Коржи из сгущенки для торта: Торт из коржей на сгущенке «Молочная девочка» с клубникой — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Рецепт Коржи со сгущенкой для торта. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории364.9 кКал-%
Белки10.5 г-%
Жиры13.9 г-%
Углеводы49.2 г-%
Пищевые волокна3.8 г-%
Вода
22. 9 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Песочный торт со сгущенкой рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Песочный торт со сгущенкой рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Christina Kardelis

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Christina KardelisПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

462

4

24

57

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Сливочное масло

250 г

Яичный желток

3 г

Сахар

1 стакан

Разрыхлитель

1 г

Вареное сгущенное молоко

2 банки

Пшеничная мука

200 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Желтки растереть с сахаром.

Шпаргалка

Как отделить белки от желтков

2Добавить масло, хорошо перемешать.

3Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.

4Противень (у меня противень размером 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной 3–5 мм (у меня получается 2 коржа, готовые коржи я разрезаю на 2 части. В итоге получается 4 коржа размером 15×20 см).

Инструмент

Бумага для выпечки

5Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.

Инструмент

Термометр для духовки

6Выпеченный корж смазать сгущенкой.

7Накрыть вторым коржом, смазать сгущенкой и т. д. Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Кабачки: польза, вред и как готовить

Краткий гид по использованию кабачка + простые рецепты

Как сварить арбузное варенье

Простой рецепт и пошаговый мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Похожие рецепты

Бразильский торт «Паве»

Автор: Ирина Швинк

6 порций

1 час 12 минут

Торт с клубникой

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Киевский торт

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Блинный торт

Автор: Эльмира Шакирова

10 порций

Муссовый торт «Черника-лимон»

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Муссовый торт «Яблоко-корица»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Муссовый торт «Матча – маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Бенто-торт «Медовое сердце»

Автор: Тортомастер Москва

1 порция

1 час 30 минут

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Диетический торт на сковороде

Автор: Lidia

8 порций

30 минут

Хлебный торт

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Торт со сгущенкой на День Победы

Ням Перейти к рецепту

Этот рецепт пирога со сгущенным молоком, посвященный Дню Победы, представляет собой мою слегка адаптированную версию оригинального рецепта, который был опубликован в брошюре Министерства продовольствия.

Домашнее меню для празднования 75-го Дня Победы

Этот рецепт Торта со сгущенкой ко Дню Победы представляет собой мою слегка адаптированную версию оригинального рецепта , который был опубликован в брошюре Министерства продовольствия № 21 «Максимальное использование сахара» от декабря 1946 года. Оригинальный торт назывался просто «Торт со сгущенкой», но поскольку мы приближаемся к 75-летию Дня Победы, я подумал, что это будет прекрасное дополнение к любому празднованию Дня Победы, которое вы можете провести дома в этом году.

Это очень простой рецепт торта, в котором вместо сахара используется сгущенное молоко, а в торт добавляется очень мало жира. Это легкий фруктовый пирог, который очень влажный, а также прекрасен, когда его нарезают и смазывают маслом. Торты со сгущенным молоком были очень популярны во время Второй мировой войны, так как они заменяли сахар, а иногда яйца и жир, хотя в этом рецепте торта есть яйца. Моя мама делала праздничный фруктовый пирог на Рождество с банкой сгущенного молока, и нам всем это нравилось.

Мне всегда нравилось то, насколько новаторскими были рецепты военного времени, даже при постоянном нормировании в течение более 15 лет домохозяйки того времени больше, чем «справлялись и исправляли» на кулинарном фронте. И листовки Министерства продовольствия были невероятным источником вдохновения, который никогда не был более актуальным, чем сегодня. Но они были особенно полезны, когда дело доходило до скудного пайка во время обеих мировых войн.

У меня есть несколько оригинальных листовок Министерства продовольствия, а также множество кулинарных книг военного времени, и я чаще обращаюсь к ним во время этой глобальной пандемии. Я подозреваю, что эти листовки были находкой для домохозяек и поваров того времени, от того, как максимально использовать свой мясной рацион до вдохновляющих рецептов с использованием сыра, яиц и картофеля.

Планирование дня Победы 75 Меню

Я подумал, что было бы неплохо поделиться сегодня меню 75 дня Победы, , а также рецептом моего торта со сгущенным молоком ко Дню Победы. Если вам посчастливилось быть взаперти с некоторыми членами вашей семьи, то у English Heritage есть ПОТРЯСАЮЩИЙ планировщик вечеринок, которым поделились здесь: VE Day 75 Party Pack , где вы все можете принять участие.

Помимо песен военного времени, приглашений и некоторых танцевальных движений времен Второй мировой войны, есть также несколько рецептов для вечеринок, таких как имбирное пиво и вихри сыра и мармита. Ниже я поделюсь некоторыми из своих рецептов военного времени, а также своими идеями меню для настоящей вечеринки в честь Дня Победы 75. Вы можете устроить пикник на свежем воздухе или пикник за кухонным столом, или послеобеденный чай, где бы вы ни оказались 8 мая 2020 года.

Лаванда и любисток VE Day 75 Меню вечеринки

  • Правильный горшок английского чая
  • Бутерброды с яйцом и кресс-салатом
  • Бутерброды с кресс-салатом
  • Бутерброды с травяным чаем со сливками Сыр
  • Рационные булочки
  • Домашнее клубничное варенье
  • Бутерброды с кресс-салатом
  • Рациональные булочки
  • Домашнее клубничное варенье
  • Правильная чашка чая 900 48
  • Булочки с каплями (шотландские оладьи)
  • Торт со сгущенным молоком «День Победы»
  • Торты «Королева»
  • Свежая клубника со сливками
  • Клубничный мусс из двух ингредиентов для мамы
  • Желе и свежие фрукты
  • Торт со сгущенкой ко Дню Победы
  • Лепешки со сгущенкой (шотландские блины)
  • Клубничный мусс из двух ингредиентов для мамы
  • Пирожные «Королева»

Я поделился своим рецептом торта со сгущенкой ко Дню Победы внизу этой публикации. Это очень красивый торт в старомодном стиле, в котором используется меньшее количество ингредиентов, которые обычно предлагаются в современных рецептах. Торт состоит из 8 ломтиков среднего размера, и он хорошо хранится в герметичной форме для будущих тортов!

Вот несколько полезных советов по выпечке этого пирога, а также замены и т. д.:

  • Чтобы проверить готовность пирога, вставьте шпажку в середину пирога, и если он приготовится, шпажка должна выйти наружу.
  • Используйте смешанные сухофрукты с кожурой вместо изюма или изюма.
  • Вместо мармелада можно использовать золотой сироп.
  • Это можно испечь в форме для хлеба, но более празднично, если выпекать в круглой форме для торта.

Надеюсь, сегодняшний рецепт торта со сгущенным молоком ко Дню Победы и специальное меню ко Дню Победы 75 вдохновили вас попробовать . Жизнь, конечно, сейчас не нормальная, но если вы не можете встретиться с семьей и/или друзьями, то почему бы не воспользоваться технологиями и не устроить вечеринку «Zoom» или FaceTime со своими близкими.

Мы планируем отметить день пирожными, булочками, бутербродами, сосисками, салатом и чашкой чая с пузырьками. Позже на этой неделе я вернусь с новыми рецептами военного времени, а также с некоторыми новыми домашними тортами, выпечкой и полезными рецептами, которые я создавал в течение последних нескольких недель. Хорошего дня, оставайся дома и береги себя, Карен

Приколи меня!

Другие рецепты из КНИЖКИ:

Другие рецепты из книжки военного времени и из книжки:

Пошаговые инструкции

Вы Вы найдете полный и пригодный для печати рецепт в конце этого поста.

  • Втереть маргарин или масло в муку и добавить разрыхлитель, если используете.
  • Добавьте сухофрукты и смешайте до однородной консистенции с мармеладом, молоком и взбитыми яйцами.
  • Выложите ложкой в ​​смазанную маслом и/или выстланную бумагой форму диаметром 15 см и выпекайте в духовке при средней температуре (180–190°C/350–375F/газовая отметка 4–5) в течение 45 минут.
  • Остудить на решетке и подавать ломтиками в холодном виде.
  • Чтобы проверить готовность пирога, вставьте шпажку в середину пирога, и если пирог приготовится, шпажка должна выйти наружу.

Приколи меня тоже!

Рецепт торта со сгущенным молоком ко Дню Победы

Ингредиенты

  • 3 унции (75 г) маргарина (я использовала сливочное масло)
  • 8 унций (225 г) самоподнимающейся муки, OR
  • 8 унций (225 г) муки с 4 чайными ложками разрыхлителя
  • 3 унции (75 г) изюма или султаны
  • 1 столовая ложка Мамалада
  • 6 столовых ложек сгущенного молока, разбавленного до 1/4 пинты (150 мл) водой
  • 2 яйца, взбитые, свежие или сушеные

Инструкции

  1. Растереть маргарин или масло с мукой и добавить разрыхлитель, если используете.
  2. Добавьте сухофрукты и смешайте до однородной консистенции с мармеладом, молоком и взбитыми яйцами.
  3. Выложите ложкой в ​​смазанную маслом и/или выстланную бумагой форму диаметром 15 см и запекайте в духовке при умеренной температуре (180–190°C/350–375°F/газовая отметка 4–5) в течение 45 минут. s

    Чтобы проверить готовность пирога, воткните шпажку в середину пирога, и, если пирог приготовлен, шпажка должна выйти чистой.0003

    Используйте смешанные сухофрукты вместо изюма или изюма.

    Вместо мармелада можно использовать золотой сироп.

    Его можно испечь в форме для хлеба, но более празднично, если выпекать в круглой форме для торта.

    Информация о пищевой ценности
    Выход 8 ломтиков Размер порции 1
    Количество на порцию Калории 234 Всего жиров 3 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г Холестерина 51 мг Натрия 283 мг Углеводов 47 г Волокна 2 г Сахара 19gProtein 7 г

    Информация о пищевой ценности является приблизительным расчетом на основе перечисленных ингредиентов и может варьироваться в зависимости от размера порции и использования различных ингредиентов.

    Я связался с Кулинарным блогом на этой неделе Share

    Рубрики: Послеобеденный чай, Рецепты для всего года, Выпечка, Торты, Планирование меню, Молоко, Пикник, Слайдер, Рецепты военного времени С тегами: Рецепты рациона питания, Оставайтесь дома, День Победы, День Победы 75, Кухня военного времени, Рецепт военного времени

    Получайте мои последние рецепты прямо на ваш почтовый ящик

    Плюс получите мою БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу на 47 страницах, содержащую 9 полных рецептов из моей книги!

    Политика конфиденциальности

    Взаимодействие с читателями

    Сгущенное молоко — Влажный ванильный десертный торт

    Очень влажный сгущенный молочный пирог, приготовленный из небольшого количества ингредиентов для простого и вкусного десерта на ужин, перекус или завтрак! Это один из самых простых и лучших домашних ванильных тортов с нуля (без яиц), который также отлично подходит для дня рождения или праздников, если вы покроете его шоколадной глазурью или глазурью с ванильным сливочным сыром, и вы можете удвоить рецепт, чтобы сделать двухслойные торты для вечеринок!

    Это очень влажный ванильный пирог без яиц, который имеет мягкую текстуру и сладкий вкус благодаря добавлению сгущенного молока.

    Сгущенное молоко более богатое и более сливочное, чем обычное молоко, и идеально подходит для использования в десертах для лучшего аромата и насыщенного вкуса!

    Тыквенный пирог со сгущенным молоком — идеальный, простой домашний пирог без корочки для десерта на ужин в честь Дня Благодарения или рождественских праздников!

    Я использовал 12 унций сгущенного молока с гвоздикой в ​​этом рецепте ванильного торта, который идеально подходит, если у вас дома есть остатки сгущенного молока в банках.

    Если вы хотите быстрый, вкусный и простой ванильный пирог без яиц, и если у вас осталось сгущенное молоко с праздников или в любое время, попробуйте этот сгущенное молоко.

    Что такое сгущенное молоко?

    Сгущенное молоко – это нагретое молоко, большая часть воды которого испаряется, в результате чего остаются в основном сливки, поэтому они имеют более сливочную текстуру, чем молоко.

    Он отличается от густых сливок тем, что прошел процесс нагревания или варки, а текстура явно отличается от густых сливок.

    По своей жидкой консистенции он больше похож на молоко, но более кремообразный, как сгущенное молоко.

    Сгущенное молоко и сгущенное молоко. В чем разница между сгущенным и сгущенным молоком?

    Разница между сгущенным молоком и сгущенным молоком заключается в том, что сгущенное молоко обычно сладкое с добавлением сахара, а сгущенное молоко обычно несладкое.

    Короче говоря, сгущенное молоко и сгущенное молоко почти одинаковы, только одно сладкое, а другое несладкое.

    Когда вы используете сгущенное молоко в рецептах, вам нужно сократить количество сахара, так как сгущенное молоко уже сладкое на вкус.

    Когда вы используете сгущенное молоко для приготовления десертов, таких как торт или пирог, вам нужно будет добавить сахар, чтобы сделать его сладким.

    Тыквенный пирог со сгущенкой здесь, а тыквенный пирог со сгущенкой здесь!

    Во многих рецептах десертов сгущенное молоко и сгущенное молоко можно использовать попеременно или вместо друг друга, если вы позаботитесь о корректировке количества сахара.

    Если в рецепте торта используется сгущенное молоко и сахар, вы можете заменить его сгущенным молоком и уменьшить количество сахара или отказаться от него.

    Если в рецепте торта используется сгущенное молоко, вы можете заменить сгущенное молоко сгущенным молоком, и вам также потребуется добавить сахар.

    Заменители сгущенного молока в тортах и ​​десертах

    Сгущенное молоко в этом рецепте торта и во многих других рецептах десертов можно заменить равным количеством сгущенного молока.

    Однако в этих рецептах очень важно значительно уменьшить количество сахара или полностью исключить его, так как сгущенное молоко обычно подслащивают сахаром!

    В этом рецепте ванильного пирога со сгущенным молоком вы можете заменить 12 унций сгущенного молока равным количеством сгущенного молока (или подойдет приблизительное количество, а остальное можно заменить цельным молоком).

    Когда вы заменяете сгущенное молоко сгущенным молоком в этом рецепте торта, вы можете не добавлять в ингредиенты сахар и коричневый сахар.

    Easy Cake Рецепты десертов:

    влажный густой желтый бисквит

    влажный шоколадный бисквит

    легкий воздушный ванильный пирог

    влажный свежий яблочный пирог с корицей

    апельсиновый пирог с апельсиновым соком и сгущенным молоком

    На молочной основе рецепты десертов включают молочное печенье, рисовый пудинг быстрого приготовления, семия паясам (индийская вермишель кхир), пудинг из тапиоки и многое другое!

    Итак, вот как вы можете приготовить простой, влажный и вкусный ванильный торт без яиц в домашних условиях.

    Как приготовить ванильный торт со сгущенным молоком?

    Чтобы приготовить влажный ванильный пирог без яиц со сгущенным молоком, мы используем следующие ингредиенты.

    ингредиенты для приготовления ванильного пирога из сгущенного молока без яиц

    сгущенное молоко банка 12 унций

    самоподнимающаяся мука 2 чашки

    экстракт ванили 1 чайная ложка 0003

    коричневый сахар ½ стакана

    для посыпки (опционально)

    вишни мараскино от 4 до 5

    жидкость из банки вишни мараскино 2 столовые ложки (для быстрой и легкой глазури)

    Пошаговые инструкции

    Добавьте сухую муку в большую миску.

    В отдельную большую миску добавьте сгущенное молоко.

    В третью миску положите размягченное сливочное масло, коричневый сахар и сахар. Хорошо перемешайте, чтобы взбить сахар, коричневый сахар и масло.

    Добавьте сливочно-сахарную смесь в сгущенное молоко и добавьте ванильный экстракт, все хорошо перемешайте.

    Добавьте влажную смесь ингредиентов (сгущенное молоко с маслом и сахаром) к сухой мучной смеси, перемешайте, чтобы получилось тесто для торта. Убедитесь, что ингредиенты смешаны равномерно и на дне чаши не осталось комочков муки или сухой муки.

    Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

    Подготовьте форму для выпечки диаметром 9 дюймов, смажьте ее небольшим количеством растительного или сливочного масла и застелите пергаментной бумагой.

    Вылейте приготовленное тесто для кекса в подготовленную форму для кекса.

    Поместите форму для кекса в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 35 минут.

    Как только это будет сделано, увеличьте температуру духовки до 350 градусов и выпекайте еще 8-10 минут, пока пирог полностью не пропечется. Если вы не уверены, вставьте зубочистку в центр торта, и она должна выйти чистой.

    Как только пирог испекся, немедленно перенесите его из горячей духовки, чтобы он не перепекся.

    Дайте торту остыть, прежде чем нарезать его или покрыть глазурью по своему вкусу!

    Я использовал простое украшение из вишни, используя консервированные вишни мараскино.

    Я также покрыл верх торта примерно 2 столовыми ложками жидкости из бутылочки с мараскино, которая очень хорошо помогла придать законченный вид, вместо использования сахарного сиропа или другой глазури!

    Ниже вы можете получить рецепт вкусного молочного пирога для легкого, влажного ванильного пирога без яиц на десерт.

    • 12 унций сгущенного молока в банках
    • 2 чашки самоподнимающейся муки
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ стакана размягченного сливочного масла (1 пачка сливочного масла)
    • ¾ стакана сахара
    • ½ стакана коричневого сахара
    для посыпки (по желанию)
    • 5 марас вишни чино или больше по мере необходимости
    • 2 столовые ложки жидкости из банки с вишней мараскино для быстрой и легкой глазури
    • Добавьте сухую муку в большую миску.

    • В отдельную большую миску добавьте сгущенное молоко.

    • В третью миску положите размягченное сливочное масло, коричневый сахар и сахар. Хорошо перемешайте, чтобы взбить сахар, коричневый сахар и масло.

    • В сгущенное молоко добавить взбитую масляно-сахарную смесь, а также добавить экстракт ванили, все хорошо перемешать.

    • Добавьте влажную смесь ингредиентов (смесь сгущенного молока с маслом и сахаром) к сухой мучной смеси, перемешайте, чтобы получилось тесто для торта.

      Убедитесь, что ингредиенты смешаны равномерно и на дне чаши не осталось комочков муки или сухой муки.

    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

    • Подготовьте форму для выпечки диаметром 9 дюймов, смажьте ее небольшим количеством растительного или сливочного масла и застелите пергаментной бумагой.

    • Вылейте приготовленное тесто в подготовленную форму для кекса.

    • Поместите форму для кекса в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 35 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *