Как приготовить пирожки с тыквой в духовке: Пирожки с тыквой в духовке

Содержание

Пирожки с тыквой вкусный рецепт с фото в духовке

Сладкие пирожки 0

Прекрасные пирожки с тыквой, приготовленные в духовке. Нежная и яркая начинка, которая может быть как сладкой, так и не сладкой.

Пирожки готовятся очень просто! Их можно использовать как перекус между приемами пищи, так и отдельное блюдо.

В качестве примера и образца я покажу вам, как испечь сладкие пирожки с тыквой. Если сладкое не любите, то просто не добавляйте сахар. Вместо него начинку можно сдобрить солью и перцем.

[stextbox id=”info” shadow=”true” color=”000000″ bcolor=”F3FF47″ bgcolor=”C8FF91″ bgcolorto=”C8FF91″ image=”null”]Кстати, хочу вам порекомендовать еще рецепт пирожков с морковью – они такие же солнечные и аппетитные.[/stextbox]

Ингредиенты:

  • Сухие дрожжи – 1,5 ч. ложки;
  • Морковь – 1-3 штуки;
  • Тыква свежая – 400 г.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Молоко – 600 мл.
  • Мука пшеничная – 600-700 г.
  • Яйца куриные – 2 штуки;
  • Сахар – 6 ст. ложек;
  • Щепотка соли;

Пошаговое приготовление

  1. Как и всегда, начинаем с замеса теста.
  2. Согрейте молоко и размешайте в не сухие дрожжи. Оставьте его на 5-10 минут.
  3. В чашку вбейте яйца, пару ложек сахара, щепотку соли.
  4. Растопите масло и влейте его в ту же чашу.
  5. Добавьте в чашу молока и всё хорошенько перемешайте.
  6. Постепенно, небольшими порциями всыпайте муку и замешивайте тесто.
  7. Дайте тесту настояться минут 30. Тем временем мы подготовим тыквенную начинку для пирожков.
  8. В сотейник или кастрюльку выложить натертую тыкву.
  9. Добавить немного воды, чтобы можно было тушить.
  10. Натираем туда же морковь.
  11. Добавляем сахар – 3 ложки.
  12. Накрыть крышкой и несколько минут тушить на слабом огне.
  13. Потом крышку можно убрать и дать выпариться лишней жидкости. Но сочность всё равно должна остаться!
  14. Возьмите тесто и хорошо его разомните.
  15. Разделите тесто на одинаковые куски, а потом скалкой их раскатайте в тонкие лепешки.
  16. В середину теста кладите по 1-3 ложки начинки их тыквы.
  17. Залепите края. Сделайте очень плотно и герметично, чтобы в духовке нчинка не начала убегать из пирожков.
  18. Подготовьте противень: смажьте маслом или застелите фольгой или бумагой для выпечки.
  19. Выложите пирожки на противень.
  20. Смажьте их маслом или взбитым яичным желтком.
  21. Отправляйте в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35 минут.
  22. Как пирожки приобретут аппетитный румяный вид, значит, их пора вытаскивать их пекла.

Дайте им остыть, а потом пробуйте. Приятного аппетита!

Вступайте в мою группу, чтобы быть в курсе новых рецептов, а также не забывайте поделиться данной страницей с друзьями в соц. сетях.

А здесь есть видео похожего рецепта пирожков 

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Как быстро и вкусно приготовить пирожки с тыквой по пошаговому рецепту с фото

Как быстро и вкусно приготовить пирожки с тыквой по пошаговому рецепту с фото

Рецепты вкусных пирожков

admin

1 час 20 минут

170 ккал

5/5 (1)

Содержание:1 Рецепт пирожков с тыквой в духовке1. 1 Этапы приготовления1.2 Видеорецепт пирожков с тыквой в духовке2 Пирожки из слоеного теста с…

Содержание:

  • 1 Рецепт пирожков с тыквой в духовке
    • 1.1 Этапы приготовления
    • 1.2 Видеорецепт пирожков с тыквой в духовке
  • 2 Пирожки из слоеного теста с тыквой
    • 2.1 Этапы приготовления
    • 2.2 Видеорецепт пирожков с тыквой из слоеного теста
  • 3 Жареные пирожки с тыквой
    • 3.1 Этапы готовки
    • 3.2 Видеорецепт жареных пирожков с тыквой
  • 4 Добрые советы

Из всего разнообразия блюд из тыквы мои родные предпочитают пирожки из разных видов теста. Пирожки с тыквой готовятся очень просто и быстро. Я поделюсь с вами несколькими способами приготовления этого блюда.

Рецепт пирожков с тыквой в духовке

Нам нужны будут миски, сотейник, противень, скалка, кухонное полотенце.

Для теста:
Молоко225 мл
Мука600 г
Сахар75 г
Дрожжи9 г
Соль0,35 ч.
л.
Яйца2 шт.
Маргарин160 г
Ванилин3 г
Для начинки:
Тыква375 г
Яблоки750 г
Сахар150 г
Лимон0,3 шт.
Сливочное масло40 г
Как подобрать ингредиенты
  • Вместо ванилина можно взять ванильный сахар.
  • Яблоки лучше всего подойдут твердых сортов.

Этапы приготовления

Тесто
  1. Нагреваем 100 мл молока до 50 градусов.
  2. Выливаем разогретое молоко в миску, всыпаем дрожжи и 1 ст. л. сахара.
  3. Оставляем дрожжи с молоком на 12 минут.
  4. Взбиваем в миске яйца, добавляем сахар, оставшееся молоко, соль и ванилин.
  5. Тщательно перемешиваем ложкой.
  6. Растапливаем маргарин и добавляем в тесто.
  7. Вливаем дрожжи и вымешиваем.
  8. Просеиваем муку и добавляем в тесто. Вымешиваем ложкой.
  9. Притрушиваем стол мукой и выкладываем тесто.
  10. Вымешиваем тесто руками, пока оно не станет эластичным.
  11. Перекладываем тесто в миску, накрываем полотенцем и оставляем для брожения.
Начинка
  1. Теперь можно приступать к приготовлению начинки для пирожков из тыквы и яблок.
  2. Очищаем тыкву и яблоки. Нарезаем мелкими кубиками. Яблоки сбрызгиваем лимонным соком.
  3. Растапливаем в сотейнике сливочное масло.
  4. Всыпаем к маслу сахар и перемешиваем.
  5. Выкладываем в сотейник тыкву и яблоки. Готовим, помешивая, пока яблоки и тыква не станут мягкими.
  6. Даем готовой начинке остыть и добавляем к ней лимонную цедру.
Формируем пирожки
  1. Обминаем тесто и делим на равные шарики.
  2. Притрушиваем стол мукой и раскатываем шарики в лепешки.
  3. Выкладываем начинку на середину лепешки. Соединяем края и защипываем. Соединяем два конца и слегка придавливаем.
  4. Выкладываем пирожки на противень и прикрываем полотенцем. Оставляем на 35 минут.
  5. Взбиваем в мисочке желток одного яйца и смазываем пирожки.
  6. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.

Видеорецепт пирожков с тыквой в духовке

В этом видео вы ознакомитесь в подробным рецептом приготовления пирожков с тыквой в духовке.

Пирожки из слоеного теста с тыквой

  • Время приготовления: 45 минут.
  • Нам нужны миски, сито, скалка, терка и противень.
На 6 пирожков:
  • тыква – 125 г;
  • слоеное тесто – 300 г;
  • сахар – 35 г;
  • пшеничные отруби – 1,5 ст. л.;
  • корица – ½ ч. л.;
  • ванильный сахар – 5 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лимон – 1 шт.

Этапы приготовления

  1. Моем и очищаем тыкву. Натираем ее на терке.
  2. Смешиваем в миске тыкву и отруби.
  3. Всыпаем корицу, цедру лимона и ванильный сахар.
  4. Выдавливаем к тыкве сок одного лимона. Досыпаем сахар и перемешиваем.
  5. Оставляем начинку на 7 минут, чтобы отруби набухли.
  6. Раскатываем слоеное тесто и делим на квадраты.
  7. С помощью сита отжимаем лишнюю жидкость с начинки.
  8. На каждый квадрат теста выкладываем начинку и формируем треугольники.
  9. Взбиваем желток одного яйца и смазываем пирожки.
  10. Выкладываем на противень и отправляем в духовку (190 градусов; 20 минут).

Видеорецепт пирожков с тыквой из слоеного теста

В этом видео вы увидите подробный рецепт пирожков с тыквой из слоеного теста.

Жареные пирожки с тыквой

  • Время приготовления: 60 минут.
  • Нам нужны две сковороды, терка, миски и скалка.
На 20 пирожков:
  • кефир – 300 мл;
  • мука – 5 ст.;
  • тыква – 300 г;
  • лимон – ½ шт.;
  • соль – ¼ ч. л.;
  • сливочное масло – 60 г;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • порошок имбиря – 1 ч. л.

Этапы готовки

  1. Моем и чистим тыкву. Натираем ее на терке.
  2. На сковороде растапливаем сливочное масло.
  3. Выкладываем тыкву. Всыпаем сахар и имбирь.
  4. Выдавливаем лимонный сок и готовим начинку 20 минут.
  5. В миске смешиваем кефир и просеянную муку. Всыпаем соль.
  6. Вымешиваем тесто ложкой.
  7. Притрушиваем стол мукой и выкладываем тесто. Вымешиваем тесто руками до эластичности.
  8. Разделяем тесто на двадцать равных частей и раскатываем лепешки.
  9. На лепешку выкладываем начинку и защипываем края.
  10. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло.
  11. Обжариваем пирожки с обеих сторон до готовности.

Видеорецепт жареных пирожков с тыквой

В этом видео вы ознакомитесь с рецептом пирожков с тыквой на сковороде.

Добрые советы

  • Подавать пирожки с тыквой можно со сметаной или абрикосовым вареньем.
  • В начинку можно натереть немного мускатного ореха.
  • Лучше всего выбирать для пирожков круглую тыкву.
  • Молоко и кефир для пирожков подойдут с любым процентом жирности.

Из тыквы можно приготовить огромное количество выпечки. Моя мама часто готовит необыкновенную шарлотку с тыквой. Деткам обязательно понравится печенье из тыквы. В сезон тыквы рекомендую приготовить вкусный торт из тыквы. Используя тыкву и слоеное тесто, можно приготовить самсу. Любителям кексов рекомендую попробовать кекс из тыквы.

Друзья, делитесь в комментариях своим опытом приготовления пирожков с тыквой. Возможно, вы с чем-то ее комбинируете в качестве начинки? Расскажите, чтобы и мы могли взять на заметку интересную идею.

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Рецепт тыквенного пирога | Выпечка короля Артура

Рецепт Сьюзан Рид

272 отзыва 4,7 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Это насыщенный, пряный тыквенный пирог, который хорошо режется и имеет яркий вкус. Два совета для лучшего результата: смешайте начинку за день до приготовления, чтобы дать специям возможность смешаться, и не забудьте вынуть пирог из духовки, пока середина еще шатается; переваривание приведет к растрескиванию начинки.

Начинка

  • 1/2 стакана (99 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (106 г) светло-коричневого или темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1 столовая ложка неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка имбиря*
  • 1 чайная ложка корицы*
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха*
  • 1/8 чайной ложки гвоздики*
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца, по желанию
  • 3 больших взбитых яйца
  • 2 маленькие чашки (425 г) или одна банка на 15 унций тыквенного пюре
  • 1 1/4 чашки (283 г) светлых сливок или сгущенного молока

*При желании замените перечисленные специи 2 1/2 чайными ложками приправы для тыквенного пирога.

Корочка

  • Используйте ваш любимый рецепт корочки для одинарного пирога или наш классический корж для одинарного пирога*

*Попробуйте заменить 1/4 стакана (30 г) универсальной муки в своем тесте на 1/4 стакана (35 г) кукурузной муки для придания дополнительной текстуры.

Информация о пищевой ценности

Рекомендуемые товары
Инструкции
  1. В большой миске смешайте сахар, муку, соль и специи.

  2. В большой мерной чашке взбейте яйца, тыкву и сливки или сгущенное молоко. Вмешайте сухие ингредиенты. Для лучшего вкуса накройте начинку и поставьте в холодильник на ночь перед выпечкой. (Это позволит вкусу специй смешаться.)

  3. Слегка смажьте жиром форму для пирога диаметром 9 дюймов и глубиной не менее 1 1/2 дюйма. Раскатайте тесто для пирога в круг диаметром 13 дюймов и переложите на сковороду. Обожмите края над краем; это даст вам немного дополнительного пространства для удержания начинки, когда она расширится в духовке. Охладите корж, пока духовка предварительно разогревается. до 400 ° F.

  4. Когда духовка нагреется, поставьте форму для пирога на противень, чтобы собрать капли. Вылить начинку в незапеченную форму для пирога.

    Совершенствуйте свою технику

    Блог

    Как сделать, чтобы тыквенный пирог не треснул

    По Пи Джей Хамел

  5. Выпекайте 45–50 минут, пока начинка не застынет на расстоянии 2 дюймов от края. Центр все еще должен быть шатким. Достаньте пирог из духовки и остудите на решетке; середина приготовится, когда пирог осядет. Храните остатки тыквенного пирога, накрыв их, в холодильнике до пяти дней. 

Советы наших пекарей
  • Начинка для тыквенного пирога в основном состоит из заварного крема; яйца в начинке будут продолжать готовиться по мере того, как тепло от краев пирога перемещается к центру, поэтому важно вынуть пирог из духовки до того, как центр полностью застынет. Если оставить его в духовке слишком долго, яйца переварятся, белки стянутся, а пирог треснет в центре.

  • Для тыквенного пирога масала внесите следующие изменения в смесь специй для начинки: уменьшите количество корицы до 1/2 чайной ложки, добавьте молотой гвоздики до 1/4 чайной ложки и черного перца до 1/2 чайной ложки. Добавьте по 1/2 чайной ложки молотого кориандра и куркумы и по 1/4 чайной ложки молотого кардамона и тмина.

  • По этому рецепту получается достаточно начинки, чтобы щедро заполнить 9-дюймовую сковороду глубиной не менее 1 1/2 дюйма. Если ваша сковорода не такая большая, вы можете испечь любую оставшуюся начинку в формочках для заварного крема; приготовление займет от 25 до 30 минут.

  • Чтобы украсить этот пирог праздничным печеньем Light Spice, вырежьте и испеките печенье в соответствии с инструкциями к рецепту. Испеченные печенья остудить и разложить по периметру остывшего пирога.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Ресурсы пекаря

Поболтать с пекарем

Рецепт тыквенного пирога — Опрятная кухня

Этот домашний тыквенный пирог, наполненный восхитительным ароматом тыквы, станет идеальным десертом на День Благодарения. Этот рецепт является классическим по одной причине: простой десерт с богатой и гладкой начинкой в ​​нежной слоеной корочке. Это также идеально подходит для продвижения вперед!

Во время праздников я с нетерпением жду пирога. Но не просто пирог, а классический рецепт тыквенного пирога. Магазинный пирог и близко не сравнится с этим домашним рецептом. У него кремовая, насыщенная и шелковистая начинка, а корочка золотистая и нежная. Он достаточно сладкий благодаря коричневому сахару и отлично приправлен.

Более того, рецепт этого тыквенного пирога очень прост. Все, что вам нужно сделать, это приготовить корж, смешать ингредиенты начинки и вылить его в частично испеченный корж для пирога. Он также хорошо хранится, поэтому вы можете приготовить его заранее, чтобы подготовка к праздникам прошла без стресса. Хотите еще один рецепт десерта с начинкой из тыквы, который всем понравится? Попробуйте мой рецепт пирогов с тыквой, рецепт тыквенного пирога или рецепт тыквенных батончиков. Или, чтобы узнать больше рецептов пирогов на День благодарения, ознакомьтесь с моим классическим яблочным пирогом, домашним пирогом из сладкого картофеля и легким пирогом с орехами пекан.

Что нужно для приготовления этого рецепта

Корка для пирога — хотя вы можете использовать и купленную в магазине корку для пирога, я люблю использовать мою домашнюю корку для этого рецепта домашнего тыквенного пирога. Оно такое маслянистое и рассыпчатое!

Коричневый сахар — Мне нравится карамелизированная сладость, которую дает светлый коричневый сахар.

Специи — Я использую комбинацию корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики, чтобы создать теплую и уютную домашнюю приправу для тыквенного пирога по этому рецепту. Кроме того, добавление соли помогает усилить вкус тыквы.

Тыквенное пюре — обязательно приобретайте 100% чистое тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога. Хотя начинка для тыквенного пирога похожа, она ароматизирована и предварительно подслащена по сравнению с тыквенным пюре, которое представляет собой чистую тыкву. Я предлагаю использовать Либби.

Сгущенное молоко — сгущенное молоко намного богаче, чем обычное молоко, поэтому использование сгущенного молока делает начинку для пирога более кремовой.

Яйца — яйца помогают связать начинку для пирога и создать текстуру, похожую на заварной крем.

Рецепт приготовления тыквенного пирога

1. Раскатайте диск домашнего теста в круг диаметром 14 дюймов, выровняйте форму для пирога глубиной 9 дюймов, защипните края и заморозьте корж на 20 минут.

2. Застелите пергаментной бумагой и заполните гирями. Выпекать 15 минут при 425F. Снимите пергамент и груз и дайте остыть, прежде чем приступить к начинке. Купленные в магазине коржи, такие как заранее сформированные замороженные коржи для пирогов или листы коржей для пирогов Pillsbury, не нужно выпекать вслепую.

3. В большой миске смешайте сахар, специи и соль.

4. Добавьте в смесь тыкву и сгущенное молоко.

5. Добавить яйца.

6. Хорошо взбить.

7. Вылейте в форму для пирога.

8. При желании можно смазать края коржа яичной смесью. Выпекать 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350F. Продолжайте выпекать, пока начинка не поднимется и слегка покачивается в центре при легком встряхивании. Достаньте тыквенный пирог из духовки и дайте полностью остыть на решетке.

Советы по приготовлению этого рецепта

  • Не все консервированные тыквы одинаковы. Libby’s — мой любимый бренд, так как он густой, насыщенного цвета и вкуса. Различные бренды могут быть светлее по цвету и более водянистыми по консистенции. Возможно, вам придется промокнуть тыкву, чтобы впитать лишнюю жидкость, если вы используете тыквенное пюре другой марки.
  • Консервированная тыква и домашнее тыквенное пюре не одинаковы. В консервированном пюре обычно больше влаги, чем в домашнем пюре, поэтому имейте это в виду, когда готовите рецепты, требующие тыквенного пюре. Он также будет иметь более глубокий цвет. Большинство домашних пюре будут очень бледно-оранжевыми.
  • Яйцо должно быть комнатной температуры, чтобы оно равномерно влилось в начинку для пирога. Если вы забыли достать яйца из холодильника заранее, вы можете быстро довести их до комнатной температуры, поместив их в большую миску и залив ее теплой водой из-под крана на 5 минут.
  • Если вы используете домашнее тесто для пирогов, я рекомендую выпекать корж вслепую, чтобы корочка получилась хрустящей и слоеной. Купленные в магазине коржи, такие как заранее сформированные замороженные коржи для пирогов или листы коржей для пирогов Pillsbury, не требуют выпекания вслепую.
  • Если следовать моему домашнему рецепту теста для пирога, у вас получится две 9-дюймовые корочки теста. Вы можете плотно завернуть и заморозить один диск теста на срок до 3 месяцев. Просто разморозьте корж в холодильнике в течение 24 часов перед использованием. Раскатайте тесто для пирога, заполните форму для пирога и обожмите края по желанию.
  • В этом рецепте тыквенного пирога достаточно начинки, чтобы наполнить стандартную глубокую форму (1,5–2 дюйма) пирога. Если вы используете неглубокую сковороду или предварительно приготовленную замороженную корку, у вас будет немного больше, или вы можете заполнить две неглубокие корки для пирога.
  • Этот пирог также невероятно вкусен с моими домашними взбитыми сливками.
  • Чтобы получить непревзойденную начинку для тыквенного пирога или, если у вас есть несколько свободных минут, проделайте пару моих любимых трюков, чтобы сделать начинку для пирога еще более богатой. В небольшой кастрюле смешайте тыкву, сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику и соль. Поставьте на средний огонь и готовьте, часто помешивая, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. Снимите с огня. Замените сгущенное молоко густыми сливками и подогрейте сливки в микроволновой печи в течение примерно 9 минут.0 секунд, только до появления пара. Взбейте яйца в средней миске, пока они не станут слегка взбитыми, затем добавьте сливки. Взбейте яичную смесь с тыквенной смесью, пока она хорошо не смешается. Вылейте в замороженную или запеченную вслепую корочку и выпекайте в соответствии с указаниями.

Часто задаваемые вопросы

Как понять, что пирог готов?

Хотя вы можете вставить нож, чтобы проверить готовность, он оставит след от ножа. Вместо этого вы можете дать пирогу покачиваться. Если это сделано, центр пирога будет немного колебаться. Центр завершит подготовку, когда пирог остынет до комнатной температуры.

Как хранить этот пирог?

Неплотно накройте пирог пластиком и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.

Как сделать, чтобы пирог не треснул?

Будьте осторожны, чтобы не перепечь тыквенный пирог, иначе на поверхности появятся трещины. Кроме того, дайте пирогу остыть до комнатной температуры естественным путем, прежде чем поставить его в холодильник. Если вы попытаетесь сразу же охладить пирог, могут образоваться трещины.

Могу ли я заморозить это?

Этот рецепт тыквенного пирога прекрасно замораживается! Как только пирог остынет до комнатной температуры, плотно оберните его полиэтиленом и поместите в большой пакет для морозильной камеры. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте пирог, поместив его в холодильник на ночь.

Можно ли использовать специи для тыквенного пирога?

Если вы предпочитаете использовать готовые специи для тыквенного пирога, используйте общее количество корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики, что составляет около 1½ чайных ложек. Кроме того, вы можете сделать свой собственный, следуя моему домашнему рецепту специй для тыквенного пирога.

Если вы пробовали этот рецепт, то не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 513 голосов

Рецепт тыквенного пирога

Вы влюбитесь, откусив всего один кусочек этого пирога! Этот надежный рецепт тыквенного пирога имеет идеально золотую корочку, наполненную восхитительно богатой кремовой начинкой, которая тает во рту.

Блюдо Десерт

Американская кухня

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 30 минут

Порции 8 порций

Джон

Калории 20003

  • ▢ 1 (9-дюймовая) корка для пирога домашнего приготовления или купленная в магазине*
  • ▢ ¾ чашки упакованного светло-коричневого сахара (165 г)
  • ▢ ½ ч. мускатный орех
  • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки гвоздики
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 1 (15 унций/425 г) банка тыквенного пюре
  • ▢ 1 (12 унций/354 мл) банка сгущенного молока 9 10 больших яиц комнатной температуры 9009 9027
  • При использовании домашней корочки для пирога или листов корочки, купленной в магазине, отметьте 9дюймовая форма для пирога с тестом и обжимными краями. Охладите корж до готовности к использованию (см. примечания о слепой выпечке).

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • В большой миске смешайте сахар, специи и соль. Добавьте тыкву, молоко и яйца и хорошо перемешайте. Вылейте в форму для пирога. (При желании можно смазать края коржа яичной смесью.)

  • Выпекать 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350F. Продолжайте выпекать, пока начинка не поднимется и слегка покачивается в центре при легком встряхивании, около 40 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке. Если вы готовите заранее, накройте и поставьте в холодильник на срок до 2 дней перед подачей на стол.

  • * Если вы используете домашнее тесто для пирогов, я рекомендую вам выпекать корж вслепую, чтобы получить хрустящую и слоеную корочку. Чтобы испечь вслепую, раскатайте диск домашнего теста в круг диаметром 14 дюймов, выложите форму для пирога глубиной 9 дюймов, защипните края и заморозьте корж на 20 минут. Застелите пергаментной бумагой и наполните грузиками. Выпекать 15 минут при 425F. Снимите пергамент и груз и дайте остыть, прежде чем приступить к начинке. Купленные в магазине коржи, такие как заранее сформированные замороженные коржи для пирогов или листы коржей для пирогов Pillsbury, не нужно выпекать вслепую.
  • Не все консервированные тыквы одинаковы. Libby’s — мой любимый бренд, так как он густой, насыщенного цвета и вкуса. Различные бренды могут быть светлее по цвету и более водянистыми по консистенции. Возможно, вам придется промокнуть тыкву, чтобы впитать лишнюю жидкость, если вы используете тыквенное пюре другой марки.
  • Консервированная тыква и домашнее тыквенное пюре не созданы равными. В консервированном пюре обычно больше влаги, чем в домашнем пюре, поэтому имейте это в виду, когда готовите рецепты, требующие тыквенного пюре. Он также будет иметь более глубокий цвет. Большинство домашних пюре будут очень бледно-оранжевыми.
  • Яйцо должно быть комнатной температуры, чтобы оно равномерно влилось в начинку для пирога. Если вы забыли заранее достать яйца из холодильника, вы можете быстро довести их до комнатной температуры, поместив их в большую миску и залив теплой водой из-под крана на 5 минут.
  • Если вы используете домашнее тесто для пирогов, я рекомендую выпекать корж вслепую, чтобы он получился хрустящим и слоеным. Купленные в магазине коржи, такие как заранее сформированные замороженные коржи для пирогов или листы коржей для пирогов Pillsbury, не требуют выпекания вслепую.
  • Если следовать моему рецепту домашней корочки для пирога, у вас получится две 9-дюймовые корочки для пирога из теста. Вы можете плотно завернуть и заморозить один диск теста на срок до 3 месяцев. Просто разморозьте корж в холодильнике в течение 24 часов перед использованием. Раскатайте тесто для пирога, заполните форму для пирога и обожмите края по желанию.
  • По этому рецепту получается достаточно начинки, чтобы наполнить стандартную глубокую форму (1,5-2 дюйма) пирога. Если вы используете неглубокую сковороду или предварительно приготовленную замороженную корку, у вас будет немного больше, или вы можете заполнить две неглубокие корки для пирога.
  • Этот пирог также невероятно вкусен с моими домашними взбитыми сливками.
  • Чтобы сделать начинку для тыквенного пирога идеальной или если у вас есть несколько свободных минут, проделайте пару моих любимых трюков, чтобы сделать начинку для пирога еще более богатой. В небольшой кастрюле смешайте тыкву, сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику и соль. Поставьте на средний огонь и готовьте, часто помешивая, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. Снимите с огня. Замените сгущенное молоко густыми сливками и подогрейте сливки в микроволновой печи в течение примерно 9 минут.0 секунд, только до появления пара. Взбейте яйца в средней миске, пока они не станут слегка взбитыми, затем добавьте сливки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *