Войти на сайт:
Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не можете войти?Главная → Рецепты от Daily-menu.ru → Котлеты в беконе
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Фарш из свинины | 250 | 658 | 43 | 53 | — |
Фарш из говядины | 250 | 538 | 45 | 38 | — |
Сыр творожный Hochland сливочный | 100 | 233 | 7 | 21 | 3 |
Сыр Российский | 100 | 363 | 24 | 30 | 0 |
Бекон | 120 | 600 | 28 | 54 | — |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 5 | |
Яйцо куриное | 50 | 79 | 6 | 6 | 0 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | — | 1 |
Итого: | 936 | 2501 | 153 | 201 | 9 |
На 1 порцию: | 156 | 417 | 25. 6 | 33.4 | 1.5 |
На 100 грамм: | 267 | 16.4 | 21.4 | ||
БЖУ: | 25% | 74% | 1% |
Вес одной порции
Количество порций
156 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 936 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
Потребуется:
- 500 г фарша
- 100 г творожного сыра
- 100 г твёрдого сыра
- 120 г нарезки бекона
- 1 луковица
- 1 яйцо
- перец
Приготовление:
- Измельчить лук, добавить в фарш вместе с яйцом и творожным сыром, поперчить, хорошенько вымесить.
- Из фарша слепить котлеты, каждую обернуть беконом и закрепить зубочисткой, выложить на противень.
- Разогреть духовку до 200 градусов, печь котлеты 20 минут. Затем посыпать тёртым сыром и печь еще 15 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Комментарии отсутствуют
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:как вкусно пожарить котлеты из фарша
Готовим сочные котлеты в домашних условиях: как приготовить котлеты в беконе на сковороде. Рецепт нежных и пышных котлет из фарша в беконе с фото пошагово.Опубликовано: Рубрика: Из мяса
Кажется, что битками уже никого не удивишь. Но кулинары постоянно что-то придумывают, чтобы разнообразить привычное блюдо. Вы тоже решили обновить повседневное меню оригинальным продуктом? В этой статье мы расскажем, как приготовить нестандартные котлеты в беконе на сковороде или в духовке. Еще поделимся вкусной подливой к ним.Котлеты, завернутые в бекон с сыром: рецепт с фото
Эти котлеты самые вкусные и сочные. Благодаря салу повышается калорийность, но не стоит заблуждаться на этот счет и делать блюдо из какого-то другого мяса, помимо свиного. Результат будет не ахти. Сыр добавляет оригинальных вкусовых ноток, которые отлично подчеркивают легкую остроту чеснока, сладость лука и кислинку свежей зелени.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4-5
Энергетическая ценность
- калорийность – 422.1 ккал;
- белки – 25.5 г;
- жиры – 29.5 г;
- углеводы – 13.7 г.
Ингредиенты
- свиной фарш – 400 г;
- репчатый лук – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- свежая зелень (укроп, петрушка) – пучок;
- твердый сыр – 50 г;
- хлеб белый – 150 г;
- яйца куриные – 1 шт.;
- нарезка бекона – 200 г;
- соль – 0.5 ч.л.;
- перец черный молотый – 2 щепотки;
- сливки 20% – 50 мл;
- масло растительное – 60 мл.
Пошаговое приготовление
- Избавить от шелухи лук и чеснок. Первый мелко порубить, а второй пропустить через специальный пресс. Замочить хлеб в сливках. Добавить все к фаршу.
- Помыть и нарезать зелень. Измельчить с помощью терки крупной фракции сыр. Соединить компоненты и добавить к общей массе. Посыпать солью и перцем. Тщательно перемешать все и отбить.
- Сформировать мокрыми руками шарики-котлетки. В данном случае они играют роль своеобразной начинки. Поэтому битки заворачивают в ленты бекона крест-накрест. Для одного изделия хватит 2 шт.
- Разогреть на сковородке подсолнечное масло. Поджарить битки с двух сторон до корочки на сильном огне примерно по 3 мин. Потом под крышкой и на минимальном пламени готовить 10 минут.
Совет: для запекания в духовке нужно разогнать шкаф до 190-200 °С, смазать противень растительным маслом и готовить котлеты не менее 15-20 мин. Чтобы они получились румяными, понадобится верхний подогрев. Когда его нет, следует поднять противень на самый высокий уровень ближе к окончанию запекания.
Как сделать подливу
Быстрый универсальный соус для любых жареных котлет готовится очень просто. Он подчеркнет вкус битков и сделает их сочнее. Особенно актуален, когда с мясным блюдом подается гарнир типа гречки, риса или макарон.
Совет: в этом рецепте используются сушеные специи. Лучше всего подходят «Прованская смесь» или «Итальянские травы». Но можно сыпать и любые другие на свой вкус. Например, укроп и базилик.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 10
Энергетическая ценность
- калорийность – 618.9 ккал;
- белки – 6.6 г;
- жиры – 47 г;
- углеводы – 42.4 г.
Ингредиенты
- масло сливочное – 20 г;
- мука – 2 ст.л.;
- томатная паста – 1 ст. л.;
- сметана – 1 ст.л.;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- вода – 500 мл;
- соль – 0.5 ч.л.;
- черный молотый перец – 1 щепотка;
- паприка – 1/3 ч.л.;
- специи – 0.5 ч.л.
Пошаговое приготовление
- Смешать на сковородке два вида масла. Подождать пока сливочное растопится полностью на среднем подогреве. Добавить муку и перемешать. Уменьшить огонь до минимального.
- Выложить туда же томатную пасту и вылить воду, но не всю, а только 300 мл. С помощью венчика довести массу до однородности. Следить, чтобы не было комочков.
- Всыпать специи, соль и перец. Попробовать на вкус и по необходимости добавить недостающих ингредиентов.
- Дождаться, когда соус начнет закипать, и снять с огня.
Теперь вы знаете, как вкусно пожарить котлеты из фарша с беконом, а также сделать для них аппетитную подливку. Подавать ее следует в отдельной емкости. Гарнир зависит от ваших предпочтений. С такими битками будет уместна любая каша, картофельное пюре или макароны.
Оцените статью!
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Готовьте дома | Индейка, завернутая в бекон
Эти котлеты из индейки, завернутые в бекон, представляют собой потрясающее сочетание бекона, домашнего кетчупа, приправ и ананаса, придающее изумительный вкус
Вот еще один рецепт из кулинарной книги Whole30 – полностью адаптированный к тому, что у меня было на кухне и что моя семья будет есть. Первоначальный рецепт предусматривал «копченую курицу, завернутую в бекон с ананасом». Вы видите какое-то сходство с тем, что у меня получилось? Ну, есть бекон, обернутый вокруг птицы. И есть ананас. Но оно не было жареным и уж точно не копченым на доске — мне было лень все это организовывать.
Но знаете что? Это не имело значения. Я был немного обеспокоен тем, как семья отнесется к этому в первый раз, особенно учитывая то, что я впервые готовил кетчуп с нуля (рецепт здесь) и заявление Генри о том, что ему нравится бекон и индейка / курица, просто не вместе. Но после первого укуса Эбби воскликнула, что это действительно вкусно. И Грант вернулся на несколько секунд. Это рецепт победителя в моей книге!
Если вы не беспокоитесь о том, чтобы сделать Whole30, просто попробуйте найти кетчуп, в котором не слишком много вредных ингредиентов (я думаю, здесь кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы) – или не стесняйтесь использовать рецепт домашнего кетчупа. что я использовал! Также будьте осторожны с тем, какой бекон вы используете (многие из них содержат сахар!). А также не стесняйтесь жарить мясо и ананас… дощечкой… если хотите. И дайте мне знать, как это происходит!
(Палео, Whole30, без глютена, без молока)
Время подготовки 10 минут Время приготовления 15 минут Количество порций 8- 1 фунт котлеты из индейки
- 8 ломтики бекон проверить, не содержит ли сахар для Whole30
- 1/4 чашка кетчуп проверить, не содержит ли сахар для Whole30
- 1 чайная ложка порошок чили
- 1 чайная ложка Молотый кориандр
- 1/2 чайная ложка чесночный порошок
- 1/2 луковый порошок
- 1/4 чайная ложка молотый перец чили чипотле
- 1 чайная ложка крупная соль
- 1 чашка кусочки ананаса или 8 колец ананаса
Смешайте порошок чили, кориандр, чесночный порошок, луковый порошок, чипотле и соль в небольшой миске.
Равномерно посыпать смесью специй все кусочки индейки.
Оберните каждый кусок индейки 1–2 ломтиками бекона. При необходимости закрепите зубочистками.
Разогрейте большую сковороду с маслом на выбор и положите индейку, завернутую в бекон, швом вниз.
Готовьте, пока индейка не изменит цвет наполовину по толщине, затем переверните на другую сторону.
Смажьте индейку кетчупом, чтобы она была равномерно покрыта.
Положите ананас прямо на сковороду и готовьте в соке, пока он не прогреется.
Подавать, когда индейка перестанет быть розовой и внутренняя температура достигнет 175F.
Взято из кулинарной книги Whole30
Куриная грудка, завернутая в бекон – WellPlated.com
Если вы затаили обиду на куриные грудки без костей и кожи, сегодня день примирения. Куриная грудка, завернутая в бекон – все, что нужно этому универсальному белку должен быть , но слишком часто им не является: удивительно сочный, соблазнительно нежный и совсем не одноразовый, чтобы его можно было съесть во имя «здоровья».
Кроме того, я упоминал , завернутый в бекон?
Куриные грудки без костей и кожи имеют (часто оправданную) репутацию сухих и безвкусных продуктов.
У меня даже были странные резиновые!
Это позор, потому что куриные грудки недороги, широко доступны и являются полезным источником белка.
Они также достаточно мягкие, чтобы понравиться привередливым едокам, и достаточно универсальные, чтобы сочетаться практически с любым вкусом.
Последние несколько недель я был на миссии «Искупление цыпленка» .
Моя цель: найти способы приготовить куриные грудки, которые будут сочными — уж точно не сухими и не жесткими — и по-настоящему вкусными .
Да, да, эти рецепты куриной грудки полезны, но я обещаю, они еще и вкусные и сытные!
Совет!
Существует множество способов сделать куриную грудку несухой.
- Посолить замки куриного сока. Моя запеченная куриная грудка и куриная грудка во фритюре используют этот простой, революционный вариант.
- Маринование делает мясо нежным и ароматным. Этот легкий маринад для курицы и маринад для куриных бедер — мои любимые блюда.
- Начинка изолирует курицу изнутри. Куриная грудка, фаршированная шпинатом, использует этот метод (попробуйте завернуть этот рецепт в бекон, чтобы приготовить вкусную куриную грудку, фаршированную беконом).
- Упаковка изолирует курицу снаружи, особенно эффективен бекон (пекан также является хитом в моем рецепте курицы в панировке с орехами пекан). Жир бекона помогает сохранить курицу сочной.
Не помешает и то, что все, завернутое в бекон, имеет восхитительный вкус. Показательный пример: спаржа, завернутая в бекон, и брюссельская капуста, завернутая в бекон.
Как приготовить куриную грудку, завернутую в бекон
Во время приготовления бекон делает курицу аппетитно влажной и хрустящей.
Контраст между хрустящим беконом и сочной внутренностью курицы просто великолепен.
Добавьте копчености быстрой натирки со специями, которую мы здесь готовим, и у вас получится легкий ужин из курицы, о котором стоит мечтать.
Ингредиенты
- Куриная грудка . Нежные, постные, богатые белком куриные грудки восхитительны, если их приправить и завернуть в бекон.
- Смесь специй . Смесь копченой паприки, сушеного тимьяна, чесночного порошка, соли и черного перца придает куриной грудке яркий аромат и хорошо сочетается с беконом. Смесь почти делает этот вкус копченым беконом, завернутым в куриную грудку.
- Бекон . Конечная радость толпы! Заворачивание куриных грудок в бекон делает их невероятно ароматными, придает эффектную хрустящую корочку и превращает их из скучных в блестящие.
- Кленовый сироп . Куриная грудка, завернутая в бекон, с кленовым сиропом обеспечивает естественную сладость и карамелизацию.
- Уксус из красного вина . Добавляет яркости и делает этот рецепт куриной грудки совсем другим, кроме одной ноты.
Направления
- Перемешайте смесь специй.
- Высушите куриные грудки, затем обваляйте их в смеси специй.
- Оберните по 2 ломтика бекона вокруг каждой куриной грудки.
- Положите курицу швом вниз в смазанную маслом форму для запекания.
- Смешайте кленовый сироп и уксус.
- Смажьте куриные грудки уксусной смесью. Запеките курицу, завернутую в бекон, при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут, смазывая верхушки куриных грудок соусом для сковороды на полпути. Жарьте от 1 до 3 минут (если хотите поджарить бекон). Посыпьте щепоткой соли, дайте постоять несколько минут, а затем НАЧИНАЙТЕ!
Почему мой цыпленок розовый?
- Даже полностью приготовленная курица, завернутая в бекон, может иметь розовый оттенок. Кроме того, курица, завернутая в бекон, остается розовой, если в беконе есть нитраты. Нитраты могут привести к тому, что курица станет розовой.
- Лучше всего для определения того, когда можно есть курицу, можно использовать термометр мгновенного считывания для проверки готовности.
- Цыпленок считается безопасным для употребления в пищу, когда внутренняя температура цыпленка достигает 165 градусов по Фаренгейту в самой толстой части. Я обычно удаляю свою на несколько градусов раньше, а затем позволяю переходящей варке закончить остальное.
Альтернативные методы приготовления
В дополнение к способу приготовления куриной грудки, завернутой в бекон, вы можете использовать один из способов приготовления, перечисленных ниже:
Куриная грудка, завернутая в бекон на гриле :
- Разогрейте открытый гриль до 4 00 градусов F.
- Приправить и завернуть курицу в бекон, как указано. Смажьте смесью кленового сиропа сверху и добавьте черный перец (если используете).
- Положите куриные грудки на решетку, затем накройте крышкой. Жарьте 20-25 минут, перевернув один раз в середине.
- Когда курица будет готова, достаньте ее и дайте ей отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.
Обязательно ознакомьтесь с этими куриными грудками на гриле и куриной грудкой на гриле.
Аэрогриль Куриная грудка, завернутая в бекон :
- Приправить и завернуть курицу в бекон, как указано. Смажьте смесью кленового сиропа сверху и добавьте черный перец (если используете).
- Положите куриные грудки (швом вниз) в корзину аэрофритюрницы, предварительно нагретой до 400 градусов по Фаренгейту. Готовьте в течение 10–15 минут, перевернув один раз на полпути.
- Когда курица будет готова, достаньте ее и дайте ей отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.
Вам также понравится моя любимая куриная грудка во фритюрнице.
Что хорошо сочетается с куриной грудкой, завернутой в бекон?
- Салат . Наслаждайтесь курицей, завернутой в бекон, с салатом из жареной кукурузы с авокадо и помидорами или картофельным салатом песто.
- Рис . Подавайте эту курицу на подушке из лимонного риса или рисовой запеканки с брокколи.
- Макароны с сыром . Куриная грудка, завернутая в бекон, с сыром — это восхитительно! Соедините это блюдо с Instant Pot Mac and Cheese, и вся семья будет наслаждаться едой! Ultimate Creamy Mac & Cheese (4 способа!) В моей кулинарной книге тоже вкусный.
- Овощи . Жареный картофель с пальчиками и морковь в мультиварке будут восхитительны с этой курицей.
Советы по хранению
- Для хранения . Охладите курицу в герметичном контейнере для хранения до 2 дней.
- Для разогрева . Разогрейте остатки в форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту или в микроволновой печи.
- Заморозить . Заморозьте курицу в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
Совет по планированию питания
За 1 день до приготовления приправьте куриные грудки и заверните их в бекон. Накройте и охладите их в герметичном контейнере, пока вы не будете готовы готовить. Смажьте смесью кленового сиропа непосредственно перед выпечкой.
Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта
- Форма для выпечки . Идеально подходит для приготовления куриной грудки, завернутой в бекон.
- Термометр мгновенного считывания . Лучший способ узнать, когда курица готова.
- Чаши для смешивания . Этот набор имеет идеальные размеры для смешивания специй, соусов и многого другого.
Лучшая форма для выпечки
Эта красивая форма для выпечки отличается высоким качеством, прочностью и идеально подходит для сервировки. Вы будете использовать этот кухонный инструмент всю жизнь!
Get on AMazon
Благодаря бекону жесткие, сухие куриные грудки больше не проблема. Если бы все проблемы решались так просто!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить сырую курицу с беконом?Да, вы можете приготовить сырую курицу с беконом. Совместное приготовление пищи — вот что создает такой чудесный вкус. Если курица уже приготовлена, приготовьте бекон во фритюрнице или запеченный в духовке бекон, а затем покрошите его сверху.
Будет ли этот рецепт работать с куриными бедрами?Хотя я никогда не пробовала этот точный рецепт с куриными бедрами, я думаю, что они будут вкусными. Я бы порекомендовал следовать одному из моих простых рецептов куриных бедрышек и добавить к нему бекон. Попробуйте куриные бедра на гриле, куриные бедра во фритюрнице или запеченные куриные бедра.
- 2 ч.0024
- 4 средние куриные грудки без костей и кожи, около 8 унций каждая
- 8 ломтиков бекона, не толстых нарезок
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- Перец черный по желанию
- Нарезанный свежий зеленый лук для подачи
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным спреем.
В небольшой миске смешайте копченую паприку, тимьян, чесночный порошок, 1 чайную ложку кошерной соли и черный перец.
Обсушите курицу. Равномерно посыпьте курицу смесью тимьяна с обеих сторон, втирая, чтобы покрыть.
Оберните по 2 ломтика бекона вокруг каждой грудки, покрывая ее как можно ровнее.
Поместите куриную грудку швом вниз в подготовленное блюдо.
В ту же миску, которую вы использовали для приправ, добавьте кленовый сироп и уксус и перемешайте.
Смажьте курицу сверху смесью кленового сиропа. При желании посыпьте сверху черным перцем.
Запекайте курицу, завернутую в бекон, в течение 20-25 минут, пока термометр, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует 165 градусов по Фаренгейту (обычно я вынимаю курицу на несколько градусов раньше, а затем готовлю оставшуюся часть). Смажьте курицу жидкостью, которая собралась на дне сковороды на полпути.
Если вы хотите поджарить верхушку бекона, переключите духовку на гриль. Жарьте курицу в течение 1–3 минут, пока она не станет хрустящей по вашему вкусу.
Достаньте курицу из духовки и сразу же посыпьте щепоткой соли. Дайте постоять не менее 5 минут, чтобы сок снова впитался в курицу. Посыпьте зеленым луком. Наслаждаться!
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите курицу в герметичном контейнере для хранения на срок до 2 дней.
- ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогрейте остатки в форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : заморозьте курицу в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
Порция: 1 (из 4) Калории: 412 ккал Углеводы: 9 г Белки: 42 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 138 мг Калий: 778 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 6 г Витамин А: 571 МЕВитамин С: 2 мгКальций: 31мгЖелезо: 1мг
Присоединяйтесь сегодня и начните экономить избранные рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.