Коржи для торта в мультиварке: Шоколадный корж для торта в мультиварке простой рецепт с пошаговыми фото| Меню недели

Содержание

Шоколадный корж для торта в мультиварке простой рецепт с пошаговыми фото| Меню недели

вернуться назад

Быстрый и простой вариант шоколадного коржа для торта, который готовится в мультиварке. Главный плюс в том, что для его приготовления требуется лишь венчик или вилка. Благодаря выпечке в мультиварке, не нужно следить за тем, чтобы корж не сгорел. Паровой эффект, который создаёт мультиварка при выпечке, делает корж более сочным и воздушным. Поэтому дополнительной пропитки он не требует. А кофе наполняет тесто тонким, элегантным ароматом и благородным послевкусием.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    4

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 8 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 297 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Мука – 150 г
  • Сахар – 150 г
  • Сметана – 100 г 20%
  • Вода – 100 мл кипяток
  • Кофе растворимый – 1 ч.л. с горкой
  • Какао-порошок – 30 г
  • Масло растительное – 50 мл
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Соль – 0.5 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все продукты для шоколадного коржа для торта в мультиварке. Яйцо и сметану лучше брать комнатной температуры. Кофе растворить в кипятке.

  • Шаг 2

    Вбить в глубокую чашу яйцо. Добавить сахар и сметану. Всё хорошо перемешать с помощью венчика или вилки.

    Жирность сметаны не имеет сильного значения. Влить растительное масло без запаха и снова перемешать.

  • Шаг 3

    Смешать в отдельной миске муку, какао, соль, соду и разрыхлитель. При необходимости всё просеять, чтобы убрать комочки и возможную примесь.

     

  • Шаг 4

    Добавить частями сухие ингредиенты в жидкие, каждый раз перемешивая массу с помощью вилки или венчика. Тесто должно быть однородным и без комочков.

  • Шаг 5

    Добавить в самом конце очень горячий кофе. Все хорошо перемешать до однородного состояния. В данном рецепте использовался растворимый кофе. На 100 г кипятка 1 чайная ложка с горкой порошка кофе. Также можно использовать крепкий вареный кофе типа эспрессо. При желании в тесто можно добавить чайную ложку ванильного экстракта.

  • Шаг 6

    Смазать чашу мультиварки небольшим количеством растительного масла. Вылить подготовленное шоколадное теста для коржа в чашу мультиварки.

  • Шаг 7

    Поставить чашу в мультиварку, закрыть крышкой и выставить режим выпечки. Выпекать шоколадный корж в течение одного часа. Готовность коржа можно проверить с помощью деревянной зубочистки. Она должна выходить из середины коржа сухой. Вынуть чашу из мультиварки с готовым коржом. Оставить на 10-15 минут.

  • Шаг 8

    Перевернуть чашу мультиварки на доску. Таким образом аккуратно вынуть шоколадный корж из чаши.

  • Шаг 9

    Остудить полностью шоколадный корж. Как только корж остынет, с помощью длинного ножа или струны разрезать корж вдоль на 2-3 части. Шоколадный корж для торта в мультиварке готов. Приятного аппетита!

    Если вы не планируете использовать шоколадный корж сразу, то его нужно подготовить к хранению. Готовый корж нужно хорошо и плотно обернуть в пищевую плёнку. Лучше это делать с тёплым коржом. Таким образом мы сохраним его максимальную сочность. Убрать упакованный корж в холодильник. В таком виде корж можно хранить в течение 2-3 суток.

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Выпечка в мультиварке, День рождения, Рецепты выпечки и сладостей для детей, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты для мультиварки, Рецепты пирогов, Рецепты сладостей, Торт на День рождения: рецепты, Торты без мастики: рецепты, Торты: проверенные рецепты, Что приготовить на День рождения: рецепты, Что приготовить на полдник

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Анастасия Вуккерт

Автор кулинарных блогов “ВАМ_Вкусняшки” в Инстаграм и в ВКонтакте
Соавтор кулинарного сайта Nehudeem.ru
Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей” издательства Толока
Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль” в 2021 г.
Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита!” в 2022 г.
Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства”

Просмотреть все рецепты автора

Коржи для торта в мультиварке

Какой праздник может обойтись без торта? Верно — никакой. На каждое торжественное мероприятие многие хозяйки стараются приготовить домашнюю сладкую выпечку, так как покупать в магазинах торты не все привыкли.

Если вы решили самостоятельно приготовить домашнюю выпечку, попробуйте сделать в домашних условиях коржи для торта. Домашняя выпечка получится особенно вкусной, мягкой, а главное — свежей.

И это не удивительно, ведь рецепты коржей в мультиварке готовятся настолько просто, что с ними запросто справится любая хозяйка.

Судя по современным фото, коржи для торта, сделанные в мультиварке, получаются ровными, пышными, красивыми, шоколадного оттенка.

А какой аромат у готового блюда! Многие нынешние хозяйки, которые решили самостоятельно приготовить коржи для приготовления домашнего торта были приятно удивлены, так как при помощи современной кухонной техники такая выпечка получается изумительно вкусной и аппетитной.

Рецепты домашних коржей для приготовления коржей бывают разные — наиболее распространена выпечка с какао и орехами.

Такое сочетание придает изделию отличный вкус, аромат и внешний вид — пышные, золотистые, мягкие, воздушные — такими получаются коржи, сделанные в мультиварке.

Нельзя не заметить, что все рецепты основы для торта можно дополнять любыми кремами — в данном случае выпечка будет отлично держать форму, а также получится пропитанной и невероятно сочной.

Грецкие орехи придают коржам отличный вкус, разнообразие и аромат. В данном случае эти нюансы очень важны при приготовлении домашнего торта.

Выбирая рецепты обязательно уделите время крему, так как не каждый можно использовать при приготовлении торта.

К примеру, жидкие крема требуют более плотных и низких коржей, так как вся пропитка может быстро покинуть основу для десерта. Густые крема, наоборот, использую при легком и воздушном тесте.

Подавать готовое лакомство можно любой праздник, так как коржи, приготовленные в мультиварке, получаются ничуть не хуже магазинных, а зачастую, даже лучше.

Ведь не всегда можно встретить свежую, мягкую и аппетитную выпечку, которую будет не стыдно использовать в качестве основы для коржа.

В наше время готовить рецепты коржей можно с добавлением самых разных продуктов — это могут быть фрукты, орехи, изюм, ягоды, мак, ванилин, шоколад, какао и так далее.

В данном случае все зависит от вас и вашей начинки. Поэтому, выбирая рецепты приготовления блюда стоит первым делом подобрать начинку, и только потом выбирать вариант приготовления основы для десерта.

Стоит отметить, что коржи для торта, приготовленные в мультиварке, требуют минимальный набор продуктов, которые наверняка найдутся у каждой хозяйки.

Кроме того, по мере выпечки основы для торта в мультиварке вам не понадобятся знания и умения — замесить жидкое тесто сможет любой.

Да и во время процесса приготовления не понадобится постоянно следить за выпеканием и наблюдая за временем, переворачивать коржи.

Благодаря мультиварке вы получите пышную, мягкую и сочную выпечку, которая станет отличной основой для приготовления домашнего лакомства.

Содержание

  • 1 Преимущества приготовления выпечки в кухонной технике
  • 2 Способ приготовления
  • 3 Ингредиенты:
    • 3.1 Шаг 1
    • 3.2 Шаг 2
    • 3.3 Шаг 3
    • 3.4 Шаг 4

Преимущества приготовления выпечки в кухонной технике

Несомненно, приготовление любого блюда в мультиварке отличается простотой и легкостью. Также дело обстоит и с основой для торта, которая в мультиварке получается особенно вкусной, аппетитной и красивой.

  • При выпекании теста можно быть полностью уверенным, что основа для торта вздуется и приобретет пышность и воздушность.
  • Тесто в мультиварке не подгорит, и не покроется толстой твердой корочкой.
  • Коржи равномерно пропекутся и будут полностью готовыми по мере приготовления.
  • Немногие знают, что пропитывать основу для торта лучше в горячем виде, так как именно в это время крем быстрее и лучше впитается и не будет вытекать.

Благодаря мультиварке сделать это довольно просто — вам лишь нужно по мере приготовления поставить режим «Подогрев», который обеспечит теплое состояние теста.

  • Готовится основа также быстро, как и в духовом шкафу, только в данном случае вам не нужно постоянно следить за процессом выпекания, а также постоянно переворачивать коржи для равномерного пропекания.

Строго соблюдая рецепты можно в короткий срок приготовить отличную домашнюю основу для торта, которая порадует вас своим вкусом и внешним видом.

Способ приготовления

Судя по многочисленным фото готовой выпечки можно отметить, что коржи действительно получаются румяными, хорошо пропеченными и аппетитными. Главное строго следовать рецепту и дозе продуктов, чтобы блюдо получилось действительно впечатляющим.

Куриные яйца— 3 шт.
Мука— 1 ст.
Сахар— 1 ст.
Измельченные грецкие орехи— 4 ст. л.
Какао-порошок— 3 ст. л.

Муку перед замесом теста стоит просеять при помощи сита — это важно делать, готовя любые рецепты выпечки. Какао по желанию берется меньше, если вы хотите, чтобы выпечка получилась более светлой. Однако, полностью отказываться от данного ингредиента не стоит.

Шаг 1

Сахар смешиваем с яйцами и тщательно взбиваем при помощи венчика или миксера. В результате взбивания масса должна увеличиться в 2 раза. Перемешивать продукты стоит 2-5 минут.

Шаг 2

Потихоньку вводим заранее просеянную муку и какао-порошок. Тщательно перемешиваем массу до однородного состояния.

Шаг 3

Грецкие орехи очищаем от перегородок и скорлупы, а затем тщательно измельчаем скалкой или при помощи блендера.

В результате должна получиться однородная масса, в которой будут присутствовать мелкие и средние кусочки орехов.

Шаг 4

Чашу мультиварки обильно промазываем маслом и выливаем в нее подготовленное тесто. На приборе выбираем программу «Выпечка». Готовится корж 1 час.

По мере приготовления даем коржу остыть, предварительно вытащив его из мультиварки, а затем режем на несколько коржей.

Как видите, рецепты коржей готовятся быстро и довольно просто. Судя по фото. Блюдо получилось очень красивым и аппетитным.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Торт быстрого приготовления | Как испечь торт в скороварке

Это удивительно влажное, покрытое шоколадной помадкой глазурь и чудо из одной миски Instant Pot Cake только что стало официальным: моя электрическая скороварка и я в серьезных отношениях .

Помню, как открыл маленькую брошюру с рецептами, прилагаемую к моему Instant Pot, перешел к разделу десертов и подумал: W Кто бы стал печь в электрической скороварке?

Перенесемся на год вперед и ЭТА ДЕВУШКА ПРЯМО ЗДЕСЬ. Я новообращенный Instant Pot Cake. Этот торт не только смехотворно нежный и нежный, но и веганский, цельнозерновой и естественно подслащенный, включая глазурь.

Я провела невероятно веселое время, составляя рецепт шоколадного торта Instant Pot. Если у вас есть Мгновенная кастрюля (это модель, которую я имею и рекомендую) и вы готовы перевести ваши отношения с небрежного текстового сообщения на устройство, которое вы принесете домой маме (или, может быть, купите маме на ее день рождения?), этот рецепт торта для тебя!

А если у вас нет Instant Pot? Не волнуйтесь, вы все еще можете испечь этот шоколадный торт в духовке. У меня есть все, что вам нужно в рецепте ниже.

Как приготовить лучший пирог быстрого приготовления

Прежде чем мы углубимся в рецепт, давайте рассмотрим некоторые из моих советов по приготовлению идеального, сочного и вкусного пирога быстрого приготовления.

Шаг 1. Выберите правильную форму

Давайте сразу разберемся с этим: этот торт не выпекается в стандартной 8-дюймовой или 9-дюймовой форме. дюймовая круглая форма для кекса. Оба размера слишком велики, чтобы поместиться в стандартную 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления. Вам понадобится 6-дюймовая круглая форма для кекса, подобная этой. Шестидюймовые формы для кекса доступны во многих магазинах для выпечки, онлайн здесь, и вы можете использовать их не только для рецептов Instant Pot!

Вообще-то люблю эту сковороду меньшего размера. Это идеально подходит для званого обеда, когда вы принимаете небольшую группу или в любое время, когда вы жаждете торта, но не хотите, чтобы большое количество остатков соблазняло вас в неурочные часы.

Вам также не нужно искать только рецепты, написанные для кастрюль меньшего размера. Вот как использовать его со стандартными рецептами тортов:  

Как использовать 6-дюймовую форму для выпечки

  • Сделайте однослойный 6-дюймовый торт из рецепта однослойного 9-дюймового торта . Любой рецепт, написанный для однослойного 9-дюймового пирога, разделите пополам и испеките его на 6-дюймовой сковороде. Не забудьте проверить его на несколько минут раньше, так как торт меньшего размера может испечься быстрее.
  • Сделайте очаровательный двухслойный 6-дюймовый торт из одного слоя 9Рецепт дюймового торта . Сохраните рецепт 9-дюймового однослойного торта таким же. Разделите тесто между двумя 6-дюймовыми кастрюлями. Если вы не хотите покупать две 6-дюймовые формы, вы можете выпекать слои по одному. Обязательно дайте сковороде остыть до комнатной температуры.
  • Сделайте двухслойный 6-дюймовый торт из рецепта двухслойного 9-дюймового торта. Уменьшить вдвое рецепт торта диаметром 9 дюймов. Разделите тесто между двумя 6-дюймовыми формами (или используйте одну и ту же форму дважды, охлаждая ее между промежутками), если только вы не хотите сделать колеблющийся, но впечатляющий 4-слойный 6-дюймовый торт, и в этом случае я хочу увидеть фото!
  • Для рецептов, написанных для размеров тортов, отличных от 9 дюймов , я рекомендую использовать эту ссылку для преобразования, чтобы сравнить объемы кастрюль и использовать свое собственное суждение.

Или просто испеките этот пирог Instant Pot Cake ! Рецепт готов для 6-дюймовой кастрюли как есть.

Выпечка пирога быстрого приготовления без формы + другие варианты

  • Я не рекомендую делать этот пирог быстрого приготовления без формы (то есть выкладывать тесто на дно горшка быстрого приготовления), так как тесто пригорит.
  • Если вы хотите испечь шоколадный пирог Instant Pot, вы можете попробовать использовать форму на 6 чашек, которая поместится внутри Instant Pot, как эта. (У меня есть этот, и ручки были слишком широкими, чтобы поместиться, поэтому я еще не тестировал версию bundt, но если вы это сделаете, я хотел бы услышать, как она работает!)
  • До меня также доходили слухи о выпекать кексы Instant Pot внутри термостойких мисок, но сам еще не играл с этим.

Хорошо, теперь, когда я (надеюсь) убедил вас выбрать подходящую сковороду, давайте перейдем к тесту, не так ли?

Шаг 2. Приготовьте быстрорастворимое тесто для кексов

Эта часть займет менее 15 минут, и все, что вам понадобится, это две миски и ложка. Пирог из цельнозерновой муки, частично подслащенный кленовым сиропом и насыщенно шоколадный.

Мои уловки для усиления шоколада — это эспрессо-порошок (он не сделает торт вкусным, как кофе; скорее, он сделает шоколад более хрустящим) и какао-порошок, который делает торт «Мгновенный горшок» насыщенным и пышным.

Этот торт Instant Pot веганский, но если это вас не беспокоит, вы можете свободно заменить кокосовое масло на несоленое масло и использовать любое молоко, которое вам нравится. Для безглютенового пирога Instant Pot попробуйте заменить цельнозерновую муку на смесь для выпечки GF 1: 1, подобную этой.

Шаг 3: Подготовьте противень

Вы должны быть в состоянии поднять противень из мультиварки, как только он выпекается, не обжигая пальцы. Для этого вы можете либо использовать подставку, поставляемую с Instant Pot, либо, если у вас ее больше нет, сделать изящную стропу из фольги, чтобы поднять ее.

Вам также нужно будет плотно закрыть верхнюю часть формы фольгой, чтобы убедиться, что пар не попадет внутрь и ваш пирог не станет кашеобразным. Влажность хорошая. Суповый, мокрый пирог не является.

Вот пошаговое изображение с перевязью из фольги. Одна вещь, которую вы не видите на фото: поместите небольшую термостойкую миску вверх дном в кастрюлю, прежде чем ставить на нее кастрюлю, чтобы кастрюля была немного приподнята и не касалась дна кастрюли напрямую.

А вот как это выглядит, если у вас есть подставка с ручкой (перевернутая чаша не нужна). Оба метода прекрасно работают.

Шаг 4. Приготовление торта под давлением

Несмотря на то, что в скороварке есть много необычных функций, я решил приготовить торт (не удивлюсь, если будущие модели будут включать функцию приготовления торта в скороварке), чтобы рецепт был максимально простым. насколько это возможно и приспособить различные марки электрических скороварок, я пошел по простому пути и приготовил его под высоким давлением (вручную).

  • Добавьте 1/2 стакана воды в мультиварку. Это предотвратит страшное предупреждение «Burn».
  • Опустите торт в кастрюлю быстрого приготовления с помощью перевязи из фольги или подставки.
  • Закрыть и варить при высоком давлении в течение 35 минут, затем немедленно выпустить воздух.
  • Дайте торту остыть, а затем приступайте к…

Шаг 5. Глазурь

Шаг 5. Глазурь

Даже если вы думаете, что не умеете глазировать, не пропустите этот шаг. Он сочно сливочный, мечтательный темный шоколад и совсем не слишком сладкий или жирный. Эта глазурь такая вкусная, что я макала ею крендельки и под конец облизывала ложку, как леденец.

Эта шоколадная глазурь полезна и для здоровья. Вместо масла я использовала авокадо, какао-порошок и кленовый сироп. Это действительно вкусно и, вероятно, станет моей любимой шоколадной глазурью для многих будущих тортов.

Шаг 6: Нарежьте и подавайте

  • Добавьте ягоды на верх торта, чтобы придать ему цвет и сочную сладость.
  • Разогрейте отдельные ломтики и подавайте с ванильным мороженым, взбитыми сливками или кокосовым кремом (как мы с друзьями съели большую часть).
  • Ешьте торт прямо из контейнера пальцами. В твоих пижамах. Пока никто, кроме собаки, не смотрит (как я сожрал последний оставшийся кусочек).

Что вы думаете? Вы бы испекли торт в мультиварке? Если вы решите попробовать рецепт, пожалуйста, не забудьте оставить комментарий. Рад тебя слышать!

ДЛЯ ТОРТА:
  • 1/2 стакана несладкого миндального молока или молока на выбор
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса, белого уксуса или лимонного сока
  • 3/4 стакана белой цельнозерновой муки
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка, просеянного, если он комковатый
  • 1 чайная ложка порошка эспрессо по желанию;
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чашки чистого кленового сиропа
  • 1/4 чашки кокосового масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
  • 3 ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки чистого миндального экстракта по желанию, но вкусно
Для глазури:
  • 1 Средний авокадо очень спелый
  • 1/2 стакана бездонов с какао -порошком.

  • Если у вас есть подставка с ручкой: поместите ее на дно кастрюли быстрого приготовления емкостью 6 литров или больше ручками вверх, чтобы потом можно было вынуть торт. Пропустите перевязь из фольги в шаге 2 и перейдите к шагу 3. Если у вас больше нет подставки, используйте небольшую термостойкую чашу, перевернутую вверх дном и поместив ее в центр, и перейдите к шагу 2. Если у вашей подставки нет ручек, поместите его внизу и перейдите к шагу 2.

  • Сделайте стропу из фольги, чтобы вынуть кастрюлю из мультиварки: возьмите длинный (около 18 дюймов) кусок фольги и сложите его по длинной стороне (в начальной школе это называется «стиль хот-дога») несколько раз. раз, чтобы создать длинную полосу. Убедитесь, что она достаточно длинная, чтобы достать до дна кастрюли и выступать на несколько дюймов над каждой стороной. Отложите.

  • В средней миске или большой мерной чашке смешайте миндальное молоко и уксус. Дайте постоять 5 минут.

  • В большой миске смешайте муку, какао-порошок, порошок для эспрессо, пищевую соду и соль, пока они хорошо не смешаются.

  • В миску со смесью миндального молока добавьте кленовый сироп, кокосовое масло, сахарный песок, экстракт ванили и экстракт миндаля. Если кокосовое масло затвердевает, разогрейте миску в микроволновой печи импульсами по 10 секунд, пока оно не станет жидким. Взбейте, пока хорошо не смешано. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим ингредиентам. Вручную деревянной ложкой или лопаткой перемешайте, пока мука не исчезнет. Он будет казаться воздушным и может быть немного комковатым, но будет вкусным после выпечки.

  • Обильно смажьте 6-дюймовую круглую форму для кекса антипригарным спреем. Выстелите дно пергаментом. Покройте спреем во второй раз. Вылейте тесто в форму и разровняйте верх. Полностью накройте верхнюю часть кастрюли двойным слоем алюминиевой фольги. Сожмите фольгу вокруг верхней части формы, чтобы создать уплотнение и предотвратить проникновение влаги во время выпекания пирога. Добавьте 1/2 стакана воды в Instant Pot (это предотвратит регистрацию предупреждения «Ожог»).

  • При использовании стропы из фольги поместите форму для кекса в центр полосы фольги, затем оберните концы ленты вокруг формы. Опустите торт в кастрюлю, убедившись, что концы фольги торчат с обеих сторон формы. Если полоски торчат из мультиварки, сложите их внутрь к центру, чтобы можно было закрыть крышку. Если вы не используете стропу, поместите кастрюлю прямо на подставку с ручкой.

  • Накройте и запечатайте кастрюлю быстрого приготовления. Готовить при высоком давлении (ручном) 35 минут. По окончании времени приготовления немедленно стравите воздух из мультиварки, чтобы сбросить остаточное давление. Осторожно откройте крышку.

  • Аккуратно поднимите торт из мультиварки, используя два конца ремня из фольги или ручки подставки. Поместите противень на решетку для охлаждения, затем разверните и выбросьте крышку из фольги. Дайте пирогу остыть в форме в течение 10 минут. Проведите тупым ножом, например ножом для масла, по краю формы, чтобы отделить пирог, затем аккуратно переверните его и переложите на решетку. Дать полностью остыть на решетке.

  • Пока торт остывает, приготовьте глазурь: в кухонном комбайне или блендере измельчите авокадо, какао-порошок и соль импульсами по 3–5 секунд, пока они не смешаются. Добавьте кленовый сироп и ваниль. Измельчайте до однородной кремообразной консистенции, останавливаясь, чтобы очистить процессор несколько раз по мере необходимости. Постарайтесь не съесть все это прямо сейчас и там. Выложите приготовленный пирог на сервировочную тарелку. Заморозьте, нарежьте и наслаждайтесь!

  • Этого количества глазури достаточно, чтобы ОЧЕНЬ обильно покрыть верх и бока торта. В зависимости от того, сколько глазури вы любите, вам может понадобиться от двух третей до трех четвертей. Дополнительный вкус восхитительно обмакивают с крендельками, печеньем и / или едят ложкой!
  • Питание рассчитано с использованием 3/4 глазури (см. примечание выше).
  • ДЛЯ ВЫПЕЧКИ В ДУХОВКЕ: Поместите решётку в центр духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте пирог, как указано, пропуская перевязь из фольги и покрытие. Выпекайте от 25 до 35 минут, пока зубочистка в центре не будет выходить практически чистой с несколькими влажными крошками (но не мокрым тестом). Готовность проверяйте за несколько минут до 25-минутной отметки, так как все духовки пекут по-разному.

Порция: 1 из 6Ккал: 269 ккалУглеводы: 38 гБелки: 4 гЖиры: 13 гНасыщенные жиры: 9 гКлетчатка: 6 гСахар: 22 г

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты.

Подпишитесь на меня

Поделитесь этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает в себя список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Crock-Pot Express 7-UP Bundt Cake

Испеките красивый эффектный пирог 7-Up Bundt Cake в скороварке Crock-Pot Express . Бисквитный пирог получается очень влажным и вкусным!

Скороварка 7-UP Bundt Cake

Иногда вам просто нужен потрясающий десерт, чтобы произвести впечатление на вашу семью или гостей, но вам не нужно разогревать духовку, чтобы испечь торт.

Войдите в мультиварку Crock-Pot Express. Это устройство делает все, включая выпечку торта OH SO PRETTY Bundt.

Да, у вас должна быть форма для выпечки Bundt, которая поместится в Crock-Pot Express, чтобы приготовить этот красивый торт. Так что покопайтесь в задней части шкафа для выпечки и посмотрите, подходит ли тот, который у вас есть.

Если у вас его еще нет или тот, который у вас есть, не подходит, это тоже нормально, потому что мы обнаружили, что эта 6-Cup Nordic Ware Bundt сковорода прекрасно работает!

В остальном рецепт очень прост. Взбейте тесто из коробки желтой смеси для кекса, содовой 7UP (или вашей любимой лимонно-лаймовой содовой), яиц и растительного масла, положите его в форму для кекса и испеките в электрической скороварке.

После выпечки дайте пирогу остыть в течение нескольких минут и переложите пирог на тарелку.

Если вы хотите сделать его красивым, посыпьте верх торта небольшим количеством сахарной пудры.

Или сделайте простую глазурь и полейте ею сверху.

Приготовьте свои тарелки для тортов, подавайте ломтики этого сочного и вкусного торта и наслаждайтесь!


Оборудование, необходимое для приготовления торта Crock-Pot Express 7-UP Bundt Cake Рецепт:

  • 6 кварта Crock-Pot Express
  • Большая миска с смешиванием
  • Ручная микшер
  • Liquiding Sup
  • Bundt Cake Cak Лопатка
  • Прихватки
  • Шейкер для сахарной пудры

Часто задаваемые вопросы

Коробка для кекса какого размера подойдет?

В целях тестирования мы использовали 15,25 унций смеси Betty Crocker Super Moist Yellow Cake Mix . Тем не менее, вы можете использовать любую марку желтой смеси для кекса, если она находится в диапазоне от 12 до 16 унций сухой смеси для кекса.

Должен ли я использовать 7UP, чтобы сделать этот торт Bundt?

Вы можете использовать лимонно-лаймовую газировку с любым вкусом, который вы предпочитаете, например, Sprite , Sierra Mist , Shasta или магазинный дженерик. Можно даже использовать диетическую лимонно-лаймовую соду.

Могу ли я использовать другие вкусы содовой в этом торте Bundt?

Другие виды газированных напитков со вкусом цитрусовых также подойдут для этого рецепта. Попробуйте использовать апельсиновую газировку или даже грейпфрутовую газировку, например Squirt или Cactus Cooler . Смело экспериментируйте!




Еще больше рецептов вкусных экспресс-десертов Crockpot!

Коллекция рецептов :
  • Экспресс-рецепты в мультиварке
  • Рецепты десертов
  • Весенние рецепты
  • Летние рецепты

Crock-Pot Express 7-UP 9002 Рецепт Bundt2 Хайди Кеннеди

Этот бисквитный пирог EASY 7 UP получается просто фантастическим, если его приготовить в мультиварке Crockpot Express. Всего из 4 ингредиентов вы получите потрясающий десерт, который не требует разогрева духовки для выпечки!

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 1 час

Всего времени 1 час 25 мин

Десерты курса

Кухня Американская

Серва 12 порций

Калории 317 KCAL

  • 1 Коробка. Желтый пирог (см. Примечание по смешиванию))
  • ¾ чашки 7-UP Soda ((см. **Примечание по газировке))
  • ¾ чашки растительного масла
  • 4 больших яйца
  • В большой миске смешайте все ингредиенты, используя ручным миксером до полного перемешивания.

  • Сбрызните форму для кекса Bundt антипригарным кулинарным спреем, а затем вылейте приготовленное тесто для кекса в форму, равномерно распределяя тесто по форме силиконовой лопаткой.

  • Налейте от 1 до 2 чашек воды на дно вставки в Crock-Pot Express.

  • Поместите форму для кекса Bundt на подставку, прилагаемую к мультиварке, и осторожно поместите ее во вставку Crock-Pot Express.

  • Закройте и зафиксируйте крышку, убедившись, что напорный клапан закрыт.

  • Установите РУЧНОЙ И ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и 45 минут.

  • По истечении времени осторожно поверните клапан выпуска пара в положение выпуска воздуха, следя за тем, чтобы не попасть под горячий пар.

  • Когда выйдет весь пар, осторожно снимите крышку и отложите в сторону.

  • Используя прихватки, осторожно достаньте форму Bundt и дайте остыть в течение 10–15 минут.

  • После остывания переверните торт на тарелку, и он должен выскользнуть из формы.

  • При желании можно посыпать сахарной пудрой, подавать и наслаждаться!

Для этого рецепта вам понадобится сковорода Bundt, которая подходит для мультиварки Crock-Pot Express. Я использовал форму для выпечки на 6 чашек от Nordic Ware .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *