Чем можно начинить болгарский перец кроме мяса: Перец фаршированный без мяса (овощами, рисом, грибами)

Содержание

Рецепты

+7 (965) 408-01-99
+7 (903) 776-88-17

    Вы здесь:  
  1. Главная
  2. Интересное
  3. Рецепты

Домашняя Аджика

Ингредиенты:⠀

  • 2,5 кг помидор⠀
  • 0,5 кг болгарского перца⠀
  • 0,5 кг яблок (типа Антоновки)⠀
  • 200 г чеснока⠀
  • 2 перца чили (длинных – они не очень острые). Если любите погорячее, то возьмите особо острые перцы чили⠀
  • 200 г растительного масла (у меня оливковое)⠀
  • 200 г сахара⠀
  • 100 г соли⠀

Приготовление:

Все овощи измельчить в кухонном комбайне/блендере, перелить в кастрюлю, добавить масло, соль, сахар и варить без крышки 1,5 часа помешивая примерно 1 раз в 10 минут (зависит от того какая у Вас кастрюля, у меня из нержавеющей стали – все время приготовления аджика не пригорала при такой частоте перемешивания).

⠀ Разливайте в стерилизованные банки.

Творог в фруктами и кленовым сиропом

Ингредиенты:⠀

  • Творог⠀
  • Ягоды и фрукты любые⠀
  • Какао — на кончике чайной ложки⠀
  • Кленовый сироп — 1 чайная ложка⠀

Приготовление:

Выкладываем творог, украшаем фруктами, поливаем кленовым сиропом и посыпаем какао через ситечко!⠀

Фаршированный перец

Ингредиенты:⠀

 

  • Мясо индейки или курицы⠀
  • Морковь⠀
  • Лук⠀
  • Зелень⠀
  • Болгарский перец⠀

 

Приготовление:

1. Мелко режем мясо (это важно)⠀
2. Режем лук и трём морковь.⠀
3. На сухой сковородке поджарить лук и морковь, переложить в миску и обжарить рубленное мясо.⠀

4. Смешать мясо, лук с морковью и зелень ⠀
5. Вырезать семечки из перца⠀
7. Начинить перцы фаршем и завернуть каждый перец в фольгу⠀
8. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов ⠀
9. Через 45 минут вынуть, развернуть фольгу и разрезать пополам. Очень вкусно со сметаной с зеленью и чесноком!⠀

Шашлычки из грудки индейки и овощей в духовке

Ингредиенты:⠀

  • Грудка индейки⠀
  • Лук репчатый⠀
  • Болгарский перец⠀
  • Помидоры (лучше Черри)⠀
  • Сушеная зелень (розмарин)

 

Приготовление:

  1. Замочите деревянные шпажки в холодной воде на час. ⠀
  2. Разрежьте мясо на кусочки примерно 3х3 см, добавьте резаный кольцами репчатый лук и сушеную зелень, как следует перемешайте. Оставьте на час, а можно и на ночь в холодильнике.⠀
  3. Порежьте болгарский перец на квадратики со стороной 4-5 см. Подготовьте помидоры. ⠀
  4. На шпажки нанизаем мясо и овощи, кончики шпажек надо обмотать фольгой, чтобы они не сгорели в духовке. ⠀⠀

Фунчоза с овощами

Ингредиенты:⠀

  • Кабачок⠀
  • Цветная капуста⠀
  • Брокколи⠀
  • Болгарский перец⠀
  • Фунчоза⠀
  • Мини кукуруза⠀
  • Стручковая фасоль⠀
  • Чеснок⠀
  • Соевый соус⠀
  • Обжаренные зерна кунжута

Приготовление:

1. Болгарский перец завернуть в фольгу каждый отдельно и запечь в духовке. 30 мин температура 200. Развернуть, дать остыть, очистить и нарезать ломтиками.⠀
2. Замочить фунчозу на 5-7 минут в кипятке, слить и промыть холодной водой.⠀

3. На пару приготовить все овощи (кроме кабачка и болгарского перца) или отварить⠀
4. Обжарить кабачок (слегка) и овощи отдельно без масла по желанию, можно и не обжаривать ⠀
5. Смешать фунчозу, все овощи, выдавить чеснок, посолить по вкусу⠀
6. Подавать с соевым соусом, посыпав кунжутом!⠀⠀

Салат Андерсон

Ингредиенты:⠀

  • Отварная крупа киноа
  • Размороженный зелёный горошек
  • Сваренные на пару стручки фасоли (альденте)
  • Сваренная на пару мини кукуруза
  • Перепелиные яйца (отварить)
  • Спелый плод авокадо, огурец
  • Ореховый соус, обжаренный кунжут

Приготовление:

Выложить все ингредиенты на тарелку, полить соусом, посыпать кунжутом.

Соус можно купить в магазине, а можно сделать самостоятельно.

Апельсиновый пирог из миндальной муки с творогом

Ингредиенты:⠀

  • 200г апельсинового пюре⠀
  • 3 яйца⠀
  • 100г мягкого, но плотного творога⠀
  • 100г миндальной муки⠀
  • 100г рисовой муки (можно муки киноа или зеленой гречки)⠀
  • 10г пекарского порошка⠀
  • 140г сахара (можно 100-120г, по вкусу, но меньше 100г не нужно)⠀
  • 1 большое яблоко⠀

Приготовление:

  1. Тщательно помытые апельсины положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить 15 мин. Затем сменить воду и варить после закипания 50 мин. Сваренные апельсины остудить, вынуть косточки и измельчить в блендере. По моему опыту 200г апельсинового пюре получается из одного очень большого апельсина.⠀
  2. 100г миндаля перемолоть в кофемолке и просеять через сито, не перемолотые частицы вновь перемолоть и просеять.
  3. Смешать сухие ингредиенты: миндальную и рисовую муку, разрыхлитель.⠀
  4. В отдельной миске взбить яйца и сахар до крепкой пены (3 мин), добавить апельсиновое пюре, творог. Хорошо перемешать.⠀
  5. Смешать сухие и влажные ингредиенты.⠀
  6. Переложить тесто в промазанную маслом и присыпанную мукой форму, распределить равномерно.⠀
  7. Яблоко нарезать на дольки и вставить вертикально в тесто, погружая до самого дна.⠀
  8. Выпекать в разогретой до 165-170 градусов духовке 60 мин.⠀

В 1/8 (вариант — сахара 140г, творог 5%, мука рисовая) пирога: 8г белка; 10г жира, включая 2,8г насыщенного; 34г углеводов, включая 17г сахара; 256 ккал.⠀

Простой рецепт тушеных овощей, аналога Рататуя! ⠀

Ингредиенты:⠀

  • 1 крупная луковица, очистить и нарезать в мелкий кубик;⠀
  • 1 крупная морковь, очистить и нарезать в кубик;⠀
  • 8 зубчиков чеснока, нарезать;⠀
  • 2 болгарских перца, семена удалить, порубить в крупный кубик;⠀
  • 1 средний кабачок, очистить и порубить в средний кубик;⠀
  • 3 маленьких баклажана или 2 крупных, порубить в средний кубик;⠀
  • 1 банка помидор без кожицы в собственном соку (450 г) или 3 больших спелых помидоров, очистить от кожицы и порубить;⠀
  • соль, любые приправы и травы (петрушка, укроп).

Приготовление:

  1. Установите дуршлаг над миской, выложите в него нарезанные баклажаны, посолите и равномерно перемешайте соль. Оставьте на 30 мин. Из баклажанов уйдет горечь и лишняя влага. Промойте баклажаны под струей холодной воды, переложите на бумажное полотенце и оставьте просохнуть.⠀
  2. Разогрейте 2 ст л оливкового масла в большой сковороде на умеренном огне и обжарьте лук до прозрачности, добавьте чеснок и еще обжаривайте пару минут.⠀
  3. В ту же сковороду добавьте морковь, обжаривайте 3 минуты, затем болгарский перец. Не забывайте перемешивать! Обжаривайте овощи до чуть золотистого цвета.⠀
  4. К обжаренным овощам добавьте кабачки, баклажаны, помидоры. Посолите, перемешайте, накройте крышкой и тушите 40 мин периодически помешивая.⠀
  5. Перед подачей посыпьте травами и ароматными специями.⠀

 

Простой, вкусный и полезный десерт!

Ингредиенты (ёмкость одной баночки 100 мл):

  • кокосовое молоко — 60 мл (можно взять миндальное, кефир или ряженку)⠀
  • семена чиа — 1 ст ложка.
    Если у вас миндальное молоко, то чиа 1,5-2 ст ложки
  • фрукт (манго/персик/банан/ягоды)⠀

Приготовление:

Смешать молоко и семена чиа. На дно емкости положить резаные Фрукты. Залить смесью молока с чиа. Убрать в холодильник на 2 часа, можно и дольше (на ночь). Украсить по желанию листиком мяты или ягодами. ⠀
Если хотите сделать слоями, как я, то смесь молока с чиа, предварительно должна загустеть.


Яблочный штрудель из теста Фило

Ингредиенты:

  • Яблоки⠀
  • Тесто фило (предварительно разморозить в холодильнике 1-2 часа, или при комнатной температуре минут 20)⠀
  • Корица⠀
  • Сухофрукты -изюм, курага, чернослив — по желанию (как следует промыть)⠀
  • Заранее замоченные в течение не менее 1 часа Орехи — грецкие или пекан (но у меня кедровые и семена подсолнечника)⠀
  • топленое масло (я использую масло гхи)⠀
  • мороженое или кленовый сироп для сервировки (по желанию)⠀

Обязательными ингредиентами являются яблоки и тесто, все остальное по желанию или наличию. Можно немного сахара посыпать на яблоки, если нет сухофруктов. ⠀

Приготовление:

  1. Порезать яблоки⠀
  2. Посыпать корицей⠀
  3. Раскрутить размороженное в тесто (в течение часа примерно при комнатной температуре) и поделить на две части. В упаковке 8-10 листов. Я делаю два штруделя, на каждый по 4-5 листов.
  4. Каждый лист смазать небольшим количеством топленого масла, сложить другие друга. Используйте спец. кисточку. Тогда получится минимум масла.⠀
  5. Порезать предварительно замоченные сухофрукты, порубить орехи.⠀
  6. На верхний лист выложить яблоки, сверху посыпать сухофрукты и орехи.⠀
  7. Скрутить в рулет⠀
  8. Положить в противень на пергамент⠀
  9. Сверху ещё немного смазать топленым маслом ⠀
  10. Запекать в духовке темп 200 градусов до золотистого цвета ⠀
  11. Подавать можно с мороженым, и/или полить кленовым сиропом. ⠀

Мясные котлеты

Ингредиенты:

  • Мясной фарш⠀
  • Кабачок (натереть на мелкой терке)⠀
  • Луковица⠀
  • Рисовые хлопья (можно кукурузную крупу или мелкий кус-кус)⠀
  • яйцо⠀
  • Специи — зелень, соль, чеснок⠀

Котлеты по этому рецепту можно готовить из любого мяса. Я готовлю из кролика, индейки, курицы и говядины. Если мясо постное, например грудка индейки или говядина, я добавляю топленое масло гхи. Можно положить свежую зелень вместо сушеной.

Приготовление:

Все ингредиенты смешать, дать постоять минут 10. Слепить котлетки, готовить на пару или жарить.⠀
Для приготовления фарша использую комбайн, очень удобно и натереть кабачок, и нарубить мясо с луком. ⠀

Их можно готовить на пару, или жарить. Я использую мультиварку в режиме пароварка (25 мин или жарка 5 минут с одной стороны, 4 с другой).


Шоколадно-банановый хлеб с сухофруктами

Шоколадно-банановый хлеб с сухофруктами, с высоким содержанием белка из яиц, творога, а также муки зеленой гречки, именно не просто вкусная сладость, а рациональная здоровая еда.⠀

Хлеб не только для тех кто как и я, не от хорошей жизни, вынужден находиться на безглютеновой диете — это здоровая альтернатива любому хлебу. Гречневая крупа идеальна с точки зрения содержания растительного белка и состава аминокислот. Полноценна с точки зрения растительного белка, еще и содержит пищевые волокна.⠀

Этот хлеб хорош на завтрак с маслом, с сыром, так и для различных десертных вариантов. Очень сладким его не назовешь, так как он не содержит сахар (поэтому если ты любишь сладкое — добавь 100-120 г сахара и взбей его вместе с яйцами), в качестве подсластителя здесь банановое пюре и сухофрукты.⠀

Инструкция в карусели!

Приложение в телефоне — это удобно!

  • Онлайн расписание;
  • Запись на тренировки;
  • Оплата занятий;
  • Новости и мероприятия студии;
  • Акции и специальные предложения;

Android

iOS

Рецепт фаршированного перца с киноа и грибами в духовке

Основные блюда

Автор Жанна Опубликовано

В это время года, осенью, когда на рынке и в магазинах полно болгарского перца, фаршированные перцы всегда кажутся отличной идеей для ужина. Хорошая новость заключается в том, что перец можно начинить практически всем! А если у вас закончились идеи для блюд без мяса, вот отличный рецепт, чтобы добавить его к своим вариантам ужина.

Когда я выбирала зерно для сочетания с грибами в этом рецепте, то хотела использовать что-то действительно богатое питательными веществами. И мой выбор пал на киноа, потому что в ней очень много белка и витаминов. И просто потому, что я люблю киноа. 🙂 Совсем недавно я уже фаршировала перцы киноа с овощами под сырной корочкой. А сегодня киноа будет с грибами!

С добавлением грибов сразу становится понятно, что в фаршированных перцах будет содержаться большая порция белка даже без мяса. Кроме того, мне просто очень нравится ореховый вкус красного киноа, тогда как у белого киноа вкус более сливочный. На самом деле в рецепте можно использовать любое киноа, хоть красное, хоть белое. Если вы еще не пробовали фаршированные перцы с киноа и грибами, я очень рекомендую вам это сделать.

Также в рецепте я добавила томаты черри, которые после запекания становятся очень интересными, превосходно дополняют перец. Ложечка сметаны ко всему этому при подаче на стол совсем не повредит. Давайте сделаем вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 шт лук
  • 4 шт перцы крупные
  • 50 гр киноа красное или белое
  • 120 гр грибы лисички
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 гр пармезан (или любой твердый сыр)
  • 25 гр топленое масло
  • 150 гр томаты черри
  • Зелень (петрушка, базилик или что-то на свой вкус)
  • Оливковое масло
  • Свежемолотый перец
  • Соль по вкусу

Рецепт фаршированных перцев с киноа и грибами:

Киноа сначала следует отварить. Про киноа и способы его приготовления я уже подробно писала. Не пропустите.

Лисички перед приготовлением я обычно замачиваю в воде, чтобы отмокла вся грязь (земля, листья и т. д).

Грибы отправляем на сковороду для выпаривания влаги на небольшом огне. Когда вода полностью испарилась, добавляем топленое масло, мелко нарезанный лук и чеснок. Обжариваем максимум 8-10 минут на огне чуть ниже среднего, добавляем соль и свежемолотый перец.

Теперь к грибам добавляем киноа, натертый пармезан, мелко нарезанную зелень и перемешиваем.

Начинка готова!

Подготавливаем перцы: моем и срезаем либо верхушки, либо сбоку, как это сделала я. На фотографиях хорошо видно.

Перед тем как фаршировать перцы, мы их немного смажем оливковым маслицем, и они у нас сразу станут глянцевыми и лучше будут запекаться.

Фаршируем перцы начинкой киноа с грибами и выкладываем в форму для запекания. Накрываем перцы крышечками, которые срезали.

В форму добавляем хаотично томаты черри, все сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в разогретую духовку 190 градусов на 25-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Я люблю, когда перцы сверху уже подрумянились и стали мягкие, а внутри перец остается еще капельку хрустящим, поэтому держу их в духовке не более 30 минут. Если вы хотите, чтобы перец стал полностью мягким, то увеличивайте время приготовления до 40 минут.

Готово!

Вы только посмотрите, какая красота у нас получилась! Фантастика! А на вкус просто бесподобно!

киноа лук перец сыр томаты черри чеснок

Сохраните, чтобы не потерять:

итальянских фаршированных перцев — БЕЗ РИСА!

Опубликовано: » Изменено: » Автор: Kylie » Этот пост может содержать партнерские ссылки. » 2 комментария

  • Делиться!

Перейти к рецепту

Эти итальянские фаршированные перцы имеют все ваши любимые вкусы лазаньи, но без макарон! Слои мясистого соуса маринара, сливочного сыра песто и тертой моцареллы укрыты внутри нежного сладкого перца и готовятся до горячего и пузырчатого состояния. Меньше чем через час эти вкусные фаршированные перцы будут у вас на обеденном столе!

Эта публикация спонсирована Lifeway Foods. Как всегда, все мысли и мнения мои!

Вам понравится

  • Эти фаршированные перцы идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будний день. Самое приятное то, что их можно приготовить заранее, чтобы они были готовы к употреблению, когда вам понадобится ужин на столе!
  • Этот рецепт не включает рис. Ничего не имею против риса, но этим фаршированным перцам он просто не нужен. Они сытные и сытные сами по себе!
  • Если вам понравился этот рецепт, обязательно попробуйте мою сырную лазанью на сковороде с говяжьим фаршем, легкий суп для лазаньи в одной кастрюле и вегетарианские фаршированные перцы.

Ингредиенты и заменители

  • Лук и чеснок — Сочетание лука и чеснока является основой вкуса мясного соуса в этом рецепте. Вы можете заменить свежий чеснок ¾ чайной ложки чесночного порошка.
  • Итальянская приправа — Если у вас нет под рукой итальянской приправы, не стесняйтесь добавлять любые сушеные травы, которые есть в вашей кладовой. Я обычно заменяю сушеный тимьян, сушеный розмарин и сушеный шалфей. Если вы любите острое, добавьте пару щепоток хлопьев красного перца при добавлении итальянской приправы.
  • Говяжий фарш — Я предпочитаю говяжий фарш 80/20 или 85/15 для лучшего вкуса. Помните, что жир равен вкусу, поэтому не используйте очень постный говяжий фарш. Итальянская колбаса, фарш из индейки или куриный фарш станут вкусной заменой говяжьему фаршу. Если вы хотите приготовить вегетарианские итальянские фаршированные перцы, попробуйте вместо мяса использовать бобы каннеллини, крошку из тофу или орзо.
  • Соус для спагетти — Используйте любимый соус для спагетти, купленный в магазине, для приготовления этих фаршированных перцев. Обычно мы получаем Prego.
  • Фермерский сыр Lifeway (или сыр рикотта) — Я люблю острый вкус и текстуру фермерского сыра. Это что-то вроде смеси рикотты и творога, что придает фаршированному перцу действительно сытный слой. Мне нравится сочетать его с соусом песто, чтобы придать ему глубину вкуса. Не стесняйтесь использовать рикотту из цельного молока, если у вас нет под рукой фермерского сыра.
  • Песто с базиликом — Используйте для этого рецепта ваш любимый купленный в магазине соус песто или приготовьте мой простой песто с базиликом — это займет максимум 5 минут!
  • Болгарский перец — Красный перец — мой фаворит из-за его легкой сладости, но я предпочитаю использовать для этого блюда сочетание красного и зеленого перца, потому что мне нравится разнообразие цветов. Вы также можете использовать оранжевый или желтый перец. Постарайтесь найти перцы одинакового размера и более круглой формы, чтобы у них было хорошее углубление для начинки.
  • Измельченная моцарелла — Мой любимый сыр моцарелла из цельного молока, но моцарелла с частичным обезжириванием тоже подойдет. Я рекомендую измельчить его самостоятельно для лучшего вкуса и плавной текстуры. Если вы хотите, чтобы эти перцы были очень сырными, добавьте немного тертого сыра в смесь фермерского сыра и песто.
  • Свежая петрушка . Я люблю добавлять свежую зелень в любое итальянское блюдо. Свежие листья базилика, нарезанные жульеном, также станут отличным украшением этих фаршированных перцев.

Инструкции

Разрежьте перец вдоль пополам и удалите плодоножки, ребра (также называемые мембранами) и семена. Сбрызнуть оливками и приправить солью и перцем. Выпекать 5 минут.

Обжарьте лук в большой сковороде, затем добавьте чеснок и сушеные травы и готовьте.

Добавьте говяжий фарш в сковороду и обжаривайте до готовности, помешивая его лопаткой во время приготовления. Добавьте соус для спагетти.

Перемешать и приправить по вкусу кошерной солью и черным перцем.

Добавьте фермерский сыр (или рикотту) и соус песто в небольшую миску.

Хорошо перемешать.

Ложкой налейте мясной соус в углубления каждого перца.

Сверху мясной соус с сырной смесью песто.

Сверху посыпать моцареллой. №

Запекайте 25-30 минут или пока начинка не прогреется, а перец не станет хрустящим. Дайте постоять около 5 минут.

Украсьте тертым сыром пармезан и петрушкой и наслаждайтесь!

Советы

  • Умеренно солите в течение всего процесса приготовления! Часто приправляйте перец по вкусу. Это значительно улучшит общий вкус этого рецепта фаршированного перца, поскольку он содержит такие простые ингредиенты.
  • Вы можете не использовать всю начинку в зависимости от размера ваших перцев. Если перцы меньшего размера, у вас может остаться немного начинки. Вы можете либо выложить его на перец, либо подать с остатками макарон для другого простого блюда.

Что такое фермерский сыр?

  • Lifeway Farmer Cheese — это культивированный мягкий сыр с острым вкусом, который идеально подходит для вкусных запеченных ригатони, лазаньи на сковороде или пиццы капрезе!
  • Мягкий вкус хорошо сочетается со всеми типами ингредиентов, от соленых до острых и сладких!
  • Текстура фермерского сыра напоминает нечто среднее между сыром рикотта и творогом, поэтому вы можете заменить им любой из ваших любимых блюд.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли варить перец перед начинкой?

Перец не нужно варить или готовить перед начинкой. Однако для этого рецепта я предпочитаю предварительно запекать их в духовке в течение нескольких минут с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца, чтобы добавить дополнительный вкус.

Как приготовить фаршированные итальянские перцы?

Фаршированные итальянские перцы готовятся путем наполнения болгарских перцев слоями мясистого томатного соуса, сливочного сыра песто рикотта и тертой моцареллы. Затем все вместе запекается в духовке, пока оно не прогреется и не запузырится.

  • Какой соус идет к фаршированному перцу?
  • Традиционно фаршированные перцы готовятся с томатным соусом. В этом рецепте мы придерживаемся этого классического соуса для спагетти вместе с говяжьим фаршем, чесноком и травами, рикоттой песто и сыром моцарелла.

    Предварительное приготовление, хранение, заморозка и разогрев

    • Предварительное приготовление: Эти итальянские фаршированные перцы идеально подходят для приготовления заранее! Вы можете приготовить перцы за 3 дня и хранить их плотно закрытыми в холодильнике. Примерно за час до запекания дайте перцам постоять на столе в течение часа, чтобы они приобрели комнатную температуру. Затем выпекать согласно инструкции рецепта. Вы также можете подготовить отдельные компоненты заранее, а затем собрать их непосредственно перед выпечкой.
    • Хранение: Храните остатки перца в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
    • Заморозка: Эти итальянские фаршированные перцы можно заморозить на срок до 2 месяцев. Хорошо оберните их оловянной фольгой или пленкой из сарана, а затем поместите в большой пакет Ziploc, пригодный для морозильной камеры, чтобы защитить их от ожога в морозильной камере. Разморозить в холодильнике на ночь, затем оставить на столе на 1 час, а затем испечь в соответствии с инструкциями рецепта. Возможно, вам придется добавить 15-20 минут ко времени приготовления, чтобы убедиться, что все хорошо прогрелось.
    • Разогрев: Разогревайте фаршированные перцы в духовке при температуре 350 градусов, пока начинка не прогреется и сыр не расплавится. Или разогрейте их в микроволновой печи с шагом 30-60 секунд, пока они не станут теплыми.

    Рецепты легкого ужина

    Есть вопросы?
    Оставьте комментарий ниже!
    Понравился рецепт?
    Оставьте комментарий ниже!
    Сделал это блюдо?
    Оставьте комментарий и рейтинг ниже!

    Печать

    Итальянский фаршированный перец

    ★★★★★

    5 из 1 отзывов

    Эти итальянские фаршированные перцы имеют все ваши любимые вкусы лазаньи, но без пасты! Слои мясистого соуса маринара, сливочного сыра песто и тертой моцареллы укрыты внутри нежного сладкого перца и готовятся до горячего и пузырчатого состояния. Меньше чем через час эти вкусные фаршированные перцы будут у вас на обеденном столе!

    • Автор: Кайли
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Общее время: 50 минут
    • Выход: 8 порций 1x
    • Категория: Основное блюдо
    • Способ: Плита + Духовка
    • Кухня: Итальянская
    • 1 столовая ложка + 2 чайные ложки оливкового масла, разделить
    • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 6 зубчиков чеснока, измельченных
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 24 унции. соус для спагетти
    • 8 унций. Сыр Lifeway Farmer (или сыр рикотта)
    • ¼ стакана песто с базиликом
    • 4–6 сладких перцев, разрезанных вдоль пополам с удаленными ребрами и семенами
    • 8 унций. тертая моцарелла
    • Кошерная соль
    • свежий молотый перец

    Гарнир

    • тертый пармезан
    • свежая нарезанная петрушка
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. Разрежьте перец вдоль пополам и удалите жилки и семена.
    3. Положите их срезом вверх в большую форму для запекания.
    4. Смажьте 2 чайными ложками оливкового масла, приправьте солью и перцем.
    5. Выпекать 5 минут.
    6. Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в большом сотейнике на среднем огне.
    7. Добавьте лук вместе с парой щепоток соли и перца и готовьте 4 минуты, часто помешивая.
    8. Добавьте чеснок и итальянскую приправу вместе с парой щепоток соли и перца. Готовьте, часто помешивая, в течение 1 минуты.
    9. Добавьте говяжий фарш в сковороду и обжаривайте до готовности, помешивая его лопаткой во время приготовления.
    10. Добавьте соус для спагетти и приправьте по вкусу солью и перцем.
    11. В небольшой миске смешайте фермерский сыр (или рикотту) и соус песто.
    12. Ложкой выложите мясной соус в углубления каждого перца, равномерно распределив его между перцами.
    13. Посыпьте мясной соус смесью сыра песто, равномерно распределив ее между перцами.
    14. Посыпьте сверху моцареллой, равномерно распределив между перцами.
    15. Запекайте 25–30 минут или пока начинка не прогреется, а перцы не станут хрустящими.
    16. Оставьте примерно на 5 минут.
    17. Украсьте тертым пармезаном и петрушкой и наслаждайтесь!

    color h4-transform.text-transform»> Оборудование

    большой сотейник

    Купить сейчас →

    мерный стакан

    Купить сейчас →

    Примечания

    • В процессе приготовления умеренно солите! Часто приправляйте перец по вкусу. Это значительно улучшит общий вкус этого рецепта фаршированного перца, поскольку он содержит такие простые ингредиенты.
    • Вы можете не использовать всю начинку в зависимости от размера ваших перцев. Если перцы меньшего размера, у вас может остаться немного начинки. Вы можете либо выложить его на перец, либо подать с остатками макарон для другого простого блюда.

    Питание

    • Размер порции:
    • color»> Калорий: 307
    • Сахар: 10,7 г
    • Натрий: 625,7 мг
    • Жир: 13,7 г
    • Насыщенный жир: 4,2 г
    • Углеводы: 17,8 г
    • Клетчатка: 4,8 г
    • Белок: 27,6 г
    • Холестерин: 53,5 мг

    Ключевые слова: перец, фаршированный кето, перец, фаршированный колбасой, перец, фаршированный для лазаньи

    Взаимодействие с читателями

    Лучший рецепт фаршированного перца тако (+видео)

    Перейти к рецепту

    Болгарский перец, фаршированный тако (кето-фаршированный перец) — простой в приготовлении Мексиканский рецепт, который понравится всем. Говяжий фарш, сальса, сметана и плавленый сыр объединяются в идеальной здоровой порции с восхитительным вкусом! Этот рецепт кето, с низким содержанием углеводов и без глютена!

    Перейти к:
    • 🎥 Фаршированный перец тако | 30-секундное видео
    • 🥘 Ингредиенты для фаршированного перца тако
    • 🔪 Как приготовить сладкий перец, фаршированный тако
    • 🥗 Как подавать
    • 📖 Вариации
    • 💭 Лучшие советы
    • ❓Часто задаваемые вопросы
    • ✔️ Больше рецептов тако
    • 📋 Рецепт
    • 💬 Комментарии

    🎥 Фаршированный перец тако | 30-секундное видео

    Легко! Быстрый и простой рецепт фаршированного перца с вашими любимыми ингредиентами для тако — это то, что вам нужно! Просто приготовьте смесь для начинки и положите ее на предварительно приготовленный перец.

    Опередить. Еще один идеальный рецепт фаршированного перца. Сделайте их заранее и оставьте в холодильнике, чтобы они были готовы к выпечке через несколько дней. Супер удобно!

    Не классический рецепт фаршированного перца! Эта версия в мексиканском стиле является отличной альтернативой классическим перцам с начинкой из риса, помидоров, говядины и лука! (p.s. Этот рецепт был вдохновлен моими рецептами лазаньи и чизбургеров с кето-фаршированным перцем!)

    Здоров. Эти фаршированные перцы — полезный рецепт, который вам понравится.

    • Без глютена, с низким содержанием углеводов, кето-фаршированные перцы без добавления сахара.
    • Чистые углеводы 5,9 г | жир 15,5 г | белок 12,4 г
    • Этот рецепт можно адаптировать к вашим диетическим потребностям.
    • Снизьте содержание жира, используя обезжиренные или обезжиренные альтернативы (мясной фарш, сметана и т. д.)

    🥘 Фаршированный перец тако Ингредиенты

    Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления фаршированного перца тако:

    • Болгарский перец Любой цвет хорош — зеленый, красный, оранжевый или желтый перец очень вкусный.
    • Говяжий фарш — Я использовал смесь 80/20 (20% жирности), но вы можете использовать говяжий фарш с меньшим содержанием жира, если хотите.
    • Смесь приправ для тако Конечно, это моя любимая! 🙂 Это легко сделать и намного полезнее. Вы также можете использовать 1 купленный в магазине пакет на каждый фунт говяжьего фарша.
    • Сметана — Используйте полный жир, если вы следуете кето, если не обезжиренный или обезжиренный, тоже подойдет.
    • Сальса — Если вы придерживаетесь кето-диеты, проверьте содержание углеводов и убедитесь, что в них нет сахара.
    • Измельченный сыр чеддер — Лучше всего натереть свежий сыр. Используйте мягкий, средний или острый.

    Точное количество ингредиентов см. в карточке рецепта ниже!

    🔪 Как приготовить сладкий перец, фаршированный тако

    Вот как приготовить этот рецепт фаршированного перца тако — подробнее см. в карточке рецепта.

    Подготовка

    Разогрейте духовку до 350°F. Соберите ингредиенты. Вымойте болгарский перец. Разрежьте перец вдоль пополам через середину и удалите семена.

    Cook The Peppers

    Поместите нарезанный сладкий перец в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте 1/4 стакана воды. Накройте крышкой и поставьте в микроволновку на 5–6 минут или до тех пор, пока перец не станет мягким.

    Примечание: По отзывам читателей время приготовления в микроволновой печи было сокращено до 5 или 6 минут, но, пожалуйста, отметьте готовность через 3-4 минуты. При разном размере перца и мощности микроволн время приготовления может варьироваться. Перцы будут слегка «сморщенными». Ничего страшного, потому что вы начините их приготовленными ингредиентами, сократив время приготовления в духовке. 🙂

    Приготовьте мясо

    Тем временем обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне до готовности. Добавьте приправу для тако и воду и готовьте в соответствии с инструкциями.

    Приготовление начинки для тако

    В той же сковороде, в которой готовили тако, смешайте сметану, сальсу и 1 стакан сыра чеддер.

    Материал

    Сбрызните форму для выпечки 13 x 9 антипригарным спреем. Поместите приготовленные перцы внутрь блюда и щедро начините болгарские перцы мясом тако из говядины. Сверху посыпать оставшимся сыром чеддер.

    Выпекать

    Выпекать фаршированные перцы при температуре 350°F в течение 20-30 минут или до тех пор, пока они не прогреются и сыр не расплавится.

    🥗 Как подавать

    Вот несколько способов подачи этих фаршированных перцев с низким содержанием углеводов и кето:

    Посыпьте любимыми начинками для тако, такими как сальса, сметана, гуакамоле, острый соус, тертый салат, нарезанные кубиками помидоры и нарезанные оливки.

    Идея для еды! Подавайте с салатом, заправленным соусом из авокадо. Если вы не придерживаетесь кето-диеты с низким содержанием углеводов, то этот мексиканский уличный кукурузный салат станет прекрасным гарниром.

    📖 Вариации

    Вот несколько способов изменить или заменить этот рецепт:

    • Сделайте его острым и используйте смесь приправ для тако или добавьте кайенский перец или хлопья красного перца.
    • Можно добавить размороженную или консервированную кукурузу, а также просушенную черную фасоль или фасоль.
    • Можно добавить от ½ до 1 чашки вареного риса.
    • Используйте фарш из курицы или индейки вместо говяжьего фарша.
    • Добавить лук и обжарить с говяжьим фаршем. Одновременно можно добавить нарезанный халапеньо.
    • Снизьте содержание жира и используйте обезжиренную сметану, меньше сыра и менее жирный говяжий фарш.

    💭 Советы

    • Приготовьте и соберите все заранее. Выпекайте, когда будете готовы.
    • Смесь говяжьего фарша можно приготовить заранее, а перцы можно предварительно приготовить.
    • Любые приправы выбирайте по своему вкусу.

    ❓Часто задаваемые вопросы

    Какие гарниры подходят к фаршированным перцам тако?

    Мы любим посыпать наши любимые начинки для тако (нарезанный салат, оливки, лук), домашний гуакамоле, сальсу и сметану. На самом деле, этот рецепт фаршированного перца тако — это еда в одном.

    Как разогреть фаршированный перец?

    Вы можете разогреть перец в духовке, накрыв его фольгой и запекая при температуре 350° F, пока он не станет теплым внутри. Альтернативный вариант – разогрев в микроволновой печи.

    Нужно ли варить перец перед начинкой?

    Чтобы сократить время запекания, можно отварить перец перед начинкой или приготовить на пару в микроволновой печи в течение 5–6 минут. Обязательно разрежьте перец пополам и удалите семена, следуя инструкциям рецепта.
    Приготовление на пару в микроволновой печи, потому что это быстрее и не требует вмешательства, что облегчает мою жизнь.

    Можно ли заморозить фаршированные перцы?

    Фаршированный перец можно заморозить. Заморозьте их по отдельности, чтобы приготовить идеальный обед или ужин на одну порцию!

    Я предпочитаю сначала готовить по рецепту: фаршировать и запекать перцы, а затем замораживать их в герметичных контейнерах. Разморозить и запечь, пока не прогреется до 350°F.

    Как долго фаршированные перцы хранятся в холодильнике?

    Фаршированный перец можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней.

    Как долго можно замораживать перец?

    Перец можно заморозить на срок до 6 месяцев, но я предпочитаю использовать фаршированные перцы в течение 3-4 месяцев.

    Сколько времени варится фаршированный перец?

    Этот рецепт фаршированного перца по-мексикански запекается от 20 до 30 минут, но болгарский перец заранее готовится на пару, чтобы дать ему фору. Делайте это, пока готовите начинку.

    ✔️ Другие рецепты тако

    Если вы любите рецепты тако, обязательно ознакомьтесь с этими:

    Если вы готовили фаршированные перцы тако, дайте мне знать! Я бы хотел, чтобы вы вернулись и поставили 5 звезд и/или оставили отзыв в комментариях ! 🙂 Давайте оставаться на связи, поэтому, пожалуйста, делитесь фотографиями своих творений со мной и другими в Instagram, Facebook и Pinterest! Не забудьте отметить #seekinggoodeats

    📋 Рецепт

    Фаршированный перец тако

    Очень вкусный ужин в будний день, который понравится всей семье. Говяжий фарш, сальса, сметана и плавленый сыр объединяются в идеальной вкусной порции! Бонус: без глютена, с низким содержанием углеводов, кето, без добавления сахара.

    4,63 Из 130 голосов

    Автор Kori

    Время подготовки 8 мин

    Время приготовления 35 мин

    Всего 43 мин

    Курс говядины

    Cuisine Mexican

    Серва 8.

    Cuisine Mexican

    .0002 Calories 219 kcal

    • ▢ 4 medium green peppers seeded and halved
    • ▢ 1½ pounds ground beef browned
    • ▢ 1 recipe or packet taco seasoning mix
    • ▢ ¾ cup water
    • ▢ 1½ cup cheddar cheese
    • ▢ 1 стакан сметаны
    • ▢ ½ стакана сальсы
    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • Перец вымыть, затем разрезать вдоль пополам через середину и удалить семена. Поместите в кастрюлю с ¼ стакана воды. Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 5–6 минут или до перец становится мягким. Периодически проверяйте готовность.

    • Тем временем обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне до готовности. Добавьте приправу для тако и воду и готовьте в соответствии с рецептом или инструкциями на упаковке.

    • После приготовления говяжьей смеси добавьте сметану, сальсу и 1 стакан сыра чеддер.

    • Сбрызните форму для выпечки 13 x 9 антипригарным спреем. Внутрь формы выложите приготовленные перцы и щедро начините их мясо-сырной смесью. Сверху посыпать оставшимся сыром.

    • Запекайте перец при температуре 350°F в течение 20-30 минут или пока перец не прогреется и сыр не расплавится. Подавайте с вашими любимыми ингредиентами для тако и сальсой. Наслаждаться!

    Примечание: По отзывам читателей время приготовления в микроволновой печи было сокращено до 5 или 6 минут, но, пожалуйста, начинайте проверять готовность через 3 или 4 минуты. В зависимости от размера перца и мощности микроволн время приготовления может варьироваться.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *