Котлеты картинки красивые: Сочные котлеты — 57 фото

Содержание

Котлеты с подливкой на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Котлеты с подливкой на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 51 мин PT51M
  1. Шаг 1:

    Вот простой набор основных продуктов, которые понадобятся для приготовления котлет с подливкой. В рецепте использовался смешанный фарш из свинины и говядины. Так же можно использовать фарш только из свинины, либо из говядины. Морковь, лук и чеснок почистить. Из болгарского перца удалить плодоножку и семена. Овощи ополоснуть в чистой воде.

  2. Шаг 2:

    Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через чеснокодавилку. Лук натереть на крупной тёрке.

  3. Шаг 3:

    В фарш добавить лук, чеснок, яйцо. По желанию можно добавить любимые специи и молотые перцы. Посолить и хорошо всё перемешать до однородной массы.

  4. Шаг 4:

    Из полученного готового фарша сделать котлеты привычной для Вас формы.

  5. Шаг 5:

    Обжарить котлеты на раскалённом растительном масле до образования золотистой корочки с двух сторон. Предварительно котлеты можно обвалять в муке или в панировочных сухариках(в рецепте использовались панировочные сухари).

  6. Шаг 6:

    Морковь натереть на крупной тёрке, болгарский перец и лук нарезать средними кубиками.

  7. Шаг 7:

    В сковороде с глубокими краями разогреть растительное масло. Отправить в сковороду овощи и обжарить, помешивая, около одной минуты.

  8. Шаг 8:

    В томатный соус добавить одну ложку муки, ложку сметаны(сметану по желанию можно исключить), щепотку соли и мелконарезанную зелень (в рецепте использовалась петрушка). Всё хорошо перемешать с помощью вилки или ложки.

  9. Шаг 9:

    В сковороду с обжаренными овощами выложить котлеты.

  10. Шаг 10:

    Сверху залить всё томатной заливкой. С помощью ложки аккуратно как бы «приподнять» каждую котлету, чтоб жидкость равномерно распределилась по всей сковороде. На сильном огне довести содержимое сковороды до кипения, затем огонь убавить до минимума и под закрытой крышкой тушить около 30-35 минут.

  11. Шаг 11:

    При подаче котлеты с подливкой можно посыпать свежей зеленью и душистым перцем. Подавать горячими.

К таким котлетам идеально подойдёт толчёный картофель, либо отварная гречка или рис. Так же котлеты можно подать с макаронами.

Приятного Вам аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Котлеты на сковороде

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

Овощи на сковороде

Тушеные овощи

Тушеные в луке рецепты с фото

Тушеные в сметане

Морковь с чесноком рецепты

Болгарский перец с луком

Морковь тушеная

Мясо с соусом

Болгарский перец с чесноком

Морковь тушеная с луком

Мясные котлеты

Фарш тушеный

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Соус томатный острый — 99 ккал/100г
  • Фарш свинина говядина — 236 ккал/100г
Калорийность продуктов: Растительное масло, Соль, Фарш свинина говядина, Лук, Яйца, Чеснок, Томатный соус, Болгарский перец, Морковь, Зелень, Мука, Сметана, Вода

Котлеты.

Детский марафон, пошаговый рецепт на 734 ккал, фото, ингредиенты

Черешенка

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Продолжаем «Детский марафон»… Сегодня у нас котлетки… Есть несколько секретов, которые я узнала от своей мамы, как приготовить замечательно вкусные котлетки. Ну а кое-что я придумала сама… Допустим, здесь нет яйца. Пусть это вас не смущает, котлетки не развалятся))) Затем многие не добавляют картофель и батон. А зря))) Ну а самое главное это результат – мягкие, нежные, сочные и очень вкусные котлетки!!! Одним словом, пойдемте готовить! Надеюсь, что вам поможет мой опыт…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

200г говядины

100г постной свинины

1 головка репчатого лука

1 средняя картофелина

100 г мякиша батона (белого хлеба)

100г молока

соль по вкусу

1-2 ст.ложки муки

2-3 ст.ложки раст.масла для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо перекрутить на мясорубке два раза вместе с луком. Если у вас уже готовый фарш, то луковичку можно предельно мелко порезать или просто перемолоть в блендере… Теперь готовый фарш нужно взять руками и сильно кинуть обратно в миску, перемешать и снова кинуть и так раза 3-4, тогда он будет очень мягкий и нежный… Картофель потереть на мелкой терке, добавить к мясу и все перемешать…


Батон или хлеб (без корочки) поломать на мелкие кусочки и залить молоком. Дать постоять 10-15 минут…


Затем батон отжать руками так, чтобы из него перестало течь молоко, добавить в фарш и снова хорошо перемешать… Многие спрашивают зачем я добавляю хлеб. Дело в том, что при обжарке в него впитывается весь сок, который выделяет мясо и не дает этому соку «убежать» из котлеток, в результате котлетка – сочная;))) Вот!


Теперь добавляем 1-2 ст. ложки крепкой заварки. Чай используйте без ароматизаторов, простой черный… Солим… Перемешиваем… Формируем котлетки и обваливаем их в муке…


Обжарить котлетки с двух сторон до небольшой румяной корочки…


Теперь добавить в сковороду вместе со всеми уложенными там котлетками ¼ стакана воды, довести до кипения, накрыть крышкой и на маленьком огне тушить до полного выпаривания воды, минут 10 с одной стороны и столько же с другой. Если вода испариться слишком быстро, то добавьте пару ложек еще… Вот и все. Котлетки готовы. Они получились очень мягкие, нежные, хорошо пропаренные и сочные! Рекомендую! Надеюсь, что ваша детка останется довольна!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!


Мы тут с девочками посоветовались и решили, что все-таки лучше эти самые котлетки не обжаривать, а после формовки уложить их в форму для запекания, налить полстакана водички, накрыть фольгой, и поставить в духовку при 180 градусах на 30-40 минут. Или воспользоваться пароваркой. Там они пропарятся и будут намного полезнее!!!!


Ура!!!! Я наконец-то узнала зачем заварка в фарше;))) Позвонила маме и она мне (бестолковой) объяснила))) Оказывается заварка заменят здесь яйца, вот!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(85)

Теги рецепта

основные блюдамясокотлетыбабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт котлет | Рецепт овощных котлет

search icon

Вы здесь: Главная / RandomPosts / Рецепт котлет | Овощная котлета

by Sharmilee J 77 комментариев

Вегетарианская котлета представляет собой тающую во рту закуску масала, приготовленную путем поджаривания дисков, сделанных из овощей, специй с картофельным пюре и украшенных панировочными сухарями. Овощная котлета — это стартер славы 80-х, который является хорошим выбором для особых случаев. Рецепт котлет объяснен в этом посте с пошаговыми фотографиями.

Булавка
Овощная котлета — моя любимая с детства. Я уверен, что это лучший способ заставить детей есть овощи. Я получил рецепт от Аммы, и вот он для вас…. Когда я был в середине клика, моя дочь подбежала ко мне с подставкой для пиццы (на 2-м фото) и попросила сохранить его, так что она была единственной причиной для эта идея.

Другие рецепты жарки Булавка

Если у вас есть вопросы по этому поводу Овощная котлета  Рецепт напишите мне по адресу [email protected]. Кроме того, подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter.

Пробовали это Рецепт овощных котлет ? Дайте мне знать, как вам это понравилось. Также отмечайте нас в Instagram @sharmipassions и хештегируйте на #sharmispassions.

Распечатать Рецепт Рецепт Булавки

Рецепт Котлеты | Овощная котлета

Овощная котлета — тающая во рту закуска масала, приготовленная путем обжаривания дисков из овощей, специй с картофельным пюре и украшенных панировочными сухарями. Овощная котлета — это стартер славы 80-х, который является хорошим выбором для особых случаев. Рецепт котлет объяснен в этом посте с пошаговыми фотографиями.

Prep Time20 мин

Приготовление времени 30 мин.

Total Time503

порции12 Cutlets

Authorsharmilee J

  • 2 Большой картофель
  • 1/4 стакана. мелко нарезанный лук
  • 1 ломтик хлеба
  • 1/2 стакана хлебных крошек
  • 1/2 ч. л. имбирно-чесночной пасты
  • 1 ч. л.0043
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка майды
  • соль по мере необходимости
  • масло по мере необходимости для обжаривания во фритюре / тостов
  • Приготовьте овощи под давлением с необходимым количеством воды до мягкости.

  • Снимите кожицу с картофеля, хорошо разомните его и добавьте к нему другие овощи.

  • Затем добавить мелко нарезанный лук. Хлеб раскрошить руками и добавить к овощам.

  • Добавьте имбирно-чесночную пасту, порошок красного перца чили, порошок гарам масала, листья кориандра и необходимое количество соли.

  • Хорошо перемешайте и обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием с чайной ложкой масла, пока лук не станет мягким и не исчезнет сырой запах масала, это займет всего 5 минут. Выключить и охладить.

  • Добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто.

  • Сформируйте круглые шарики одинакового размера и слегка прижмите их между ладонями, чтобы они стали плоскими. Держись в стороне.

  • Теперь в отдельной тарелке смешайте майду и воду, чтобы получилась густая паста. Теперь окуните каждую котлету в пасту так, чтобы обе стороны были хорошо покрыты.

  • Затем обваляйте в панировочных сухарях, как показано на рисунке ниже. Повторите то же самое для всех остальных котлет. Вы можете обжарить их во фритюре или поджарить котлеты (как я) до хрустящей корочки.

  • Подавать Овощную котлету горячей с томатным соусом.

  • Вы также можете добавить свеклу для красивого цвета.
  • Вы можете жарить их во фритюре, если готовите оптом, так как это экономит время
  • Те, кто любит яйца, могут использовать яйца для покрытия, а затем обвалять их в панировочных сухарях.
  • Амма обычно хорошо обжаривает лук и помидоры, а затем добавляет их к другим ингредиентам. Вы также можете попробовать это, так как помидоры дают приятный аромат.
  • Вы можете приготовить котлеты заранее и охладить их, а также поджарить или обжарить во фритюре, если хотите, чтобы они были горячими. Я попробовал за день до прибытия гостей, и это было хорошо. Поэтому убедитесь, что вы готовите котлеты только накануне и не позже, так как овощи легко испортятся.

Пищевая ценность

Рецепт котлет | Овощная котлета

Количество на порцию (50 г)

Калорийность 83 Калории из жира 9

% Ежедневное значение*

Жир 1G 2%

Насыщенные жиры 0,2 г 1%

Транс -жир 0,003G

Полиночный жир 0,3G

MonOun.

Натрий 56 мг

2%

Калий 290 мг 8%

углеводы 17G 6%

клетчатка 2G 8%

Сахар 1G 1%

Белок 2G 4%

. C 13 мг 16%

Кальций 21 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @sharmispassions или тег #sharmipassions

Нравится наше видео? Подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы получать последние обновления!

Метод:
  1. Приготовьте овощи под давлением с необходимым количеством воды до мягкости. С картофеля снимите кожицу, хорошо разомните его и добавьте к нему остальные овощи.
    Затем добавьте мелко нарезанный лук, раскрошите хлеб руками и добавьте хлеб к овощам. Добавьте имбирно-чесночную пасту, красный порошок чили, порошок гарам масала, листья кориандра и необходимое количество соли.
    Пин
  2. Хорошо перемешайте и обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием с чайной ложкой масла, пока лук не станет мягким и не исчезнет сырой запах масала, это займет всего 5 минут. Выключить и охладить.
    Пин
  3. Добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто. Сделайте круглые шарики одинакового размера и слегка прижмите их между ладонями, чтобы они стали плоскими. Отложите в сторону. Теперь в отдельной тарелке смешайте майду и воду, чтобы получилась густая паста. Теперь окуните каждую котлету в пасту так, чтобы обе стороны были хорошо покрыты.
    Пин
  4. Затем обваляйте в панировочных сухарях, как показано на рисунке ниже. Повторите то же самое для всех остальных котлет. Вы можете обжарить их во фритюре или поджарить котлеты (как я) до хрустящей корочки. Подавать котлеты горячими с томатным соусом.
    Пин

Я уверен, что это понравится детям, вы можете создавать оригинальные формы и впечатлять детей. Любому привередливому едоку эта котлета обязательно понравится, и он попросит еще одну. Вы можете сделать это как закуску к чаю для детей и подавать их горячими с томатным соусом и комбинацией ням. Поскольку все овощи добавлены, и если вы поджарите их, то что еще вам нужно — это вкусная и полезная закуска к вечернему чаю. Наслаждайтесь котлетами без чувства вины.

Штифт

Мои заметки:
  • Вы также можете добавить свеклу для красивого цвета.
  • Вы можете обжарить их во фритюре, если готовите оптом, так как это экономит время
  • Те, кто любит яйца, могут использовать яйца для покрытия, а затем обвалять их в панировочных сухарях.
  • Амма обычно хорошо обжаривает лук и помидоры, а затем добавляет их к другим ингредиентам. Вы также можете попробовать это, так как помидоры дают приятный аромат.
  • Вы можете приготовить котлеты заранее и охладить их, а затем поджарить или обжарить во фритюре, если хотите, чтобы они были горячими. Я попробовал за день до прибытия гостей, и это было хорошо. Поэтому убедитесь, что вы готовите котлеты только накануне и не позже, так как овощи легко испортятся.

Pin

Рубрики: рецепты с горохом, рецепты с картофелем, RandomPosts, Sides, Teatime закуски

Взаимодействие с читателями

43 рецепта приготовления куриной грудки, которые вам обязательно понравятся

рецепта

Рецепты приготовления куриной грудки не обязательно должны быть сухими и скучными — по крайней мере, не на наших глазах.

Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

Теперь вы можете уверенно готовить блюда из куриной грудки. Любые безвкусные образы, оставшиеся от вашего прошлого, теперь позади (смотрим на вас, резиновая куриная грудка и тушеные овощи). Нажмите на любой из наших любимых рецептов куриной грудки без костей и кожи, которые можно приготовить на будний вечер, или уделите чуть больше времени куриной грудке с костями, и вы увидите, что этот легкий ужин со значком может быть вкусным.

Начните с покупки лучшей куриной грудки, которую только сможете найти, а затем следуйте нашим советам, чтобы приготовить самые хрустящие куриные котлеты; узнать секрет самой сочной курицы-гриль; или проверьте все другие способы приготовления куриной грудки (да, включая методы Instant Pot и Air-fry). Куда ни глянь, на ужин будет курица. И это вкусно.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление блюд Перл Джонс, декорирование Софи Странджио

    Куриный суп с рисовой лапшой и хрустящим луком

    Не для каждого куриного супа требуется несколько часов на плите. Некоторые из лучших рецептов куриной грудки получают большой вкус за меньшее время, требуя жирных ингредиентов, таких как карамелизированный имбирь, используемый здесь.

  • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Куриные котлеты Za’atar с салатом из капусты

    Приготовление собственной смеси специй — это ключ к куриным котлетам с ореховым, цветочным и острым вкусом и хрустящей текстурой.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Джейми

    Куриный салат с цитрусовыми и маслом чили

    масла, этот салат создан для больших смелых ароматов.

  • Фото Исы Запаты, Food Styling Кэт Бойцовой 

    Pollo al Carbon

    Эти яркие и сочные куриные грудки на гриле идеально подходят для заворачивания в теплые лепешки с ложками свежей сальсы верде. Выбирайте мексиканский орегано, если сможете его достать.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Цыпленок с грибным пюре и мангольдом см.

    (из отмеченного звездой Мишлен ресторана Vestry) и создали упрощенную версию, идеально подходящую для домашнего приготовления. 9

    Куриная грудка с горошком и гренками с гренками из трав.

  • Алекс Лау

    Сочные куриные грудки с лаймом за 12 минут

    Ароматная жареная куриная грудка готовится на тяжелой сковороде, что позволяет достичь двух целей: более быстрого приготовления и красивой хрустящей корочки. Сочетание куркумы, тмина и паприки, а также сока обугленных лаймов делает блюдо землистым, теплым и ярким.

  • Фото и фуд-стайлинг от Molly Baz

    Салат «Зеленая богиня Anything-Goes»

    Этот сливочный салат с курицей полностью посвящен заправке «Зеленая богиня». Используйте любую комбинацию нежных трав (кинза, мята, базилик, петрушка, укроп, эстрагон, зеленый лук), кисломолочные продукты (йогурт, сметана, пахта, лабне, сметана) и кислоты (лимонный сок, сок лайма, неприправленный рисовый уксус). , яблочный уксус) ты любишь.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Жареные куриные грудки с соусом Тадка

    Попрощайтесь с вялеными куриными грудками навсегда. У нас есть защита от влаги для этих куриных грудок, приготовленных на гриле, благодаря острому соусу из трав и специй.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли

    Цыпленок Кунг Пао со свежим перцем

    Этот рецепт курицы Кунг Пао, приготовленный на сковороде, поразит вас своим вкусом — и пока мы сейчас занимаемся куриной грудкой , мы допускаем, что вы могли бы сделать это с куриными бедрами (или комбинацией бедер и грудки).

  • Фото Исы Запаты, стилист Перл Джонс

    Обжаренные куриные грудки с салатом из хрустящей редьки редис в пикантной заправке.

  • Фото Эммы Фишман

    Куриный пармезан BA’s Best

    Мы разобрали каждый аспект этого культового блюда из жареной куриной грудки, чтобы представить вам нашу идеальную версию. С обильным вкусом во всех нужных местах (спасибо, чесночный порошок!) и самой хрустящей корочкой, больше не допускаются грустные, сырые, посредственные результаты!

  • Фото Челси Крейг, стилист Екатерины Бойцовой

    Курица Тинга Тостадас с беконом и черной фасолью острая томатная сальса, жареные бобы с беконом и небольшое количество кинзы и сыра.

  • Фото Челси Крейг

    Цыпленок с попкорном и листьями карри

    Эти маленькие острые куриные наггетсы идеально приправлены специями и покрыты жареным чили.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хезер Грин

    Куриная пикката

    Классический рецепт курицы с лимоном и чесноком, приготовленный с маслянистым соусом из белого вина и каперсов. Подавать с картофельным пюре и хрустящим салатом айсберг.

  • Весенний куриный салат с толченой зеленой фасолью

    Это не обычный рецепт салата. Правильно приготовленная куриная грудка — это действительно красота — если все сделано правильно, она часто дает больше сока, чем обжаренная курица, — и чистый холст для больших вкусов.

  • Фото Chelsie Craig, Food Styling by Dana Bonagura

    Курица под кирпичом на скорую руку

    Чтобы получить сочное мясо внутри и очень хрустящую куриную кожуру снаружи, требуется один простой инструмент (это кирпичная часть). и несколько полезных техник.

  • Фото Эммы Фишман, Тарелки от Meilen Ceramics т! Нежная отварная куриная грудка, хрустящая зелень, оладьи и зеленый лук подаются с заправкой в ​​стиле гомаэ, с хрустящими кусочками кунжута и сливочно-ореховым привкусом тахини в каждом кусочке.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кэт Бойцова

    Цыпленок с чесноком и имбирем, кинзой и мятой

    Как маринад в индийском стиле, так и метод приготовления «обжаривание, а затем приготовление на пару» имеют огромный вкус и текстуру: , острая, сочная курица.

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Жаркое из курицы и зеленой фасоли

    Шаосинское вино, китайское ферментированное рисовое вино, является секретным соусом, который делает этот рецепт жаркого из курицы поющим.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Цыпленок сальтимбокка с салатом из хрустящего гороха котлета. Сальтимбокка буквально переводится как «прыгает во рту» — так что да, это очень вкусно.

  • Alex Lau

    Куриный фарш с лемонграссом

    Это ароматное вьетнамское блюдо требует отбивания куриных грудок до однородной тонкости, что устраняет сухость.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou. превращает куриные грудки без кожи и костей в аппетитный жареный куриный ужин.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’мытрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics

    Quick Tomato Chicken Curry

    Мед придает этому быстрому карри сладкий, карамельный оттенок. Если вы хотите усилить остроту, добавьте большую щепотку кайенского перца. Имейте под рукой толстый, хрустящий хлеб, чтобы зачерпнуть весь лишний соус, или подавайте вместе с горкой риса для ужина, не требующего особого ухода.

  • Цыпленок Cordon Bleu

    Нафаршируйте отбитые куриные грудки тонкими ломтиками ветчины и сыра, затем обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде, чтобы приготовить ужин, который будет хрустящим снаружи и тающим, липким внутри.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Анны Биллингског , фахитас, супы, бутерброды.

  • Авторские права на фотографии © 2018 by Aubrie Pick. Опубликовано Clarkson Potter/Publishers, подразделением Penguin Random House LLC.

    Сырный цыпленок по-милански Крисси Тейген

    Вкусный рецепт Крисси по-милански из набора Cravings: Hungry for More с начинкой из сыра и салатом из рукколы.

  • Фото Алекса Лау, стиль Ребекки Юркевич

    Куриный бульон с имбирем и бок-чой

    Для этого рецепта купите куриную грудку с костями и кожей, затем удалите кости, чтобы приготовить ароматный бульон с сушеными грибы и комбу, и оставьте кожу, чтобы она поливала мясо, пока курица готовится на пару.

  • Алекс Лау

    Детский цыпленок Катсу

    Рецепт, который оценит вся семья — даже самые привередливые едоки влюбятся в эти куриные котлетки.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эми Уилсон

    Жареная курица с лимоном и тимьяном сбрызните мясо на гриле свежим лимонным соком и большим количеством оливкового масла и дайте ломтикам отдохнуть, чтобы они могли все пропитать.

  • Алекс Лау

    Цыпленок Миланеса с соусом Ранч

    Свежие хрустящие овощи и хрустящие сочные куриные грудки? Считайте нас. Это супер-ароматное сочетание хрустящей птицы и сливочного соуса высвобождает больше дофамина, чем пакет Cheetos.

  • Цыпленок с пармезаном и жареным цезарем по-ромэнски

    Запеченная куриная грудка по этому рецепту получается сочным и ароматным, готовится всего 15 минут, а на гарнир у вас будет гарнир из обугленной зелени. Загружать.

  • Дэнни Ким

    Цыпленок с пармезаном «Пьетро»

    Воссоздайте свой любимый куриный паштет из красного соуса, не выходя из собственной фермы — красная и белая скатерть по желанию.

  • Лаура Мюррей

    Цыпленок-пашот

    Курица, приготовленная в холодной, хорошо приправленной жидкости, гарантирует, что мясо останется очень нежным во время приготовления и впитает в себя много вкуса. Это полная противоположность любому рецепту сухой, пресной, грустной вареной курицы, который вы когда-либо пробовали.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Куриные котлеты с обжаренным перцем

    Выложите обжаренные на сковороде куриные котлеты поверх сливочного лукового пюре и посыпьте смесью сладкого и острого перца в пузырях.

  • Куриные грудки по-дижонски

    Любители горчицы, это для вас. Пикантный дижон превращается в сливочный соус, который хочется слизать с тарелки.

  • Лаура Мюррей

    Острый салат с курицей и капустой

    Сохраните острую жидкость от варки куриной грудки для этого салата — она отлично подходит для голодания в 15:00.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *