Как закрутить рулет из лаваша: Как заворачивать рулет из лаваша

Рулет из лаваша с KABANOS


Рейтинг

(0)

Ингредиенты

  • KABANOS Classic — 1 упаковка
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Тортилья — 3 шт.
  • Сыр Фетакса — 100 г
  • Огурец свежий или малосоленый — 1 шт.
  • Салатные листья — пучок
  • Майонез сметанный — 60 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Мед — 2 ч. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Пергамент — 3 листа

Способ приготовления

KABANOS разрезать на одинаковые дольки (в местах сгиба).
Огурец нарезать тонкими полосками.
Фетаксу натереть на мелкой терке.
Соединить майонез с кетчупом, медом, горчицей, щепоткой черного молотого перца и соли.
Перемешать до однородного состояния.
Лист лаваша выложить на пергамент, смазать соусом. Выложить листья салата, сверху добавить колбаски, огурец, морковь, сыр.
Завернуть в рулет. Закрутить края. Разрезать пополам.

Удобный перекус для пикника или для прогулки на природе.

Приятного аппетита!

Печать

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Закуски
Готовим закуску к праздничному столу – Груша в беконе

Закуски
Бутерброды на природу!

Закуски
Вкусный перекус — круассан с колбаской РЕМИТ «Испанская мраморная»

Закуски
Бутерброды микс с колбасой РЕМИТ «Trio Mio»

Закуски
Вкусная закуска: шампиньоны в беконе РЕМИТ на углях

Закуски
Летний бургер с Колбасками Белые Мюнхенские РЕМИТ

Закуски
Вкусный пирог с колбасой Краковская полукопченая ГОСТ

Закуски
Креветки в грудинке

Закуски
Завтрак за 7 минут! Горячий сэндвич с яйцом и беконом.

Закуски
Конфеты с сосисками

Закуски
Улитка с сосисками

Закуски
Бутерброд с ветчиной РЕМИТ, сыром и грушей

Закуски
Пита с колбасками РЕМИТ серии «ГрильБЕРИ!»

Закуски
Рулеты из лаваша с карбонадом и сыром

Закуски
Киш с Ветчиной По-испански РЕМИТ

Закуски
Аппетайзер с колбасой Итальянская Classic РЕМИТ

Закуски
Слоеный блинный пирог с фаршем из филе цыпленка РЕМИТ

Закуски
Рулет с цукини, Говядиной Отборной РЕМИТ и сыром

Закуски
Праздничные тарталетки с муссом из вареной колбасы

Закуски
Сэндвич с куриной грудкой Су-Вид

Закуски
Бургер с индейкой Су-Вид

Закуски
Cосиски Барбекю в кляре на шпажках

Закуски
Пирог с сосисками Венские РЕМИТ

Закуски
Закуска из лаваша и колбасок

Закуски
Рулет из лаваша с KABANOS

Закуски
Закуска из KABANOS в тесте с кунжутом

Закуски
Утопенцы по-чешски

Закуски
Вкусные пирожки с грудинкой РЕМИТ

Закуски
Шашлык из колбасок с овощами на гриле

Закуски
Сосиски для пикника с картофелем и сыром

Закуски
Готовим Блинбургер

Закуски
Лазанья по-русски из блинов

Закуски
Блины с натуральным паштетом РЕМИТ

Закуски
Блины на пиве с сосисками РЕМИТ

Закуски
Полосатый бутерброд с паштетом РЕМИТ

Закуски
Запеканка из лаваша с колбасой Молочная РЕМИТ и сыром

Закуски
Мусс с колбасой Докторская РЕМИТ, оливками и кедровыми орешками

Закуски
Булочка с рулетом Нежный РЕМИТ, сыром и яйцом

Закуски
Праздничные тарталетки с колбасой

Закуски
Лаваш с ветчиной по-испански

Закуски
Cосиски Барбекю ГрильБЕРИ! в тесте на мангале

Закуски
Закусочный кекс с окороком РЕМИТ

Закуски
Шахматный хлеб с колбасками Немецкие с маринованным огурцом и сладкой горчицей РЕМИТ

Закуски
Тост Крок-мадам с паштетом с печенью кролика и кедровым орехом Organic РЕМИТ

Закуски
Завтрак на даче с колбасками GrillБЕРИ РЕМИТ

Закуски
Хот-дог на гриле с колбасками куриными с острым перчиком РЕМИТ

Закуски
Сырные лепешки на кефире с ветчиной РЕМИТ

Закуски
Баклажаны запеченные с ветчиной и сыром

Закуски
Бургер с фетой и жареным луком

Закуски
Огуречные роллы с Колбасой сырокопченая Бургундская РЕМИТ


Политика конфиденциальности

Контакты

8 (495) 241-44-40

    Начинки для лаваша — 9 идей

    фото: receptisalatov. com

    Лаваш — лепешка из пресного теста. Чаще всего можно встретить тонкий вариант, и это универсальный продукт и палочка-выручалочка для хозяек, ведь сочетать лаваш можно практически с любыми ингредиентами. Особенно популярны разнообразные закусочные рулеты. Достаточно лишь положить другую начинку, и на столе уже абсолютно новое блюдо. И вариантов здесь очень много, давайте рассмотрим самые вкусные из них. Размер листа лаваша 35х25 см. Если начинка получится слишком влажная, смело делайте двойной слой лаваша, так закуска лучше будет держать форму.


    Шаги

    • 1. Лаваш с плавленым сырком и чесноком.

      Ингредиенты:
      лаваш тонкий 1 лист
      сырок плавленый Дружба 200 г.
      майонез 3 ст.л.
      чеснок 2 зубца

      Лаваш расстелить на столе. Смазать майонезом, смешанным с выдавленным через пресс чесноком. Посыпать натертым плавленым сырком. Свернуть плотным рулетом и нарезать.

    • 2. Лаваш с крабовыми палочками

      Ингредиенты:
      лаваш тонкий 1 лист
      крабовые палочки 100 г.
      сыр твердый российский 100 г.
      майонез 50 г.
      чеснок 2 зубца

      В миске смешать натертые мелко крабовые палочки, российский сыр, чеснок и майонез. Намазать подготовленную начинку тонким слоем, в основание уложить целые крабовые палочки. Плотно свернуть. Убрать в холодильник на полчаса.

    • 3. Лаваш с корейской морковью, колбасой и сыром

      Ингредиенты:
      лаваш тонкий 1 лист
      корейская морковь 100 г.
      колбаса вареная 50 г.
      сыр твердый российский 50 г.
      майонез 3 ст.л.

      Корейскую морковь выложить на сито, несколько раз встряхнуть и дать жидкости хорошо стечь. Порезать, чтобы морковные кусочки не были такими длинными. Лаваш разрезать на две части одинакового размера. Уложить первый лист на стол, смазать половиной майонеза.
      Распределить корейскую морковку тонким слоем. Сверху поместить второй лист, хорошо придавить ладонями. Снова смазать майонезом и посыпать натертыми колбасой и сыром. Свернуть рулетом, нарезать.

    • 4. Лаваш с сыром, чесноком и помидором

      Ингредиенты:
      лаваш тонкий 1 лист
      сыр твердый российский 150 г.
      майонез 2 ст.л.
      чеснок 2-3 зубца
      помидор 1 шт.

      Сделать сырную намазку. Твердый сыр натереть на самой мелкой терке, добавить кусочки помидора. Смешать с измельченным в кашицу чесноком и майонезом. Смазать лаваш равномерным слоем сырной смеси. Завернуть плотным рулетом, нарезать и подавать.

    • 5. Лаваш с грибами и сыром

      Ингредиенты:
      лаваш тонкий 1 лист
      шампиньоны свежие 200 г.
      масло растительное 2 ст.л.
      лук репчатый 2 шт.
      соль, перец молотый
      сыр твердый 50 г.
      майонез 50 г.

      На сковородке обжарить мелко порезанные шампиньоны и лук, в конце посолить и приправить. Добавить измельченный в стружку твердый сыр и майонез, перемешать. Выложить начинку на лаваш равномерным слоем, свернуть в рулет. Далее можно поставить в микроволновку и чуть прогреть, чтобы сыр расплавился.

    • 6. Лаваш с рыбной консервой и яйцами

      Ингредиенты:
      консервы скумбрия в масле 300 г.
      яйцо вареное 3 шт.
      майонез 3 ст.л.

      Куски рыбы достать из банки, удалить кости, если они есть, а мясо размять вилкой. При необходимости подлить немного жидкости из консервной банки, чтобы получить консистенцию негустого пюре. Лаваш разрезать пополам. Смазать первый лист небольшим количеством майонеза, распределить рыбу. Сверху положить еще слой лаваша, нанести оставшийся майонез и посыпать кубиками вареных яиц. Свернуть рулетом, дать пропитаться полчаса, нарезать.

    • 7. С творожным сыром и икрой

      Ингредиенты:
      лаваш тонкий 1 лист
      икра красная 100 г.
      сыр творожный 150 г.
      укроп свежий пучок

      Творожный сыр размять вилкой и перемешать с измельченной зеленью укропа. Намазать на лаваш. Свернуть рулетом. Нарезать на кусочки толщиной около 2 сантиметров, поставить их на тарелку, сверху выложить красную икру.

    • 8. Лаваш с салатом из морской капусты

      Ингредиенты:
      лаваш тонкий 1 шт.
      морская капуста маринованная 150 г.
      крабовые палочки 70 г.
      морковь корейская 70 г.
      майонез 3 ст.л.
      яйцо вареное 2 шт.

      Приготовить салат, смешав нарезанные некрупно крабовые палочки и вареные яйца. Добавить морскую капусту и корейскую морковь. Их предварительно лучше измельчить, длинные ленты будут создавать неудобства при нарезании. Тонкий лаваш сложить пополам, распределить салат и свернуть в рулет. Подавать лучше сразу же, пока лепешка сильно не размокла.

    • 9. Лаваш с курицей и корейской морковью

      Ингредиенты:
      лаваш тонкий 1 лист
      филе куриное отварное 200 г.
      морковь корейская 100 г.
      майонез 3 ст.л.

      Для начинки разобрать отварное белое куриное мясо на мелкие волокна.
      Лаваш разрезать пополам. Первый пласт промазать майонезом, уложить корейскую морковь. Накрыть вторым лавашом, распределить курицу.
      Свернуть в рулет, нарезать.

    • 10. А какие начинки для лаваша Вы любите?

    Читайте нас в: