Корж в мультиварке для торта: Коржи для торта в мультиварке • Рецепты для мультиварки

Бисквитный торт в мультиварке Редмонд

Благодаря моей мультиварке, проблемы характера «а что бы подать к чаю?» навсегда забыты! Конечно же, нужно печь бисквиты! Бисквитные торты любят абсолютно все сладкоежки, время на подготовку теста затрачивается минимум, выпекается корж 45 минут в чаше мультиварки и совершенно не требует никакого к себе внимания. Вам не следует следить за выпечкой. Пробовать на готовность спичкой и регулировать температурный режим, чтобы корж не «опал» также нет необходимости. Просто правильно замешайте тесто и не забудьте просеять муку – тогда результат гарантирован. Усточню, что пеку я свой торт в мультиварке Redmond RMC-M4524.

В качестве крема для бисквитного торта в этот раз я предлагаю использовать сливки. Постарайтесь найти именно домашние, высокого процента жирности. Либо выбирайте в магазине сливки не ниже 33 процентов. Для быстрого украшения торта можно использовать любой ягодный джем – он и оттенит сладость крема, и придаст более торжественный вид выпечки благодаря контрасту.

Мера сухих ингредиентов в рецепте указана в 200 граммовых, не мультяшных стаканах.

Для приготовления бисквитного торта в мультиварке нужно 2 часа времени (вместе со сборкой торта), количество порций – 6 шт.

Ингредиенты для коржей:

  • Яйцо куриное – 8 шт.
  • Мука пшеничная (высший сорт) – 2 ст.
  • Сахарный песок – 1,5 ст.
  • Масло растительное – 2 ч. л.
  • Ингредиенты для крема:
  • Сливки 40% — 1 ст.
  • Сахарный песок – ½ ст.
  • Чай зелёный порошковый – 1 ч. л.
  • Вода кипячёная – 2 ч. л.
  • Для заливки:
  • Малиновый джем – 2 ст. л.

Для приготовления бисквита самое важное – это охлаждённые куриные яйца. Позаботьтесь об этом заранее. Для крема сливки также следует выдержать в холодильнике.

Порошковый чай в креме – это не обязательный элемент, лично мне очень нравится освежающий привкус, но достать его достаточно сложно. Продаётся такой чай (название «матча») в японской бакалее или в интернет-магазинах.


В широкой удобной посуде взбейте в пену белки (для одного коржа уходит 4 яйца, 1 стакан муки и половина указанной нормы сахара).

Затем тонкой струйкой всыпьте весь сахар, не переставая взбивать миксером. Когда белки превратятся в высокую и очень стойкую пену – добавляйте по одному куриные желтки. Растворите желтки в пене.


Муку обязательно используйте просеянную. Вмешайте лопаткой частями муку во взбитые яйца.


Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Распределите равномерно получившееся тесто.


Выпекайте бисквит 45 минут на программе «Выпечка». Готовность бисквита можно даже не проверять, мультиварка отлично справляется с этой задачей.

Остудите корж на решётке, второй корж выпекается таким же образом, как и первый.

Ф5


Растворите порошковый чай в кипятке, ложкой хорошенько вымешивайте комочки.


Охлаждённые сливки взбейте миксером с сахарным песком (добавлять сахар нужно частями, не прекращая взбивать миксером). Остановитесь взбивать сливки сразу же, как только сахар растворится и крем загустеет, иначе вы можете перебить сливки в масло. В конце вмешайте пастообразный зелёный чай


Охлаждённые коржи разрежьте вдоль на 2 части. Смажьте их обильно кремом и соберите торт.

Ф8


Торту нужно настояться 2 часа в холодильной камере.
Перед подачей торт можно полить ягодным джемом.

Приятного аппетита


Автор: Multi

Торт сметанный в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Торты

ТортыMaroussia0249

Содержание

  1. взбиваем масло с сахаром и сметаной
  2. готовим тесто и крем
  3. выпекаем основу под торт
  4. доводим торт сметанный в мультиварке до полной готовности
  5. подаем торт сметанный в мультиварке

Торт сметанный в мультиварке – настоящая сказка для всех сладкоежек! Корж для этого десерта выпекается довольно быстро и без особых усилий, вам даже не придется тратить свое время на настойку теста, а также на отдельное приготовление крема! Несмотря на обилие изысканных кондитерских изделий в магазинах и супермаркетах, такое лакомство всегда останется популярным и займет достойное место на повседневном либо праздничном столе!

  • взбиваем масло с сахаром и сметаной

  • Прочитав ингредиенты, вы, наверно, удивились, почему тортик без яиц? Сначала для меня это тоже показалось странным, но попробовав его сделать, поняла – они будут лишние, так как пересушивают тесто, а основа для такого чуда должна быть нежной и воздушной. Но меньше слов и больше дела, приступим к приготовлению. Сперва примерно за один час до начала процесса выкладываем на столешницу сливочное масло и даем ему возможность смягчиться. Затем кухонным ножом делим его на небольшие кубики либо брусочки и отправляем их в глубокую миску. Туда же всыпаем весь сахарный песок и ставим посуду под лопасти миксера.

  • Включаем кухонный прибор на среднюю скорость и начинаем взбивать данные ингредиенты до однородной рыхлой массы, можно с крупинками, уделяем этому 5–7 минут.

  • Потом добавляем в масленую смесь всю сметану, желательно самой высокой жирности, как вы поняли, 20 % – это не предел, чем насыщенней молочный продукт, тем лучше! Взбалтываем все до полного растворения сахарных кристалликов и пышности на средней скорости, постепенно увеличивая обороты миксера до самого высокого уровня, на это уйдет добрых 10–15 минут, хотя все зависит от мощности техники.

  • готовим тесто и крем

    Дальше делим сладкую сметанно-масляную массу на 2 равные порции, одну из которых отправляем в чистую сухую миску, затягиваем ее полиэтиленовой пищевой пленкой и ставим в холодильник до использования – это крем. Во вторую часть добавляем пищевой разрыхлитель, немного чистого ванилина и начинаем просеивать туда через сито с мелкой сеткой нужное количество пшеничной муки, одновременно замешивая однородное тесто средней густоты.

  • выпекаем основу под торт

  • Потом, воспользовавшись пекарской кистью, смазываем дно, а также стенки тефлоновой чаши тонким слоем растительного масла.

  • После этого закрепляем ее в выемки мультиварки, помогая себе столовой ложкой, перекладываем туда готовое тесто, вставляем штекер кухонного прибора в розетку и плотно закрываем. Устанавливаем на табло умной техники режим «Выпечка» 50 минут, и идем заниматься другими немаловажными делами.

  • По истечении нужного времени кухонный прибор отключится, оповещая об этом соответствующим пикающим либо звенящим сигналом. Очень аккуратно, так чтобы не обжечься паром, приподнимаем крышку и проверяем готовность выпечки кухонной шпажкой либо зубочисткой. Просто вводим конец деревянной палочки в мякоть изделия и достаем, если на ней остались кусочки липкого теста, снова закрываем мультиварку, выставляем режим «Выпечка», но в этот раз на 15–20 минут, и продолжаем готовить.

  • Основа для торта хорошо пропеклась? Если да, тогда все просто, сначала даем ей слегка остыть. Затем опускаем на ее поверхность корзину пароварку. Бережно, придерживая кухонным полотенцем, переворачиваем чашу вверх дном и приподнимаем.

  • Выпечка выпадет на корзину, но оставлять ее на ней не стоит, помогая себе двумя кухонными лопатками, перемешаем сладкое чудо на металлическую решетку и даем возможность полностью остыть до комнатной температуры.

  • доводим торт сметанный в мультиварке до полной готовности

  • Когда мучная основа остынет, делим ее поперек на 2–3 круглых коржа. Это можно сделать несколькими способами, например, при помощи кондитерской струны или специального ножа либо другого подходящего приспособления.

  • Теперь укладываем одну из основ на большое плоское блюдо или поднос и смазываем ее щедрой порцией крема. Сверху кладем второй корж, обрабатываем его сметанной массой и также поступаем с третьим, конечно, если он есть.

  • Затем декорируем тортик остатками крема, притрушиваем его рубленым шоколадом либо украшаем ягодами, фруктами, кокосовой стружкой, хотя и без всех этих излишеств выглядит он просто великолепно. Покрываем сформированное изделие полиэтиленовой пищевой пленкой, ставим в холодильник на 6–8, а лучше 24 часа и усилено стараемся не вспоминать об этой вкуснятине, пока не пропитается, а потом можно приступать к дегустации!

  • подаем торт сметанный в мультиварке

  • Торт сметанный в мультиварке, подают в охлажденном виде как десерт. Перед сервировкой его делят на 10–12 порционных кусочков, раскладывают их по тарелкам и ставят на стол вместе с теплыми либо горячими, только приготовленными напитками, неплохой вариант – чай, кофе, какао, молоко, мак кофе или горячий шоколад.

  • Наслаждайтесь вкусной и простой выпечкой!
    Приятного аппетита!


– вместо чистого ванилина можно использовать пару пакетиков ванильного сахара, но его надо взбивать вместе с маслом, чтобы полностью растворился;

– хотите шоколадный сметанник? Если да, тогда добавьте в тесто вместе с мукой и разрыхлителем пару столовых ложек черного, несладкого какао-порошка;

– некоторые хозяйки заменяют сливочное масло маргарином для выпечки, но он должен быть самого высшего сорта, с максимальным содержанием жира и минимальным воды, хотя вкус и аромат у такой выпечки получается немного другой, но тоже очень приятный;

– декор для торта не принципиальный, выбирайте то, что больше нравиться, например, рубленые орехи, измельченные сухофрукты, вяленые ягоды, крошка из печенья либо вафель.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Шоколадно-банановая помадка в мультиварке

joybauer.com / Лекарства / Еда и рецепты для здоровья / Медленноварка Шоколадно-банановая помадка в мультиварке

<< Назад

Распечатать

Пищевая ценность

Количество на порцию

  • Калорийность: 350
  • Белок: 7 г
  • Всего жиров: 21 г
    • Ненасыщенные жиры: 11 г
    • Насыщенные жиры: 10 г
  • Холестерин: 95 мг
  • Всего углеводов: 41 г
  • Пищевые волокна: 5 г
  • Всего сахара: 25 г
    • Натуральный сахар: 5 г
    • Добавленный сахар: 20 г
  • Натрий: 115 мг

Мультиварка предназначена не только для супов, тушеных блюд и пикантных ужинов, но и для приготовления изысканных десертов! Этот восхитительный шоколадный рецепт — это простое самостоятельное лакомство, которое выглядит и имеет вкус как элегантный десерт из модного ресторана.

Хотя вы также можете приготовить эти сладости на одну порцию в духовке (выпекать при температуре 350˚ в течение 25–28 минут), медленноварка придает им очень нежную консистенцию. Бонус: как в мультиварке, так и в духовке, на вашей кухне появляется аппетитный аромат пекарни. И вам должно понравиться, что бананы придают сливочный вкус, естественную сладость, клетчатку и калий этому вкусному десерту. О, этот рецепт также не содержит глютена, пшеницы и молочных продуктов (если вы используете шоколадные чипсы без молочных продуктов), если у вас есть диетические ограничения.

* К сожалению, вы не можете приготовить эти пирожные с помадкой, а также мои кексы с шоколадной помадкой и пирожными в мультиварке в мультиварке, поскольку она не работает как классическая мультиварка на 6 литров. Мгновенный горшок представляет собой меньший контейнер и герметизирует влагу даже в большей степени, чем мультиварка. Если у вас нет классической мультиварки на 6 литров, я предлагаю воспользоваться инструкциями по подготовке в духовке.

Ингредиенты:
  • • 4 формочки (~6 унций каждая)
  • • 1¼ чашки полусладкой шоколадной стружки, разделенной*
  • • 2 больших яйца комнатной температуры, слегка взбитых
  • • ⅓ стакана пюре из спелых бананов (~1 маленький или ¾ большого банана)
  • • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • • ¼ стакана миндальной муки мелкого помола
  • • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • • Щепотка соли

* Для версии без добавления сахара используйте марку шоколадной стружки, подслащенной финиками, стевией или монахфрутом. Я люблю эти шоколадные чипсы, подслащенные финиками, и эти полусладкие шоколадные чипсы, подслащенные стевией.

Подготовка:

Обильно сбрызните дно каждой формочки антипригарным масляным спреем (это важно для предотвращения прилипания). Отложите. Если дно и бока хорошо покрыты масляным спреем, кексы будут легко выскальзывать, пока они еще теплые. Хотя я люблю подавать в формочках.

В небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте 1 чашку шоколадной стружки и поставьте в микроволновую печь на 30–60 секунд или до тех пор, пока шоколад не растает. В середине обязательно перемешайте, чтобы не пригорело. Перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет шелковистой и не останется комочков. Отложите, чтобы немного остыло.

После того, как растопленный шоколад немного остынет (примерно 5 минут — очень важно дать ему остыть перед добавлением других ингредиентов), взбейте яйца, банановое пюре и ванильный экстракт. Смешайте до тех пор, пока хорошо не включены. С помощью резиновой лопаточки аккуратно добавьте миндальную муку, разрыхлитель и соль. Добавьте оставшиеся ¼ стакана шоколадной крошки. Равномерно разделите тесто между четырьмя подготовленными формочками.

Поместите формочки на дно медленноварки. Накройте крышкой и установите медленноварку на высокую мощность. Готовьте в течение 2 часов на высокой мощности, чтобы получить густую консистенцию. Снимите крышку. Дайте кексам постоять около 5 минут. Затем подавайте теплым в формочках, украсив сверху взбитыми сливками, свежими ягодами и щепоткой какао-порошка для украшения!

Примечание. Если у вас нет мультиварки, выпекайте формочки в духовке при температуре 350°F в течение 25–28 минут. Отрегулируйте время приготовления, если вы используете формочки другого размера; увеличение для больших контейнеров, уменьшение для меньших контейнеров.

Попробуйте овсяные хлопья с бананом!

Шоколадный торт в мультиварке — Slow Cooker Club

Перейти к рецепту

Если вы ищете торт с мягкой бархатистой текстурой, влажной структурой мякиша и невероятно насыщенным шоколадным вкусом, то шоколадный торт в медленноварке – это то, что вам нужно. Это простой рецепт с потрясающими результатами!

Я не могу сосчитать, сколько раз я пытался приготовить «идеальный» шоколадный торт как в мультиварке, так и в духовке. Я просто не мог правильно понять . То ли вкус шоколада был недостаточно насыщенным, то ли бисквит недостаточно влажным, то ли торт поднялся не так сильно, как я надеялась. Итак, после многих попыток исправить все эти вещи у меня, наконец, есть рецепт, который действительно оправдывает мои ожидания. И я не против сказать, что это восхитительно фантастично.

Перейти к…

Рецепт шоколадного торта для мультиварки

Этот рецепт подойдет как в духовке, так и в мультиварке, однако (как и мой банановый хлеб в мультиварке), он просто лучше в мультиварке. Он плавно поднимается, образуя красивый темно-коричневый купол шоколадного совершенства. Божественный!

На изображении ниже показано, как удивительно влажная и блестящая поверхность бисквита выглядит прямо из мультиварки. Вы только посмотрите на этот блеск!

Несмотря на свою мягкость, он прекрасно режется, поэтому полностью подходит для того, чтобы просто отрезать дольку и сразу же съесть (виноват 🙋) или разрезать пополам по горизонтали и положить глазурь между кусочками торта. Идеально подходит для праздничных тортов или любителей шоколада среди нас.

Перед вами рецепт шоколадного торта в мультиварке, простой и универсальный. Я также дам вам еще несколько идей о том, как вы можете изменить этот рецепт в разделе вариантов рецептов ниже.

Почему это нужно делать

  • Очень просто приготовить шоколадный торт кондитерского качества.
  • Губка невероятно влажная и остается такой до пяти дней!
  • Шоколадный торт без молочных продуктов! Этот рецепт шоколадного бисквита на самом деле полностью безмолочный, но я могу заверить вас, что вкус не уступает самым лучшим шоколадным бисквитам с молочным содержанием!
  • Универсальный рецепт, подходящий для глазирования, глазирования или просто для наслаждения как есть.
  • Можно заморозить на потом.

Оборудование

  • Мультиварка, я использую 5-литровую модель Crock-Pot Duraceramic — она идеальна, так как у нее круглая кастрюля.
  • Пергамент для выпечки.
  • Кухонная фольга.
  • Кухонный рулет.

Ингредиенты

Точное количество ингредиентов указано в карточке рецепта внизу страницы .

Мука – самоподнимающаяся мука, обычный выбор для тортов.

Какао-порошок – для придания насыщенного шоколадного вкуса.

Сахар – мелкая сахарная пудра для подслащивания торта и балансировки горечи шоколада.

Яйца – для придания структуры и стабильности смеси для торта.

Масло – легкое масло без запаха связывает сухие ингредиенты и делает торт влажным. Использование масла вместо сливочного масла обеспечивает долговечность губки. Я использую растительное масло.

Вода – для увлажнения и связывания сухих ингредиентов.

Молоко – можно использовать овсяное, миндальное или молочное молоко. Молоко еще больше разрыхляет тесто, придавая ему сливочный вкус.

Разрыхлитель – разрыхлитель.

Ванильная эссенция – для вкуса.

Как приготовить шоколадный торт в мультиварке

  1. Подготовьте медленноварку, обернув фольгой дно кастрюли.
  2. Сделайте форму для торта из пергамента для выпечки, затем разогрейте медленноварку на высокой мощности в течение 20 минут.
  3. В большой миске смешайте все ингредиенты. Аккуратно взбивайте в течение 2-3 минут до получения однородной массы — для удобства я делаю это миксером. Вылейте смесь в пергаментную форму для выпечки в мультиварке.
  4. Положите кухонную салфетку под крышку медленноварки, чтобы удерживать влагу. Выпекать при высокой температуре 2 часа.
  5. После выпечки достаньте из мультиварки, приподняв края формы для выпечки, и дайте остыть на решетке.

Варианты рецептов

  • Шоколадный торт с помадкой в ​​мультиварке. Этот корж достаточно глубокий, чтобы сделать сэндвич-торт. Просто возьмите длинный острый нож (идеально подойдет нож для хлеба) и аккуратно надрежьте горизонтально посередине, затем наполните масляным кремом с шоколадной помадкой. Вот рецепт глазури из шоколадной помадки, которую можно легко взбить, и если вы хотите вариант без молочных продуктов, попробуйте этот веганский рецепт шоколадной помадки.
  • Бисквит для горячего шоколада. Если вы слегка поджарите этот торт (на это должно уйти 15 минут), вы получите невероятный пышный шоколадный бисквит, который идеально подходит для наслаждения теплым с мороженым.
  • Добавьте шоколадную глазурь (на самом деле это скорее зеркальная глазурь!). Это быстрый способ сделать глазурь идеальной для смазывания торта. Он капает декадентски по бокам и имеет красивый блеск. Вот как я обычно заканчиваю торт, и это показано на картинке ниже (вы можете найти инструкции в карточке рецепта). Глазурь имеет восхитительный вкус, придает торту дополнительную влажность и при этом остается липкой. Но эй, это половина удовольствия от поедания шоколадного торта!
  • Почему бы не сделать двойной шоколадный торт? Добавьте 75 г шоколадной крошки в смесь для бисквита перед выпечкой. Частицы темного или молочного шоколада будут гармонировать с бисквитной смесью, в то время как белый шоколад добавит забавные контрастные пятна в цвете!

Советы по приготовлению шоколадного торта в мультиварке

Просеять муку и какао. Перед смешиванием с другими ингредиентами просейте муку и какао, это сделает тесто гладким и шелковистым.

Форма для выпечки. Выливая тесто для торта в форму для выпечки в мультиварке, следите за тем, чтобы складки пергамента не выступали в бисквитную смесь, так как она припечется к пирогу. Выходит легко, но портит вид краев торта.

Не подглядывать 👀! Не открывайте мультиварку раньше рекомендованного времени приготовления. Часть теплого воздуха выйдет, понизив внутреннюю температуру мультиварки. Это может отрицательно сказаться на подъеме кекса.

Форма и глубина торта. Этот торт был выпечен в круглой мультиварке объемом 5 л, в результате чего получился круглый глубокий пирог, идеально подходящий для приготовления сэндвичей и праздничных тортов. Медленноварки овальной формы или большего объема могут привести к получению более мелкого пирога, который может быть не таким подходящим для нарезки на слои и добавления начинки. Чтобы компенсировать это, вы можете увеличить количество требуемых ингредиентов — вы можете сделать это, наведя курсор на количество порций на карточке рецепта и переместив ползунок.

Если вам нравится внешний вид этого рецепта, почему бы не просмотреть другие наши рецепты выпечки в мультиварке!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать форму для кекса в мультиварке?

Да, если он помещается в кастрюлю мультиварки! Также рекомендуется немного увеличить время выпекания, так как форме потребуется время, чтобы нагреться, прежде чем тесто для торта начнет готовиться.

Как приготовить влажный шоколадный торт?

Какао имеет эффект сушки при использовании в рецептах бисквита, поэтому вы должны компенсировать это, добавляя больше влажных ингредиентов в соответствии с пропорциями в рецепте. Использование легкого масла без запаха вместо сливочного также помогает сохранить влажность внутри торта.

Почему торт сухой и рассыпчатый?

Сухой пирог обычно является результатом либо слишком долгой выпечки, либо слишком горячей выпечки, либо использования слишком большого количества муки в тесте.

Можно ли заморозить шоколадный торт?

Шоколадный торт для мультиварки можно заморозить, как только он остынет, и лучше всего это делать до добавления глазури или начинки. Хорошо заверните его в пищевую пленку и сразу же положите в морозилку. Когда вы захотите съесть торт, достаньте его из морозилки и дайте оттаять при комнатной температуре в течение 6-8 часов.

Как хранить шоколадный торт в мультиварке?

После того, как торт остынет, заверните его в пищевую пленку или поместите в герметичный контейнер и храните в прохладном и темном месте. Торт останется мягким в течение 3-5 дней.

Шоколадный торт в мультиварке

Если вам нужен торт с мягкой бархатистой текстурой, влажной структурой мякиша и невероятно насыщенным шоколадным вкусом, то шоколадный торт в медленноварке – это то, что вам нужно. Это простой рецепт с потрясающими результатами!

5 Из 5 голосов

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 2 часа

Всего времени 2 часа 15 минут

Десерт курса, другие

Cuisine American, British

. Плита (5 л)

  • Кухонная фольга

  • Кухонный ролл

  • 0012

  • ▢ 2 Яйца Большие
  • ▢ 275 г сахарного заклинателя
  • ▢ 150 мл масла
  • ▢ 150 мл воды
  • ▢ 50 мл молоко овсяной, миндаль или молочное молоко
  • ▢ 1½ TSP Bake Pucde Pucde Puршка. Essence
    • Начните с изготовления фольги для кастрюли мультиварки (см. примечание к рецепту 1) – отмерьте и отрежьте кусок фольги шириной с кастрюлю. Аккуратно прижмите его к основанию горшка и наполовину по бокам.

    • Затем создайте форму для выпечки торта из пергамента для выпечки. Отмерьте кусок пергамента для выпечки шириной с горшок плюс 3 см с каждой стороны. Аккуратно прижмите его к основанию горшка поверх фольги. Аккуратно прижмите бумагу к внутренней стороне горшка, где она перекрывается друг с другом, и постарайтесь сделать ее как можно более ровной. Это предотвратит прилипание бумаги к тесту для торта. Включите медленноварку на высокую мощность и дайте нагреться около 20 минут. (см. примечание к рецепту 2)

    • В большой миске взбейте яйца и добавьте масло, воду, молоко и сахар. Постепенно всыпать просеянную муку, какао, разрыхлитель и ваниль. У вас получится рыхлое тесто (см. примечание к рецепту 3 для инструкций по миксеру).

      300 г самоподнимающейся муки, 70 г какао, 2 яйца, 150 мл масла, 150 мл воды, 1½ ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильной эссенции, 50 мл молока медленноварка.

    • Отмерьте четыре листа бумажной салфетки, сложите пополам и положите на медленноварку. Зафиксируйте на месте крышкой мультиварки. Готовить на высокой мощности 2 часа.

    • Через 2 часа пирог должен быть полностью готов. Для проверки возьмите шпажку и воткните ее в самую глубокую часть пирога, если она пропеклась, она выйдет чистой. Если на шпажке осталось жидкое тесто, закройте крышку и дайте выпекаться дольше, проверяя каждые 15 минут.

    • После приготовления поднимите края бумаги для выпечки, чтобы вынуть пирог из мультиварки, а затем переложите на решетку для охлаждения. После остывания снимите бумагу с торта и украсьте или нарежьте по своему желанию.

    1. Использование фольги для медленноварки позволит равномерно распределить тепло, выделяемое элементами под кастрюлей, и обеспечить более равномерную выпечку.
    2. Сделайте форму для торта из пергамента для выпечки, чтобы тесто для торта не прилипало к стенкам формы.
    3. Для приготовления теста для торта можно использовать настольный миксер. Просто добавьте все ингредиенты в чашу стационарного миксера в соответствии с инструкциями к рецепту и взбейте до получения однородной массы.
    4. Медленноварки всех марок и типов имеют немного различную тепловую мощность, которая влияет на время выпекания. Время, указанное в рецепте, является ориентировочным.
    Шоколадная зеркальная глазурь для шоколадного торта в мультиварке

    Ингредиенты: 65 г какао-порошка (просеять), 100 г сахарной пудры (просеять), 1 столовая ложка сливочного масла, 90 мл молока, 1/2 чайной ложки ванильной эссенции

    Способ приготовления: Добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю на плите. Нагрейте на среднем огне и доведите до кипения в течение 2 минут, постоянно помешивая.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *