Сырные булочки: Ароматные сырные булочки, пошаговый рецепт на 273769 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Ароматные сырные булочки, пошаговый рецепт на 273769 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бриоши с грибами

Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонные тарталетки

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Медовые булочки с маком

Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Таралли со сметанным соусом

Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.

Юлия Высоцкая

Реклама

irushka78

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные булочки, совсем несложные, а результат….. впечатляющий:)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Мука пшеничная — 400 г

Сыр (не менее 45% жирности) — 260 г (200 г в тесто + 60 г для начинки)

Дрожжи сухие — 7 г

Соль — 1 ч. л.

Сахар — 1 ч. л.

Вода (тёплая) — 250 мл

Яйцо (желток) — 1 шт.

Молоко — 1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Дрожжи растворить в тёплой воде.Соединить муку, тёртый сыр,сахар,соль,влить дрожжи и замесить тесто.Вымесить тесто не менее 10 минут.


На рабочей поверхности,присыпанной мукой,раскатать тесто и разделить на 8-10 треугольников.На край треугольника положить кусочек сыра.


Треугольники скрутить рулетом от широкой части.


Венчиком взбить желток с молоком. Выложить булочки на противень с пергаментом,смазать яично-молочной смесью и отставить на 30 минут на расстойку.


Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15-20 минут. Приятного аппетита:)


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкабулочкипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырные булочки «Kaesebroetchen» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Булочки

20 марта 2008

клеопатра

Все рецепты автора

  • экономные
  • На завтрак

KÄSEBRÖTCHEN (сырные булочки)

Фото вставлено модератором по итогам игры «Кулинарный натюрморт»

Ингредиенты

мука 270 г
сыр Гауда 150 г +100 гр для посыпки
дрожжи (сухие) 1 упаковка
соль 1 ч. л.
сахар 1 ч.л.
вода (теплая) 250 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Муку просеять в миску и хорошо перемешать с дрожжами.Добавить туда теплую воду,соль, сахар и в течении 5 минут мешать это с помощью миксера.В конце вводим потертый на терке сыр и опять перемешиваем миксером.Ставим в теплое место для подьема теста.Когда оно хорошо подойдет,выложить тесто на стол, посыпанный мукой,сформировать из теста 8-10 булочек,положить их на смазанный протвинь.Желток смешать с 1ч.л.воды и смазать верх булочек.Отдельно в тарелочку потереть 100 гр.сыра и посыпать им наши болочки.Оставить их на 30-40 минут ,чтобы они еще раз хорошо подошли.Выпекать при температуре 200 G 25-30 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 22 46 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 42 183 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 929 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 36 186 13

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 46 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 83 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 81 429 193

Немецкие булочки с секретом (Laugenbrötchen)

Svetik+++

Легкий 53 304 182

Булочки для гамбургеров усовершенствованные

Galynka

Легкий 37 146 85

Чесночно-розмариновые булочки с беконом и сыром

admira

Средний 32 121 65

Кунцевские булочки (ГОСТ)

Skarlet

Средний 23 113 40

«Чесночные гармошки к борщу «

lanita69

Легкий 32 115

40

Американский бисквит на завтрак

ASHEVILLE

Легкий 26 109 64

Калачики (печенье из плавленого сырка)

Юлька Владимировна

Легкий 29 129 30

Турецкие хлебные булочки с сезамом

oldeg

Легкий 38 110 52

Булочки-улитки с салями и моцареллой

oldeg

Легкий 32 54 98

Дрожжевые булочки с семенами льна

oldeg

Легкий 28 106 23

Бездрожжевые турецкие сырные булочки с кунжутом

куколка2900

Легкий 18 78 51

Быстрые ржаные булочки

Викентина

Gnomus

Gnomus

Настя84

Darya1991

Milaja

Leksandra

Milaja

Олюка

Олюка

leko-11

Marin4ik

Marin4ik

булочек с сыром и чеддером — идеально подходит для бутербродов и многого другого!

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Пикантные сырные рулетики с чеддером идеально подходят для хлебных корзин, бутербродов или просто сами по себе с большой тарелкой супа или перца чили! И они требуют только одного подъема, что экономит ваше время!

Я карбоголик насквозь. Дайте мне корзинку с хлебом и немного масла, и я буду счастливой девочкой! Но в прошлом приготовление хлеба не было моим самым сильным умением. У меня было много неудач с хлебом за последние несколько лет, я чуть не сдался!

Оказывается, я продолжал убивать дрожжи!

Не ножом, ножом, но я кипятил или убивал жаром. Слишком жарко, и дрожжи испарятся до смерти, если остыть, они не активируются. И я довольно ленив в приготовлении пищи, поэтому вытащить термометр, чтобы проверить температуру воды / молока, никогда не случится!

Итак, на днях в моем местном магазине сыпучих продуктов я увидел пакеты растворимых дрожжей. Небеса разошлись, и мне сказали… тебе нужно снова испечь хлеб… на самом деле булочки с сыром!

Конечно, этого не произошло, но эта находка вдохновила меня на новую попытку!

В чем разница между растворимыми и активными сухими дрожжами?

Активные сухие дрожжи обычно используются во многих ингредиентах и ​​требуют активации в теплой воде или молоке, нагретом до 105–110 °F. Затем требуется около 10 минут для расстойки/активации. Вы узнаете, что он был активирован должным образом, если он начнет пениться и выделять дрожжевой аромат.

Частицы быстрорастворимых или быстрорастворимых дрожжей имеют меньший размер, что позволяет им растворяться быстрее и позволяет пропустить фазу блюминга/активации и добавить частицы дрожжей непосредственно к смешиваемым сухим ингредиентам. И из-за этого не нужно давать хлебу подняться дважды, один раз после приготовления теста в течение часа и более, а второй после формирования теста.

С быстрорастворимыми дрожжами вам нужно только замесить тесто, дать ему отдохнуть 10 минут вместо часа, сформировать из теста булочки и оставить в теплом месте только один раз для подъема.

Единственная опасность использования быстрорастворимых дрожжей заключается в том, что вы не можете узнать, живы ли дрожжи, когда добавляете их в свой рецепт, пока не станет слишком поздно. Слишком поздно, а это значит, что ваш хлеб не поднимется.

Поэтому, если вы планируете использовать растворимые дрожжи, убедитесь, что они используются до истечения срока годности, указанного на упаковке. Чем свежее, тем лучше!

Ингредиенты и заменители

  • Молоко – Используется для увлажнения, придания аромата и активации дрожжей.
  • Сахар – Пища для дрожжей, чтобы поднять хлеб. Это также добавляет нотку сладости к тесту.
  • Соль – придает вкус, а также регулирует рост дрожжей и укрепляет глютеновую структуру хлеба.
  • Сливочное масло – Помогает создать легкую воздушную структуру хлеба. Когда масло/жир тает, образуются крошечные воздушные карманы.
  • Вода – добавляет влаги, чтобы помочь тесту собраться вместе.
  • Яйцо – Придает структуру хлебу, придает ему объем, цвет и более насыщенный вкус.
  • Мгновенные или быстродействующие дрожжи. Дрожжи представляют собой живой организм, который при активации и питании сахаром выделяет газ, в результате чего получается тесто.
  • Чесночный порошок – придает пикантную нотку сырным булочкам, дополняя сыр чеддер.
  • Сыр Чеддер – придает вкус и текстуру как тесту, так и верхней части сырной булочки.

как приготовить рулетики с сыром чеддер

Поместите молоко и 6 столовых ложек масла в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 1 минуты, чтобы масло растопилось. Дайте немного остыть, затем добавьте сахар, соль и яйцо и взбейте в миске, чтобы хорошо перемешать.

В большую миску добавьте 3 стакана муки, чесночный порошок и один пакет растворимых дрожжей. Хорошо перемешайте. Добавьте теплую смесь сахара и молока к смеси муки и хорошо перемешайте, используя лопатку или крюк для теста в электрическом миксере или большую деревянную ложку и локоть.

После того, как влажные и сухие ингредиенты хорошо смешаны, добавьте 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер и еще 2 стакана муки и продолжайте перемешивать с помощью крюка для теста или месить, пока тесто не соберется в шар. . Если тесто все еще липкое, добавьте оставшуюся 1/2 стакана муки.

В этот момент я обнаружил, что крюк для теста начинает работать слишком сильно, поэтому я перекладываю шарик теста из шарика на слегка посыпанную мукой поверхность, чтобы месить.

Замешивайте тесто еще около 2-4 минут. Этот процесс позволяет клейковине в тесте уплотняться, обеспечивая хорошую структуру, чтобы удерживать воздушную текстуру хлеба при выпечке.

Как замешивать тесто

После того, как тесто будет замешано и сформируется гладкий шар, поместите его в хорошо смазанную маслом среднюю миску и накройте крышкой. Дать постоять 10 минут в теплом сухом месте.

Когда тесто отдохнет, скатайте его в рулет на слегка посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 равных частей.

Затем сверните тесто, чтобы сформировать шар, края которого слегка защипните внизу. Поместите шарик на слегка присыпанную мукой поверхность, сложив ладонь сверху, и катайте шарик по поверхности под ладонью маленькими кругами. Это действие поможет тесту сформировать красивый гладкий шар под ладонью.

Поместите каждый из сформированных шариков теста в хорошо смазанную маслом форму для выпечки размером 9″ X 13″ с глубокими стенками. Накройте и дайте постоять в теплом месте от 1 до 1 1/2 часа, чтобы тесто поднялось почти в два раза по сравнению с текущим размером.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла и смажьте каждую сырную булочку сверху, затем равномерно покройте каждую булочку оставшимся тертым сыром чеддер.

Как расстойка хлеба и булочек

Для расстойки теста идеально, чтобы накрытое тесто помещалось в зону с температурой от 80 до 9 градусов по Фаренгейту.0º F.

Если у вас дома нет такого места, вы ставите емкость с кипятком на нижнюю полку духовки, затем ставите накрытое тесто на верхнюю полку и закрываете дверцу. Пар и тепло от кипящей воды создадут идеальные условия для подъема сырных булочек.

Недавно я купил фритюрницу с функцией расстойки, и она отлично работала!

После расстойки выпекайте в духовке при температуре 375ºF в течение 20-25 минут или пока верхушки булочек не подрумянятся, а сыр не расплавится. В середине выпекания переверните сковороду, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

Если вы заметили, что верхушки булочек подрумяниваются слишком быстро, просто накройте их алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить дальнейшее подрумянивание. Убедитесь, что фольга не касается верхней части булочек, иначе сыр чеддер может прилипнуть.

Когда они будут готовы, достаньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынимать их из формы и подавать на стол.

Рецепты подачи сырных рулетов с

  • Итальянское рагу с гремолатой
  • Тайский тыквенный суп
  • One-Pot Healthy Turkey Chilli
  • Небольшая партия джема с помидорами черри
  • Ирландский лук-порей и картофельный суп

Можете ли вы заморозить этот рецепт сырного рулета и испечь его позже?

Абсолютно! После того, как вы сформируете из них отдельные рулетики, поместите их в форму для выпечки или на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поместите их в морозильную камеру. После заморозки вы можете свободно переложить их в закрывающийся контейнер и вытащить столько, сколько хотите испечь.

Перед выпеканием дайте им оттаять в смазанной жиром форме для выпечки, накрытой крышкой, чтобы оттаять и подняться в течение 4-5 часов в теплом месте. Затем выпекать по инструкции для пресного теста.

Как хранить запеченные булочки с сыром чеддер?

После выпечки вы можете хранить их в плотно закрытом контейнере или многоразовом пакете на прилавке до 3 дней или в холодильнике до недели. Или заморозить их на срок до 3 месяцев.

Можно ли использовать универсальную муку вместо муки для хлеба?

Да, практически взаимозаменяемы! Однако тесто для хлеба имеет более высокое содержание белка, что делает тесто для хлеба немного более жевательным, что я предпочитаю для булочек с сыром чеддер.

  • 1 1/2 стакана молока
  • 7 ст. л. сливочного масла
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 ч. л. быстрорастворимые дрожжи
  • 5-5 1/2 стакана муки для хлеба
  • 1 ст.л. чесночного порошка
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • Поместите молоко и 6 ст.л. чтобы растопить масло.

  • Добавьте сахар, соль и яйцо в миску с молоком и маслом и взбейте до однородности. Отложите.

  • В большую миску добавьте 3 стакана муки, измельченный чеснок и один пакет быстрорастворимых дрожжей. Хорошо смешать.

  • Добавьте жидкость в мучную смесь и перемешайте с помощью большой деревянной ложки или насадки-лопатки в стационарном миксере. Добавьте еще две чашки муки и 1 1/2 чашки тертого чеддера и продолжайте перемешивать, используя крюк для теста или замешивая руками. Тесто должно стать менее липким и более гладким. Если тесто все еще липкое, добавьте оставшуюся 1/2 стакана муки. Вы можете продолжать месить крюком для теста или в этот момент я люблю перекладывать тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и продолжать месить, пока тесто не станет гладким.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте крышкой. Дайте отдохнуть 10 минут.

  • Затем на слегка посыпанной мукой поверхности сформируйте из теста рулет. Разрезать тесто на 12 равных частей. Руками растяните края теста, чтобы сформировать шар. Затем положите верхнюю часть шара на ладонь и положите защипнутой стороной вниз на посыпанную мукой поверхность. Покачивайте шар теста под ладонью на поверхности небольшими кругами, чтобы сформировать ровный гладкий шар теста.

  • Поместите каждый из 12 сформированных шариков теста в смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов. Растопите оставшееся сливочное масло и смажьте верх каждого рулета растопленным сливочным маслом. Затем равномерно покройте каждый рулет оставшимся сыром чеддер.

  • Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 60–90 минут при температуре около 80–90 F. Вы также можете использовать расстойный шкаф или поместить накрытое тесто в духовку с кипящей миской с водой. на стойке внизу, чтобы создать теплую среду.

  • Разогрейте духовку до 375 F и, как только тесто удвоится в размере, выпекайте в течение 20-25 минут или пока верх сырных булочек не подрумянится, а сыр не расплавится. Переверните сковороду в середине выпечки. Накройте булочки фольгой, если они слишком быстро подрумяниваются.

  • Достаньте из духовки и дайте немного остыть, прежде чем вынимать из формы и подавать.

Хранение:

Хранить в плотно закрытой таре или многоразовом пакете до 3 дней на прилавке или одну неделю в холодильнике.

Замораживание:

Заморозьте незапеченные рулетики по отдельности после формирования на противне, выстеленном бумагой для выпечки, а затем храните в морозильной камере в плотно закрытом контейнере до 3 месяцев. Оттаивайте под крышкой на столе в течение 4-5 часов в теплом месте, чтобы дать оттаять и подняться перед выпечкой в ​​соответствии с инструкциями рецепта.

Вариант:

Если вы хотите приготовить эти рулетики без сыра, просто исключите сыр чеддер и чесночный порошок из этого рецепта и следуйте инструкциям рецепта.

Порция: 1 рулет | Калорийность: 340 ккал | Углеводы: 50,9 г | Белок: 10,7 г | Жир: 10,1 г | Насыщенные жиры: 5,8 г | Полиненасыщенные жиры: 0,7 г | Мононенасыщенные жиры: 2,7 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 479 мг | Калий: 185 мг | Волокно: 1,8 г | Сахар: 5,8 г | Витамин А: 430 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 159 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @thedeliciousspoon или отметьте #thedeliciousspoon в своем посте!

Обратите внимание: представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Если вам понравился этот рецепт, вам также может понравиться…

Закрепите его на потом!

Чтобы ознакомиться с пошаговой версией этого рецепта, ознакомьтесь с историей о том, как приготовить сырные рулетики с чеддером.

Рецепт кето-сырной булочки — вдохновение с низким содержанием углеводов

Хлеб с низким содержанием углеводов | Рецепты с низким содержанием углеводов

Мы все знаем, что хлеб не подходит для кето-диеты, но что, если я скажу вам, что есть способ насладиться кето-сырными булочками, не нарушая кетогенной диеты? Представляем Булочка с кето-сыром ! Эти вкусные угощения идеально подходят для тех, кто сидит или хочет сидеть на кетогенной диете. Если вы любите хлеб и сыр, то этот рецепт для вас.

 

 

Эти кето-сырные булочки — вкусный рецепт с низким содержанием углеводов и кето-сочетания для тех, кто на диете. У них есть весь вкус, но нет углеводов! С такими ингредиентами, как миндальная мука, сливочный сыр и яйца, которые заставят вас чувствовать себя сытым дольше, чем обычный хлеб с сахаром и глютеном, трудно не любить эти угощения без чувства вины. Попробуйте их сегодня!

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Получайте бесплатные планы питания, рецепты и многое другое прямо на свой почтовый ящик!

Имя Фамилия Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

Можно ли есть булочку на кето?

Да, кето сырные булочки можно есть на кето. Этот хлеб с низким содержанием углеводов и кетогенной диеты идеально подходит для тех, кто хочет придерживаться кетогенного образа жизни, но при этом наслаждаться своей любимой едой!

Есть ли хлеб, который можно есть на кето? Если да, то что я могу приготовить по этому рецепту на ужин?

Хлеб на кето- и низкоуглеводной диете может быть сложным, но это точно выполнимо! Компании начали предлагать кето-дружественные варианты хлеба в продуктовых магазинах, но этот рецепт кето-сырной булочки так просто приготовить дома.

Вы можете наслаждаться этим рецептом сырного хлеба для гамбургеров в качестве гарнира к салату или супу или просто поджаривать их с маслом в качестве закуски. Варианты безграничны с этой легкой альтернативой хлебу.

Как вы храните остатки булочек с сыром?

Чтобы хранить остатки кето-булочек, просто поместите их в герметичный контейнер или закрывающийся пакет. Храните остатки в холодильнике, и они должны храниться около трех дней.

 

 

Рецепт кето-булочки с сыром Ингредиенты

  • 2 стакана миндальной муки
  • 2 яйца
  • 1 чашка сыра моцарелла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 молотого перца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного орегано

 

 

Инструкция по приготовлению сырной кето-булочки

  1. Разогрейте духовку до 320 градусов.
  2. Застелите противень пергаментной бумагой.
  3. В большой миске взбейте яйца. Добавьте разрыхлитель, соль, чесночный порошок и молотый перец.
  4. Добавьте миндальную муку и замесите тесто.
  5. Добавьте сыр моцарелла и перемешайте.
  6. Скатайте из теста 20 шариков и поместите их на расстоянии друг от друга в подготовленный противень.
  7. Выпекайте в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Вы заметите, что они готовы, когда сыр запечется на верхней части булочек.
  8. Дайте им остыть перед переносом, так как в тепле они становятся хрупкими.

 

СОВЕТЫ

  • Поместите кусочек сыра моцарелла в середину булочек, а не по всему тесту.
  • Добавьте другие приправы, такие как луковый порошок или сушеную петрушку.
  • Храните остатки в герметичном контейнере, но важно знать, что, поскольку они сделаны из миндальной муки, они затвердеют через первые 24 часа.

 

Рецепт кето-булочек с сыром Питание

На 10 порций (по 2 булочки в каждой)

Калорийность 160, общий C 5,2 г, клетчатка 1,1 г, чистый C 4,1 г, сахар 1 г, жир 5 г, белок

0 3

3

3 Новичок в кето? Ознакомьтесь с руководством по кето для начинающих!

Начальное руководство по кето-диете — это замечательный ресурс, который поможет вам начать путь к кето/низкоуглеводной диете. В этом руководстве есть все, что вам нужно для начала работы, в 9 простых видеоуроках, а также рабочие тетради с пошаговыми инструкциями для начинающих.

  • Что такое макрос и почему я их считаю?
  • Как найти лучшие рецепты?
  • Что такое кетоз и как туда попасть?
  • Какие фрукты разрешены на кетогенной диете?
  • Могу ли я заболеть кето-гриппом и что мне с этим делать?

Получите руководство по кето для начинающих уже сегодня!

 

 

Вот несколько фотографий, которые мы сделали, готовя этот замечательный рецепт.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Don’t forget to закрепите это на потом!

 

Вот версия для печати этого рецепта хлеба из миндальной муки:

Рецепт кето-булочек с сыром

Если вы любите хлеб и сыр, то этот рецепт для вас.

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Курс Кето Хлеб

Кухня Американская

Порции 10 порций (2 булочки)

Калории 160

  • 2 стакана миндальная мука
  • 2 Aggs
  • 1 Cups Minder Mulc
  • 1/2 ч.0034
  • Разогрейте духовку до 320 градусов.

  • Противень застелить пергаментной бумагой.

  • В большой миске взбейте яйца. Добавьте разрыхлитель, соль, чесночный порошок и молотый перец.

  • Добавьте миндальную муку и замесите тесто.

  • Добавьте сыр моцарелла и перемешайте.

  • Скатайте из теста 20 шариков и поместите их на расстоянии друг от друга в подготовленный противень.

  • Выпекать 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Вы заметите, что они готовы, когда сыр запечется на верхней части булочек.

  • Дайте им остыть перед переносом, так как в тепле они становятся хрупкими.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *