Рулет из лаваша с KABANOS
Рейтинг | (0) |
Ингредиенты
- KABANOS Classic — 1 упаковка
- Морковь по-корейски — 100 г
- Тортилья — 3 шт.
- Сыр Фетакса — 100 г
- Огурец свежий или малосоленый — 1 шт.
- Салатные листья — пучок
- Майонез сметанный — 60 г
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Горчица — 2 ч. л.
- Мед — 2 ч. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Пергамент — 3 листа
KABANOS разрезать на одинаковые дольки (в местах сгиба).
Огурец нарезать тонкими полосками.
Фетаксу натереть на мелкой терке.
Соединить майонез с кетчупом, медом, горчицей, щепоткой черного молотого перца и соли.
Перемешать до однородного состояния.
Лист лаваша выложить на пергамент, смазать соусом. Выложить листья салата, сверху добавить колбаски, огурец, морковь, сыр.
Завернуть в рулет. Закрутить края. Разрезать пополам.
Удобный перекус для пикника или для прогулки на природе.
Приятного аппетита!
Печать
вернуться к списку рецептовРецепты
Закуски
Готовим закуску к праздничному столу – Груша в беконе
Закуски
Бутерброды на природу!
Закуски
Вкусный перекус — круассан с колбаской РЕМИТ «Испанская мраморная»
Закуски
Бутерброды микс с колбасой РЕМИТ «Trio Mio»
Закуски
Вкусная закуска: шампиньоны в беконе РЕМИТ на углях
Закуски
Летний бургер с Колбасками Белые Мюнхенские РЕМИТ
Закуски
Вкусный пирог с колбасой Краковская полукопченая ГОСТ
Креветки в грудинке
Закуски
Завтрак за 7 минут! Горячий сэндвич с яйцом и беконом.
Закуски
Конфеты с сосисками
Закуски
Улитка с сосисками
Закуски
Бутерброд с ветчиной РЕМИТ, сыром и грушей
Закуски
Пита с колбасками РЕМИТ серии «ГрильБЕРИ!»
Закуски
Рулеты из лаваша с карбонадом и сыром
Закуски
Киш с Ветчиной По-испански РЕМИТ
Закуски
Аппетайзер с колбасой Итальянская Classic РЕМИТ
Закуски
Слоеный блинный пирог с фаршем из филе цыпленка РЕМИТ
Закуски
Рулет с цукини, Говядиной Отборной РЕМИТ и сыром
Закуски
Праздничные тарталетки с муссом из вареной колбасы
Закуски
Сэндвич с куриной грудкой Су-Вид
Закуски
Бургер с индейкой Су-Вид
Закуски
Cосиски Барбекю в кляре на шпажках
Закуски
Пирог с сосисками Венские РЕМИТ
Закуска из лаваша и колбасок
Закуски
Рулет из лаваша с KABANOS
Закуски
Закуска из KABANOS в тесте с кунжутом
Закуски
Утопенцы по-чешски
Закуски
Вкусные пирожки с грудинкой РЕМИТ
Закуски
Шашлык из колбасок с овощами на гриле
Закуски
Сосиски для пикника с картофелем и сыром
Закуски
Готовим Блинбургер
Закуски
Лазанья по-русски из блинов
Закуски
Блины с натуральным паштетом РЕМИТ
Закуски
Блины на пиве с сосисками РЕМИТ
Закуски
Полосатый бутерброд с паштетом РЕМИТ
Закуски
Запеканка из лаваша с колбасой Молочная РЕМИТ и сыром
Закуски
Мусс с колбасой Докторская РЕМИТ, оливками и кедровыми орешками
Закуски
Булочка с рулетом Нежный РЕМИТ, сыром и яйцом
Закуски
Праздничные тарталетки с колбасой
Закуски
Лаваш с ветчиной по-испански
Cосиски Барбекю ГрильБЕРИ! в тесте на мангале
Закуски
Закусочный кекс с окороком РЕМИТ
Закуски
Шахматный хлеб с колбасками Немецкие с маринованным огурцом и сладкой горчицей РЕМИТ
Закуски
Тост Крок-мадам с паштетом с печенью кролика и кедровым орехом Organic РЕМИТ
Закуски
Завтрак на даче с колбасками GrillБЕРИ РЕМИТ
Закуски
Хот-дог на гриле с колбасками куриными с острым перчиком РЕМИТ
Закуски
Сырные лепешки на кефире с ветчиной РЕМИТ
Баклажаны запеченные с ветчиной и сыром
Закуски
Бургер с фетой и жареным луком
Закуски
Огуречные роллы с Колбасой сырокопченая Бургундская РЕМИТ
Политика конфиденциальности
Контакты
8 (495) 241-44-40
Начинки для лаваша — 9 идей
фото: receptisalatov. com
Лаваш — лепешка из пресного теста. Чаще всего можно встретить тонкий вариант, и это универсальный продукт и палочка-выручалочка для хозяек, ведь сочетать лаваш можно практически с любыми ингредиентами. Особенно популярны разнообразные закусочные рулеты. Достаточно лишь положить другую начинку, и на столе уже абсолютно новое блюдо. И вариантов здесь очень много, давайте рассмотрим самые вкусные из них. Размер листа лаваша 35х25 см. Если начинка получится слишком влажная, смело делайте двойной слой лаваша, так закуска лучше будет держать форму.
Шаги
1. Лаваш с плавленым сырком и чесноком.
Ингредиенты:
лаваш тонкий 1 лист
сырок плавленый Дружба 200 г.
майонез 3 ст.л.
чеснок 2 зубцаЛаваш расстелить на столе. Смазать майонезом, смешанным с выдавленным через пресс чесноком. Посыпать натертым плавленым сырком. Свернуть плотным рулетом и нарезать.
2. Лаваш с крабовыми палочками
Ингредиенты:
лаваш тонкий 1 лист
крабовые палочки 100 г.
сыр твердый российский 100 г.
майонез 50 г.
чеснок 2 зубцаВ миске смешать натертые мелко крабовые палочки, российский сыр, чеснок и майонез. Намазать подготовленную начинку тонким слоем, в основание уложить целые крабовые палочки. Плотно свернуть. Убрать в холодильник на полчаса.
3. Лаваш с корейской морковью, колбасой и сыром
Ингредиенты:
лаваш тонкий 1 лист
корейская морковь 100 г.
колбаса вареная 50 г.
сыр твердый российский 50 г.
майонез 3 ст.л.Корейскую морковь выложить на сито, несколько раз встряхнуть и дать жидкости хорошо стечь. Порезать, чтобы морковные кусочки не были такими длинными. Лаваш разрезать на две части одинакового размера. Уложить первый лист на стол, смазать половиной майонеза.
Распределить корейскую морковку тонким слоем. Сверху поместить второй лист, хорошо придавить ладонями. Снова смазать майонезом и посыпать натертыми колбасой и сыром. Свернуть рулетом, нарезать.4. Лаваш с сыром, чесноком и помидором
Ингредиенты:
лаваш тонкий 1 лист
сыр твердый российский 150 г.
майонез 2 ст.л.
чеснок 2-3 зубца
помидор 1 шт.Сделать сырную намазку. Твердый сыр натереть на самой мелкой терке, добавить кусочки помидора. Смешать с измельченным в кашицу чесноком и майонезом. Смазать лаваш равномерным слоем сырной смеси. Завернуть плотным рулетом, нарезать и подавать.
5. Лаваш с грибами и сыром
Ингредиенты:
лаваш тонкий 1 лист
шампиньоны свежие 200 г.
масло растительное 2 ст.л.
лук репчатый 2 шт.
соль, перец молотый
сыр твердый 50 г.
майонез 50 г.На сковородке обжарить мелко порезанные шампиньоны и лук, в конце посолить и приправить. Добавить измельченный в стружку твердый сыр и майонез, перемешать. Выложить начинку на лаваш равномерным слоем, свернуть в рулет. Далее можно поставить в микроволновку и чуть прогреть, чтобы сыр расплавился.
6. Лаваш с рыбной консервой и яйцами
Ингредиенты:
консервы скумбрия в масле 300 г.
яйцо вареное 3 шт.
майонез 3 ст.л.Куски рыбы достать из банки, удалить кости, если они есть, а мясо размять вилкой. При необходимости подлить немного жидкости из консервной банки, чтобы получить консистенцию негустого пюре. Лаваш разрезать пополам. Смазать первый лист небольшим количеством майонеза, распределить рыбу. Сверху положить еще слой лаваша, нанести оставшийся майонез и посыпать кубиками вареных яиц. Свернуть рулетом, дать пропитаться полчаса, нарезать.
7. С творожным сыром и икрой
Ингредиенты:
лаваш тонкий 1 лист
икра красная 100 г.
сыр творожный 150 г.
укроп свежий пучокТворожный сыр размять вилкой и перемешать с измельченной зеленью укропа. Намазать на лаваш. Свернуть рулетом. Нарезать на кусочки толщиной около 2 сантиметров, поставить их на тарелку, сверху выложить красную икру.
8. Лаваш с салатом из морской капусты
Ингредиенты:
лаваш тонкий 1 шт.
морская капуста маринованная 150 г.
крабовые палочки 70 г.
морковь корейская 70 г.
майонез 3 ст.л.
яйцо вареное 2 шт.Приготовить салат, смешав нарезанные некрупно крабовые палочки и вареные яйца. Добавить морскую капусту и корейскую морковь. Их предварительно лучше измельчить, длинные ленты будут создавать неудобства при нарезании. Тонкий лаваш сложить пополам, распределить салат и свернуть в рулет. Подавать лучше сразу же, пока лепешка сильно не размокла.
9. Лаваш с курицей и корейской морковью
Ингредиенты:
лаваш тонкий 1 лист
филе куриное отварное 200 г.
морковь корейская 100 г.
майонез 3 ст.л.Для начинки разобрать отварное белое куриное мясо на мелкие волокна.
Лаваш разрезать пополам. Первый пласт промазать майонезом, уложить корейскую морковь. Накрыть вторым лавашом, распределить курицу.
Свернуть в рулет, нарезать.10. А какие начинки для лаваша Вы любите?
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Лаваш тонкий
2 шт
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Дом на моем ассортименте: Вертушки из лаваша
Мой последний рецепт был вдохновлен Geets. Это исходит от ее лучшей половины, Джона. Он сделал эти булочки давным-давно, позаимствовав их у своих сестер Жанетт и Аннабель. Они, в свою очередь, делали их десятками в своем гастрономе Амелии в Калифорнии. Гастроном — это история, но, к счастью, рулетики из лаваша живут.
Сделать их очень просто. Все, что вам нужно, это сливочный сыр, свежий шпинат, жареный красный перец и сердцевины артишоков. И хороший лаваш. Лаваш – это лепешка, мягкая и удобная в обращении. Мой исходит от Trader Joes. Начинаю с того, что смазываю лаваш размягченным сливочным сыром. Я предпочитаю взбитый сливочный сыр, так как он имеет воздушное качество. Если хотите, используйте обычный сливочный сыр. Листья шпината составляют второй слой. Далее идут ломтики красного перца, а затем сердцевины артишоков. Поскольку лаваш такой податливый хлеб, туго свернуть пленку несложно. Я даю рулетам затвердеть в холодильнике, пока они не будут готовы к нарезке. Разрежьте рулетики на кусочки по полсантиметра и откусите. Вкусный!
РУЛЕТКИ ДЛЯ ЛАВАША
На 6-8 порций в качестве закуски
VG, EF
4 листа лаваша
1 16 унций взбитого сливочного сыра или обычного сливочного сыра
3 чашки листьев молодого шпината
1 банка жареного красного перца, хорошо слить жидкость 9 банок с маринадом, хорошо слить воду
Доведите сливочный сыр до комнатной температуры. Когда он мягкий, его легче распределять.
Положите лист лаваша на плоскую поверхность.
Лопаткой распределите 2 щедрые столовые ложки сливочного сыра на лаваше. Убедитесь, что вы покрыли весь лист, вплоть до внешних краев.
Покройте сливочный сыр листьями шпината. Сделайте один слой. Если вам нравится шпинат, не стесняйтесь положить второй слой шпината.
На нижний край лаваша положите полоски хорошо обсушенного красного перца.
Топ с сердцевинами артишоков.
Плотно сверните лаваш. Начните с перца и артишоков в конце, чтобы получился плотный рулет. Сверните лаваш до самого верха. Держись в стороне.
Повторить с остальными 3 листами лаваша.
Охладите в течение нескольких часов или пока вы не будете готовы нарезать рулеты.
Обрежьте их, обрезав концы. Сохраните их для перекуса для вас. Затем нарежьте рулеты ломтиками толщиной 1/2 дюйма в качестве закуски.
Или разрезать рулет на 4 равные части и подавать с супом или салатом. Они делают отличный компаньон для любого.
Эти вертушки производят фурор на общественном бранче. Еда, которую едят руками, — это всегда весело.
Закрепить
Рулетики из сливочного сыра с корицей
Почему вам понравится этот рецепт
- Этот рецепт готовится менее чем за 15 минут, от начала до конца.
- Эти рулеты из сливочного сыра с корицей готовятся быстро, легко и вкусно.
- Их любят и дети, и взрослые!
- Идеальный рецепт для быстрого перекуса или вкусного завтрака.
Можно ли сделать это заранее?
Я предлагаю вам сделать эти рулетики, когда вы будете готовы их съесть. Сливочный сыр становится идеально расплавленным, а лаваш идеально хрустящим, поэтому лучше всего они будут свежими и теплыми.
Можешь испечь это?
Да. Я бы определенно предложил использовать фритюрницу, но вы также можете испечь эти рулетики с корицей и сливочным сыром. Выпекать при 350 10-15 минут до хрустящей корочки.
Ингредиенты и заменители:Это основные ингредиенты и заменители. Полный список ингредиентов и инструкции по приготовлению рулетов из сливочного сыра с корицей см. в карточке рецептов ниже.
Хлеб Лаваш : для этого рецепта я использую Хлеб Лаваш Джозефа. Используйте код: OH-SNAP-PITA, чтобы получить скидку 15%.
Сливочный сыр : для ограничения содержания жира в этом рецепте требуется на 1/3 меньше жирности сливочного сыра, вы можете использовать свой любимый.
Сахар : в этом рецепте используется подсластитель Swerve Confectioners. Вы также можете использовать обычный кондитерский сахар.
Корица: празднично? Используйте специи для тыквенного пирога, молотую гвоздику, мускатный орех или любые другие специи, которые вам нравятся. Вы также можете добавить кусочки фруктов, таких как яблоко.
Молоко : используйте любое молоко, которое у вас есть под рукой, я использую цельное молоко.
Как приготовить рулеты из сливочного сыра с корицей:
Этап 1
В миске смешайте сливочный сыр, сахар, корицу и молоко.
Этап 2
Положите один полный лаваш и распределите смесь по всему лавашу. Сверните, как вы бы сделали булочку с корицей.
Этап 3
Сбрызните сковороду для аэрогриля антипригарным спреем и положите рулет из лаваша швом вниз. Сбрызните лаваш сверху и готовьте при температуре 350°С в течение 10 минут. Перелистывая на полпути.
Этап 4
Достаньте щипцами, разрежьте на 6 равных частей и наслаждайтесь! При желании посыпать дополнительным сахаром.
Что подавать по этому рецепту
Они идеально подойдут в качестве перекуса или завтрака. Удивите своих гостей или детей утром или после школы этой свежей фритюрницей.
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с другими нашими легкими блюдами!
Выход
Сервины 6
Калории 57 ккал
MyFitnessPal
«Ohsnapmacros Cinnamon Cream Rolls holls
Рецепт принтCinnamon Coll Ups
. Рулетики из сливочного сыра с корицей сделают свое дело! Они быстрые, легкие и готовы менее чем за 15 минут. Вы будете делать это на повторе. Наслаждайтесь ими горячими из фритюрницы.
Рецепт печати Pin РецептПорций 6
Калорийность 57 ккал
- 1 Лаваш Иосифа
- 3 унции. сливочный сыр на 1/3 менее жирный
- 3 ст. Swerve Confectioners Sugar
- 1 ст. Молоко
- 1/2 ч. л. Молотая корица
В миске смешайте сливочный сыр, сахар, корицу и молоко.
Положите один полный лаваш и распределите смесь по всему лавашу. Сверните, как вы бы сделали булочку с корицей.
Сбрызните сковороду для аэрогриля антипригарным спреем и положите рулет из лаваша швом вниз. Сбрызните лаваш сверху и готовьте при температуре 350°С в течение 10 минут. Перелистывая на полпути.
Достаньте щипцами, разрежьте на 6 равных частей и наслаждайтесь! При желании посыпать дополнительным сахаром.
Порция: 1 рулонКалорийность: 57ккалУглеводы: 3гБелки: 3гЖиры: 4гНатрий: 158мгКлетчатка: 1г
Закладка
Пожалуйста, войдите в закладку
Еще нет учетной записи? Регистр