Крабовые палочки с капустой, пошаговый рецепт на 285 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из брюссельской капусты с вешенками и перепелиными яйцами
Это даже не салат, а сытный овощной гарнир! Варенье из грецких орехов — кавказская история, только там умеют делать это мягкое чудо, а в этом салате орехи из варенья очень гармонично сочетаются с
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из шпината с красным луком, ежевикой и грецкими орехами
Лук — это всегда очень активная и яркая история, поэтому добавляйте его на свой вкус. Зелень берите ту, какая вам нравится, растительное масло тоже подойдет любое — и хорошее подсолнечное, и ореховое,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из фасоли и горошка с горчицей и изюмом
Если нет перепелиных яиц, возьмите 1 куриное.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат «Нисуаз» с белой фасолью
«Нисуаз» — это салат, который может для меня заменить первое, второе и третье. Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно
Юлия Высоцкая
Реклама
alla_33
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
71
кКал
3%
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 13 г |
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
капуста белокочанная | 300 г |
морковь | 100 г |
чеснок | 2 зубчика |
крабовые палочки | 200 г |
по вкусу |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Крабовые палочки взять желательно «Снежный краб» — они нежные, сочные и имеют волокнистую структуру.
Капусту нашинковать, присолить, помять. Натереть морковь, добавить пропущенный через пресс чеснок и измельченные крабовые палочки. Салат посолить, перемешать, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыавторская кухнякрабовые палочкикрабовыекапуста
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат (капуста, яйцо, крабовые палочки, кукуруза, майонез)
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Салаты
keyboard_arrow_right
Салат (капуста, яйцо, крабовые палочки, кукуруза, майонез)
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 107 ккал
= 446 кДж
Белки 5 г
Углеводы 7 г
Жиры 7 г
Волокна 0,18 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 107 ккал
Белки 5 г
Углеводы 7 г
Жиры 7 г
Волокна 0,18 г
Пищевые ценности
Белки | 5 г |
Углеводы | 7 г |
Сахар | — |
Жиры | 7 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0,18 г |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 225 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Салат готовят из свежей белокочанной капусты, отварных яиц, крабовых палочек, консервированной или свежей кукурузы и майонеза. Капусту нужно тонко шинковать, а крабовые палочки наоборот, резать покрупнее.
Салат весьма легкий, хорошо усваивается. Капуста и кукуруза это грубые пищевые волокна, которые необходимы для правильного функционирования кишечника. А яйца и крабовые палочки это источник белка.
В майонез можно добавлять немного чеснока и соевого соуса, это позволит сделать вкус салата более интересным.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
салат свежий (помидоры, огурцы) | 57 | add_circle Внести |
салат овощной заправленный маслом | 57 | add_circle Внести |
овощной салат(помидоры,огурцы,зелень,оливковое масло) | 72 | add_circle Внести |
салат из помидоров и огурцов со сметаной 15% | 39 | add_circle Внести |
салат капуста свежая и огурец | 31 | add_circle Внести |
Шпинат листья Hortex | 19 | add_circle Внести |
Салат Чука Мореслав | 125 | add_circle Внести |
салат по-деревенски | 116 | add_circle Внести |
щука хе | 80 | add_circle Внести |
Салат : куриная печень, яйца, овощи | 131 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Салат с крабовыми палочками и капустой
Ингредиенты
✔ капуста — 350 г
✔ крабовые палочки — 7 шт.
✔ кукуруза — 2 ст.
✔ яйца — 2 шт.
✔ лук репчатый — 1/4 шт.
✔ майонез — 3 ст.
✔ соль — ½ ч. л.
✔ черный перец — щепотка
🕜 15 минут
👥 3 порции
Пищевая ценность*: 4/6/5
Калорийность*: 96 ккал
5 900 грамм сырья10014
- Нашинкуйте капусту и сделайте пюре с солью.
- Отварить и нарезать яйца.
- Нарежьте огурец и крабовые палочки.
- Лук мелко нарезать и залить кипятком с уксусом.
- Смешайте все ингредиенты в миске. Заправить майонезом.
- Съешьте вкусный салат с капустой и крабовыми палочками.
Полный рецепт
Салат с крабовыми палочками и капустой, несомненно, входит в десятку самых популярных салатов в странах СНГ. Все благодаря дешевизне и простоте ингредиентов, а также простоте приготовления. Поэтому не будем откладывать и приступим к приготовлению.
Для начала отварим яйца (2 шт.), т.к. это самый долгий процесс в приготовлении салата. Так как нам нужны яйца вкрутую, варим их около 7 минут, затем резко охлаждаем в холодной воде.
Теперь обработайте капусту (350 г). Капусту белокочанную или пекинскую пекинскую желательно брать молодую, чтобы в салате было как можно меньше жестких листьев. В моем случае это белокочанная капуста, от которой я отрезаю нужный объем. Нарежьте листья тонкими полосками. Если капуста очень крупная, можно нарезать полоски еще на несколько частей.
Капусту высыпать в миску, немного посолить и тушить около минуты, чтобы выделился сок. После этой процедуры капуста будет мягкой, подходящей по консистенции будущему салату.
Далее переходим к крабовым палочкам (7 шт.). Их нужно нарезать кубиками. Поскольку палочки при смешивании распадаются на более мелкие кусочки, вы можете нарезать их средними кубиками.
Если вы используете замороженные крабовые палочки, хорошо разморозьте их в холодильнике или при комнатной температуре, чтобы они не потеряли много сока. Обязательно дождитесь, пока они полностью разморозятся, иначе в салат попадут противные кусочки льда.
Факт
Теперь пришло время вернуться к яйцам. Очищаем их от скорлупы и нарезаем небольшими кубиками. Чтобы ускорить процесс, я всегда использую яйцерезку.
Также подготовьте огурец (1 шт). Если кожица горчит или слишком толстая – обязательно очистите ее. Огурец нарезать кубиками такого же размера, как и яйца.
Все нарезанные ингредиенты отправляются в миску с капустой. Осталось подготовить лук для салата. Кто-то кладет без обработки, но я предпочитаю избавиться от ненужной горечи и неприятного запаха, оставив только вкус. Для этого мелко нарезаем лук, и заливаем его кипятком на 20-30 секунд.
Будет еще лучше, если вы добавите к луку чайную ложку уксуса. За это время он немного промаринуется и добавит салату свою прелесть.
Когда все ингредиенты будут измельчены, всыпать в салат консервированную кукурузу (2 ст. л.). Желательно, чтобы он был мягким и сладким. Обязательно без жидкости, чтобы не превратить блюдо в окрошку.
Салат заправим майонезом (3 ст.л.). Мы в семье почти всегда используем домашний майонез, потому что он идеально адаптирован к нашему вкусу и не содержит консервантов и загустителей.
Майонез домашнийВ случае с магазинной заправкой, возможно, придется добавить еще пару ложек, чтобы салат имел нормальную консистенцию. В самом конце попробуйте салат с крабовыми палочками и капустой, и добавьте специй, если чего-то не хватает. Чаще всего это щепотка черного перца или соли.
Как видите, приготовление занимает не более 10 минут. Зато какой вкусный, сочный и сытный салат у нас получается. В детстве мы часто готовили его на праздники, а теперь я могу наслаждаться им почти каждый день — и вам того же желаю.
Приятного аппетита! Не голодайте 😋
Рецепт жареного имитации краба — Food.com
«Это сытное, вкусное блюдо. Идеально подходит для тех, кто следит за своей талией и устал от безвкусной кухни.»
Скачать- Через:
- 50 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Количество порций:
ингредиенты
- 1 средний лук, нарезанный
- 1 ⁄ 4 сырая цветная капуста, нарезанная
- 2 свежие зубчики чеснока, нарезанные
- 1 ⁄ 3 кочан краснокочанной капусты, нарезанный
- 1 дюжина снежных горошин, промытых
- 2 средние помидоры, нарезанные
- 0,5 (1 1/2 фунта) упаковка имитации крабового мяса, нарезанная
- оливковое масло
- соевый соус
- имбирь
направления
- Подготовьте все свежие овощи и разложите по отдельным мискам.