Горячий бутерброд с колбасой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Ингредиенты рецепта «Горячий бутерброд с колбасой»:
- Хлеб белый — 120 гр.
- Колбаса вареная — 100 гр.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Лук — 120 гр.
- Майонез — 8 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Горячий бутерброд с колбасой» (на 100 грамм):
Калории: 262 ккал.
Белки: 10.4 гр.
Жиры: 17.7 гр.
Углеводы: 15.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Горячий бутерброд с колбасой»
- Нарезать хлеб на куски в 1,5 сантиметра и разложить его на противень.
- Хлеб нужно смазать майонезом, по 1 чайной ложке.
- Нарезать колбасу на кружочки и разложить на хлеб с майонезом.
- Лук нарезать полукольцами и разложить сверху колбасы. Основной ингредиент в бутерброде лук, его должно быть больше, чем колбасы и сыра.
- Сыр нарезать большими пластинками, разложить на бутерброды сверху лука.
- Сверху бутербродов вновь разложить по чайной ложке майонеза.
- Выпекать бутерброды в хорошо разогретой духовке до 200 градусов в течении 15 минут. Сыр должен растаять, а майонез растечься.
Этот бутерброд можно смело считать мужским бутербродом. Он питательный и калорийный, целая порция обеда. Дети такой бутерброд не едят из-за лука, если лук убрать, то и ребенок слопает с удовольствием.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Горячий бутерброд с колбасой — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Горячий бутерброд с колбасой»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб пшеничный | 120 гр | 120 | 9. 72 | 1.2 | 58.56 | 290.4 |
колбаса вареная докторская | 100 гр | 100 | 12.8 | 22.2 | 1.5 | 257 |
сыр голландский | 100 гр | 100 | 26 | 26.8 | 0 | 352 |
лук репчатый | 120 гр | 120 | 1.68 | 0 | 12.48 | 49.2 |
майонез столовый молочный | 8 ч.л. | 56 | 1.34 | 37.52 | 2.18 | 351.12 |
Итого | 496 | 51.5 | 87.7 | 74.7 | 1299.7 | |
1 порция | 124 | 12.9 | 21.9 | 18.7 | 324.9 | |
100 грамм | 100 | 10.4 | 17.7 | 15.1 | 262 |
Карточка рецепта
Бутерброды
Завтрак
Перекус
Ребенку
Духовка
Менее 30 минут
Калории: 200-350
Белки: 10-20
Жиры: >15
Углеводы: <20
Рецепт Закрытых бутербродов с сыром и колбасой с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Бутерброды
Рецепт Закрытых бутербродов с сыром и колбасой с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Бутербродыавтор Тася Басимова
- Общее время: 30 мин
- Рецепт на 8 порций
- Калорий: 280 ккал
- Домашняя кухня
- Простой рецепт
Привычные горячие бутерброды можно разнообразить. Наверняка вы еще не знаете, как приготовить закрытые бутерброды с сыром и колбасой. Охотно делюсь с вами этим прекрасным оригинальным рецептом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт горячих бутербродов с колбасой, расскажите, что получилось.
Ингредиенты:
- Тостерный хлеб — 5-6 Ломтиков
- Колбаса копченая — 300 г
- Сыр — 200 г
- Сливочное масло — 100 г
Повод:
На завтрак, На полдник, На скорую руку
Как приготовить пошагово
1. Колбасу для таких бутербродов можете брать любую по вашему вкусу. Я в основном беру сервелат или салями.
2. Измельчаем колбасу на мясорубке или при помощи блендера.
3. Достаньте заранее сливочное масло из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре, чтоб оно немного подтаяло.
4. Сыр натираем на мелкую терку.
5. Смешиваем наш фарш из колбасы с сыром и сливочным маслом до однородного состояния.
6. Берем хлеб и разрезаем его на половинки по диагонали. Получатся вот такие треугольные кусочки.
7. Каждый кусочек промазываем колбасной начинкой и закрываем вторым кусочком. Выкладываем на смазанный противень все бутерброды, после чего отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
8. Когда они покроются такой красивой корочкой, бутерброды готовы! Подавайте их в горячем виде.
На заметку:
В моей семье закрытые бутерброды с сыром и колбасой обычно готовит муж к приходу своих друзей, поскольку эта закуска просто идеально подходит к пиву. Их можно делать к приходу нежданных гостей или в качестве быстрого перекуса на скорую руку. Если готовите 1-2 порции, можно запечь их в микроволновке, чтобы не разжигать духовку ради двух кусочков хлеба.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить горячие бутерброды со шпротами, помидором и сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт закрытых бутербродов с сыром и колбасой приготовленный с любовью
БутербродыГорячие бутерброды с твердым сыром майонезом и чесноком
Горячие бутербродики прекрасно подойдут к чаю! быстро и вкусно
30 мин
БутербродыБутерброды с крабовыми палочками, сыром и сметаной
Очень быстрая, простая и вкусная закуска! Такие бутерброды готовятся очень быстро и годятся даже на завтрак! В основном приготовление этих бутербродов происходит по схожим рецептам, но бывают некоторые особенности.
10 мин
БутербродыГорячие бутерброды со шпротами, помидором и сыром
шпроты — 1 банка; батон — по вкусу; помидоры — по вкусу; сыр — по вкусу; кетчуп томатный — по вкусу; чеснок — по вкусу…
30 мин
БутербродыГорячие бутерброды с колбасным сыром
Сосиски 2 шт. ; Копченый колбасный сыр 350 г; Батон 1 шт.; Яйцо куриное 2 шт.; Перец черный молотый по вкусу…
20 мин
Бутерброд с яйцом
7 мин
Бутерброды
Бутерброд со шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом
15 мин
Бутерброды
Сэндвич с итальянской колбасой на гриле [Идеи рецепта и начинки]
Этот рецепт сэндвича с итальянской колбасой на гриле идеально подходит для публики. Начиненный французским багетом и залитый яркими начинками, это идеальный обед-барбекю или еда на заднем дворе. Получите рецепт здесь.
Содержание
- Как жарить колбаски на гриле
- Идеи топпинга для итальянских колбасок
- Время и температура
- Сэндвич с жареными итальянскими колбасками
Нет ничего лучше для багажника, чем поставить хорошее пиво со льдом, а затем потянуться за чем-нибудь горячим с гриля.
Так что, собираетесь ли вы бродить по пятам или устраиваете собственную вечеринку на Суперкубке, вот простой рецепт, который удовлетворит практически любого мясоеда.
Этот аппетитный бутерброд с колбасой на гриле гарантированно быстро станет фаворитом публики.
Начинка из сочных свиных колбасок, приготовленных на гриле, с нашими любимыми гриль-маркерами, а сверху красиво обжаренный лук, перец и горчица.
Все в поджаренном багете. Они вызывают опасное привыкание и вызовут бурю в игровой день как часть вашей задней двери.
Да начнется одержимость.
Что замечательно, так это то, что эти бутерброды сделаны всего из нескольких основных ингредиентов:
- Итальянская колбаса
- Красный перец
- Красный лук
- Свежий багет
Вы просто обжариваете лук и перец в течение примерно десяти минут. жарит на гриле звезду шоу: итальянскую колбасу.
У разных людей есть свой выбор колбасы для такого рецепта, но я просто считаю, что итальянская просто обеспечивает правильный баланс между традиционным мясным вкусом, а также травами и добавлением приправ.
Чтобы получить больше идей для начинки, попробуйте добавить домашнюю квашеную капусту или копченую пастрами. Это будет глоток, но, мальчик, он будет полон вкуса!
Как приготовить сосиски на гриле
Одна из лучших особенностей сосисок — это простота их приготовления. Как и другие классические блюда барбекю, такие как котлеты для гамбургеров и куриные грудки, им нужно всего несколько минут с каждой стороны.
Разогрейте гриль примерно до 450-500°F (230-260°C). Как только ваш гриль нагреется, поместите сосиски на гриль рядом с огнем. Готовьте около 5-6 минут, пока эта сторона не начнет подрумяниваться. Переверните колбаски и готовьте еще 5-6 минут. Продолжайте жарить до готовности (это может занять еще 2-3 минуты). Стремитесь к внутренней температуре 160°F.
Снимите мясо с гриля и сразу подавайте!
Хотите коптить итальянскую колбасу горячим способом? Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как коптить колбасу
Идеи начинки для итальянских сосисок
Лучшие начинки для сэндвичей с сосисками — обжаренный лук, жареный перец, зеленый лук и сыр моцарелла. Хороши травы и гарнир, такие как петрушка, базилик и орегано. Приправы, такие как майонез, чесночное масло, бальзамическая глазурь, также являются хорошими начинками.
Время и температура
Жарьте на сильном огне, около 450°F-500°F на газовом гриле. На каждую сторону уходит около 6 минут, в общей сложности 12 минут на обжаривание сосисок до полной готовности.
Pin5 от 1 голосов
Сэндвич с итальянской колбасой на гриле
Этот сэндвич с итальянской колбасой на гриле понравится всем. Начиненный французским багетом и залитый яркими начинками, это идеальный обед-барбекю или еда на заднем дворе.
Курс Основное блюдо
Американская кухня, барбекю
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Количество порций 4
cast iron skillet
- 4 Italian sausages
- 1 large artisan baguette or any baguette of your choice
- olive oil
Toppings
- 1 yellow onion sliced
- 4 oz button mushrooms
- 1 нарезанный красный сладкий перец
- 2 ст. л. желтой горчицы
Разогрейте гриль до высокой температуры, примерно 400–450°F (205–230°C)
Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде на среднем огне нагревать. Добавьте грибы и лук и обжаривайте до мягкости. Добавьте красный перец и готовьте еще 1-2 минуты.
Как только ваш гриль нагреется до 400°F, разложите сосиски на решетке гриля над прямым нагревом. Варить до готовности, переворачивая каждые 2 минуты.
Разрежьте багет на 4 мини-багета и разрежьте каждый вдоль посередине. Поместите открытой стороной на гриль на непрямой жар, поджарьте в течение 1-2 минут.
Разложите по 1 бутерброду на каждый багет и выложите начинку: лук, перец и желтую горчицу.
Добавьте любую другую начинку и подавайте
Все еще голодны? Узнайте больше о барбекю
Домашняя копченая чоризо [Рецепт] — Приготовьте один из лучших в мире видов колбасы с нашим гидом по испанскому и мексиканскому чоризо. Узнайте время, темпы… …
Регистрация
Получайте рецепты, советы по приготовлению барбекю и регулярные скидки прямо на вашу почту!
Рецепт итальянских бутербродов с сосисками — кулинария Нью-Йорк Таймс
Эти вкусные бутерброды с колбасой и расплавленным проволоне очень просто приготовить из жареных, жареных или жареных сосисок. Быстрый ломтик капусты, моркови, майонеза и маринованного перца придает влажный и пряный хруст.
Реклама
Доходность: 4 порции
- 4Cups Измельченная капуста
- 2Medium Морковь, зачитанная и терпкая
- 3tablespoons Mayonnaise
- 3pickled Peppers, Funely Copped, плюс для зачинений
- 3pickled Peppers, Funely, плюс для зачинений
- 3pickled Peppers, Funely, плюс для зачинений
- 3pickled Peppers, Fanrely, плюс для зачинений
- . по вкусу
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- ⅛ чайной ложки черного перца
- 4 булочки из чиабатты, каждая длиной от 8 до 10 дюймов, разделенные на части
- ½ фунта нарезанного проволоне
- 4 приготовленные итальянские колбаски комнатной температуры
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
В большой миске смешайте капусту, морковь, майонез, 3 нарезанных маринованных перца, перечный сок, соль и перец. Дайте смеси постоять 10 минут.
Шаг 2
Тем временем разогрейте жаровню. Разложите рулетики разрезом вверх на противне. Выровняйте внутреннюю часть каждого рулета проволоне. Разложите сосиски на противне рядом с рулетиками. Положите лист под жаровню. Готовьте, пока сыр не начнет пузыриться, а сосиски не станут теплыми, 1–2 минуты (следите, чтобы булочки не подгорели).
Шаг 3
Поместите колбасу внутрь каждого рулета. Сверху щедро положите салат из капусты и посыпьте дополнительным количеством маринованного перца. Подавайте любой дополнительный капустный салат на гарнир.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Cabbage
- Italian Sausage
- Dinner
- Quick
- Weekday
- Main Course
- Summer
More From Grilled Meat Recipes
Reverse-Seared Steak
Steven Raichlen
От 45 до 55 минут, включая включение гриля
Easy
Гамбургеры на гриле
Сэм Сифтон
15 минут
Shish Kebab
Naz Deravian
30 минут, плюс от 5 до 24 часов. минут
Easy
Smash Burgers
Sam Sifton
20 минут
Santa Maria Tri-Tip на гриле или в духовке
Kim Severson2000540 minutes
Grilled Lamb Chops With Lettuce and Ranch Dressing
Melissa Clark
40 minutes, plus marinating
Healthy
Grilled Fish With Salsa Verde
Martha Rose Shulman
About 30 minutes
Цыпленок, приготовленный на гриле, с медом, чили и лимоном
Clare de Boer
2 часа плюс маринование в течение ночи
Ребрышки на гриле
Sam Sifton
30 minutes
Saffron Salmon Kababs
Naz Deravian
1 hour
Grilled Chicken With Charred-Scallion Chimichurri
Kay Chun
30 minutes
Grilled Pork and Peaches
Сэм Сифтон, Фрэнсис Малманн, Питер Камински
55 минут
Юбка-стейк булгоги
Эрик Ким
30 минут, плюс маринование
Стейк-фланк на гриле с вустерширским маслом
Melissa Clark
45 минут, плюс маринование
Trends на кулинарии
Classic
12