Простые печеньки: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Шоколадное печенье — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Мука пшеничная высшего сорта

60 гр

Масло сливочное

60 гр

Яйцо куриное

1 шт

Соль морская

1 ч.

л.

Ванильный сахар

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~ 0.54

В список покупок

Получается печенье насыщенного вкуса. Как известно, соль только подчеркивает шоколадный вкус. Также это печенье хорошо хранится несколько дней в плотно закрытой сухой банке.

 

Как приготовить «Шоколадное печенье»

1 Размягченное масло взбиваем с сахаром. Затем добавляем яйцо. Опять взбиваем до соединения.

2 В отдельной миске смешиваем муку, какао, щепотку соли и соду.

3 Добавляем к яично-маслянной массе и замешиваем мягкое тесто.

4 Из теста формуем 18 шариков, немного расплющиваем и кладем на противень, устеленный пергаментом. Растояние между печеньем должно быть около 4 см.

5 Посыпаем сверху измельченной морской солью. Выпекаем в предварительно разогретой до 180С духовке 8-10 минут. Затем дайте печенью остыть минут 5, после чего снимайте с противня.

Рецепт «Шоколадное печенье» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

👌 Невероятно простые шоколадные печеньки

Хотите порадовать своих детей вкусными, сладкими и хрустящими печеньками, заботливо сделанными своими руками? В этом вам поможет сегодняшний рецепт. Всего 30 минут и несколько десятков ароматных печений уже будут лежать на вашем столе. Готовятся они невероятно легко — справятся абсолютно все. Кстати, делать такие печеньки можно вместе с детьми, чтобы они не скучали в ожидании десерта, но и участвовали в его приготовлении.
 
Уровень сложности: нулевой
 
Общее время приготовления: 30 минут
 
Активное время приготовления: 20 минут
 
Выход: 30-40 штук
 
Ингредиенты:
  • 2 плюс 1/4 стакана муки
  • 1 ч. ложка соли

  • 1 ч. ложка разрыхлителя

  • 225 г размягченного сливочного масла
  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 крупных яйца — взбить
  • 1 ст. ложка экстракта ванили
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 300 г колотого темного шоколада либо M&M’S

  • 1 стакан колотых грецких орехов

Способ приготовления:

1.

Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов и смажьте маслом 2-3 противня.
 
2. В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. В другой большой миске смешайте масло, оба вида сахара (можно использовать 2 стакана только белого), взбитые яйца, экстракт ванили и какао-порошок. Медленно всыпьте мучную смесь в масляную и перемешайте до однородной массы. Затем введите в смесь колотый шоколад и орешки, вновь все перемешайте.
 
3. Выложите смесь на противни, по 1 ст. ложке на печеньку, на расстоянии 5-7 см друг от друга. Слегка расплющьте каждую будущую печеньку обратной стороной ложки. Выпекайте 10 минут. Перед употреблением дайте полностью остыть.
 
Источник: foodnetwork.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

простые радости и рецепт печенья со счастьем внутри — Seasons Life!

Художники Света и Кико Перотти — наши друзья, много лет назад они открыли в Москве Школу живописи Perotti, сейчас с детьми живут в Вероне, родном городе Кико, но по-прежнему учат живописи людей в двух странах. Света написала текст про то, как переживают карантин жители Вероны, которым мы хотим поделиться. Это совсем не похоже на то, что передают в новостных лентах. Это новости людей.

Первый день карантина во всей Италии. Италия НЕ превратилась в красную зону. Да, больше нет красной и зеленой зон. Но это означает только то, что правила с сегодняшнего дня одинаковы для всех. Это логично. Так проще контролировать процесс.

Италия затихла, взяла паузу, будто перепрыгнула в замерший спящий август. Мы же знаем, в августе каждый год Италия уходит в отпуск. Только это мартовское затишье итальянцы проведут не на море, а дома, с семьей.

Что самое трудное для такой жизнерадостной нации? Ограничение в общении. Пицца по пятницам, аперитивы, завтраки в кафе — часть культуры. Но они стараются и находят новые формы жизни и приятные стороны ограничений. Мама Кико, Элизабетта, например, третий день печет печенья и относит их своим знакомым. Для настроения. Ателье, где пожилая китаянка Мария подшивала платья половине Вероны, сейчас закрыто. Но Элизабетта надевает шляпку, красит губы и несет корзиночку бискотини Марии.

Когда-то Мария присматривала за маленьким Кико. Она же не дала Элизабетте впасть в депрессию после смерти мужа. Сегодня Элизабетта не даст ей загрустить.

Друзья наших соседей из Сицилии привезли грузовик сицилийских апельсинов – «от южан северянам». Бесплатно. Соседка Алессандра раздавала сегодня ящики жителям ближайших домов.

Сыновья нашего дантиста Энцо, красавцы Леонардо и Марко – тоже врачи. Сейчас они оставили частную практику для работы волонтерами в веронской больнице Борго Тренто. Мауро, главный врач госпиталя Cан Бонифаччо, с семьей говорит только по скайпу. Важнее быть на работе.

Для чего нужен этот карантин? Чтобы контролировать вирус и побыстрее вернуться к обычной жизни.

Прошу вас, не поддавайтесь этим фейкам: «В Италии — ужас!» Италия просто взяла паузу. Это было очень непростое решение для всех. Но я уверена, осознанное и здравое. Если не использовать опыт тех, кто уже победил вирус, то зачем нам опыт вообще?

Я учусь у свекрови готовить печенья с апельсиновыми корками, медом, шоколадом и счастьем внутри. Готовим по скайпу, а заодно «чистим» мою грамматику. Печенья пахнут весной. Кошка Джесси улеглась на подушке, смотрит в экран, на Элизабетту. Леплю шарики и понимаю, что не просто учусь готовить десерт. Учусь у моей итальянской семьи, друзей, соседей, родных простым проявлениям доброты, умению объединяться, преодолевать страх, любить.

Моя подруга Марина Сорина, которая делает лучшие экскурсии на русском по Вероне, написала сегодня, что в Арене строят декорации для летних спектаклей. Значит, оперному сезону быть! А в Бордолино вчера красили карусель. У нас под окном веронской квартиры утром, как всегда, звонили колокола. Целый день я пишу в мастерской. Целый день дома — с Кико и детьми. Дом стал шире и теплее. Вечером мы садимся на балконе — смотреть на Луну.


Печенье радости от женщин семьи Перотти:

  • Масло сливочное — 150 гр
  • Мед или сахар — 150 гр (вместо сахара я кладу 60 гр меда и три ложки стевии)
  • Яйцо – 1 шт
  • Разрыхлитель с ванилином – ½ ч. л.
  • Мука миндальная (можно любую) — 200 гр
  • Какао — 4 ст.л.
  • Корочки половины апельсина
  • Сок половины апельсина
1. Яйцо взбить с сахаром, добавить мягкое, но не растопленное масло.
2. Добавить какао, миндальную муку (если ее нет – положите пшеничную и добавьте горсть измельченных в блендере миндальных орехов).
3. Апельсин разрезать на две части. Выдавить сок из одной половинки в тесто.
4. Вторую половинку разрезать на кружочки, каждый кружочек – на 8 частей. Положить в сахарный сироп и кипятить 5 минут, как варенье-пятиминутку. Остудить.
5. Смешать тесто с цукатами, добавить разрыхлитель.
6. Сформировать тесто в шар и поставить в холодильник минут на 15.
7. Достать из холодильника, скатать маленькие шарики и придавить их вилкой, чтобы получились блинчики. Поставить в духовку на 15-20 минут. Выпекать при температуре 180 градусов.
8. Готовые печенья немного охладить и подать их теплыми – к чаю или капучино.
«Пока лепишь шарики, думай о главных чудесах, которые УЖЕ подарила тебе жизнь. Все это приумножится в тысячу раз», — так говорила бабушка Кико Ирис.
Buon appetito!

Фото на обложке: Eugene Zhyvchik

Рецепты печенья 🍲 как приготовить печенье, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о печеньи

Печенье – одно из любимых лакомств детей и взрослых. Полезно знать, как приготовить печенье в домашних условиях очень быстро и просто. Если вы хотите прочитать рецепты домашних печенек, то эта рубрика именно об этом. Здесь собраны самые различные варианты и способы, как их приготовить, как правило, это испечь в духовке. Конечно, необходимо знать, как сделать дома печенье своими руками так, чтобы оно было мягкое, легкое и вкусное.

Существуют разные виды печенья: печенье с начинкой, в глазури, хрустящее печенье, песочное, творожное и т. д. В процессе приготовления данного изделия можно вовлечь детей, что будет очень полезным и запоминающимся семейным занятием. Вы сможете рассказать им, как испечь печенье к чаю самостоятельно. Даже можно ввести такую традицию и назвать ее «День домашнего печенья». Помимо этого, когда вы занимаетесь выпечкой печенья сами, то точно будете уверены в качестве используемых ингредиентов и в их количестве, в отличие от магазинных. Вы сами решите, сколько начинки положить, какой объем сахара насыпать, использовать ли маргарин и т. д.

При этом найти рецепт печенья простого, но вкусного для детей с фото иногда составляет проблему. Перепробовав множество вариантов, вы обязательно найдете тот самый, который будет вам нравиться больше всего. В таком случае обязательно запишите рецепт приготовления фирменного домашнего печенья, чтобы не забыть. Кондитерские изделия прекрасно подходят для семейного чаепития, а также в кругу друзей. Никто не отрицает, что гораздо проще сходить в магазин за сладостью, однако приготовленная с любовью и добрым сердцем выпечка понравится всем гораздо больше, нежели покупная.

Самое простое печенье обычно оказывается самым вкусным. Поэтому рекомендуем попробовать испечь печенье быстро и просто в духовке, опираясь на картинки, ведь в каждом рецепте можно увидеть фотографии получившихся изделий.

Не поленитесь и порадуйте своих близких, они будут очень счастливы попробовать ваши печеньки. А после этого наверняка захотят разделить с вами рабочую поверхность, замесить вместе тесто и вырезать интересные фигурки. И все члены семьи будут с нетерпением ожидать, когда духовка выключится, а маленькие мучные изделия остынут, чтобы подать их к чаю.

Готовим дома. Простые и вкусные рецепты домашнего печенья

Домашнее печенье готовится очень просто. Согласитесь, такие продукты, как яйца, маргарин, сливочное масло и мука есть у каждого в доме, а даже если нет, то их можно купить в ближайшем магазине. Буквально за короткий срок можно получить свежую выпечку, с которой так приятно устроить чаепитие в кругу близких друзей.

10. Медовое

Мягкое, ароматное и совсем не черствеющее медовое печенье подходит для тех, кто любит наслаждаться чаепитием с выпечкой.

Сначала растопим 150 г. слив. масла, и добавим к нему 2 ст. ложечки меда. После того, как сладкая смесь остынет – всыпаем стакан сахара, 1 ч. ложку соды и муку – 3,5 стак. Добавляем 250 г. сметаны жирностью 15%. (Обратите внимание! Взбивать продукты не нужно, все перемешиваем ложкой.)

Вмешиваем руками тесто – оно должно быть мягким и держать форму (если оно жидкое, добавьте муку). Делаем из теста шарики одного размера и выкладываем на противень. Учтите, что в процессе выпечки они увеличиваются в размерах, поэтому постарайтесь оставлять между шариками расстояние. Убираем печенье в духовку, разогретую до 200°С на 10 минут.

9. Хрустящее

В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить хрустящие печенюшки со свеклой. Несмотря на то, что этот овощ используют для приготовления супов и салатов, он прекрасно подходит и для десертов.

Отвариваем свеклу 30 минут, а затем очищаем и промываем. Нарезав произвольными кусочками, измельчаем в блендере. Добавляем 5 г. кокосового масла и 15 мл. кленового сиропа. Перемешиваем. Следующим шагом идет добавление муки – 80 г, 5 г. разрыхлителя.

Замешиваем тесто. Далее, выкладываем в него 40 г. шоколадных чипсов (если вы не найдете такие в магазине, что вполне возможно, что их можно приготовить самостоятельно), формируем печеньки и выкладываем на противень. Запекаем 15 минут в заранее прогретой духовке при 180°С.

 

 

8. Бисквитное

Это мягкое и нежное печенье называется «Дамские пальчики». Для его приготовления понадобится кондитерский шприц, поэтому купите его заранее.

Растираем 0,5 стак. сахара и одно яйцо. Добавляем 4 ст. ложки сметаны и соду, гашенную уксусом и лимонным соком – 1/3 ч. ложки. Взбиваем смесь. Всыпаем 1,5 стак. муки и 60 г. слив. масла (заранее размягчите его, вытащив из холодильника).

Муку всыпаем постепенно, консистенция должна напоминать густую сметану. Из кондитерского шприца создаем печенье около 7 см. в длину и 3 см. в ширину. Выкладываем на противень и выпекаем 10-12 минут при 190°С. Главное – не передержать их, печенья должны получиться мягкими. Берем по 2 печенья и склеиваем их сгущенкой или любимым вареньем. В конце присыпаем каждую печенюшку сахарной пудрой.

7. Овсяное

Если за окнами плохая погода и настроение, мягко говоря, не очень, всегда можно придумать, чем себя порадовать. Например, можно испечь хрустящее овсяное печенье – откусив кусочек, настроение улучшится – гарантируем!

Заранее включаем духовку на разогрев, выставив 180°С. Растапливаем слив. масло – 50 г, и когда оно остынет, добавляем к нему 50 г. раст. масла, одно яйцо, ванильный – пакетик, белый – 50 г. и коричневый – 50 г. сахара. Перемешиваем.

Теперь смешиваем соду – ¼ ч. ложки и разрыхлитель – ½ ч. ложки, и к массе всыплем 100 г. овсяных хлопьев. Соединяем обе смеси, перемешиваем, аккуратно вмешивая измельченный шоколад. Выкладываем шарики теста на противень, время выпекания: 30 минут при 180°С. Похрустим?!

 

6. Творожное

Вкусное и нежное творожное печенье, таящее во рту, напомнит вам детство. В состав его входят всем знакомые ингредиенты.

Разминаем в тарелке 250 г. творога. Нарезав 200 г. слив. масла на кусочки, смешиваем с творогом. Перемешиваем массу. В другой миске смешиваем просеянную муку – 300 г. с разрыхлителем – 1 ч. ложка и ванильным сахаром.

Далее, смешиваем эти две массы и вымешиваем тесто. Скатав его в шар, заворачиваем в пленку, а далее держим в холодильнике 1 час. Спустя это время присыпаем стол мукой, а затем раскатываем тесто на нем. Берем формочки и вырезаем из теста фигурки. В блюдце насыпаем сахар и обмакиваем в нем каждую печенюшку.

Разогреваем духовку и готовим печенье при 200°С около 15 минут. Вынув печенье из духового шкафа, наслаждаемся вкусом детства!

 

5. Сметанное

Сметанное печенье готовится без масла и маргарина, но так даже лучше, потому что оно получается более нежным и мягким.

2 штучки яиц смешиваем со 100 г. сахара и ванилином – 2 г. Взбиваем все венчиком до пенки. Добавляем в смесь сметану (лучше выбирать с высоким процентом жирности) – стакан. Добавив пол ч. ложки соды – перемешиваем.

Всыпаем 350 г. просеянной муки и быстро перемешиваем. Тесто получится мягким, в отличие от других рецептов, его не нужно убирать в холодильник, поэтому сразу приступаем к формированию печенья.

Для этого нарезаем тесто на кусочки, раскатав его, а затем выкладываем на противень, посыпав каждое маком. Убираем в духовку на 20 минут, выставив 180°С.

 

4. Сахарное

Это печенье может стать приятным украшением праздничного стола! Оно очень вкусное и в меру рассыпчатое. Попробуем приготовить?

Взбиваем сахар – 800 г. и 200 г. слив. масла вместе. Добавляем ванилин и 2 яйца. Далее, идет мука – 500 г., постепенно всыпаем ее. Перемешиваем все компоненты и замешиваем тесто. Раскатав его на столе или другой поверхности, выдавливаем формочкой печенье.

Выпекаем 10 минут при 190 °С. Вынимаем его, и через 5 минут каждое сахарное печенье украшаем глазурью.

3. Песочное

Это печенье никого не оставит равнодушным. Получается оно хрустящим и тает во рту мгновенно.

100 г. мягкого слив. масла растираем с 50 г. сахарной пудры. Добавляем 120 г. просеянной муки, а также ½ ч. ложку разрыхлителя, пакет ванилина и соль – на кончике ножа.

Замесим тесто (можно после этого сразу приступать к формированию печенья), а затем делим его на две части. Мы должны сформировать из этих частей нечто похожее на колбаски, а затем порезать их на кусочки.

В одной тарелке взбиваем яйцо, а в другой сахар – 5 ст. ложек коричневого. Каждый кусочек сначала обмакиваем в яйце, а затем в сахаре. Выпекаем чудесные песочные печенюшки 20 минут при 180°С.

 

2. Шоколадное

По этому рецепту вы научитесь готовить изящное печенье «Криспи». И для его приготовления не понадобится духовка.

Нарезаем апельсиновые цукаты – 80 г. небольшими кубиками. Добавляем к ним измельченный фундук – 120 г. Измельчаем руками 60 г. кукурузных хлопьев, а затем соединяем с орехами и цукатами.

Перемешиваем, после чего вливаем растопленный черный шоколад (на водяной бане) – 200 г. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем на тарелку печенья чайной ложечкой. Убираем «Криспи» на час в холодильник. Готово! Как вам такой необычный рецепт?

1. Имбирное

В имбире содержится много витаминов, и он очень полезен для людей разного возраста. Имбирь повышает иммунитет и оказывает благоприятное влияние на пищеварительную систему. Всех достоинств имбиря и не перечесть, поэтому мы лучше поделимся с вами рецептом изумительного печенья!

Натираем 50 г. свежего имбиря на терке. Нарезаем 100 г. слив. масла на кубики и смешиваем с имбирем. Всыпаем 75 г. сахара, перемешиваем (лучше для рецепта использовать коричневый сахар, например «Мистраль». ) Добавив 2 ст. ложки меда и одно яйцо, перемешиваем массу. Муку – 200 г., соединенную с 1,5 ч. ложки разрыхлителя смешиваем, а затем добавляем в массу.

Замесим тесто, уберем его на 3 часа в холодильник, накрыв пищевой пленкой. По истечении времени скатаем шарики и выложим на противень. Слегка придавливаем каждое печенье лопаткой. Готовим 20 минут при 180°С.

 

 

Печенье на молоке: рецепт с фото простой и вкусный

Это вкусное, ароматное и очень мягкое печенье на молоке – один из самых простых вариантов домашней выпечки. Уверена, в сети можно найти самые разнообразные рецепты с фото. Все они, безусловно, быстрые, простые и вкусные, но у меня есть свое идеальное печенье на молоке, и именно им я хочу поделиться. Рецепт достался мне от бабушки. Я лишь немного его осовременила, заменив разрыхлителем соду и добавив к списку ингредиентов ванилин и сахарную пудру. В остальном это состав, проверенный не одним поколением едоков. Печенье получается мягкое и нежное, и готовится – проще не придумаешь! Из указанного количества ингредиентов у меня вышло 3 противня (37*26 см) печенья.

Ингредиенты:

  • молоко – 100 мл,
  • масло сливочное – 100 г,
  • яйцо – 1 шт.,
  • сахар – 1 ст.,
  • соль – 0,3 ч. л.,
  • ванилин – 1 г,
  • разрыхлитель – 1 ст. л.,
  • мука – 450 г,
  • пудра сахарная – при подаче.

Как приготовить печенье на молоке

Первым делом смешиваем сахар и сливочное масло. По количеству сахара. С 1 ст. печенье получается слегка сладковатым. На мой вкус, это идеально. Но если вы любите выпечку послаще, лучше добавить ещё треть стакана.

Туда же в миску сразу кидаем ванилин. Можно взбить их миксером или просто перетереть вилкой – особой разницы нет. Главное, масса должна стать однородной. С процессом перетирания сложностей не возникнет, если масло будет мягким.

Дальше вводим в миску яйцо и доливаем молоко. Подсаливаем тесто.

Вымешиваем массу до однородности, просеиваем в неё муку вместе с разрыхлителем и постепенно вмешиваем их в тесто.

Поначалу тесто довольно легко вымешивается венчиком (ложкой/вилкой). Затем, когда венчиком справляться будет невозможно, вымешиваем его руками. У вас должен получиться колобок очень мягкого, приятного в работе теста. К рукам оно может немножко прилипать, но муки больше добавлять не нужно, иначе готовое печенье выйдет твердым, как колотушка.

Прячем тесто в кулек и отправляем его в холодильник на полчасика. После вынимаем колобок, припыляем немного рабочую поверхность и формируем печеньки. Раскатываем тесто в пласт толщиной 5-10 мл (чем толще пласт, тем мягче получится печенье). Форму печенькам придаем любую. Бабушка всегда нарезала пласт ромбами и пекла их, выложив на огромных размеров противень, в настоящей печи. У меня это кругляши, выпекать которые буду в духовке.

Промасливаем либо выстилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем на него печенье на некотором расстоянии друг от друга. Если вы не будете посыпать готовое печенье пудрой, то лучше верхушки немножко присыпать сахаром.

Прогреваем духовку до 180 градусов и загружаем в неё противень с печеньем на 15-20 мин. За это время печенюхи должны слегка зарумянится. Этого уже достаточно, можно вынимать. Даем печенью поостыть, обильно присыпаем сахарной пудрой и подаем. Приятного аппетита!

Простой рецепт печенья в домашних условиях, пошагово с фото

Как приготовить простой рецепт печенья в домашних условиях

Порой появляется желание приготовить что-то к чаю. Отказывать себе в таком желании, конечно же, нельзя. В такой момент нам необходим несложный и быстрый рецепт. Долго гадать не будем и остановим свой выбор на печенье. Простой рецепт печенья в домашних условиях, а тем более с суфле — это приятное удовольствие и волшебный аромат на кухне.

Песочное печенье с суфле продается в магазинах, но важно заметить, что для приготовления суфле используются свежие яйца. И поэтому к выбору яиц нужно отнестись очень осторожно. В магазинах же, никто не несет ответственности о свежести тех или иных ингредиентов. А мы с вами приготовим свежайшее домашнее суфле с вкуснейшим печеньем из тех продуктов, которые выберем сами.

Давайте приступать к созданию сладкой сказки!

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 стакана
  • Масло сливочное – 100 г
  • Желток – 2 шт.
  • Сахар – 0,5 стакана в тесто + 1/3 стакана в суфле;
  • Соль – 1/4 чайной ложки
  • Сода – 0,5 чайной ложки
  • Белок – 1 шт.
  • Сухое вишневое/клубничное желе — 0,5 столовой ложки

Рецепт песочного печенья

1. Для начала мы смешаем муку и соду в глубокой миске.

2. Далее нам нужно растопить сливочное масло на медленном огне, постоянно помешивая его. Масло должно быть нагрето до температуры, примерно, 40°, вплоть до момента добавления его в муку.

3. Добавим сахар и соль в растопленное сливочное масло, постепенно перемешивая, чтобы они быстрее растворились, а масло не пригорало.

4. Добавим яичные желтки в масло и хорошо перемешаем.

5. Добавляем масло в миску с мукой и начинаем перемешивать.

6. Хорошенько замесим наше песочное тесто и оставляем его полежать. Тем временем начнём готовить суфле.

7. Для приготовления суфле нам нужно растворить желе в 50 мл. горячей воды. Далее взбить белок с сахаром. Вылить в белок растворившееся желе пока не осел белок и хорошо перемешать. Ставим наше суфле на 30 минут в холодильник и возвращаемся к тесту.

8. Разогреваем духовку до 180°. Тесто мы раскатываем и формочками для печенья формируем парное число каждой формы печенья. Выкладываем их на противень застеленный бумагой для выпечки.

9. Печенье необходимо выпекать до золотистого цвета в духовке при температуре 180°. Точное время назвать трудно, из-за индивидуальностей духовых шкафов.

10. Когда печенье остыло смазываем его хорошенько нашим суфле и соединяем между собой печенье одинаковой формы.

11. Самое вкусное домашнее печенье с суфле готово.

Приятного всем аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

10 сверхлегких рецептов печенья (потрясающий вкус!) — Пара поваров

Эти восхитительно простые рецепты печенья удовлетворят ваших пристрастий к сладкому без часов на кухне! Некоторые даже не нужно печь.

Хотите печенье? Разве мы не все! В A Couple Cooks мы стремимся к тому, чтобы на кухне все было очень просто. (Мы даже написали об этом книгу.) Рецепты печенья, которые заставят вас проявить хитрость с причудливой глазурью, множеством шагов или сделать что-то накануне вечером: все для нас не может быть и речи! Мы здесь для получения чистых и простых рецептов, которые вы можете составить без особых усилий или умения.

Здесь мы собрали список всех наших любимых простых рецептов печенья! Некоторые из них даже не требуют запекания, как наши теперь уже «знаменитые» закуски для блаженства. Каждый из них легко приготовить, и его вкус невероятен. И мы охватываем множество диет, от веганских до безглютеновых. Готовы испечь? Давайте начнем.

Наши лучшие простые рецепты печенья!

Вот самый простой рецепт печенья… Печенье с арахисовым маслом, 3 ингредиента! Иногда для выпечки требуется много ингредиентов, времени и беспорядка… но не здесь! Из этого гениального сочетания трех ингредиентов получается арахисового, жевательного, сладкого и соленого печенья без муки с арахисовым маслом.Действительно. Это кажется невероятным, но он делает этот рецепт идеальным для быстрого приготовления.

Получить рецепт

Здравствуйте и добро пожаловать в наш новый любимый рецепт печенья… замороженное печенье с яблочным соусом! Они такие влажные и неотразимые, что вы забудете обо всем остальном и будете наслаждаться каждым жевательным кусочком. Яблочное пюре делает их очень влажными, а чтобы сбалансировать сладость, нужно добавить немного овсянки. Они похожи на более легкую версию пирога с овсяным кремом: в нашей книге это AOK.

Получить рецепт

Если бы у печенья без выпечки и чашки с арахисовым маслом родился ребенок, это были бы эти укусы блаженства! Эти укусы блаженства стали любимым рецептом фанатов, и их готовят люди во всем мире.Этот простой рецепт печенья имеет короткий список ингредиентов: в основном овес, кленовый сироп, арахисовое масло и какао-порошок. Вы будете поражены богатым шоколадным вкусом здесь! Они веганские, без глютена и не так уж и вредны для вас.

Нам нравится делать «мини» версию закусок блаженства, используя мини-форму для маффинов, чтобы размер порции был меньше. Тогда вы сможете съесть их больше!

Продолжить чтение

Далее в нашем легком печенье … ЛУЧШЕЕ овсяное печенье с шоколадной крошкой! Это не обычный файл cookie.Они полны текстуры и аромата. Они липкие и жевательные, наполнены темным шоколадом и посыпаны морской солью. Они достаточно сладкие и наполнены нужным количеством овса. Лучшая часть? Они приправлены ноткой патоки, что делает их совершенно неотразимыми.

Получить рецепт

Из этого простого рецепта печенья получается восхитительно жевательное, соленое сладкое печенье, которое понравится всем! Они сделаны из миндальной муки — муки из тонко измельченного миндаля. Это не только делает их неотразимой текстурой, но и не содержит глютена! Смесь кокосового масла и миндального масла скрепляет печенье, образуя сытный и богатый питательными веществами десерт с декадентским вкусом! Они немного меньше, что идеально, так как небольшие сладости имеют умеренный размер порции.

Продолжить чтение

Какой у вас самый простой файл cookie? Вот это веганское печенье с арахисовым маслом! Они мягкие, но идеально рассыпчатые и сладко-соленые. Они декорированы классическим крестообразным рисунком и украшены сахарной искрой. А морось шоколадной глазури делает их еще веселее.

Продолжить чтение

Это легкое тыквенное овсяное печенье по вкусу почти как пирожки с овсяным кремом! Они сделаны из овсяных хлопьев, богатых питательными веществами, и традиционных тыквенных специй: корицы, имбиря и мускатного ореха. Глазурь на торте: они покрыты 1-минутной сахарной пудрой для кружевного вида. Посмотрите, сможете ли вы устоять и съесть хотя бы одну!

Продолжить чтение

Это печенье тахини без выпечки — еще более простая версия наших закусок счастья и ох, как вкусно! Они содержат тахини, пасту из семян кунжута, которая придает богатый ореховый вкус. Смешайте это с темным какао-порошком, кленовым сиропом и морской солью, и получится солено-сладкое сочетание, от которого вы сойдете с ума. Мы обслуживали их на вечеринках, и они мгновенно исчезают!

Совет от профессионалов: в обоих рецептах без выпечки печенье должно оставаться прохладным, поэтому его лучше всего сразу доставать из холодильника.Вы также можете заморозить их для быстрого приготовления десертов в течение недели.

Продолжить чтение

Вот действительно простой рецепт печенья: наша «знаменитая» сковорода! Это сделали и полюбили многие. В этом также используется миндальная мука, благодаря которой печенье получается жевательным, карамельным и густым, как блонди. (Это также делает его безглютеновым.) Рецепт не может быть проще: смешайте все ингредиенты в миске, вылейте их в сковороду и запекайте до золотистого цвета. Нет ничего проще! Если вам не терпится закопаться, съешьте его прямо из сковороды: или дайте ему остыть и нарежьте полосками или квадратами, которые сохранятся на несколько дней!

Продолжить чтение

И последнее, но не менее важное в наших простых рецептах печенья: русские чайные пирожные! И они приправлены уютными специями для чая! Кардамон — звезда шоу здесь; это то, что придает специям чаю знакомый вкус.Это печенье, естественно, не содержит глютена, но вы бы этого не знали: у него идеальная рассыпчатая текстура, тающая во рту!

Продолжить чтение

Несколько советов по приготовлению отличного печенья

Вот несколько советов, которые мы усвоили за многие годы, и которые вы можете добавить в свой арсенал для выпечки:

  • Используйте совок для печенья! Если рецепт требует этого, совок для печенья очень полезен для равномерного порционирования теста для печенья, что приводит к однородному печенью. Вот совок для печенья, который мы используем: Совок для печенья размером 40.
  • Во время выпекания вращайте противни. В большинстве рецептов указано, что сковороды вращаются, но если нет, то это все равно хорошая практика! Вращение противней (направление и решетки для духовки) помогает выпекать равномерно.
  • Знайте свою духовку и смотрите. Все духовки индивидуальны, и время выпекания в рецептах указано приблизительно. Обязательно следите за своими куки и вытаскивайте их, когда они только что готовы!
Печать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Это гениальное печенье с арахисовым маслом из трех ингредиентов просто волшебство! Всего лишь горстка ингредиентов делает один мечтательный легкий рецепт печенья.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 большое яйцо (или льняное яйцо для вегана)
  • 1 стакан сливочного арахисового масла *
  • 1 стакан светло-коричневого сахара (или сахарного песка)
  • Дополнительно: морская соль в хлопьях для топпинга, 1 чайная ложка ванильного экстракта (добавить с сахаром)

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
  2. Взбейте яйцо, затем добавьте арахисовое масло и коричневый сахар до образования однородного теста.Охладите 15 минут.
  3. Сделайте шарики размером 1 1/2 столовой ложки (используйте ложку для печенья размером 40, если она у вас есть) и поместите их на 2 противня, по 5 печений на лист, равномерно расположив их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Скатайте шарики между руками, чтобы они были как можно более сферическими: если тесто очень липкое, слегка смажьте руки маслом, чтобы его было легче раскатывать *.
  4. Используйте слегка смазанную маслом вилку, чтобы расплющить шарики и сделать крест-накрест (полезно опускать вилку в небольшую миску с водой перед каждым шариком, чтобы предотвратить прилипание).
  5. При желании посыпьте печенье небольшим количеством слоистой соли (ой, 4-й ингредиент!).
  6. Выпекать 8–10 минут, пока дно не подрумянится, но не станет мягким. Перед едой полностью остудите. Хранить при комнатной температуре в форме для печенья до 1 недели или заморозить до 3 месяцев.

Банкноты

* Консистенция теста зависит от марки арахисового масла. Из более жидкого сливочного арахисового масла получается более липкое тесто.

  • Категория: Десерты
  • Способ приготовления: Запеченное
  • Кухня: Печенье

color»> Ключевые слова: простые рецепты печенья, рецепты печенья

Еще больше вкусного печенья со всего Интернета

Вот еще несколько простых рецептов печенья из источников, которые нам нравятся:

Рецепт масляного печенья — легко приготовить масляное печенье

С помощью всего нескольких ингредиентов Butter Cookies Recipe быстро готовится для получения вкусного и великолепного угощения.Легкое сливочное печенье достаточно красиво для обмена печенья, но достаточно легкое, чтобы приготовить его в любой день недели.

Рецепт масляного печенья

Масляное печенье такое вкусное и красивое для любого случая. Из них легко придать дизайн и форму, и каждый подумает, что вы потратили кучу времени, хотя на самом деле это было очень просто!

Попробуйте приготовить печенье с простым маслом или приправьте его глазурью и посыпкой. Как бы вы ни решили их сделать, они произведут впечатление на ваших друзей и семью!

В чем разница между сахарным и масляным печеньем?

Хотя эти файлы cookie похожи, есть несколько больших отличий. Главное отличие — количество сахара.

Сливочное печенье требует больше сахара. Кроме того, различается температура выпекания печенья.

Печенье имеет разную текстуру. У сахарного печенья более крепкое тесто.

Ингредиенты, необходимые для простого масляного печенья:
  • сливочное несоленое
  • сахарный песок
  • соль
  • яичных желтков
  • ванильный экстракт
  • мука универсальная
  • молоко

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить этот рецепт масляного печенья!

Как приготовить сливочное печенье:

Сначала разогрейте духовку.

Затем в чаше электрического миксера взбейте сливочное масло, сахар и соль до однородности.

Смешать яичные желтки и ваниль.

Добавьте муку и перемешайте до рассыпчатого состояния, затем добавьте в молоко. Примечание. При необходимости добавьте еще 1-2 ч.л. молока для получения консистенции, которую можно разлить через трубку, но добавьте как можно меньше для меньшего растекания.

Переложите в кондитерский мешок диаметром 16 дюймов с большим открытым наконечником в виде звезды.

Наложите тесто кружочками на два несмазанных противня (если у вас обычно возникают проблемы с разложением печенья, перед выпеканием охладите их в течение 30 минут на противне).

Выпекайте по одному листу в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета на дне.

Дать остыть на противне 5 минут, затем переложить на решетку для полного остывания. Храните печенье в герметичном контейнере.

Они здесь никогда не живут долго, потому что все их любят!

Какое масло лучше для печенья?

Для выпечки печенья лучше всего подходит несоленое масло! Легко найти неправильный в магазине, поэтому обязательно возьмите несоленый вариант.

Попробуйте рецепт шоколадно-масляного печенья:

Вы можете посыпать печенье свежим из духовки посыпкой или даже окунуть его в белый или обычный шоколад и добавить посыпку.

Они восхитительно простые, но очень вкусные с некоторыми дополнениями. Мы сделали их обоими способами, и в любом случае они оказались потрясающими.

Есть много вкусных блюд, которые стоит попробовать. Если я окунаю их, я просто держу их и окунаю так, чтобы была покрыта только половина.

Это действительно выглядит супер мило и так нарядно.

Попробуйте это легкое печенье сегодня!

Их так весело делать, и они выглядят потрясающе. Вы можете посыпать сахарной пудрой, посыпать шоколадом или чем угодно!

Вы можете попробовать разные идеи для праздников, дней рождения и многого другого. Попробуйте радужную крошку на дни рождения, розовую или синюю для детского душа, красную и зеленую на Рождество и множество других замечательных вариантов!

Сделайте что-нибудь сегодня и получите удовольствие от украшения.

Совет для легкого сдобного печенья:

Еще один удобный кухонный предмет, который я люблю использовать, — это противень для выпечки печенья. Очистить легко, и печенье всегда получается идеально!

Мы постоянно используем противень для выпечки, поэтому они используются очень часто. Они стоят каждой копейки!

Также можно использовать подготовленный противень с пергаментной бумагой. Однако я предпочитаю эти силиконовые вкладыши, потому что они многоразовые и очень удобные.

Пекаем много, так что нас точно достают. Вы их полюбите!

Попробуйте приготовить рецепт мягкого масляного печенья.

Если вы ищете рецепт масляного печенья без яиц или рецепт масляного печенья Марты Стюарт, попробуйте этот простой рецепт. От рецепта индийского масляного печенья до рецепта масляного печенья без яиц, вам больше не нужно искать идеальный рецепт.

Это восхитительное печенье, которое так легко приготовить. Попробуйте!

Распечатайте этот рецепт масляного печенья ниже:

Рецепт масляного печенья

Рецепт масляного печенья, состоящий всего из нескольких ингредиентов, быстро превращается в вкусное и великолепное угощение. Легкое масляное печенье такое красивое и вкусное.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Сливочное печенье

Количество порций: 24

Калорийность: 133 ккал

Автор: Едят за десять центов

Состав

  • 1 чашка несоленое масло смягченный
  • 2/3 чашка гранулированый сахар
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 2 большие яичные желтки
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 2 чайная ложка молоко

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. В чаше электрического миксера смешайте сливочное масло, сахар и соль до однородности.

  3. Смешать яичные желтки и ваниль.

  4. Добавьте муку и перемешайте до рассыпчатого состояния, затем добавьте молоко (при необходимости добавьте еще 1-2 ч.л. молока для получения консистенции, которую можно смазать через трубку, добавляйте как можно меньше для меньшего растекания).

  5. Перенести в кондитерский мешок диаметром 16 дюймов с большим открытым наконечником в виде звезды (мне нравится этот наконечник https: // amzn.к / 31кК3рУ).

  6. Наложите тесто кружочками на два несмазанных противня (если у вас обычно возникают проблемы с разложением печенья, перед выпеканием охладите их в течение 30 минут на противне).

  7. Выпекайте по одному листу в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета на дне, примерно 12–16 минут.

  8. Дать остыть на противне 5 минут, затем переложить на решетку для полного остывания.Хранить в герметичном контейнере.

Примечания к рецептам

Вы можете посыпать их свежими брызгами из духовки или даже окунуть их в белый шоколад или обычный шоколад и добавить посыпку. Множество вариантов. Если я окунаю их, я просто держу их и окунаю так, чтобы была покрыта только половина.

Пищевая ценность

Рецепт масляного печенья

Сумма на порцию

калорий 133 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 37 мг 12%

Натрий 26мг 1%

%

%

% Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 1 г 2%

Витамин A 258IU 5%

Кальций 6 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.

Я люблю печь печенье. Если вам нравится этот вкусный рецепт печенья, попробуйте этот простой рецепт печенья без выпечки. Их легко приготовить, а вкус просто потрясающий!

Попробуйте этот рецепт итальянского печенья , которое такое маслянистое и восхитительное с удивительной глазурью, которая объединяет все это воедино.

Овсяное печенье из трех ингредиентов Рецепт настолько прост и декадентален, что вы не поверите, насколько они просты.

Рецепт печенья «Фунфетти» можно приготовить менее чем за 20 минут, чтобы получить вкусное угощение.

Попробуйте другие простые рецепты печенья:

Попробуйте еще больше вкусных десертов здесь:

Мягкое и легкое печенье с шоколадной крошкой Рецепт

Шоколадное печенье — это классическое угощение, которое все любят. Этот рецепт очень простой в приготовлении, они всегда получаются мягкими и вязкими. Выбросьте все остальные рецепты, это домашнее печенье действительно самое лучшее!

Мы все стараемся, чтобы наша выпечка здесь была очень простой.Домашние пирожные, булочки на 30-минутный ужин, горячие яблоки и многое другое! Это печенье с шоколадной крошкой занимает первое место среди ЛЕГКИХ рецептов выпечки … и на вкус они УДИВИТЕЛЬНЫЙ !!!!

Лучшее печенье с шоколадной крошкой

Я могу приготовить плохой ужин, но дайте мне немного муки и мерных ложек, и я очень нервничаю! Честно говоря, не так уж много вещей, которые я пекаю, получается приличными, и у меня было слишком много кухонных неудач, которые заставили меня потерять уверенность в выпечке. Так что вы должны мне поверить, когда я скажу, что это печенье с шоколадной крошкой действительно ЛУЧШЕЕ.

Как и вы, я перепробовала десятки рецептов, и этот, безусловно, мой любимый. Мало того, что это простой рецепт, это печенье получается мягким и жевательным каждый раз, когда я готовлю партию. И вы знаете, что они хороши, потому что почти каждый раз, когда готовят их для других людей, они просят рецепт у меня. Так что, если я смогу сделать это и иметь семью и друзей над ними, я обещаю, что вы тоже сможете.

Я получил рецепт от моей двоюродной сестры, которая совершенствовала его последние 20 лет, и она готовила столько раз за эти годы, что могла готовить их во сне.Любой, кто печет печенье во сне, может остаться на ночь у меня дома в любой день недели! Просто скажи …

Как приготовить домашнее печенье с шоколадной крошкой

  1. В большой миске взбить яйца, сахар, масло и ваниль.
  2. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель
  3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты вместе
  4. Добавить шоколадную стружку к смеси
  5. Поместите шарики из теста размером с мяч для гольфа на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга
  6. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 9-10 минут, пока края не станут светло-коричневыми.

Как получить мягкие файлы cookie

  • Не готовьте это печенье с шоколадной крошкой дольше рекомендованных 10 минут, иначе оно станет хрустящим.
  • Оставьте ингредиенты на 30 минут перед тем, как начать смешивать ингредиенты, чтобы они достигли комнатной температуры
  • Обязательно смешайте влажные ингредиенты вместе.Не разогревайте масло в микроволновой печи, иначе оно станет слишком горячим и жидким. Это приведет к тому, что ваше печенье станет плоским, когда вы его запечете.
  • Убедитесь, что шарики из теста однородны и расположены правильно, чтобы они пропекались равномерно.

Можно ли заморозить шоколадное печенье

Да, вы можете заморозить это печенье с шоколадной крошкой, поместив его в безопасный контейнер для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Но давайте будем честными: если вы похожи на меня, у вас не хватит силы воли отложить свежую партию этих блюд, когда они станут мягкими, жевательными и теплыми из духовки. Однако, если вы хотите приготовить большую партию теста и заморозить его, чтобы выпекать позже в любой момент, тогда, я думаю, вы молодец!

Обязательно плотно оберните тесто полиэтиленовой пленкой перед тем, как поместить его в морозильную камеру. Я обнаружил, что свернуть его в форму бревна перед упаковкой — это самый простой способ упаковать и хранить его. Когда вы будете готовы использовать его, дайте ему оттаять достаточно долго, чтобы из теста сформировался шар соответствующего размера, а затем выпекайте в соответствии с инструкциями.

Более простые рецепты печенья

Рецепт простого шоколадного печенья

Теперь, когда вы убедились, насколько прост этот рецепт, вы должны попробовать. Обещаю, вам понравится это печенье! Оставьте нам комментарий ниже и дайте мне знать, согласны вы со мной или нет. Или отметьте нас в социальных сетях, чтобы мы с завистью смотрели, как вы едите это удивительное печенье с шоколадной крошкой!

Легкое шоколадное печенье

Порций: 1 печенье

У каждого есть свой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой. Вот мой. Они не только мягкие и вкусные, но и СУПЕР-просты в приготовлении!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан размягченного масла
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 стакана плотно упакованного коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 1/2 ч. Л. ваниль
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 ч. соль
  • 1 ч. разрыхлитель
  • 1 ч.пищевая сода
  • 18 унций полусладкого шоколада

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350.

  • В большой миске взбейте сливочное масло, сахар, яйца и ваниль.

  • В другой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.

  • Смешайте влажные и сухие ингредиенты.

  • Добавьте шоколадную стружку.

  • Пальцами поместите части размером с мяч для гольфа на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанном противне для печенья.

  • Выпекать 9-10 минут или только до тех пор, пока края не станут светло-коричневыми.

Примечания

Ключ к этим файлам cookie — не выпекать их дольше рекомендованных 10 минут. Таким образом, после приготовления они будут красивыми и жевательными.

Питание

Калорийность: 150 ккал

Прочие ноты

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколад, печенье

Занятые мамы, это для ВАС!

Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным материалам для печати и многому другому!

Подписаться

шоколадных печений | Без охлаждения — Milk and Pop

Печенье с шоколадной крошкой, вкусное, но очень быстрое в приготовлении: это мечта, верно? Вы устали часами ждать домашнего печенья? Вам нужен более простой рецепт печенья?

Что, если бы я сказал вам, что есть простой и быстрый способ сделать куки?

Я собираюсь поделиться с вами , мой секретный рецепт печенья с шоколадной крошкой , так что вы можете получить не плоское, жевательное и действительно ароматное печенье всего за 30 минут . Оставайся со мной, и к концу ты узнаешь супербыстрый и простой способ приготовить самое потрясающее печенье с шоколадной крошкой!

Этот рецепт для вас, если:

  • У вас меньше получаса, чтобы приготовить потрясающее печенье ;
  • Вы фанат печенья;
  • Ваши дети хотят печь вместе с вами;
  • Вы ищете рецепт, который можно адаптировать к любому вкусу.

Как приготовить лучшее шоколадное печенье с нуля

Могу я сказать , что это самый простой рецепт печенья с шоколадной крошкой в ​​мире ? Но подождите, я не только скажу это, я покажу вам, насколько просто эти печенья на самом деле!

Нет, я не буду просить вас размягчать масло или доводить до комнатной температуры какие-либо ингредиенты (примечание: это рецепт печенья без яиц!) — возьмите их прямо из холодильника, если хотите. Здесь печенье получится с холодным маслом или без него.

Для этого рецепта вам нужно взбить все сухие ингредиенты, затем добавить маргарин и масло — да, это печенье сделано как из сливочного масла, так и из маргарина, и да, оно по-прежнему имеет прекрасный вкус, поверьте мне! Вы сделаете эти два шага за пять минут, и самая лучшая часть: , вам не нужен миксер . Я замешиваю тесто только руками — просто обязательно хорошо их вымыть перед началом.

Сначала это будет выглядеть так, как будто это тесто никогда не сойдет: оно будет очень рассыпчатым, на самом деле оно будет выглядеть как раскрошенная верхушка. Продолжайте перемешивать все, и менее чем через пять минут вы получите идеальное тесто для печенья.

Секретный ингредиент для моего быстрого печенья

Хорошо, вы можете подумать, что я слишком многого обещаю. Всего 5 минут, чтобы приготовить тесто для печенья, маргарин, без охлаждения, без яиц, должен быть какой-то секретный ингредиент, который делает вкус этого рецепта потрясающим.

Ну, есть. Вы слышали о сухом молоке? Да, это похоже на глутамат для выпечки: одна ложка — и все вкуснее!

Как их запечь

По этому рецепту так быстро собрать , что вам нужно предварительно разогреть духовку перед тем, как начинать тесто . Так что иди, разогрей его до 350 ° F и возвращайся сюда.

Я знаю, что тому, кто начинает печь, очень сложно приготовить простое печенье, поэтому я выбрал этот рецепт.У меня есть рецепт печенья только на сливочном масле, но мне потребовалось несколько попыток, чтобы сделать его правильно, и это было так нервно, когда вся партия оказалась плоской! О, я все еще помню разочарование. Я просто хотела толстое печенье, что с этим рецептом / духовкой / печеньем ??

У меня, благодаря маргарину, вы выбираете толщину вашего печенья, и мне очень нравится эта часть. Они растекутся немного, но гораздо меньше, чем печенье с маслом. Возьмите ложку теста для печенья и сформируйте его в виде шара.Здесь вы можете использовать ложку, совок для печенья или даже руки.

Выложите тесто на противень для печенья, выстланный пергаментной бумагой, оставляя между ними немного места.

Как долго я должен печь печенье?

Выпекайте 10–12 минут или пока края не станут золотистыми. . Только помните, что сверху они не должны быть золотыми. Не выпекайте больше 15 минут!

Печенье выйдет из духовки очень мягко , будет выглядеть так, как будто оно недо выпечено, но это не так! Дайте им остыть в течение 5 минут на противне, затем переложите все печенье на решетку для охлаждения с помощью лопатки и подождите еще 5, чтобы они застыли.

Почему этот рецепт печенья может стать вашим следующим любимым

Итак, это печенье с шоколадной крошкой получается легким, быстрым и очень вкусным, с жевательными краями и мягким идеальным центром. Чего еще ты можешь желать? Конечно, разные вкусы печенья!

  • Сделайте это печенье без коричневого сахара: добавьте 1 стакан белого сахара вместо 1/2 белого сахара и 1/2 коричневого сахара. Конечный результат будет менее жевательным.
  • Сделайте двойной шоколад: , отмеряя последний универсальный стакан муки, уменьшите его на 3 столовые ложки. Добавьте 3 столовые ложки какао-порошка. Попробуйте также заменить кусочки вашего любимого шоколада шоколадной стружкой.
  • Сделайте это раем из белого шоколада: замените стружку из белого шоколада шоколадной стружкой и при желании добавьте 1/4 стакана нарезанного миндаля.
  • Положите немного кокоса: добавьте 1/4 ломтиков кокоса / чипсов.

О моем шоколадном печенье

Как долго они хранятся?
Они хранятся около месяца при комнатной температуре в герметичном контейнере.Сомневаюсь, что они продержатся так долго.

Можно ли заморозить тесто для печенья?
Да, можно! Я делаю это иногда, потому что здорово иметь тесто для печенья, готовое к выпечке: у меня легко может хватить на 1 порцию таким образом. Заморозьте их уже в желаемой форме / толщине, заморозьте, они растекаются еще меньше. Не забудьте положить их в герметичный пластиковый пакет, выпуская воздух перед закрытием. В моей морозильной камере этого не хватает больше чем на 1 месяц.

Могу ли я использовать сокращение?
Никогда не пробовал с жиром, лучше использовать маргарин для этого рецепта.

Сколько печенья я получу по этому рецепту?
Примерно 24 шоколадных печенья малого и среднего размера. Думаю, этого хватит, чтобы обслужить 4 голодных — если всем будет по 6 печенек. Если вам нужна небольшая партия, приготовьте половину рецепта или выпекайте столько, сколько хотите, и заморозьте невыпеченное тесто.

Готовы испечь самое легкое, быстрое и вкусное печенье? Собери ингредиенты и стакан молока и приготовься насладиться своим новым любимым рецептом печенья!

О, , если вы попробовали мой рецепт быстрого шоколадного печенья, не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Вы ищете еще более вкусные рецепты печенья? Попробуйте мое печенье с кокосовым крэком: я смею вас перестать их есть! Если вы любите шоколад, это двойное шоколадное печенье может вам подойти!

Я хочу попробовать все существующие рецепты.

Помогите мне продолжать делать это, поддерживая меня и подписываясь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook. Это займет всего несколько секунд, и я буду очень рад увидеть, что вам действительно нравятся мои рецепты!

Выход: 24 маленьких печенья.

Печенье с шоколадной крошкой без охлаждения

С моим секретным рецептом печенья с шоколадной крошкой вы сможете приготовить не плоское, жевательное и действительно ароматное печенье всего за 30 минут!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/3 стакана сухого молока
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) маргарина
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
  • 1/2 шоколадной стружки — или больше по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. В большую миску добавьте все сухие ингредиенты, кроме шоколадной крошки, и взбейте до однородности.
  3. С помощью миксера, кондитерской или руками смешайте сливочное масло и маргарин с сухой смесью до однородного состояния. Он должен выглядеть немного рассыпчатым, но при надавливании руками он должен сойтись.
  4. Добавьте шоколадную стружку.
  5. Используя совок для печенья, ложку или руки, сделайте маленькие шарики и раскатайте их перед тем, как положить на противень.
  6. Выпекайте более 10–12 минут или пока печенье не станет светло-золотистым по краям.Осторожно, чтобы не перепечь.
  7. Дайте печенье постоять на противне в течение 5 минут, прежде чем переместить его на решетку для охлаждения.
  8. После охлаждения храните их в герметичном контейнере.

Банкноты

Помните: печенье выйдет из духовки мягким, будет выглядеть так, как будто оно недоварено, но это не так! Дайте им остыть в течение 5 минут на противне, затем переложите все печенье на решетку для охлаждения с помощью лопатки и подождите еще 5, чтобы они застыли.

Сделайте это печенье без коричневого сахара: добавьте 1 стакан белого сахара вместо 1/2 белого сахара и 1/2 коричневого сахара. Конечный результат будет менее жевательным.

Сделайте двойной шоколад: , отмеряя последний универсальный стакан муки, уменьшите его на 3 столовые ложки. Добавьте 3 столовые ложки какао-порошка. Попробуйте также заменить кусочки вашего любимого шоколада шоколадной стружкой.

Сделайте это раем из белого шоколада: замените стружку из белого шоколада шоколадной стружкой и при желании добавьте 1/4 стакана нарезанного миндаля.

Положите немного кокоса: добавьте 1/4 ломтиков кокоса / чипсов.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
24
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 67 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 43 мг Углеводы: 15 г Волокно: 0 г Сахар: 9 г Белки: 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @milkandpop в Instagram и хэштег #milkandpop

веганского сахарного печенья | Минималистские рецепты пекаря

Я не отрицательный человек, но я часто ожидаю худшего, чтобы уберечь себя от менее чем идеальных результатов.

Допустим, мы собираемся провести время с друзьями. Я думаю: «Это может пойти ужасно неправильно. Я скажу глупость. Я пролью вино на их диван. Будет много неловкого молчания. Нас больше никогда не пригласят ».

Таким образом, если вечер пройдет нормально, это было намного лучше, чем я ожидал! Успех! Это как некий извращенный способ гарантировать «успешный результат» в любых обстоятельствах. Разве я не умен? (Дерзкая ухмылка.)

Кто-нибудь еще так делает? Потому что это заставляет меня чувствовать себя какой-то причудливой формой помешанного на контроле, и мне нужно еще несколько человек в этой лодке со мной.Либо так, либо пошлите 18 дюжин этих сахарных печенек, чтобы помочь мне справиться, СТАТ.

Хотя я не могу предсказать многие (читай: любые) вещи, которые произойдут в жизни, я могу предсказать следующее: сделайте эти куки, и вы влюбитесь.

Это классическое, квинтэссенция сахарного печенья, вегетарианское, нежное и совершенное, которое просто умирает, чтобы его заморозили и принесли на все ваши праздничные встречи. Ваши друзья и семья забудут все о подарках и окунутся в этих плохих парней, гарантированно.

Эти файлы cookie, как всегда, простые. Всего 1 чаша и , никаких необычных методов или оборудования не требуется . Просто старые добрые печенья у вас под рукой в ​​ менее чем за 1 час .

А когда подойдут заморозки, получится празднично — естественно!

Я попробовала сделать натуральный пищевой краситель своими руками из свекольного сока, и он отлично сработал! Посмотрите на этот ярко-розовый, как ВОЗ.

Я тоже пробовала петрушку вместо «зелени», но она оказалась менее успешной.Кто-нибудь еще пробовал свеклу или другие продукты от смерти? Делитесь. Я хотел бы знать.

Что касается печенья, вы можете нарезать его формами или просто скатать в шарики, которые запекутся в прекрасные, красивые, пушистые диски. Я хочу их всех.

Формы занимают немного больше времени, но определенно того стоит, если вы действительно хотите окунуться в атмосферу праздника. Но давайте будем честными: когда приходит время выбирать, какое печенье съесть, мы выбираем его в зависимости от размера и количества глазури (чем больше их, тем лучше).

Тебе понравятся эти куки. Их:

Совершенно нежный
Простой в приготовлении
Не слишком сладкий
С добавлением ванили
Изумительно с глазурью
& Невидимо веганский

Эти печенья — определенно мой новый помощник в качестве подарков на праздники.

Какое печенье вам больше всего нравится печь на праздники? В детстве я пробовала много разных видов печенья, но всегда возвращалась к классическому сахарному печенью как к моему любимому. Вы действительно не можете ошибиться.


Друзья, если попробуете этот рецепт, покажите нам! Сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram (или в других социальных сетях). Нам будет интересно узнать, что вы придумали. Ура и счастливой выпечки!

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 55 минут

Порций 20 (печенье)

Десертный курс

Кухня Рождество, веганская

Можно заморозить 1 месяц

Сохраняется ли? 2-3 дня

ПЕЧЕНЬЕ
  • 1/2 стакана веганского масла (например, Earth Balance // размягченное * // 1 палочка равна 1/2 стакана)
  • 1/2 стакана органического тростникового сахара (плюс еще для посыпки)
  • 1/4 стакан коричневого сахара
  • 1/4 стакана тыквенного пюре * (действует как заменитель яиц // с несладким яблочным пюре с разными результатами)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 3/4 стакана небеленой универсальной муки (плюс больше для раскатывания в формы)
  • 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала или порошка аррорута (для загустения / связывания)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1-2 чайной ложки не- молочное молоко
FROSTING
  • 1/2 стакана веганского масла (размягченное // 1 палочка равняется 1/2 стакана)
  • 2 1/2 — 3 стакана сахарной пудры
  • Всплеск немолочного молока
  • Добавьте размягченное масло в большую миску и взбейте сливки миксером.

  • Добавьте сахар, коричневый сахар, ваниль, тыквенное пюре и взбивайте в течение 1 минуты.

  • Установите сито на предмет, который может вываливаться, и добавьте сухие ингредиенты (муку, кукурузный крахмал, соль, пищевую соду и разрыхлитель). Кратко перемешайте ложкой, затем просейте смесь масла и сахара.

  • Перемешивать до полного растворения, стараясь не перемешать. Затем добавьте миндальное молоко и перемешивайте до образования мягкого теста. Если она станет слишком толстой, используйте деревянную ложку.Если кажется, что он намокнет, добавьте еще немного муки.

  • Накрыть крышкой и заморозить тесто на 15 минут или поставить в холодильник на 30-45 минут (до ночи).

  • За пять минут до выпекания разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C) и поставьте решетку в центре духовки.

  • Зачерпните 1 столовую ложку охлажденного теста с горкой и скатайте в шарики. Как вариант, раскатайте два куска вощеной бумаги, слегка посыпав мукой нижний слой, удалите верхний слой и вырежьте фигуры. (ПРИМЕЧАНИЕ. Для форм, чтобы они сохраняли свою форму во время выпекания, заморозьте их на противне на 10 минут перед выпечкой.)

  • Разложите печенье на чистом противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга, чтобы его можно было разложить. Если вы скатали тесто в шарики, окуните стакан в тростниковый сахар и осторожно разбейте его о диск, чтобы они готовились более равномерно.

  • Выпекайте на центральной решетке в течение 10–12 минут в течение (8–10 для формы вырезов // количество, как написано в исходном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии) или слегка золотисто-коричневого цвета.

  • Выньте из духовки и дайте постоять на сковороде несколько минут, затем переложите на решетку для полного остывания. Тем временем приготовьте глазурь.

  • ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ: протрите / ополосните чашу для смешивания и добавьте размягченное масло. Взбить до легкого и пушистого состояния. Затем добавьте ваниль (по желанию) и еще раз перемешайте.

  • Добавляйте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз и продолжайте перемешивать до густоты и кремовой консистенции. Добавьте немного немолочного молока, чтобы он стал жидким. Вы хотите, чтобы эта глазурь была довольно густой, чтобы она сохраняла свою форму на печенье, поэтому добавляйте немного молока и сахарной пудры, если она станет слишком жидкой.

  • Чтобы добавить натуральный пищевой краситель, мелко натрите сырую свеклу на чистом кухонном полотенце, затем выдавите ее на глазурь и взбейте.

  • После охлаждения заморозить печенье и посыпать сверху (по желанию — веганское печенье найти сложно). Храните остатки закрытыми при комнатной температуре до нескольких дней. Заморозить для длительного хранения (до нескольких недель).

* Веганские масляные палочки лучше всего подходят для выпечки, так как в ваннах часто содержится вода, благодаря которой они растекаются, что может повлиять на конечный продукт.
* Я тестировал веганское масло Miyokos и масляные палочки без сои Earth Balance. Оба работают, но я обнаружил, что Earth Balance дает им немного лучшую текстуру.
* Чтобы масло стало мягче, просто нарежьте его тонкими ломтиками, и оно станет мягче намного быстрее.
* Я подозреваю, что вы могли бы использовать и другие пюре, такие как мускатная тыква, свекла и банан. Если попробуете, дайте мне знать! Я думаю, это создаст забавные вариации цвета / вкуса.
* Вольно адаптировано из моих веганских кексов Funfetti и веганского сахарного печенья с тыквой.
* Если хотите, попробуйте мою глазурь из макадамии и кокоса или глазурь из кешью! Отрегулируйте с любыми специями / ароматами, которые вы предпочитаете. Просто постарайтесь сделать его более толстым для глазури.
* Я не пробовала этот рецепт безглютенового печенья, но у меня есть рецепт сахарного печенья GF. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попробуете эту GF, дайте мне знать в комментариях, в том числе, какую смесь вы использовали!
* Пищевая ценность является приблизительной.

Порция: 1 печенье Калорийность: 205 Углеводы: 30 г Белки: 1,2 г Жиры: 8. 9 г насыщенных жиров: 3,2 г транс-жиров: 0 г холестерина: 0 мг натрия: 128 мг сахара: 21 г

Простое сахарное печенье — просто поцарапайте

Simple — это «волшебный» ингредиент этого простого сахарного печенья! Вкусное маслянистое печенье, хрустящее снаружи и мягкое внутри. Их также очень легко приготовить на скорую руку, и они не требуют времени на охлаждение. Обвалять в крупном сахаре или разноцветной посыпке для веселого праздничного прикосновения!

Мэллори нужно было сегодня немного развлечься рождественским азартом.

Всего один день после Дня Благодарения, и она уже хочет украсить дом и поставить елку. Я просто еще не совсем там. Однако я всегда не люблю куки. И что самое крутое, Малу 12 лет, и он достаточно взрослый, чтобы делать их без моей помощи.

Так как она хотела быстрорастворимое сахарное печенье. Я знал, что у нее не хватит терпения приготовить этот рецепт сахарного печенья, по которому ей придется охлаждать тесто в холодильнике, а затем раскатывать его. Боковое примечание: я только что оглянулся на этот рецепт сахарного печенья, и OMG Malloree такой маленький! Это было 6 лет назад, и ей было вдвое меньше нынешнего.Простите, но я скручиваюсь в позе эмбриона и некрасиво плачу.

Anyhoo, так как единственный рецепт сахарного печенья, который я когда-либо делал, это тот, который указан выше, я заставил Маллори рыскать в Интернете, пока она не нашла рецепт, который она хотела приготовить. Именно она приняла административное решение отказаться от миндального экстракта, а затем обвалять сахарное печенье в крошке и цветном сахаре, и даже достала все ингредиенты и была готова.

Я буквально делал только снимки. Так. Много. Развлечения

Меня не осенило начинать фотографировать до середины всего процесса изготовления печенья.Извини!

Итак, как и в любом другом рецепте печенья, вам нужно взбить муку, пищевую соду и разрыхлитель. Затем в чаше миксера смешайте 1 стакан (две палочки) сливочного масла с 1-1 / 2 стакана сахара. Соскребите стенки и дно миски, прежде чем добавить яйцо и чайную ложку чистого экстракта ванили. Медленно добавляйте сухие ингредиенты до полного смешивания.

Когда тесто будет приготовлено, отмерьте каждое печенье с помощью небольшой ложки для мороженого.Скатайте их в шарики и посыпьте цветным сахаром или посыпьте.

Положите на силиконовый коврик или противень, выстланный пергаментом, и запекайте в предварительно нагретой до 375 ° духовке 10–12 минут.

Дайте печенье остыть на сковороде в течение 2 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

Я думаю, вам понравится это легкое сахарное печенье. Сахар хрустит снаружи, а внутри нежный и жевательный. Чтобы печенье получилось более хрустящим, выпекайте его 12 минут.Чтобы печенье получилось более жевательным, запекайте 10 минут.

Думаю, Сана одобрила бы эти жемчужины!

Да начнется сезон печенья!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете это Simple Sugar Cookies, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 12 минут

Дополнительное время 33 минуты

Общее время 1 час

Состав

  • 2-3 / 4 стакана небеленой универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 1-1 / 2 стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • посыпка или сахар для прокатки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° и застелите два металлических листа для выпечки с бортиками силпатом или пергаментной бумагой.
  2. В средней миске взбейте муку, пищевую соду и разрыхлитель.
  3. В дежу вашего настольного миксера, снабженную насадкой для лопастей, взбейте сливочное масло и сахар и перемешивайте на средне-низком уровне в течение примерно 3-4 минут или до получения легкой пышной массы.
  4. Затем добавьте яичный и ванильный экстракт.
  5. При низкой мощности миксера медленно добавляйте сухие ингредиенты до их смешивания.
  6. Используйте небольшую мерную ложку для мороженого, чтобы отмерить 12 печенек. Раскатайте тесто для печенья в ладонях и сформируйте шарики.Обвалять шарики из теста для печенья в сахаре или посыпать их, чтобы получился праздничный штрих.
  7. Поместите противень на среднюю решетку духовки и выпекайте 10-12 минут, поворачивая противень наполовину, чтобы выпекание было равномерным. Дайте печенью остыть на сковороде в течение 2 минут, прежде чем переложить их на решетку для охлаждения.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

15

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 482 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 14 мг Натрий: 113 мг Углеводы: 104 г Волокно: 3 г Сахар: 27 г Белки: 11 г

Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и на SimplyScratch я опубликовал любую информацию о питании.com следует использовать только как общее руководство.

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Простое печенье, которое вы можете приготовить с детьми дома

Если ваши дети — и вы сами — находите утешение в том, что съедаете пакеты с чипсами, коробки с печеньем и кучу конфет, чтобы избавиться от них во время частичной изоляции, эти видео пригодятся вашей семье.

Не тратьте деньги на покупные товары с глутаматом натрия и консервантами, ведь вы можете легко приготовить такие собственные сладости дома — в духовке или без духовки.

[Изображение предоставлено: Unsplash / Charlotte Noelle; Изображение героя: Unsplash / Ханна Таскер]

Изображение предоставлено: Unsplash / Charlotte Noelle

Эти руководства по печеньям наполнят ваш дом восхитительными деликатесами, а также подарят вашим детям веселое занятие, а вашей семье — веселое времяпрепровождение, находясь в доме вместе 24/7. Рецепты, представленные здесь, требуют всего нескольких ингредиентов, в основном продуктов из кладовой, с простыми шагами, подходящими для новичков в выпечке. Так что дайте одному из них попробовать, а еще лучше, попробуйте их все и проведите небольшой семейный дегустационный тест.

Простое печенье для детей

Когда дело доходит до печенья для детей, доверять нужно не Джейми Оливеру, а его жене Джулс Оливер, поскольку она на самом деле шеф-повар в доме Оливера. С ее сыном Бадди, который вместе с ней готовит на кухне, вы можете увидеть, насколько легко малышам весело вместе с вами на кухне.

Печенье в кружке за 1 минуту

Gemma of Bigger Bolder Baking — это обучение домашних поваров тому, как приготовить классическую американскую выпечку в домашних условиях.Ее рецепты просты, понятны и в то же время точны. Самое приятное то, что на ее канале есть короткие рецепты, такие как пирожные из кружек, блюда из кружек и печенье из кружек. В процессе приготовления задействованы всего две посуды — кружка и ложка. Но помимо этого, еще одним плюсом является то, что эти вызывающие слюни PB&J, овсяные хлопья с изюмом и шоколадные крошки можно приготовить в микроволновой печи всего за минуту.

Здоровые батончики из мюсли с арахисовым маслом

Согласитесь: батончик мюсли — это своего рода печенье.Он сладкий, жевательный и в большинстве случаев совсем не полезен — как и многие другие печенья, которые утоляют душу.

На протяжении многих лет мы были большими поклонниками Дини Кляйн. Мастер по приготовлению еды и мать двоих детей вдохновляют своими полезными для здоровья рецептами. И эти полезные батончики из мюсли с арахисовым маслом — не исключение. Они содержат питательные и натуральные ингредиенты, но также включают в себя элемент удовольствия, который любят дети и взрослые: шоколадные чипсы!

3 простых праздничных печенья

Зачем ждать Рождества, если каждый день можно сделать настоящим праздником? Идите на кухню и сделайте это печенье вместе со своими детьми. Дети также могут легко следить за видео и самостоятельно готовить печенье, чтобы вы могли выключить режим родительского контроля и просто расслабиться и насладиться коктейлем.

3 Печенье без выпечки

Ни духовки, ни ладони. Эти три печенья без выпечки, опять же от Gemma’s Bigger Bolder Baking , созданы для того, чтобы сказать вам, что «без духовки» не означает «без печенья». Следуйте ее рецептам, а затем проявите изобретательность и отправляйтесь в город с любыми начинками (конфетами, посыпкой и джемом), которые вы и ваши дети мечтаете иметь в печенье.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *