Котлеты на пару из куриного фарша: Диетические куриные котлеты на пару рецепт с фото пошагово

Содержание

Куриные котлетки на пару рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриные котлетки на пару рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Демидова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Анастасия ДемидоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

273

28

18

1

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Куриный фарш

600 г

Белый хлебный мякиш

по вкусу

Куриное яйцо

1 штука

Помидоры

1 штука

Молоко

по вкусу

Зелень

по вкусу

Специи

по вкусу

Тертый сыр

200 г

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Добавьте в фарш яйцо, специи, соль, размоченный в молоке мякиш хлеба, перемешайте.

2Мелко нарежьте зелень, добавьте в фарш.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

3Мелко нарежьте помидор (я режу маленькими кубиками), предварительно сняв с него кожуру (для этого удобно на 10 секунд опустить овощ в кипяток — кожица легче снимается). Добавьте кубики в фарш.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

4Потрите сыр на крупной терке (я использовала обычный сыр, что-то типа российского), добавьте в фарш, всю массу тщательно перемешайте.

5Из фарша вылепите котлетки такого размера, как вам больше нравится, и выложите их в пароварку.

6Через 30 минут котлетки можно подавать на стол (в качестве гарнира можно использовать картофель, сделанный на пару, стручковую фасоль, а также все, что вашей душе угодно).

Совет к рецепту

Без добавления сыра и мякиша получается отличное диетическое блюда, но не такое безвкусное, как обычные паровые котлеты. В качестве зелени я люблю добавлять кинзу, но вполне подойдут и просто петрушка, укроп или вообще ассорти из трав. Такие котлетки вкусно есть и холодными, поэтому можете брать их на природу.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (2):

Анко Поплавская18 августа 2015

0

Безумно понравился данный рецепт! Вообще, думала, что на пару ничего сносного из мяса не получается, а эти котлетки приятно удивили! Готовила на верхнем ярусе пароварки, на нижние два положила кабачки, картофель, помидоры, красный перец, рубленный чеснок, немного лука, чтобы сок с котлет стекал на овощи. Я и муж просто в восторге от данного блюда! Сыр в котлетах очень-очень кстати (так же добавляла «Российский»). В книгу любимых рецептов. Огромное спасибо!

Zarema Nurmagomedova30 сентября 2015

0

очень вкусные котлетки получились!!! спасибо!!!

Читайте также:

Что такое суперфуды на самом деле

Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом

Лучшие рецепты блюд на пару

Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты

спецпроекты

Похожие рецепты

Нежные куриные котлеты с кабачком

Автор: Валентина

6 порций

Куриные котлеты с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»

Автор: Еда

4 порции

02:09

Рубленые куриные котлеты

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Пожарские котлеты от ресторана «Оникс»

Автор: Ника Ганич

8 порций

30 минут

02:54

Котлеты из куриной грудки

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Куриные котлеты со сливочным маслом и луком

Автор: Гена Крокодил

4 порции

Классические пожарские котлеты

Автор: Еда

4 порции

Куриные котлеты с сыром и зеленью

Автор: Кулинар 4528480

6 порций

Розовые котлеты

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Рубленые котлеты с сыром

Автор: Ксения Леонова

6 порций

30 минут

03:31

Куриные котлеты с кабачком и зеленым горошком

Автор: Еда

6 порций

Куриные котлеты на пару в мультиварке: вкуснейший рецепт с сыром

Рецепт куриных котлет с сыром в мультиварке

Ингредиенты:

  • филе куриное (или готовый фарш) – 600-700 гр.
  • сыр твердый – 150 гр.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • белая булка или батон – 100 гр.
  • молоко – 100 мл
  • соль со специями по вкусу

Курятина, а особенно это касается грудки, настоящий диетический продукт – это мясо практически без лишнего жира, легкое и вкусное, если, конечно, правильно его приготовить, так как сама по себе грудка довольно суховата. Отварная или обжаренная грудка зачастую встречается в различных салатах, но сейчас хочу рассказать вам, уважаемые посетители кулинарного сайта vmultivarkah.ru о блюде, которое, обладая замечательным вкусом, еще и очень полезно, подойдет спортсменам и тем, кто в силу каких-то причин придерживается определенных диет. Так вот, вкуснятина, о которой пойдет речь – это куриные котлеты на пару в мультиварке. Приготовив их, убеждаешься еще раз, что здоровая пища может быть не только полезной, но и очень вкусной, ведь котлеты получаются очень сочными и мягкими, в частности, благодаря добавлению любимого многими ингредиента – сыра! Такое блюдо обязательно придется по вкусу вам и вашим деткам.

Если вы еще не опробовали свою любимую кухонную помощницу в качестве пароварки, самое время это сделать, тем более, результат того действительно стоит. К тому же, приготовить паровые куриные котлеты в мультиварке очень просто, нужно лишь немного времени и соответствующие исходные продукты. Надеюсь, вам также поможет мой личный опыт приготовления котлет на пару в мультиварке, которым и хочу сегодня поделиться с вами.

Способ приготовления

  1. Необходимые продукты на столе, мультиварка готова к работе, а значит самое время начинать.
  2. Фарш для куриных котлет с сыром в мультиварке я готовлю так же, как и для обычных. Для начала белую булку заливаю молоком, а сама займусь фаршем.
  3. Сегодня у современного человека столько помощников на кухне, что сделать фарш самому не составляет большого труда. Предварительно вымытое и высушенное куриное мясо (я предпочитаю грудку), а вместе с ним и репчатый лук, нарезаю небольшими ломтиками.
  4. Филе, лук и замоченный хлеб (предварительно его немного отжимаю, чтобы избавиться от лишнего молока) пропускаю через мясорубку. К этой массе добавляю яйцо, соль и специи. Тщательно вымешиваю.
  5. Остался еще один важный ингредиент – сыр, его можно просто добавить в фарш, натерев на терке или нарезав на маленькие кусочки, а можно поместить вовнутрь каждой заготовки. Я решила приготовить два вида котлет: с сыром внутри для дочки (ей очень нравится расплавившийся сыр) и с добавлением сыра в фарш для нас с мужем. Для этого половину сыра натираю на мелкой терке, а часть разрезаю на кусочки небольшого размера.
  6. Массу для котлет делю на две части, в одну из них всыпаю тертый сыр и перемешиваю.
  7. Из полученного фарша мокрыми руками формирую котлеты и сразу выкладываю в чашу для приготовления на пару. Для котлет же с сыром внутри от фарша отщипываю часть, придаю форму лепешки, помещаю кусочек сыра, а после защипываю, чтобы получилась котлета. В кастрюльку мультиварки наливаю достаточное количество воды (лучше горячей, так быстрее) и помещаю сверху чашу с котлетами.
  8. Задаю программу “готовить на пару”.
    Для приготовления куриных котлет на пару в мультиварке достаточно 20-25 минут, начиная с того момента, когда прозвучит сигнал. Готовые котлеты извлекаю из лотка и отправляю следующую порцию, обязательно проверив наличие воды в мультиварке. Кстати, из данного набора продуктов у меня получилось 12 котлет.
  9. Все, куриные котлеты на пару в мультиварке готовы! К столу их подаю теплыми с щедрой порцией салата из свежих овощей. На этом фото как раз изображена паровая котлета с сыром в разрезе – их тех, которые готовила для дочки, с целым кусочком сыра.

Как видите, приготовление котлет на пару в мультиварке – это совсем не сложный процесс, причем невероятные ароматы в процессе готовки разлетаются по всей квартире, и мне даже не приходится звать мужа и дочку к столу, они приходят на кухню сами! Приятного аппетита!

Загрузка…

Рецепт обжаренной и приготовленной на пару курицы

Реклама


Выход: 4 порции

  • 2 столовые ложки оливкового масла или масла первого холодного отжима, или их смеси
  • 4 круглые половинки куриной грудки без костей и без кожи, от 1½ до 89 фунтов, перемолотые в свежем и 2 фунтах 9000 черный перец
  • ⅓ чашки сухого белого вина, куриного бульона или воды
  • 1 чашка очищенных, очищенных от семян и нарезанных кубиками помидоров (можно консервированные; сначала слейте их)
  • 2 столовые ложки каперсов в бутылках
  • 2 столовые ложки нарезанных черных оливок без косточек, желательно импортных
  • ½ чашки нарезанной петрушки

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите растительное или сливочное масло в 12-дюймовую сковороду и включите огонь до среднего. Примерно через 2 минуты, когда масло нагреется или пена от масла спадет, хорошо приправьте куриные грудки солью и перцем и положите их в сковороду гладкой (кожей) стороной вниз. Включите сильный огонь и готовьте около минуты, пока курица не начнет подрумяниваться. Включите средний огонь и накройте кастрюлю.

  2. Шаг 2

    Готовьте, не мешая, пока курица не станет твердой и почти не прожарится, 6–8 минут. Чтобы свести к минимуму разбрызгивание, быстро откройте сковороду и переложите курицу на тарелку. Поставьте тарелку в теплую духовку.

  3. Шаг 3

    На сильном огне добавьте в сковороду вино, бульон или воду, перемешайте и соскоблите, чтобы отделить кусочки курицы, прилипшие к сковороде. Когда жидкость уменьшится примерно наполовину, добавьте помидоры и готовьте, периодически помешивая, около минуты. Добавьте каперсы, оливки и все, кроме 1 столовой ложки петрушки, и готовьте еще минуту, периодически помешивая. Верните курицу в соус и переверните один или два раза. Посыпать оставшейся петрушкой и подавать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Средиземноморье
  • Черные оливки
  • Каперсы
  • Куриная грудка
  • Белое сухое вино
  • Птица
  • Tomato
  • Dinner
  • Weekday
  • Main Course

More Recipes From Mark Bittman

  • Walnut Tart

    Mark Bittman

    40 minutes (with premade crust), plus chilling

  • Orange Confit

    Марк Биттман, Скотт Карсберг

    От 9 до 16 часов плюс ночной отдых

  • Паэлья с помидорами

    Марк Биттман

    30 минут

  • Shrimp Jambalaya

    Mark Bittman

    около 1 часа

  • Тушеная и жареная или жаренная свиная ребрышки

    Марк Bittman

  • 9008

    29002

  • 292929202929929202 гг. Не менее 3 часов

  • Easy

    Лосось в фиговых листьях

    Марк Биттман, Элис Уотерс

    30 минут

  • Паста с нутом, чоризо и панировочными сухарями

    Mark Bittman

    20 minutes

  • Hainanese Chicken With Rice

    Mark Bittman

    1 1/2 hours, plus resting

  • Blue Butter

    Mark Bittman

    10 minutes

  • Twice- Приготовленный мок из курицы тандури

    Марк Биттман

    Около 2 часов

  • Креветки в соусе Шардоне

    Марк Биттман

    20 минут

  • Зимний суп с помидорами

    8

    Mark Bittman

    About an hour

  • Pad Thai-Style Rice Salad

    Mark Bittman

    30 minutes

  • ‘Barbecued’ Brisket

    Mark Bittman

    About 3 hours

  • Pasta With Двойной вяленый соус

    Марк Биттман

    30 минут

Trending on Cooking

  • Курица со сливками и весенними овощами

    Дэвид Танис

    2 hours

  • Miso Soup

    Eric Kim

    50 minutes

  • Lemony Pasta With Asparagus and White Beans

    Melissa Clark

    30 minutes

  • Easy

    Fattoush (Lebanese Tomato and Pita Салат)

    Джоан Натан, Рамзи Осейран

    30 минут

  • Лазанья с мацой

    Мелисса Кларк

    1 1/2 часа

  • Ветчина с крокетами0052

    Christina Morales, Jonathan Andrade

    1 hour 30 minutes, plus overnight chilling

  • Hummingbird Cake

    Vallery Lomas

    1 hour

  • Garlic Chicken With Guasacaca Sauce

    Yewande Komolafe

    45 minutes

  • Жаркое из баранины

    Джулия Москин, Саймон Хопкинсон

    Около 3 часов

  • Пирог Lemon Angel Food с консервированным лимонным курдом

    Melissa Clark, Samantha Kincaid

    1 hour, plus 2 hours’ chilling and cooling

  • Strawberry Shortcake

    Nancy Harmon Jenkins, «Jane Grigson’s Fruit Book»

    About 45 minutes

  • Easy

    Chickpea Salad Со свежими травами и зеленым луком

    Lidey Heuck

    15 минут плюс 30 минут маринования

  • Обжаренная рыба с капустой и луком-пореем в креме

    Alexa Weibel

    30 минут

  • Easy

    Gochujang с маслом лапши

    Eric Kim

    25 минут

  • Liangban Gandoufusi (Shred Tofu Salad)

    ир.

    Margaux Laskey, Einat Admony

    Около 1 1/4 часа плюс охлаждение и оттаивание

Руководство по приготовлению пищи

  • Руководство по приготовлению пищи

    Основные навыки обращения с ножом

    от Julia Moskin

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить рогалики

    от Claire Saffitz

  • Guid Guide

  • . Сделать кассуле

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить йогурт

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    au Vin 9 Coq0052

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить заварку

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как готовить яйца

    . быть вкусным! Как приготовить куриные паровые котлеты в мультиварке

    Сегодня тема здорового питания особенно актуальна.

    Все больше людей хотят готовить диетические блюда, отказываясь от жирной и жареной пищи.

    Бургеры на пару вкусные, сочные и полезные.

    Куриные паровые котлеты – основные принципы приготовления

    Все чаще хозяйки готовят котлеты на пару, понимая, что такой способ приготовления делает блюдо полезнее. Это особенно важно, когда речь идет о ребенке и диете.

    Фарш для паровых котлет, можно взять покупной, или приготовить самостоятельно из куриного филе. В него добавляют прессованный батон, яйцо, мелко нарезанный лук, специи и соль. Начинку хорошо размешивают, слегка взбивая, и формируют из нее небольшие круглые котлетки.

    Куриные паровые котлеты готовятся в пароварке, мультиварке или обычной кастрюле с помощью специального приспособления.

    Куриное мясо хорошо сочетается практически с любыми продуктами, поэтому смело можно экспериментировать, добавляя к мясу те или иные ингредиенты. Это может быть сыр, овощи и даже сухофрукты и фрукты.

    Заготовки выкладываем в емкость на решетку для отваривания на пару и варим полчаса.

    Куриные паровые котлеты в мультиварке можно приготовить одновременно с гарниром, что значительно сократит время на приготовление ужина или обеда.

    Рецепт 1. Куриные котлеты на пару в мультиварке

    Ингредиенты

    400 г куриного филе;

    две мультичашки очищенной воды;

    большая луковица;

    60 мл растительного масла;

    два стебля зеленого лука;

    перец черный молотый;

    яйцо;

    мелкая соль;

    70 г манной крупы.

    Способ приготовления

    1. Свежее куриное филе промыть под холодной проточной водой, обсушить салфетками, выложить на доску и срезать острым ножом тонкие пленки, лишний жир и хрящи. Затем нарежьте мясо кусочками и измельчите в фарш с помощью блендера или мясорубки.

    2. Очистите лук, отрежьте корни у зеленого лука, тщательно промойте лук и обсушите. Лук и укроп мелко нарезать.

    3. В глубокую миску выложить куриный фарш, добавить туда манную крупу, взбить яйцо и положить два вида нарезанного лука. Приправить черным перцем и солью. Тщательно перемешайте. 4. В чашу мультиварки налейте очищенную воду. Поставьте на нее паровую корзину и смажьте ее растительным маслом. Разделите мясо на равные части и сформируйте овальные котлетки. Положите их в корзину. Закройте мультиварку плотной крышкой и переведите агрегат в режим «приготовление на пару». Варить котлеты полчаса. По истечении положенного времени аккуратно откройте крышку, выпустите пар и разложите котлеты по тарелкам.

    Рецепт 2. Куриные паровые котлеты в мультиварке с морковью

    Ингредиенты

    50 мл молока;

    половина большой моркови;

    400 г куриной грудки;

    Мелкая соль;

    яйцо;

    специи;

    60 г лука;

    20 г белого хлеба.

    Способ приготовления

    1. С буханки срезать корочки, нарезать мякиш на мелкие кусочки и замочить в молоке. Подождите, пока хлеб станет мягким.

    2. Куриное филе очистить от кожи, костей и пленок. Мясо нарезать кусочками по два сантиметра. Филе перемолоть на мясорубке или в блендере.

    3. Тщательно вымойте морковь, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Таким же образом нарежьте очищенный лук.

    4. Куриный фарш смешать с нарезанными овощами, добавить в него слегка отжатый батон, приправить специями и солью. Все хорошо вымесить. Из полученной массы слепите небольшие шарики.

    5. Налейте в мультиварку пол-литра питьевой воды, сверху поставьте корзину для приготовления на пару. Поместите в него подготовленные заготовки.

    6. Готовить котлеты 20 минут. Затем выпустить пар, подержать котлеты в мультиварке, не открывая крышку. Через десять минут подавайте котлеты на стол.

    Рецепт 3. Куриные паровые котлеты с перепелиными яйцами

    Ингредиенты

    две большие куриные грудки;

    специи;

    немного куриной печени;

    литра фильтрованной воды;

    лук средний;

    соль морская;

    яйцо;

    перец черный;

    яйца перепелиные — 5 шт.;

    твердый сыр — 25 г

    Способ приготовления

    1. Куриную грудку очистить от кожи и пленок. Промойте под краном, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Печень также очищают от пленок и жилок. Очищенный лук, куриную грудку и печень измельчить.

    2. Взять фарш, посолить и вбить в него яйцо. Тщательно вымесить фарш, слегка взбивая его, чтобы он стал воздушным. 3. Отварите перепелиные яйца в течение семи минут, затем обдайте их холодной водой, чтобы они легко чистились. Удалите скорлупу с яиц и разрежьте их вдоль пополам. Сыр нарезать небольшими кубиками.

    4. Разделить фарш на небольшие шарики. Каждую размять в лепешку, в центр положить кусочек сыра или половинку яйца.

    5. В мультиварку налить воду, приправить ее специями, чтобы котлеты пропитались ароматами в процессе приготовления. Сверху поставьте корзину, слегка смажьте ее маслом и положите в нее заготовки. Включить мультиварку в режим «Пар». Варить котлеты полчаса. Подавайте паровые котлеты с гарниром из риса или овощей.

    Рецепт 4. Куриные паровые котлеты в мультиварке с кислинкой

    Ингредиенты

    400 г куриной грудки;

    мелкая соль;

    50 г лука;

    специи;

    четверть лимона;

    80 г панировочных сухарей;

    две веточки петрушки.

    Способ приготовления

    1. Куриные грудки очищаем от всего лишнего, промываем под проточной водой, обсушиваем салфетками и нарезаем кусочками толщиной в два сантиметра. Перекручиваем мясо на мясорубке в фарш.

    2. Очистите лук и промойте петрушку под краном. Лимон, зелень и лук отправляем в чашу блендера и перебиваем все в кашу.

    3. В глубокой посуде соединить куриный фарш с лимонно-луковой смесью. Приправить все специями и солью. Добавьте панировочные сухари. Перемешайте начинку руками до однородности. Из полученной массы лепите продолговатые котлетки.

    4. В емкость мультиварки налейте пол-литра кипяченой воды, сверху установите емкость для варки на пару. Выкладываем в него заготовку. Закрываем агрегат крышкой и готовим котлеты 20 минут в режиме «Варка на пару». Затем выпускаем пар, оставляем котлеты под закрытой крышкой еще на пять минут и подаем к столу.

    Рецепт 5. Куриные паровые котлеты с яблоком

    Ингредиенты

    Полкилограмма куриного фарша;

    паприка сладкая;

    150 г зеленых кисло-сладких яблок;

    ароматические травы и специи;

    120 г лука;

    соль;

    60 г манной крупы.

    Способ приготовления

    1. Яблоки и лук очистить от кожуры. Разрежьте их на кусочки. Куриное филе еще раз пропустить через мясорубку с луком и яблоками. Полученный фарш поперчить, посолить и добавить манку. Ну смешиваем все. Оставьте фарш на два часа, чтобы манка набухла. 2. Из котлетной массы формируем продолговатые котлетки и выкладываем их в пароварку. Посыпать заготовки специями, ароматными травами и паприкой.

    3. Поставить емкость на емкость мультиварки с водой и варить котлеты 25 минут.

    4. Выпустить пар, оставить котлеты в режиме «подогрев» на десять минут и подать с овощным гарниром или салатом.

    Рецепт 6. Куриные паровые котлеты с чесноком и сыром

    Ингредиенты

    Полкилограмма куриного фарша;

    100 г сыра;

    яйцо;

    50 г муки;

    два зубчика чеснока;

    50 мл майонеза.

    Способ приготовления

    1. В куриный фарш добавить майонез и вбить яйцо. Хорошо вымесить массу до однородности.

    2. Сыр крупный, чеснок очистить и нарезать на мелкой терке. Добавить все к фаршу, поперчить, посолить, всыпать муку и еще раз вымесить.

    3. Влажными руками сформируйте котлеты и поместите их в пароварку. В емкость мультиварки налейте стакан кипятка, установите емкость с фрикадельками сверху и закройте крышкой. Готовим в режиме «готовка на пару» 20 минут.

    4. После звукового сигнала выпускаем пар и оставляем котлеты в режиме «подогрев» еще на пять минут. Подавайте паровые котлеты с рисом или овощным гарниром.

    Рецепт 7. Куриные котлеты-маффины на пару с изюмом

    Ингредиенты

    350 г куриной грудки;

    соль морская;

    100 г лука;

    перец черный;

    50 г яблока;

    мускатный орех;

    80 г манной крупы;

    50 г изюма;

    яйцо;

    60 мл сметаны.

    Способ приготовления

    1. Куриная грудка мелко накрошена. Чтобы было проще, слегка подморозьте мясо.

    2. Очистите и измельчите луковицу. Соединить курицу с луком, добавить сметану, натертое яблоко и слегка взбитое яйцо. Приправьте все солью, мускатным орехом и черным перцем. Всыпать манку.

    3. Изюм моем, заливаем теплой водой и оставляем на час, чтобы он хорошо пропарился. Затем воду слить, изюм обсушить на одноразовом полотенце и добавить в фарш. Полученную массу хорошо вымесить и отправить на час в холодильник.

    4. Остывший фарш разложить по силиконовым формочкам. Положите их на решетку-пароварку и готовьте полчаса. Готовые пирожки-маффины достаем из формочек и подаем с овощным салатом и йогуртово-чесночно-укропным соусом.

    Рецепт 8. Куриные паровые котлеты с кабачками

    Ингредиенты

    0,5 кг куриного филе;

    20 г отрубей или клетчатки;

    180 г репчатого лука;

    яйцо;

    100 г болгарского красного перца;

    4 стебля зеленого лука;

    300 г цукини.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *