Описание рецептаБуду рада поделиться рецептиком вкусных и полезных котлеток!!! Сейчас не сезон кабачков, но иногда хочется. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 24 нравится 238 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1:
Кабачок почистить(если молодой,то не нужно), натереть на крупной терке. Образовавшуюся жидкость слить,отжимая руками тертый кабачок. Шаг 2: Смазать противень растительным маслом и выложить на него сформированные кабачковые котлеты.Я использовала пергаментную бумагу,которую ничем не смазывала. Чтобы котлеты хорошо отошли от противня не нужно снимать их сразу- накройте полотенцем и пусть они постоят немного, отпотеют. Тогда они легко отстанут. Шаг 3: P.S. В рецепте можно менять соотношения овоща и фарша (у меня был куриный, можете заменить на свиной, говяжий) зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Котлеты с кабачками в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриный фарш 0,5 кг Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт.
Процесс приготовления
Приготовьте фарш из курицы и овощей. Для этого натрите на терке кабачок и лук, добавьте к курице. Затем добавьте яйца и соль с перцем, хорошо перемешайте и всыпьте манку. Тщательно вымесите фарш и оставьте его минут на двадцать, чтобы ушла лишняя жидкость.
Сформируйте из фарша небольшие котлетки одинакового размера, после чего слегка обжарьте их в растительном масле на сковороде до золотистой корочки.
Поместите котлетки в форму для запекания, а затем положите на них кружочки помидора. Из сметаны, воды и томатной пасты с зеленью сделайте соус и полейте им котлетки. Отправьте котлеты на полчаса в духовку при температуре 170-180 градусов.
Готовые сочные золотистые котлетки подавайте к столу горячими, с различными аппетитными гарнирами.
Витамины и минералы
Витамин A 9.74%
Витамин В1 5.43%
Витамин В2 8.06%
Витамин В4 7.54%
Витамин В5 11.45%
Витамин В6 14.95%
Витамин В9 1.89%
Витамин В12 8.55%
Витамин С 8.41%
Витамин D 0.53%
Витамин E 11.57%
Биотин 1.63%
Витамин К 5.87%
Витамин РР 14. 34%
Калий 14.44%
Кальций 2.13%
Кремний 37.8%
Магний 5.34%
Натрий 9.91%
Сера 16.87%
Фосфор 11.8%
Хлор 7.03%
Алюминий 244.28%
Железо 4.44%
Йод 0.62%
Кобальт 20.6%
Литий 1.19%
Марганец 5.5%
Медь 6.49%
Никель 0.52%
Рубидий 1441.73%
Селен 9.29%
Фтор 0.17%
Хром 1.21%
Цинк 6.83%
Бор 2352.58%
Ванадий 41.59%
Молибден 4. 08%
Витамин A 233.24%
Витамин В1 130.05%
Витамин В2 192.92%
Витамин В4 180.54%
Витамин В5 274.16%
Витамин В6 357.87%
Витамин В9 45.16%
Витамин В12 204.71%
Витамин С 201.26%
Витамин D 12.79%
Витамин E 276.9%
Биотин 38.93%
Витамин К 140.61%
Витамин РР 343.25%
Калий 345.73%
Кальций 50.93%
Кремний 905%
Магний 127.91%
Натрий 237.13%
Сера 403.96%
Фосфор 282.57%
Хлор 168.
Алюминий 5848%
Железо 106.39%
Йод 14.81%
Кобальт 493.1%
Литий 28.39%
Марганец 131.66%
Медь 155.26%
Никель 12.46%
Рубидий 34515%
Селен 222.33%
Фтор 4.11%
Хром 29.05%
Цинк 163.51%
Бор 56320.83%
Ванадий 995.75%
Молибден 97.75%
Витамин A 38.87%
Витамин В1 21.68%
Витамин В2 32.15%
Витамин В4 30.09%
Витамин В5 45.69%
Витамин В6 59.64%
Витамин В9 7. 53%
Витамин В12 34.12%
Витамин С 33.54%
Витамин D 2.13%
Витамин E 46.15%
Биотин 6.49%
Витамин К 23.44%
Витамин РР 57.21%
Калий 57.62%
Кальций 8.49%
Кремний 150.83%
Магний 21.32%
Натрий 39.52%
Сера 67.33%
Фосфор 47.09%
Хлор 28.03%
Алюминий 974.67%
Железо 17.73%
Йод 2.47%
Кобальт 82.18%
Литий 4.73%
Марганец 21.94%
Медь 25.88%
Никель 2. 08%
Рубидий 5752.5%
Селен 37.05%
Фтор 0.69%
Хром 4.84%
Цинк 27.25%
Бор 9386.81%
Ванадий 165.96%
Молибден 16.29%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2099.2 мкг | 900 мкг | 9.7 | 38.9 |
Витамин В1 | 2 мг | 1. 5 мг | 5.4 | 21.7 |
Витамин В2 | 3.5 мг | 1.8 мг | 8.1 | 32.2 |
Витамин В4 | 902.7 мг | 500 мг | 7.5 | 30.1 |
Витамин В5 | 13.7 мг | 5 мг | 11.5 | 45.7 |
Витамин В6 | 7.2 мг | 2 мг | 14. 9 | 59.6 |
Витамин В9 | 180.6 мкг | 400 мкг | 1.9 | 7.5 |
Витамин В12 | 6.1 мкг | 3 мкг | 8.6 | 34.1 |
Витамин С | 181.1 мкг | 90 мкг | 8.4 | 33.5 |
Витамин D | 1.3 мкг | 10 мкг | 0.5 | 2. 1 |
Витамин E | 41.5 мг | 15 мг | 11.6 | 46.2 |
Биотин | 19.5 мг | 50 мг | 1.6 | 6.5 |
Витамин К | 168.7 мкг | 120 мкг | 5.9 | 23.4 |
Витамин РР | 68.7 мг | 20 мг | 14.3 | 57.2 |
Калий | 8643. 2 мг | 2500 мг | 14.4 | 57.6 |
Кальций | 509.3 мг | 1000 мг | 2.1 | 8.5 |
Кремний | 271.5 мг | 30 мг | 37.8 | 150.8 |
Магний | 511.6 мг | 400 мг | 5.3 | 21.3 |
Натрий | 3082.7 мг | 1300 мг | 9. 9 | 39.5 |
Сера | 2019.8 мг | 500 мг | 16.9 | 67.3 |
Фосфор | 2260.6 мг | 800 мг | 11.8 | 47.1 |
Хлор | 3868.5 мг | 2300 мг | 7 | 28 |
Алюминий | 1754.4 мкг | 30 мкг | 244.3 | 974. 7 |
Железо | 19.1 мг | 18 мг | 4.4 | 17.7 |
Йод | 22.2 мкг | 150 мкг | 0.6 | 2.5 |
Кобальт | 49.3 мкг | 10 мкг | 20.6 | 82.2 |
Литий | 19.9 мкг | 70 мкг | 1.2 | 4.7 |
Марганец | 2. 6 мкг | 2 мкг | 5.5 | 21.9 |
Медь | 1552.6 мкг | 1000 мкг | 6.5 | 25.9 |
Никель | 24.9 мкг | 200 мкг | 0.5 | 2.1 |
Рубидий | 690.3 мкг | 2 мкг | 1441.7 | 5752.5 |
Селен | 122.3 мкг | 55 мкг | 9. 3 | 37.1 |
Фтор | 164.5 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.7 |
Хром | 14.5 мкг | 50 мкг | 1.2 | 4.8 |
Цинк | 19.6 мг | 12 мг | 6.8 | 27.3 |
Бор | 675.9 мкг | 1.2 мкг | 2352.6 | 9386. 8 |
Ванадий | 199.2 мкг | 20 мкг | 41.6 | 166 |
Молибден | 68.4 мкг | 70 мкг | 4.1 | 16.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Куриные котлеты в сметанном соусе в духовке
Детские котлеты из индейки
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Куриные котлеты с гречкой
Котлеты из курицы Пожарские
Куриные котлеты с морковью
Куриный шницель в панировке в духовке
Куриный шницель в мультиварке
Котлеты из куриного фарша на пару
Котлеты по-французски из куриного филе
Куриные котлеты с кабачком
Куриный шницель с грибами
ПП рецепты из кабачков
Диетические блюда из кабачков
Куриные котлеты с овощами
Куриные котлеты без панировочных сухарей
Кабачки с мясом
Кабачки для похудения
Котлеты из куриного фарша в духовке
Нежные куриные котлеты
Фрикадельки из кабачков в духовке.
Котлеты с кабачками и мясным фаршем – классический склад кулинарии. Секреты тонкого приготовления кабачковых котлет.Это блюдо часто готовят дома в умах ума, но не все джентльменские тефтели получаются идеально сочными, свежими и низшими.
Ну а сегодня мы раскрываем все секреты традиционного будничного застолья и учимся готовить котлеты-невидимки с кабачками и фаршем в духовке, на сковороде и на пару. Из статьи вы узнаете не только рецепт классических тефтелей яловичи с овощами, но и простую технологию приготовления пищи для диетического питания и прикорма ребенка.
Котлеты с фаршем с кабачками в духовке
Фарш Virobi s радует своим непередаваемым ароматом и вкусом. А если получится все покроково, згидно з рецептом, то посмотрим, возможно ли это.
ингредиенты
- Филе яловяче (выризка) — ½ кг;
- Кабачки молодые средние — 1 шт.;
- Цибуля — 1 головка;
- Хлеб белый — 2 шт.;
- Часник — 3 часточки;
- Панировочные сухари панировочные — 1 флакон;
- Перец горошком — ½ ч. л.;
- Яйцо Добрне — 1 шт.;
- Крепость большая — 2/3 ч. л.
Как приготовить котлеты с кабачками?
- Филе яловичьей или телятины обваливают в мясных рулетах, перемешивают с солью и посыпают перцем.
- Кабачок чистят в виде кожицы, внутри и на волокнах, после чего мякоть натирают на третье от середины отверстия.
- Хлеб смачивается теплой водой.
- Хорошо есть фарш, яйца, кабачки, свежеиспеченный хлеб, цибулин нарезанный и натертый до каши, миска. Мы усы.
- Смочите руки в теплой воде и сформируйте фрикадельки, обваляйте их в панировочных сухарях и выложите на лист, застеленный пергаментом.
- Випикати котлеты скользили в горячем виде при разогреве до 190°С духовки.
К таким котлетам можно приготовить любой гарнир: рис, гречку, картофель, свежий салат или складной сытный гарнир.
Котлеты с кабачками и фаршем на сковороде
Оригинальные котлеты с бараниной и кабачками вносят разнообразие в меню. Еще больше соков и битых тефтелей можно затребовать на вечеринке для почетных гостей.
ингредиенты
- Бараний фарш — 0,3 кг;
- Фарш Яловьячи — 0,3 кг;
- Майонез — 2 ст.
- Яйца 1 категории — 2 шт.;
- Цуккини — 0,2 кг;
- Цибуля рипчасть — 2 шт.;
- Сила для удовольствия;
- Базилик сушеный — ½ ч. л.;
- Орегано – 1 щепотка;
- Соняшникова Олия (без запаха) — 100 мл;
- Борошно — 1 бутылка.
Как приготовить котлеты с кабачками.
- Зукины миємо, зрізаємо стеблей и трущихся овец на тр. Кибулу шатается с кубами дриблинга.
- Два см. фарша вместе в миске и смешать с тертым кабачком, яйцом сирими, цибулеей, майонезом и специями. Салим все по вкусу и вкусу.
- Наливаем на сковороду трохов розмариновое масло, играем на огне по максимуму
- Котлеты облепленные мясным фаршем, завернутые в борошни и выложенные в запеченную олию.
- Сразу меняем огонь на минимальный, а пока сковорода меняет нагрев — смазываем котлеты 2-3 перьями, после чего переворачиваем их на другую сторону, закручиваем шляпку и тушим тефтельки 15-20 перьев.
- После этого еще раз увеличу огонь и размажу котлеты до румяности, но уже без трещин.
Для этих котят лучшим гарниром станет рис, мальчики, овощи и картофельное пюре.
Куриные котлеты на пару с цукини
ингредиенты
- — 200 г + —
- — 200 г + —
Что можно приготовить из кабачков.
Усатый, кто не байдужий к этому овощу, приходите!
1. Котлеты с фаршем с кабачками в духовке.
Фарш — 500 г
Цибуля рипчасть — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Крепость, специи для приправы
Кабачок — 1 шт.
Крупа манная – 2 ст. ложки
Кабачок натереть на крупной терке, посолить.
Зробить фарш из любого мяса (у меня телятина и свинина) на мясорубке с крупной решеткой.
Добавить хорошие кабачки и яйцо
Перемешать, добавить крепости | соль |, специи, манная крупа, смесь.
Фарш хвилин на 20 уберите в холодильник, чтоб манка взорвалась.
Влажными руками сформируйте котлеты и палочки на листе бумаги (можно использовать пергаментную бумагу или фольгу).
Подготовьте 30-35 перьев при температуре 180 градусов. Важный! Чи, не переусердствуй.
На выходе более пикантные, более сочные котлеты.
Готовить можно на сковороде (раньше делала так), в мультиварке, на пару.
Теперь точно перейду на вариант с духовкой.
2. Котлеты с картофелем, цукини и сыром.
0,5 кг картофеля
1 Маленький цуккини
2 Яйца
зелень
2-3 чайные ложки гвоздики
SIL TA PEPPER для Relish
100 G SYRA
100 G SYRAH
BOUPATER IN IN IN ON IN ON IN ON. натереть на крупной терке
Кабачки натереть на крупной терке, посолить и через 10 перьев хорошо віджать.
Зеднати картофель, кабачки, сир, зелень, микс
Белки видокремити взбить и добавить к сумме
Смешать, как фарш вийшов бывает редко. можно добавить немного манки. №
Влажными руками выложите котлеты и викласти на противень.
Змастити Жовтком
Посипати тертый сыр
Выпікати до золотистого цвета при температуре 180 градусов.
Рецепт из разряда «Обмануть онук», в случае обмана 2 раза — сэр и кабачок далеко замаскировался.
Из цієї ну маси попробовала сделать запеканку.
Виклала у маскарадной формы
Пить с тертым сиропом, политым майонезом и сметаной
Выпить при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
3. Кабачки фаршированные
Пропорции усов
Приготовить фарш, специи, соль и соль.
Можно добавить отварной рис, я добавила натертый и нарезанный кабачок.
Кабачок очищающий нарезанный килькой
Пуш Клас
Обновления ВК
Здравствуйте, сегодня мы поговорим о котлетах из кабачков и фарша. Давно я не грабил свою траву, но попробовав недавно, попытался ее захватить.
Ви, сама, никогда не пробовала котлеты с кабачками. Рекомендуем приготовить котлеты по нашему рецепту. Чтобы закончить trochs рецептов, чтобы разбить их с такими соками и пикантными.
Котлеты с цукини и мясным фаршем
Сегодня я присоединюсь к вашему корявому рецепту приготовления соковых котлет с добавлением кабачка. Особенно актуальна трава є на входе, даже те же срубленные овощи. Как видите, свежие овощи не так часто появляются на столе, так что можно дождаться их в теплый час.
Специально до конца осени работаю час в час котлеты с кабачками. Овощей будет пидидье, вкус будет пресный, но свой. Мои любимые кабачки, особенно нежными и мягкими получаются кусочки котлет. Выходить на улицу по моему особому наслаждению просто розкишна! Узнайте о моем рецепте и приготовьте вкусные тефтели с овощами заранее.
Ингредиенты:
- яйцо 1 шт.
- фарш 300 г
- молодые кабачки 2-3 шт. Масло рафинированное
- на ваш вкус.
- сил и специй для баянням.
Процесс приготовления:
Котлеты на соке с цукини приготовлены. Вкусный!
Котлеты с кабачками и куриным фаршем
Все подарки у меня на сайте! Вы можете рассчитывать на аппетитные соковые котлеты с кабачками. Вам уже не терпится узнать, как приготовить свой вкус? Скоро поделюсь с вами рецептом и сделаю котлеты сама.
В летний период время пришло, если количество кабачков, как вырастить, просто величаво. Все рецепты у вас уже отработаны, овощи к вам пришли, а вы просто викидайн. Не торопись, даже если подрастешь, можно застосувать на особую пикантную страву- Котлету!
Обовъязково попробовать вкус пикантного вкуса. Варто означает, что трава может иметь мало калорий, может иметь меньший вкус и готовиться к тому, чтобы закончить ее просто.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Обновления ВК
Спрошу себя: что приготовить на обид?
Поражаюсь холодильнику, у меня кончается, что такое фарш и кабачки.
Виришила приготовить на ужин мясные котлеты с кабачками.
Котлеты с кабачками и мясом По этому рецепту приготовьте именно ту брюкву!
Ингредиенты для котлет с кабачками:
Фарш мясной — 500 гр.;
Кабачок молодой — 2 шт.;
Яйцо куриное — 1 шт.;
Цибуля рипчасть — 1 шт.;
Юный часовщик — 3 зубчика;
Рослинная олия для смазывания — 3 столовые ложки;
Крепость, перец черный мелающий — для вкуса.
Как приготовить котлеты с кабачками и фаршем:
Кабачки чистим, трем на большую треть.
Видим шик от кабачка.
Я работала так, переложила натертые кабачки из той же миски в другую миску с натертыми кабачками, предвещая родину из кожи гостя.
Потрите цибулу о большую треть и разозлите zaivi sik cibuli.
Соединить тертые кабачки, фарш, цибулу, детали мерзости через часовник часник.
Соль и перец.
Аккуратно перемешайте отриман маса вилкой.
Из рубленого фарша с добавлением кабачков сформировать котлетки овальной формы, толщиной примерно 1 см, как бы тоньше, можно увидеть оладьи из кабачков с фаршем.
Кабачковые котлеты с фаршем обвалять в рулетиках с двух сторон.
Кабачок – один из первых летних овощей.
Вино ценится тем, у кого может быть большое количество различных микроэлементов.
Се Калий, кальций, магний, натрий, соль. Плюс витамины.
Кроме того, кабачки благодаря низкой калорийности подходят для диетического питания.
Цей овоч практически не имеет его ярко выраженного вкуса, поэтому багатма не особо ценится продуктом.
Действительно, справедливости ради, кабачки однозначно едят с абсолютно одинаковыми продуктами на складе разных стравов. Держите цену до котлет из кабачков. Известны их рецепты, которые позволяют приготовить на основе этого овоща разные, вкусные коричневые стравы.
Основные принципы приготовления котлет из кабачков
При соблюдении ряда основных правил, завдяки как котлеты из кабачков могут быть успешно приготовлены. Основы вони на особенностях этого овоща и возможности его употребления с другими продуктами.
1. Кабачки для котлет готовятся с помощью крупной или крупной терки, мясорубки, блендера.
2. Для приготовления масы необходимо ее посолить и добавить в друшляк, чтобы кабачок родного края был кабачком, как сочный овощ.
3. Кабачки можно нарезать ножом на мелкие кубики — см. рубани котлетки с четко выраженной структурой.
4. Котлеты из кабачков можно приготовить на основе только одного продукта или с добавлением других добавок. Их может быть:
Различные овощи — картофель, цибула, морковь, капуста и др.
М’ясо при виде фарша или рубана кубиками
Рыбный фарш
Крупы — рис, геркулес, гречка.
5. В котлеты с кабачками добавить яйца и боросню или манку, чтобы они скрипели и придали им форму.
6. Как дымные специи, добавьте черный перец, жареный кориандр, свежий или сушеный крип, петрушку, базилик и другие травы для вкуса.
7. Котлеты из кабачков смазать маслом, запечь в духовке, готовить пару часов в микропечи, а также в мультиварке.
8. Котлеты из кабачков можно подавать как к закускам, так и к обеду или ужину в качестве гарнира, а также как самостоятельное блюдо, закуску. Звук гарни смрадный, а взгляд холодный.
9. Такие ингредиенты можно заготовить про запас: хорошо промасленные котлеты хорошо хранятся в морозилке и при обжаривании не теряют своего вкуса и вкуса.
Котлеты с кабачками: самый простой рецепт
Тим, кто хочет попробовать котлеты из кабачков, лучше начни с самого простого рецепта. Здесь можно понять вкус и консистенцию основного продукта и разницу, чи варто дали эксперименты. Озвучьте решение в одиночку — varte! Действительно, котлеты с кабачками не только вкусные, но еще более простые, доступные, щадящие.
ингредиенты
1 средний молодой кабачок — около 300 г
2 столовые ложки бора
перец черный
Зелень крупы
Рослинна Олия.
Способ приготовления
Подрибнить кабачки любым способом. Если попался в немощном возрасте, очисти голову от кожи и подчисти остальное.
Посолить и дать стечь соку.
Добавляем яйца, боросно, цедру, перец и мелко нарезаем хрустящую корочку. Смешайте до однородности. Має бути дошит плотный маса.
Выложить ложкой на сковороду с раскаленным оливковым маслом и смазать оладьи на кштальте до румяной корочки.
Подавать лучше всего со сметаной, к яку добавляют зелень и чай.
Котлеты из кабачков в духовке
Котлеты из кабачков можно не только смазывать оливковым маслом, но и выпекать в духовке. Это будет более диетический рецепт. Что силы и часа меньше, хоть на плите стоять не надо, доки котлеты размазываются. Можно прорастить из кабачков с яйцом и кабанчиком, а можно добавить другие ингредиенты. Котлеты будут более сочными и сытными.
Ингредиенты
Средний цуккини 300-500 г
200 г белая капуста
1 Cibulina
1 Belffer Pefffer, более красивая, чем красная
200 г белый хлеб без сборов
100 G Siru -ykom. баганн
черный перец
Будь зеленым.
Способ приготовления
Капусту и кабачки пропустить через мясорубку. Дай стечь соку, хорошо виджати.
Цибулю и перец грубо нарезать кубиками.
Хлеб на 10 хвилинов замочить в воде, молоке, вине, розе.
Сыр натереть на сухой терке.
Змішати усі склады. Виноват в том, чтобы доить слизистую массу, не редкость. Как богатый волог, вы можете исправить ситуацию за дополнительную манку.
Слепите руками сухие фрикадельки. Выкласти на размазанном | размазанный | масло | масло | деко и поставить в духовку.
Готовить на среднем огне 20-30 перьев.
Масу можно выложить на форму или в один слой на противень и запечь. Якщо на палубе, дойдя до разреза на квадраты.
Такие котлеты подают с гарниром и в холодном виде.
Кабачок плюс Вівсянка: Подвинная корочка котлет
Кто не знает о подлости каш! Он чудесным образом помогает травлению, заживляет жилки клетчатки, но не добавляет завои вага за счет низкой калорийности. В случае с кабачками у кабачков меньше шансов победить, котлеты из этих двух продуктов выходят сочными, нижними, синими и коричневыми на свете.
ингредиенты
500 г цукини
Пивсклянки крупы геркулес
Зелень крупа чи петрушка
Способ приготовления
Кабачки натереть на терке на средней трети. Сик не отделяется.
Геркулес бажано измельчить в мясорубках или блендерах, иначе пластмассы будут учитываться. В то же время такой незамысловатый вариант уместен для богатых.
Змишати с овсянкой, соль, дать постоять 20 перьев для набухания крупы.
Оцените консистенцию, вес может быть редким. Надо, добавить еще геркулеса.
Положите мелко нарезанную зелень и вон то яйцо. Размиша еще лучше.
Котлеты можно слепить, вымочить в том же вине или боросно, и смазать на сковороде раскаленным оливковым маслом. На кштальтовый блинчик можно положить масу ложкой на сковородке.
Пикантные кислые котлеты лучше всего сочетаются со сметаной.
Куриные котлеты с кабачками
Корісна Подвина Страва — котлеты из кабачков с добавлением куриного мяса. Этот рецепт основан на оригинальной начинке. Складам не нужны детали, добавляющие сока, а я приму хрустальные котлеты.
Ингредиенты
300 G Young Fresh Zucchini
300 G куриное филе- Грудь из баклажана
Velika cibulina
Chasnik’s Bynk
1-2 Table Roson , петрушка, кинза по вкусу
Рослинна Олия.
Способ приготовления
Куриное филе лучше брать трохи замороженными. Наризать його слоями, затем брусочками, а затем превратить их в нарезанные кубиками кубики.
Таким же образом нарежьте кабачки с таким же розмарином.
Цибулина также нарезается мелкими кубиками.
Змишати мясо-овощи. Добавить чайную ложку розмарина, яйца, зелень. Соль. Дайте трохе постоять.
Виноват. Добавить муку | боросно |, шоб | аби | Родина воскресла. Не добавляйте багато обильно боросой. Как слишком много сока, лучше, чем його в гневе.
В сковороду с горячими маслинами положить ложку измельченного фарша. Смажьте до румяности с обеих сторон.
Гарни та пикантные котлеты из фарша курино-кабачкового фарша можно подавать со свежими овощами, еще одним гарниром, без всего остального, или хранить вкусный бутерброд, положив на хлеб.
Цуккини и индейка: чудесный день при виде котлет
Мясо индейки особенно важно для браун. Он похож на коптильню по своей консистенции и складу, поэтому не мстит жиру и даже богат белком. В свое время индейка не вызывает аллергии, так что ее можно лишать пищи для поедания больных людей, что малолетки. На кабачках получаются чудо-котлеты.
Ингредиенты
300 G Филлет индейки
300 г Zucchini
2 столовые ложки манной крупы
1 Cibulina
1 CRAROT
Black Pepper
40004 Oliya Oliya.
Способ приготовления
Мясо сразу с кабачка пропустить через мясорубку. Можно кабачок мелко натереть на терке, а мясо перемолоть в блендере — головня, к увечьям добавить.
Нарежьте цибулу кусочками, натрите морковь и так далее.
Потушите цибулу на ложке росистых оливок, если чаще краснеете, положите морковку, возьмите пять щипцов, при этом помешивая.
Овощи остудить и змишати с мясом и кабачковой массой. Соль перец. Яхцо надо обильно разложить, всыпать ложку манной крупы и дать настояться.
Из десяти кусков сформируйте овальные котлеты. Обваляйте манзи с боков.
Смазать на сковороде или запечь на решетке в духовке.
Если вы выбрали вариант со смазкой, то в конце приготовления обжаренные котлеты выложите на сковороду и накройте крышкой. Так что берите пять перьев на маленький огонь, чтобы в середине они точно не были сирими.
Подавайте как пикантные мясные котлеты.
Невероятно и очень сочно: котлеты из кабачков с рублеными ребрышками
Рыба и кабачки? Хиба це можно есть? Оказывается, можно. И все в порядке с тем, что рыбный фарш получается наиболее сухим, тем более, что это нежирные сорта ребрышек. Затем добавить в фарш топленый жир. Впрочем, если не плохо, можно лишить рибные котлеты сока другим способом. А себе — добавить сок овощей. Перед такими я лежал кабаки. Завдяки с нейтральным вкусом и запахом вина можно с успехом есть с рыбой.
ингредиенты
500 г филе рыбы — минтай, горбуша, щука, треска, навага, хек
300 г кабачка, немолодого, очищенного от кожицы
1-2 чибулини
5 2 столовые ложки манной крупы
Перец меловой бульон или просто черный
Панировочные сухари
Розлиновое масло.
Способ приготовления
Филе рибне нарезается на шматочки, поэтому вместе с кабачками можно положить и кабачки, и цибулеи.
Все измельчить на мясорубке или в блендере.
В фарш добавить манку, посолить, поперчить глотком, вбить яйца. Пожалуйста, сделайте ремикс и ждите 15 хвилин. Зайва вологера виновата в завдяки манзи, як поднялся.
Зробить круглые котлеты или рыбные палочки типа довгаст. Добре запанировать в сухарях.
Смажьте горячим маслом с обеих сторон. Перевернув его в другую миску, накрываем сковороду крышкой и обрезаем так пять перьев, чтобы котлеты пропарились в середине. Давайте очистим крышку позже и смажем ее, пока она не станет хрустящей.
Подавать теплыми, но хорошие рыбные котлеты и холодными.
Кабачково-мьясна страва — «котлеты на тарелках»
Те же вариации из кабачков и мяса, но по аналогии с оригинальной виконанной. Попробуем еще раз вдохновить тех, кто, кажется, не любит кабачки.
ингредиенты
500 г готового фарша- будь что
2 молодых многолетних кабачка, можно кабачки
Пивсклянки рис
2 зуба часовщика
Мел черный перец для приправы
100-150 г твердого сира.
Способ приготовления
Рис варится при большом количестве воды, гневе, промите, прохладе.
В фарш добавляют рис, перец.
Натереть сэр о пироги, отшлифовать с прекрасным часовщиком.
Цуккини наризати завтовшки 1-1,5 дел.
На промасленном листе кабачка на небольшом отверстии один от одного, но не впитать.
Поверх кожаных кабачков положите пакет с фаршем и рисом. Сожмите трость.
На будущую кожу я наношу пирожок с маленькими горячими сырно-часниками сумыш.
Запикати в духовке с растяжкой из 25-30 перьев.
Секреты и тонкости приготовления котлет из кабачков
Котлеты из кабачков можно приготовить плоские как оладьи, но вонь хорошо размазывается.
Так же как и толстые котлеты, особенно из застосуванням мясных ингредиентов, необходимо их предварительно смазав крышкой на плите, или поставить в духовку готовить до готовности.
Не рекомендуется добавлять в котлеты слишком много боросны или манки, чтобы не вышла консистенция теста.
Яйца скрипучие кабачки фарш. Однако, поскольку отбивные готовятся с кабачками и фаршем, можно обойтись и без яиц. Нужно только хорошенько запомнить массу и при формовке нужно сделать шматочки о долоны. Эти котлетки будут вкусными и не развалятся.
Лучший соус для кабачковых котлет є сметана с добавками — зеленью, часником, перцем. Для бажання можно взбить майонез и другие соусы.
Вкусно!
Котлеты из кабачков — легкость и вкус летних овощей. Различные рецепты котлет из кабачков: с овсянкой, курицей, рыбой, мясом
Кабачок – один из первых летних овощей.
Ценится за высокое содержание различных микроэлементов.
Это калий, кальций, магний, натрий, железо. Плюс витамины.
Кроме того, кабачок благодаря своей низкой калорийности отлично подходит для диетического питания.
Этот овощ практически не имеет ярко выраженного собственного вкуса, из-за чего многие считают его не особо интересным продуктом.
На самом деле, в этом его достоинство: кабачки прекрасно сочетаются абсолютно с любыми продуктами в составе разных блюд. Это касается и кабачковых котлет. Рецептов их приготовления множество, что позволяет приготовить на основе этого овоща разнообразные вкусные и полезные блюда.
Основные принципы приготовления кабачковых котлет
Существует ряд основных правил, согласно которым можно успешно приготовить кабачковые котлеты. Они основаны на особенностях этого овоща и возможностях его сочетания с другими продуктами.
1. Кабачки для тефтелей измельчить в сыром виде на крупной или мелкой терке, мясорубке, блендере.
2. Приготовленную массу посолить и откинуть на дуршлаг, чтобы в стакане была лишняя жидкость — кабачок очень сочный овощ.
3. Кабачки можно нарезать ножом на мелкие кубики — получатся нарезанные котлеты с четко выраженной структурой.
4. Котлеты из кабачков можно приготовить на основе только этого одного продукта или в сочетании с другими добавками. Их может быть:
• различные овощи — картофель, лук, морковь, капуста и др.
• мясо в виде фарша или рубленого кубиками
• фарш рыбный
• творог
• крупы — рис, овсяные хлопья, гречка.
5. В кабачковые котлеты добавляют яйца и муку или манку для скрепления и придания формы.
6. В качестве вкусовых приправ к ним добавляют перец черный, молотый кориандр, свежий или сушеный укроп, петрушку, базилик и другие травы по вкусу.
7. Фрикадельки из кабачков, обжаренные на сливочном масле, запеченные в духовке, приготовленные на пару или в микроволновой печи, а также в мультиварке. 8. Котлеты из кабачков можно подавать на завтрак, а также на обед или ужин как гарнир или как самостоятельное блюдо или закуску. Обычно они хорошие и холодные.
9. Такие блюда можно заготовить впрок: жареные котлеты хорошо хранятся в морозильной камере и не теряют своих вкусовых качеств и качества при нагревании.
Котлеты из кабачков: Самый простой рецепт
Тем, кто хочет попробовать тефтели из кабачков, лучше начать с самого простого рецепта. Здесь вы сможете понять вкус и консистенцию основного продукта и определиться, стоит ли дальше экспериментировать. Обычно одно решение того стоит! На самом деле котлеты из кабачков получаются не только вкусными, но и очень простыми, доступными и экономичными.
Ингредиенты
1 средний молодой кабачок — весом около 300 г
2 яйца
2 столовые ложки муки
Соль
Перец черный
Зелень укропа
Масло растительное.
Способ приготовления
Кабачки измельчить любым способом. Если вы приобрели старый экземпляр, сначала снимите кожицу и удалите семена.
Соль и слив.
Добавить яйца, муку, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Перемешайте до однородности. Должна получиться довольно густая масса.
Выкладываем ложкой на сковороду с раскаленным маслом и жарим как оладьи до румяности.
Подавать лучше всего со сметаной, в которую добавлена зелень и чеснок.
Котлеты из кабачков в духовке
Котлеты из кабачков можно не только жарить на масле, но и запекать в духовке. Это будет более диетический рецепт. Да и времени и сил станет меньше, ведь не нужно стоять у плиты, пока жарятся котлеты. Их можно приготовить из кабачков с яйцом и мукой, а можно добавить другие ингредиенты. Котлеты будут более насыщенными и вкусными.
Ингредиенты
Кабачки средние массой 300-500 г
200 г белокочанной капусты
1 луковица
1 перец болгарский, лучше красный
2 яйца
200 г белого хлеба — 5 банок без корки 1000 900 по желанию
Соль
Перец черный
Зелень любая.
Способ приготовления
Фарш из капусты и кабачков. Чтобы слить сок, хорошо отжать.
Лук и перец мелко нарезать кубиками. Хлеб замочить на 10 минут в воде или молоке, отжать, размять.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешайте все ингредиенты. Должна получиться достаточно густая масса, не жидкая. Если много влаги, исправить ситуацию можно с помощью манной крупы.
Влажными руками сформировать продолговатые котлеты. Выложить на смазанный маслом противень и отправить в духовку.
Готовить на среднем огне 20-30 минут.
Можно разложить массу в формочки или одним слоем на противне и выпекать. Если на противне, то после остывания нарезать квадратиками.
Такие котлеты вкусные и холодные.
Кабачок плюс овсянка: двойное применение котлет
Кто не знает о пользе овсянки! Он замечательно помогает пищеварению, насыщает благодаря клетчатке, но не прибавляет лишнего веса за счет низкой калорийности. В сочетании с кабачками овсянка только выигрывает, котлеты из этих двух продуктов получаются сочными, нежными, сытными и очень-очень полезными.
Ингредиенты
500 г кабачков, если не молодых, то без кожицы и семян
Полстакана овсяных хлопьев
2 яйца
Укроп или петрушка
Соль.
Способ приготовления
Кабачки натереть на средней терке. Сок не уходит.
Геркулес желательно перемолоть на мясорубке или блендере, иначе хлопья будут ощущаться. Тем не менее, многим людям нравится эта неизмельченная версия.
Смешать с овсяными хлопьями, посолить, дать постоять 20 минут, чтобы крупа набухла.
Оцените консистенцию, масса не должна быть жидкой. При необходимости добавьте больше Геркулеса.
Положить мелко нарезанную зелень и яйца. Хорошо перемешайте.
Котлеты можно сформировать, обваляв в той же овсянке или муке, и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Можно выкладывать массу ложкой на сковороду по типу оладий.
Вкуснейшие сытные котлеты лучше всего сочетаются со сметаной.
Куриные котлеты из кабачков
Полезное блюдо вдвойне — кабачковые котлеты с добавлением куриного мяса. В этом рецепте также используется оригинальная начинка. Ингредиенты измельчаются не полностью, что придает котлетам дополнительную сочность и приятную хрустящую корочку.
Ingredients
300 g young fresh zucchini 300 g chicken fillet — preferably breasts
Big onion
2 eggs
Garlic clove
Salt
1-2 tablespoons of flour
A handful of chopped greens — луковые перья, укроп, петрушка, кинза по вкусу
Масло растительное.
Способ приготовления
Куриное филе лучше брать слегка подмороженным. Нарежьте его слоями, затем кубиками, а затем превратите их в маленькие кубики.
Нарежьте кабачки одинакового размера.
Луковицу также нарезать мелкими кубиками.
Смесь мяса и овощей. Добавить толченый чеснок, яйца, зелень. Соль Дайте немного постоять.
Должен выделяться сок. Добавьте муку, чтобы жидкость исчезла. Не рекомендуется добавлять много муки. Если сока обильно, его лучше слить.
На сковороду с горячим маслом выложить порцию мясного фарша. Обжарить до румяности с двух сторон.
Красивые и вкусные котлетки из курино-кабачкового фарша можно подавать со свежими овощами, другим гарниром, совершенно ни с чем, или сделать вкусный бутерброд, выложив на хлеб.
Кабачок и индейка: прекрасное сочетание в виде котлет
Мясо индейки считается особенно полезным. Он похож на куриный по консистенции и составу, также не содержит лишнего жира и очень богат белком. Однако индейка не вызывает аллергии, что делает ее пригодной для кормления больных людей и малышей. В сочетании с кабачками получаются замечательные котлеты.
Ингредиенты
300 г филе индейки
300 г цуккини
1 яйцо
2 столовые ложки манной крупы
1 луковица
1 морковь
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло.
Способ приготовления
Фарш мясной с кабачками. Можно отдельно натереть кабачки, мясо измельчить в блендере – главное измельчить оба компонента.
Лук мелко нарезать, морковку натереть, тоже мелко.
Потушить лук на ложке растительного масла, когда он начнет краснеть — положить морковь, подержать еще пять минут, помешивая.
Обжаренные овощи остудить и смешать с мясной и кабачковой массой. Соль перец. Если жидкости слишком много, всыпьте ложку манной крупы и дайте настояться. Десять минут, чтобы сформировать овальную котлету. Обвалять в манке со всех сторон.
Обжарить на сковороде или запечь в противне в духовке.
Если выбран вариант жарки, то в конце приготовления добавить обжаренные котлеты на сковороду и накрыть крышкой. Подержите на слабом огне пять минут, чтобы внутри точно не было сыро.
Подавать как обычные мясные котлеты.
Необычно и очень сочно: кабачковые котлеты с рыбным фаршем
Рыба и кабачки? Можно ли это совместить? Оказывается можно. А все дело в том, что изделия из рыбного фарша часто получаются суховатыми, особенно если это нежирные сорта рыбы. Затем в фарш добавляется перемолотое сало. Однако, если это нежелательно, можно сделать рыбные котлеты сочными и другим способом. А именно — добавить сочные овощи. Это кабачки. Благодаря нейтральному вкусу и запаху удачно сочетается с рыбой.
Ингредиенты
500 г филе рыбы — минтай, горбуша, щука, треска, навага, хек
300 г цукини, если не молодые, без семян и кожуры
1-2 луковицы
5 9 яиц
2 столовые ложки манной крупы
Соль
Перец душистый молотый или просто черный
Панировочные сухари
Масло растительное.
Способ приготовления
Рыбное филе нарезать кусочками, также поступить с цукини и луком.
Все измельчить в мясорубке или блендере.
В фарш добавить манку, посолить, посыпать перцем, вбить яйца. Хорошо перемешайте и дайте постоять 15 минут. Лишняя влага должна впитаться за счет манной крупы, которая набухнет.
Сделайте круглые котлеты или рыбные палочки продолговатой формы. Хорошо панируется в панировочных сухарях.
Обжарить в раскаленном масле с двух сторон. Перевернув на вторую сторону, накрываем сковороду крышкой и держим минут пять, чтобы котлеты пропарились внутри. Затем снимите крышку и подогрейте до хрустящей корочки.
Подавать теплыми, но хорошие рыбные котлеты и холодными.
Кабачково-мясное блюдо — «фрикадельки на тарелке»
Те же вариации из кабачка и мяса, но в очень оригинальном оформлении. Его едят даже те, кто говорит, что совсем не любит тыкву.
Ингредиенты 500 г фарша – любого
2 молодых длинных кабачка, кабачок банка
полстакана риса
2 зубчика чеснока
перец черный молотый по вкусу
5
100-10 100005 .
Способ приготовления
Рис отварить в большом количестве воды, слить, промыть, остудить.
В готовую начинку добавить рис, перец.
Натереть сыр, смешать с измельченным чесноком.
Цуккини нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см.
Выложите кабачки на смазанный маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга, но не вплотную.
Сверху на каждый кабачок положить шарик мясной и рисовой начинки. Слегка придавить.
На каждую будущую котлету выложить небольшую горку сырно-чесночной смеси.
Запекать в духовке 25-30 минут.
Секреты и тонкости приготовления кабачковых котлет
- Котлеты из кабачков можно приготовить совершенно плоскими, как оладьи, после чего хорошо прожарить.
- Но если делать более толстые котлеты, особенно с использованием мясных ингредиентов, то после жарки их нужно подержать под крышкой на плите или поставить в духовку до готовности.
- Не рекомендуется добавлять в кабачковые котлеты слишком много муки или манки, чтобы не получилась консистенция изделий из теста.