Соус из шампиньонов к мясу: Грибной соус с шампиньонами, пошаговый рецепт на 700 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Грибной соус с шампиньонами, пошаговый рецепт на 700 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сальса верде

Для такого соуса отлично подойдет горчица с медом – она не такая ядреная.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Взбитые яйца со сливками и семгой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочные булочки с изюмом и корицей

Вместо бренди изюм можно замочить в коньяке, роме или виноградной водке. Если тесто получится очень крутым, добавьте еще немного молока или сливок.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-лимонный крем

Готовый десерт можно украсить свежими ягодами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Едим Дома

Подготовка

30 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Мясо, птица и даже рыба часто только выигрывают, если подавать их в паре с грибным соусом. Даже обычные пельмени могут превратиться в настоящее ресторанное блюдо. Дружит этот соус и с любыми гарнирами: картофельным пюре, пастой и крупами. А основу классического соуса из грибов шампиньонов составляют жирные сливки или сметана.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

175

кКал

7%

Белки6 г
Жиры15 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

шампиньоны

250 г

сметана 20%

150 г

лук репчатый

1 шт.

чеснок

2 зубчика

сыр твердый

30 г

мускатный орех

1 щепотка
по вкусу

перец

по вкусу

растительное масло для жарки

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Подготовьте шампиньоны.


Луковицу и зубчики чеснока нарежьте как можно мельче. Обжарьте до прозрачности на растительном масле.


Шампиньоны нарежьте. Отправьте их в сковороду, где уже жарится лук с чесноком.


Когда лишняя жидкость выпарится, добавьте сметану, тертый сыр, мускатный орех, соль и перец. Хорошо перемешайте и поставьте на огонь.


Тушите соус 3 минуты на слабом огне.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

соусы и заправкисоуссоусысливочныйсоуссоусы-дипысоусы к пасте и рисуиз грибовсливочные соусышампиньоншампиньонырецепты от редакцииварить, тушитьжаритьевропейская кухняиз грибовиз грибовсметанные соусырецепты с видеов сметанев сметанном соусев соусес сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Грибной соус из шампиньонов на сметане – Рецепт без сливок

  Автор: Анна Спичка Как готовить вешенки, шампиньоны и другие грибы, Соусы

Грибной соус из шампиньонов можно приготовить как со сметной , так и со сливками, это не не сильно влияет на вкус блюда. Если вы будете готовить сметано-грибной соус, тогда, чтобы он не был слишком густой, сметану нужно брать не кислую, жирностью не выше 20% , лучше даже 15% и даже разбавить ее немного водой. Если готовить грибной соус со сливками, то в этом случае наоборот, жирность должна быть повыше 20-35%.

К чему подают грибной соус

Грибной соус очень универсален, он может дополнить практически любое блюдо. Чаще всего я готовлю его к картофельному пюре, картофельным котлетам, макаронам, гречневой или пшеничной каше. Также соус из шампиньонов можно подавать как гарнир к рыбе, мясу или курице.

Для гостей, я частенько делаю свиные или куриные отбивные, запекаю их в духовке покрывая этим вкусным грибным соусом и обильно посыпаю все сыром, но это уже отдельный рецепт, которым я непременно поделюсь с вами в ближайшее врем.

Чем хорош соус грибной?

Все прелесть грибного соуса на сметане, в том, что его просто и быстро готовить, а также дополнить им множество других блюд. Конечно, это не постный и не веганский рецепт, но если вы вегетарианец, и молочные продукты допустимы в вашем рационе, уверена, вы точно оцените это блюдо, используя его как подливу к любимому гарниру, вы дополните свой рацион как белками, так и жирами, грибы быстро насытят и надолго зарядят вас энергией.

Чаще всего я готовлю соус из шампиньонов с добавлением сметаны. Если готовить соус на чистой сметане, он будет густым, но в то-же время сметана может заглушить вкус грибов, а так как основным вкусов в соусе должны быть именно грибы, я немного развожу сметану водой, затем добавляю пару ложек обжаренной муки и затягиваю соус до нужной густоты.

Следует помнить тот факт, что в грибах содержится большое количество хитина (вещество которое входит в состав панцирей креветок, раков и т. д. ), хитиновое покрытие трудно перерабатывается организмом, поэтому детям до 10 — 12 лет их вообще не рекомендуется включать в рацион, а взрослым, нужно кушать их в меру и лучше в первой половине дня.

Анна Спичка

Грибной соус из шампиньонов на сметане, быстрое в приготовлении, вкусное блюдо. Его можно подавать к рыбе, курице, мясу или, как дополнение, к любому гарниру.

Если вам понравился этот рецепт, оцените его, вам не сложно — мне приятно! А также, я рада всем вашим комментариям, давайте готовить вместе!

5 from 1 vote

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 5 мин

Приготовление 25 мин

Общее Время 30 мин

Категория Блюда из грибов, Блюда на скорую руку, Вегетарианские блюда, Соусы

Кухня Европейская

Порции 6

Калории/100 гр 58 ккал

  • 500 г шампиньонов
  • 1 небольшая луковица
  • 100 г сметаны 15-20% жирности +100 мл кипятка
  • 2 ст. л. муки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лавровый лист
  • Зелень петрушка.
  • Соль, перец по вкусу
  • 2-3 ст. л. подсолнечного масла
  • Для грибного соуса вполне можно использовать шампиньоны, которые слегка перележали, и их шляпки раскрылись. Если я не успеваю в первые 1 — 2 дня приготовить шампиньоны и они слегка потемнели, я использую их для приготовления грибного соуса или супа. Главное удалить ножки, если они рыхлые, и снять кожицу со шляпок.

  • Первым делом, обжариваем муку на сухой сковороде. Делать это нужно на умеренном огне, постоянно помешивая лопаткой, пока мука не приобретет легкий кремовый оттенок. Затем, сразу, перекладываем ее на тарелочку, иначе мука продолжит жариться и может подгореть.

  • Сковороду споласкиваем, обсушиваем. Наливаем на нее масло и обжариваем мелко порезанный лук до прозрачности.

  • Грибы нарезаем произвольно, но мельчить не нужно, грибы во время приготовления уменьшаться в объеме в 3 — 4 раза.

    Когда лук начинает слегка румянится, отправляем грибы на сковородку, сразу солим по вкусу, и накрываем крышкой.

  • Когда шампиньоны пустят сок и осядут, снимаем крышку и жарим грибы 2 — 3 минуты с открытой крышкой, периодически помешивая. Затем добавляем специи (перец, лавровый лист) и измельченный чеснок, перемешиваем.

  • Добавляем сметану, Перемешиваем. Если жидкости от грибов было недостаточно и соус получился густой, добавьте немного кипятка.

    Накрываем крышкой и даем потомится грибочкам 1 — 2 минутки на умеренном огне в сметане.

  • Теперь, если вы хотите загустить соус, через ситечко добавляем немного обжаренной муки. Обязательно в это время перемешиваем грибы, чтобы не образовывались комочки. Накрываем соус крышкой и еще 1 — 2 минутки даем ему потомится.

  • Добавляем немного измельченной зелени, накрываем крышкой и через минутку выключаем огонь.

  • Удаляем лавровый лист. Теперь наш грибной соус из шампиньонов на сметане готов.

  • Подавайте соус к столу горячим, как отдельный гарнир к мясу, птице или рыбе. Или в виде дополнения к кашам, макаронам или картофелю.

    Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт буду благодарна за репост и комментарии.

Давайте готовить вместе!

Ключевое слово Грибной соус без сливок, Грибной соус из шампиньонов густой, Грибной соус с чем едят, Сметанно-грибной соус из шампиньонов, Соус грибы лук сметана

Закладка Постоянная ссылка.

Грибной соус для стейка с красным вином, тимьяном и чесноком

После того, как вы попробуете этот удивительный грибной соус для стейка , вы больше никогда не будете подавать стейк без него. Почти как грибной соус, но с большим вкусом.

Хотя я согласен с тем, что отличный стейк не нужно поливать соусом для стейка, гарнир или начинка из грибов и au jus помогают подчеркнуть землистый вкус и текстуру. Вскоре вы обнаружите, что этот легкий соус можно также использовать в качестве гарнира и практически к любому типу белка или просто так.

Больше, чем просто грибы, это еще и соус из красного вина для стейка. Насыщенные ноты бургундского всегда хорошо сочетаются с говядиной, они крепкие и пьянящие. Это сливочный соус без использования сливок или сыра.

Что в этой статье

Виды грибов

Для моего простого рецепта грибного соуса я держу открытым вопрос о том, какой тип грибов использовать.

Белые шампиньоны проще и дешевле всего найти, но вы также можете немного пофантазировать и использовать более дорогой гриб, например 9.0003 лисичка .

Вот самые распространенные грибы в штатах:

  • Белый шампиньон (самый распространенный)
  • Гриб шампиньон
  • Гриб Кримини
  • Гриб майтаке
  • Гриб портобелло (также пишется как портабелла)
  • Гриб шиитаке
  • Устричный гриб
  • Буковый гриб
  • Гриб эноки
  • Королевский трубчатый гриб
  • Гриб лисичка
  • Белый гриб

Каждый из них будет иметь особый вкус, текстуру и форму. Для более интересного грибного соуса используйте смесь двух или трех видов. №

Очистите их, осторожно промыв влажной бумажной салфеткой или откинув на дуршлаг. Грязь застревает во всех местах, поэтому я считаю, что метод бумажных полотенец работает лучше всего. Не замачивайте их — они станут кашеобразными.

Альтернативы красному вину

Использование различных видов красного вина также немного изменит вкусовой профиль. Сухое красное вино, в свою очередь, даст вам богатый, роскошный соус.

Что-то более фруктовое или со сладким оттенком, веселый и кокетливый соус. В то время как древесные или выдержанные в дубе вина имеют землистый вкус. Если вы не любите готовить с вином, замените его дополнительным говяжьим бульоном.

Подавайте блюдо с вином для соуса, которое вы используете в соусе, чтобы создать идеальное сочетание. Вкусный рецепт для свидания или ужина.

Что вам понадобится

Всего несколько простых ингредиентов делают этот вкусный и насыщенный соус.

  • Нарезанные грибы- Несмотря на то, что это выглядит много, грибы сильно варятся. Используйте обычные шампиньоны или белые грибы, или приготовьте смесь.
  • Несоленое сливочное масло – Мы почти всегда используем несоленое масло, чтобы можно было контролировать соленость, но если вы только соленое, просто не добавляйте дополнительную соль. Некоторым нравится немного оливкового масла, но я не считаю это необходимым.
  • Говяжий бульон с низким содержанием натрия – Говяжий бульон с низким содержанием натрия, так что, опять же, вы можете контролировать соленость. Говядина будет иметь насыщенный вкус, но можно заменить куриный, овощной или даже костный бульон.
  • Красное вино- Лучший тип вина во многом зависит от того, что вы ищете. Смелое кьянти может быть немного более унами и ширазом или даже красным зинфанделем, более сладким, чтобы компенсировать травянисто-мясной вкус. Белое вино имеет тенденцию быть немного легким для этого рецепта.
  • Свежий тимьян — Я люблю использовать свежие травы, когда это возможно, но если вам нужно использовать сушеные, дерзайте! Обмен будет составлять около 1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна. Свежая выщелачивается приправа, но тогда из соуса вытягивается собственно стебель.
  • Чесночный порошок — Да, я пробовал использовать свежий чеснок и до сих пор утверждаю, что для этого рецепта я действительно предпочитаю чесночный порошок.
  • Кукурузный крахмал – Ключевым моментом является загущение грибного соуса. Суспензия кукурузного крахмала не только загустеет, но и придаст ей глянцевую поверхность. Также можно использовать обычную мучную смесь или корень стрелы.
  • Крупная кошерная соль и свежемолотый черный перец- Для приправы.

Чтобы сделать соус еще более насыщенным, добавьте несколько капель вустерширского соуса. Нарезанный лук или луковый порошок также являются забавным дополнением. Дижонская горчица также может придать более кислый вкус.

Как приготовить грибной соус для стейка

  1. Растопите несоленое масло с грибами в кастрюле на среднем огне, помешивая. Готовьте грибы до тех пор, пока они не станут примерно вдвое меньше своего первоначального размера. Грибы в основном состоят из воды, поэтому их количество сильно уменьшится. Старайтесь использовать нарезанные грибы одинакового размера, чтобы они готовились равномерно. Вы получаете бонусные баллы, если они немного подрумянятся, это еще больше усилит вкус.
  2. Затем добавьте к обжаренным грибам красное вино (удаляя глазурь с подрумяненных кусочков при перемешивании), говяжий бульон, свежий тимьян и чесночный порошок. Все эти ингредиенты варите на медленном огне в течение 15 минут, чтобы ароматы объединились, затем удалите веточки тимьяна. Если осталось несколько листьев, это нормально. На самом деле, если вы любите тимьян, очистите его от нескольких кусочков, чтобы они остались в соусе.
  3. Затем в небольшой миске приготовьте кашицу из кукурузного крахмала. После полного смешивания взбейте эту смесь с грибным соусом, чтобы он загустел.
  4. Нагревайте еще две минуты, затем снимите с огня. Приправьте это солью и перцем по вкусу.

С чем его подавать

Хороший грибной соус может дополнить множество блюд и все типы белков, но этот особый соус из красного вина идеально подходит к красному мясу; рибай, Нью-Йорк Стрипс, говяжья вырезка (филе-миньон) или даже портерхаус. Стейк или даже гамбургер поднимет вашу трапезу на новый уровень.

Он также прекрасно сочетается с другими блюдами, такими как картофельное пюре и свиные отбивные, или этот рецепт приготовления кубиков стейка, и даже стейк с картофелем фри.

Подавайте как часть трио соусов для стейков, включая мой сливочный соус с хреном и соус для стейков, подражающий Питеру Люгеру.

Приготовить заранее и заморозить

Чтобы приготовить этот грибной соус для стейка заранее, просто приготовьте его до конца, охладите и храните в холодильнике, пока он не будет готов к употреблению. До 48 часов. То же самое относится и к остаткам соуса.

Чтобы разогреть, поместите обратно в кастрюлю и разбавьте небольшим количеством воды или говяжьего бульона, помешивая, пока он не станет горячим и не станет такой же консистенции. Не забудьте правильно подобрать приправу, так как после охлаждения соусы часто становятся тусклыми.

Я не рекомендую замораживать именно этот соус. Грибы плохо размораживаются.

Советы по приготовлению соуса для стейка:

  • Соль в конце Бульоны и бульоны содержат разное количество соли, поэтому я предпочитаю иметь больше контроля над своим, добавляя ее в конце. Иногда мне вообще ничего не нужно, иногда мне нужна куча.
  • Можно ли использовать соленое масло? Это примерно тот же ответ, что и про говяжий бульон. Мне нравится больше контролировать соленость. В сливочном масле содержится разная степень соли, поэтому, используя несоленое, я даю себе максимальный контроль.
  • Сливочно-грибной соус Если вы ищете сливочно-грибной соус, вы можете добавить в соус 1/3 стакана густых сливок, когда он остынет. Добавление его слишком горячим или до того, как оно достаточно уменьшится, может привести к свертыванию или разделению соуса.

Другие рецепты классических соусов

  • Масло Maître d Hotel
  • Голландский соус
  • Берре Блан
  • Копченый соус Гауда

Грибной соус к стейку

4.55 от 55 голосов

Домашние соусы для стейков не могут быть лучше этого Грибного соуса! Мало того, что он прекрасно сочетается со стейком, его можно добавлять и ко многим другим блюдам!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

порции: 4

  • 20 унций. чайная ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • Крупная кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • В средней кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло с грибами, перемешайте, чтобы покрыть. Готовьте грибы до тех пор, пока они не уменьшатся в два раза от первоначального размера.

  • Уменьшите температуру до средней, затем добавьте красное вино, бульон, свежий тимьян и чесночный порошок, хорошо перемешайте и варите на медленном огне в течение 15 минут.

  • Удалите веточки тимьяна.

  • В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды и добавьте в грибной соус.

  • Нагревайте еще 2 минуты, затем снимите. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Если вы пробовали этот рецепт, вернитесь и сообщите нам, как это было в комментариях или звездных рейтингах.

Калорийность: 120 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 5 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 15 мг, Натрий: 233 мг, Калий: 521 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г, витамин А: 175 МЕ, витамин С: 3 мг, кальций: 8 мг, железо: 1 мг Грибной соус из красного вина

Сливочно-грибной соус Для стейков, свинины, макарон и других блюд!

Автор: Автор Дарси Олсон

Опубликовано  — Последнее обновление:

Категории Овощи

Пикантный и сливочный Грибной соус насыщенный, декадентский и шелковисто-гладкий. Готовый всего за 20 минут, этот сливочно-грибной соус станет лучшим грибным соусом для стейков, свинины, макарон или даже картофеля. Это потрясающе со стейком Баветт.

Нравятся блюда из грибов? Вот еще рецепты грибов, которые стоит попробовать: обжаренные грибы, жареные грибы или грибы быстрого приготовления в чесночном масле, грибы во фритюрнице и маринованные грибы.

Карамелизированные грибы

Основой этого грибного соуса является «карамелизация» грибов до золотисто-коричневого цвета перед добавлением сливок и балансом ингредиентов. Не пропускайте и не торопите процесс обжаривания. Это то, что развивает глубокий грибной вкус в сливочном соусе.

Ингредиенты

Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления грибного сливочного соуса. Весь список в карточке рецепта ниже:

  • Грибы – Используйте любые грибы, которые вам нравятся или которые есть под рукой. Обычно мы используем шампиньоны бэби белла, но белые пуговицы или кремини тоже подойдут. Имейте это!
  • Сливки – Лучше всего использовать густые сливки, так как они сделают соус более густым, но можно использовать половинные, легкие сливки или молоко. Если вам покажется, что он слишком жидкий, продолжайте варить на медленном огне, пока он не станет гуще, или добавьте чайную ложку суспензии кукурузного крахмала.
  • Бульон – Мы предпочитаем куриный бульон, но вы также можете использовать бульон из говяжьих костей или бульон из индейки.

Как чистить грибы

Грибы действуют как губка и становятся водянистыми, если их замочить или залить водой; эта вода будет выделяться при приготовлении, разбавляя грибной соус. Идеальный способ очистки грибов — использовать влажное бумажное полотенце, чтобы вытереть грязь.

Как приготовить сливочно-грибной соус

Как упоминалось выше, приготовление этого грибного соуса занимает всего 20 минут, большую часть времени приходится варить на медленном огне. Все, что вам нужно сделать, это обжарить грибы и чеснок в масле в сковороде на среднем огне, добавить остальные ингредиенты грибного соуса и варить до загустения.

Вариации

Грибной соус из белого вина

Замените куриный бульон сухим белым вином. Вспомните Совиньон Блан или Пино Гри.

Грибной соус для пасты

Грибной соус Альфредо просто восхитительный. Никаких изменений в рецепте не требуется — просто отварите партию вашей любимой пасты и перемешайте.

Сливочный соус с пармезаном

Натрите 1/4 стакана свежего пармезана и добавьте его, когда будете добавлять сливки. Не покупайте предварительно измельченный материал, иначе он не расплавится должным образом.

Грибной соус для стейка

Этот рецепт грибного соуса не требует добавления муки или кукурузного крахмала для загустения. Просто продолжайте варить до загустения. Имейте в виду, что когда вы снимаете его с огня, он густеет при остывании.

Если вы хотите сразу приступить к приготовлению грибного соуса, добавьте столовую ложку или две муки при растапливании масла. Продолжайте готовить, пока смесь муки и масла не станет золотисто-коричневой.

Обжаренные грибы для стейка

Наш любимый способ использования этого грибного сливочного соуса — использовать его в качестве соуса для грибного стейка, однако он подходит ко многим блюдам, включая:

  • Рецепты говядины – ребра высшего качества, стейк Баветт, рецепты Tri Tip, рецепты лондонского гриля, жаркое из чака Sous Vide, рибай Sous Vide или даже стейк Денвер.
  • Картофельные рецепты
  • — картофельное пюре с чесноком, картофельное пюре в медленноварке или даже запеченный картофель быстрого приготовления.
  • Рецепты из свинины
  • Рецепты индейки

Советы эксперта

  • После добавления сливок установите средний огонь, чтобы соус не расслаивался.
  • Используйте несоленый бульон и масло, чтобы контролировать общее содержание натрия. Мы предпочитаем пробовать его после уваривания и добавлять соль и перец по вкусу.
  • Вместо тимьяна отлично подойдет розмарин.
  • Нам очень удалось приготовить этот грибной соус за день или два. Просто осторожно разогрейте его на среднем огне в сковороде, пока он не станет теплым.

Сливочно-грибной соус к стейку, свинине, макаронам или чему угодно!

Пикантный сливочный соус Грибной соус насыщенный, декадентский и шелковисто-гладкий. Готовый всего за 30 минут, этот грибной сливочный соус станет лучшим грибным соусом для стейков, свинины, макарон или даже картофеля.

5 из 6 голосов

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Полности: 4 порции

Калории: 246 ккал

Автор: Darcey Olson

Стоимость: $ 7

  • ▢ 3 TBSP Нессол. , тонко нарезанный (*Примечание 2)
  • ▢ ½ стакана куриного бульона или белого вина
  • ▢ ¾ стакана тяжелых кремов (*Примечание 3)
  • ▢ 2 ч. ч. л. черного перца + больше по вкусу
  • ▢ ¼ ч. л. сушеного тимьяна
  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. После того, как он расплавится, добавьте чеснок, пока он не станет ароматным, около 30 секунд.

  • Добавьте грибы и жарьте около 7-8 минут, пока грибы не подрумянятся.

  • Добавьте бульон, густые сливки, вустершир, дижонскую горчицу, соль, черный перец и тимьян. Убавьте огонь до среднего и варите, пока соус не загустеет, примерно 8-10 минут. Периодически помешивайте, чтобы не пригорело.

  • Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец. Снимите с огня, и он будет продолжать густеть по мере остывания.

Примечание 1 — Используйте несоленый бульон и масло, чтобы контролировать общее содержание натрия.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *