Королевская ватрушка, пошаговый рецепт на 4779 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонно-миндальный творожник
Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный тарт с малиновым джемом
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Слоеный пирог с курицей и цесаркой
Такое быстрое слоеное тесто идеально для мясных пирогов, а моя мама иногда и «Наполеон» из него делала.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сливовый пирог с ореховой крошкой
Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле.
Юлия Высоцкая
Реклама
Вера
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Быстро, просто и вкусно!
Рецепт из интернета.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
597
кКал
25%
Белки | 18 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 53 г |
% от дневной нормы
4 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
творог | 500 г |
200 г |
яйца куриные | 4 шт. |
сливочное масло | 250 г |
300 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Яйца, сахар и творог тщательно перемешать до состояния однородной массы. Начинка готова.
Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после нее оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут. Быстро, просто и вкусно!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
выпечкапирогирусская кухнявыпекать, запекать8 мартарусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Королевская ватрушка с творогом в духовке классическая рецепт с фото пошагово и видео
Королевская ватрушка с творогом в духовке классическая
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Как испечь королевскую ватрушку по классическому рецепту? Подготовим продукты. Сливочное масло надо убрать в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы оно замерзло, мы будем натирать его на терке.
Шаг 2:
Сначала приготовим тесто. Муку для теста надо обязательно просеять, этот процесс обогатит ее кислородом, что придаст выпечке воздушность и рассыпчатость.
Шаг 3:
Добавляем к муке сахар, соль и соду, хорошо перемешиваем венчиком.
Шаг 4:
Вынимаем замерзшее масло из морозилки и быстро натираем его на терке. Вот сейчас вы поймете, зачем мы его морозили, мягкое масло натереть не удалось бы.
Шаг 5:
Опускаем руки в муку и начинаем растирать ее с маслом. Делаем это максимально быстро, чтобы масло не успело растаять от тепла рук. Если это произойдет, тесто при выпечке станет жестким. Когда же масло обволакивается мукой и не тает, тесто будет рассыпчатым. Растираем муку с маслом до состояния мелкой крошки. Если крошка получилась слишком сыпучей и мелкой, добавим 1-2 столовые ложки холодной воды и снова немного растираем. Убираем в холодильник.
Шаг 6:
Займемся начинкой. Но перед этим можно включить духовку для разогрева. Ставим температуру 180°С. Берем творог, кладем в него сахар, ванильный сахар, яйца.
Шаг 7:
Хорошо размешиваем творог с добавками. У меня был мягкий творог, мне достаточно было поработать венчиком. Если творог сухой и крупинчатый, то пробейте начинку погружным блендером.
Шаг 8:
Достаем тесто из холодильника. Форму чуть смазываем растительным маслом. Насыпаем половину крошки на дно формы и рукой начинаем лепить основу. Слегка нажимая пальцами, делаем дно и бортики. Тесто лепится легко.
Шаг 9:
Выливаем на песочную основу начинку.
Шаг 10:
Высыпаем сверху вторую половину теста, аккуратно разравниваем по всей поверхности.
Шаг 11:
Выпекаем ватрушку 45-60 минут при t 180°C. Ориентируйтесь на свою духовку. Моя печет долго, я держала около часа, в конце включила режим конвекции, для румяной корочки.
Ватрушка получилась замечательная! Делала ее в форме диаметром 18 см.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Важно! Чтобы творожное тесто или начинка получились удачными, важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Как правильно подобрать творог для теста или начинки читайте в этой статье.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Ватрушка с творогом
Выпечка из творога
Сладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Cheesecakes —
+
New York Plain Cheesecake
Не позволяйте названию обмануть вас, в этом вневременном лакомстве нет ничего простого. Бархатисто-гладкий и восхитительно богатый, наш фирменный торт состоит из густого сливочного сырного теста, запеченного в сладкой корочке из крекера Грэм, а затем покрытой легкой сметанной глазурью. Это верх десертных впечатлений.
Размер — 10 дюймов Порция — 16 шт. Вес нетто — 9,50
+
Чизкейк с белым шоколадом
Попробуйте более легкую сторону шоколада. Мы смешиваем сливочный растопленный белый шоколад и ликер Crème De Cacao с нашим тестом для чизкейка, а затем посыпаем все это кусочками чистого белого шоколада для восхитительной сенсорной перегрузки.
Размер — 10 дюймов Порция — 16 шт. Вес нетто — 10,50
+
Тройной шоколадный чизкейк
со сметаной и корочкой из шоколадного печенья. Покрытый сладкой шоколадной глазурью, он гарантированно доставит тройное удовольствие.
Размер — 10 дюймов Порция — 16 шт. Вес нетто — 10,50
+
Чизкейк Амаретто
Сладкий, но изысканный выбор, который берет свой легкий мараскино вишневый вкус от настоящего Амаретто и тост. испеките его на корочке из крекера Грэм, в результате чего получится десерт, который обязательно поднимет любое блюдо на высший уровень.
Размер: 10 дюймов Серв. — 16 шт. Вес нетто — 10.00
+
Клубничный чизкейк
Эта захватывающая смесь делает наш чизкейк New York Plain Cheesecake более сладким. Мы добавляем пухлую, ароматную клубнику в тесто «Нью-Йорк», а затем запекаем ее на вкусной корочке из крекера Грэм. Позвольте вашим клиентам потворствовать своим десертным фантазиям, добавив свежую клубнику.
Размер — 10 дюймов Порция — 16 шт. Вес нетто — 10,00
+
Чизкейк «Шварцвальд»
Мы выпекаем тесто для нашего классического чизкейка «Нью-Йорк» на шоколадной корочке, затем добавляем помадку, черешню и густую помадку. чтобы каждый кусочек был похож на многозадачность для ваших вкусовых рецепторов.0003
Размер — 10 дюймов Порция — 16 шт. Вес нетто — 11,00
+
Чизкейк Дульсе де Лече
сливочный сыр, свежий лимонный сок, ваниль и цельные сливки для взбивания, а затем запеките их на корочке из коричневого сахара с корицей.
Размер — 10 дюймов Порция — 16 шт. Вес нетто — 9,50
+
Чизкейк с лаймом
Мы начинаем с корочки крекеров Грэма, а затем добавляем в наше тесто New York Style и тесто от Lime & Joe’s. украсьте его кольцом творога из лайма. Это тропическое лакомство, которому весь стол позеленеет от зависти.
Размер — 10 дюймов Серв. — 16 шт. Вес нетто — 11.50
+
Черепаховый чизкейк
Наш современный вариант классической конфеты, этот сладкий ванильный чизкейк украшен насыщенными карамельными завитками, а сверху посыпан миниатюрной шоколадной стружкой и кусочками орехов пекан. Мы заканчиваем каждый торт капелькой карамели, чтобы сделать эту черепаху, которая обязательно съедется быстро.
Размер — 10 дюймов Порция — 16 шт. Вес нетто — 11,50
+
Малиновый чизкейк Кремовая и малиновая глазурь на восхитительной корочке крекера Грэм. К счастью для ваших клиентов, это фрукт, который нельзя назвать запретным.
Размер: 10 дюймов — 16 шт. Вес нетто — 10.00
+
Чизкейк «Шоколадный вихрь»
Приготовьтесь к шоколадному наслаждению, не похожему ни на что другое. Мы расплавляем чистый шоколад Guittard в тесто для чизкейка и выпекаем его поверх домашнего шоколадного песочного коржа. Мы завершаем его шоколадно-мраморно-сметанным финишем для получения чистого восторга.
Размер — 10 дюймов Порция — 16 шт. Вес нетто — 10,00
+
Чизкейк «Маргарита» с лаймом
Это фантастическое фруктовое мексиканское лакомство содержит сливочный сыр Philadelphia Joe®, печенье Liuucin & Juna’s, печенье Nelliecin Juna’s к нашему чизкейку в нью-йоркском стиле, который станет отличным началом вечеринки.
Размер — 10 дюймов Порция — 16 шт. Вес нетто — 10,00
+
Вишневый чизкейк
Мы начинаем с нашего знаменитого чизкейка по-нью-йоркски, добавляем начинку из вишневого пирога, а затем кладем все это на вкусный Новый Корочка крекера Грэма в стиле York deli. Жизнь просто не может быть слаще этого.
Размер: 10 дюймов Серв. — 16 шт. Вес нетто — 10.50
+
Чизкейк с карамельной помадкой
Покрытый толстой сладкой корочкой из крекера Грэм, этот популярный чизкейк построен на основе сдобной помадки, затем покрыт слоем карамели и украшен орехами пекан для восхитительно божественного сочетания. .
Размер — 10 дюймов Порция — 16 шт. Вес нетто — 11,50
+
Колоссальный чизкейк в нью-йоркском стиле
Просто восхитительно! Идеальный простой или украшенный свежими фруктами или топпингом на ваш выбор.
Размер — 9 дюймов Серв. — 12 шт. Вес нетто — 12.00
+
Печенье и чизкейк со сливками
Вкус, который ваши клиенты любили в детстве, стал взрослым. Мы взяли настоящие кусочки печенья Oreo® и добавили их в наш классический чизкейк New York Plain Cheesecake, а затем испекли его на корочке из шоколадного печенья. Посыпанный крошками из печенья, он идеально сочетается с высоким стаканом молока и вызывает здоровый аппетит.
Размер — 10 дюймов Порция — 16 шт. Вес нетто — 11,50
+
Чизкейк Nutella
Мы смешали самую популярную в мире шоколадно-ореховую пасту с шоколадным тестом, а затем посыпали фундуком. шоколадная помадка на шоколадной корочке. Настоящее удовольствие в форме торта.
Размер: 10 дюймов Серв. — 16 шт. Вес нетто — 10.50
+
Чизкейк Риз
Если вам нравятся чашки Риз с арахисовым маслом, вы влюбитесь в чизкейк Риз с арахисовым маслом. Мы выкладываем наше восхитительное тесто с арахисовым маслом на сладкую шоколадную корочку, загружаем его раскрошенными чашками Reese’s с арахисовым маслом и заканчиваем помадкой и сбрызгиваем шоколадным сиропом Hershey’s.
Размер — 10 дюймов Порция — 16 шт. Вес нетто — 11,50
+
Тыквенный чизкейк
Эта праздничная традиция приобретает сладкую нотку, когда мы объединяем два американских фаворита: чизкейк по-нью-йоркски и тыквенный пирог. идеальный способ поднять настроение любому собранию.
Размер — 10 дюймов Серв. — 16 шт. Вес нетто — 11.50
+
Чизкейк с соленой карамелью
Ваши клиенты получат два полных ломтика из восьми наших самых больших Если вы ищете десерт для особого случая, этот сладко-соленый чизкейк не может быть лучше. Поклонники карамели будут на небесах с густым золотисто-карамельным соусом, шоколадным ганашем и достаточным количеством морской соли. Хрустящие кусочки сельди в этом влажном шедевре создают интенсивный вкус, который обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Права Брэггина… предоставлены.
Размер — 10 дюймов Порция — 16 шт. Вес нетто — 9,50
+
Чизкейк Spumoni
Любой, кто любит крем со льдом Spumoni, по уши влюбится в наш комбинированный чизкейк Spumoni. шоколадное, вишневое и фисташковое тесто на корочке из шоколадного печенья, дополненное вишней мараскино и целыми фисташками. Это идеальный повод для клиентов дать волю своим вкусовым рецепторам. — 16 шт. Вес нетто — 9.50
+
Образец чизкейка
Ваши клиенты получат два полных ломтика восьми наших самых популярных вкусов: New York Plain, Chocolate Swirl, White Chocolate, Amaretto, Raspberry, Strawberry, Key Lime и Black Forest. Нерешительность еще никогда не была такой полезной.
Размер — 10 дюймов Пол. — 16 шт. Вес нетто — 10,50
Рецепт королевского чизкейка — Food.com
«Мне почти никогда не удается положить начинку на этот торт, потому что, как только я отворачиваюсь, моя половина обычно исчезает. Лично мне так больше нравится, поэтому я действительно не жалуюсь, если у меня нет компании . С небольшими изменениями это взято из классической кошерной кулинарии. Время приготовления является приблизительным и включает охлаждение».
СкачатьДобавьте свою фотографию
- Через:
- 1 час 45 минут
- Ингредиенты:
- 14
- Порции:
ингредиенты
Корка
- 1 ⁄ 2 чашки маргарина
- 1 1 ⁄ 4 чашек просеянной муки
- 1 1 ⁄ 4 чайных ложек разрыхлителя
- 1 ⁄ 4 чашка сахара
- 1 ⁄ 3 стакан сметаны (или йогурта, но я использую сметану)
- 1 яичный желток
- 1 щепотка соли
Заполнение
- 4 яйца, разделенные
- 3 ⁄ 4 чашка сахара
- 1 1 ⁄ 2 фунтов сливочного сыра, комнатной температуры
- 2 ⁄ 3 стакан сметаны
- 1 ложка ванильного экстракта
- 2 ложки смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления
- 1 (14 унций) банка начинки для вишневого пирога, для верха
направления
- Корж С помощью блендера или 2 ножей нарежьте холодный маргарин на муку, разрыхлитель и сахар до получения кусочков размером с горошину.