Как сделать сырники пп: ПП-сырники — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

ПП-сырники рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

ПП-сырники рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anastasia Zetterstrom

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Anastasia Zetterstrom2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

168

20

7

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Творог

400 г

Куриное яйцо

1 штука

Рисовая мука

25 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Две упаковки творога в брикетах по 200 грамм размять вилкой. Добавить яйцо и 25 грамм рисовой муки. Перемешать до однородности. Должно получиться нежидкое, хорошо формующееся тесто.

2На плоскую тарелку высыпать немного рисовой муки для обвалки. Сформировать круглый сырник, обвалять его в муке и придать необходимую форму. Должно получиться 8 сырников.

3Духовку разогреть до 200 градусов. Сырники выложить на силиконовый коврик на противне. Выпекать 10 минут с одной стороны. Затем перевернуть каждый сырник и выпекать 5–8 минут с другой стороны. Сырники получатся с корочкой с двух сторон.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту1. Перед подачей сырники можно полить ягодным соусом, низкокалорийным джемом, сметаной и любым другим топпингом. 2. В сырники можно положить начинку: шоколад, банан, арахисовую пасту и другие, чтобы придать сладость. 3. Тесто очень пластичное, поэтому можно придать сырникам разную интересную форму.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Завтраки•Итальянская кухня

Яичница с беконом и помидорами

Автор: Chef Andrew

1 порция

5 минут

Завтраки•Русская кухня

Омлет с микрозеленью и сыром

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Завтраки•Средиземноморская кухня

Белковая яичница с сыром в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

ПП сырники рецепты — ПП просто

Сырники — исконно русское блюдо, настолько любимое всеми, что практически каждый кулинар находится в вечном поиске своего идеального рецепта.

А найдя его, не спешит делиться. Качество творога, вид используемой муки, технология исполнения или даже какой-нибудь секретный ингредиент — все оказывает влияние на вкус итогового блюда. А сколько вариаций подачи! Со сметаной, с ягодным соусом, медом и множеством других дополнений.

Классические сырники обязательно готовятся с добавлением манки или пшеничной муки высшего сорта. ПП вариант в качестве загустителя предполагает рисовую, овсяную или другую муку, обогащенную витаминами и полезными элементами. Богатый белком и кальцием молочный десерт можно подавать на завтрак или задействовать в виде сытного и сбалансированного по микро- и макронутриентному составу перекуса.

ПП сырники с овсяной мукой

Калорийность166 ккал Белки17,77 г Жиры4,02 г Углеводы15,42 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 5 мин. Время приготовления 25 мин. Порций10 Уровень Простой Вес готового блюда375 г

Совместим в одном рецепте два популярных завтрака — сырники и овсянку. Но последнюю задействуем не в виде привычной каши, а в качестве сухого компонента, то есть загустителя теста, заменителя пшеничной и другой муки. Такой вариант блюда получается весьма удачным и полезным, а при подаче с ярким джемом и вовсе превращается в изящный, привлекательный десерт.

ПП сырники с овсяной мукой, как и любые другие, можно готовить с различными добавками — свежими или сухими ягодами, шоколадом, цедрой, фруктами. В данном примере бросим к тесту горсть изюма, который удачно дополняет творожные изделия. По желанию эту добавку можно исключить или заменить чем-либо на личное усмотрение.

Ингредиенты:

  • Творог 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Овсяная мука (или хлопья) 40 г
  • Соль щепоть
  • Изюм 30 г
  • Подсластитель по вкусу
  1. 1 из 7

    Творог смешиваем с подсластителем. Добавляем яйцо и растираем смесь погружным блендером. В рецепте используется творог 2%, можно взять другой. Важное условие — продукт должен быть сухим, влажный для приготовления сырников не подходит!

  2. 2 из 7

    Бросаем щепоть соли и добавляем уже готовую овсяную муку, либо самостоятельно перемалываем хлопья в блендере до мелких крошек.

  3. 3 из 7

    Размешиваем творожное тесто и оставляем на 10 минут.

  4. 4 из 7

    По желанию добавляем изюм, предварительно промытый и обсушенный. Если ягоды очень сухие и жесткие, можно запарить в кипятке. Размешиваем массу для распределения добавок. В итоге должна получиться немного липкая, но держащая форму смесь, пригодная для формовки сырников. Если тесто сильно влажное и вязкое, добавляем еще овсяной муки, но не увлекаемся.

  5. 5 из 7

    Формируем сырники и сразу выкладываем на разогретую антипригарную сковороду, слегка смазанную топленым или кокосовым/любым растительным маслом. Периодически слегка смачиваем ладони водой, чтобы творожное тесто не прилипало к рукам. По желанию можно запанировать сырники в овсяной муке.

  6. 6 из 7

    Держим изделия на медленном огне под крышкой до подрумянивания нижней стороны. Затем, поддев лопаткой, переворачиваем. Также под крышкой румяним вторую сторону. Из порции продуктов, приведенной в рецепте, всего получится около 7-10 сырников — количество зависит от размера.

  7. 7 из 7

    Готовые сырники подаем хоть теплыми, хоть охлажденными. Отлично дополняет десерт вишневый ПП джем.

    ПП сырники с овсяной мукой готовы! Приятного чаепития!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

ПП сырники с бананом

Калорийность122 ккал Белки13,37 г Жиры1,41 г Углеводы13,53 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 5 мин. Время приготовления 25 мин. Порций10 Уровень Простой Вес готового блюда457 г

Разнообразим рецепт приготовления стандартных сырников добавлением к основным составляющим спелого банана. Измельченный тропический плод идеально гармонирует с творогом, усиливает сладость и придает  привычному блюду новый вкус и аромат. ПП сырники с бананом получаются очень аппетитными — пышными, мягкими, нежными!

Процесс приготовления не отличается от традиционного, всем нам знакомого. Компоненты смешиваются, из полученного творожного теста формируются аккуратные лепешки и обжариваются на сковороде до аппетитной румяной корочки. В роли загустителя применяется рисовая мука, которая помогает сырникам сохранить форму и не расплыться по сковороде.

Ингредиенты:

  • Творог 300 г
  • Банан 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль щепоть
  • Подсластитель по вкусу
  • Рисовая мука 30 г (+ 10-15 г для панировки)
  • Разрыхлитель теста 1 ч. ложка.
  1. 1 из 9

    Для приготовления нашего творожного десерта лучше взять спелый банан, у которого кожица стала темнеть — такой плод придаст блюду больше вкуса и аромата, чем зеленый, недозрелый. Сняв кожуру, вилкой растираем фруктовую мякоть до получения пюре.

  2. 2 из 9

    Добавляем творог. В данном рецепте используется двухпроцентный продукт, но жирность может быть и другой.

    Главное, чтобы творог был сухой! Ведь чем больше влаги он содержит, тем больше придется добавлять муки для нейтрализации лишней жидкости. Это не только повысит калорийность блюда, но и сырники сделает более плотными и менее вкусными.

  3. 3 из 9

    Солим, по желанию добавляем подсластитель — можно обойтись и без этого компонента, так как в состав рецепта входит спелый и сладкий банан. Размешиваем и пробуем, по вкусу регулируем сладость.

  4. 4 из 9

    Разбиваем в творожную смесь яйцо. Перемешиваем.

  5. 5 из 9

    Добавляем разрыхлитель и порцию рисовой муки (около 30 г). Размешиваем. Масса должна быть вязкой, но сохранять форму. Если тесто получилось жидковатым, придется добавить еще немного муки, но не увлекаемся — чем меньше количество муки в тесте, тем вкуснее выходят сырники.

  6. 6 из 9

    Столовой ложкой зачерпываем творожную смесь, выкладываем на блюдце с мукой. Слегка панируем, затем придаем заготовке аккуратную округлую форму. Аналогично подготовим остальные экземпляры, их получится примерно 10 штук.

  7. 7 из 9

    Разогретую сковороду слегка смазываем маслом (оливковым, кокосовым, гхи и т.д.). Выкладываем банановые сырники и выдерживаем на медленном огне под крышкой примерно 3-5 минут или немного дольше (низ изделий должен подрумяниться).

  8. 8 из 9

    Переворачиваем лепешки и снова выдерживаем до подрумянивания второй стороны. Затем поджариваем следующую партию.

  9. 9 из 9

    Немного остужаем банановые сырники, подаем к столу со сметаной, ягодами, сиропом из топинамбура или другими дополнениями.

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

ПП сырники в духовке

Калорийность164 ккал Белки18,02 г Жиры4,74 г Углеводы12,22 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 10 мин. Время приготовления 50 мин. Порций8 Уровень Простой Вес готового блюда395 г

Приготовление ПП сырников в духовке выгодно отличается от привычного варианта, когда творожные изделия панируются в муке и обжариваются на сковороде с применением немалого количества жира. В этом рецепте просто наполняем творожной смесью силиконовые формочки и помещаем в духовой шкаф.

Преимущества такого способа очевидны — процесс готовки упрощается и снижается калорийность блюда по причине отсутствия муки для панировки и масла для жарки. Сырники, приготовленные в духовке, смело можно предложить на завтрак и взрослым, и детям. Творожный десерт получается нежным, приятным на вкус и более полезным.

Ингредиенты:

  • Творог 2% 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука рисовая 20 г
  • Молоко 30 г
  • Изюм 30 г
  • Ванильный ароматизатор 2-3 капли
  • Подсластитель по вкусу
  1. 1 из 8

    Творог, молоко и подсластитель соединяем в рабочей миске. Пюрируем смесь при помощи погружного блендера до однородности. Пробуем на вкус, регулируем степень сладости.

  2. 2 из 8

    Разделяем желтки и белки. Последние помещаем в сухую и чистую миску, оставляем до последующего взбивания. Желтки добавляем к творожной смеси, следом всыпаем рисовую муку. По желанию добавляем 2-3 капли жидкого ароматизатора. Ещё раз пробиваем массу блендером для соединения компонентов.

  3. 3 из 8

    Белки взбиваем до стойких пиков. При наклоне и переворачивании миски смесь должна оставаться неподвижной.

  4. 4 из 8

    Перемещаем вспененные белки к творожной основе. Вмешиваем снизу вверх.

  5. 5 из 8

    Заранее подготовленный изюм (промытый и просушенный) погружаем в творожное тесто. Последний раз перемешиваем для равномерного распределения ягод.

  6. 6 из 8

    Для выпекания сырников в духовке применяем силиконовые формы. Наиболее привлекательным десерт получается в емкостях с рельефными стенками — в них сырники приобретают наружный рифленый оттиск, аккуратную форму и красивый вид. Распределяем тесто по ячейкам — всего получится около 8 изделий. При выпечке в «рабочих», ранее опробованных формочках обходимся без смазывания маслом.

  7. 7 из 8

    Выпекаем творожные сырники в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут.

  8. 8 из 8

    Даем творожным сырникам немного остыть и извлекаем их из формы. Подавать можно как в тёплом, так и в охлажденном виде с нежирной сметаной или ягодами.

    ПП сырники в духовке готовы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

ПП сырники с рисовой мукой

Калорийность165 ккал Белки19,05 г Жиры4,5 г Углеводы11,68 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 10 мин. Время приготовления 30 мин. Порций10 Уровень Простой Вес готового блюда383 г

Универсальный рецепт ПП сырников — с рисовой мукой. В них присутствует уверенный творожный вкус, нежная текстура внутри, а снаружи — аппетитная румяная оболочка. Рисовая мука — крахмалосодержащий продукт, который является отличным соединительным материалом и помогает изделиям идеально держать форму. При этом если выбран сухой и качественный творог, муки требуется совсем чуть-чуть, благодаря чему сырники сохраняют воздушную текстуру, получаются вкусными, мягкими и не резиновыми.

Творожное тесто по желанию можно дополнить изюмом, орехами, бананом, кокосовой стружкой, шоколадом, ароматизировать цедрой, ванилью, корицей. Но даже и пустыми, без дополнений  ПП сырники с рисовой мукой гарантированно выходят отличными, подходят для завтрака, полдника и сладкого перекуса.

Ингредиенты:

  • Творог 350 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль щепоть
  • Подсластитель по вкусу
  • Мука рисовая 30 г (+ для панировки)
  • Масло для жарки (кокосовое или другое)
  1. 1 из 8

    Творог выкладываем в рабочую миску, добавляем подсластитель (например Фитпарад 7, примерно 2-4 грамма). Размешиваем и пробуем, корректируя сладость по вкусу. Творог для сырников обязательно берем сухой. Влажный не подходит — он вынуждает значительно увеличивать дозировку муки, что не только повышает калорийность блюда, но и делает сырники слишком плотными, «резиновыми». Жирность творога на личное усмотрение, в рецепте используется двухпроцентный продукт.

  2. 2 из 8

    Добавляем яйцо, щепоть соли и все перемешиваем.

  3. 3 из 8

    Подсыпаем 30 г рисовой муки, размешиваем.

  4. 4 из 8

    Если выбран качественный сухой творог, в итоге получается достаточно густая и стабильно держащая форму масса, пригодная для лепки сырников. В противном случае можно добавить чуть-чуть муки, но стараемся не забивать творожное тесто. Чем меньше муки, тем нежнее и вкуснее получается готовое блюдо.

  5. 5 из 8

    Приступаем к формовке изделий. Ложкой набираем порцию теста, выкладываем на тарелку с мукой, слегка панируем и придаем заготовке классическую форму сырников. Один за другим формируем все экземпляры. Получается около 8-10 штук в зависимости от размера.

  6. 6 из 8

    Сковороду слегка смазываем маслом (в нашем примере используется кокосовое), прогреваем. Выкладываем на горячую поверхность сырники, накрываем крышкой. Держим на медленном огне около 3-5 минут или чуть дольше — до подрумянивания нижней стороны.

  7. 7 из 8

    Поддев лопаткой, переворачиваем изделия. Снова накрываем посуду крышкой и аналогично румяним вторую сторону.

  8. 8 из 8

    ПП сырники с рисовой мукой готовы! Подаем теплыми или охлажденными со сметаной, ягодами или другим дополнением.

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Посмотрите! Мы подобрали еще больше рецептов для Вас!

Чизкейк «Черничный вихрь» — Пристрастие Салли к выпечке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Очень сливочный домашний чизкейк со сладким черничным соусом. И все это поверх моего любимого маслянистого коржа из крекера Грэма.

Привет, красавица.

Если бы мне пришлось выбирать десерт, которым я буду наслаждаться всю оставшуюся жизнь (а в этом сне вообще не разрешалось бы острой пищи), я бы однозначно выбрал чизкейк. Или яблочный пирог. С бесконечным запасом арахисового масла на стороне. Но, безусловно, чизкейк тоже.

Вот почему у меня есть блог о десертах.

Этот потрясающий черничный чизкейк должен быть снабжен предупреждающей этикеткой. Действительно, это так. Чизкейк такой сливочный, корочка крекера Грэма такая маслянистая, а черничные завитки ооочень завихряются. Вы не сможете остановиться на одной щепке. Опасно, скажу я вам!

Лучшая (самая опасная?) часть: вы можете легко использовать замороженную чернику в рецепте этого чизкейка, делая этот фруктовый десерт, которым можно наслаждаться круглый год.

Не пугайтесь чизкейка. Это звучит весело, когда вы говорите это вслух, но серьезно! Я знаю, что приготовление чизкейка звучит сложно, но на самом деле это не так. Если вы заранее прочитаете инструкции, вы справитесь.

Я знаю, о чем вы думаете: почему моя разъемная форма завернута в алюминиевую фольгу?! Обязательно прочитайте мой пост о том, как избежать трещин на чизкейке.

Чизкейк с черничным вихрем на корочке из крекеров. Рецепт в основном такой же, как у моей традиционной корочки из крекера Грэма, но с немного меньшим количеством масла, так как чизкейк такой тяжелый и влажный. Корочка получается маслянистой, мягкой и хрустящей одновременно. Не забудьте предварительно испечь корж, как указано в рецепте ниже, иначе корж будет рассыпчатым и не склеится.

Начинка для чизкейка — моя любимая основа для чизкейка — тот же рецепт, который я использую для приготовления чизкейка «Печенье со сливками» на странице 74 в моей кулинарной книге. Вы уже пробовали? Если да, то вы знаете, почему это мой выбор. Сливочный, густой и фантастически тающий во рту.

Обязательно планируйте заранее, потому что этот чизкейк состоит из нескольких этапов. Во-первых, нужно некоторое время, чтобы пропечься. Во-вторых, после выпекания он должен постоять в духовке, пока духовка не остынет — это еще один прием, позволяющий избежать трещин на чизкейке. Затем, когда чизкейк станет комнатной температуры, вы должны охладить его. Из-за всех этих шагов, это отличный рецепт, чтобы начать накануне вечером; это именно то, что я сделал, прежде чем принести его на семейный ужин.

Я использовала остатки черничного соуса от завитка, чтобы полить сверху чизкейк. Я мог пить этот сладкий черничный соус через соломинку. Может быть, поверх ломтиков также бросить немного взбитых сливок. Почему бы и нет?!

Больше рецептов чизкейка

  • рецепт чизкейка
  • Mini Cheesecakes
  • Amaretto Cheesecake
  • Lemon Blueberby Cheesecake Bars
  • No Pake Mearecake
  • Snickecake
  • No Pake Mearecake
  • Snickecake
  • No Pake Mearecake
  • 777788
  • No Pake Mearecake
  • 7777878
  • No Pake Mearecake
  • 7777.0052 Распечатать

    Чизкейк с черникой

    ★★★★★ 4.8 из 25 отзывов

    • Автор: Салли
    • Время подготовки: 45 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Общее время: 2 часа 45 минут
    • Выход: 12 порций 1x
    • Категория: Торт
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Сливочный домашний чизкейк со сладким черничным соусом. И все это поверх моего любимого маслянистого коржа из крекера Грэма. Ваши гости будут просить секунды!


    Черничный соус
    • 2 чайные ложки (6 г) кукурузный крахмал
    • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 1 столовая ложка (15 мл) теплая вода
    • 2 чашки (380 г) свежей или замороженной черника *
    • 2 столовые ложки (25 г) сахарный песок
    Корочка
    • 1 и 1/2 чашки (180 г) крошка крекера (около 12 полных листов крекера)
    • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
    • 5 столовых ложек (71 г) несоленое сливочное масло , растопленное
    Заполнение
    • 24 унции (678 г) полножирного блочного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
    • 1 чашка (200 г) сахарный песок
    • 1 чашка (240 г) жирной сметаны (или йогурта) комнатной температуры
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 3 больших яйца , при комнатной температуре

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Установите решетку духовки в нижнее третье положение и предварительно разогрейте духовку до 350°F (177°C). Спрей 9дюймовая разъемная сковорода с антипригарным разбрызгивателем. Отложите.
    2. Сначала приготовьте черничный соус:  Смешайте кукурузный крахмал, лимонный сок и теплую воду в небольшой миске, пока кукурузный крахмал не растворится. Отложите. Нагрейте чернику и сахар вместе в небольшой кастрюле на среднем огне. Непрерывно помешивайте в течение 3 минут, пока черничный сок не начнет выделяться. Добавьте смесь кукурузного крахмала и продолжайте перемешивать еще 2–3 минуты, разбивая чернику по ходу дела. Смесь начнет густеть. Снимите с огня и процедите смесь через мелкое сито в небольшую миску (чтобы отделить приготовленные ягоды и сок). Держите отдельно и отложите оба (приготовленные ягоды и сок) в сторону.
    3. Приготовление корочки: Если вы начинаете с полных крекеров Грэма, используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы измельчить их в мелкую крошку. Перелейте в среднюю миску и добавьте сахар до однородности, а затем добавьте растопленное сливочное масло. Смесь будет песчаной. Попробуйте разбить/разбить любые большие куски. Вылейте в подготовленную форму и со средним давлением рукой распределите крошки по дну и частично по бокам, чтобы получилась плотная корочка. Не уплотняйте с большой силой, потому что это сделает корку слишком твердой. Просто похлопайте, пока смесь не перестанет быть рассыпчатой/рассыпчатой. Советы: Вы можете использовать небольшой мерный стаканчик с плоским дном, чтобы прижать нижнюю корку и выровнять поверхность, но не утрамбовывайте ее слишком сильно. Дополнительные советы по технике придания формы см. на странице рецептов корочки крекеров Грэма.
    4. Оберните алюминиевой фольгой дно и плотно оберните внешние стенки разъемной формы. Выпекайте корж 10 минут. Дайте немного остыть, пока готовите начинку.
    5. Приготовьте начинку:  С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр и сахарный песок на средней скорости в большой миске — около 3 полных минут, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Добавьте сметану и ваниль, взбивайте до однородности. На низкой скорости добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они не смешаются. Не перемешайте начинку после того, как добавили яйца.
    6. Вылить начинку на корж. Выложите ложки мягкого черничного соуса на тесто. Аккуратно скрутите ножом, как показано на фото выше. Если у вас остался черничный соус, смешайте его с приготовленной черникой, которую вы отложили. Сохраните для покрытия запеченного чизкейка.
    7. Поместите разъемную форму, обернутую алюминиевой фольгой, в большую форму для запекания и поставьте в духовку. Заполните примерно на 1 дюйм горячей воды. Фольга, обернутая вокруг кастрюли, предотвратит попадание воды внутрь. Узнайте больше о предотвращении трещин в чизкейке с помощью водяной бани для чизкейка.
    8. Выпекайте 50–60 минут или пока середина почти не застынет.* Выключите духовку и приоткройте дверцу. Оставить чизкейк в духовке на 1 час. Выньте из духовки и дайте полностью остыть при комнатной температуре. Охладите не менее 6 часов или на ночь (предпочтительно). Освободите чизкейк от края формы и снимите край. Нарежьте ломтиками и подавайте охлажденным. Сверху полейте оставшимся густым черничным соусом, если хотите. Накройте оставшийся чизкейк и храните в холодильнике до 4 дней.

    Примечания

    1. Инструкции по заморозке: Этот чизкейк можно легко заморозить на срок до 2 месяцев. Плотно накрыть и заморозить. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.
    2. Черника : При использовании замороженной черники не размораживайте.
    3. Избегайте перепекания чизкейка. Когда чизкейк будет готов, в центре все еще останется 2- или 3-дюймовое шаткое пятно; текстура разгладится по мере остывания.
    4. Читатели за пределами США: В вашем доме нет крекеров? Используйте 200 г измельченных крошек печенья для пищеварения (около 2 чашек; 13–14 печенья), 1/3 чашки (67 г) сахарного песка и 6 столовых ложек (85 г) растопленного сливочного масла. Предварительно выпекайте корж немного дольше, примерно 12–14 минут. Насколько я понимаю, плавленый сливочный сыр, продаваемый в тюбиках за пределами США, немного отличается от плавленого сливочного сыра в США. Он толще, крепче и плотнее, и с ним можно приготовить этот пирог. У меня нет опыта с этим, но это то, что я слышал от других читателей за пределами США. Если попробуете, расскажите, что получилось!

    Ключевые слова: черничный чизкейк, черничный чизкейк

    Подписаться

    Baking Made Easy

    Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

    Лучший ПРОСТОЙ рецепт чизкейка | Шаг за шагом

    Автор:Shelly 438 Комментарии

    ★★★★★5 из 133 отзывов

    Этот Простой рецепт чизкейка каждый раз получается идеально! Приготовьте сливочный, гладкий чизкейк, запеченный в домашней корочке из крекера Грэм.

    Я включил массу информации, которая покажет вам, как приготовить чизкейк, используя ПРОСТОЙ метод водяной бани, который полностью удобен для новичков!

    Содержание

    • Простой рецепт чизкейка, идеальный для начинающих кондитеров!
    • Что в этом чизкейке?
    • Как приготовить чизкейк
    • Советы по приготовлению лучшего домашнего чизкейка
    • Часто задаваемые вопросы о чизкейке
    • Готовьте домашний чизкейк с удовольствием!
    • Другие рецепты чизкейков, которые стоит попробовать:
    • Получить рецепт

    Ищете чизкейк без выпечки? Вам также может понравиться мой любимый рецепт чизкейка без выпечки!

    Простой рецепт чизкейка, идеальный для начинающих кондитеров!

    Чизкейк — один из тех рецептов, которые могут пугать, но не обязательно. Приготовление чизкейка дома может быть очень простым при правильной технике и внимании к деталям. В этом посте я покажу вам, как приготовить лучший старомодный чизкейк с пошаговыми инструкциями.

    В этом рецепте нет ничего сложного, как я люблю. В итоге вы получите сливочный чизкейк и маслянистую вкусную корочку из крекера Грэма.

    Что еще лучше в этом рецепте, так это то, что как только вы его попробуете, вы увидите, что его можно адаптировать. Вы можете изменить корочку или смешать забавные вещи, такие как тесто для печенья, или смешать его с карамелью или помадкой. Это действительно последний рецепт чизкейка, который вам понадобится. (Обновление: я даже создал шоколадный чизкейк на основе этого рецепта после стольких просьб, так что не забудьте проверить его, если вам нравится шоколад!)

    Что в этом чизкейке?

    Давайте начнем с краткого обзора ингредиентов для этого рецепта чизкейка. (Суммы смотрите в карточке рецепта внизу этого поста.)

    Здесь нет ничего сложного! Из простых ингредиентов часто получаются самые удивительные десерты. Вам понадобится:

    Для корочки из крекеров:

    • крекеры из муки грубого помола
    • масло
    • сахар
    • соль

    9008: для начинки чизкейка0089

    • сливочный сыр
    • сахар
    • сметана
    • экстракт ванили
    • яйца

    Как приготовить чизкейк

    Итак, вы готовы приготовить чизкейк? Я разбиваю все простые шаги для вас… Давайте сделаем это!

    Шаг 1.

    Доведите ингредиенты до комнатной температуры

    Первое, что вам нужно сделать, прежде чем приступить к приготовлению этого рецепта, — вынуть все ингредиенты за несколько часов до того, как вы планируете готовить чизкейк. Чтобы чизкейк идеально испекся, нужно, чтобы все было комнатной температуры! Я знаю, что это может раздражать, но поверьте мне… я хочу, чтобы вы преуспели!

    Шаг 2. Приготовьте корочку для крекера Грэма

    Для этого классического рецепта чизкейка мы придерживаемся стандартной корочки для крекера Грэма. Убедитесь, что крошки крекера Грэма мелко измельчены. Для этого можно использовать кухонный комбайн или блендер.

    Затем смешайте крошки с растопленным сливочным маслом, сахарным песком и небольшим количеством кошерной соли.

    Вдавите его в дно и наполовину вверх по бокам 9-дюймовой разъемной формы. Для этого шага я использую дно стакана. Разъёмная форма необходима при приготовлении чизкейка. Бока легко снимаются, и ваш чизкейк будет совершенно невредим.

    Я люблю предварительно выпекать корж. Я обнаружил, что предварительная выпечка дает более хрустящую и прочную корочку крекера Грэм. Выпекается всего 8-10 минут, и вы также можете сделать этот шаг заранее!

    Шаг 3. Приготовьте начинку для чизкейка

    Как я уже сказал, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Это не только обеспечит идеальную выпечку, но и предотвратит образование комков в тесте для чизкейка. Если вы попытаетесь смешать начинку со сливочным сыром не совсем комнатной температуры, вы получите много комочков. Несколько комочков — это нормально, слишком много комочков изменит текстуру.

    Еще один важный совет: НЕ перемешайте чизкейк. Чрезмерное перемешивание приведет к тому, что в начинку войдет слишком много воздуха, что приведет к ее растрескиванию во время выпекания. Чрезмерная выпечка также может привести к растрескиванию, но мы доберемся до этого через минуту.

    Для этого рецепта чизкейка вам понадобится 4 упаковки сливочного сыра.

    Просто распределите начинку для чизкейка поверх коржа и разровняйте ее с помощью шпателя или изогнутой лопатки.

    Шаг 4. Испеките чизкейк

    Выпечка чизкейка — это то, с чего большинство людей начинают пугаться. Есть много историй о том, как сложно приготовить чизкейк, в основном потому, что чизкейк традиционно выпекают на водяной бане. Но я здесь, чтобы сказать вам: испечь чизкейк на водяной бане ЛЕГКО! Вам просто нужно следовать моей простой технике ниже.

    Почему сырники пекут на водяной бане? Потому что с чизкейком цель состоит в том, чтобы испечь его медленно и равномерно, не подрумянивая и не трескаясь сверху. Водяная баня позволяет изолировать чизкейк, чтобы снаружи он не пропекался слишком быстро. Это также помогает сохранить влажность духовки. Конечный результат: идеально пропеченный, влажный чизкейк со всеми видами кремового вкуса!

    Как испечь чизкейк на водяной бане – простой способ!

    Во-первых, ДВАЖДЫ оберните дно формы фольгой. Вы печете чизкейк на водяной бане, а фольга — это просто профилактическая мера, чтобы вода не просочилась и не размокла корочку!

    Затем найдите форму для выпечки, которая больше вашей формы для чизкейка, и наполните ее очень горячей водой примерно на 3/4 дюйма в глубину. Я использую свою половинчатую сковороду, но вы можете использовать сковороду любой формы, главное, чтобы ваша пружинная сковорода помещалась внутри!

    Теперь аккуратно поместите чизкейк в духовку и дайте ему выпекаться в течение 60-70 минут. Не открывайте духовку постоянно. Я знаю, что заманчиво посмотреть, как выпекается чизкейк, но открытие духовки может снизить температуру духовки и помешать процессу выпечки. Дождитесь 60-минутной отметки , прежде чем проверять чизкейк.

    Вот как определить, готов ли чизкейк к выпечке, после проверки: Снаружи должно быть готово, а внутри должно слегка покачиваться. Это означает, что это сделано. Если вы выпекаете чизкейк достаточно долго, чтобы центр схватился, он перепекся. Чрезмерная выпечка ТАКЖЕ вызывает растрескивание, чего вы пытаетесь избежать.

    Но, пожалуйста, если вы немного треснете, не все потеряно! Это когда вы открываете банку с начинкой для вишневого пирога и превращаете этот чизкейк в вишневый чизкейк!

    Шаг 5. Охладите чизкейк

    Как долго он должен охлаждаться?

    Дайте чизкейку остыть при комнатной температуре примерно в течение часа. ЗАТЕМ накройте противень фольгой и поставьте охлаждаться в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.

    Когда вы будете готовы насладиться своей тяжелой работой, достаньте чизкейк из холодильника. Если на чизкейке образовался конденсат, просто возьмите бумажное полотенце и промокните его. Затем нарежьте его и наслаждайтесь плодами своего труда!

    Советы по приготовлению лучшего домашнего чизкейка

    Итак, что мы сегодня узнали? Вот краткое изложение моих советов по приготовлению лучшего домашнего чизкейка:

    • Предварительно испеките корж!
    • Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры.
    • Не переусердствуйте с яйцами.
    • Не перемешайте чизкейк!
    • Застелите противень фольгой!
    • ВОДЯНАЯ БАНЯ!
    • Не открывать духовку.
    • Не пережарьте!
    • Не экономьте на охлаждении!

    Часто задаваемые вопросы о чизкейке

    Как узнать, что мой чизкейк готов?

    Когда ваш чизкейк выпечется, снаружи он застынет, а внутри будет слегка покачиваться. Это означает, что это сделано. Если вы выпекаете чизкейк слишком долго, он будет выглядеть вздутым или треснувшим.

    Что делать, если чизкейк треснул?

    Еще не все потеряно, если вы видите трещину в чизкейке! Обычно это просто косметическая вещь. Чтобы исправить это, вы можете покрыть чизкейк взбитыми сливками или начинкой для вишневого пирога. Трещина будет скрыта, а ваш чизкейк по-прежнему будет иметь потрясающий вкус!

    Как хранить чизкейк?

    Чизкейк можно хранить в холодильнике до 5 дней. Держите его в разъемной форме, чтобы он держал форму, и накройте пленкой из сарана до тех пор, пока вы не планируете его подавать. Подождите, чтобы добавить свои начинки, если таковые имеются, пока не подадите.

    Можно ли заморозить чизкейк?

    Да! Чтобы заморозить чизкейк, дайте ему полностью остыть на плите и поставьте в холодильник. Затем вы можете заморозить его, обернув пару слоев полиэтиленовой пленки, а также пару слоев оловянной фольги. Чизкейк хранится в морозилке несколько месяцев. Когда вы будете готовы съесть свой чизкейк, поместите его в холодильник, чтобы он оттаял на ночь.

    Получайте удовольствие от приготовления домашнего чизкейка!

    Я надеюсь, что это руководство помогло вам чувствовать себя более уверенно в вашем следующем приключении с чизкейком! Этот простой рецепт чизкейка запомнится вам на долгие годы. Как только вы освоитесь с этим рецептом домашнего чизкейка, вы можете проявить фантазию и добавить свои собственные вкусы и добавки!

    Еще рецепты чизкейков:

    • Чизкейк с сахарным печеньем
    • Чизкейк с лимонным безе
    • Чизкейк с арахисовым маслом и брауни
    • Чизкейк «Бостонский кремовый пирог»
    • Чизкейк «Сморес»

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Рецепт простого чизкейка

    ★★★★★ 4.9 из 133 отзывов

    • Автор: Шелли
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 70 минут
    • Общее время: 90 минут + время охлаждения
    • Выход: 12 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: печь
    • Кухня: Американская

    Описание

    По этому простому рецепту чизкейк всегда получается идеальным! Нет ничего лучше, чем сливочный, гладкий чизкейк, запеченный на корочке из домашнего крекера Грэм.


    Корочка

    • 1 3/4 чашки крошек крекера Грэма (около 15 полных крекеров)
    • 1/3 стакана сливочного масла, растопленного
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    Чизкейк
    • 4 упаковки (8 унций) Сливочный сыр, комнатной температуры (всего 32 унции)
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1/2 стакана сметаны комнатной температуры
    • 2 чайные ложки ванили
    • 3 яйца, комнатной температуры

    border-color secondary-color.background-color»/>
    Приготовление корочки
    1. Дважды оберните дно разъемной формы фольгой, плотно запечатав ее, чтобы предотвратить попадание воды в форму.
    2. Разогрейте духовку до 350°F.
    3. В большой миске равномерно смешайте крошки крекеров, масло, сахарный песок и соль.
    4. Выдавите смесь на дно и стенки 9-дюймовой разъемной формы.
    5. Выпекайте корж в течение 8–10 минут или до легкого золотистого цвета. Отложите в сторону, пока вы делаете начинку для чизкейка.
    Приготовление чизкейка
    1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте сливочный сыр и сахар на средней скорости до получения однородной массы, при необходимости очищая стенки чаши.
    2. Переключите миксер на низкую скорость и добавьте сметану и ваниль; хорошо перемешайте, очищая стенки чаши по мере необходимости.
    3. Добавить яйца по одному, перемешивая на низкой скорости после каждого добавления, пока смесь не смешается. Не перемешайте.
    4. Вылить начинку на корж и равномерно распределить.
    5. Поместите разъемную форму в большую кастрюлю и налейте в нее очень горячую воду, пока она не станет на 3/4 дюйма в глубину, следя за тем, чтобы уровень воды не поднимался выше фольги.
    6. Выпекать 60–70 минут или пока середина почти не застынет. Центр все еще будет покачиваться, в то время как края будут установлены.
    7. Аккуратно проведите ножом по краю формы, чтобы отделить пирог.
    8. Дайте чизкейку остыть при комнатной температуре не менее часа, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь.
    9. Освободите стенки разъемной формы перед нарезкой.

    Примечания

    Хранить в холодильнике в закрытом виде до 5 дней.

    Питание

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *