Шоколадный корж для торта в мультиварке простой рецепт с пошаговыми фото| Меню недели
вернуться назад
Быстрый и простой вариант шоколадного коржа для торта, который готовится в мультиварке. Главный плюс в том, что для его приготовления требуется лишь венчик или вилка. Благодаря выпечке в мультиварке, не нужно следить за тем, чтобы корж не сгорел. Паровой эффект, который создаёт мультиварка при выпечке, делает корж более сочным и воздушным. Поэтому дополнительной пропитки он не требует. А кофе наполняет тесто тонким, элегантным ароматом и благородным послевкусием.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
4
Оцените рецепт
- Количество порций: 8 порций
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Мука – 150 г
- Сахар – 150 г
- Сметана – 100 г 20%
- Вода – 100 мл кипяток
- Кофе растворимый – 1 ч.л. с горкой
- Какао-порошок – 30 г
- Масло растительное – 50 мл
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сода – 1 ч.л.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все продукты для шоколадного коржа для торта в мультиварке. Яйцо и сметану лучше брать комнатной температуры. Кофе растворить в кипятке.
Шаг 2
Вбить в глубокую чашу яйцо. Добавить сахар и сметану. Всё хорошо перемешать с помощью венчика или вилки.
Жирность сметаны не имеет сильного значения. Влить растительное масло без запаха и снова перемешать.Шаг 3
Смешать в отдельной миске муку, какао, соль, соду и разрыхлитель. При необходимости всё просеять, чтобы убрать комочки и возможную примесь.
Шаг 4
Добавить частями сухие ингредиенты в жидкие, каждый раз перемешивая массу с помощью вилки или венчика. Тесто должно быть однородным и без комочков.
Шаг 5
Добавить в самом конце очень горячий кофе. Все хорошо перемешать до однородного состояния. В данном рецепте использовался растворимый кофе. На 100 г кипятка 1 чайная ложка с горкой порошка кофе. Также можно использовать крепкий вареный кофе типа эспрессо. При желании в тесто можно добавить чайную ложку ванильного экстракта.
Шаг 6
Смазать чашу мультиварки небольшим количеством растительного масла. Вылить подготовленное шоколадное теста для коржа в чашу мультиварки.
Шаг 7
Поставить чашу в мультиварку, закрыть крышкой и выставить режим выпечки. Выпекать шоколадный корж в течение одного часа. Готовность коржа можно проверить с помощью деревянной зубочистки. Она должна выходить из середины коржа сухой. Вынуть чашу из мультиварки с готовым коржом. Оставить на 10-15 минут.
Шаг 8
Перевернуть чашу мультиварки на доску. Таким образом аккуратно вынуть шоколадный корж из чаши.
Шаг 9
Остудить полностью шоколадный корж. Как только корж остынет, с помощью длинного ножа или струны разрезать корж вдоль на 2-3 части. Шоколадный корж для торта в мультиварке готов. Приятного аппетита!Если вы не планируете использовать шоколадный корж сразу, то его нужно подготовить к хранению. Готовый корж нужно хорошо и плотно обернуть в пищевую плёнку. Лучше это делать с тёплым коржом. Таким образом мы сохраним его максимальную сочность. Убрать упакованный корж в холодильник. В таком виде корж можно хранить в течение 2-3 суток.
Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Выпечка в мультиварке, День рождения, Рецепты выпечки и сладостей для детей, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты для мультиварки, Рецепты пирогов, Рецепты сладостей, Торт на День рождения: рецепты, Торты без мастики: рецепты, Торты: проверенные рецепты, Что приготовить на День рождения: рецепты, Что приготовить на полдник
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Анастасия Вуккерт
Автор кулинарных блогов “ВАМ_Вкусняшки” в Инстаграм и в ВКонтакте
Соавтор кулинарного сайта Nehudeem.ru
Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей” издательства Толока
Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль” в 2021 г.
Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита!” в 2022 г.
Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства”
Просмотреть все рецепты автора
Коржи для торта в мультиварке
Какой праздник может обойтись без торта? Верно — никакой. На каждое торжественное мероприятие многие хозяйки стараются приготовить домашнюю сладкую выпечку, так как покупать в магазинах торты не все привыкли.
Если вы решили самостоятельно приготовить домашнюю выпечку, попробуйте сделать в домашних условиях коржи для торта. Домашняя выпечка получится особенно вкусной, мягкой, а главное — свежей.
И это не удивительно, ведь рецепты коржей в мультиварке готовятся настолько просто, что с ними запросто справится любая хозяйка.
Судя по современным фото, коржи для торта, сделанные в мультиварке, получаются ровными, пышными, красивыми, шоколадного оттенка.
А какой аромат у готового блюда! Многие нынешние хозяйки, которые решили самостоятельно приготовить коржи для приготовления домашнего торта были приятно удивлены, так как при помощи современной кухонной техники такая выпечка получается изумительно вкусной и аппетитной.
Рецепты домашних коржей для приготовления коржей бывают разные — наиболее распространена выпечка с какао и орехами.
Такое сочетание придает изделию отличный вкус, аромат и внешний вид — пышные, золотистые, мягкие, воздушные — такими получаются коржи, сделанные в мультиварке.
Нельзя не заметить, что все рецепты основы для торта можно дополнять любыми кремами — в данном случае выпечка будет отлично держать форму, а также получится пропитанной и невероятно сочной.
Грецкие орехи придают коржам отличный вкус, разнообразие и аромат. В данном случае эти нюансы очень важны при приготовлении домашнего торта.
Выбирая рецепты обязательно уделите время крему, так как не каждый можно использовать при приготовлении торта.
К примеру, жидкие крема требуют более плотных и низких коржей, так как вся пропитка может быстро покинуть основу для десерта. Густые крема, наоборот, использую при легком и воздушном тесте.
Подавать готовое лакомство можно любой праздник, так как коржи, приготовленные в мультиварке, получаются ничуть не хуже магазинных, а зачастую, даже лучше.
Ведь не всегда можно встретить свежую, мягкую и аппетитную выпечку, которую будет не стыдно использовать в качестве основы для коржа.
В наше время готовить рецепты коржей можно с добавлением самых разных продуктов — это могут быть фрукты, орехи, изюм, ягоды, мак, ванилин, шоколад, какао и так далее.
В данном случае все зависит от вас и вашей начинки. Поэтому, выбирая рецепты приготовления блюда стоит первым делом подобрать начинку, и только потом выбирать вариант приготовления основы для десерта.
Стоит отметить, что коржи для торта, приготовленные в мультиварке, требуют минимальный набор продуктов, которые наверняка найдутся у каждой хозяйки.
Кроме того, по мере выпечки основы для торта в мультиварке вам не понадобятся знания и умения — замесить жидкое тесто сможет любой.
Да и во время процесса приготовления не понадобится постоянно следить за выпеканием и наблюдая за временем, переворачивать коржи.
Благодаря мультиварке вы получите пышную, мягкую и сочную выпечку, которая станет отличной основой для приготовления домашнего лакомства.
Содержание
- 1 Преимущества приготовления выпечки в кухонной технике
- 2 Способ приготовления
- 3 Ингредиенты:
- 3.1 Шаг 1
- 3.2 Шаг 2
- 3.3 Шаг 3
- 3.4 Шаг 4
Преимущества приготовления выпечки в кухонной технике
Несомненно, приготовление любого блюда в мультиварке отличается простотой и легкостью. Также дело обстоит и с основой для торта, которая в мультиварке получается особенно вкусной, аппетитной и красивой.
- При выпекании теста можно быть полностью уверенным, что основа для торта вздуется и приобретет пышность и воздушность.
- Тесто в мультиварке не подгорит, и не покроется толстой твердой корочкой.
- Коржи равномерно пропекутся и будут полностью готовыми по мере приготовления.
- Немногие знают, что пропитывать основу для торта лучше в горячем виде, так как именно в это время крем быстрее и лучше впитается и не будет вытекать.
Благодаря мультиварке сделать это довольно просто — вам лишь нужно по мере приготовления поставить режим «Подогрев», который обеспечит теплое состояние теста.
- Готовится основа также быстро, как и в духовом шкафу, только в данном случае вам не нужно постоянно следить за процессом выпекания, а также постоянно переворачивать коржи для равномерного пропекания.
Строго соблюдая рецепты можно в короткий срок приготовить отличную домашнюю основу для торта, которая порадует вас своим вкусом и внешним видом.
Способ приготовления
Судя по многочисленным фото готовой выпечки можно отметить, что коржи действительно получаются румяными, хорошо пропеченными и аппетитными. Главное строго следовать рецепту и дозе продуктов, чтобы блюдо получилось действительно впечатляющим.
Куриные яйца | — 3 шт. |
Мука | — 1 ст. |
Сахар | — 1 ст. |
Измельченные грецкие орехи | — 4 ст. л. |
Какао-порошок | — 3 ст. л. |
Муку перед замесом теста стоит просеять при помощи сита — это важно делать, готовя любые рецепты выпечки. Какао по желанию берется меньше, если вы хотите, чтобы выпечка получилась более светлой. Однако, полностью отказываться от данного ингредиента не стоит.
Шаг 1
Сахар смешиваем с яйцами и тщательно взбиваем при помощи венчика или миксера. В результате взбивания масса должна увеличиться в 2 раза. Перемешивать продукты стоит 2-5 минут.
Шаг 2
Потихоньку вводим заранее просеянную муку и какао-порошок. Тщательно перемешиваем массу до однородного состояния.
Шаг 3
Грецкие орехи очищаем от перегородок и скорлупы, а затем тщательно измельчаем скалкой или при помощи блендера.
В результате должна получиться однородная масса, в которой будут присутствовать мелкие и средние кусочки орехов.
Шаг 4
Чашу мультиварки обильно промазываем маслом и выливаем в нее подготовленное тесто. На приборе выбираем программу «Выпечка». Готовится корж 1 час.
По мере приготовления даем коржу остыть, предварительно вытащив его из мультиварки, а затем режем на несколько коржей.
Как видите, рецепты коржей готовятся быстро и довольно просто. Судя по фото. Блюдо получилось очень красивым и аппетитным.
Смотрите еще один вариант этого блюда:
Торт быстрого приготовления | Как испечь торт в скороварке
Это удивительно влажное, покрытое шоколадной помадкой глазурь и чудо из одной миски Instant Pot Cake только что стало официальным: моя электрическая скороварка и я в серьезных отношениях .
Помню, как открыл маленькую брошюру с рецептами, прилагаемую к моему Instant Pot, перешел к разделу десертов и подумал: W Кто бы стал печь в электрической скороварке?
Перенесемся на год вперед и ЭТА ДЕВУШКА ПРЯМО ЗДЕСЬ. Я новообращенный Instant Pot Cake. Этот торт не только смехотворно нежный и нежный, но и веганский, цельнозерновой и естественно подслащенный, включая глазурь.
Я провела невероятно веселое время, составляя рецепт шоколадного торта Instant Pot. Если у вас есть Мгновенная кастрюля (это модель, которую я имею и рекомендую) и вы готовы перевести ваши отношения с небрежного текстового сообщения на устройство, которое вы принесете домой маме (или, может быть, купите маме на ее день рождения?), этот рецепт торта для тебя!
А если у вас нет Instant Pot? Не волнуйтесь, вы все еще можете испечь этот шоколадный торт в духовке. У меня есть все, что вам нужно в рецепте ниже.
Как приготовить лучший пирог быстрого приготовленияПрежде чем мы углубимся в рецепт, давайте рассмотрим некоторые из моих советов по приготовлению идеального, сочного и вкусного пирога быстрого приготовления.
Шаг 1. Выберите правильную форму
Давайте сразу разберемся с этим: этот торт не выпекается в стандартной 8-дюймовой или 9-дюймовой форме. дюймовая круглая форма для кекса. Оба размера слишком велики, чтобы поместиться в стандартную 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления. Вам понадобится 6-дюймовая круглая форма для кекса, подобная этой. Шестидюймовые формы для кекса доступны во многих магазинах для выпечки, онлайн здесь, и вы можете использовать их не только для рецептов Instant Pot!
Вообще-то люблю эту сковороду меньшего размера. Это идеально подходит для званого обеда, когда вы принимаете небольшую группу или в любое время, когда вы жаждете торта, но не хотите, чтобы большое количество остатков соблазняло вас в неурочные часы.
Вам также не нужно искать только рецепты, написанные для кастрюль меньшего размера. Вот как использовать его со стандартными рецептами тортов:
Как использовать 6-дюймовую форму для выпечки
- Сделайте однослойный 6-дюймовый торт из рецепта однослойного 9-дюймового торта . Любой рецепт, написанный для однослойного 9-дюймового пирога, разделите пополам и испеките его на 6-дюймовой сковороде. Не забудьте проверить его на несколько минут раньше, так как торт меньшего размера может испечься быстрее.
- Сделайте очаровательный двухслойный 6-дюймовый торт из одного слоя 9Рецепт дюймового торта . Сохраните рецепт 9-дюймового однослойного торта таким же. Разделите тесто между двумя 6-дюймовыми кастрюлями. Если вы не хотите покупать две 6-дюймовые формы, вы можете выпекать слои по одному. Обязательно дайте сковороде остыть до комнатной температуры.
- Сделайте двухслойный 6-дюймовый торт из рецепта двухслойного 9-дюймового торта. Уменьшить вдвое рецепт торта диаметром 9 дюймов. Разделите тесто между двумя 6-дюймовыми формами (или используйте одну и ту же форму дважды, охлаждая ее между промежутками), если только вы не хотите сделать колеблющийся, но впечатляющий 4-слойный 6-дюймовый торт, и в этом случае я хочу увидеть фото!
- Для рецептов, написанных для размеров тортов, отличных от 9 дюймов , я рекомендую использовать эту ссылку для преобразования, чтобы сравнить объемы кастрюль и использовать свое собственное суждение.
Или просто испеките этот пирог Instant Pot Cake ! Рецепт готов для 6-дюймовой кастрюли как есть.
Выпечка пирога быстрого приготовления без формы + другие варианты
- Я не рекомендую делать этот пирог быстрого приготовления без формы (то есть выкладывать тесто на дно горшка быстрого приготовления), так как тесто пригорит.
- Если вы хотите испечь шоколадный пирог Instant Pot, вы можете попробовать использовать форму на 6 чашек, которая поместится внутри Instant Pot, как эта. (У меня есть этот, и ручки были слишком широкими, чтобы поместиться, поэтому я еще не тестировал версию bundt, но если вы это сделаете, я хотел бы услышать, как она работает!)
- До меня также доходили слухи о выпекать кексы Instant Pot внутри термостойких мисок, но сам еще не играл с этим.
Хорошо, теперь, когда я (надеюсь) убедил вас выбрать подходящую сковороду, давайте перейдем к тесту, не так ли?
Шаг 2. Приготовьте быстрорастворимое тесто для кексов
Эта часть займет менее 15 минут, и все, что вам понадобится, это две миски и ложка. Пирог из цельнозерновой муки, частично подслащенный кленовым сиропом и насыщенно шоколадный.
Мои уловки для усиления шоколада — это эспрессо-порошок (он не сделает торт вкусным, как кофе; скорее, он сделает шоколад более хрустящим) и какао-порошок, который делает торт «Мгновенный горшок» насыщенным и пышным.
Этот торт Instant Pot веганский, но если это вас не беспокоит, вы можете свободно заменить кокосовое масло на несоленое масло и использовать любое молоко, которое вам нравится. Для безглютенового пирога Instant Pot попробуйте заменить цельнозерновую муку на смесь для выпечки GF 1: 1, подобную этой.
Шаг 3: Подготовьте противень
Вы должны быть в состоянии поднять противень из мультиварки, как только он выпекается, не обжигая пальцы. Для этого вы можете либо использовать подставку, поставляемую с Instant Pot, либо, если у вас ее больше нет, сделать изящную стропу из фольги, чтобы поднять ее.
Вам также нужно будет плотно закрыть верхнюю часть формы фольгой, чтобы убедиться, что пар не попадет внутрь и ваш пирог не станет кашеобразным. Влажность хорошая. Суповый, мокрый пирог не является.
Вот пошаговое изображение с перевязью из фольги. Одна вещь, которую вы не видите на фото: поместите небольшую термостойкую миску вверх дном в кастрюлю, прежде чем ставить на нее кастрюлю, чтобы кастрюля была немного приподнята и не касалась дна кастрюли напрямую.
А вот как это выглядит, если у вас есть подставка с ручкой (перевернутая чаша не нужна). Оба метода прекрасно работают.
Шаг 4. Приготовление торта под давлением
Несмотря на то, что в скороварке есть много необычных функций, я решил приготовить торт (не удивлюсь, если будущие модели будут включать функцию приготовления торта в скороварке), чтобы рецепт был максимально простым. насколько это возможно и приспособить различные марки электрических скороварок, я пошел по простому пути и приготовил его под высоким давлением (вручную).
- Добавьте 1/2 стакана воды в мультиварку. Это предотвратит страшное предупреждение «Burn».
- Опустите торт в кастрюлю быстрого приготовления с помощью перевязи из фольги или подставки.
- Закрыть и варить при высоком давлении в течение 35 минут, затем немедленно выпустить воздух.
- Дайте торту остыть, а затем приступайте к…
Шаг 5. Глазурь
Даже если вы думаете, что не умеете глазировать, не пропустите этот шаг. Он сочно сливочный, мечтательный темный шоколад и совсем не слишком сладкий или жирный. Эта глазурь такая вкусная, что я макала ею крендельки и под конец облизывала ложку, как леденец.
Эта шоколадная глазурь полезна и для здоровья. Вместо масла я использовала авокадо, какао-порошок и кленовый сироп. Это действительно вкусно и, вероятно, станет моей любимой шоколадной глазурью для многих будущих тортов.
Шаг 6: Нарежьте и подавайте
- Добавьте ягоды на верх торта, чтобы придать ему цвет и сочную сладость.
- Разогрейте отдельные ломтики и подавайте с ванильным мороженым, взбитыми сливками или кокосовым кремом (как мы с друзьями съели большую часть).
- Ешьте торт прямо из контейнера пальцами. В твоих пижамах. Пока никто, кроме собаки, не смотрит (как я сожрал последний оставшийся кусочек).
Что вы думаете? Вы бы испекли торт в мультиварке? Если вы решите попробовать рецепт, пожалуйста, не забудьте оставить комментарий. Рад тебя слышать!
ДЛЯ ТОРТА:
- 1/2 стакана несладкого миндального молока или молока на выбор
- 1 чайная ложка яблочного уксуса, белого уксуса или лимонного сока
- 3/4 стакана белой цельнозерновой муки
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка, просеянного, если он комковатый
- 1 чайная ложка порошка эспрессо по желанию;
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чашки чистого кленового сиропа
- 1/4 чашки кокосового масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
- 3 ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки чистого миндального экстракта по желанию, но вкусно
Для глазури:
- 1 Средний авокадо очень спелый
- 1/2 стакана бездонов с какао -порошком.
Если у вас есть подставка с ручкой: поместите ее на дно кастрюли быстрого приготовления емкостью 6 литров или больше ручками вверх, чтобы потом можно было вынуть торт. Пропустите перевязь из фольги в шаге 2 и перейдите к шагу 3. Если у вас больше нет подставки, используйте небольшую термостойкую чашу, перевернутую вверх дном и поместив ее в центр, и перейдите к шагу 2. Если у вашей подставки нет ручек, поместите его внизу и перейдите к шагу 2.
Сделайте стропу из фольги, чтобы вынуть кастрюлю из мультиварки: возьмите длинный (около 18 дюймов) кусок фольги и сложите его по длинной стороне (в начальной школе это называется «стиль хот-дога») несколько раз. раз, чтобы создать длинную полосу. Убедитесь, что она достаточно длинная, чтобы достать до дна кастрюли и выступать на несколько дюймов над каждой стороной. Отложите.
В средней миске или большой мерной чашке смешайте миндальное молоко и уксус. Дайте постоять 5 минут.
В большой миске смешайте муку, какао-порошок, порошок для эспрессо, пищевую соду и соль, пока они хорошо не смешаются.
В миску со смесью миндального молока добавьте кленовый сироп, кокосовое масло, сахарный песок, экстракт ванили и экстракт миндаля. Если кокосовое масло затвердевает, разогрейте миску в микроволновой печи импульсами по 10 секунд, пока оно не станет жидким. Взбейте, пока хорошо не смешано. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим ингредиентам. Вручную деревянной ложкой или лопаткой перемешайте, пока мука не исчезнет. Он будет казаться воздушным и может быть немного комковатым, но будет вкусным после выпечки.
Обильно смажьте 6-дюймовую круглую форму для кекса антипригарным спреем. Выстелите дно пергаментом. Покройте спреем во второй раз. Вылейте тесто в форму и разровняйте верх. Полностью накройте верхнюю часть кастрюли двойным слоем алюминиевой фольги. Сожмите фольгу вокруг верхней части формы, чтобы создать уплотнение и предотвратить проникновение влаги во время выпекания пирога. Добавьте 1/2 стакана воды в Instant Pot (это предотвратит регистрацию предупреждения «Ожог»).
При использовании стропы из фольги поместите форму для кекса в центр полосы фольги, затем оберните концы ленты вокруг формы. Опустите торт в кастрюлю, убедившись, что концы фольги торчат с обеих сторон формы. Если полоски торчат из мультиварки, сложите их внутрь к центру, чтобы можно было закрыть крышку. Если вы не используете стропу, поместите кастрюлю прямо на подставку с ручкой.
Накройте и запечатайте кастрюлю быстрого приготовления. Готовить при высоком давлении (ручном) 35 минут. По окончании времени приготовления немедленно стравите воздух из мультиварки, чтобы сбросить остаточное давление. Осторожно откройте крышку.
Аккуратно поднимите торт из мультиварки, используя два конца ремня из фольги или ручки подставки. Поместите противень на решетку для охлаждения, затем разверните и выбросьте крышку из фольги. Дайте пирогу остыть в форме в течение 10 минут. Проведите тупым ножом, например ножом для масла, по краю формы, чтобы отделить пирог, затем аккуратно переверните его и переложите на решетку. Дать полностью остыть на решетке.
Пока торт остывает, приготовьте глазурь: в кухонном комбайне или блендере измельчите авокадо, какао-порошок и соль импульсами по 3–5 секунд, пока они не смешаются. Добавьте кленовый сироп и ваниль. Измельчайте до однородной кремообразной консистенции, останавливаясь, чтобы очистить процессор несколько раз по мере необходимости. Постарайтесь не съесть все это прямо сейчас и там. Выложите приготовленный пирог на сервировочную тарелку. Заморозьте, нарежьте и наслаждайтесь!
- Этого количества глазури достаточно, чтобы ОЧЕНЬ обильно покрыть верх и бока торта. В зависимости от того, сколько глазури вы любите, вам может понадобиться от двух третей до трех четвертей. Дополнительный вкус восхитительно обмакивают с крендельками, печеньем и / или едят ложкой!
- Питание рассчитано с использованием 3/4 глазури (см. примечание выше).
- ДЛЯ ВЫПЕЧКИ В ДУХОВКЕ: Поместите решётку в центр духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте пирог, как указано, пропуская перевязь из фольги и покрытие. Выпекайте от 25 до 35 минут, пока зубочистка в центре не будет выходить практически чистой с несколькими влажными крошками (но не мокрым тестом). Готовность проверяйте за несколько минут до 25-минутной отметки, так как все духовки пекут по-разному.
Порция: 1 из 6Ккал: 269 ккалУглеводы: 38 гБелки: 4 гЖиры: 13 гНасыщенные жиры: 9 гКлетчатка: 6 гСахар: 22 г
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты.
Подпишитесь на меня
Поделитесь этой статьей
FacebookPinEmailЭтот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Вам также может понравиться
Бесплатная серия электронных писем
БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю
Каждый из них включает в себя список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
Crock-Pot Express 7-UP Bundt Cake
Испеките красивый эффектный пирог 7-Up Bundt Cake в скороварке Crock-Pot Express . Бисквитный пирог получается очень влажным и вкусным!
Скороварка 7-UP Bundt Cake
Иногда вам просто нужен потрясающий десерт, чтобы произвести впечатление на вашу семью или гостей, но вам не нужно разогревать духовку, чтобы испечь торт.
Войдите в мультиварку Crock-Pot Express. Это устройство делает все, включая выпечку торта OH SO PRETTY Bundt.
Да, у вас должна быть форма для выпечки Bundt, которая поместится в Crock-Pot Express, чтобы приготовить этот красивый торт. Так что покопайтесь в задней части шкафа для выпечки и посмотрите, подходит ли тот, который у вас есть.
Если у вас его еще нет или тот, который у вас есть, не подходит, это тоже нормально, потому что мы обнаружили, что эта 6-Cup Nordic Ware Bundt сковорода прекрасно работает!
В остальном рецепт очень прост. Взбейте тесто из коробки желтой смеси для кекса, содовой 7UP (или вашей любимой лимонно-лаймовой содовой), яиц и растительного масла, положите его в форму для кекса и испеките в электрической скороварке.
После выпечки дайте пирогу остыть в течение нескольких минут и переложите пирог на тарелку.
Если вы хотите сделать его красивым, посыпьте верх торта небольшим количеством сахарной пудры.
Или сделайте простую глазурь и полейте ею сверху.
Приготовьте свои тарелки для тортов, подавайте ломтики этого сочного и вкусного торта и наслаждайтесь!
Оборудование, необходимое для приготовления торта Crock-Pot Express 7-UP Bundt Cake Рецепт:
- 6 кварта Crock-Pot Express
- Большая миска с смешиванием
- Ручная микшер
- Liquiding Sup
- Bundt Cake Cak Лопатка
- Прихватки
- Шейкер для сахарной пудры
Часто задаваемые вопросы
Коробка для кекса какого размера подойдет?
В целях тестирования мы использовали 15,25 унций смеси Betty Crocker Super Moist Yellow Cake Mix . Тем не менее, вы можете использовать любую марку желтой смеси для кекса, если она находится в диапазоне от 12 до 16 унций сухой смеси для кекса.
Должен ли я использовать 7UP, чтобы сделать этот торт Bundt?
Вы можете использовать лимонно-лаймовую газировку с любым вкусом, который вы предпочитаете, например, Sprite , Sierra Mist , Shasta или магазинный дженерик. Можно даже использовать диетическую лимонно-лаймовую соду.
Могу ли я использовать другие вкусы содовой в этом торте Bundt?
Другие виды газированных напитков со вкусом цитрусовых также подойдут для этого рецепта. Попробуйте использовать апельсиновую газировку или даже грейпфрутовую газировку, например Squirt или Cactus Cooler . Смело экспериментируйте!
Еще больше рецептов вкусных экспресс-десертов Crockpot!
Коллекция рецептов :- Экспресс-рецепты в мультиварке
- Рецепты десертов
- Весенние рецепты
- Летние рецепты
Crock-Pot Express 7-UP 9002 Рецепт Bundt2 Хайди Кеннеди
Этот бисквитный пирог EASY 7 UP получается просто фантастическим, если его приготовить в мультиварке Crockpot Express. Всего из 4 ингредиентов вы получите потрясающий десерт, который не требует разогрева духовки для выпечки!
5 от 3 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя приготовления 5 мин
Время приготовления 1 час
Всего времени 1 час 25 мин
Десерты курса
Кухня Американская
Серва 12 порций
Калории 317 KCAL
- 1 Коробка. Желтый пирог (см. Примечание по смешиванию))
- ¾ чашки 7-UP Soda ((см. **Примечание по газировке))
- ¾ чашки растительного масла
- 4 больших яйца
В большой миске смешайте все ингредиенты, используя ручным миксером до полного перемешивания.
Сбрызните форму для кекса Bundt антипригарным кулинарным спреем, а затем вылейте приготовленное тесто для кекса в форму, равномерно распределяя тесто по форме силиконовой лопаткой.
Налейте от 1 до 2 чашек воды на дно вставки в Crock-Pot Express. №
Поместите форму для кекса Bundt на подставку, прилагаемую к мультиварке, и осторожно поместите ее во вставку Crock-Pot Express.
Закройте и зафиксируйте крышку, убедившись, что напорный клапан закрыт.
Установите РУЧНОЙ И ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и 45 минут.
По истечении времени осторожно поверните клапан выпуска пара в положение выпуска воздуха, следя за тем, чтобы не попасть под горячий пар.
Когда выйдет весь пар, осторожно снимите крышку и отложите в сторону.
Используя прихватки, осторожно достаньте форму Bundt и дайте остыть в течение 10–15 минут.
После остывания переверните торт на тарелку, и он должен выскользнуть из формы.
При желании можно посыпать сахарной пудрой, подавать и наслаждаться!
Для этого рецепта вам понадобится сковорода Bundt, которая подходит для мультиварки Crock-Pot Express. Я использовал форму для выпечки на 6 чашек от Nordic Ware .