Котлеты из фарша по домашнему: Котлеты по-домашнему. Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel

Содержание

Котлеты из фарша «По-домашнему» 

Я думаю, что в русской кухне существует не так много традиционных блюд, которые были бы распространены по всей территории страны. Например, невозможно представить себе новогодний стол без салата «Оливье», масленицу без блинов и так далее. Я же не могу представить себе любую столовую или обед на выходных у бабушки без котлет из фарша. Это блюдо настолько повседневно, но настолько любимо многими жителями нашей страны. В фильмах я часто слышала фразу: «какой русский не любит быстрой езды», и недавно подумала «а какой русский не любит домашних котлет». И правда, в моем садике, в моей школьной столовой и университетском буфете всегда можно было встретить котлеты. Поэтому это так сказать наше родное, наше все!

На самом деле рецептов котлет существует очень много, просто потому что их делают и из рыбы и из овощей, и из мяса. Я хочу поделиться наиболее традиционным рецептом котлет из фарша.  Как приготовить котлеты я узнала сама только в 23 года, потому что до этого всегда могла полакомиться ими у бабушек или мамы.

История моего рецепта котлет совсем смешная: ко мне прилетел в Россию мой будущий муж из Германии, ну и, конечно, я готовила ему традиционную русскую кухню. И вот он попросил приготовить котлеты, когда мы стояли в супермаркете и покупали продукты. В мясном отделе, несмотря на то, что мне было очень стыдно, я спросила у продавщицы, взвесившей нам полкило готового фарша: «Не подскажете ли вы, как надо готовить котлеты?».  Даже представить себе не можете, какое было лицо у этой дородной женщины, внушающей доверие в знаниях советской кулинарии, но она мне с улыбкой все объяснила и с удовольствием поделилась ее домашним рецептом. И в конце она добавила: «Пальчики оближите!». С тех самых пор я так и готовлю котлеты по рецепту продавщицы из магазина, потому что мой муж их очень полюбил, да и я сама лучше котлет не пробовала.  Попробуйте и вы их приготовить. А другие рецепты вторых блюд смотрите в разделе «Вторые блюда»
на сайте «Солнечные руки».

Нам потребуется*:

Фарш (свинина + говядина) – 250 гр.

Яйцо – 1 шт

Белый хлеб – 1-2 куска

Молоко – 50 мл.

Соль, перец – по вкусу

Лук репчатый – 1/2шт.

Мука – для обвалки котлет

Масло растительное – для обжарки

*На 8-10 котлет.

Приготовление:

      1. Фарш выложить в глубокую чашу, посолить, поперчить, вбить яйцо и перемешать.

      2. Хлеб на пару минут залить молоком, чтобы он разбух.

        Добавить молочный хлеб к фаршу.

      3. Лук нарезать в мелкий квадратик. Добавить к фаршу.

        Перемешать.

      4. Начинаем катать котлеты. Должны получаться приплюснутые лепешки, немного меньше половины ладони.

Обвалять в муке с обеих сторон.

Уложить на заранее раскаленную на максимум сковородку. Когда уложите все котлеты, нужно будет их перевернуть и обжарить с другой стороны в течении минуты. Затем добавить немного воды (3-4 ст.л.) убавить огонь до слабых значений и обжаривать под крышкой 15 -20 минут, пока не зарумянятся как следует. Не забывайте каждые 5 минут переворачивать.

Наши котлеты из фарша по-домашнему готовы. Можно уплетать и наслаждаться воспоминаниями.

Если же вы хотите приготовить что-то не из русской традиционной кухни, то рекомендую вам рецепт «Каннеллони с фаршем под соусом Бешамель»

 и рецепт Лазаньи в домашних условиях.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт sun-hands.ru обязательна!

С уважением, Поля Рай.

20 отличных рецептов котлет в духовке

Фото: Tycoon101, AdobeStock

Есть котлеты любят все, а вот подолгу стоять у плиты готовы лишь единицы. Давай облегчим процесс приготовления, воспользовавшись духовкой! Запеченные котлеты отнимают гораздо меньше времени и при этом получаются вкусными и сочными. Рассказываем 20 лучших рецептов!

1. Классические котлеты из фарша в духовке

Фото: ledinn.ru

Этот рецепт котлет обязательно должна знать каждая хозяйка!

Тебе понадобится: 1 кг свино-говяжьего фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 2 куриных яйца, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь до золотистого цвета. Смешай фарш, яйца, зажарку, соль и молотый перец. Хорошенько вымешай массу руками. Сформируй небольшие котлеты одинакового размера и выложи на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекай 30 минут при 200 градусах, затем убавь температуру до 190 и готовь еще 5-7 минут.

2. Запеченные котлеты в панировочных сухарях

Фото: kartinkin.net

Вместо сухарей можно использовать измельченные кукурузные хлопья или муку грубого помола.

Тебе понадобится: 1 кг мясного фарша, 2 картофеля, 2 куриных яйца, 1 луковица, 2 стакана панировочных сухарей, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Картофель и лук натри на терке. Добавь мясной фарш, яйца, соль и молотый перец. Вымешай массу руками до однородности. Сформируй котлеты одинакового размера, каждую обваляй в панировочных сухарях. Выложи котлеты на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекай 40 минут в духовке при 200 градусах.

3. Ирландские котлеты в духовке

Фото: povar24.info

Бекон придает запеченным котлетам восхитительный аромат.

Тебе понадобится: 1 кг свиного фарша, 200 г бекона, 2 куриных яйца, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь бекон и лук, морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью до золотистого цвета, добавь бекон и продолжай готовить 3-4 минуты. Смешай фарш, зажарку, яйца, соль и молотый перец. Хорошенько все перемешай, сформируй котлеты и выложи на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекай 35-40 минут в духовке при температуре 200 градусов.

4. Котлеты по-домашнему в духовке

Фото: uwworsp.org

Фарш на котлеты очень легко пересолить, поэтому действуй осторожно!

Тебе понадобится: 1 кг мясного фарша, 100 г белого хлеба, полстакана молока, 1 морковь, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 куриных яйца, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Хлеб раскроши в миску и залей теплым молоком. Измельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета. Смешай мясной фарш, зажарку, пропущенный через пресс чеснок, яйца, соль, молотый перец и хлебно-молочную смесь. Вымеси все хорошенько руками, сформируй одинаковые котлеты и выложи на смазанный противень. Запекай котлеты в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов.

5. Котлеты из фарша ассорти, запеченные в духовке

Фото: fb.ru

Фарш не будет прилипать к рукам, если предварительно смочить их водой.

Тебе понадобится: 500 г свино-говяжьего фарша, 300 г куриного фарша, 2 яйца, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Лук мелко нарежь и обжарь на масле до золотистого цвета. Смешай весь фарш, добавь яйца, зажарку, соль и молотый перец. Вымешай массу руками, сформируй небольшие котлетки и выложи на застеленный фольгой противень. Запекай 40 минут в духовке при температуре 200 градусов.

6. Котлеты из свиного фарша с сыром в духовке

Фото: uwworsp.org

Для этого рецепта можно использовать и черствый хлеб.

Тебе понадобится: 800 г свиного фарша, 150 г твердого сыра, 2 яйца, 1 луковица, 100 г белого хлеба, полстакана теплого молока, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, молотый мускатный орех, соль.

Приготовление: Твердый сыр нарежь небольшими брусочками. Лук мелко нарежь. Хлеб раскроши в миску и залей молоком. Смешай фарш, лук, яйца, молочно-хлебную заготовку, соль и специи. Хорошенько вымешай массу руками. Сформируй котлеты, залепляя внутри каждой брусочек сыра. Выложи заготовки на противень, застеленный фольгой, и смажь растопленным сливочным маслом. Запекай 40 минут при 200 градусах.

7. Котлеты из фарша и грибов, запеченные в духовке

Фото: ideireceptov.ru

Оригинальный рецепт котлет в духовке для праздничного стола!

Тебе понадобится: 700 г свино-говяжьего фарша, 2 куриных яйца, 200 г грибов, 1 луковица, 200 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Грибы, лук нарежь и обжарь на сливочном масле до готовности. Смешай фарш, яйца, зажарку, соль и молотый перец. Сформируй котлеты, выложи на противень, застеленный пергаментной бумагой, и присыпь тертым сыром. Накрой двойным слоем фольги и запекай 30 минут в духовке при 200 градусах. Сними фольгу и подрумянь котлеты еще 5-7 минут.

8. Сочные котлеты в духовке

Фото: top10a.ru

Можно смазывать котлеты маслом еще и в процессе запекания.

Тебе понадобится: 1 кг свино-говяжьего фарша, 150 г картофеля, 2 куриных яйца, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, молотый мускатный орех, соль.

Приготовление: Картофель и лук натри на терке, чеснок мелко нарежь. Смешай мясной фарш, овощи, яйца, соль и специи. Хорошенько вымешай массу до однородности, сформируй одинаковые котлеты и выложи на противень, застеленный пекарской бумагой. С помощью кулинарной кисти смажь котлеты растопленным маслом. Запекай 40 минут в духовке при температуре 200 градусов.

9. Куриные котлеты, запеченные в духовке

Фото: legkovmeste.ru

Сытные котлеты, но которые совсем не перегружают желудок.

Тебе понадобится: 600 г куриного фарша, 1 куриное яйцо, 1 зубчик чеснока, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета. Смешай куриный фарш, зажарку, яйцо, соль, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. Набирай ложкой фарш и формируй руками небольшие котлеты. Выложи заготовки на противень, застеленный фольгой, и отправь на 30 минут в духовку, разогретую до 190 градусов.

10. Диетические котлеты из тыквы в духовке

Фото: mykaleidoscope.ru

Такие котлеты удобно готовить в специальных силиконовых формочках.

Тебе понадобится: 500 г тыквы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 куриных яйца, 100 г белого хлеба, 100 мл теплого молока, 20 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Тыкву нарежь, провари в подсоленной воде 10 минут и измельчи погружным блендером. Лук с морковью измельчи и обжарь на масле. Хлеб раскроши в миску с теплым молоком и убери в сторону на 10 минут. Смешай тыквенную массу, зажарку, молочно-хлебную заготовку, яйца, соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. Сформируй небольшие колеты, выложи в подготовленные формочки и запекай полчаса при 190 градусах.

11. Школьные котлеты, запеченные в духовке

Фото: liveinternet.ru

Рецепт настоящих котлет из детства!

Тебе понадобится: 800 г свиного фарша, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 куриных яйца, 100 г черного хлеба, 100 мл теплого молока, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Хлеб раскроши в миску с теплым молоком и убери в сторону на 10 минут. Измельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета. Смешай мясной фарш, яйца, пропущенный через пресс чеснок, хлеб с молоком и зажарку. Добавь соль, молотый перец и хорошенько вымешай массу руками. Сформируй котлеты одинакового размера, выложи на смазанный противень и отправь на 40 минут в духовку, разогретую до 190 градусов.

12. Котлеты из индейки в духовке

Фото: onlinetetris.ru

Чтобы котлеты не подгорали сверху, накрой их фольгой.

Тебе понадобится: 500 г фарша индейки, 1 луковица, 1 куриное яйцо, 1 ст.л. манки, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Лук измельчи и обжарь на масле до золотистого цвета. Смешай фарш, яйцо, зажарку, манку, соль и молотый перец. Вымешай массу руками и убери на 15 минут в сторону. Сформируй котлеты, выложи на противень, застеленный фольгой, и запекай 30 минут при 190 градусах.

13. Рыбные котлеты в духовке

Фото: pinterest.com

Сливки можно заменить молоком или сметаной.

Тебе понадобится: 600 г рыбного фарша, 1 куриное яйцо, 100 г белого хлеба, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. сливок, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Хлеб раскроши в миску, залей теплыми сливками и убери в сторону на 10 минут. Лук мелко нарежь и обжарь на масле до золотистого цвета. Смешай фарш, яйцо, зажарку, молотый перец, соль и сливочно-хлебную смесь. Хорошенько вымешай массу руками, сформируй одинаковые котлеты и запекай 40-45 минут в духовке при 190 градусах.

14. Котлеты из фарша с манкой в духовке

Фото: uwworsp. org

Все ингредиенты должны быть одинаковой температуры.

Тебе понадобится: 800 г свино-говяжьего фарша, 2 ст.л. манки, 100 мл теплого молока, 2 куриных яйца, 1 луковица, молотый черный перец, молотый мускатный орех, соль.

Приготовление: Смешай фарш, яйца, манку, молоко, соль, специи и мелко нарезанный лук. Вымешай массу руками, накрой крышкой и убери на 10 минут в сторону. Сформируй одинаковые котлеты и выложи на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекай в духовке 40 минут при 190 градусах.

15. Морковные котлеты в духовке

Фото: farsh-recept.ru

Морковь на котлеты можно как сварить, так и просто запечь.

Тебе понадобится: 500 г вареной моркови, 3 ст.л. манки, 100 г белого хлеба, 2 яйца, полстакана молока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Измельчи вареную морковь в блендере. Добавь манку, яйцо, соль, молотый перец и размоченный в молоке хлеб. Вымешай массу до однородности и убери на 10 минут в сторону. Сформируй одинаковые котлеты, выложи на смазанный противень и запекай 20 минут при 190 градусах.

16. Белорусские колдуны в духовке

Фото: pinterest.ru

Картофельные котлеты с мясной начинкой.

Тебе понадобится: 800 г картофеля, 300 г свиного фарша, 1 луковица, 1 куриное яйцо, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Картофель натри на терке, промой от лишнего крахмала и отожми. Добавь соль, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. Свиной фарш смешай с яйцом, измельченным луком, солью и перцем. Выложи на пищевую пленку кружочек из картофельной массы, сверху добавь немного фарша. Сформируй котлету так, чтобы фарш остался внутри. Повтори действия с остальным фаршем и картошкой. Котлеты обжарь на масле 2 минуты с каждой стороны и выложи на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекай полчаса в духовке при 200 градусах.

17. Свиные котлеты с сыром и помидорами в духовке

Фото: bientasty. ru

Удобнее готовить с помидорами продолговатой формы.

Тебе понадобится: 600 г свиного фарша, 2 средних помидора, 200 г твердого сыра, 1 ст.л. манки, 1 куриное яйцо, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Помидоры нарежь кружочками, сыр натри на терке. Смешай фарш из свинины, яйцо, манку, соль и молотый перец. Сформируй небольшие котлеты и выложи на застеленный фольгой противень. Сверху на каждую котлету выложи кружочек помидора, аккуратно присыпь сыром. Накрой фольгой и запекай 45 минут в духовке при 190 градусах.

18. Котлеты из фарша с баклажанами и чесноком в духовке

Фото: en.tgchannels.org

Можно обжарить баклажаны на гриле.

Тебе понадобится: 800 г мясного фарша, 200 г баклажанов, 2 зубчика чеснока, 2 куриных яйца, 2 ст.л. манки, 50 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Баклажаны нарежь и залей на 10 минут соленой водой. Слей воду, тщательно обсуши и обжарь на масле до золотистого цвета. Жареные баклажаны измельчи в блендере, добавь мясной фарш, яйца, манку, соль, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. Сформируй небольшие котлеты, выложи на смазанный противень и запекай 35 минут в духовке при 200 градусах.

19. Котлеты из фарша со свеклой в духовке

Фото: kartinkin.net

Удиви домашних этими необычными котлетами!

Тебе понадобится: 500 г мясного фарша, 1 вареная свекла, 2 картофеля, 1 яйцо, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Картофель и свеклу натри на терке, лук измельчи. Обжарь лук на масле до золотистого цвета. Смешай фарш, зажарку, свеклу, картошку, яйцо, соль и молотый перец. Набирай массу ложкой и формируй одинаковые котлеты. Выложи заготовки на смазанный противень и запекай 30 минут при температуре 200 градусов.

20. Кабачковые котлеты в духовке

Фото: fotostrana.ru

Самый простой рецепт овощных котлет в духовке для летнего меню!

Тебе понадобится: 1 кабачок, 2 картофеля, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, 200 г белокочанной капусты, 2 яйца, 2 ст. л. манки, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Овощи натри на терке или измельчи в блендере. Добавь манку, яйца, соль и молотый перец. Перемешай и убери на 10 минут в сторону. Выложи массу в силиконовые формочки и запекай котлеты 25-30 минут в духовке при 180 градусах.

Простой рецепт котлет для гамбургеров — Sip Bite Go

Менее чем за 5 минут вы можете приготовить котлеты из говяжьего фарша для гамбургеров. По этому рецепту получается 4 полуфунтовых котлета. Завершите свои домашние котлеты для гамбургеров, приготовив гамбургеры на гриле, су-вид, копченые или в чугунной сковороде.

Давайте приготовим самый сочный гамбургер по рецепту…

Содержание

Ингредиенты

Чтобы приготовить котлеты из говяжьего фарша для бургеров, вам понадобится всего несколько вещей.

  • Вкусный говяжий фарш (попробуйте говяжий фарш wagyu или 80 постных / 20 жирных говяжьих фаршей)
  • Приправы. В этом простом рецепте котлет для гамбургеров вы увидите соль и перец. Также можно добавить щепотку чесночного порошка.

Как приготовить котлеты для бургеров из говяжьего фарша

Шаг 1. Добавьте говяжий фарш в большую миску.

Осторожно разомните руками или ложкой.

Добавьте соль и перец в говяжий фарш. Аккуратно перемешайте приправы с говяжьим фаршем до однородности.

Шаг 2. Разделите мясо гамбургера на четыре котлета толщиной 8 унций.

Сформируйте шар, затем сплющите гамбургеры в форме дисков, немного больше, чем булочки для гамбургеров, на которые они будут дальше.

Мой муж работал моделью рук… думаю, у него неплохо получается…

При желании протолкните гамбургеры по центру, чтобы сделать углубление 2-3 дюйма.

При желании посыпьте гамбургеры солью и перцем снаружи.

Приготовьте котлеты для гамбургеров любым способом. Обычно я готовлю большую порцию за один раз и замораживаю часть, чтобы позже приготовить гамбургеры sous vide.

Совет по приготовлению еды: лучше вакуумировать бургеры из замороженных. Из этого руководства вы узнаете больше о том, как вакуумировать мясо.

Для классического гамбургера выложите сверху сыр, листья салата, помидоры, лук и соус по вашему выбору.

Изысканные начинки для гамбургеров

  • Необычный сыр, такой как грюйер, фета или сыр с плесенью
  • Обжаренный лук и перец
  • Карамелизированный лук
  • Обжаренные грибы в соусе лямбики
  • like
  • Красный лук, карамелизированный в красном вине
  • Сделайте из него «фермерский бургер» и положите сверху свинину или бекон sous vide. приготовленные из котлет из свежего говяжьего фарша

    Существует так много способов приготовления рецептов бургеров из говяжьего фарша, как только ваши котлеты будут сформированы. Готовьте гамбургеры на гриле, в вакууме, на воздухе, готовьте их на медленном огне в мультиварке или на чугунной сковороде. Узнайте больше о гамбургерах sous vide в кулинарной книге Sous Vide от The Home Chef.

    Вкусные мини-бургеры с нуля, с вечера в центре, чтобы приготовить ужин

    Более простые способы приправить котлеты из говяжьего фарша

    В этих котлетах для гамбургеров из говяжьего фарша просто великолепны вкус основных соли и перца. Но, если вы, как и я, любители специй, вот еще несколько приправ, которые вы можете добавить:

    • Очень легкая щепотка сверхмощной ультрамощной морской соли с черным чесноком.
    • Соль для барбекю в техасском стиле.
    • Для гамбургеров у костра: жидкий дым и черный перец, копченый на гикори.
    • Для усиления вкуса добавьте немного вустерширского соуса и чесночного порошка.
    • Добавляете острую смесь специй? Добавьте немного коричневого сахара, чтобы сбалансировать остроту.

    Если вы действительно хотите хороший бургер с удивительно сочным вкусом, узнайте, как подавать гамбургеры с майонезом.

    Нравится пицца? Попробуйте мою копченую пиццу или эту пиццу с говяжьим фаршем в стиле тако.

    Часто задаваемые вопросы о домашних бургерах

    Как приготовить котлеты для гамбургеров, которые не разваливаются?

    Использование этого рецепта котлет для гамбургеров — хорошее начало, потому что ингредиентов не так много. Когда вы добавляете другие ингредиенты, вы добавляете к бургерам другие переменные, из-за которых мясо бургеров может развалиться. Кроме того, использование слишком постного говяжьего фарша (95% или выше) не имеет достаточного содержания жира, чтобы легко оставаться вместе.

    Нужны ли яйца для домашних бургеров?

    Нет, домашние гамбургеры не нуждаются в яйцах, чтобы связать их. Другие рецепты говяжьего фарша, такие как эти фрикадельки с низким содержанием углеводов, нуждаются в яйцах, чтобы помочь связать ингредиенты, потому что они содержат дополнительные сухие ингредиенты, такие как панировочные сухари и лук. Использование этого рецепта для приготовления гамбургеров из говядины не требует яиц. Несколько ингредиентов — вот почему это очень простой рецепт гамбургера.

    Как вы едите гамбургеры?

    Попробую практически с любой начинкой – кроме арахисового масла. Что ж, возможно, я бы попробовал это, но я видел его в одном из лучших ресторанов Портленда, но не заказывал! Мой муж Патрик клянется, что лучший рецепт котлет для гамбургеров — это сочетание простого соуса для барбекю и жареного лука или чего-нибудь с причудливым сыром — например, сыром с плесенью или гауда.

    Столько вкусных рецептов с говяжьим фаршем…

    Когда у нас есть фунт говяжьего фарша, и мы не знаем, что с ним делать, одними из наших любимых итальянских блюд являются запеченные ригатони с говяжьим фаршем или фаршированные ракушки с мясом. . Или подрумяньте говядину и добавьте ее в простой соус для пасты.

    Рецепты гамбургеров для гурманов от SIP Bite Go, чтобы проверить…

    • копченые гамбургеры
    • луковые гамбургеры
    • Посмотрите, как сделать гамбургерные котлеты. Обжаренные в майонезе бургеры sous vide
    • Sous vide бургеры из баранины
    • Котлеты с копченым беконом
    • Котлеты с беконом

    Рекомендации по термометру для мяса

    Каждому домашнему шеф-повару для идеального приготовления пищи необходим надежный термометр для мяса.

    На Sip Bite Go вы часто можете видеть, как я использую:

    1. Термометр Meater — причудливый беспроводной термометр, который подключается к приложению для телефона — подарок мне от партнерства Traeger.
    2. Цифровой термометр ThermoPro – с проводом, который соединяет термометр с дисплеем снаружи духовки/гриля.

    Это как быть экстрасенсом! Самое замечательное в любом из вышеперечисленных термометров заключается в том, что мне не нужно вынимать еду из духовки, чтобы узнать температуру.

    Как ими пользоваться… Я втыкаю цифровой термометр в стейк, свинину, курицу, что угодно… Затем ставлю еду в духовку, на коптильню или на гриль.

    Пока мясо готовится, он считывает температуру, поэтому я точно знаю, какой темп приготовления мяса. Без необходимости снимать и проверять. Очень сложно пережарить еду, когда точно знаешь, какая она внутри!

    Последние советы по приготовлению котлет из говядины с нуля

    • Последнее напоминание о том, как приправлять гамбургеры… Приправлять котлеты из говяжьего фарша изнутри и снаружи. Не только снаружи!
    • Не перемешивайте говяжий фарш слишком сильно — так же, как при приготовлении копченого мясного рулета, вам просто нужно аккуратно смешать ингредиенты и сформировать диски.
    • Приготовьте котлеты из сырого говяжьего фарша по желанию на гриле, в аппарате sous vide или в чугунной сковороде.

    More Tasty Grill + Smoker Recipes

    • Копченые макароны с сыром
    • Копченый сливочный сыр
    • Копченая грудинка плоская
    • 321 ребрышки
    • Пивная банка Курица на коптильне5 Smoked wings
    • Smoked tomahawk steak
    • Traeger tri tip
    • Smoked turkey breast
    • Smoked turkey legs
    • Whole smoked turkey
    • Smoked Traeger pizza
    • Smoked onion rings
    • Traeger smoked ham
    • Smoked whole chicken
    • Копченый перец халапеньо
    • Копченая кукуруза в початках
    • Говяжьи ребрышки Traeger
    • Копченая баранья ножка
    • Копченые креветки
    • Куриные крылышки на гриле
    • Стейк на гриле
    • Маринад для стейка из пашины
    • Картофельные дольки на гриле
    • Копченая свинина
    • Хотите узнать больше? Посмотрите мою линейку простых рецептов коптильни

    Посмотрите мои любимые инструменты и приправы для копчения на моей витрине магазина Amazon.

    Рекомендации по термометру для мяса

    Каждому домашнему шеф-повару нужен надежный термометр для мяса, чтобы идеально готовить пищу.

    На Sip Bite Go вы часто можете видеть, как я использую:

    1. Термометр Meater — причудливый беспроводной термометр, который подключается к приложению для телефона — подарок мне от партнерства Traeger.
    2. Цифровой термометр ThermoPro – с проводом, который соединяет термометр с дисплеем снаружи духовки/гриля.

    Это как быть экстрасенсом! Самое замечательное в любом из вышеперечисленных термометров заключается в том, что мне не нужно вынимать еду из духовки, чтобы узнать температуру.

    Как ими пользоваться… Я втыкаю цифровой термометр в стейк, свинину, курицу, что угодно… Затем ставлю еду в духовку, на коптильню или на гриль.

    Пока мясо готовится, он считывает температуру, поэтому я точно знаю, какой темп приготовления мяса. Без необходимости снимать и проверять. Очень сложно пережарить еду, когда точно знаешь, какая она внутри!

    Почувствуйте разницу говяжьих котлет, приготовленных с нуля

    Привет, гурманы, я рада, что вы попробуете свои собственные рецепты гамбургеров. Их сделать проще, чем вы думаете! Чтобы увидеть, что я буду готовить дальше, найдите меня в Instagram @sipbitego. И подпишитесь на канал Sip Bite Go, чтобы быть в курсе моих лучших рецептов.

    • ▢ 2 фунта говяжьего фарша (вагю или смесь 80/20)
    • ▢ 1 ч. л. соли
    • ▢ 1 ч. л. перца
    • Добавьте говяжий фарш в большую миску. Аккуратно разомните руками или ложкой. Добавьте соль и перец к мясному фаршу. Смешайте говяжий фарш и приправы до однородности.

    • Разделите мясо гамбургера на четыре котлеты по 8 унций. Сформируйте шар, затем сплющите гамбургеры в форме дисков, немного больше, чем булочки для гамбургеров, на которые они будут накладываться. Надавите на центр гамбургеров, если хотите, чтобы сделать углубление 2-3 дюйма. При желании добавьте дополнительную щепотку соли и перца снаружи гамбургеров.

    • Приправа внутри и снаружи котлет из говяжьего фарша гарантирует, что они будут наполнены ароматом.
    • Не перемешайте говяжий фарш — аккуратно смешайте ингредиенты и сформируйте диски.
    • Этот рецепт говяжьего фарша подходит для любой техники приготовления бургеров. Приготовьте котлеты из говяжьего фарша по желанию на гриле, в аппарате sous vide или в чугунной сковороде.

    Смотрите рецепт: https://sipbitego.com/ground-beef-patties-for-burgers

    Смотрите видео-рецепт домашних котлет из говяжьего фарша: https://youtu. be/fZmQCILRuRg

    Калорийность: 577 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 39 г | Жир: 45 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 161 мг | Натрий: 733 мг | Калий: 612 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 41 мг | Железо: 4 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @SipBiteGo или отметьте #sipbitego!

    Как приготовить котлеты из говяжьего фарша Рецепт

    • Дом
    • Рецепты
    • Котлеты из говяжьего фарша Рецепт

    Толстые или тонкие, приготовленные на гриле или на плите, эти котлеты можно использовать для приготовления гамбургеров. Слово «гамбургер» происходит от Гамбурга в Германии, города, известного своей высококачественной говядиной. Немцы использовали региональные специи для ароматизации некачественного говяжьего фарша. Он стал основным блюдом для людей из бедных слоев общества. В Гамбурге он стал известен как гамбургский стейк. Первое зарегистрированное упоминание о Гамбурге в печати было в США в 1834 году в меню нью-йоркского ресторана Delmonico как продукт питания «Гамбургский стейк». Теперь котлета больше не называется гамбургским стейком в Германии, вместо этого появились такие названия, как «фрикадель», «фрикандель» и «булетт». Доктор Джеймс Генри Солсбери использовал говяжьи котлеты для лечения диареи у солдат Гражданской войны в конце 19-го века.век; он рекомендовал есть вареную говядину три раза в день для поддержания здоровья. «Стейк Солсбери» был напечатан в 1897 году и считается предшественником гамбургера, каким мы его знаем сегодня.

    … Read More

    By Slurrp

    Adjust Servings :

    1

    Ingredients for Minced Beef Patties Recipe

    • 500 gram Beef mince
    • 1 teaspoon Ginger
    • 1 Onion
    • 1 Green chilli
    • 3/4 стакана листьев кориандра
    • 1/4 стакана томата
    • 1 столовая ложка Грамбной муки
    • 1 Яйцо
    • 1 чайная ложка гарама масала
    • 1 чайная ложка кориандерс. Жир

      79G

    • Белок

      117G

    • углеводы

      8G

    • КОМОНА

      14G

    • 73

      646.IENT MACRONIE0347

      • Carbs

        8g

      • Protein

        117g

      • Fiber

        14g

      Fats
      • Fat

        79g

      Vitamins & Minerals
      • Calcium

        278 мг

      • Железо

        23 мг

      • Витамин А

        5834 мкг

      • 9m2

        9m2

        0 Витамин B10005

      • Vitamin B2

        < 1mg

      • Vitamin B3

        27mg

      • Vitamin B6

        3mg

      • Vitamin B9

        217mcg

      • Vitamin B12

        0mcg

      • Витамин C

        79 мг

      • Витамин Е

        5 мг

      • Медная

        <1MCG

      • Магний

        308MG

      • Магний

        308MG

      • 0005
      • Manganese

        2mg

      • Phosphorus

        1223mg

      • Selenium

        86mcg

      • Zinc

        26mg

      Directions

      How to Make Minced Beef Patties Recipe

      Steps To Подготовить

      ШАГ 01

      Натереть имбирь.

      ШАГ 02

      Нарежьте лук и помидоры.

      ШАГ 03

      Растолочь семена кориандра.

      ШАГ 04

      Измельчите листья мяты и кориандра.

      ШАГ 05

      Слегка взбить яйцо.

      ШАГ 06

      В миску положите говядину и все остальные ингредиенты, кроме масла.

      ШАГ 07

      Все хорошо перемешать.

      ШАГ 08

      Сформируйте из смеси небольшие шарики и аккуратно сдавите их ладонями.

      Инструкции по приготовлению

      ШАГ 01

      Налейте достаточное количество масла в сковороду и нагрейте ее.

      ШАГ 10

      Теперь положите котлеты и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны.

      Способ хранения и подачи

      ШАГ 01

      Подавайте пирожки с чатни/кетчупом/жареным хлебом.

      Вы также можете также таким же, как

      Aaloo Chop или индийские котлеты для картофеля и фарш

      говяжьи котлеты

      Ямайские котлеты говядины

      1 HR 20 минут

      Mushroom Beef Patties

      30 MINS

      Mushroom Beef Patties.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *