделиться:

Овощной суп с говядиной (со свежими овощами!)

Этот домашний овощной суп с говядиной очень сытный, с нежными кусочками говядины и всеми нашими любимыми овощами!

Вкусное и ароматное блюдо медленно готовится на плите до тех пор, пока говядина не станет очень нежной! Его легко приготовить заранее, он прекрасно разогревает и замораживает.

Домашнее и сытное

Мы просто любим рецепты, по которым можно бросить все в кастрюлю и оставить вариться!

  • Этот рецепт прост с нежной говядиной .
  • Требуется некоторая подготовка, но большую часть времени невмешательство пока суп кипит.
  • Этот суп можно приготовить из любых овощей, которые есть у вас под рукой.
  • Этот суп хорошо разогревает и замораживает .

Ингредиенты и заменители

МЯСО Так же, как тушеная говядина, вырезка – наш первый выбор, потому что она очень нежная. Используйте жареное мясо и нарежьте его самостоятельно. Вы также можете использовать тушеную говядину, бифштекс или даже грудинку. Если заменить говяжьим фаршем, его не нужно будет долго варить, чтобы он стал мягким.

ОВОЩИ Овощи в этом супе определенно позволят вам съесть радугу. Если вы хотите использовать замороженные овощи, их можно добавить вместе с кукурузой и фасолью.

ПРИПРАВЫ Лук и чеснок, итальянские приправы, соль и перец делают этот говяжий суп пикантным, простым и сытным. В этом рецепте используются сухие специи, если вы добавляете свежие, смешайте их с фасолью и кукурузой.

Как приготовить домашний суп из говядины с овощами

  1. Небольшими порциями коричневую говядину. Размягчить лук.
  2. Добавьте бульон, помидоры (с соком) и приправы по рецепту ниже и варите, пока говядина не станет мягкой.

  1. Добавьте овощи (картофель, морковь и сельдерей) и тушите.
  2. Добавить фасоль и кукурузу, варить еще несколько минут.

При желании вы можете приготовить овощной суп из говядины в мультиварке или приготовить его в мультиварке. Для Instant Pot придерживайтесь того же времени приготовления, что и в нашем рецепте тушеной говядины.

Советы для ЛУЧШЕГО супа

  • Обжаривайте говядину небольшими партиями. Подрумянивание добавляет аромат. Если сковорода переполнена, говядина будет парить, а не обжариваться.
  • При добавлении жидкости соскребайте коричневые кусочки со дна кастрюли, чтобы придать супу больше вкуса.
  • Перед добавлением овощей говядина должна быть мягкой. Если говядина не мягкая, вероятно, нужно больше времени
    , накройте крышкой и готовьте еще 20 минут и проверьте
    .
  • Чтобы немного загустить бульон, смешайте столовую ложку кукурузного крахмала с равным количеством воды. Добавьте в кипящий суп и дайте ему вариться не менее 1 минуты.

Дополнительные способы использования тушеной говядины

  • Бефстроганов
  • Говядина по-бургундски Рецепт
  • Мультиварка Бефстроганов
  • Рецепт тушеной говядины
  • Говяжий ячменный суп
  • Говяжьи ножки и соус

Вашей семье понравился этот овощной суп с говядиной? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!

5 из 67 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Овощной суп с говядиной

Этот сытный овощной суп с говядиной, наполненный свежими овощами и нежной говядиной, станет идеальным перекусом!

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Общее время 1 час 35 минут

Порции 8 порций

  • соль
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 onion chopped
  • ▢ 2 cloves garlic minced
  • ▢ 6 cups beef broth
  • ▢ 15 ounces canned tomatoes with juices
  • ▢ 1 teaspoon Italian seasoning
  • ▢ 2 cups potatoes cubed ½»
  • ▢ 3 carrots нарезанный ½ дюйма
  • ▢ 1 стебель сельдерея, нарезанный ½ дюйма
  • ▢ 1 чашка стручковой фасоли, нарезанной кусочками по 1 дюйму
  • ▢ ½ чашки замороженной кукурузы, размороженной или консервированной
  • Приправить говядину солью и перцем.

  • Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле и небольшими порциями добавьте говядину, готовя, пока она не подрумянится, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  • Добавьте приготовленную говядину обратно в сковороду, уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и чеснок. Готовьте еще 2 минуты.

  • Добавьте бульон, помидоры с соком и итальянскую приправу, соскребая со дна кастрюли все коричневые кусочки. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 45-65 минут или пока говядина не станет мягкой.

  • Добавьте картофель, морковь и сельдерей и варите еще 15 минут. Добавить фасоль и кукурузу, варить еще 10 минут. (Если вы предпочитаете более мягкую фасоль, ее можно добавить раньше).

  • Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте.

  • Чак – наш первый выбор для нежной говядины, но вы также можете использовать тушеную говядину. Некоторые нарезки, возможно, придется готовить дольше.
  • Обжаривайте говядину небольшими партиями. Подрумянивание добавляет аромат. Если сковорода переполнена, говядина будет парить, а не обжариваться.
  • При добавлении жидкости соскребайте коричневые кусочки, чтобы придать супу больше вкуса.
  • Перед добавлением овощей говядина должна быть мягкой. Если говядина не мягкая, вероятно, ей нужно больше времени, накройте крышкой и готовьте еще 20 минут и проверьте .
  • Если заменить говяжьим фаршем, его не нужно долго варить, чтобы он стал мягким.
  • В этом рецепте используются сухие специи. Если вы добавляете свежие травы, смешайте их с фасолью и кукурузой.
  • Если вы хотите использовать замороженные овощи, их можно добавить вместе с кукурузой и фасолью.
  • Чтобы немного загустить бульон, смешайте столовую ложку кукурузного крахмала с равным количеством воды. Добавьте в кипящий суп и дайте ему вариться не менее 1 минуты

5 из 67 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Порция: 2 чашки | Калории: 229 | Углеводы: 11 г | Белок: 21 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 636 мг | Калий: 964 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 4064 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 3 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Закуска, Ужин, Обед, Гарнир, Суп

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Следуйте за нами на Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Электронная почта

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейший и лучший

Старомодный овощной суп с говядиной, приготовленный моей мамой

Перейти к рецепту

Старомодный овощной суп с говядиной, приготовленный моей мамой, — один из моих самых любимых рецептов супа. Это очень простой рецепт домашнего супа, и его достаточно, чтобы заморозить!

Могу я ненадолго похвастаться своей семьей? На мой день рождения мама взяла меня в замечательную поездку на выходные в Бостон… об этом позже.

Затем, когда я вернулся домой со списком дел размером с Марс, моя сестра была настолько любезна, что приготовила мне на неделю домашний овощной суп из говядины, тыквенно-ореховое овсяное печенье и пирог с корочкой из сладкого картофеля на завтраки. Я избалован или что?!

Разве ты не любишь хороший рецепт супа? Когда я думаю о своих любимых супах, то сразу вспоминаю этот.

 

Я люблю этот суп еще до того, как полюбила мальчиков… и это началось слишком рано.

Поскольку мой дедушка фермер, у нас всегда был дополнительный морозильник в прачечной, полный белых упаковок говядины. Нам также посчастливилось иметь маму, которая каждый вечер готовила нам ужин.

То, что это означало, было оооочень много рецептов для медленного приготовления пищи или ужина. И многие из них включали ростбиф!

Одним из моих фаворитов была большая кастрюля домашнего овощного супа из говядины — это идеальный простой рецепт супа, которым можно накормить всю семью.

Другие обеды представляли собой постоянно меняющееся меню из гамбургеров, фрикаделек, мясных рулетов, жаркого, бефстроганова, тако… всех этих классических американских блюд для комфорта.

В то время я просто хотел пиццу или пасту, но теперь я жажду этих детских блюд!

В этом овощном супе из говядины нет ничего изысканного или необычного, поэтому я его люблю. На вкус как в моем детстве — успокаивающий, горячий и полный вкусных кусочков говядины и овощей.

Кто не любит старого доброго мяса и картошки. Или, если вы из моей семьи, вы бы произнесли это «potatahs».

Как приготовить овощной суп с говядиной

Не бойтесь использовать замороженные овощи! Я на самом деле предпочитаю их в рецепте… кое-что о текстуре. Кроме того, это намного проще, чем готовить самостоятельно.

Добавление говяжьего бульона и воды делает томатную основу легкой, но не слишком густой. Если вы предпочитаете более густую консистенцию, добавьте еще одну банку томатного супа вместо воды.

Как приготовить овощной суп с говядиной в мультиварке

Это идеальный рецепт, который можно приготовить из остатков говядины или на плите после того, как говядина приготовится, но вы также можете приготовить весь суп в мультиварке.

Добавьте сразу все ингредиенты в мультиварку и готовьте в режиме LOW в течение 6-8 часов, пока говядина не станет очень нежной. После этого достаньте говядину, нарежьте ее и добавьте обратно в суп.

Как заморозить овощной суп с говядиной

Это идеальный рецепт супа для медленного приготовления, который можно заморозить порциями и разморозить, чтобы позже разогреть (если вы не можете съесть его целиком сразу). Просто дайте супу полностью остыть, поместите его в герметичный контейнер и заморозьте. Разогреть можно на плите в кастрюле или в микроволновке.

Мне нравится замораживать порциями по 1 чашке с помощью этой силиконовой формы или в этих стеклянных контейнерах для хранения пищевых продуктов.

Итак, в следующий раз, когда вам захочется перекусить, попробуйте этот рецепт домашнего овощного супа из говядины. Это семейный фаворит, который попадет в регулярную ротацию.

Ингредиенты

  • 1 жаркое в горшочке (около 2 фунтов)
  • 2 красновато-коричневые картофелины, нарезанные
  • 1 пакетик замороженной смеси приправ (или просто нарезанный лук)
  • 1 пакетик замороженного горошка
  • 1 пакетик замороженной зеленой фасоли
  • 1 пакет замороженной кукурузы
  • 4 большие моркови, нарезанные
  • 1 (32 унции) контейнер говяжьего бульона
  • 2 (10,75 унции) банки томатного супа
  • 1 банка наполнена водой
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Приправьте жаркое солью и перцем и поместите в мультиварку с половиной банки говяжьего бульона. Готовьте в режиме LOW около 10 часов и измельчите двумя вилками.
  2. В очень большой кастрюле обжарьте морковь и смесь приправ в 1 столовой ложке масла до мягкости.
  3. Добавить говядину, картофель, оставшиеся овощи, оставшийся говяжий бульон, томатный суп, воду, соль и перец.
  4. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около часа.
  5. Добавляйте воду по желанию во время приготовления.

Примечания

Можно также приготовить в мультиварке! Добавьте все ингредиенты в мультиварку и готовьте в режиме LOW в течение 6-8 часов. Нарежьте говядину после приготовления.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Очень большой силиконовый лоток для замораживания Souper Cubes на 1 чашку с крышкой

  • Ello Стеклянные контейнеры для хранения пищевых продуктов из дюрагласа – стеклянные миски для хранения пищевых продуктов с силиконовым рукавом и герметичными крышками, 10 шт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *