Крабовые палочки в лаваше с сыром: Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото на 292 ккал

Содержание

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом, сыром, чесноком и укропом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш 2 шт. Крабовые палочки 200 гр. Сыр творожный 250 гр. Яйцо 3 шт.

Укроп 1 пучoк Чеснок 3 зуб.

Процесс приготовления

Крабовые палочки режем небольшими кусочками.

Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и мелко крошим.

Укроп промываем и измельчаем ножом.

Чеснок пропускаем через пресс.

Берем один лист лаваша и промазываем его творожным сыром.

Выкладываем на него укроп, чеснок и часть яиц, затем смазываем сыром второй лаваш, кладем его на первый лист и выкладываем оставшуюся яичную массу, и крабовые палочки.

Скручиваем лаваш в рулет и ставим его в холодильник на 30 мин.

Разрезаем на кусочки.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 6. 1%

Витамин В1 6.37%

Витамин В2 10.1%

Витамин В4 15.12%

Витамин В5 7.68%

Витамин В6 7.51%

Витамин В9 6.03%

Витамин В12 18%

Витамин С 2.22%

Витамин D 3.85%

Витамин E 3.68%

Биотин 11.85%

Витамин К 0.12%

Витамин РР 14.11%

Калий 5.27%

Кальций 5.76%

Кремний 2.54%

Магний 7.94%

Натрий 24.29%

Сера 23.47%

Фосфор 21.48%

Хлор 15.98%

Алюминий 0%

Железо 8. 49%

Йод 3.01%

Кобальт 28.87%

Литий 0%

Марганец 16.34%

Медь 8.6%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 35.44%

Фтор 0.56%

Хром 2.87%

Цинк 5.22%

Бор 1386.34%

Ванадий 114.37%

Молибден 10.58%

Витамин A 59.88%

Витамин В1 62.5%

Витамин В2 99.07%

Витамин В4 148.29%

Витамин В5 75.34%

Витамин В6 73.64%

Витамин В9 59.12%

Витамин В12 176.6%

Витамин С 21.78%

Витамин D 37. 8%

Витамин E 36.15%

Биотин 116.22%

Витамин К 1.14%

Витамин РР 138.39%

Калий 51.69%

Кальций 56.49%

Кремний 24.93%

Магний 77.93%

Натрий 238.28%

Сера 230.2%

Фосфор 210.74%

Хлор 156.79%

Алюминий 0%

Железо 83.25%

Йод 29.49%

Кобальт 283.2%

Литий 0%

Марганец 160.27%

Медь 84.39%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 347.68%

Фтор 5.5%

Хром 28.

16%

Цинк 51.18%

Бор 13600%

Ванадий 1122%

Молибден 103.81%

Витамин A 14.97%

Витамин В1 15.62%

Витамин В2 24.77%

Витамин В4 37.07%

Витамин В5 18.84%

Витамин В6 18.41%

Витамин В9 14.78%

Витамин В12 44.15%

Витамин С 5.44%

Витамин D 9.45%

Витамин E 9.04%

Биотин 29.06%

Витамин К 0.28%

Витамин РР 34.6%

Калий 12.92%

Кальций 14.12%

Кремний 6.23%

Магний 19.48%

Натрий 59. 57%

Сера 57.55%

Фосфор 52.69%

Хлор 39.2%

Алюминий 0%

Железо 20.81%

Йод 7.37%

Кобальт 70.8%

Литий 0%

Марганец 40.07%

Медь 21.1%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 86.92%

Фтор 1.38%

Хром 7.04%

Цинк 12.79%

Бор 3400%

Ванадий 280.5%

Молибден 25.95%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A538. 9 мкг900 мкг6.115
Витамин В10.9 мг1.5 мг6.415.6
Витамин В2
1.8 мг1.8 мг10.124.8
Витамин В4741.4 мг500 мг15.137.1
Витамин В53.8 мг5 мг7. 718.8
Витамин В61.5 мг2 мг
7.5
18.4
Витамин В9236.5 мкг400 мкг614.8
Витамин В125.3 мкг3 мкг1844.2
Витамин С19.6 мкг90 мкг2.25. 4
Витамин D 3.8 мкг10 мкг3.99.5
Витамин E5.4 мг15 мг3.79
Биотин58.1 мг50 мг11.829.1
Витамин К1.4 мкг120 мкг0.10.3
Витамин РР
27. 7 мг
20 мг14.134.6
Калий1292.2 мг2500 мг5.312.9
Кальций564.9 мг1000 мг5.814.1
Кремний7.5 мг30 мг2.56.2
Магний311.7 мг400 мг7. 919.5
Натрий3097.7 мг1300 мг24.359.6
Сера1151 мг500 мг23.557.6
Фосфор1685.9 мг800 мг21.552.7
Хлор3606.1 мг2300 мг1639. 2
Алюминий030 мкг00
Железо15 мг18 мг8.520.8
Йод44.2 мкг150 мкг37.4
Кобальт28.3 мкг10 мкг28.970.8
Литий070 мкг00
Марганец3. 2 мкг2 мкг16.340.1
Медь843.9 мкг1000 мкг8.621.1
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен191.2 мкг55 мкг35. 486.9
Фтор220.1 мкг4000 мкг0.61.4
Хром14.1 мкг50 мкг2.97
Цинк6.1 мг12 мг5.212.8
Бор163.2 мкг1.2 мкг1386.33400
Ванадий224. 4 мкг20 мкг114.4280.5
Молибден72.7 мкг70 мкг10.626

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Сосиска в лаваше в кляре на сковороде
Конвертики из лаваша с творогом и зеленью на сковороде
Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром
Пирожки из лаваша с творогом и сыром на сковороде
Сосиски в лаваше на шпажках на сковороде
Лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром, яйцом и зеленью
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Ролл из лаваша с красной рыбой, творожным сыром и огурцом
Пирожки из лаваша с зеленым луком на сковороде
Сладкие трубочки из лаваша с творогом на сковороде
Улитка из лаваша с фаршем в духовке

Рулет из лаваша

Лаваш с начинкой

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с творожным сыром

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

  1. Рецепты
  2. Разное
  3. Закуски и бутерброды
  4. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром
  • Нам понадобится:
  • лаваш – 2 листа
  • сыр твердый – 100 г
  • сыр плавленый – 200 грамм
  • яйца – 3 шт
  • крабовые палочки – 300 г
  • чеснок – 2 зубка
  • укроп – 30 г
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец – по вкусу
  • майонез – 50 г

Лаваш – прекрасная основа для закусок. В него можно завернуть все, что вы любите приготовить горячую закуску типа шаурмы, и холодные закуски в виде рулета. Предлагаю приготовить вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром, который прекрасно смотрится на праздничном столе.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2

2

2. Яйца отварить и остудить. Яйца и сыр натереть на крупной терке, чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Крабовые палочки и укроп мелко порубить.

Шаг 3

3

3. Все ингредиенты переложить в глубокую миску, посолить, добавить черный молотый перец, майонез и тщательно перемешать.

Шаг 4

4

4. Берем один лист лаваша, раскладываем на гладкой поверхности и распределяем по нему начинку. Сверху на первый лист и начинку кладем второй лист лаваша и по нему также распределяем оставшуюся начинку.

Шаг 5

5

5. Намазанные листы лаваша аккуратно сворачиваем в один большой рулет, обматываем пищевой пленкой, либо помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 2-3 часа, для того, чтобы рулет хорошо пропитался.

Шаг 6

6

6. Готовый рулет нарезаем на кусочки шириной 3-4 см, выкладываем на блюдо и подаем к столу. Более подробный процесс приготовления рулета с крабовыми палочками и сыром смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром»

Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды

Теги: лаваш, рулет из лаваша, для пикника, закуски и бутерброды

Похожие рецепты

Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке Омлет с лавашом в мультиварке Разные закуски из лаваша Рулет из лаваша с сыром Чипсы из лаваша Рулет из лаваша с фаршем Пирог из лаваша с тыквой в мультиварке Рулетики из лаваша Ачма из лаваша Пирог из лаваша с сыром Треугольники из лаваша с плавленым сырком Рулет из лаваша

Другие рецепты в категории «Закуски и бутерброды»

Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке Горячие бутерброды с сыром и яйцом Горячая закуска в багете Буженина в рукаве Печёная свекла с горчицей и лимонным соком Сладкие гренки из батона с яйцом Бастурма (вяленая говядина) Вяленая куриная грудка Сыровяленое мясо индейки Сырные палочки к пиву Треугольники из лаваша с плавленым сырком Бублики «фаршированные» на сковороде
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Разное / Закуски и бутерброды

7 гарниров, которые лучше всего подавать с острым соусом из крабов

Когда дело доходит до соусов, которые вы можете приготовить сами, вряд ли найдется соус, который бы имел такой же престиж, как хороший острый соус из крабов.

Конечно, у вас могут быть ваши любимые дип-соусы, но нельзя отрицать, что есть что-то особенное в хорошем дип-соусе из свежих крабов. Возможно, это рыбный вкус, а может быть, жар во рту, когда вы едите ложку. Кто скажет?

Как бы ни был хорош крабовый соус, сам по себе он не так уж и хорош. В конце концов, как бы заманчиво это ни было, вы не можете просто съесть дип сам по себе (особенно когда он такой острый и пряный, как этот)!

Итак, чтобы помочь вам в полной мере насладиться свежеприготовленным горячим соусом из крабов, мы составили этот список лучших гарниров, которые вы можете подать с этим удивительным небольшим соусом.

Профиль вкуса острого крабового соуса

Прежде чем мы начнем анализировать лучшие стороны, возможно, лучше просто понять, что вы ищете в хорошем остром крабовом соусе, чтобы вы могли сочетать его с правильными продуктами. с этим.

Так что, вообще говоря, острый крабовый соус — это именно то, на что он похож: крабовое мясо или его имитация крабового мяса, смешанные со сливочным сыром и майонезом, чтобы получился рыбный, сырный соус.

Затем в дип добавляется тонна дополнительных специй для дополнительного острого вкуса, что делает блюдо интересным, хотя и вкусным.

Вообще говоря, текстура горячего соуса из крабов должна быть гладкой, но в то же время достаточно густой. Если вы обнаружите, что ваш крабовый соус слишком жидкий, возможно, вы добавили в смесь недостаточно сливочного сыра.

Однако вы также можете приготовить более комковатые соусы с более крупными кусками крабового мяса, а также менее острые соусы с большим количеством майонеза или сливочного сыра.

Итак, если вы не любите глютен для наказания, вам, как правило, следует искать гарниры, которые не являются особенно острыми или острыми сами по себе и могут удерживать приличное количество соуса, когда вы их используете. чтобы зачерпнуть вашу еду.

(Конечно, не позволяйте этому останавливать вас на нашем счете. Если вы любите, чтобы ваши соусы и гарниры были очень острыми, сделайте это и удвойте!)

Зачем вам гарнир

как мы уже говорили в начале, горячий крабовый соус может быть вкусным сам по себе, но, в конце концов, это все еще просто соус. Это сделано, чтобы быть съеденным с другими продуктами.

Кроме того, острый крабовый соус является одним из тех продуктов, которые сами по себе довольно острые, особенно если ваша палитра более привычна к более мягким вкусам.

(У всех нас есть один друг, который любит острую пищу, но телосложение не позволяет справиться с ней. Случается при лучшем использовании.)

1.

Свежий хлеб

Мы начинаем этот список с классической едой для макания, которую все уже пробовали.

Конечно, все знают, что хлеб — это отличный соус и способ хранения еды (если только вы никогда раньше не ели вареное яйцо или бутерброд), но настоящая хитрость в том, чтобы превратить его в действительно отличный гарнир, заключается в том, чтобы приготовить буханка хлеба как можно более свежей, независимо от того, покупаете ли вы ее в пекарне или готовите сами.

Существует непристойное количество различных видов хлеба, которые вы можете купить или испечь там, конечно, слишком много, чтобы охватить это руководство, не занимая слишком много места, поэтому вот краткое изложение некоторых из наших любимых видов хлеба. использовать для горячего соуса из крабов:

  • Хлеб халы — это приятный маслянистый вид хлеба, который помогает балансировать против горячего соуса, а также мягкий и очень губчатый (отлично подходит для впитывания соуса!).
  • Тесто на закваске представляет собой достаточно плотный хлеб, который может иметь интересное вкусовое сочетание с острым крабовым соусом (сочетание кисловатого и острого). Тем не менее, эта плотная буханка также отлично подходит для зачерпывания!
  • Многие итальянские буханки хлеба отлично подходят для обмакивания, благодаря их мягкому вкусу и мягкой сердцевине, что делает их отличными блюдами, независимо от того, обмакиваете ли вы их или просто едите прямо.

Попробуйте подать этот соус с разными кусочками хлеба и посмотрите, какие комбинации вам больше нравятся!

2.

Лаваш

Переходя от одного вида хлеба к другому, мы имеем тип хлеба, который был популярным инструментом для макания в течение сотен, если не тысяч лет!

Лаваш может быть одним из древнейших видов хлеба, ему по крайней мере тысячи лет!

Это означает, что он нашел применение в самых разных кухнях, от Средиземноморья до Северной Африки и Ближнего Востока, а также в огромном ассортименте продуктов.

Так что верьте, что это также будет отличная еда, чтобы съесть горячий соус из краба!

Лаваш имеет совершенно другую текстуру, чем многие другие привычные нам хлеба, с гладкой, мягкой снаружи и слегка грубоватой, но все же мягкой внутри.

Однако мягкий вкус лаваша делает его идеальным с точки зрения сочетания вкусов. Кроме того, лаваш очень легко рвется, что позволяет очень легко вернуться к окунанию в течение нескольких секунд.

3.

Сельдерей

Отойдем на секунду от хлеба (не волнуйтесь, мы еще вернемся), у нас есть гораздо более здоровая альтернатива, если вы ищете хорошую еду для макания.

Сельдерей может быть не самым популярным овощем во многих салатах из-за его горьковатого вкуса. Но эта длинная вогнутая форма делает его идеальным предметом, чтобы зачерпнуть тонны соусов, в том числе горячего соуса из крабов.

Кроме того, острота и сливочный вкус соуса помогают компенсировать горечь веточки сельдерея. Кроме того, это сочетание мягкого соуса и хрустящего сельдерея очень популярно.

Этот соус — отличный способ съесть больше этого овоща, в котором от природы много воды и много витаминов, жизненно важных питательных веществ для вашего тела.

Если вы хотите изменить способ подачи этого соуса, попробуйте нарезать немного сельдерея и добавить его в соус. Интересное сочетание текстуры и вкуса!

4. Поджаренный хлеб

Говорил же, что скоро вернемся к хлебу!

Мы выделяем поджаренный хлеб в отдельную категорию, отчасти благодаря огромной разнице, которую поджаривание имеет с хорошим ломтиком хлеба.

Этот губчатый, мягкий ломтик внезапно превращается в хрустящую и часто более острую на вкус еду, придавая ему совершенно другой запах, вкус и ощущение.

Соус дополняет этот профиль, а также немного облегчает жевание жесткого хлеба благодаря его кремовой текстуре.

5.

Чипсы

Если есть еда, которую все считают идеальной для обмакивания, то это хорошие чипсы.

Их поджаренные плоские края делают их идеальным продуктом питания, чтобы зачерпнуть тонны

Кроме того, чипсы бывают самых разных вкусов, а это означает, что существует комбинация чипсов и соуса практически для любой ситуации!

Есть несколько различных видов, которые вы можете использовать для погружения в горячую крабовую смесь.

Картофельные чипсы

Эти чипсы, как правило, имеют несколько более крахмалистый вкус из-за их исходного ингредиента.

Это тип чипсов, которые дадут вам от стандартной готовой соленой до коктейлей из креветок, барбекю и многих других.

Чипсы начос

Вы можете найти чипсы начос на основе кукурузы или муки.

Кукурузные начос, как правило, более крепкие и могут выдерживать большое количество соуса.

Начос на основе муки, как правило, заметно мягче, а также имеют слегка более мягкий вкус, который прекрасно сочетается с более острым крабовым соусом. хорошо с более горячим соусом из краба.

6.

Крекеры Ritz

Крекеры вообще являются отличной закуской к любому соусу.

Однако, когда мы думали о том, какой соус лучше всего подходит для горячего соуса из краба, мы должны были выбрать старый добрый крекер Ritz.

Этот слегка подсоленный крекер имеет идеальный вкус, чтобы уравновесить мягкий, но все же немного пряный вкус соуса, подчеркивая этот рыбный вкус так, как некоторые другие продукты в этом списке просто не могут.

7.

Картофель фри

Есть ли более культовый гарнир, чем скромная порция картофеля фри? Мы, конечно, не нашли ни одного, если он есть!

Вы можете выбрать стандартный картофель фри или, возможно, попробовать сладкий картофель фри для более сладкого вкуса!

Заключительные мысли

Итак, что из этого вы попробуете в первую очередь?

https://youtu.be/HXpPTTjR51sВидео не может быть загружено, т.к. JavaScript отключен: Классический острый крабовый соус для толпы • Вкусно (https://youtu.be/HXpPTTjR51s)

7 Best Side Dishes For Serving With Hot Crab Dip

Recipe by AubreyCourse: Sides

Servings

4

servings

Prep time

30

minutes

Cooking time

40

minutes

Калории

300

ккал

Горячим крабовым соусам нужен не менее хороший гарнир. Fortnaltey, это руководство, которое мы составили, до краев наполнено отличными идеями!

Ingredients

  • Fresh Baked Bread

  • Pita Bread

  • Celery

  • Toasted Bread

  • Chips

  • Ritz Crackers

  • Картофель фри

Указания

  • Выберите рецепт сверху
  • Нажмите на название рецепта и посетите веб-сайт
  • Соберите ингредиенты и еду
  • Наслаждайтесь — не забудьте оставить отзыв

Видеорецепт

https://youtu.be/HXpPTTjR51sВидео не может быть загружено, так как JavaScript отключен: Classic Hot Crab Dip Для толпы • Вкусно (https://youtu.be/HXpPTTjR51s)

  • Автор
  • Последние сообщения

Обри

Основатель Butter And Salt Gatherings

Привет, я Обри шеф-повар почти 8 лет. Кулинария всегда была моей страстью, сколько себя помню. Я любил свою игровую кухню, когда был ребенком, и предлагал родителям попробовать свои собственные (хотя и грубые) рецепты печенья!

Здесь, в ButterandSaltGatherings, я хочу предложить широкий ассортимент ингредиентов, вкусов, блюд и рецептов, чтобы вы могли начать жить каждый день на полную катушку и наслаждаться только лучшей едой.

Последние сообщения Обри (посмотреть все)

Что подавать с холодным крабовым соусом? 10 ЛУЧШИХ гарниров

Холодный соус из крабов — хороший вариант, если вы хотите подать прекрасный соус к различным продуктам.

Изготавливается из крабового мяса или имитации крабового мяса с добавлением других ингредиентов, включая сливочный сыр, сметану, приправу Old Bay, лимонный сок и зеленый лук.

Перед подачей его охлаждают, поэтому в его названии есть слово «холодный».

Если вы здесь, чтобы почерпнуть идеи о том, что подавать с холодным соусом из крабов, вы пришли в нужное место.

Дип из крабового мяса прекрасно сочетается с крекерами, лавашом, чипсами из тортильи и овощами.

Они также хорошо сочетаются с некоторыми другими предметами, поэтому ознакомьтесь с ними ниже.

Зачем подавать к гарнирам холодный крабовый соус?

Вы подаете приправы в качестве гарнира к другим блюдам, и, хотя они очень вкусные, вы не можете приготовить полноценный обед, просто добавив соус.

Чтобы полноценно пообедать, необходимо добавить дополнительные продукты.

Как не съесть больше блюд, когда восхитительный холодный соус из крабов ждет, когда ты окунешь в него немного еды? Будет приятнее есть дип с разными продуктами.

Несомненно, будет неловко подавать только холодный крабовый соус после приглашения гостей.

Все считают, что еда и время приема пищи — лучшая часть любого мероприятия, поэтому подайте несколько блюд к соусу.

Что подавать с холодным крабовым соусом? 10 ЛУЧШИХ гарниров

Вот несколько блюд, которые можно подавать с холодным соусом из крабов.

1 – Лаваш

Лаваш или питта – это семейство круглых лепешек из дрожжевого теста, широко потребляемых на Ближнем Востоке и в Средиземноморье.

Есть несколько видов, но типичный лаваш готовится только из пшеничной муки, дрожжей, соли и воды.

Лаваш прекрасно сочетается с холодным соусом из крабов, так что вам понравится это сочетание.

В то время как пшеничная мука является обычным выбором, вы также можете использовать универсальную муку, если у вас нет первой.

Несмотря на то, что он содержит соль, лаваш имеет нейтральный вкус, и именно поэтому он прекрасно сочетается с соусом из крабового мяса, который получается сливочным, острым, слегка пряным и сладким.

2 – Свежий болгарский перец

Холодный дип из крабов хорошо сочетается со свежими овощами, поэтому мы добавили несколько здесь.

Свежий болгарский перец занимает первое место в списке и имеет невероятный вкус с соусом из крабового мяса.

Вы будете рады узнать, что нет необходимости в других ингредиентах.

Вам понадобятся только перцы и хорошо их подготовьте перед подачей на стол.

Овощи бывают разных цветов, включая зеленый, оранжевый, желтый и красный, так что вы можете использовать их все для яркого образа.

Тем не менее, красный перец содержит больше всего питательных веществ и является самым сладким, потому что он дольше всего остается на лозе.

Но удалите семена во время приготовления, так как они имеют горький вкус.

3 – Крекеры

С соусом из крабового мяса всегда приветствуется что-нибудь хрустящее или хрустящее, и лишь немногие продукты могут превзойти крекеры в этой категории.

Они легкие, поэтому прекрасно сочетаются со сливочным соусом.

Крекеры доступны в различных формах и вкусах.

Таким образом, вы можете легко найти в магазинах многие ведущие бренды.

Вы можете выбрать разные крекеры и подавать их всех видов.

Каждый предпочитает что-то свое, поэтому разнообразие подойдет идеально.

Если у вас есть время и ингредиенты, вы также можете приготовить крекеры дома, так как существует множество простых рецептов.

Вам потребуется универсальная мука, соль, сахар, оливковое масло первого отжима и вода.

4 – Палочки сельдерея

Сельдерей – еще один овощ, который можно есть как в сыром, так и в приготовленном виде.

Сырые палочки сельдерея очень вкусны с холодным соусом из крабов, поэтому вы часто будете замечать их сочетание.

Как и с болгарским перцем, с сельдереем не нужно ничего делать, кроме как почистить, подготовить и подать к столу.

Если вы окунете палочку в приправу и откусите немного, вы будете довольны комбо.

Однако стебли сельдерея должны быть самые свежие.

Имейте в виду, что внутренние, более нежные стебли лучше есть сырыми.

Так что используйте их, а внешние стебли и листья оставьте для приготовления блюд.

5 – Чипсы Тортилья

Хотя крекеры восхитительны, вполне вероятно, что некоторым из ваших гостей они могут не понравиться, поэтому лучше внести разнообразие.

Так почему бы не добавить чипсы из тортильи, поскольку они хорошо дополняют холодный крабовый соус?

Чипсы из тортильи очень вкусные и простые в приготовлении.

Чипсы хрустящие, слегка острые и пряные, поэтому они прекрасно уравновешивают сливочную приправу.

Лучше всего подходят кукурузные лепешки, но можно использовать и мучные лепешки.

Перед выпечкой смажьте треугольные лепешки смесью лимонного сока и оливкового масла.

Немного порошка чили, соли и тмина уравновесят остроту лимонного сока.

6 – Поджаренный багет

Приправы прекрасно сочетаются с хлебом, поскольку вкусы и текстуры контрастируют друг с другом, но в сочетании они хорошо звучат.

Добавление поджаренных ломтиков багета в список также может расширить ваши возможности, если вы не уверены в лаваше.

Поджаренный багет совместим с холодным соусом из крабов, но его также будет удобно подавать.

Вам просто нужно нарезать багет, разложить ломтики на противне и поджарить их в духовке.

Если вы любите выпечку и у вас есть время, вы можете испечь багеты дома.

В противном случае он доступен везде, так что вы можете взять свежий багет из магазина.

7 – Свежая морковь

Так как холодный соус из крабов имеет потрясающий вкус со свежими овощами, будет справедливо подать еще один сорт.

Как насчет свежей моркови, чтобы заполнить пробел? Свежая морковь хрустящая, вкусная и питательная, поэтому она станет прекрасным дополнением.

Как и в случае с сельдереем и болгарским перцем, в морковь ничего добавлять не нужно.

Вам нужно будет только очистить и подготовить морковь, нарезать ее соломкой и подавать с соусом.

Вам нужна самая сочная, самая сладкая и хрустящая морковь, так что выбирайте при покупке тщательно.

Ищите пухлые, темно-окрашенные и твердые овощи без вторичных корней.

8 – Картофель фри

Список гарниров будет неполным без добавления блюда из картофеля, независимо от стиля, и вот мы с картофелем фри.

Но кроме шуток, вкус картофеля фри или пальчиковых чипсов с холодным крабовым соусом просто потрясающий.

Картофель фри — самая популярная закуска в мире, к тому же она универсальна.

Таким образом, вы можете подавать их с большинством блюд.

Картофель фри тоже можно делать быстро и в больших количествах, так что это удобно.

Несмотря на то, что приготовить картофель фри несложно, необходимо использовать правильный картофель, иначе вы не получите нужного вкуса и текстуры.

Вы должны использовать картофель с высоким содержанием крахмала, такой как Russets, Idaho или Katahdin, так как в нем очень мало воды.

9 – Карамелизированный лук-шалот

Прекрасно карамелизированный лук-шалот также прекрасно сочетается с холодным соусом из крабов.

Блюдо также добавит разнообразия, которое сделает ваше меню более интересным.

Блюдо по приготовлению похоже на карамелизированный лук, но еще более ароматное.

Блюдо также легко приготовить, и вам не нужно будет использовать много ингредиентов.

Лук-шалот имеет слегка сладковатый вкус, поэтому немного соли, перца, сахара, несоленого сливочного масла и красного винного уксуса сделают блюдо вкусным и даже вызывающим привыкание.

Обжарьте нарезанный лук-шалот на плите и запеките его в духовке примерно 15-30 минут.

10 – Хрустящий жареный цыпленок

И последнее, но не менее важное: у нас есть хрустящий жареный цыпленок, который можно сочетать с холодным крабовым соусом.

Это единственное невегетарианское блюдо в списке, и это может показаться странным, но вы должны его попробовать.

Хрустящий жареный цыпленок хорош со многими приправами, включая этот холодный крабовый соус.

Некоторые из ваших гостей могут захотеть полакомиться мясом с соусом, так что это будет хорошим дополнением.

Приготовить хрустящего жареного цыпленка также просто, и хотя кусочки курицы выглядят элегантно, вам понадобится всего несколько ингредиентов, включая кусочки курицы, пахту, универсальную муку, масло, соль, перец и паприку.

Заключение

Всякий раз, когда вы планируете подавать холодный крабовый соус, подавайте десять блюд, упомянутых выше.

Все они дополняют приправу, чтобы не было промаха.

Вы можете подавать пять из десяти в первом событии, а остальные — в следующем.

Несмотря на то, что блюдо вкусное, повторение может сделать его скучным, а этого делать не стоит.

Вы также должны подавать разные блюда, чтобы добавить больше разнообразия.

Время подготовки 15 минут

Cook Time 15 minutes

Total Time 30 minutes

Ingredients

  • Pita Bread
  • Fresh Bell Peppers
  • Crackers
  • Celery Sticks
  • Tortilla Chips
  • Toasted Baguette
  • Fresh Carrots
  • Картофель фри
  • Карамелизированный лук-шалот
  • Жареный цыпленок

Инструкции

  1. Выберите свой любимый рецепт из статьи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *