Котлеты жареные свино-говяжьи — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Котлеты жареные свино-говяжьи
Ингредиенты рецепта «Котлеты жареные свино-говяжьи»:
- Фарш говяжий — 300 гр.
- Фарш свиной — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 5 зуб.
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 50 гр.
- Хлеб пшеничный — 200 гр.
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Мука пшеничная — 3 ст.л.
- Соль — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Котлеты жареные свино-говяжьи» (на 100 грамм):
Калории: 240.3 ккал.
Белки: 12.5 гр.
Жиры: 13.8 гр.
Углеводы: 15.7 гр.
Число порций: 14
Как приготовить блюдо «Котлеты жареные свино-говяжьи»
- Мясо (свинину и говядину), а также чеснок и лук перемолоть на мясорубке.
- В полученную массу добавить яйцо и соль.
- На 5-10 минут замочить в молоке хлеб, добавить в фарш и хорошо вымешать.
- Из полученной массы формировать котлеты, которые нужно обвалять в муке.
- В сковородке разогреть растительное масло и обжарить котлеты с обеих сторон на сильном огне.
- Обжаренные до румяного цвета котлеты накрыть на сковороде крышкой и довести до окончательной готовности на медленном огне.
- Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты жареные свино-говяжьи»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говяжий фарш | 300 гр | 300 | 51.6 | 60 | 0 | 762 |
свиной фарш | 300 гр | 300 | 51 | 63 | 0 | 789 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1. 05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
чеснок | 5 кус | 20 | 1.3 | 0.1 | 5.98 | 28.6 |
яйцо куриное | 1 шт | 47 | 5.97 | 5.12 | 0.33 | 73.79 |
молоко | 50 гр | 50 | 1.6 | 1.8 | 2.4 | 32 |
хлеб пшеничный | 200 гр | 200 | 16.2 | 2 | 97.6 | 484 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
мука пшеничная | 3 ст.л. | 75 | 6.9 | 0.9 | 56.18 | |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1086 | 135. 6 | 149.9 | 170.3 | 2609.5 | |
1 порция | 78 | 9.7 | 10.7 | 12.2 | 186.4 | |
100 грамм | 100 | 12.5 | 13.8 | 15.7 | 240.3 |
Вторые блюда
Перекус
Ребенку
30-60 минут
Калории: 200-350
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Котлета куриная жареная — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Мясо птицы
keyboard_arrow_right
Котлета куриная жареная
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 222 ккал
= 929 кДж
Белки 15,8 г
Углеводы 15 г
Жиры 12,3 г
Волокна 0,8 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 222 ккал
Белки 15,8 г
Углеводы 15 г
Жиры 12,3 г
Волокна 0,8 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 15,8 г |
Углеводы | 15 г |
Сахар | 1,3 г |
Жиры | 12,3 г |
Насыщенные жирные кислоты | 2,4 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0,8 г |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 790 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Котлеты жареные куриные — это диетические и полезные котлеты, несмотря на метод приготовления. Чем меньше масла используется, тем ниже калорийность готового продукта. Если брать на котлеты наименее жирную часть курицы — грудку, то это так же будет влиять на энергетическую ценность блюда.
В курином мясе много калия, серы, фосфора. Если есть нехватка этих минералов, то можно восполнять их с помощью данного продукта. Так же куриные котлеты это источник полезного животного белка, необходимого для строения новых мышечных тканей.
Куриные котлеты блюдо полноценное, и его можно употреблять отдельно, но стоит иметь в виду что чисто белковая пища приводит к затрудненной работе кишечника, поэтому стоит добавлять продукты богатые клетчаткой — свежие овощи, крупы.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Как жарить куриные котлеты в панировке на сковороде Blackstone (очень просто!)
Перейти к рецептуКуриные котлеты в панировке на сковороде Blackstone невероятно вкусны. Следуйте нашим советам, и ваша семья будет без ума от них!
С самого детства жареные куриные котлеты были одним из моих любимых блюд. Моя мама делала их все время, и теперь я делаю их для своих детей. Вся семья сходит по ним с ума!
Обычно я жарю их на сковороде на кухонной плите, но однажды я решила попробовать приготовить куриные котлеты на сковороде Blackstone, и результаты были потрясающими!
В этой статье я объясню, что такое куриные котлеты, как приготовить и приготовить их на сковороде на сковороде и с чем подавать, а также расскажу о некоторых лайфхаках, которые сделают из них самый вкусный ужин за долгое время!
Готов? Пойдем!
Куриные котлеты и грудка
Когда вы пойдете в супермаркет, чтобы купить куриную грудку, вы увидите несколько разных отрубов, и они называются по-разному. Важно знать, на что вы смотрите, чтобы купить правильную вещь.
Куриная грудка — постный кусок мяса, полученный из грудной мышцы на нижней части курицы. Целая курица содержит одну куриную грудку с двумя половинками, которые обычно разделены и представляют собой отдельные грудки.
Отдельная куриная грудка обычно весит от шести до восьми унций, но может варьироваться. Все куры разные.
Куриные котлеты — это просто куриная грудка, разрезанная пополам по горизонтали, чтобы получились два более тонких ломтика мяса. Их часто отбивают молотком, чтобы сделать их тоньше и однороднее.
Также называемые филе, куриные котлеты готовятся быстрее и равномернее, чем целые грудки.
Вы также можете увидеть куриные вырезки в супермаркете. Эти куриные нежности происходят из тонкой мышцы снизу и свободно прикреплены к груди. Обычно их отделяют от куриной грудки и продают отдельно.
Обжаривание на мелководье и обжаривание во фритюре
Обжаривание во фритюре — это приготовление пищи в масле на достаточной глубине, чтобы все, что вы готовите, было полностью погружено в него. Когда вы заказываете картофель фри в «Макдональдсе» или жареных кальмаров в ресторане, они оба жареные во фритюре.
Когда вы что-то жарите на мелководье, вы используете гораздо меньше масла, и обычно это делается в неглубокой сковороде, а не во фритюрнице.
На сковороде Blackstone нельзя что-либо жарить во фритюре, потому что масло растечется повсюду. Вы можете поставить кастрюлю или алюминиевый поднос прямо на сковородку с достаточным количеством масла для жарки во фритюре, но это совсем другая тема.
Если вы готовите куриные котлеты в панировке на кухне или на открытом воздухе с помощью Blackstone, лучше всего подойдет мелкое обжаривание.
Можно ли приготовить куриные котлеты на сковороде?
Да, приготовить куриные котлеты на сковороде несложно и они получаются вкусными. Поставьте сковороду на средний огонь, смажьте поверхность маслом и жарьте котлеты примерно по 3–4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Ням!
Что подают с куриными котлетами в панировке?
Куриные котлеты настолько универсальны, что подходят практически ко всему, включая рис, макароны, салат или тарелку овощей.
Также можно приготовить вкусный бутерброд с котлетой в панировке на итальянском хлебе со свежим сыром моцарелла, рукколой, жареным красным перцем и бальзамической глазурью.Некоторые другие предложения:
- Куриный парм – просто добавьте немного соуса маринара и сыра моцарелла и запекайте, пока они не станут теплыми и не расплавятся.
- Нарежьте полосками или кусочками и добавьте в ваш любимый салат.
- Нарезанный кубиками и используемый в качестве начинки для пиццы.
- Нарежьте и заверните вместе с листьями салата, помидорами и луком.
- Просто съеден сам по себе!
Куриные котлеты в панировке на черном камне – шаг за шагом
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Куриные котлеты в панировке – основное блюдо в моем доме, и вся семья их любит. Готовить их снаружи на сковороде Blackstone очень просто, а на кухне меньше беспорядка. .. а вкус у них ПОТРЯСАЮЩИЙ!
Ингредиенты
- 4 куриные грудки без костей и кожи (около 2 фунтов)
- 3 больших яйца
- 1 стакан муки общего назначения
- 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
- 1 1/2 чашки итальянских панировочных сухарей
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- Масло для жарки
Инструкции
- Если вы используете целые куриные грудки, разрежьте их горизонтально пополам, а затем отбейте их молотком, пока они не станут толщиной около 1/2 дюйма и относительно однородными. Если вы используете предварительно нарезанные куриные котлеты, вы можете перейти к следующему шагу.
- Приправить каждый кусок курицы солью и перцем.
- Добавьте панировочные сухари и сыр в неглубокую миску и перемешайте пальцами.
- В другой неглубокой миске взбейте 3 яйца с щепоткой соли и перца и столовой ложкой воды.
- В третью неглубокую миску насыпьте муку, приправьте солью и перцем. Смешайте, чтобы объединить.
- Установите панировочную станцию. Слева направо вам нужна курица в крайнем левом углу, затем мука, затем яйцо, затем панировочные сухари и, наконец, тарелка или блюдо для панированной курицы.
- Возьмите каждый кусок курицы и обваляйте в муке, убедившись, что он покрыт со всех сторон. Стряхните все лишнее.
- Обваляйте курицу в яичной смеси. Хорошо покройте его и дайте стечь излишкам.
- Обваляйте курицу в панировочных сухарях. Переместите его так, чтобы он был полностью покрыт, а затем перенесите на пустую тарелку.
- Разогрейте сковороду Blackstone до средней температуры.
- Налейте небольшое количество масла на варочную поверхность (достаточно, чтобы вся куриная грудка была в масле) и положите курицу прямо на нее.
- Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны (всего около 6–8 минут), затем выньте и положите на решетку или бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла.
- Посыпать кошерной солью, пока она еще теплая, и сразу подавать.
Часто задаваемые вопросы
Давайте ответим на несколько распространенных вопросов, которые могут у вас возникнуть после прочтения этого рецепта куриных котлет в панировке.
Вам нужно обвалять котлеты в муке перед панировкой?
Многие люди скажут да, что мука помогает яйцу прилипнуть, и если вы не обваляете муку, ваша панировка соскользнет.
Я не согласен, и я часто пропускаю дноуглубительные работы, и никто не может отличить. Панировка остается для меня прекрасной, поэтому я не уверен, почему так много людей настаивают на том, чтобы дноуглубительные работы были обязательными.
Не лучше ли приправить панировочные сухари самостоятельно, а не смешивать их с предварительно приправленными итальянскими панировочными сухарями?
Да, наверное. Но иногда я ленив, и если я делаю куриные котлеты для своей семьи, я обычно готовлю от 4 до 5 фунтов, поэтому я сокращаю путь или два.
Как узнать, что котлеты полностью готовы?
Куриные котлеты тонкие и готовятся недолго. Вы хотите, чтобы они были красивыми и золотисто-коричневыми, что занимает от 3 до 4 минут с каждой стороны. Чтобы быть уверенным, просто вставьте термометр и мгновенно снимите показания и убедитесь, что внутренняя температура достигает 165 ° F.
Хрустящие куриные котлеты во фритюре Рецепт – Готовим с Мимой
Главная » 30 минут или меньше » Куриные котлеты во фритюре
Оценок пока нет
Всего 25 минут
Время приготовления 15 минут
На 4 порции
Автор: Мариам Эззеддин | Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в моей политике раскрытия информации
Куриные котлеты во фритюрнице обваливаются в муке с приправами, панируются и жарятся на воздухе до тех пор, пока они не станут очень хрустящими снаружи и сочными и нежными внутри. Универсальные куриные котлеты в панировке во фритюрнице — базовый рецепт. Хрустящие куриные котлетки можно подавать как основное блюдо или использовать в салатах, бутербродах или подавать с макаронами, рисом или картофелем. Узнайте, как приготовить куриные котлеты во фритюрнице примерно за 25 минут, чтобы приготовить простое блюдо на будний день, которое понравится всей семье.
Наполовину американские, наполовину итальянские хрустящие куриные котлеты из поколения в поколение являются основным блюдом во многих семьях. Этот рецепт куриных котлет в панировке, приготовленный во фритюрнице, позволяет вам насладиться простой едой, которая намного полезнее, чем ее традиционный аналог, приготовленный на сковороде. Смешайте сочную, хрустящую курицу с несколькими сторонами для легкого ужина в будний день или добавьте в бутерброды, нарежьте на салат или посыпьте маринарой и моцареллой. Независимо от того, как вы их подадите, куриные котлеты, приготовленные во фритюре, обязательно станут хитом.
Если вы любите хрустящую курицу, то вам понравятся мой цыпленок с попкорном, запеченный в хрустящей духовке, цыпленок с хрустящей медовой корочкой и куриная грудка в панировке из пармезана.
Почему вам понравится этот простой рецепт куриных котлет
- Они такие хрустящие. Сочетание муки с приправами, яйца и панко дает невероятно хрустящие куриные котлетки.
- Здоров. Здоровый жареный цыпленок? Вы держите пари! Удалите лишнее масло, необходимое при обжаривании курицы. Этот рецепт куриных котлет в панировке, приготовленный во фритюрнице, требует всего лишь капельки растительного масла.
- Это быстро. Перейдите из холодильника на тарелку примерно за 25 минут и используйте эти куриные котлеты в различных рецептах.
Куриные котлеты Ингредиенты
- Курица: используйте куриную грудку без костей и кожи
- Мука: используйте обычную универсальную муку.
- Приправы: сочетание паприки, лукового порошка, чесночного порошка, итальянских приправ, молотого черного перца и соли приправляет эти хрустящие куриные котлеты.
- Яйцо: доведите яйцо до комнатной температуры перед взбиванием.
- Panko: эти панировочные сухари в японском стиле добавляют много хруста. При желании можно заменить обычными панировочными сухарями.
- Петрушка: нарезать для украшения.
- Ломтики лимона: для подачи.
Как приготовить куриные котлеты во фритюрнице
- Отбейте курицу: Отбейте куриные грудки до однородной толщины.
- Приготовьте муку с приправами: В широкой миске смешайте муку, паприку, луковый порошок, чесночный порошок, итальянские приправы, черный перец и соль. Держите это в стороне.
- Приготовьте яичную смесь и панировку: Взбейте яйцо в неглубокой миске, поместите панировочные сухари в отдельную миску и отложите в сторону.
- Обваляйте курицу: Обваляйте курицу в мучной смеси, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.
- Подготовьте оборудование: Разогрейте фритюрницу до 390 градусов по Фаренгейту. Распылите на корзину фритюрницы кулинарный спрей.
- Обжарить курицу в аэрогриле: Поместите куриные котлеты в корзину аэрогриля и также сбрызните курицу кулинарным спреем. Готовьте в течение 10-12 минут, переворачивая куриные грудки на полпути, пока курица не прожарится и не станет золотистой и хрустящей.
- Украсьте и подавайте: Посыпьте сверху петрушкой и подавайте хрустящие куриные котлеты с ломтиками лимона.
Советы по приготовлению жареных на воздухе куриных котлет
- Разогрейте фритюрницу не менее 3 минут, прежде чем добавлять курицу.
- Оставляйте пространство между кусочками курицы и не позволяйте им перекрывать друг друга во фритюрнице.
- Обильно сбрызните курицу кулинарным спреем. Это поможет вам получить румяную хрустящую корочку.
- При необходимости готовьте курицу партиями.
- Всегда проверяйте готовность с помощью термометра для мяса. Курица должна быть приготовлена до 165 градусов по Фаренгейту.
- Если ваши куриные котлетки особенно тонкие, проверьте готовность примерно через 7 минут.
- Держите приготовленные куриные котлеты в духовке при температуре 175 градусов по Фаренгейту, чтобы согреться, пока вы готовите курицу.
Часто задаваемые вопросы
Как долго вы готовите куриную грудку во фритюрнице?
Куриные грудки, отбитые до одинаковой толщины, приготовятся во фритюрнице примерно за 10–12 минут. Всегда проверяйте готовность с помощью термометра для мяса и готовьте курицу, пока она не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
Как испечь куриные котлеты?
Если у вас нет аэрогриля, вы можете испечь эти куриные котлетки. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите курицу на противень и слегка сбрызните маслом. Выпекать 12-15 минут, перевернув в середине приготовления. В качестве альтернативы положите курицу на решетку для запекания, чтобы она стала хрустящей.
Вы переворачиваете куриные котлеты во фритюрнице?
Переворачивание цыпленка в середине приготовления поможет вам получить красивую золотистую корочку и хрустящую корочку, которую вы ожидаете от жареной куриной котлеты в панировке.
Как хранить и разогревать куриные котлеты?
Храните остатки куриных котлет в герметичном контейнере до 4 дней. Хрустящие куриные котлеты можно разогреть во фритюрнице до 375 градусов по Фаренгейту в течение 2-3 минут или пока они полностью не прогреются.
Можно ли заморозить куриные котлеты в панировке?
Котлеты мгновенной заморозки на противне до полного застывания. Оберните по отдельности полиэтиленовой пленкой и поместите в пакет с застежкой-молнией. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
С чем подавать куриные котлеты во фритюрнице?
Куриные котлеты во фритюрнице очень универсальны и могут быть использованы в любом рецепте, где требуется курица в панировке. Чтобы подать это как еду, добавьте несколько гарниров, таких как Easy Baked Mac and Cheese, картофельное пюре или домашняя запеканка из зеленой фасоли.
Другие рецепты курицы во фритюрнице
- Куриная грудка с розмарином во фритюрнице
- Хрустящие куриные полоски во фритюрнице
- Куриные крылышки во фритюрнице
- Фритюрница с курицей и лимонным перцем
- Фритюрница с куриными бедрышками без костей
Надеюсь, вам понравятся все рецепты, которыми я с вами делюсь, в том числе и этот рецепт восхитительных панированных куриных котлет во фритюрнице. Я надеюсь, что вы попробуете его, получите удовольствие, оцените его и поделитесь им со своими друзьями и семьей!
Если вы попробуете этот рецепт и он вам понравится, оцените его звездочкой и оставьте комментарий ниже. Используйте мой хэштег, чтобы поделиться им со мной в Instagram, чтобы я мог увидеть ваши вкусные развлечения! Кроме того, подписывайтесь на меня в Cookin’ With Mima на FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | PINTEREST для всех моих последних сообщений и рецептов в социальных сетях.
Куриные котлеты во фритюре
Пока нет оценок
Создано Мариам Э.
Куриные котлеты в аэрофритюрнице обваливаются в приправленной муке, панируются и жарятся на воздухе до тех пор, пока они не станут очень хрустящими снаружи и сочными и нежными внутри . Универсальные куриные котлеты в панировке во фритюрнице — базовый рецепт.
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 15 мин.
Общее время 25 мин. порции
- ▢ 4 Целая куриная грудь без костей и без кожи
- ▢ ½ стакана универсальной муки
- ▢ 1 чайная ложка паприки
- ▢ ½ чайной ложки луковой порошки
- ▢ ½ Teaspoon
- 4. peaspoon
- 403882 ▢ ½ Teaspoon
- 40382.peaspoon
- ▢ ½ Teaspoon 400. ½ чайной ложки молотого черного перца
- ▢ 1 целое яйцо при комнатной температуре
- ▢ ½ стакана панко -хлебных крошек
- ▢ Нарезанный петрушка, чтобы гарировать
- ▢ откуда лимона, чтобы подавать
В широкой миске смешайте муку, паприку, луковый порошок, чесночный порошок, итальянские приправы, черный перец и соль. Держите это в стороне.
Взбейте яйцо в неглубокой миске, поместите панировочные сухари в отдельную миску и отложите в сторону.
Обваляйте курицу в мучной смеси, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.
Разогрейте аэрофритюрницу до 390 градусов по Фаренгейту. Распылите на корзину аэрофритюрницы кулинарный спрей.
Поместите куриные котлеты в корзину аэрогриля и также сбрызните курицу кулинарным спреем. Готовьте в течение 10-12 минут, переворачивая куриные грудки на полпути, пока курица не прожарится и не станет золотистой и хрустящей.
Посыпьте сверху петрушкой и подавайте хрустящие куриные котлеты с ломтиками лимона.
- Разогрейте фритюрницу не менее 3 минут, прежде чем добавлять курицу.
- Оставляйте пространство между кусочками курицы и не позволяйте им перекрывать друг друга во фритюрнице.
- Обильно сбрызните курицу кулинарным спреем. Это поможет вам получить румяную хрустящую корочку.
- При необходимости готовьте курицу партиями.
- Всегда проверяйте готовность с помощью термометра для мяса.