Сливочные булочки, пошаговый рецепт на 1825 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой
Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Медовые булочки с маком
Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Булочки с ванильным кремом и голубикой
Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может
Юлия Высоцкая
03.2020 09:27:00″>07 марта 2020
Рецепт от юлии высоцкой
Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками
Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома
Юлия Высоцкая
Реклама
burro.salvia
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Простые в приготовлении и очень вкусные булочки! Детки готовы их есть со всем — с маслом, с сыром, с колбасой, с джемом, с вареньем и т.п.! А еще их удобно приготовить впрок и заморозить. Эти булочки отлично переносят заморозку и после сохраняют свою свежесть
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
182
кКал
7%
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 27 г |
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
дрожжи сухие | 4 г |
молоко | 130 мл |
сливочное масло | 60 г |
яйца куриные | 1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
300 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту23
Добавить фотографию
еще 19
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подогреть половину молока, добавить к нему 1 ст.лож сахара и дрожжи. Оставить все на 10 минут.
Вторую половину молока подогреть с 30 гр сливочного масла. Соединить обе молочных смеси и перемешать. Добавить яйцо, оставшийся сахар и слегка взбить венчиком.
Всыпать просеянную муку.
Замесить тесто.
Выложить в миску, слегка присыпанную мукой, и накрыть полотенцем. Поставить в спокойное место и оставить на 1,5 часа для подхода.
Затем тесто обмять. Раскатать в прямоугольник примерно 20 Х 40 см.
Растопить оставшиеся 30 грамм сливочного масла и смазать тесто.
Разрезать тесто вдоль пополам, а затем на прямоугольники.
Свернуть рулетики. Выложить рулетики на застеленный пекарской бумагой противень и оставить на 20 минут для повторного подхода.
Выпекать в разогретой до 180°C духовке 20 минут.
А вот и наши булочки!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Теги рецепта
выпечкабулочкирецепты для пикникарецепты для пикникавыпекать, запекатьамериканская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Булочки с карамелькой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыТакие булочки напоминают мне детство, их часто пекла моя бабушка. Для приготовления нам понадобятся карамельный конфеты. Они растапливаются внутри булочки, получается очень вкусная начинка.
Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Пшеничная мука хлебопекарная | 500 г |
Молоко | 260 мл = 260 г |
Сухие дрожжи | 7 г |
Сливочное масло | 40 г |
Растительное масло | 30 г |
Сахар | 70 г |
Соль | 0. 5 ч. л. = 5 г |
Сахарная карамель | 24 шт. = 72 г |
Яйца | 2 шт. = 120 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 1
В теплом молоке растворить сахар и соль. Растопить сливочное масло.
Шаг 2
Посеять муку, всыпать дрожжи и хорошо перемешать.
Шаг 3
В центре сделать лунку. Влить молоко с сахаром и солью, масло и вбитое яйцо.
Шаг 4
Все смешать и замесить тесто. Получается чуть липковатое тесто.
Шаг 5
На этом этапе можно добавить или муки или молока, в зависимости от консистенции теста.
Шаг 6
Добавить растительное масло и вымешивать ещё 7 минут. Должно получиться однородное гладкое тесто, хорошо отстающее от рук.
Шаг 7
Смазать ёмкость растительным маслом и переложить округленное тесто туда.
Шаг 8
Накрыть плёнкой и убрать на 1-1,5 часа в тёплое место для поднятия.
Шаг 9
Тесто поднялось и увеличилось в объёме в 1,5-2 раза.
Шаг 10
Обмять тесто, разделить на 3 части. Можно приготовить булочки с тремя различными начинками.
Шаг 11
Одну часть теста раскатать в круг. Разделить на 8 частей, на каждую дольку выложить карамельную конфету.
Шаг 12
Подойдут мягкие карамельный конфеты. Свернуть треугольник в рогалик, как показано на фото.
Шаг 13
Выложить на противень и дать постоять в тепле 10 минут.
Шаг 14
Взбить вилкой яйцо.
Шаг 15
Смазать сверху булочки. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности, около 25 минут.
произвести впечатление
Подавать на стол на красивом блюде.
Рецепт африканских булочек— Как сделать булочки (ВИДЕО)
91 акции
- Поделиться
- Твит
Нигерийские булочки – Маленькие золотистые шарики чистого вкуса, слегка хрустящие снаружи и идеально мягкие внутри.
ЧТО ТАКОЕ НИГЕРИЙСКИЕ БУЛОЧКИ?
Нигерийские булочки — это сладкая жареная закуска, популярная в Западной Африке. Тесто готовится из муки, разрыхлителя, молока и сахара, а ароматизатором может быть мускатный орех, корица, ваниль или любой другой ароматизатор по вашему выбору.
Булочки являются ближайшими родственниками Нигерийских слоеных слоеных , которые в основном представляют собой жареное дрожжевое тесто . В отличие от нигерийского слоеного теста, в котором используются дрожжи, для булочек дрожжи не требуются, вместо этого в качестве разрыхлителя используется разрыхлитель.
Булочки чрезвычайно популярны на обочинах дорог по всей Нигерии. Обычно их продают в качестве закусок, и их часто можно увидеть на обочине дороги, где их жарят на большой сковороде, а также продают разносчики или продавцы из переносного ларька.
Несмотря на то, что булочки жарят во фритюре так же, как и африканские слоеные булочки, они не впитывают столько масла, как слоеные булочки, и самое приятное то, что вы можете соединить все ингредиенты вместе, и ваши булочки будут готовы менее чем за 30 минут.
МОГУ ЛИ Я ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ЭТОТ РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК?
Имейте в виду, что существует столько же различных подходов к изготовлению булочек. Эта версия, как вы можете видеть из описания и фотографий, немного хрустящая снаружи и мягкая внутри. Мой рецепт тоже не слишком сладкий. Так что если хотите послаще, можете добавить еще немного сахара.
Кроме того, в этом рецепте я использовала мускатный орех в качестве ароматизатора. Вы можете заменить его ванилью, корицей или любым другим ароматизатором на ваш выбор.
Незначительные различия, подобные этим, являются обычным явлением. Тем не менее, вы можете использовать этот рецепт в качестве плана, сделав его один раз и изменив по своему вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НИГЕРИЙСКИХ БУЛОЧЕК
- Мука общего назначения
- Сахар
- Разрыхлитель
- Соль
- Яйца
- Сливочное масло
- Молоко
- Масло растительное
КАК ПРИГОТОВИТЬ АФРИКАНСКИЕ БУЛОЧКИ
- Сначала соберите ингредиенты
- Затем смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар и соль в миске и хорошо перемешайте.
- Добавьте влажные ингредиенты: молоко, яйца и растопленное масло и перемешайте до однородности.
- Нагрейте достаточное количество масла в большой, но довольно глубокой сковороде на среднем огне, пока оно не станет около 350 градусов по Фаренгейту.
- Аккуратно выложите маленькие шарики теста в масло. Когда они подрумянятся с одной стороны, переверните их и дайте им продолжать готовить, пока они не подрумянятся с обеих сторон.
- После этого выньте их из масла и положите на бумажные полотенца или на решетку для охлаждения, чтобы стекло лишнее масло.
КАК ПОДАТЬ БУЛОЧКИ
Нигерийские булочки едят в основном в качестве закуски, но их также можно есть на завтрак с чаем. Хотя эти
Они такие вкусные, когда их подают горячими или комнатной температуры. Эти закуски отлично подойдут для вечеринки, в качестве гарнира к еде, перекуса… практически в любое время!
СКОЛЬКО ОНИ МОГУТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?
Их лучше всего есть в день приготовления. Однако хранить их можно до 1-2 дней. Они все еще будут в порядке, но не такими свежими, как в первый день, когда вы их приготовите.
СОВЕТЫ ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА!
- Не делайте большие шарики, иначе булочки не прожарятся внутри
- Слишком холодное масло впитает слишком много масла, а слишком горячее масло слишком быстро поджарит ваши булочки, не прожарив их внутри. Поэтому, если вы сомневаетесь в температуре масла, можно проверить температуру масла с помощью термометра для быстрого считывания показаний, чтобы убедиться, что оно не слишком холодное или слишком горячее.
- Если у вас нет кулинарного термометра, вы можете попробовать обжарить одну мерную ложку теста, прежде чем добавлять оставшуюся часть. Это поможет определить, является ли ваше масло идеальной температурой для жарки.
ДРУГИЕ НИГЕРИЙСКИЕ ЗАКУСКИ:
- Нигерийский Чинчин
- Нигерийский слойка
- Нигерийский яичный рулет
ПОДКЛЮЧИМСЯ!
Давайте подключимся на YouTube, Facebook, и Instagram. Я люблю поддерживать с вами связь, и ничто не доставляет мне большей радости, чем просмотр фотографий ваших творений.
Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram и Facebook.
- 3 чашки универсальной муки
- 1/4 чашки сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 яйца
- 1/4 чашки масла 9 01030½ чашки молока чашки растительного масла достаточно для жарки во фритюре
Обычный стандарт США – метрическая система измерения
Смешайте в миске все сухие ингредиенты – муку, сахар, разрыхлитель и соль
Добавьте жидкие ингредиенты – яйца, растопленное масло и молоко. Смешайте вместе, пока не смешано
Нагрейте достаточное количество масла в большой, но довольно глубокой сковороде на среднем огне, пока масло не станет около 350 градусов по Фаренгейту.
Аккуратно выложите шарики теста в масло. Когда они подрумянятся с одной стороны, переверните их и дайте им продолжать готовить, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Я использовала ложку для мороженого.
После этого достаньте их из масла и положите на бумажные полотенца или на решетку для охлаждения, чтобы удалить излишки масла. Наслаждаться!
- Не делайте больших шариков, иначе булочки не прожарятся внутри.
- Слишком холодное масло впитает слишком много масла, а слишком горячее масло слишком быстро поджарит ваши булочки, не прожарив их внутри. Поэтому, если вы сомневаетесь в температуре масла, можно проверить температуру масла с помощью термометра для быстрого считывания показаний, чтобы убедиться, что оно не слишком холодное или слишком горячее.
- Если у вас нет кулинарного термометра, вы можете попробовать обжарить одну мерную ложку теста, прежде чем добавлять оставшуюся часть. Это поможет определить, является ли ваше масло идеальной температурой для жарки.
Калорийность: 113,5 ккал | Углеводы: 17,5 г | Белок: 3,1 г | Жир: 3,4 г | Насыщенные жиры: 1,9 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 0,9 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 31,8 мг | Натрий: 60,9 мг | Калий: 84 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 121,4 МЕ | Кальций: 35,8 мг | Железо: 1 мг
Рецепт булочек для гамбургеров за 40 минут
от Меган на 416
Эти домашние булочки для гамбургеров невероятно быстрые, простые и вкусные! Менее чем за час вы можете получить мягкие и пушистые булочки для гамбургеров, не заходя в магазин. Сделайте этот 40-минутный рецепт булочки для гамбургера для вашего следующего приготовления пищи!
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы покупаете товары, которые я рекомендую по предоставленным мной ссылкам, я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации. Спасибо за поддержку Фокса и Браяра!
Кто-нибудь еще в последнее время разжигает бурю? Обычно я покупаю булочки для гамбургеров, но недавно мне захотелось бургеров, и я не хотел идти в магазин. Вместо этого я приготовил этот 40-минутный рецепт булочек для гамбургеров и был поражен тем, насколько они просты, не говоря уже о том, как вкусно!
Лучший рецепт булочки для гамбургера
Я подозревал, что рецепт с таким коротким временем подъема может быть хорошим, но я был в затруднительном положении и нуждался в булочках для гамбургеров быстро. После того, как я сделал это несколько раз и некоторые другие рецепты с более длительным временем подъема, мой муж клянется вверх и вниз, что это лучший рецепт булочек для гамбургеров, который я когда-либо делал.
Как сделать булочки для гамбургеров с нуля?
Этот рецепт булочек для гамбургеров удивительно прост. Просто смешайте дрожжи с небольшим количеством теплой воды, сахара и масла. Затем дайте ему постоять 5 минут. Этот шаг «пробуждает» дрожжи, а сахар служит пищей для дрожжей, чтобы они начали выделять газ. Через пять минут вы увидите, что смесь стала пенистой. Это означает, что ваши дрожжи делают то, что должны!
Затем вы смешиваете яйцо, муку и соль. Продолжайте добавлять муку, пока не получится мягкое тесто. Вы можете сделать этот шаг, замесив руками, или вы можете использовать миксер, оснащенный крюком для теста, что я и сделал.
Затем вы быстро скатаете тесто в шар и разделите на 8 частей. Я использую для этого скребок. Сформируйте из каждого кусочка шар, затем разложите на смазанном маслом или застеленном бумагой противне. Накройте и дайте подняться в течение 10 минут. Пока тесто поднимается, разогрейте духовку до 425 градусов.
Как сделать яичную смазку
Чтобы сделать самые красивые булочки для бургеров, я решила использовать яичную смазку для красивого блестящего и золотистого верха, посыпанную семенами кунжута. Чтобы приготовить яичную смесь, просто смешайте один яичный желток с 1 столовой ложкой воды. Смажьте этой смесью булочки для гамбургеров, затем посыпьте кунжутом.
После 10-минутного подъема, смазывания яичной смесью и кунжутными семечками булочки для бургеров готовы к отправке в духовку. Через 8-12 минут у вас будут мягкие, пышные и золотистые булочки для гамбургеров, только что из печи.
В следующий раз, когда вы захотите приготовить гамбургеры на гриле, сначала приготовьте булочки для гамбургеров по этому рецепту. Я предлагаю добавить к вашему бургеру лучший лук, приготовленный на гриле. Кстати, о гамбургерах: вы пробовали мой бургер с луком-шалотом и белым чеддером?
- 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
- 1 чашка плюс 2 столовые ложки теплой воды около 110 градусов
- 1/3 чашки растительного масла
- 1/4 чашки сахара
- 1 взбитое большое яйцо
- 1 чайная ложка соли 30–6 900 3-1/2 стакана универсальной муки
Для посыпки
- 1 яичный желток
- 1 ст. л. воды
- 2 ст.л. Добавьте масло и сахар; дать постоять 5 минут. Через 5 минут смесь должна стать пенистой.
Взбейте яйцо. Медленно вмешайте соль и муку. Продолжайте добавлять муку, пока не получится мягкое тесто.
Используя крюк для теста, месите в миксере в течение 3-5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. (Если вы не хотите использовать миксер, вы можете месить вручную на слегка посыпанной мукой поверхности.) Не дайте подняться. Разделить на 8 равных частей; каждую сформировать в шар. Не давайте тесту подняться.
Разогрейте духовку до 425 градусов. Выложите шарики из теста на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень. Накройте кухонным полотенцем и дайте постоять 10 минут. Через 10 минут смажьте булочки яйцом, затем посыпьте кунжутом. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 8-12 минут.
Храните булочки в герметичном контейнере до 2 дней. Или заморозить на срок до одного месяца.