Рулет из плавленного сыра и крабовых палочек рецепт с фото пошагово
Рулет из плавленного сыра и крабовых палочек
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 3 ч PT3HШаг 1:
Как сделать рулет из плавленного сыра и крабовых палочек? Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из плавленых сырков с начинкой из яиц и крабовых палочек. Замороженные крабовые палочки заранее положите на нижнюю полку холодильника до полной разморозки. Яйца отварите в течение 12 минут после закипания на среднем огне. Залейте холодной водой и полностью остудите.
Шаг 2:
Яйца почистите и разделите их на белки и желтки. Обычно свежие яйца плохо чистятся, поэтому разбейте скорлупу и опустите в воду, дайте немного полежать. Вода попадет под пленочку и яйца очистятся без проблем.
Шаг 3:
В одну миску натрите на мелкой терке крабовые палочки, положите одну ложку сметаны и покрошенные желтки. Все посолите и хорошенько перемешайте.
Шаг 4:
В другую миску натрите белки и очищенный чеснок на мелкой терке. Добавьте оставшуюся сметану, посолите и перемешайте.
Шаг 5:
Плавленые сырки очистите от упаковки и уложите в один ряд в плотный полиэтиленовый пакет. Положите сыр на поворотный столик микроволновой печки. При полной мощности прогрейте сыр в течение 30 секунд и проверьте. Если сыр стал мягким то можно вынуть и раскатать, не вынимая, в прямоугольник. Если сыр еще плотный прогревайте его по 20 секунд, каждый раз проверяя.
Шаг 6:
Разрежьте пленку сверху и разверните, освобождая верх сырного пласта. Нанесите на сыр белковую начинку ровным слоем.
Шаг 7:
На белковую начинку нанесите ровным слоем начинку с крабовыми палочками.
Шаг 8:
Зелень мелко порежьте и посыпьте сверху.
Шаг 9:
При помощи пленки, на которой лежит сырный прямоугольник с начинкой, сверните рулет. Заверните в ту же пленку и уберите в морозилку на 2 часа, чтобы стал плотным, но не допускайте его замерзания. После разморозки рулет просто начнет крошиться и ничего его уже не исправит. Если не уверены, что не забудете, лучше уберите просто в холодильник на несколько часов или на ночь.
Шаг 10:
Затем нарежьте рулет из плавленного сыра и подавайте. Приятного аппетита.
Сметану можно заменить натуральным йогуртом без добавок.
Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должен значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.
Имейте в виду, что микроволновки работают не одинаково. Время приготовления и рекомендуемая мощность могут отличаться от заявленных в рецепте. Читайте инструкцию к вашему прибору и учитывайте особенности именно вашей техники.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Крабовые палочки с сыром рецепты в домашних условиях
Рулетики с разной начинкой пошаговые рецепты
Закуска из сыра
Яйца в микроволновке
Сметана с сыром вкусные рецепты
Рулет из плавленного сыра фото рецепты
Яичный рулет
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Молочные продукты домашние
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Крабовые палочки — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром
Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками
18 апреля 2020
Наталья Василенко
Салат со свиным языком и грибами
1 0 0 ЛегкийПостные ленивые голубцы
1 1 0 Легкий-
Кабачковые оладьи с фаршем
2 2 0 Легкий Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
1 1 0 ЛегкийВино из красной смородины
1 4 0 Легкий
Все рецепты автора
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Этот салат является одним из моих любимых. Я очень часто готовлю его как на праздничный стол, так и в самый обычный день. Подавать можно как обычный салат, салат в тарталетках, помазка на хлеб, заворачивать в лаваш и т.д.
Ингредиенты
крабовые палочки | 100 г |
---|---|
плавленый сыр | 100 г |
яйца | 2 шт |
чеснок | 2 зубчик |
укроп | 10 г |
майонез | 30 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/DZn8f4eH0kc» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Подготовить все ингредиенты. Яйца отварить в течение 10 минут и охладить в холодной воде, почистить. Крабовые палочки мелко порезать. Яйца, плавленый сыр и чеснок потереть на мелкой терке. Соединить в глубокой тарелке все ингредиенты, при необходимости (если сыр не очень соленый) добавить соль, майонез и перемешать до однородного состояния. Салат выложить горкой на блюдо и украсить зеленью укропа. Несмотря на то, что салат очень прост в приготовлении, он очень вкусный и универсальный. Его можно выложить в тарталетки или просто выложить горкой на блюдо и украсить зеленью укропа и половинкой желтка. Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром можно сразу после приготовления подавать к столу. Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 23
54 2Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 46 196 12
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 930 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 40 198 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 50 2
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Легкий 29 86 9
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 33 484 74
Салат из крабовых палочек с кукурузой
Олеся
Легкий 17 271 22
Салат «Крабик» в тарталетках
Олеся
Легкий 15 198 82
Салат из капусты с крабовыми палочками
Олеся
Легкий 26 81 102Салат из крабовых палочек и помидоров
Tata-K
Легкий 7 148 69
Салат «Нежный»
Олеся
Легкий 15 108 74
Салат» Морская пена»
Аринушка
Легкий 6 125 27
Салат «Каприз» (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)
Олеся
Легкий 8
Салат «Красное море»
Олеся
Легкий 21 87 22
Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)
Дохомозяйка
Легкий 23 46 38
Крабовый салат с рисом и укропом
begi
Легкий 33 69 51
Сырные «плетёнки» с крабовым салатом
Мармеллладка
Легкий 9 57 35
Салат «Красное море»
elena_110Рулетики из крабовых палочек с сыром
от редакции
Эта закуска из крабовых палочек и сыра требует времени, но результат того стоит! Особенно пригодится тем, кто ищет закуски на Новый год 2021 с фото. Рецепты новогодних закусок можно разнообразить, добавив на свой вкус чеснок или специи.
Приготовление: 30 минут
Количество порций: 5
Ингредиенты
- Крабовые палочки – 120 г
- Сыр – 100-150 г
- Майонез – 4-6 ст
- Зелень мяты по вкусу
Указания
- Подготовим ингредиенты. Я взяла мяту, но можно сделать роллы с крабовыми палочками и простым укропом.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Мелко нарежьте зелень.
- В миску насыпать сыр, зелень, добавить майонез.
- Тщательно все перемешать.
- Аккуратно разверните крабовые палочки в лист, сверху выложите слой начинки.
- Аккуратно свернуть рулетики из крабовых палочек, разрезать каждый на 2-4 части в зависимости от размера.
Приятного аппетита!
Также нравится
Рулетики из крабовых палочек
Рулетики из крабовых палочек – нежные крабовые палочки и вкусная начинка в середине.
Слоеные рулетики с крабовыми палочками и сыром
Оригинальная закуска, которая прекрасно разнообразит праздничный или повседневный стол – крабовые палочки с сыром, запеченные в слоеном тесте. В результате получается очень удачное сочетание вкусов. Главное, выбрать качественные крабовые палочки и сыр. Повар: 45…
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, пекинской капустой и яйцом позволит быстро и легко приготовить отличную закуску – сочную и красочную. Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Лаваш тонкий, прямоугольный – 1 лист Крабовые палочки – 200 г Пе…
Куриные рулетики с крабовыми палочками и плавленым сыром
Оригинальная закуска из простых и доступных продуктов – и к празднику, и на каждый день! Посыпать отбитое куриное мясо тертым плавленым сыром, выложить крабовые палочки, свернуть рулетиками и обжарить. Крабовые палочки придают нежность и сочность…
Рулетики из теста фило с крабовыми палочками и сыром
Хрустящее тесто фило, нежнейшая крабовая начинка – эта закуска понравится всем вашим гостям! Приготовление: 40 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Тесто фило – 2 листа Крабовые палочки – 120 г Сливочный сыр (или рикотта) – 70 г Чеснок – 1-2 зубчика Майонез – 1 ст.л Масло сливочное – 1-…
Яичный рулет с крабовыми палочками, сыром и зеленым луком
Такой нарядный яичный рулет с начинкой из крабовых палочек, тертого плавленого сыра и зеленого лука можно подать даже на праздничный стол, но его с удовольствием съедят и за завтраком. Рулет получается с очень нежным вкусом, который разбавлен пикантной…
Сырные рулеты / сырные палочки
Идеальный рецепт сырных рулетов / сырных палочек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в кляре — просто отличная закуска к праздничному столу. Легко готовится, вкусно и красиво смотрится на столе. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Крабовые палочки – 400 г Яйцо – 1 шт. Майонез – 3 столовые ложки Молоко – 70 мл Мука – 4-5 столовых ложек. С…
Бутерброды с крабовыми палочками
Предлагаю вам приготовить бутерброды, которые украшены крабовыми палочками. Несмотря на простые ингредиенты – плавленый сыр, яйца, майонез – такие яркие бутерброды можно подать на праздничный стол. Приготовление: 25 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Хлеб – 6-8 ломтиков…
Окрошка с крабовыми палочками
В жару окрошка будет актуальна. Мы предлагаем вам приготовить это блюдо с использованием крабовых палочек. В окрошке «уживаются» нарезанные крабовые палочки с яйцами, свежим огурцом, редисом. Ингредиенты Квас – 1 л Огурцы свежие – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Редис – 5 шт…
Омлет с крабовыми палочками
Аппетитный и питательный завтрак – сочный омлет на молоке с добавлением крабовых палочек. Вам обязательно стоит попробовать такое оригинальное блюдо, тем более, что готовится оно в кратчайшие сроки! Приготовление: 15 минут Порция: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 100 г Яйца – …
Суп с крабовыми палочками
Простой рецепт рыбного супа. Суп с крабовыми палочками сможет приготовить и начинающая хозяйка, и студентка, и холостяк! Сытно, быстро и вкусно! Ингредиенты Картофель – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Сливочное масло – 2 ст.л. Специи…
Шпроты в крабовых палочках
Шпроты в крабовых палочках — очень интересная закуска для праздничного новогоднего меню. Готовить: 30 мин Количество порций: 15 Ингредиенты Крабовые палочки – 350 г Шпроты, консервированные в масле – 1 банка Плавленый сыр – 100 г Яйца – 3 шт. Майонез – 3 ст л Соль по вкусу Молотый…
Крабовые палочки фаршированные
Прекрасная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Крабовые палочки с начинкой в такой подаче выглядят как рулетики и имеют яркий, запоминающийся вкус! Приготовление: 30 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 8 шт. Яйцо – 1 шт. Сыр твердый – 50…
Крабовые рулетики
Идеальный рецепт крабовых рулетиков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Бутерброды с сыром Фета, крабовыми палочками и оливками
Рецепт вкусных и оригинальных, но в то же время очень простых бутербродов для праздничного стола. Бутерброды с брынзой, крабовыми палочками и оливками не только украсят ваш стол, но и станут отличным перекусом перед основным приемом пищи! Повар: 15 м…
Кабачковые оладьи с крабовыми палочками и сливочным сыром
Кабачковые оладьи — незаменимое летнее блюдо на каждом столе. Для разнообразия вкусов предлагаю приготовить такие оладьи с крабовыми палочками и плавленым сырком, блюдо получается очень нежным и вкусным. Приготовление: 40 мин. Порции: 8 Ингредиенты Цукки…
Пирожки с крабовыми палочками
Замечательная домашняя выпечка на перекус – пикантные булочки из дрожжевого теста с ароматной начинкой из крабовых палочек, сыра, яиц и зелени. Эти закусочные булочки особенно хороши в тепле, они улетают в мгновение ока! Этот оригинальный рецепт булочек определенно…
Нежный салат с крабовыми палочками
Предлагаю вариант на тему салата «Мимоза». Только вместо рыбных консервов здесь используются крабовые палочки. Ингредиенты Картофель – 500 г Морковь – 250 г Яйца – 5 шт. Крабовые палочки – 200 г Майонез – 200-220 г Картофель помыть, отварить в…
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Предлагаю приготовить отличную закуску – яйца, фаршированные крабовыми палочками. Приготовление: 20 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 4 шт. Яйца – 2 шт. Йогурт несладкий – 1 ст.л. Укроп свежий – 2 г (1 веточка) Петрушка свежая – 2 г (1 веточка) Соль по вкусу Молотые бл…
Комментарий к «Рулетики из крабовых палочек с сыром»
Кольца кальмара, фаршированные крабовыми палочками и плавленый сыр
перейти к содержаниюПорции: 4 человек | Время приготовления: 80 минут
Очень мягкие кольца кальмара, по вкусу почти не напоминающие рыбу, чудесно сочетаются с нежной начинкой этой холодной закуски. Готовится намного проще, чем может показаться на первый взгляд.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 3 голоса )
Порции: 4 человек | Подготовка: 80 минут
Очень нежные кольца кальмара, почти не напоминающие по вкусу рыбу, прекрасно сочетаются с нежной начинкой этой холодной закуски. Готовится намного проще, чем может показаться на первый взгляд.
Ознакомьтесь с рецептом:
Ингредиенты
- 3 тюбика кальмаров
- 150-200 г крабовых палочек
- 100 г плавленого сыра
- 1-2 зубчика чеснока
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Инструкции
- Промойте пакет с кальмарами в холодной воде и слегка отварите.
- Кальмара не нужно долго варить. Главное, чтобы вода была горячей.
- Добавьте в воду 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока и варите кальмаров 2-3 минуты.