Котлеты с тыквой: Котлеты мясные с тыквой, пошаговый рецепт на 3961 ккал, фото, ингредиенты

Котлеты мясные с тыквой, пошаговый рецепт на 3961 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные митболы с салатом из киноа и руколы

Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые рыбные котлетки со шпинатом

Вместо семги подойдет любая другая рыба.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые котлетки из индейки с брокколи

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные котлетки из трески

Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить

Юлия Высоцкая

Реклама

Жанна Тихонова

Приготовление

1 час и 25 минут

Рецепт на:

7 персон

 

ОПИСАНИЕ

Еще один привет от осени – котлеты с тыквой!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

300 г свинины

200 г говядины

200 г тыквы (очищенной, без кожи и семян)

1 небольшая луковица

2 зубчика чеснока

2 ломтика белого хлеба

1 желток

молоко для замачивания хлеба

растительное масло для жарки

1 ч. л. зиры

мука

соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук и чеснок почистить, порезать и обжарить. Дать остыть. Хлеб освободить от корки, замочить в небольшом количестве молока. Оба вида мяса порезать на кубики, прокрутить через мясорубку. В фарш добавить лук и чеснок, желток, зиру, отжатый хлеб. Тыкву натереть на крупной терке, отправить в фарш.


Посолить, поперчить. Все хорошо вымесить. Миску затянуть пленкой и поставить в холодильник на час.


Просеять муку, сформировать котлеты, обвалять их в муке.


Жарить сначала без крышки по 4 мин. с каждой стороны, затем – под крышкой на слабом огне минут семь. Пышные вкусные котлетки готовы! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдакотлетыконкурс 10 лет ед10 лет ед — четвертый туриз свининыиз говядиныиз свинины и говядины

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Котлеты мясные с тыквой, пошаговый рецепт на 6388 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные котлетки из трески

Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фрикадельки из индейки, запеченные с сыром в томатном соусе

Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые котлетки из индейки с брокколи

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные митболы с салатом из киноа и руколы

Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь

Юлия Высоцкая

Реклама

Olga K

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Бесподобные котлеты. всем известно, что в манты добавляют тыкву… я решила попробовать приготовить с добавлением тыквы котлеты. И результат превзошел все ожидания.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

532

кКал

22%

Белки30 г
Жиры29 г
Углеводы49 г

% от дневной нормы

8 %

6 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свиной фарш

1500 г
400 ст. л.
лук репчатый

3 шт.
2 шт.

хлеб белый

100 г
1 щепотка
сухари панировочные

70 г

зелень

½ пучка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, зеленью, чесноком.


Хлеб размочить в воде. Отжать. Также пропустить через мясорубку.


Тыкву натереть на мелкой терке. Отжать. Добавить в фарш. Все хорошо посолить, приправить перцем и добавить яйцо.


Запанировать котлетки в муке, яйце и панировочных сухарях — обжарить масле.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдакотлетыужинрецепты для пикникажаритьиз свининыв панировке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тыквенные котлеты Aloo {веганские, полезные}

Опубликовано: · Изменено:

4 октября 2022 г. автором Deepti · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Делиться заботой!

1 акции

Тыквенная отбивная

Тыквенная отбивная — это веганская котлета, приготовленная из сырой тыквы, вареного картофеля в сочетании с безаном (мука из нута) и панировочных сухарей.

Я решил приготовить их на сковороде, их можно также жарить во фритюре. Если придать ему круглую форму, он будет похож на 9.0012 Тыква Тикки .

Хотя я люблю Тыкву в любом виде, особенно как kaddu ki subji, но некоторые люди избегают ее. Этот рецепт хрустящих котлет гарантирует, что мы можем побаловать себя чем угодно, кроме картофеля. Вот почему я использую здесь смесь картофеля и тыквы.

Польза тыквы

Тем, кто старается избегать тыквы, я действительно хочу остаться здесь и читать дальше.

Тыква — это фрукт, а не только овощ. Мы в Индии делаем кадду, используя его, но поверьте мне, тыква может предложить гораздо больше вкусов, если мы добавим ее по-разному. Вы можете выбрать ссылку «Рецепты тыквы», чтобы узнать больше об этом.

Богат витаминами А, С, железом и калием. Это фрукты с нулевым содержанием холестерина, низким содержанием углеводов, низкой калорийностью и высоким содержанием клетчатки.

Знаете ли вы, что в нем больше витамина А, чем в манго? Не только это. В нем больше железа, магния, белков и клетчатки, чем в манго.

Я тоже люблю манго. Что я хочу предложить, так это то, что тыква тоже супер еда!

Обзор ингредиентов

Я использовал тыкву в зеленой скорлупе, и она определенно вкуснее в пикантных блюдах. Апельсин сладкий по своей природе и больше подходит для тыквенных десертов. Можно сделать эти острые котлеты, используя свежий зеленый перец чили или сухой красный перец.

Я использовал горчичное масло. Можно использовать любое другое масло.

Тыквенная котлета

Можно ли приготовить эту котлету Кадду без глютена?

Да. Вы можете не добавлять панировочные сухари и добавить бесан/муку из нута для связывания смеси в тесте. Можно также использовать безглютеновую муку, такую ​​как раги или гречка.

Рецепт Insights

Краткий обзор рецепта. Он прост, так как я использовал сырую тыкву вместе с отварным картофелем, безаном, хлебом и специями. У меня остался вареный картофель со вчерашней партии.

Картофель помогает в связывании. Если у вас нет вареных, либо варите их два свистка на полной мощности и тушите 5-10 мин. Вы также можете отказаться от картофеля и увеличить количество безана и хлеба, так как они также помогают в связывании.

Советы по приготовлению котлет
  • Тыква оставляет воду, поэтому следите за тем, чтобы ваша смесь не была водянистой. Должно получиться тесто (не очень тугое, но и не жидкое). Текстура должна быть такой, чтобы из нее можно было сделать любую фигуру.
  • Как я катал их в цилиндрах, вы можете сделать круглые патти или шарики. Вы также можете добавить гхи/масло, чтобы связать смесь и сделать ее гладкой. Добавление масла также помогает сделать его нелипким.
  • Я взял сковороду с антипригарным покрытием и обжарил их во фритюре, можно и во фритюре. Тем не менее, железные сосуды действительно лучшая утварь для всех.
  • Не меняйте их сразу. Пусть они готовятся на пару в течение 2-3 минут. Они начнут покидать кастрюлю, а затем используйте нож, чтобы поднять их и аккуратно перевернуть, чтобы приготовить кокс с другой стороны.

Вам также могут понравиться:

Тыквенная халва Тыквенная паратха

Если вы сделаете этот рецепт, поделитесь изображение на нашем аккаунте в инстаграме @veg.buffet или в твиттере @vegbuffet .

Котлета из тыквы | Как приготовить тыквенные котлеты

Тыквенные котлеты — это полезный веганский рецепт приготовления небольших цилиндрических котлет из тыквы, которые можно обжарить во фритюре или во фритюре.

Рецепт печати Pin Рецепт

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 30 минут минут

Гарнир, закуски

Индийская кухня

Порции 12 котлет

900 02 Калорийность 153 ккал

  • 1 чашка тертой сырой тыквы
  • 2-3 шт. отварного картофеля
  • 1 небольшой зеленый чили
  • 1 чайная ложка имбирно-чесночной пасты
  • 1 средняя нарезанная луковица
  • ½ стакана бесана (мука из нута)
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка порошка красного перца чили (Lal Mirch)
  • 1 кусок хлеба, маленькие кусочки
  • 1 чайная ложка Garm Masala
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • соль по вкусу
  • 1 чайная ложка топленого масла Desi / масло по желанию , смешать с овощами смесь
  • 2 столовые ложки горчичного масла для жарки
  • 2 чайные ложки творога любого веганского творога
  • Возьмите тыкву и промойте под проточной водой. Нарежьте его крупными неровными кусками. Подготовьте другие ингредиенты. У меня осталась вареная картошка от вчерашней партии. Картофель помогает в связывании. Если у вас нет вареных, то либо варите их два свистка на полной мощности и тушите 5-10 мин. Вы также можете отказаться от картофеля и увеличить количество безана и хлеба, так как они также помогают в связывании.

  • Натереть тыкву в большом контейнере. Это оставит воду. Но не беспокойтесь, мы добавим бесан, хлеб, чтобы поглотить эту воду. Я не предпочитаю бросать его, так как он очень питательный.

  • Взять отварной картофель и тоже натереть его в вышеуказанной смеси.

  • Добавить соль, специи, имбирно-чесночную пасту, творог, лимонный сок и хорошо перемешать. Я добавила зеленый перец чили и красный перец оба. Если вы не любите острое, пропустите или уменьшите их количество.

  • Добавьте бесан и кусочки хлеба и хорошо перемешайте. После хорошего смешивания вы добавляете гхи/масло для придания формы.

  • Я сделал цилиндрическую форму. Вы можете сделать любую интересующую вас форму.

  • Продолжайте делать их и кладите на чистую тарелку с небольшими промежутками.

  • Возьмите сковороду с толстым дном или сковороду с антипригарным покрытием и разогрейте в ней горчичное масло. как только он нагреется, положите в него котлету с промежутками.

  • Вы можете разместить столько, сколько можно разместить с промежутками. Держите огонь на сильном огне в течение 2 минут, а затем убавьте пламя.

  • Накройте их крышкой для лучшего приготовления.

  • Приготовление одной стороны занимает около 5 минут. Переверните их, чтобы приготовить с другой стороны. Поскольку они не обжариваются во фритюре, постоянно проверяйте, не прилипли ли они к сковороде. И вращайте их во все стороны, чтобы приготовить со всех сторон. Одна партия занимает 5-10 мин.

  • Вкуснейшие тыквенные котлеты готовы!! Подавайте их с чатни на ваш выбор!!

Пищевая ценность
Размер порции:  2
Количество порций: 6
Количество на порцию
 
Калории 153
% Дневная стоимость*
Общий жир  4,6 г 6%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин  1 мг 0%
Натрий  49 мг 2%
Всего углеводов  24,3 г 9%
Пищевые волокна 4,5 г 16%
Всего сахара 3,4 г  
Белок  4,4 г  
Витамин D 0 мкг 0%
Кальций 29 мг 2%
Железо 1 мг 8%
Калий 519 мг 11%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Ключевое слово Рецепты для повышения иммунитета, Рецепты котлет из тыквы для иммунитета, Рецепты из тыквы

Еще рецепты из тыквы

Делиться заботой!

1 акции

О Deepti

Добро пожаловать в мой блог!
Этот блог создан бывшим доцентом, матерью и наблюдателем Netflix Binge, которая увлечена едой! Этот блог — моя коллекция домашних здоровых вегетарианских рецептов (также без яиц), которые проверены и одобрены моей семьей, прежде чем они наконец будут опубликованы здесь. Разнообразие индийских и мировых рецептов, приготовленных простым способом!
Я так рад, что вы стали частью моего путешествия в этот онлайн-мир.
Спасибо, что заглянули!

Взаимодействие с читателем

Бараньи отбивные с тыквой Delica Рецепт

от Бена Тиша

Пункт 1 из 1

  • 45 минут

Нет ничего лучше запаха бараньих отбивных, приготовленных на углях – они кажутся быть сделанным для этого. Вкусный жир слегка обугливается и хрустит, мякоть снаружи карамелизируется, а затем становится сочно-розовой внутри. Оливковое масло с ароматом тыквы и тмина прекрасно контрастирует со сладкой копченой бараниной. Если погода вас не устраивает, вы также можете приготовить бараньи отбивные на раскаленной сковороде.

Впервые опубликовано в 2020 г.

Метрическая система измерения

Империал

  • 8 бараньих отбивных, очищенных от лишнего жира
  • 1/2 тыквы Delica, очищенной от семян и разрезанной на 4 части
  • 100 мл белого бальзамического уксуса
  • 150 мл Carapelli Оливковое масло первого холодного отжима плюс дополнительное количество для приготовления пищи
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 ч. л. семян тмина, слегка измельченных
  • 1/2 лимона
  • 1 горсть листьев мяты, маленьких
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

1

Разожгите барбекю (или нагрейте сковороду на сильном огне) и разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4. Подождите, пока гриль (или сковорода-сковорода) должны быть раскалены докрасна и готовы к приготовлению перед началом приготовления по этому рецепту

2

Смажьте дольки тыквы оливковым маслом первого отжима, хорошо приправьте и положите на противень. Запекайте в течение 30 минут до мягкости и карамелизации

  • 1/2 тыквы Delica, удалить семена и разрезать на 4 части

3

За 15 минут до готовности тыквы хорошо приправить отбивные и натереть оливковым маслом первого отжима. Поместите на гриль или сковороду и готовьте с одной стороны в течение 4 минут. При переворачивании отбивных должна быть хорошая карамелизация, а также легкий обугленный жир. Переверните отбивные и готовьте еще 3 минуты или до средней прожарки. Отбивные должны хорошо пружинить при нажатии

  • 8 бараньих отбивных, очищенных от лишнего жира
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец

4

Снимите баранину с гриля, сбрызните лимонным соком и оставьте на решетке в теплом месте на 7 минут. Это позволит мясу отдохнуть, придать ему ровный цвет и смягчить мякоть. Зарезервируйте любой из оставшихся соков

  • 1/2 лимона

5

Смешайте оливковое масло первого холодного отжима и уксус, хорошо приправьте, а затем поместите в кастрюлю вместе с тмином и чесноком и нагревайте, пока чеснок не начнет расти. шипеть

  • 150 мл оливкового масла Carapelli Extra Virgin, плюс немного для приготовления пищи
  • 100 мл белого бальзамического уксуса
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. семян тмина, слегка измельченных
9 0002 6

Выключить отопление, влейте оставшийся сок ягненка и приправьте по вкусу

7

Для подачи разложите дольки тыквы по четырем тарелкам вместе с заправкой из винегрета. Положите две бараньи отбивные поверх каждого кусочка тыквы, а затем полейте оставшимся винегретом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *