Пирог из сухих ингредиентов: Сухой пирог: 7 ленивых рецептов

Содержание

Сухой пирог: 7 ленивых рецептов


Когда угощение нужно быстро и без особых хлопот, пирог из сухого теста то, что нужно в домашних условиях!

Рецепт 1, пошаговый: сухой пирог с яблоками

Очень простой и быстрый яблочный песочный тортик. Его могут сделать даже те, кто никогда раньше ничего не пек, а все потому, что тут тесто делать не нужно! Вместо теста в торте крошка, которая при выпечке волшебным образом превращается во вкусные песочные кожи с яблочной начинкой!

Ингредиенты для теста:

  • 2 стакана муки;
  • 2 стакана манки;
  • 1 стакан сахара;
  • 1,5 чайные ложки соды;
  • 0,3 чайной ложки соли;
  • 100 грамм сливочного масла.

Для начинки:

  • 1 килограмм почищенных яблок (это указан вес – без кожицы, семян и внутренностей, с ними где-то 1,1-1,3 кг).

Глазурь:

  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 3 столовые ложки какао;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • немного соли (маленькая щепотка — прямо чуть-чуть).

Муку смешиваем с манкой и хорошо перемешиваем. Дальше я слегка их обжариваю на сковороде до золотистого цвета, это делать не обязательно, но так на мой взгляд цвет коржей и вкус получаются лучше.

Когда будете обжаривать, сковороду возьмите обязательно сухую. При поджаривании, постоянно помешивайте, чтобы не подгорело. Как только мука станет персикового цвета, выключайте и еще какое-то время мешайте, иначе на горячей сковороде может начать подгорать.

В крошку из муки и манки добавьте соду, сахар, соль. Соду лучше просеять через очень мелкое сито, а то она будет встречаться в виде противных «мыльных» на вкус комочков. Так что, лучше не полениться и просеять.

Яблоки моем, режем на четвертинки, вырезаем внутренности и чистим кожуру. У вас должно получиться 1 килограмм яблок.

Четвертинки яблок натираем на крупной терке. По желанию, можно добавить корицу – примерно 2 чайные ложки. Если любите все очень сладкое, в яблоки можно тоже добавить сахар, но на мой вкус, его достаточно.

Духовку разогреваем до 180-200 градусов. Смазываем форму. Я взяла с разъемными краями 26 сантиметров в диаметре – у меня получилось 3 коржа.

На дно формы насыпаем треть крошки и выравниваем.

На крошку выкладываем половину натертых яблок и тоже разравниваем.

Потом опять насыпаем крошку, на нее остатки яблок и сверху у вас должна быть крошка.

На крошку трем на терке сливочное масло. Лучше это делать с замороженным – так проще. И трите его прямо над тортом, иначе в руках оно будет плавиться. Ваша задача – чтобы натертое масло покрывало весь торт. Это нужно для того, чтобы после выпечки вверх торта не крошился. А происходит это следующим образом – масло тает и «схватывает» крошку.

Так что, как потрете масло, еще пальчиками распределите его;)

Отправляем в духовку. Торт должен запечься до золотистого цвета. У меня на это ушло примерно 50 минут. У вас время может быть другим – зависит от объема формы и от духовки.

Готовый торт отключаем и оставляем остужаться в духовке. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Он должен быть остывшем, иначе Вы будете есть странную массу:) Когда торт остынет, то схватиться и тогда его можно будет резать и он не потеряет форму.

Все ингредиенты для глазури смешиваем в маленькой кастрюльке. Маленькой она должна быть потому что, иначе все растечется по дну и будет гореть. При постоянном помешивании на среднем огне, доводим до кипения и убавляем.

Продолжаем интенсивно мешать! Варим минуты 3-4. Затем выключаем и поливаем сверху наш тортик.
Если вам лень делать глазурь, то можно просто растаять шоколадку, при этом добавьте в нее немного молока и когда она растает – полейте сверху торт.

Совет: если будете глазурь делать из шоколада, то выбирайте обычный. Пористый при нагревании имеет свойство превращаться в непонятную тянущуюся массу.

Дальше остается только украсить песочный тортик. Так как времени у меня было в обрез, то вся моя хитрость свелась только к тому, чтобы вырезать яблоко из киви и ломтиками порезать цукаты. Все! Песочный яблочный торт готов!

Даем ему пропитаться часиков 7, а лучше оставить на ночь.

Рецепт 2: яблочный пирог из сухого теста

Насыпной яблочный пирог удивляет всех легкостью и необычностью приготовления — чередуются слои сухой смеси (теста) и сочной яблочной начинки. Сверху выкладывается сливочное масло и все это запекается в духовке. Как ни странно, пирог получается на удивление вкусным, с поджаристой хрустящей корочкой сверху и мягким и нежным внутри.

  • 1-1,2 кг яблок
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 ч. л. соли без горки
  • пакетик разрыхлителя (10 г)
  • щепотка корицы
  • 150 г сливочного масла

Для насыпного яблочного пирога можно использовать любые сочные кисло-сладкие яблоки, у меня были вот такие:

Сначала приготовим сухое тесто для пирога, просто смешав все сухие ингредиенты, кроме корицы.

Яблоки чистим от шкурки и семян и режем на кусочки.

Яблоки сразу начинают темнеть, это и понятно — свои ж, не импортные, но это не страшно, для начинки цвет не имеет значения. Впрочем, если хотите, можете выжать на очищенные яблоки сок половинки лимона и тогда они потемнеют совсем немного. Кусочки яблок трем на крупной терке.

Добавляем щепотку корицы и перемешиваем. Яблочная начинка готова.

Дно разъемной формы застилаем пергаментом и смазываем его и бортики растительным или сливочным маслом.

Форму не обязательно брать разъемную, очень удобно использовать стеклянную (можно контролировать степень поджаристости пирога с боков и снизу) или обычную металлическую. Для этого яблочного пирога отлично подходит круглая форма диаметром 22-24 см. Форму меньшего размера брать не советую, пирог получится высокий и точно не пропечется.

Пирог будем делать из трех слоев сухой смеси и двух слоев яблочной начинки.

Третью часть сухой смеси высыпаем в форму и разравниваем.

Сверху ровным слоем укладываем половину яблочной начинки.

Затем высыпаем еще треть сухой смеси и сверху опять яблочную начинку. Последним слоем высыпаем оставшуюся сухую смесь.

Сливочное масло режем тонкими пластинками и укладываем сверху.

Ставим пирог в духовку, разогретую до 180-190 градусов, и выпекаем около часа. Точное время сказать сложно, все зависит от особенностей вашей духовки. Я, например, выпекаю такой пирог немного больше часа, иначе низ не пропекается. Верх пирога последние 15-20 минут прикрываю фольгой, чтобы не сгорел. Если ваша духовка хорошо печет снизу, то и времени, скорее всего, потребуется меньше.

Готовый яблочный пирог вынимаем из духовки и оставляем в форме до полного остывания. Горячий пирог невозможно нормально разрезать, он просто разваливается. А остывший легко режется на аккуратные кусочки.

Рецепт 3: сухой пирог с манкой (пошаговые фото)

Хочу рассказать об очень вкусном пироге, который называется «сухой яблочный пирог с манкой». Это необычный рецепт пирога с яблоками, очень простой и вкусный. Сейчас, когда много ароматных осенних яблок, надо обязательно его попробовать. Приготовления занимают буквально 15 минут, и это время тратится только на то, чтобы потереть яблоки, так как тесто тут вообще не готовится. Сухие ингредиенты засыпаются в форму, и все. Пирог получается очень вкусный, очень яблочный, верхняя часть у меня получилась немного хрустящей, как крамбл, который я обожаю. В общем, это один из лучших пирогов, который я пробовала. Итак, как приготовить быстрый яблочный пирог в духовке — рецепт с фото.

  • Мука — 1 ст,
  • Сахар 1 ст. (можно меньше, по желанию),
  • манка — 1 ст.,
  • разрыхлитель — одна чайная ложка,
  • масло — 100-150 грамм,
  • яблоки 1 — 1,5 кг
  • лимон (не обязательно)

Перемешайте 1 стакан манки, чайную ложку разрыхлителя, 1 стакан муки и 1 стакан сахара (я взяла сахара поменьше, было все равно вкусно).

Форму смажьте маслом или застелите пергаментом. Выложите одну треть сухой смеси.

Яблоки можно натереть заранее и перемешать с соком лимона, чтоб не потемнели. Но у меня не было лимона, поэтому я терла по ходу. Итак, потереть на крупной терке половину яблок. Я брала 1,3 кг, было вполне достаточно. Выложить их на сухую смесь.

Выложить еще одну треть сухой смеси. Я читала отзывы, что верхнюю часть надо делать потоньше, поэтому выложила в среднюю часть побольше, а на верх осталось меньше.

Потрите и выложите оставшиеся яблоки.

Сверху — оставшуюся сухую смесь. И на нее потрите на терке или порежьте 150 грамм масла. Я брала 100 грамм.

Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности. У меня получился 1 час.

Вначале может показаться (с виду), что часть теста, так и осталась сухой(небольшие участки), но на вкус этого не заметно, сухой пирог с яблоками и манкой очень вкусный, нежный. А когда пирог постоит ночь в холодильнике, то таких мест вообще не остается, он становится еще более пропитанным.

Рецепт 4: сухой пирог с ягодами и манкой (с фото)

Предлагаю Вашему вниманию оригинальный рецепт вкусного насыпного пирога с замороженной вишней. Почему оригинальный? А потому что тесто для этого пирога не надо замешивать, просто соединить в чашке необходимые ингредиенты, хорошо перемешать и сухое тесто готово. А большое количество свежезамороженной вишни делает пирог мегавишневым. А запах, который незримо будет распространяться от духовки по всей квартире… В общем, рецепт сверх прост, а результат сверх вкусный – нежно, ароматно, вишнево.

для «сухого» теста:

  • манная крупа – 150 г;
  • мука высшего сорта – 200 г;
  • сахар – песок – 150 г;
  • ванильный сахар – 15 г;
  • разрыхлитель – 2 чайной ложки;

а также:

  • вишня свежезамороженная – 600 г;
  • масло сливочное – 70 г;
  • белый шоколад (каплями) – 20 г.

Приготовить «сухое» тесто. Для этого в глубокую чашку просеять муку. Затем насыпать манную крупу. Добавить сахар–песок. А также ванильный сахар и разрыхлитель. «Сухое» тесто хорошо перемешать до однородности.

Достать из морозильника свежезамороженную вишню и дать ей немножко растаять, чтобы можно было отделить ягодки. Полностью размораживать ягоды не надо.

Дно формы для выпечки (лучше взять разъемную форму) выслать пергаментом для выпечки, а бока формы слегка смазать сливочным маслом. В подготовленную форму насыпать тонкий слой «сухого» теста, первый слой должен лишь немного закрыва

Волшебство в духовке «Варшавский яблочный пирог» — рецепт без замесов (из сухих ингредиентов)

Варшавский яблочный пирог у некоторых вызывает некое недоумение – ведь в духовку отправляется сухая смесь, которая чередуется с яблочной мякотью, а сверху, как вишенка на торте, выкладывается стружка из сливочного масла. Звучит странно? Может! Но поверьте, что результат вас приятно удивит.

Рецепт Варшавского яблочного пирога

Время приготовления – 70 минут

Пирог придется по вкусу и нраву тем, кто по какой-то причине не может употреблять в пищу яйца. Готовый пирог в разрезе очень похож на торт, так как имеются слои пропеченного, но сочного теста и начинка, которой являются яблоки.

Ингредиенты на 8 порций

  • мука пшеничная – стакан;
  • манная крупа – стакан;
  • сахар – стакан;
  • сливочное масло – 150 г;
  • яблоки – не менее 1 кг;
  • корица – 0,5 ч. л.;
  • ваниль – 0,5 ч. л.;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.

Пошаговый рецепт с фото

Рецепт, бесспорно, удобен и тем, что все главные сухие ингредиенты используются в равном объеме (именно объеме). Поэтому вооружаемся стаканом в 200 мл и начинаем отмерять сахар, муку и манку. Смешиваем. Туда же отправляем разрыхлитель, корицу и ваниль. Перемешиваем.

Затем при помощи все тех же стаканов или пиал делим сухую смесь на три равные части.

Теперь займемся яблоками. Протираем яблочную мякоть в крупную терку, не снимая кожуры. Изначально я взяла ровно килограмм яблок чистого веса (вместе с плодоножками, сердцевинами), что стало моей роковой ошибкой. Сочности той мякоти, которая получилась после протирания в крупную терку, не хватило для пропитки сухих слоев. Поэтому я увеличила массу яблок до 1200 с учетом отходов.

Полученную яблочную мякоть делим на две равные части. Получается примерно по полкилограмма.

Займемся самим пирогом. В форму для запекания выкладываем листы пергамента. Если пергамент силиконизированный, то сливочное масло не нужно. А если обычный, то промазываем все сливочным маслом. Затем высыпаем треть сухой смеси. Толщина слоя сухого слоя во всех трех случаях должна быть не более 1 см.

Размер прямоугольной формы – 15*25 см. Диаметр, если брать круглую форму, около 27-28 см.

Теперь слой из яблок. Выкладываем и разравниваем.

Чередуем слои, завершая выкладку сухим слоем. Разравниваем, слегка уминаем.

Наслал черед сливочного масла. Его протираем также в терку, а для удобства перед этим отправляем масло в морозилку.

Время запекания… Скажу так: потребуется не менее 45 минут – точное время зависит от мощности духовки и наличия функции конвекции. Температурный режим – 180 градусов. Готовность пирога определяем на глаз – когда пирог покроется аппетитной корочкой, значит уже готов.

Готовый пирог извлекаем из формы после небольшого остывания. Идеально, конечно, дождаться, когда пирог будет температуры тела, в этом случае он достанется без лишних хлопот.

А вот и готовый варшавский яблочный пирог в разрезе. Он получается слегка влажным (лучше сказать, наверное, сочным), но прекрасно пропеченным. Его можно сравнить с тортом с идеально выверенным балансом пропитки и начинки.

Напоследок хочу сказать, что помимо указанных ингредиентов, можно дополнительно взять орехи или цитрусовые. Молотые орехи или цедру от цитрусов по желанию выкладываем поверх последнего слоя яблок. Они отлично дополнят вкус пирога.

Пироги с пахтой, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы

Пирог с яблоками сухой: рецепт с фото

Яблоки – традиционный осенний фрукт, который стал любимчиком многих домохозяек из-за своей доступности и простоты в приготовлении. Плоды яблок очень вкусные и полезные. Доказано, что употребление такого фрукта ежедневно позволяет снизить вероятность заболевания раком кишечника, простаты и легких. В яблоках наибольшее количество антиоксидантов и клетчатки.

Традиционный для многих стран фрукт любят взрослые и дети, поэтому яблоки употребляют в разных видах и блюдах.

Любимое блюдо из яблок для многих – шарлотка. Также этот фрукт можно просто запекать с орехами, медом или творогом, добавлять в пирожки, торты и даже салаты. Их консервируют, с них делают варенья и джемы, компоты и нектары.

Но в нашей статье мы расскажем о том, как можно приготовить пирог из яблок. Тривиально, да? Но рецепт превращения яблок в уникальное блюдо – непростой.

Этот пирог будет исключительно из сухих ингредиентов и станет вашим коронным осенним десертом. Вам не нужно переживать за грязные горы посуды, недоступные или дорогие составляющие, кулинарные секреты или хитрости. Этот рецепт достаточно простой, но в то же время очень интересный!

В чем особенность

Особенность рецепта пирога с яблоками в том, что он сухой. То есть в его составе нет жидких ингредиентов, все продукты сухие или сыпучие. А еще он восхитительно вкусный, изумительный и необыкновенный. Мы усовершенствовали все этапы приготовления пирога для получения необыкновенного результата при минимальной затрате времени.

Пирог с яблоками сухой – это сбалансированный вкус, легкое приготовление, красивая фигура и — главное – простой рецепт. Пожалуй, это мечта многих хозяек и любителей домашней выпечки. Сухая смесь и вкусные яблоки – это все, что вам нужно для работы, дальше уже дело техники!

Почему пирог сухой

Такое загадочное и интригующее название яблочный пирог получил из-за технологии приготовления. «Сухим», или насыпным, он стал потому, что в рецепте исключено добавление яиц, молока, воды, масла и прочих жидких компонентов. Также в пироге нет крема, вместо этого есть только слои яблок. Все ингредиенты выпечки сыпучие, поэтому их можно просто насыпать друг на друга без заморочек и переживаний, особых технологий замешивания или взбивания теста. Согласитесь, простой рецепт сухого пирога с яблоками – находка для кулинарной книги как молодой, так и опытной хозяйки. Быстро, надежно и оригинально.

Что нужно помнить про калории

Большим плюсом сухого пирога из яблок считается не только его простота в приготовлении, но и низкокалорийность. Сухие продукты не навредят фигуре дамы. А яблоки даже очень полезны для нашего организма. Кроме витаминов, можно получить удовольствие от нежного вкуса и изысканной подачи.

При выпечке пирога не нужны яйца и молочные продукты. Поэтому он также подойдет для тех людей, кто не употребляет эти продукты или имеет на них аллергию.

В сравнении с другими кондитерскими изделиями сухой пирог с яблоками на манке – очень удачный выбор! Рецепт его приготовления довольно простой. Что ж, приступим.

Для приготовления сухого или насыпного яблочного пирога нужен килограмм яблок, стакан манной крупы и стакан сахара, а также стакан муки. Еще потребуется треть чайной ложки соли, половина чайной ложки разрыхлителя, одна четвертая ложки ванилина и сто грамм сливочного масла. Все продукты должны быть свежими и вкусными, а главное – натуральными и не вызывать аллергии.

Этапы приготовления сухого яблочного пирога

Для начала нужно выбрать спелые и вкусные яблоки. Они могут быть любые, которые вам нравятся больше всего. Сладкие и сочные или с кислинкой – неважно. Их нужно помыть и очистить от кожуры. Потом яблоки нужно нарезать дольками, очистить от зернышек и натереть на крупной терке или измельчить в комбайне. Дальше отставляем фрукты и принимаемся за приготовление сухой смеси. Но если яблоки с кислинкой, а вам хочется, чтобы они были сладковатыми, то можно чуть-чуть присыпать их сахаром.

В большую миску высыпайте манку. Потом туда же добавляйте весь сахар, а за ним – муку. Отметим, что муку можно не просеивать, делать это или нет – решайте сами. В эту же смесь добавляем соль, разрыхлитель, ванилин. Если у вас нет разрыхлителя под рукой, то его можно заменить в таком же количестве пищевой содой.

Все сыпучие элементы нужно перемешать вместе. Сделать это можно руками или ложкой. Заметьте, как все просто – нет ни грязной посуды, ни выпачканных рук, ни лишнего мусора. Все ингредиенты быстро смешиваются между собой без миксера и кухонного комбайна. И тесто для пирога будет готово максимум за десять минут. Все гениальное просто, правда?

Как собирать пирог

Дальше подготовьте форму для выпечки пирога. Лучше всего брать форму на защелках, чтобы пирог потом легко было достать и сохранить его красивую форму. Но подойдет и любая, что есть в хозяйстве, главное – с бортиками.

Смажьте свою форму растопленным сливочным маслом, а на ее дно положите бумагу или пергамент для выпечки. Хозяйке на заметку – если вы немножко переборщили с маслом, то форму можно присыпать легонько мукой или панировочными сухариками, они уберут лишний жир.

Итак, продолжаем готовить пирог с яблоками. Сухое тесто разделите на три ровных части, а яблочную – пополам. Первую часть сухой смеси высыпьте на дно формы и распределите ее равномерно. Потом наверх выкладываем часть яблок. Разровняйте яблочки руками или с помощью ложки. Сверху по фруктам нужно натереть небольшое количество сливочного масла. Лучше, если оно будет замороженным или очень твердым. Тогда с маслом будет легче справиться при натирании, расход продукта будет экономным, а пирог — не очень жирным. Первый слой выпечки готов!

Дальше сверху по маслу пирог снова посыпаем частью сухой смеси, потом тертыми яблоками, а потом опять холодным сливочным маслом.

На второй слой сверху распределите оставшуюся сухую смесь. Аккуратно разровняйте все ингредиенты, чтобы не было комочков или ямок. Сверху на наш пирог натираем остатки масла – это нужно для хрустящей корочки. Помните, чем больше масла вы положите на верхний слой сухого теста, тем более румяной и хрустящей выйдет корочка вашего пирога.

Количество слоев можно увеличить, если у вас высокая форма или вы хотите испечь пирог побольше. Для этого также нужно увеличить количество ингредиентов прямопропорционально.

Как выпекать сухой пирог

Несмотря на то что жидких ингредиентов в вашем пироге нет, его нужно запекать в духовке. Перед этим разогрейте ее до 180 градусов и поставьте туда форму с пирогом на сорок минут.

Когда пирог с яблоками сухой будет готов, он покроется румяной корочкой, а по кухне расплывется нежный аромат яблок.

После этого его можно будет доставать из духовки. Дайте пирогу немного остыть в форме, а потом извлекайте на тарелку и украшайте по своему желанию.

Как украсить пирог и добавить изюминку

В сухую смесь пирога из яблок также можно добавить молотую корицу или имбирь. Они придадут выпечке более изысканный вкус, нотки терпкости и нежности. Не бойтесь экспериментировать и с другими пряностями.

Пирог из сухого теста с яблоками можно украсить белым шоколадом. Возьмите плитку лакомства (100 г) и растопите ее на водяной бане. Потом добавьте туда 50-70 мл сливок. Масса должна растаять до консистенции сгущенного молока. Полейте ею пирог и дайте немножко остыть.

Украсить готовый пирог с яблоками из сухой смеси можно кусочками шоколада, яблоками, корицей – всем, что вам нравится или есть под рукой.

Альтернатива: пирог на сухих дрожжах с яблоками

Вариантов приготовить пирог с яблоками – масса. И в дополнение к основному рецепту мы предлагаем вам еще один способ испечь вкусный пирог. Рецепт сухого пирога с яблоками можно немножко видоизменить и добавить в тесто сухие дрожжи. Выйдет тоже очень вкусно и пышно.

Для приготовления этой выпечки нужно два стакана муки, чайная ложка сухих дрожжей, семьдесят грамм масла или маргарина, 150 грамм молока, три столовых ложки сахара, один желток и половина чайной ложки соли. Начинка та же – яблоки. Как видите, все ингредиенты простые и недорогие, они могут быть как в вашем холодильнике, так и в любом магазине.

Приготовление пирога не займет у вас много времени. Для начала подогрейте молоко, добавьте часть муки, сухие дрожжи, соль и ложку сахара. Смесь тщательно перемешайте и поставьте в теплое место на двадцать минут. Потом добавить в тесто две столовых ложки сахара, желток и масло. Постепенно вводите в смесь муку и оставьте вымешанное тесто еще на час-полтора в теплом месте.

Пока тесто будет подниматься – очистите и порежьте на дольки яблока. Смешайте тоненькие кусочки фруктов с сахаром и корицей.

После вымешайте тесто и переделите его на две равных части. Форму для пирога смажьте маслом и раскатайте на него часть теста толщиной полтора сантиметра. Корж поместите в форму, сделав бортики из теста. На корж выложите все яблока. Но часть можно оставить на украшение пирога.

На фрукты укладите второй раскатанный слой теста и украсьте пирог с яблоками (сухой) по желанию.

Для того чтобы выпечка получилась светлой и румяной, ее нужно смазать взбитым яйцом.

Выпекать пирог с яблоками сухой нужно в духовке при температуре 180 градусов приблизительно 45 минут.

Угощение на скорую руку. Яблочный пирог из шести ингредиентов | ЕДА

a[style] {position:fixed !important;} ]]]]]]]]]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

irk. aif.ru

Иркутск

irk.aif.ru

Иркутск
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
  • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
  • Адыгея
  • Архангельск
  • Барнаул
  • Беларусь
  • Белгород
  • Брянск
  • Бурятия
  • Владивосток
  • Владимир
  • Волгоград
  • Вологда
  • Воронеж
  • Дагестан
  • Иваново
  • Иркутск
  • Казань
  • Казахстан
  • Калининград
  • Калуга
  • Камчатка
  • Карелия
  • Киров
  • Кострома
  • Коми
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Крым
  • Кузбасс
  • Кыргызстан
  • Мурманск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Оренбург
  • Пенза
  • Пермь
  • Псков
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саратов
  • Смоленск
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Томск
  • Тула
  • Тюмень
  • Удмуртия
  • Украина
  • Ульяновск
  • Урал
  • Уфа

Быстрый пирог к чаю, очень вкусный и нежный

Доброго дня, дорогие читатели. В последнее время моя супруга очень часто стала выпекать пироги. Мы все любим что-то вкусненькое, тем более, что нас всех перевели на домашнюю работу (практически), времени стало больше. Ну а все время покупать магазинное к чаю, не хочется.

В прошлый раз мы пробовали разные рецепты манника, как на кефире, так и на молоке. Они тоже относятся к быстрым, так как готовить очень легко.

Сегодня поговорим о простых, нежных и быстрых пирогах к чаю, по нескольким рецептам. Суть в том, что на выпечку не нужно много времени, примерно минут 30 — 50 и угощение к чаю готово.

Мы отобрали несколько самых вкусных рецептов, которые попробовали сами на прошлой неделе. Все дестры получились на ура. Ну а хватало нам такого пирога буквально на один вечер, а если и оставался, то утром с чаем все съедали под чистую.

И так, ингредиентов нам потребуется самый минимум, украшать можно как угодно, ну а начинку тоже можно пробовать свою, любую. Нам очень понравилось с замороженной вишней, как раз оставалось немного в морозилке. И так, приступим.

Быстрый пирог к чаю – вкусный и нежный, проще не бывает

Предлагаем Вашему вниманию замечательный пирог. Удивил он нас не только своей простотой, но и изумительным нежным вкусом. Такой десерт замечательно подойдет в будни к чаю, но и гостей им встретить не стыдно, даже наоборт.

Нам понадобится:

  • Мука — 220 г;
  • Яйцо — 4 шт.;
  • Сахар — 170 г;
  • Растительное масло — 5 столовых ложек;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложечка.

Для пропитки:

  • Какао порошок — 2 столовые ложки;
  • Сахар — 100 г;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Вода — 150 мл.

Шаг 1.

В глубокую миску вбиваем яйца. Взбиваем не долго миксером, затем порциями добавляем сахар и взбиваем до приличного увеличения объема.

Шаг 2.

После, вливаем растительное масло и взбиваем еще не долго.

Шаг 3.

Теперь просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и перемешиваем. Теперь порциями вводим ее в яичную смесь и перемешиваем ложкой.

Шаг 4.

Готовим форму для выпекания, внутри лучше смазать сливочным маслом. Переливаем тесто в форму.

Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку, выпекаем минут 35 — 40.

Шаг 5.

Тем временем приготовим пропитку, для этого в сотейнике смешиваем все необходимые ингредиенты: сахар, какао порошок, сливочное масло и горячую воду.

Воду мы всегда добавляем горячую, так процесс приготовления ускоряется и всегда получается пропитка такой, какая нужна.

Теперь ставим сотейник на огонь, постоянно помешиваем и доводим до однородности. После чего снимаем с плиты.

Шаг 6.

Как только пирог готов, можно проверить деревянной зубочисткой или спичкой. Достаем его и дадим немного совсем остынуть.

Шаг 7.

Бисквит остыл, вынимаем его из формы. Теперь делаем отверстия по всей поверхности пирога. Не сильно близко друг к другу. Мы делаем это несколькими зубочистками вместе, чтобы дырочки были побольше и пропитка хорошо прошла вглубь.

Теперь, пока десерт еще теплый, сверху пропитаем небольшим количеством шоколадной пропитки. Много тоже не хорошо получается. Так же можно украсить наш пирог чем-либо, у нас это рубленные орехи.

Автор рецепта: https://youtu.be/XQAHADB-B8A

Вот и все, наливаем чай, зовем домочадцев и приятного чаепития!

Пирог быстрый и простой в духовке за 5 минут, пирог «зебра»

Очень простой рецепт, особенно нравится нашему малышу. Ингредиенты самые просты и готовится очень быстро. Такую же «зебру» мы делали и с манкой, так же очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Мука — 250 г;
  • Сахар — 250 г;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Сметана — 200 г;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Какао порошок — 2 столовые ложки;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложечка;
  • Соль по вкусу.

Шаг 1.

В глубокую емкость вбиваем яйца и солим, щепотки достаточно. Взбиваем миксером до появления пенки. Затем добавляем сахар и еще взбиваем, до растворения сахара.

Шаг 2.

Сливочное масло растапливаем и вливаем в яичную смесь, перемешаем миксером чуть чуть.

Следом кладем сметану и так же размешиваем до однородности.

Если есть возможность, сметану брать домашнюю, густую. Тогда десерт вкуснее, чем с магазинной сметаной (хотя может мне так кажется). В любом случае лучше сметану брать густую.

Шаг 3.

Теперь смешиваем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем. Добавляем порциями муку в тесто и перемешиваем столовой ложкой или лопаткой.

Не стоит тесто перемешивать ручным миксером. Тогда потеряется воздушность.

Шаг 4.

Теперь разделим тесто на две равные части. В одну часть кладем какао порошок и перемешиваем до однородности.

Шаг 5.

Готовим форму, можно использовать абсолютно любую. Внутри смазываем сливочным или растительным маслом. Можно на дно постелить и пергамент.

Шаг 6.

В центр формы кладем две столовые ложки белого теста, потом другой ложкой, так же две, кладем темное тесто. После опять чередуем: белое — черное — белое — черное и так далее, пока все тесто не используем.

А затем можно еще и

Кокосовое масло Веганский пирог с корочкой

Кокосовое масло VEGAN Pie Crust — это легкое в приготовлении пирожное тесто. БЕСПЛАТНОЕ БЕЗ МОЛОЧНОЕ, и это САМАЯ ЛУЧШАЯ корочка для пирога, которую вы когда-либо имели!

** ОБНОВЛЕНИЕ: Я получил много вопросов по этой корочке. Если вы хотите увидеть, как я это создаю и снимаю проблемы, шаг за шагом в моих историях в Instagram, нажмите ЗДЕСЬ **

Добро пожаловать в новый рецепт макияжа! Первоначально я опубликовал этот рецепт веганского пирога с кокосовым маслом почти ровно 2 года назад, и хотя сам рецепт был чертовски хорош, я все же хотел протестировать его еще несколько раз (чтобы сделать его более совершенным) И обновить фотографии.Я прошел через этот этап пару лет назад в своей фотографии, когда я пытался делать более мрачные и темные фотографии. Большинство из них — я, и я рад вернуться к ним и обновить их светлыми и яркими, красивыми новыми фотографиями 🙂

Примечание: если говорить несколько лет назад, то сейчас почти все в моей жизни измеряется по отношению к Джемме. Все в прошлом упоминается как «до Джеммы» или «после Джеммы». Я считаю, что это нормальный родительский поступок, и меня это полностью устраивает 🙂

Если вам нужна корочка для веганского пирога без молочных продуктов, ЭТА корка для вас !! Он такой слоеный, сладкий и идеальный, что он понадобится вам для всей праздничной выпечки, которую вы готовите СКОРО! Например, этот тыквенный пирог или, может быть, этот яблочный пирог ?? : D

Я делал эту корочку МНОГО раз за последние пару лет.Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО доволен им (а также, возможно, в коме), поэтому я надеюсь, что вам это тоже нравится!

Как приготовить корочку для веганского пирога с кокосовым маслом

Раньше я обычно замешивал корочку вручную, используя резак для теста. ОДНАКО *** Я считаю, что с этой корочкой намного проще в кухонном комбайне.

Сначала я попробовал приготовить его там, где еще были маленькие кусочки кокосового масла размером с горошину (как если бы вы делали с маслом), но мне это не нравилось. Кокосовое масло растаяло, и в результате остались маленькие дырочки в корке, чего не делает масло.Готовя его в кухонном комбайне, кокосовое масло хорошо смешивается с коркой и позволяет избежать образования маленьких кусочков, которые вы получите при смешивании вручную.

Если вы действительно нарезаете кокосовое масло вручную, просто убедитесь, что все это хорошо перемешано, а не оставлять небольшие кусочки. Обычно я делаю это, нарезая масло, а затем руками втираю масло в муку и проверяю, хорошо ли оно смешалось.

Чтобы приготовить корку для пирога без молока, мы начнем с совместной обработки сухих ингредиентов.Затем добавляют кокосовое масло и ледяную воду и перемешивают до полного смешивания. При необходимости можно добавить еще немного воды.

На этом этапе корка совсем не должна быть липкой, но должна легко собираться вместе при сжатии. Если здесь вообще есть какая-то путаница, посмотрите видео!

Разделите корочку на 2 равные части, скатайте в диск и поставьте в холодильник примерно на 20 минут. Вы не хотите, чтобы тесто становилось слишком твердым, но вы хотите, чтобы оно немного затвердело, что упростит его раскатывание и работу.

Оттуда вы можете использовать его, как обычную корочку для пирога!

Как приготовить идеально обжатую корочку для пирога

При вырезании лишнего теста вокруг корки оставьте от 2/3 дюйма до 1 дюйма свисать с края. Затем вы можете заправить это под, чтобы получился более толстый край вокруг пирога. Эта более толстая кромка делает обжимку намного проще и аккуратнее. если это вас не устраивает, посмотрите видео ниже.

Я также обнаружил, что ЭТА форма для пирога отлично подходит для корки, которую легко поджать.Он имеет плоскую кромку по всему периметру, которая служит своего рода полкой для корки, на которой будет лежать в течение всего процесса выпечки.

Я запекаю именно эту корочку при 425 градусах. Я приготовила несколько разных пирогов с этой корочкой, и все они оказались ИДЕАЛЬНЫМИ! Излишне говорить (хотя я всегда это делаю), я большой поклонник.

*** ПРИМЕЧАНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО КОНСИСТЕНТНОСТИ КОКОСОВОГО МАСЛА: как я уже упоминал выше, вам не нужно, чтобы кокосовое масло было холодным, как сливочное масло. Вы хотите, чтобы он был в твердой форме, без жидкости.Моя банка была в основном твердая с небольшим количеством жидкого масла в ней, поэтому я просто избегал жидких кусочков и черпал только твердое кокосовое масло. Надеюсь, это имеет смысл для людей 🙂 Вы можете увидеть точную последовательность в моем видео.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 столовой ложки сахара
  • 1/2 стакана кокосового масла, достаточно прохладного, чтобы стать твердым
  • 6–8 столовых ложек ледяной воды (6 столовых ложек обычно идеально подходят для меня)

  1. Если вы планируете сразу же испечь его, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и смажьте жиром стандартную форму для пирога диаметром 9 дюймов.
  2. В чашу кухонного комбайна добавьте муку, соль и сахар. Процессор за несколько секунд совместить.
  3. Добавьте кокосовое масло и перемешивайте около 30 секунд или пока оно хорошо не смешается и не останется видимых кусков. Это также можно сделать вручную, это займет немного больше времени. (см. примечания выше)
  4. Начните с 4 столовых ложек, добавьте ледяную воду и перемешайте. Добавляйте по 1-2 столовые ложки за раз, пока тесто не слипнется, когда оно сложится в руке.См. Подробности в видео выше. Ни в коем случае тесто не должно быть липким!
  5. Разделить тесто на 2 шарика, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 20 минут.
  6. На хорошо посыпанной мукой поверхности руками, присыпанными мукой, и присыпанной мукой скалкой раскатайте тесто в диск, достаточно большой, чтобы поместиться в форму для пирога.
  7. Если тесто не готово к выпечке сразу *, поместите его в холодильник на час. Когда все будет готово, залейте корочку и запекайте 5 минут с оловянной фольгой по краям корочки.Снимите фольгу и запекайте еще 8-10 минут.
  8. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Банкноты

** ОБНОВЛЕНИЕ: Я получил много вопросов по этой корочке. Если вы хотите увидеть, как я это создаю и снимаю проблемы, шаг за шагом в моих историях в Instagram, нажмите ЗДЕСЬ **

Если вам не нужны оба шарика из теста, второй можно хранить в шарике в холодильнике несколько дней или в морозильной камере несколько месяцев.

Ключевые слова: корочка, веганский, без молока, кокосовое масло

Рецепт приготовления пирога, пошаговая помощь и многое другое — все ПИРОГИ.com


Ваша корка пирога — это катастрофа? Вы не решаетесь приготовить домашние пироги, потому что боитесь сделать корочку пирога?

Секрет хорошей корочки для пирога — ваша техника

Секрет успеха пирога в вашей технике. Это не особые ингредиенты. Это не специальное оборудование для пирогов. ЭТО НЕ ТЫ. Вы просто используете неправильный метод.


Изготовление большой корочки для пирога — это ремесло, которому можно научиться. Получите необходимые навыки, следуя этим пошаговым инструкциям.

Умение смешивать ингредиенты для корочки для пирога — ваш ключ к райским пирогам. Вы должны получить правильную технику. В противном случае корочка вашего пирога будет меньше, чем хотелось бы.

Правило № 1:
Тесто для пирога не должно достигать температуры выше 60 ° F (16 ° C).

Правило № 2:
Не надо. Я повторяю, НЕ ЗАМЕСИВАЙТЕ тесто слишком сильно. Это сделает корочку жесткой.

У вас есть
кухонное оборудование
, чтобы сделать слоеную корочку для пирога?

Положить все в холодильник минимум на 30 минут.Мука, ​​вода, скалка, миска для смешивания и вилка или резак для выпечки — все это помещается в холодильник.

Вы положите масло, масло или жир в морозильную камеру минимум на один час.

Следите за тем, чтобы рабочая поверхность оставалась холодной. Если вам нужно, поставьте пакет со льдом на рабочую поверхность, пока вы не будете готовы образовать корочку для пирога.

Смешивание ингредиентов корочки для пирога — шаг за шагом:

1. Смешайте в охлажденной миске сухие ингредиенты: муку, соль и сахар.

2. Хорошо, вы готовы к этому. Скажи, я могу это сделать.

Не трогайте это слишком много, но вам нужно сократить жир. Нарежьте жир на кубики размером 1/2 дюйма и смешайте его с сухими ингредиентами.

Добавьте жир, чтобы он хорошо смешался с мукой, но оставались отдельные кусочки или маленькие кусочки жира размером с горошек. Из этих кусочков получатся чудесные хлопья.

С помощью кондитерской или тыльной стороны вилки протолкните лезвия через смесь, несколько раз надавливая на нее.Работайте вокруг миски, поднимая и опускаясь вокруг смеси. Работайте быстро, но не переусердствуйте.

3. Добавление жидкости — вот где большинство из вас ошибется. Убедитесь, что жидкость ледяная.

Добавьте кубики льда
в воду.

При добавлении жидкости перемешать муку и жир вилкой. Не наливайте жидкость в одно и то же место, а разбрызгивайте ее по всей поверхности смеси.

Продолжайте медленно помешивать вилкой.На этом этапе цель состоит в том, чтобы распределить влагу, а не образовать комок из теста.

Если все было сделано правильно, смесь все равно будет немного сухой и рыхлой. Будут большие комки теста. Мука больше не будет выглядеть пыльной или порошковой при перебрасывании.

4. Вылейте сыпучую смесь на большой лист пластика.

Пытаясь обернуть эту рассыпчатую смесь полиэтиленом, соберите тесто и плотно прижмите его, чтобы образовался жировой диск.

Для рецепта пирога с двумя корочками разделите смесь на два разных листа пластика, чтобы сформировать жировые диски.

5. Положите толстый диск или диски в холодильник примерно на 30 минут.

За это время приготовьте начинку для пирога.


Период отдыха и охлаждения перед работой и раскатыванием теста жизненно важен, чтобы жир не растаял и не стал слишком мягким. Это дает время глютену расслабиться.

Период покоя позволяет влаге полностью проникнуть в тесто за счет эмульгирования всей муки.

6. Теперь пора раскатывать тесто. Вы должны раскатать его на холодной поверхности для рецептов масляного пирога с корочкой. Не забывайте держать тесто ниже 60 ° F (16 ° C). Холодная поверхность подходит для большинства других рецептов (масло, жир, жир).

Чем теплее рабочая поверхность или температура в помещении
, тем быстрее вы должны работать.

Раскатать тесто от центра к краю. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма. Делайте это осторожно, но быстро охлажденной скалкой.

Попробуйте раскатать тесто
между листами фольги.

Слегка посыпьте поверхность мукой во время катания. Удалите из теста излишки муки с помощью кондитерской кисти.

7. Переложите раскатанное тесто на форму для холодного пирога. Вы можете сложить тесто пополам. Или вы можете катать его вокруг своей скалки, чтобы облегчить перенос.

Если вы использовали листы фольги или вощеной бумаги, просто снимите верхний лист с теста и используйте нижнюю часть, чтобы тесто перемещалось по форме для пирога.Переверните его на форму для пирога и медленно снимите оставшийся лист.

Обрежьте тесто даже по краю формы для пирога с двумя тестами. Или обрежьте корку примерно до 3/4 дюйма.

Чтобы предотвратить образование мокрой корки на дне, смажьте
яичной водой
перед наполнением пирога.


8. Положите корочку пирога обратно в холодильник на 20–30 минут. Если это один пирог с корочкой, обожмите его края, прежде чем снова поставить в холодильник.

9.Наполните пирог и повторите процесс раскатывания для корочки.

10. После нанесения верхнего теста на пирог обрежьте его, чтобы он выступал на 3/4 дюйма. Заправьте этот верхний выступ под нижнюю корочку. Обведите весь пирог.


Обожмите по желанию, чтобы уплотнить верхнюю часть низу.

11. Теперь прорежьте отверстия острым ножом для пирога с двумя корочками. Достаточно пяти простых ударов острым ножом, чтобы выпустить пар.

Глазурь с яичной промывкой
для получения золотистой глянцевой корочки.

12. Для получения идеальной корочки положите весь пирог в морозильную камеру на 30 — 60 минут до выпечки. Это повысит шансы образования жировых карманов под воздействием тепла на шелушащуюся корку.

Поздравляем! Вы шаг за шагом приготовили домашнее слоеное тесто для пирога.

Заинтересованы в пирогах?

Рецепты пирога с корочкой…
Рецепт идеального пирога с корочкой из жира и сливочного масла
Пэт в пан-пироге Рецепт легко

Рецепты пирогов и многое другое…

Здоровый пирог с орехами пекан — Kim’s Cravings


Этот полезный пирог с орехами пекан абсолютно восхитителен, и в нем есть все, что вам нравится в традиционном десерте, в обновленной версии!

Я объединился с OXO, чтобы принести вам этот пост.Как всегда, все мнения мои.

Средний кусок пирога с орехами пекан содержит более 500 калорий, 30 граммов жира, 60 граммов углеводов и 30 граммов сахара. Не говоря уже о том, что в нем много масла, кукурузного сиропа и сахара. Наслаждайтесь этим вкусным домашним здоровым пирогом с орехами пекан, содержащий всего 241 калорию на ломтик, без масла, сахара, муки или кукурузного сиропа!

Pecan Pie ТАК хорош, и это очень популярный десерт во время праздников — так почему бы не превратить его в то, чем мы сможем насладиться на здоровой диете, верно?!?

КАК СДЕЛАТЬ ПЕКАНОВЫЙ ПИРОГ ЗДОРОВЫМ

Приготовить здоровый пирог с орехами пекан оказалось не так уж сложно благодаря хорошим чистым ингредиентам.И мне очень помогли продукты OXO! Независимо от того, являетесь ли вы новичком на кухне или более опытным поваром, каждый найдет себе занятие по душе. Даже вне кухни я большой поклонник продуктов OXO для хранения и организации вещей.

Итак, для пирога, вместо кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и обычного кукурузного сиропа, которые используются в большинстве рецептов пирогов с орехами пекан, я экспериментировал с кленовым сиропом и несколькими другими ингредиентами, чтобы сделать этот самый вкусный и полезный пирог с орехами пекан. У меня точно получилось!

ПРИГОТОВЛЯЕМ ЗДОРОВЫЙ ПЕКАНОВЫЙ ПИРОГ

Если вы никогда не готовили пирог с орехами пекан, это так удивительно просто! Сначала сделаем корочку.Вы можете полностью использовать готовую корочку для пирога из магазина, но эта вкусная и очень питательная! Я держу силиконовый кондитерский коврик OXO под миской для меньшего скольжения и скольжения. Кроме того, он отлично подходит для защиты моих столешниц, предоставляя полезную информацию от контуров диаметра теста до преобразования единиц измерения и даже полезные советы по замене ингредиентов и рамке, которая действует как линейка.

Смешайте все ингредиенты для корочки и руками сформируйте шар.Ваша корочка будет немного рассыпчатой, но если вы хорошо перемешаете все ингредиенты, она должна сформировать шар без слишком большого количества крошек. Если вы обнаружите, что после смешивания всех ингредиентов он все еще слишком рассыпчатый, можно добавить еще 1-2 чайные ложки яблочного пюре.

Теперь перенесите этот шарик корочки пирога на 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога OXO. Это моя любимая тарелка для пирогов, потому что мне нравится, что она сделана из термостойкого боросиликатного стекла, а это значит, что ее можно перемещать из морозильной камеры в духовку без необходимости оттаивания.Он также не содержит бисфенола А и его можно мыть в посудомоечной машине. Пальцами, а затем ладонями равномерно распределите его по тарелке для пирога. Я выпекала корочку для пирога 5 минут при температуре 375 ° F. После выпечки корочки пирога уменьшите температуру духовки до 350ºF.

Теперь можно перемешать начинку. Я использовал свой угловой мерный стакан OXO, чтобы смешать все ингредиенты начинки. Лучше всего иметь большую мерную чашку для смешивания ингредиентов. И эта мерная чашка из-за наклонной поверхности очень полезна. Вы можете легко прочитать отметки измерения, посмотрев прямо в чашку, вместо того, чтобы наполнять ее, а затем наклоняться, чтобы достичь уровня глаз с боковой стороной чашки, чтобы отрегулировать количество измеряемой жидкости.

Наконец, вылейте начинку на корку и выложите сверху сырые орехи пекан. Поставьте его в духовку, и он поднимется и красиво запекется. На картинке ниже показан пирог до выпечки.

Для всех любителей пирогов с орехами пекан, которые хотят сохранять здоровую пищу даже во время курортного сезона, это для вас! А если вы ищете другие более полезные осенние десерты, попробуйте мой Easy Apple Crisp или такой же легкий Cranberry Pear Crisp.

Какое у вас праздничное меню выпечки? Вы пробовали продукты для приготовления пищи OXO? Их очень много, и вы можете узнать о них все здесь.

Я хотел бы знать, готовите ли вы этот (или любой другой) рецепт! Отметьте @kimscravings в Instagram и не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Рецепт низкоуглеводного пирога с индейкой

Нравится этот рецепт? Кричите с крыш!

Надоело еще индейкой? Я. Но так как вы, вероятно, еще какое-то время будете торчать, я опубликую несколько рецептов низкоуглеводных блюд из индейки в ближайшие пару дней.Я решил, что начну с пирога, потому что никогда не встречал никого, кому он бы не нравился. Честно говоря, что не нравится в нежном мясе и овощах, залитых сливочно-ароматной подливкой, покрытых соленой пикантной корочкой? Совершенство.

Даже когда я был ребенком, я любил пироги с марихуаной — мне больше всего нравились купленные в небольшом магазине пироги, которые можно было купить менее чем за 1 доллар каждый. Моя мама редко покупала их, потому что она готовила большую часть нашей еды с нуля, но когда она покупала, нам всем это нравилось!

Хуже всего было ждать, пока они начнут печь, что, казалось, длилось НАВСЕГДА.Тогда мы неминуемо обожгемся, пытаясь съесть его, прежде чем он достаточно остынет. Что, вероятно, было хорошо, потому что тогда мы не могли сказать, что у них почти нет вкуса и есть только 2 подозрительно квадратных куска студенистого «мяса». Несколько лет назад я купил его ради ностальгии, и это было УЖАСНО. Намного хуже, чем я помнил.

Этот рецепт низкоуглеводного пирога можно приготовить как из курицы, так и из индейки, и я обещаю вам, что он не будет напоминать замороженный вид AT.ВСЕ.

В этом рецепте тонны ароматов трав и острого чеддера, и лишь несколько дополнительных углеводов из сладкого картофеля и капусты, которые я использовал вместо моркови, картофеля и иногда гороха, которые есть в классической версии. Чтобы еще больше уменьшить количество углеводов, при желании можно заменить сладкий картофель цветной капустой, а капусту — швейцарским мангольдом или шпинатом.

С этой корочкой для пирога довольно легко работать, и у нее прекрасный аромат сыра чеддер. Я использовал только верхнюю корочку в этом рецепте пирога с горшочком, потому что а) почти невозможно получить хрустящую нижнюю корочку в пироге с горшком, и б) он сокращает углеводы и калории.Я сомневаюсь, что вам вообще не будет хватать нижней корочки, но если вы хотите ее использовать (а по этому рецепту теста достаточно для пирога с 2 корочками), я бы порекомендовал предварительно запечь нижнюю корочку в течение нескольких минут, чтобы она стала твердой. немного перед тем, как добавить начинку. Затем обязательно запекайте пирог еще 10-15 минут, чтобы убедиться, что нижняя корочка готова, перед подачей на стол.

Печать

Рецепт кобблера из персика с двойной коркой

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Легкое удобное питание
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Марокканский суп с фрикадельками
Популярные рецепты
Жареный цыпленок по-корейски
Неаполитанский вихревой хлеб
Здоровые овощи и перец, фаршированный кускусом
Лимонный пирог с безе на двоих
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

Веганский пирог из сладкого картофеля — полезные шаги

Этот ароматный рецепт ВЕГАНСКИЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ по вкусу такой же, как классический южный пирог из сладкого картофеля, без молочных продуктов и глютена.Этот удивительный рецепт так легко приготовить, используя тесто для веганского пирога или тесто для веганского пирога без глютена .

ВЕГАНСКИЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ по вкусу такой же, как и классический южный сладкий картофельный пирог без молочных продуктов и глютена. Этот удивительный рецепт так легко приготовить, используя корочку для веганского пирога, купленную в магазине, или мою корочку для веганского пирога без глютена.

Сделать свой собственный пирог — это такой кусок пирога, с правильными ингредиентами вы можете приготовить этот аппетитный пирог.

Я купил большую сумку сладкого картофеля в оптовом клубе, и в последнее время я был в настроении приготовить из них различные рецепты.

Если вы не видели мои рецепты КОНФИГУРАЦИЯ ЯМ и СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУФЕЛЬ .

Я решил попробовать сделать свою собственную корочку для пирога, что было совсем несложно с первого раза. С тех пор я приготовил этот рецепт дважды, и оба раза корочка получилась великолепной.

Примечание обновлено 21.11.2018: Я тестировал рецепт с кокосовым кремом. Если вы попробуете другое молоко, например, молоко из кешью, миндальное молоко, рисовое молоко.

Ваш пирог может оказаться недостаточно твердым.Я предлагаю увеличить количество кукурузного крахмала до 4 столовых ложек. Но мне придется попробовать это перед рождественскими праздниками. Счастливого дня благодарения!

ВЕГАНСКИЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ по вкусу такой же, как и классический южный сладкий картофельный пирог без молочных продуктов и глютена. Этот удивительный рецепт так легко приготовить, используя корочку для веганского пирога, купленную в магазине, или мою корочку для веганского пирога без глютена.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *