Королевская ватрушка готовим дома: Королевская ватрушка — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Самая простая королевская ватрушка с джемом «Махеевъ» на 8 Марта

Каждый год, празднуя 8 Марта, заморачиваешься по поводу приготовления десерта. А времени с каждым годом все меньше и меньше на готовку. И вот я нашла быстрое решение. Когда нет времени приготовить домочадцам изысканный десерт к праздничному столу, на помощь приходит оригинальный рецепт ватрушки с творогом. Она очень проста в приготовлении и очень вкусная!

Ингредиенты

мука пшеничная350 г
маргарин1 пачка (250 г)
сахар1 стакан (190 г)
разрыхлитель теста1 ст.л. (15 г)
творог450 г
яйцо куриное2 шт
сахар90 г
джем1 пачка

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

10 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Участвует в конкурсе

Порадуй любимых с размахом!

Начнем готовить тесто. В миску высыпать половину муки и на терке натереть маргарин. Лайфхак — для того, чтобы маргарин легче тёрся и не комковался, нужно его предварительно охладить в морозилке, примерно, в течении 30 минут. Сверху на растертый маргарин высыпать оставшуюся муку.

Всыпать сверху сахар 160гр

Добавить разрыхлитель для теста. Примерно одну столовую ложку с горкой ( это примерно 15гр)

Тесто почти готово. Получившуюся смесь нужно перетереть руками в крошку, это довольно-таки легко и быстро получается.

Готовим начинку для ватрушки.
Для этого нам нужно в отдельной миске смешать творог с сахаром (оставшийся сахар 90гр.).

Добавить к творогу с сахаром 2 куриных яйца.

Нужно теперь перемешать все индигриенты. Для этого я пользуюсь очередным лайфхаком. Чтобы творожная начинка получилась нежной, нужно перебить все индигриенты погружным блендером. Тогда получится очень нежная и воздушная начинка.

Подготовленную форму смазываем маслом сливочным и присыпаем чуток мукой. Затем высыпаем 1/3 часть теста и выравниваем.

Затем вливаем сверху на крошку нашу начинку. Выравниваем лопаткой.

Сверху на творожную начинку в произвольной форме наносим джем «Махеевъ». Немного джема оставьте для украшения готовой ватрушки. В данном случае клубничный вкус. Очень он подходит для такой ватрушки, там много ягодок попадается.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке примерно 45-50 минут при температуре 190гр.

После того как выпекли ватрушку, дайте ей остыть при комнатной температуре и украсьте по-своему вкусу сверху джемом и пудрой, можно и ягодами.

Поделись рецептом с друзьями!

Ватрушка с творогом рецепт как приготовить в духовке с начинкой, фото

Категория:
Ватрушки

Автор:
Виктор Афанасьев

Французская, или королевская, ватрушка совсем не похожа на привычную нам выпечку. Наша ватрушка – это открытая булочка или лепешка с творожной начинкой. А эта французская ватрушка представляет собой насыпной пирог с начинкой внутри и хрустящим тестом сверху. Готовится королевская ватрушка (или французская посыпушка, как нередко ее называют из-за посыпанной крошками поверхности) с начинкой из творога, но иногда на наших столах встречается ее усложненный вариант — королевская ватрушка с яблоками. Это блюдо идеально подходит для чаепития с друзьями или родными. Такая выпечка пошагово готовится с использованием самых обычных ингредиентов. Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт королевской ватрушки с творогом, которая печется в духовке.

Кухонный инвентарь:блендер и разъемная форма для выпечки.

Ингредиенты

Пшеничная мука
300 г

Разрыхлитель (или сода)
1 ч. л.

Сливочное масло
180 г

Сахар
200 г

Творог
500 г

Яйца
2 шт

Ванильный сахар
1 пакетик

Время приготовления:

1 ч

Основной ингредиент:

Мука

Последовательность приготовления

  1. Все ингредиенты соединить в чаше блендера и довести до однородного состояния. Можно использовать и миксер, но блендер делает начинку более нежной, как суфле.
  2. Просеять муку, добавить весь разрыхлитель, в ту же миску порезать сливочное масло. Растереть руками в крошку, чем мельче, тем лучше.
  3. Возьмите разъемную форму, обязательно смажьте растительным или сливочным маслом. Разделите крошку на две части, одну часть насыпьте на дно формы. Затем вылейте всю начинку и засыпьте оставшейся крошкой. Распределите ее руками или ложкой по всей поверхности.

    Знаете ли вы? Для дополнения начинки можно использовать сухофрукты или свежие ягоды. Кладите их поверх творога, а сверху засыпайте тестом.

  4. Выпекать нужно 40-45 минут, нагревайте духовку до стандартных 180 градусов.

Видеорецепт приготовления

Предлагаю вам посмотреть видео приготовления этого нежного десерта.

Главный ингредиент ватрушки – это творог. Чтобы выпечка получилась вкуснее, нужно правильно выбрать этот продукт. Я советую купить цельный творог на рынке, но с несколькими условиями.Рынок должен быть официальным, а не стихийным. А у продавца должны быть все необходимые документы на этот товар. Только в этом случае можно покупать творог. Почему я не рекомендую брать творог в супермаркетах? К сожалению, в наше время все чаще стали подделывать молочные продукты, заменяя молоко пальмовым маслом. В творог также могут добавить крахмал и прочие ингредиенты, которых в молочных продуктах быть не должно. А на рынках простые фермеры реже прибегают к такого рода мошенничеству. Сливочное масло также нужно выбирать максимально натуральное, приготовленное из сливок.

Королевская ватрушка в мультиварке

Чтобы приготовить французскую ватрушку в мультиварке, нужно сделать тесто и начинку по предыдущему рецепту. Обязательно смазать антипригарную чашу сливочным маслом. Затем засыпать в нее половину крошки и выполнить все этапы, как описано в рецепте. Далее поставьте чашу в мультиварку, затем включите режим «Выпечка». Установите таймер на 1 час 20 минут.

Украшение и подача

Украшать такой вкусный десерт – одно удовольствие. Уложите порезанные кружечками бананы на поверхности пирога. Присыпьте их какао или сахарной пудрой, допустимо использовать и кокосовую стружку. Верховая посыпочка может быть дополнена зернышками мака.Также для украшения подойдет клубника, виноград, малина или дольки апельсина. Такой десерт также можно украсить шоколадной глазурью из белого или черного шоколада. Если вы украшаете пирог фруктами, то делайте это перед самой подачей на стол. Иначе фрукты могут потечь и потеряют вид.

Хочу посоветовать вам посмотреть рецепты других ватрушек которые можно легко приготовить у себя дома. Если вы любите сладкую выпечку, то рекомендую испечь ватрушку с повидлом или ватрушку с творогом. А венгерская ватрушка тоже очень нежное и вкусное блюдо.

Оставляйте свои отзывы и комментарии. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Готовим дома королевская ватрушка рецепт с фото пошагово

Оцените рецепт!

Творожный пирог с таким нескромным названием — простейший, но невероятно вкусный. Пирог сможет приготовить любая начинающая хозяйка. Совсем немного затраченного времени и похвала вам будет обеспечена. Пирог особо привлекателен тем, что для него не нужно месить и раскатывать тесто, работать с песочной крошкой очень легко. Рекомендую приготовить Королевскую ватрушку вечером и оставить в форме до утра, за это время пирог хорошо схватится, потом будет ровно нарезаться на порционные кусочки. Если вы не любите цитрусовые ароматы в выпечке, то цедру лимона можно не добавлять.

«Королевская ватрушка» с творогом рецепт приготовления

В миску высыпать творог и добавить 4 яйца.

Туда же всыпать 150 грамм сахара, ванильный сахар, 1 чайную ложку разрыхлителя и натереть цедру половины лимона.

Все тщательно перемешать венчиком или миксером. Творожная начинка получается довольно жидкой, так и должно быть.

В другой миске необходимо сделать крошку. Для этого смешать муку и 100 грамм сахара, 1 чайную ложку разрыхлителя и щепотку соли.

В эту сухую смесь натереть на крупной терке холодное сливочное масло. Чтобы масло не слиплось одним комом, его лучше постоянно макать в муку и тереть прямо в миску. В конце все хорошо перетереть руками в мелкую крошку.

Форму для выпекания застелить бумагой и смазать маслом.

На дно формы высыпать больше половины крошки, ладонями слегка придавить и сделать невысокие бортики.

В эту основу вылить всю творожную начинку.

Верх пирога аккуратно посыпать оставшейся крошкой.

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 50 минут.

Пирог оставить в форме до полного остывания.

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с ягодами. Рецепт КОРОЛЕВСКОЙ ВАТРУШКИ. Легко, просто и доступно!

?Королевская ватрушка

расчет на форму диаметром 22-24 см

?Тесто:

  • 5 г разрыхлителя (2 ч.л. без горки)
  • корица или ваниль (по желанию)
  • 100 г сливочного масла (0,5 упаковки)
  • цедра апельсина или лимона
  • 200 г муки (1 стакан)
  • 60 г сахара (3 ст.л.)
  • соль

?Творожная начинка:

  • 80 г сахара (3 ст.л. с горкой)
  • 600 г творога (жирность 5-9%) (3 стакана)
  • 100 г малины (свежей или замороженной) (0,5 стакана)
  • 30 г кукурузного крахмала (1 ст.л. с горкой)
  • 100 мл сливок (жирность 15-30%, или сметаны жирностью 20-30%) (0,5 стакана)
  • 100 г смородины (свежей или замороженной) (0,5 стакана)
  • 150 г яиц (3 шт.)

?Приготовим тесто:

  1. ✅ Натрите на терке холодное масло, смешайте с мукой.
  2. ✅ Добавьте натертую цедру апельсина, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте.

?Приготовьте творожную начинку:

  1. ✅ Соедините творог, сахар и сливки. Перемешайте и пробейте погружным блендером до однородной консистенции.
  2. ✅ Добавьте яйца и пробейте снова блендером.
  3. ✅ Добавьте кукурузный крахмал, снова пробейте.
  4. Если нет блендера, пробейте творог через мелкое сито и добавьте другие ингредиенты.

?Сформируйте ватрушку:

  1. ✅ Выложите пергамент на дно формы. Треть крошки выложите на дно формы и разровняйте.
  2. ✅ Вылейте поверх крошки половину творожной начинки. Разровняйте.
  3. ✅ Выложите вторую часть крошки, сверху вылейте оставшуюся половину творожной начинки.
  4. ✅ Выложите сверху ягоды размороженной малины и смородины.
  5. Ягоды также можно положить и в первый слой творожной начинки.
  6. ✅ Выложите сверху оставшуюся крошку.
  7. ✅ Отправьте ватрушку в разогретую до 170°С духовку на 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Лиза Глинская, Глинская Лиза, Глинская рецепты, Глинська Ліза, Ліза Глинська, Глінська, десерты, торт, запеканка рецепт, блюда из творога, творог, творожный завтрак, что приготовить на завтрак, простой завтрак, как научиться готовить, запеканка творожная, как приготовить пирог, как печь дома, рецепт пирога, ватрушка, ватрушка рецепт, чизкейк, творожный, с творогом, сырники, песочное тесто, пошаговый рецепт, на скорую руку, готовим дома, королевская ватрушка, сырники в духовке,

Как приготовить «Королевскую ватрушку» | Блог Мetro

Неизвестно, кто придумал название «Ватрушка по-королевски», но вкус данной выпечки действительно достоин наивысших похвал.

Быстро, просто и невероятно вкусно

«Королевская ватрушка» пришла к нам из Германии. Именно тамошние кулинары достигли совершенства в использовании штрейзеля (рассыпчатой крошки, сделанной из муки, сахара и масла) вместо классического теста.

Несомненное преимущество рассматриваемого лакомства в том, что рецепт «Ватрушки по-королевски» невероятно прост. Следовательно, отправляемся в ближайший торговый центр сети METRO, покупаем нужные продукты и готовим дома необычайно вкусный десерт!

Рецепт «Королевской ватрушки» с цедрой

На активные действия по приготовлению данного блюда и его выпекание уйдет максимум 1,5 часа. Однако рекомендуем сделать десерт заранее. Если он постоит хотя бы 12 часов, то станет эталонно нежным.

Перед тем, как сделать «Королевскую ватрушку», убедитесь, что у вас имеется форма диаметром 22–25 см — нижеследующий список продуктов рассчитан на приготовление блюда в емкости именно такого размера. В противном случае соответствующим образом уменьшайте/увеличивайте количество ингредиентов.

Из перечисленного ниже списка продуктов у вас получится 8–10 порций лакомства.

Ингредиенты

  • мука — 3–3,5 стакана;
  • сахар-песок — 1,5–2 стакана;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • сливочное масло — 250 г;
  • лимон — 1 шт.;
  • яйца — 4 шт.;
  • зернистый творог (жирность — на ваше усмотрение) — 0,5 кг;
  • соль — щепотка;
  • ванилин — 2 г (или 5 г ванильного сахара).

Пошаговая инструкция

  1. Делаем начинку. В блендере перетираем творог, яйца, сахар (полстакана или целый), ванилин. Помещаем в начинку измельченную на мелкой терке цедру лимона, все хорошенько вымешиваем. Не пугайтесь жидковатой консистенции получившейся массы — ей следует быть именно такой.
  2. Включаем духовку, она должна разогреться до 180 °C. Делаем тесто. Просеиваем муку, всыпаем в нее разрыхлитель, соль, оставшийся сахар, размешиваем. Берем замерзшее масло, трем его на крупной терке в сухую смесь, руками превращаем основу блюда в штрейзель — растираем в мелкую крошку.
  3. Маслом смазываем бортики и, конечно же, дно емкости, в которой планируем выпекать лакомство. Высыпаем в эту форму 2/3 штрейзеля. Разравниваем крошку, немного придавливая и формируя бортики. Выливаем в «утоптанный» штрейзель творожную начинку. Посыпаем десерт оставшейся крошкой, разравниваем ее и сразу отправляем блюдо в духовой шкаф. «Королевская ватрушка» будет готова через 40–50 минут. После выпекания дайте вкуснятине хотя бы несколько часов настояться. Подайте лакомство к чаю, какао или кофе и приготовьтесь к восторгам тех, кто будет наслаждаться этим восхитительным десертом.

Ватрушка королевская с творогом: рецепт с фото пошагово

У нас к завтраку сегодня прекрасное блюдо, которым спешим поделится с вами – ватрушка королевская с творогом, рецепт с фото пошагово представляем для наглядности приготовления. Ватрушки с творогом – это блюдо любимое нами с детства. Бабушки, мамы всегда пекли ароматные ватрушечки по выходным. Начинка была в основном одна – домашний жирный творог. Покупают его на рынке, чтоб был свеженький, ведь творожные ватрушки очень любят именно детки, да и полезные они, чистый творог со сметаной не каждый ребёнок будет кушать, а вот мягкую, пышную выпечку – с удовольствием! Готовят их еще с повидлом, вареньем, на любой вкус. Мы сегодня испечём королевскую ватрушку с творогом в мультиварке, она получится пуховая, приготовится быстро и без всяких хлопот!

Для приготовления королевской ватрушки в мультиварке нам понадобится 45 минут.

  1. Яйца куриные – 3 штуки
  2. Сахар белый – 1 стакан
  3. Ванильный сахар – 1 пакетик
  4. Какао порошок – 2 столовые ложки
  5. Сметана домашняя – 3 столовые ложки
  6. Творог домашний – 250 грамм
  7. Мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан
  8. Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  9. Сливочное масло – 10 грамм

Как приготовить ватрушку в мультиварке:

Прежде, чем начать готовить, все ингредиенты нужно выложить из холодильника, чтоб они были комнатной температуры. По этому рецепту можно печь ватрушку и в духовке, в обычной круглой форме. Берём миску глубокую, венчиком или миксером взбиваем три яйца, до образования пены, добавляем обычный и ванильный сахар, сметану и всё перемешиваем до однородной массы.

Теперь порциями добавляем просеянную муку и разрыхлитель, чтоб тесто обогатить кислородом.

Делим тесто на две части, в две миски. В одну добавляем домашний творог, можно измельчить его вилкой или перетереть через сито. Перемешали, начинка готова.

Во вторую миску с тестом, высыпаем какао, перемешиваем до однородной массы, можно ещё растоплённый шоколад добавить, будет вкусно.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем шоколадное тесто ватрушки и в центр творожную начинку. Смотрится очень красиво.

Включаем режим «Выпечка», время приготовления ватрушки с творогом – 45 минут, закрываем крышку мультиварки и идём отдыхать. Так просто готовить домашнюю выпечку с мультиварочкой. Никогда пирог или ватрушка не подгорит и прекрасно поднимется.

Время прошло, открываем мультиварку и аккуратно вынимаем пирог, просто перевернув чашу на тарелку. Наша ватрушка королевская с творогом в мультиварке готова! Так быстро и просто мы приготовили полезную, пышную и вкусную выпечку для всей семьи. Ведь домашнее всегда вкуснее, находите немного времени, чтоб порадовать своих близких.

А еще можете приготовить ватрушки с творогом в духовке – тоже очень вкусно. Приятного аппетита!

Королевская коврижка с творогом, рецепт

Простая и вкусная королевская коврижка с творогом

Чтобы приготовить королевскую коврижку с творогом, понадобится немного времени и небольшой запас продуктов. Рецепт хоть и «королевский», но весьма простой. А такие простые рецепты всегда выручают хозяек и помогают им стряпать на кухне. Особенно популярны пироги и коврижки с творожной начинкой, так как именно из творога получается прекрасная сочная начинка, которая заменяет другие виды начинок. Так уж повелось, что творожные сладкие пироги и коврижки считаются наиболее вкусными и желанными. Есть в моей кулинарной тетрадке один рецепт на скорую руку так сказать, а называется он «Королевская коврижка с творогом». Очень часто я ее пеку и всегда знаю, что все домочадцы будут рады. Кто не захочет на ужин к чаю такой чудесный пирог-коврижку? Когда моя семья собирается вечером за ужином, то после основных блюд, все часто спрашивает, что можно скушать к чаю, желательно сладенького. Чтобы не покупать в магазине пирожные и печенья, я все чаще пеку дома. Домашняя выпечка наполняет дом уютом, чудесным ароматом и здорово поднимает настроение. Давайте вместе приготовим коврижку с творогом и устроим королевский десерт нашим любимым!

Ингредиенты:

  • 400 граммов творога
  • 250 граммов пшеничной муки
  • 150 граммов замороженного сливочного масла
  • 150-180 граммов сахарного песка
  • 3 шт. куриных яиц
  • Пару щепоток ванильного сахара

Читайте также:

Рецепт королевской коврижки с творогом

1. К творогу вбиваю сырые куриные яйца. Размешиваю, пока не образуется единая масса.

2. Затем высыпаю весь сахарный песок, чтобы начинка получилась сладенькой.

3. В творожную смесь добавляю пару ложек муки, чтобы начинка не вытекала из пирога, а запеклась и сохранила устойчивую форму.

 

4. Муку для теста просеиваю в глубокую мисочку.

5. Туда же натираю через металлическую терку замороженное, твердое сливочное масло, чтобы получилась как бы стружка.

6. Размешиваю муку и масло, а в результате образуется крошка. Это и будет основой, тестом для коврижки.

7. Половину такого теста насыпаю в сковородку (или другую формочку).

8. Поверх теста распределяю не спеша, равномерно всю творожную начинку. И в завершении присыпаю оставшейся крошкой.

9. Пеку пирог на средней температуре, где-то 170-180°, пока не появится румяная корочка. Готовую коврижку вынимаю из сковороды и оставляю остывать в сторонке.

 

Остывшую коврижку презентую к столу для всех желающих.

Такому пирогу нужно выделять самое почетное и центральное место на столе. Несмотря на то, что тесто было таким рассыпчатым, пирог выходит цельным, хорошо сохраняющим форму. Каждый кусочек будет выглядеть очень аппетитно! Творожная начинка прекрасно сочетается с песочным тестом. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Счастливый национальный день десертов фраппе: 4 рецепта, которые стоит отпраздновать

Целый день, посвященный десертам — слышали ли вы когда-нибудь что-нибудь более вкусное? Хотя все сладости достойны празднования, наша команда на Royal Cup знает, что нет ничего лучше, чем шоколад и кофе. В честь нашего нового любимого праздника мы делимся четырьмя мечтательными рецептами с интересными особенностями, которые понравятся нашим коллегам-любителям кофе!

Мороженое с кофе и пончиками

Состав:

1 ½ стакана цельного молока
¾ стакана сахарного песка
1 ½ стакана целых кофейных зерен Royal Cup (Нажмите здесь, чтобы купить)
3 глазированных пончика (нарезанных, разделенных)
Щепотка соли
1 ½ стакана жирных сливок
5 яичных желтков
¼ чайная ложка ванильного экстракта

Направление:

Разогрейте молоко, сахар, цельные кофейные зерна Royal Cup, 2 пончика, соль и ½ стакана сливок в средней кастрюле.Когда смесь нагреется, накройте ее, снимите с огня и дайте настояться при комнатной температуре в течение 1 часа.
Разогрейте молочную смесь, наполненную кофе. Вылейте оставшийся 1 стакан сливок в большую миску и установите сверху сетчатое ситечко. В отдельной средней миске взбейте яичные желтки. Медленно влейте теплую кофейную смесь в яичные желтки, постоянно взбивая, затем соскребите нагретые яичные желтки обратно в кастрюлю.
Постоянно перемешивайте смесь на среднем огне термостойкой лопаткой, соскребая дно при перемешивании, пока смесь не загустеет и не покроет лопатку (и не покажет 170 ° F на термометре).Вылейте заварной крем через ситечко и перемешайте с кремом. Нажмите на кофейные зерна и пончики в ситечке, чтобы извлечь как можно больше кофейного аромата, затем выбросьте зерна и остатки пончиков. Добавьте ваниль и перемешайте на ледяной бане, пока не остынет.
Тщательно охладите смесь в холодильнике, затем заморозьте ее в мороженице в соответствии с инструкциями производителя, добавляя оставшиеся нарезанные пончики в течение последних нескольких минут сбивания.

Рецепт любезно предоставлен Brown Eyed Baker.

Эклер со сливками

Состав:

Для кондитерских изделий:

½ стакана воды
40 г измельченного масла
½ стакана простой муки
2 яйца

Для начинки из кофейных сливок:

1 чашка свежих сливок
2 столовые ложки нерафинированной сахарной пудры
¼ чайная ложка ванильной пудры или эссенции
1 чайная ложка тонко измельченного кофе Royal Cup (Нажмите здесь, чтобы купить)

Для глазури шоколадной глазури:

3 столовые ложки молока
40 г темного 85% какао-шоколада (мелко нарезанного)

Направление:

Разогрейте духовку до 425 ° F.
В небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения воду и масло. Добавьте муку и тщательно перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не отойдет от стенок и не превратится в шар. Это займет всего несколько секунд.
Перелейте тесто в миску и разровняйте, чтобы немного остыть. Добавить яйца и взбить миксером или венчиком до однородного блеска.
Используя 2-сантиметровый круглый наконечник для канта или пакет с замком-молнией с 1,5-сантиметровым отверстием, выложите тесто на 4-дюймовые бревна на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
Выпекать при 425 ° F в течение 8 минут, 350 ° F в течение 10 минут, плюс 5 минут при 350 ° F с выключенной духовкой и слегка приоткрытой дверцей.Переложите в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть перед наполнением.
Для глазури поместите молоко и шоколад в небольшую миску и нагрейте в микроволновой печи на среднем / высоком уровне в течение 20 секунд. Осторожно перемешайте, чтобы он расплавился и образовался ганаш.
Для начинки взбить сливки с сахаром, ванилью и кофейной гущей Royal Cup до плотных пиков. Храните в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.
Остывшие эклеры разрезать пополам по горизонтали. Залейте каждую половинку взбитыми сливками, сэндвичем и намазав сверху шоколадной глазурью.Выложите на противень для печенья и охладите в холодильнике, чтобы глазурь застыла. Эклеры следует хранить в холодильнике 2-3 дня без льда или сутки в замороженном виде.
Наслаждайтесь!

Рецепт любезно предоставлен Wholesome Cook.

Чизкейки Nutella Iced Coffee Mini

Состав:

½ чайной ложки кофейной гущи Royal Cup (нажмите здесь, чтобы купить)
½ стакана Oreos, измельченных в мелкую крошку
1 столовая ложка масла
4 унции сливочного сыра
2 столовые ложки греческого йогурта, простого или ванильного
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки взбитого яйца
½ чайной ложки ванильного экстракта
4 столовые ложки Nutella
1 ½ столовой ложки кофе Royal Cup (Нажмите здесь, чтобы купить)
¼ чашки вафель из темного шоколада

Направление:

Разогрейте духовку до 350 ° F.
Приготовьте форму для кексов с 4 вкладышами для кексов. Смешайте кофейную гущу Royal Cup, крошки Oreo и масло. Равномерно распределите по 4 чашкам и плотно прижмите корочку. Выпекать корочку 5 минут.
Чтобы приготовить начинку, взбейте сливочный сыр, сахар, греческий йогурт, яйцо и ваниль в средней миске в течение 1,5 минут. Разделите тесто для чизкейков, вылив половину теста в отдельную миску. В одной миске смешайте 2 столовые ложки Nutella.
В другой миске добавьте кофе Royal Cup. Начиная с жидкого теста Nutella, наполняйте каждую чашку примерно наполовину.Наполните чашки до конца кофейным тестом.
Выпекать 15-20 минут. Чизкейк будет готов, когда центр будет только слегка покачиваться. Полностью остыть.
После того, как чизкейки остынут, положите ½ столовой ложки Nutella в центр каждого чизкейка. Растопите темный шоколад в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая каждый раз. Полить сырниками. Охладите, пока не будете готовы к подаче. Наслаждаться!

Рецепт любезно предоставлен Cookbook Create.

Мокко Трюфели

Состав:

226 г сладко-горького шоколада, мелко нарезанного
1 чашка жирных сливок
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатная температура
½ чайной ложки ванили
2 чайные ложки кофе Royal Cup (Нажмите здесь, чтобы купить)

Направление:

Приготовьте чашку кофе.
Положите в миску шоколад, масло и соль.
Осторожно нагрейте жирные сливки до легкого кипения.
Добавьте сливки, ваниль и 2 чайные ложки кофе в шоколад и перемешайте, чтобы смесь стала однородной.
Дать смеси остыть в течение 1 часа. Затем поместите смесь в холодильник и дайте полностью остыть.
Возьмите небольшую ложку ганаша, сформируйте шарик и обваляйте в какао.
Наслаждайтесь!

Рецепт любезно предоставлен Afrodites Kitchen.

Хотите больше сытных рецептов десертов? Загляните в наш блог.

Мы надеемся, что эти рецепты оставят у вас насыщенный вкус в этот Национальный день десертов! Делитесь с нами своими декадентскими творениями в Facebook, Twitter и Instagram.

Как мы начали бизнес по производству уникальных чизкейков + консультации

Мы — шеф-повар Кеннет Дж. И Тамара Уильямс из Royal Cheesecake & Variversity, LLC. Мы являемся домом для чизкейка с курицей и вафлями. Как видно на ABC 11 ниже.

Все началось с ВЕРЫ! Шесть лет назад мы пошли на это и поверили БОГУ. Мы оставили нашу карьеру, семью, друзей и комфортный образ жизни, чтобы продолжить после этого небольшого прикосновения к нашим сердцам.

Последние шесть лет были путешествием, которое заслуживает документального фильма или книги. Первый год нас поразила семейная трагедия за трагедией. Телефон звонил часто, ситуация за ситуацией. Мы боролись, чтобы осуществить свои мечты.

Следующие несколько лет были борьбой в бизнесе, браке и жизни, поскольку мы были молодожёнами и пытались убедить местных жителей Треугольника, что мы здесь остаться.Бизнес, созданный с нуля, не процветал, как сейчас. Мы потеряли много денег, но мы много работали и стояли на Притчах 3: 5-6. Наш третий год был нашей вечеринкой! Треугольник обнял нас за нашу приверженность, неизменно вкусный продукт и упорный труд.

Мы установили отношения, партнерские отношения и организовали мероприятия. Роял Чизкейк и Варианты изменились. Теперь мы делаем более 300 долларов на фермерский рынок с менее чем 50 участниками.

Королевский чизкейк и различные сорта

Чизкейк с курицей и вафлями: классический чизкейк на коричневом сахаре и масляной корочке с пеканом.Сверху с поджаренными вафлями и сиропом Chicken Au Jus and Caramel.

Каковы ваши приблизительные ежемесячные или годовые показатели доходов?

Наши ориентировочные цифры меняются ежеквартально. Зимний квартал колеблется от 1000 до 3000 долларов. Летний квартал колеблется от 2000 до 3500 долларов. Весенний квартал колеблется от 1000 до 1500 долларов.

Эти числа не включают свадьбу или кейтеринг. Мы не основываем свой будущий доход на мероприятиях, которых у нас еще нет. Мы планируем и другие мероприятия, чтобы увеличить доход от весны и зимы.

Вы можете получить хорошую оценку с помощью повторных заказов, оптовых счетов и просмотра ваших чисел за последние 2-3 раза, когда вы проводили мероприятие. Важно учитывать погоду и местные достопримечательности. Вы не заработали так много из-за погоды или какого-то события в городе? Это важные вещи, которые следует учитывать.

Какова ваша предыстория и как к вам пришла идея открыть бизнес по производству чизкейков?

Шеф-повар Кеннет Дж. Начал делать наш восхитительный чизкейк, так что я не провалил урок выпечки! Я не мог приготовить чизкейк или бисквит, чтобы спасти свою задницу 😉 ха-ха!

У меня была замечательная инструктор по выпечке, которая собиралась уйти на пенсию через 3 года, и до того дня не стеснялась высказать вам свое честное мнение.Ко мне пришел шеф-повар Р. и сказал: «Кеннет, твой чизкейк и печенье нехорошие!

Ты собираешься повторить этот 7-недельный курс со мной снова, если не сможешь сделать эти 2 продукта ». Я посмотрел на своего замечательного шеф-повара с улыбкой и сказал:« Я больше не смотрю на тебя MF, 5 часов в день. еще 7 недель »Шеф-повар улыбнулся в ответ! Я спросил, могу ли я взять его домой, чтобы потренироваться, и она ответила утвердительно. «У тебя есть неделя».

Аппетитный клубничный чизкейк.

Моя большая задница была так благодарна 🙂 Я пошел домой и разбил чизкейк до костей.Я читал разные рецепты, смотрел, как другие повара готовят традиционный чизкейк, и изучал все этапы, как приготовить отличный чизкейк. Я собрал все эти знания и выбросил их в окно!

Я сразу понял, что хочу отличаться. Ставлю на себя! Если я и собирался попасть в этот класс, так оно и было, потому что я попробовал свой рецепт. Я мог выйти с высоко поднятой головой, как я и пытался! На следующей неделе шеф-повар Р. подошел ко мне. «Я подумала, что это другие люди в классе, должны ли я быть первым»

Шеф-повар Р. сказал: «Кеннет, давай». Она перегнулась через стол и откусила печенье.Она сказала: «Хорошо, это неплохо. Он мог быть менее плотным и слоеным »

Затем она попробовала чизкейк. Она начала жевать, затем остановилась и сняла очки. Я был готов идти к регистрации, чтобы записаться на следующий семестр! Она посмотрела на меня и сказала: «Кеннет, у тебя здесь что-то есть». Я был потрясен! Повар Р. встал и откусил еще немного.

Она продолжила: «Это другое». Я ответил: «Да, я все сделал по-другому». Она ответила. «Да я вижу. Это хорошо.Вы передаете!» (СЛАВА БОГА! Финансовая помощь не оплачивала повторные занятия !!)

В моей голове загорелась лампочка, и я сказал: «Шеф Р., как вы думаете, я смогу это продать? Могу ли я превратить это в компанию »? Шеф-повар Р. сказал: «Да, если вы настроите несколько вещей и поработаете над презентацией, вы сможете».

«Все не могут приготовить хороший чизкейк, Кеннет» Эти обнадеживающие слова от шеф-повара, который был готов повесить фартук после 30 с лишним лет и не соврал, — это все, что мне нужно было услышать!

Я, Тамара, научилась печь на кухне с бабушкой.Бабушка поделилась не рецептами, а техникой выпечки. Она знала, дешево ли вы на ингредиент или вам не хватает ингредиента.

Она была честна и дала вам знать. Меня интересовали фунтовые пирожные, потому что они у нас всегда были. Моя первая, моей маме понравилось, но тест был ли бабушка?

Моя бабушка съела кусок и спросила: «Сколько яиц вы использовали?» Я сказал ей, что она согласилась. Она спросила: «Вы били их по одному?», Я сказал «да». Она не сказала, что в нее входит, но в конце концов сказала: «Там хорошо.«Я была бабушкой, сертифицированной по выпечке.

Я начал печь для коллег, и когда я вышла замуж за шеф-повара Кеннета Дж., Он сказал, что мы должны вместе создать компанию по производству десертов. Я колебалась, потому что мы молодожены, и не знала, хочу ли я работать с мужем.

Спустя почти 6 лет у нас начались проблемы, но я могу честно сказать, что мне нравится работать с моим лучшим другом.

Спасибо, шеф-повар Ранго. Это для тебя.

Вкусный чизкейк. Спасибо, бабушка!

Расскажите нам о процессе разработки, тестирования и производства ваших первых продуктов.

Мы открыли Royal Cheesecake & Variversity в киоске в местном торговом центре Дарема. Чтобы выпекать дома и в инкубаторе, нам пришлось пройти проверку в Министерстве сельского хозяйства. Мы получили бизнес-страховку и разрешение на работу в торговом центре.

Киоск был арендован на праздник и стоил 1200 долларов. Мы использовали пластиковые контейнеры для кексов для наших кексов и чизкейков. Также у нас продавали морковный пирог.

Проблемы, с которыми мы столкнулись, были не уроженцами Дарема. Дарем занимается продвижением своей продукции, и, будучи за пределами штата, люди не решались попробовать нас.Кроме того, оценка «сделанного с нуля» не получила должного отклика, как сегодня.

Мы открыли киоск 26 ноября 2013 года. В 2016 году мы сделали еще один киоск в центре Кэри Таун. После выполнения этих двух действий мы не будем открывать еще один киоск в торговом центре, если только в торговом центре не предусмотрен гибкий график.

Совет, который мы дадим тем, кто рассматривает возможность открытия продуктового киоска в торговом центре:

  • Знайте торговый центр, который вам интересен, посещайте его в выходные дни, это медленные дни (обычно понедельник / вторник)
  • Пусть работодатели знай, что ты там.В Northgate нашими постоянными клиентами были сотрудники торгового центра. Дайте им стимул (перфокарта, программа лояльности). Мы также раздали образцы и листовки в магазины перед тем, как открыться в Cary Towne Center.
  • Украшаем киоск по сезону. Мы были в Нортгейте во время курортного сезона и не воспользовались этим. Вы выделяетесь среди многих киосков.
  • Спросите владельцев торговых центров, можете ли вы быть закрыты с воскресенья по понедельник. В зависимости от начала, это только вы и небольшая команда.Воскресенье-понедельник нужно для запекания, готовки, перегруппировки и отдыха.
  • Поймите, что будут дни хороших продаж и дни плохих продаж, но оставайтесь настойчивыми.
  • Попросите торговый центр включить вас в свой каталог, на веб-сайт и т. Д.
  • Отметьте название торгового центра во всех своих социальных сетях, чтобы люди знали, что вы там.

Опишите процесс запуска бизнеса.

Мы начали нашу компанию с ВЕРЫ! БОГ переместил нас в Северная Каролина из Детройта, и мы начинаем. У нас было мало денег, почти не было друзей и никаких контактов с едой! Мы были чужими в новом сообществе.

Шеф-повар Кеннет Дж. Использовал свои бонусные чеки, сбережения, кредитные карты и деньги, полученные от мамы. Тамара использовала деньги из своих сбережений и кредитные карты. В тот год мы жили, оплачивали счета и управляли компанией на 30 000 долларов.

  • LLC $ 200
  • Страхование бизнеса $ 700 (Нас ввел в заблуждение кто-то в бизнесе, который должен был заботиться о предпринимателях) Страхование не так дорого! У нас есть покрытие в 1 миллион долларов, и это не эта цена.
  • Интернет в месяц: 99 долларов США
  • Сотовые телефоны / бизнес-телефоны в месяц 200 долларов США
  • Расходные материалы:
  • долларов США

Наши расходы на питание превышали 60%, потому что мы покупали все в продуктовом магазине, а во многих случаях этого не было продажа.Мы не знали об отдыхе. Depot, Sams или Bj’s до 3-го курса.

  • Сборы за подачу заявления 25-300 долларов
  • Логотип / реклама / униформа 1000 долларов
  • Аренда, газ, продукты питания и коммунальные услуги заняли все остальное

Мы создали наш первый веб-сайт с помощью Homestead.com, и через 2 года кто-то его обновил . Когда дело дошло до использования социальных сетей для бизнеса, мы ничего не знали о них, поэтому наши немногие клиенты пришли из уст в уста, фермерского рынка и визитных карточек.

GoFund Me Video

Что помогло привлечь и удержать клиентов с момента запуска?

Лучший способ расти — это всегда молва. Когда люди находят то, что им нравится, они не перестают делиться новостями. Последовательные небольшие компании будут продолжать расти.

Мы сотрудничали с фуд-блоггерами и Yelp, чтобы проводить дегустационные вечеринки. Блоггерам предлагали поесть и выпить бесплатно, а взамен они продвигали нас в своих социальных сетях. Однажды гурманы на своей странице узнали о новой компании по производству десертов.Мы начали распродавать на всех наших мероприятиях.

Наши знания о социальных сетях были ограниченными. Мы использовали только Facebook и ничего не знали о хэштегах. Когда мы начинали IG, мы просто публиковали фотографию и комментарий. Гурманы почти не заглядывали на нашу страницу, поэтому нам пришлось сделать домашнюю работу. Youtube стал нашим BF для малого бизнеса.

Канал Алекса Бидона действительно поднял наши социальные сети на новый уровень. Мы действительно рекомендуем наблюдать за людьми из вашей отрасли. Свяжитесь с ними и присоединитесь к их бесплатным группам, если это выгодно для вас.

Празднование Национального дня чизкейка с всплывающим окном. Электронная почта

Mailchimp бесплатна (в зависимости от выбранного вами пакета) и очень проста в использовании. Мы используем их для рассылки ежемесячных продуктовых писем, объявлений и купонов.

Пожалуйста, не отправляйте клиентам более 3–4 писем в месяц. Вы не хотите раздражать. Клиенты будут распространять новости, и вы потеряете бизнес. Преследование электронной почты от малого бизнеса — отстой. Мы обращаемся в PR-службы, чтобы помочь нам выйти на новый уровень.

Трудно заставить клиентов вернуться в ваш бизнес, когда вы новичок. Самое важное, что нужно сделать, — это показать им, чем вы отличаетесь и лучше, чем их обычная компания.

БЛАГОСЛОВЕНИЕ, когда клиенты едут из другого конца города, чтобы купить вашу продукцию. Когда у вас есть постоянный покупатель, дайте ему почувствовать себя желанным гостем, используя его имя или штамп лояльности.

Советы и подробности по организации дегустационной вечеринки

Наша первая дегустационная вечеринка проходила в нашем кирпичном доме в Дареме.Пришло около 10-12 человек. Наши дегустации проводились вечером в такой медленный день, как вторник.

Мы получили информацию от хорошего блоггера в этом районе, который устроил с нами кулинарное приключение (6 десертов).

У нас было 5 различных десертов, которые могли попробовать блоггеры: красный бархатный чизкейк, черепаховый чизкейк, сладкий картофельный пирог, вишня и классический чизкейк, а также кофе и вода.

Гости могли выбрать то, что им нравится, и мы также предоставили им коробку, чтобы пойти с ними домой.

Они разместили фотографии и выкрикивали на своих страницах, а мы сделали их фотографии и разместили в наших социальных сетях.

Проведение дегустации чизкейков с местными блоггерами.

Мы связались с местными блоггерами о еде в этом районе, если это был Дарем, Чапел-Хилл, TriangleNC, на основе их социальных сетей.

Рекламный буклет Royal Cheesecake & Variety со скидкой 20% на следующую покупку сырного торта. (Пример. Недействительно для выключенной печати.)

Как у вас дела сегодня и на что похоже будущее?

В настоящее время наш бизнес прибыльный.Стоимость наших товаров в среднем составляет 20-30% от продаж. Мы используем рекламные расходы в Facebook, которые составляют 20 долларов в месяц в зависимости от мероприятия.

Мы сократили объем оптовых продаж до 20% и планируем увеличить выручку от корпоративных и свадебных мероприятий.

Мы хотим привезти популярный чизкейк «Chicken & Waffle» в магазины Metro DC и Atlanta через местные рынки и мероприятия.

Наша краткосрочная цель — арендовать грузовик с едой, что увеличит наш рынок для посещения мероприятий грузовиков с едой, а также корпоративных зданий для своих сотрудников.

Наши долгосрочные цели — увеличить продажи и заняться франчайзингом.

Приобретя чизкейки, вы узнали что-нибудь особенно полезное?

Ошибки / неправильные решения, которые мы сделали, не связаны с тщательным исследованием нашего местоположения кирпича и раствора. Мы были в таком восторге от получения кирпича и раствора, но не осознавали его маркетинговый аспект.

Мы использовали листовки, социальные сети, сарафанное радио, но определенная его часть была «испорченной», и некоторые граждане предпочитали избегать этого места.На первый взгляд, мы не заметили в этом проблемы, но после того, как договор аренды был закрыт и некоторые из наших клиентов последовали за нами во всплывающее окно, они выразили свою истинную озабоченность.

Мы приняли хорошее решение — участвовать в фестивалях, которые может предложить Северная Каролина. У нас нет кирпичных и минометных накладных расходов, мы настраиваемся и у нас много поклонников на мероприятиях, в которых мы участвуем.

На большинстве наших мероприятий мы распродаем наши продукты, так как наши клиенты любят покупать как минимум 2 единицы.

Еще одно хорошее решение, которое мы приняли, — это уменьшение нашего меню для событий.

Раньше мы предлагали 5-6 различных товаров, и это стало ошеломляющим для покупателей. Теперь мы производим только 3 разных продукта и напитки в бутылках, что упрощает выбор клиентам.

Благодаря полезным привычкам мы заранее планируем наше меню. Мы просматриваем мероприятие и, если оно повторяется, смотрим, что там хорошо продавалось.

Мы также собираем вещи накануне вечером, чтобы не спешить на мероприятие.

Советы по поиску прибыльных мероприятий:

Изучите веб-сайт посетителей вашего города и проверяйте местные СМИ / новости о фестивалях по мере их публикации.

Честно говоря, молва — ключ к успеху. Мы посетили отличные мероприятия, и некоторые из них мы больше не будем проводить. Если мы не уверены в каком-либо мероприятии, мы готовы присутствовать в качестве покровителя / волонтера при первом посещении, если мы увидим, что оно отличное, мы подпишемся на него в качестве поставщика в следующем году.

Также будьте осторожны при первом проведении.Например, мы провели мероприятие, которое было их первым, и оно не было организовано по поводу настройки и общения, и большинство людей приходили пить пиво, но ничего не покупали.

Напротив, мы устроили еще одно первое мероприятие, все собрались, и все билеты были распроданы за 90 минут. Иногда это хорошо получается, а иногда нет.

Дополнительно посмотрите, как продвигается мероприятие. Это в новостях, FB, IG, Twitter или просто вы и поставщики, продвигающие его.

Без каких принадлежностей или оборудования для выпечки вы не смогли бы жить?

Наше любимое кухонное оборудование, без которого мы не могли бы жить: шеф-повар Кеннет Дж. Говорит лопатку, а Тамара говорит миксер.

Шпатели Faberware: Шпатель можно использовать для переворачивания, извлечения материала из банки, перемешивания и соскабливания жидкого теста из миски.

Миксер KitchenAid: Стационарный миксер — королева смешивания. Вы можете помешивать медленно или быстро, если хотите глазировать масляным кремом, и это без помощи рук.

POS-система: Мы используем программное обеспечение Square. Мы используем приложение для транзакций и инвентаризации наших продуктов.

Какие книги, поваренные книги, подкасты или другие ресурсы были самыми влиятельными?

Наши влиятельные ресурсы, которые мы использовали, — это подкаст Alex Beadon, Porsha «your cake diva» Kimble, The Small Business Revolution, SCORE и Indulge Catering.

  • Подкаст Alex Beadon ценен для нас, потому что он помог нам получить подписчиков, а также то, что публиковать, и хэштег.
  • Porsha Kimble дает отличные идеи и рекомендации по инструментам для выпечки.
  • Indulge Catering — местная кейтеринговая компания, которая дала нам свой вклад в поиск клиентов и способы их привлечения.
  • Революция малого бизнеса дает представление о том, как вести малый бизнес и проводить ребрендинг.
  • Мы использовали SCORE для наставников, у которых есть бизнес-информация и вебинары.

Консультации для пищевых предпринимателей

Бюджетите хорошо и не тратьте легкомысленно. Для создания продукта вам не понадобились новейшие гаджеты или дорогостоящие инструменты. Подарок в твоих руках.

Вам нужно знать свои номера. Сколько стоит приготовить торт, включая все ингредиенты, газ для доставки, упаковку и этикетки. Убедитесь, что вы получаете прибыль от продаж.

Постарайтесь не стесняться. Посещайте сетевые мероприятия, представьтесь и дайте людям понять, насколько вы хороши, но при этом будьте скромными.

Когда вы проводите мероприятие, имейте отличное обслуживание клиентов. Часто, когда мы являемся продавцами на мероприятии, мы видим, что другие продавцы сидят в своем кресле со скрещенными руками или не разговаривают с людьми, проходя мимо их будки.

Протяните руку (словами) и вовлеките их в разговор. Хороший разговор иногда может привести к отличной продаже или привлечению клиентов.

Связаться с Royal Cheesecake & Variety

Архив рецептов шоколадных чизкейков — страница 3 из 3

Категории
CategoriesSelect CategoryAngel бисквит RecipesAppetizer Wrap и рулонная RecipesAppetizers Galore! Артишок RecipesArticlesAsparagus RecipesAssorted Фадж RecipesBagelsBaked Chicken RecipesBakers DozenBar Cookie RecipesBasic хлеб машина RecipesBasic Дрожжевой хлеб RecipesBBQ Говядина RecipesBBQ ButtersBBQ ChickenBBQ Десерт RecipesBBQ Lamb RecipesBBQ MarinadesBBQ Швабра RecipesBBQ PitBBQ Свинина RecipesBBQ руб RecipesBBQ Соус RecipesBBQ морепродуктов RecipesBBQ Side Блюдо RecipesBBQ Турция RecipesBBQ Овощи RecipesBean RecipesBeans и GreensBeans, гороховый или ячменный суп RecipesBeef Закуска RecipesBeef грудинка RecipesBeef Кастрюля RecipesBeef Крокпот RecipesBeef RecipesBeef Жаркое RecipesBeef Жаркое RecipesBeef Sandwich RecipesBeef реберного RecipesBeef Суп RecipesBeef Рагу RecipesBeet RecipesBeverage Смешайте в Jar RecipesBeverage ShoppeBiscotti RecipesBiscuit RecipesBiscuits и блинчики Mix в Рецепты в банкеСмеси для хлеба и маффинов в банкеРецепты рулетов для хлебопечкиРецепты несладкого хлеба для хлебопечки Хлеб машина Сладкий хлеб и Ролл RecipesBread Пудинг RecipesBread Салат RecipesBread StartersBreads Сделано Использование VegetablesBreads Использование FruitsBreakfast Кастрюля RecipesBreakfast Крокпот RecipesBreakfast Главная DishesBreakfast Мясо RecipesBreakfast PizzasBreakfast SandwichesBroccoli RecipesBrownie RecipesBrownies в Jar RecipesBrussel Sprout RecipesBundt торт RecipesBurrito RecipesCabbage RecipesCake RecipesCakes Mix RecipesCalzone RecipesCandy Бар CakesCandy Бар Чизкейк RecipesCandy Бар CheesecakesCandy Бар CookiesCandy Бар DessertsCandy Бар Выдумки RecipesCandy Бар PiesCandy RecipesCandy RecipesCanning BasicsCanning RecipesCarrot RecipesCasserole RecipesCattleman в HotelCauliflower RecipesCheese Суп RecipesCheesecake Кафе RecipesCheesecake DessertsCheesecake RecipesCheesecakes с NutsCheesecakes с овощами RecipesCheeses и Spread RecipesChicken и Турция Закуска RecipesChicken и Турция Крокпот RecipesChicken и Турции Суп RecipesChicken груди RecipesChicken Cass eroles RecipesChicken CoopChicken RecipesChicken Sandwich RecipesChicken Рагу RecipesChicken Wing RecipesChicken с Pasta RecipesChiffon торт RecipesChiles RellenosChili RecipesChocolate Cake Mix RecipesChocolate Торты RecipesChocolate Конфеты RecipesChocolate Чизкейк RecipesChocolate Чизкейк RecipesChocolate Chip Cookie RecipesChocolate Cookie RecipesChocolate Десерт RecipesChocolate Фадж RecipesChocolate InnChocolate мусс, пудинги и Пустяк RecipesChocolate Pie RecipesChocolate PiesChocolate Быстрый хлеб RecipesChowder RecipesChristmas Candy RecipesChristmas Cookie RecipesCitrus Быстрый хлеб RecipesCoffee торт RecipesCold Закуска RecipesCones, печенье, ectCookie Смешайте в Jar RecipesCookie RecipesCooking с KidsCooking с детьми RecipesCorn RecipesCrab RecipesCrackers и DippersCream PiesCream суп RecipesCrepes, Blitzes и штрудель RecipesCrockpot гарнир RecipesCupcake RecipesCustard Pie RecipesDessert Крокпот RecipesDessert RecipesDessert RecipesDiabetic Хлеб Rec ipesDiabetic Десерт RecipesDiabetic Основное блюдо RecipesDiabetic RecipesDiabetic Салат RecipesDiabetic гарнир RecipesDinner Рулоны и Малый хлеб RecipesDip RecipesDipsDips и приправа Mix RecipesDog и Cat Treat RecipesDonuts и оладьи RecipesDrop Cookie RecipesEgg RecipesEggplant RecipesEnchilada RecipesEZ испечь RecipesFajita RecipesFarmer в MarketFish RecipesFish Супы, Рыба рагу и Похлебка RecipesFisherman в WharfFlat Хлеба RecipesFondue RecipesFrench Тост RecipesFried Chicken RecipesFrozen пирог RecipesFruit Чизкейк RecipesFruit Crisp RecipesFruit FillingsFruit Выдумки RecipesFruit Пироги RecipesFruit Быстрый хлеб RecipesFruit RecipesFruit SaladsFudge RecipesFudges с Liquor RecipesGeneral StoreGranita-х и RecipesGranola Ice и CerealsGrilled Chicken RecipesGrits RecipesGround Говядина RecipesHam и BakeryHealthy Cookie RecipesHealthy CookiesHealthy EatingHolidaysHot AppetizersHot Собака RecipesIce крем Свинина Сандвичевы RecipesHam RecipesHamburger RecipesHannah в Бары и поп siclesIce крем Десерт RecipesIce Крем ParlorIce Крем RecipesItalian Appetizers RecipesItalian Говядина RecipesItalian Хлеб RecipesItalian Chicken RecipesItalian Десерт RecipesItalian Свинина RecipesItalian телятины RecipesJams, Желе и чатни RecipesKids Завтрак RecipesKids ужин RecipesLasagna RecipesLeafy Зеленый салат RecipesLentil SoupsLobster RecipesLow Жир Хлеб RecipesLow Жир Десерт RecipesLow Жир Главная Блюдо RecipesLow Жир RecipesLow Жир Рецепты салатовРецепты нежирных гарнировОсновные рецепты блюдСмешивает в JarMisc. Стейк RecipesMixed морепродуктов RecipesMixed Растительное RecipesMom в DinerMousse и Пудинг RecipesMuffin RecipesMushroom RecipesNachosNew York Strip Steak RecipesNo испечь CheesecakesNut Fudge RecipesNut пирог RecipesOld вылеплены конфеты RecipesOld Изготовленные Десерт RecipesOne Горшок Meal RecipesOnion RecipesOther Pie RecipesOther Быстрый BreadsPancake RecipesPasta RecipesPasta Салат RecipesPasta Суп RecipesPea RecipesPeanut Масло Фадж RecipesPickle и Приправы RecipesPicnic BasketPie ShoppePizza RecipesPopcornPork Закуска RecipesPork Кастрюля RecipesPork Чоп RecipesPork Крокпот RecipesPork Основное блюдо RecipesPork RecipesPork Жаркое RecipesPork Свиные отбивные RecipesPork Рагу RecipesPork вырезка RecipesPorterhouse Steak RecipesPotato RecipesPotato RecipesPotato Салат RecipesPound торт RecipesPretzel RecipesQuesadillas RecipesQuiche RecipesQuick Хлеб RecipesRavioli RecipesRefrigerator Чизкейк RecipesRefrigerator Cookie RecipesRib Eye Steak RecipesRice и BeansRice пудинг RecipesRice, Фасоль А.Н. д Зерно Салаты RecipesRisotto RecipesRoasted & Жаривший Куриный RecipesRocky роуд Фадж RecipesRolled Печенье RecipesRound Стейк RecipesSalad DressingsSalads с мяса или домашней птицы RecipesSalsas, соусов, DipsSandwich ShoppeSauces и RecipesSautéed Сальса в или Перемешать-Фрай Куриные RecipesSavory Чизкейк RecipesScallops RecipesScone RecipesSeafood Закуска RecipesSeafood Крокпот RecipesSeafood SaladsSeafood SaladsSeafood Сэндвич RecipesSeafood Суп RecipesShellfish RecipesSherbet RecipesShrimp RecipesSide Блюда RecipesSimply Салат RecipesSirloin Steak RecipesSlow плита CafeSmoothie RecipesSorbet и Gelatto RecipesSoup Крокпот RecipesSoup KitchenSoup Миксы в Jar RecipesSouthern Готовит десерт RecipesSouthern Cooking главного блюда RecipesSouthern приготовления салата RecipesSouthern Cooking Vegetable RecipesSouthern Cornbread и печенье RecipesSouthwestern BreadsSouthwestern SaladsSpecialty Хлеб RecipesSpice быстрого хлеб RecipesSpinach RecipesSpritz или прессованный Рецепты печеньяРецепты сквошаСтандин г Ребра Жаркое RecipesStone SoupSubmarine и Дели Стиль Sandwich RecipesSugar-Free Ice Cream RecipesSugarplum ShoppeSweet Хлеб RecipesSweet Хлеба RecipesSweet Dip RecipesSweet Картофельный RecipesSweet роллы и BreadsSweet роллы и кондитерских RecipesSweet Салат RecipesSweet SpotSyrup RecipesT-Bone Steak RecipesTaco RecipesTailgaiting Основное блюдо RecipesTailgating и пикника DessertsTailgating Side DishesTamalesTarts, специальность Пан Cookie RecipesTenderloin или выкружки Mignon RecipesTex-Mex Закуска RecipesTex-Mex CafeThe Кирпич OvenTomato RecipesTorte RecipesTurkey RecipesTurkey Sandwich RecipesUncategorizedUpside вниз торт RecipesVeal RecipesVegetable Закуска RecipesVegetable Крокпот RecipesVegetable PiesVegetable Быстрый хлеб RecipesVegetable Салат RecipesVegetable Сэндвич RecipesVegetable Суп RecipesVenettosWaffle RecipesWeight смотрителя Растительные RecipesWeight Watchers Закуска RecipesWeight Watchers говядины RecipesWeight Watchers Рецепты завтракаВесонаблюдатели Рецепты с курицей и индейкой ght Watchers Рецепты десертов Кейт Томас Воссоединение друзей могло быть отложено, но у нас есть идеальный рецепт чизкейка, чтобы воссоздать The One With All The Cheesecakes дома

Когда вы думаете о Friends , сразу приходит на ум один десерт.Ну, не считая провального пустяка Рэйчел Грин. В «Эпизоде ​​со всеми чизкейками» Чендлер и Рэйчел не могут устоять перед вкусным чизкейком своего соседа — и этот эпизод всегда вызывает у нас чувство голода. Воссоединение друзей , к сожалению, было отложено из-за блокировки коронавируса , но это не значит, что вы не можете воссоздать кулинарные изделия дома.

Несмотря на то, что прошло еще несколько месяцев, прежде чем мы увидим Дженнифер Энистон , Мэтью Перри , Кортни Кокс, Мэтт Леблан , Лиза Кудроу и Дэвид Швиммер больше никогда не появлялись на наших экранах. лучшее время, чтобы усовершенствовать свои навыки выпечки.Мы отыскали самый вкусный рецепт в честь предстоящего воссоединения, который, по нашему мнению, идеально подходит для просмотра любимого шоу.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Чтобы поверить, нужно увидеть эпический торт ко дню рождения сына Лизы Кудроу

Компания по производству коробок с рецептами Gousto разработала аппетитный рецепт украденного чизкейка. Ханна Марио, старший разработчик рецептов в Gousto, говорит: «Хотя вы можете не украсть его у соседей, этот кремовый чизкейк настолько декадентский, что вы можете съесть его прямо с пола! в холодильнике дает более плотную и насыщенную консистенцию.»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ингредиенты для чизкейка« Украденный сыр »- 12 порций

Время приготовления: 1 час 30 плюс время охлаждения

  • 200 г Пищеварительное печенье
  • 100 г сливочного масла 900 г полного жира
  • 225 г сахарной пудры
  • 200 мл сметаны
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 больших яйца и 1 яичный желток
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

МЕТОД

Способ приготовления чизкейка Stolen 1 Разогрейте духовку до отметки газа 4 / 180C / 160C Вентилятор и выровняйте основание 9-дюймовой пружинной формы для выпечки.

Step 2

Взломайте пищеварительное печенье в кухонном комбайне, пока оно не превратится в мелкую крошку (Верхний совет! У вас нет кухонного комбайна? Поместите печенье в пакет для сэндвичей и раздавите его скалкой.)

Шаг 3

Добавьте крошки в миску с растопленным маслом, перемешивая, пока она не станет текстуры влажного песка. Выложите крошки в подготовленную форму и, используя плоское дно стакана, вдавите смесь крошек в основу и вверх по бокам, чтобы сформировать корочку чизкейка.Выпекать 10 минут до золотистого цвета.

Step 4

В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар деревянной ложкой до однородной массы. Затем добавьте сметану и кукурузный крахмал и перемешайте.

Step 5

Добавьте ваниль, яйца и яичный желток по одному. Старайтесь не взбивать слишком сильно, так как вы добавите в смесь слишком много воздуха, и верхушка может потрескаться.

Шаг 6

Залейте смесью корочку чизкейка и запекайте в духовке в течение 45 минут, пока она не станет слегка золотистой и не будет слегка покачиваться при встряхивании.

Шаг 7

Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу духовки. Дайте чизкейку полностью остыть. (Главный совет! Охлаждение чизкейка таким образом также поможет предотвратить растрескивание верхней части.)

Step 8

Когда чизкейк остынет, выньте его из формы и подавайте… желательно не на пол!

Нравится эта история? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать другие подобные истории прямо на ваш почтовый ящик.

CHARLOTTE ROYALE & CHEESECAKE FILLING

Привет, милые читатели ♥
Вау! Кажется, некоторое время назад я опубликовал рецепт в своем блоге о выпечке,
Я планировал опубликовать несколько рецептов, пока был в Чикаго, но часовой пояс, загруженность и плохой Wi-Fi в отеле сделали это невозможно.
Но я вернулся домой, и сегодня хороший день для ведения блога.

Об этой шарлотке-рояле, выглядит сложно, но легко,

Начинка представляет собой лимонно-малиновую начинку для чизкейка, она очень легкая и вкусная.

Посмотрите видео ниже, как собирается этот торт, и я надеюсь, что вы вдохновитесь сделать это самостоятельно.

CHARLOTTE ROYALE & CHEESECAKE FILLING

SWISS ROLL

      ROOLGEMER 9023 GEMARGE 9023, SUISS RALGE (SUZUKER) 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ОВОЩНОГО МАСЛА
    • 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ МАСЛО МОЛОКО, КОМНАТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА
    • 1-2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ ВАНИЛЬНАЯ ПАСТА ИЛИ ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ
    • 1 ЧАШКА (110 Г) ПРОСЕННАЯ МАСКА 9023 902 ЧАЙНАЯ ЛАШКА 9023 ЧАЙНАЯ МАСКА 902 902 ЧАЙНАЯ МАСКА 902

      НАПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ШВЕЙЦАРСКОГО РУЛОНА;

      МАЛИНОВАЯ НАЧАЛЬНИК ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА;

      • 6 ЛИСТОВ ЖЕЛАТИНА
      • 1 ¼ ЧАШЕК (300 МЛ) МАЛИНОВОГО ПЮРЕ
      • ½ ЧАШЕК (120 МЛ) СВЕЖЕГО ЛИМОННОГО СОКА
      • 1 ½ ЧАШЕК (340 Г) ФИЛАДЕЛЬФИЙСКОГО СЛИВКА 1 ЧАШЕК (240 ГЛ. ) ТЯЖЕЛЫЕ СЛИВКИ, ОХЛАЖДЕННЫЕ
      • 1 ЧАШКА (110 Г) КОНДИТЕРСКОГО САХАРА, ПРОСЯТЫЙ

      ДЕКОРАЦИЯ;

      • КОНДИТЕРСКИЙ САХАР ДЛЯ ДАСТИНА

      НАПРАВЛЕНИЕ НА ШВЕЙЦАРСКИЙ РОЛЛ;

      • Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
      • Смажьте форму для желейных рулетов 9 × 13 спреем Bake Easy Spray и выровняйте пергаментной бумагой.
      • В большой миске миксера взбивайте яйца в течение пяти минут.
      • В средней миске просейте муку, разрыхлитель и соль.
      • При работающем миксере медленно добавьте сахар высшего качества и перемешивайте еще 3 минуты.
      • Добавьте во взбитые яйца растительное масло, пахту и ванильную пасту и перемешайте до однородного состояния.
      • Остановите миксер и просейте половину мучной смеси.
      • Используйте большую лопатку для перемешивания и добавляйте мучную смесь до тех пор, пока большая часть муки не перестанет быть видимой.
      • Продолжайте просеивать и складывать оставшуюся мучную смесь, стараясь сохранить объем жидкого теста при складывании. Важно, чтобы тесто не сдувалось.
      • Вылейте тесто в подготовленную форму и с помощью лопатки равномерно распределите тесто.
      • Выпекать 12-15 минут.
      • Пока торт находится в духовке, посыпьте кухонное полотенце кондитерским сахаром.
      • Проверьте готовность торта через 12 минут. Торт готов, когда при легком нажатии двумя пальцами он отскакивает и имеет золотистый цвет.
      • Когда торт готов, быстро переверните его на подготовленное кухонное полотенце.
      • Снимите пергаментную бумагу и сразу же скатайте торт в кухонном полотенце, начиная с узкого конца.
      • Сверните как можно плотнее и ровнее.
      • Положите рулетик на решетку для охлаждения швом вниз и дайте ему полностью остыть перед тем, как начинить торт.
      • Осторожно разверните остывший пирог, чтобы самый плотно скрученный конец слегка загнулся.
      • Намажьте малиновое варенье на внутреннюю часть торта.
      • Затем аккуратно, но плотно раскатайте торт.
      • Используйте острый нож с зазубринами, чтобы нарезать рулет на кусочки толщиной от ½ дюйма до 1 дюйма.
      • Вам понадобится миска на 3-4 литра.
      • Выстелите чашу полиэтиленовой пленкой, простирающейся вверх и по сторонам чаши.
      • Вдавите ломтики в миску вплотную друг к другу, закрывая дно и стенки миски, и отложите.

      НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ НАЧИНКИ МАЛИНОВОГО ЧИЗКЕЙКА И ШАРЛОТЫ РОЯЛЬ

      • Замочите желатиновые листья в холодной воде на 5 минут.
      • Тем временем в кастрюлю среднего размера налейте малиновое пюре, лимонный сок и кондитерский сахар.
      • Доведите до кипения и снимите сковороду с огня.
      • Осторожно отожмите листья желатина, чтобы удалить излишки воды, и добавьте их в смесь малины и лимона.
      • Перемешать до полного растворения; отложите, чтобы остыть.
      • В чаше для постоянного миксера с насадкой для взбивания взбивайте сливочный сыр, жирные сливки и пасту из ванильных бобов на низкой скорости в течение 1 минуты.
      • Увеличьте скорость до средней и взбивайте еще минуту.
      • Верните скорость к низкой и постепенно добавляйте охлажденную смесь фруктов малины и лимона.
      • Продолжайте перемешивание на средне-высокой скорости еще одну-две минуты или до образования мягких пиков.
      • Вылейте начинку в форму для торта — она ​​будет достаточно жидкой.
      • Если по бокам образовался большой зазор между верхом начинки и верхом торта, можно просто обрезать торт.
      • Накройте верх полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь, чтобы начинка застыла.
      • Чтобы подать торт, снимите сверху полиэтиленовую пленку. Поместите тарелку или подставку для торта вверх дном на миску, затем переверните миску так, чтобы торт лежал на тарелке.
      • Осторожно поднимите миску и снимите полиэтиленовую пленку с верхней части торта.
      • Этот торт лучше всего подавать охлажденным. Его можно хранить в холодильнике в хорошо завернутой упаковке до 2 дней.
      • наслаждайтесь

      У ВАС КРАСИВЫЙ ДЕНЬ. LOVE MANUELA XO

      Похожие сообщения

      Рецепт радужного чизкейка без выпечки и без желатина

      Этот рецепт чизкейка Радуга — это чизкейк без желатина , чизкейк без выпечки , идеально подходящий для любой тематической вечеринки с радугой или праздника Св.Десерт ко Дню Святого Патрика. Готовить это так же весело, как и есть!

      Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2018 года. Он был обновлен в марте 2021 года с дополнительной информацией и новыми пошаговыми фотографиями!

      РАДУЖНЫЙ ЧИЗКЕЙ ВДОХНОВЕНИЕ

      Несколько лет назад я вместе со свекровью и невесткой отправился в чайную комнату королевы Марии в Сиэтле, чтобы отпраздновать наши дни рождения. Первое, что вы видите, войдя в магазин, — это их хорошо укомплектованный ящик для десертов.

      И там, сияя красивым разноцветным маяком, был потрясающий радужный чизкейк .

      Прежде, чем мы сели, я сделал быстрый снимок на свой телефон, решив сделать свой собственный радужный чизкейк, который был столь же прекрасен.

      Когда я разрабатывал рецепт, я решил пойти по пути рецепта чизкейка без выпечки и установить каждый слой индивидуально, чтобы я действительно мог получить эти отличительные цвета в каждом ломтике.

      РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА ICEBOX

      Есть несколько способов приготовить чизкейк без выпечки.В большинстве рецептов чизкейков без выпечки в качестве начинки используется желатин. Но я планировал подать этот чизкейк группе, в которую входили вегетарианцы, которые едят молочные продукты, но не едят желатин.

      Проведя небольшое исследование, я решил адаптировать чизкейк Марты Стюарт, в котором не использовался желатин. Во многих обзорах говорилось, что их начинка никогда не застывала по этому рецепту. Итак, , я сделал этот чизкейк из ледяной коробки.

      Чизкейк «Icebox» (или торт «Icebox») означает, что он имеет более мягкую текстуру, поэтому вы храните свой десерт в морозильной камере. Хранение чизкейка в морозильной камере также помогает слоям оставаться отчетливыми, когда вы его нарезаете.

      Как только вы нарежете радужный чизкейк, он начнет смягчаться по мере того, как вы его едите. И не волнуйтесь, высокое содержание сахара в сгущенном молоке с сахаром не дает ему полностью замерзнуть.

      КАК ИЗГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ

      ШАГ 1: Измельчите коробку крекеров Грэм в крошки. Вы можете использовать кухонный комбайн или просто измельчить их в герметичном пакете.

      ШАГ 2: Смешайте крошки с топленым маслом и надавите на дно и стенки пружинной формы, затем поместите в морозильную камеру, чтобы они стали твердыми.

      ШАГ 3 : Смешайте размягченный сливочный сыр, сгущенное молоко, ванильный экстракт и лимонный сок до получения однородной кремообразной массы.

      ШАГ 4: Разделите начинку для чизкейка по 7 мискам. Смешайте один цвет в каждой миске.

      ШАГ 5: Удалите корку из морозильной камеры и разложите красную начинку на дно.Заморозьте 15-30 минут, пока не застынет.

      ШАГ 6: Повторите с оставшимися цветами, замораживая каждый цвет до тех пор, пока он не застынет. По мере того, как вы готовите, время замораживания будет сокращаться для каждого слоя, так как чизкейк становится все холоднее и холоднее.

      ШАГ 7: Когда пурпурный слой нанесен на верх, выдавите по краю завитки взбитых сливок.

      ШАГ 8: Посыпать фунфетти взбитыми сливками.

      ШАГ 9: Храните чизкейк в морозильной камере до подачи на стол.

      СОВЕТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ РАДУЖНЫЙ
      • Я большой поклонник коржей для крекеров из Грэма, поэтому наша корка очень толстая. Не стесняйтесь использовать только 2/3 количества крекеров и сливочного масла, если вы хотите меньше корочки.
      • Обязательно используйте жирный сливочный сыр. С низким содержанием жира еще труднее без желатина, и он не застывает.
      • Хотите гарантировать свои наборы начинок для чизкейков? Если вы не против использовать желатин, просто смешайте одну упаковку с 1 стаканом кипятка.Размешайте это в начинку, прежде чем разделить ее по мискам. Затем сделайте так, как указано.
      • Чтобы получить идеальные радужные слои, очистите нож между каждым ломтиком , а нарежьте чизкейк свежим из морозильной камеры .

      РАСХОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЧИЗКЕЙКА

      Щелкнув одну из этих ссылок перед покупкой на Amazon, мы получим небольшой процент от вашей покупки без дополнительных затрат! Спасибо за помощь в поддержке нашего семейного бизнеса.

      ПИН, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ РАДУЖНОГО ЧИЗКЕЙКА ПОЗЖЕ

      НАШИ МИЛЫЕ ДЕСЕРТЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

      Время подготовки 20 минут

      Замораживание 3 часа 20 минут

      Общее время 3 часа 40 минут

      Инструкции

      1. Измельчите коробку с крекерами Грэм в крошки. Вы можете использовать кухонный комбайн или просто измельчить их в герметичном пакете.
      2. Смешайте крошки с топленым маслом и надавите на дно и стенки формовой формы, затем поместите в морозильную камеру, чтобы они стали твердыми.
      3. Смешайте размягченный сливочный сыр, сгущенное молоко, экстракт ванили и лимонный сок до получения однородной кремообразной массы.
      4. Разделите начинку для чизкейка по 7 мискам, затем смешайте один цвет в каждой миске.
      5. Удалите корку из морозильной камеры и разложите красную начинку на дно. Заморозьте 15-30 минут, пока не застынет.
      6. Повторите то же самое с оставшимися цветами, замораживая каждый цвет до тех пор, пока он не застынет. По мере того, как вы готовите, время замораживания будет сокращаться для каждого слоя, так как чизкейк становится все холоднее и холоднее.
      7. Когда пурпурный слой наверху будет установлен, накрутите кружочки взбитых сливок по краю и посыпьте фунфетти.
      8. Храните чизкейк в морозильной камере до подачи на стол. Чтобы получить эти идеальные радужные слои, нарежьте чизкейк свежим из морозильной камеры и чистите нож между каждым ломтиком.

      Банкноты

      Хотите гарантировать свои наборы начинок для чизкейков? Если вы не против использовать желатин, просто смешайте одну упаковку с 1 стаканом кипятка. Размешайте это в начинку, прежде чем разделить ее по мискам.Затем сделайте так, как указано.

      Информация о пищевой ценности:
      Доходность:
      16
      Размер порции:
      16 порций
      Количество на порцию: Калорийность: 456, Насыщенные жиры: 17 г, Холестерин: 88 мг, Натрий: 314 мг, Углеводы: 44 г, Сахар: 32 г, Белки: 6 г,

      Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

      Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но за то, что вы питаетесь богато, даже когда у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

      Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

      Информация о питательной ценности и стоимости предназначена только для оценки и может варьироваться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

      инструментов для создания потрясающего чизкейка

      Когда дело доходит до выпечки, точность является ключевым фактором; убедитесь, что ваш чизкейк каждый раз получается идеально, используя подходящее для работы оборудование для выпечки

      Итак, вы нашли рецепт потрясающего чизкейка своей мечты и запаслись всеми ингредиентами.Теперь все, что вам нужно, — это правильный кухонный комплект, который сделает это должным образом. Вот отредактированные ключевые элементы, которые вам понадобятся, а также некоторые дополнения к следующему уровню для тех, кто уже хорошо экипирован. Инвестируйте по мере необходимости и желанию.

      Чтобы каждый раз получать идеальные результаты, сначала вам понадобится подходящая сковорода для чизкейка. Выпекаете ли вы его или кладете в холодильник, самые простые в использовании сковороды — это пружинные сковороды, которые состоят из двух частей: круглого дна и откидной боковой части, которую вы открываете с помощью защелки, когда будете готовы. достаньте чизкейк из формы.Вам нужен тот, который сделан из материала с антипригарным покрытием, и нам нравятся прочные пружинные формы королевского синего цвета Lakeland (от 9,99 фунтов стерлингов; lakeland.co.uk).

      Идеально сформированная: жестяная пластина, 9,99 фунтов стерлингов в Лейкленде.

      Сковороды или сковороды с неплотным дном — такие, которые вы видели на The Great British Bake Off , сбалансированные на верхней части банки — работают по аналогичному принципу, за исключением того, что дно поднимается вверх, когда приходит время для торта. выйти. Опять же, антипригарное покрытие лучше всего, и обратите внимание на те, у которых есть силиконовое кольцо по краю, чтобы предотвратить вытекание смеси.PushPan герметичны, и вам не нужно их выравнивать (от 14,50 фунтов стерлингов; divertimenti.co.uk)

      Раз уж мы говорим о сковородах, какой бы тип вы не использовали, если вы запекаете чизкейк на водяной бане в духовке (см. Ниже), рекомендуется обернуть сковороду фольгой, прежде чем она пойдет. внутрь, чтобы вода не просачивалась в кастрюлю через крошечные трещинки и не испортила вам всю тяжелую работу. Мокрое дно никому не нравится!

      Точное чтение: цифровые кухонные весы Salter, 14,99 фунтов стерлингов у John Lewis

      Как и во всех видах выпечки, точные весы необходимы.Стоит инвестировать в набор цифровых весов, чтобы вы могли быть уверены, что следуете рецепту с точностью до грамма — попробуйте невероятно точные электронные цифровые кухонные весы Salter Disc (14,24 фунта стерлингов; johnlewis.co.uk). Для приготовления чизкейка требуется какой-то венчик — ручной венчик подойдет, но электрический, такой как ручной миксер Kenwood HM520 (18 фунтов стерлингов; johnlewis.co.uk), значительно ускорит процесс.

      Сделайте это: ручной миксер Kenwood, 18 фунтов стерлингов в магазине John Lewis

      Качественный резиновый шпатель тоже значительно упростит задачу — вы должны быть уверены, что соскребаете все остатки смеси со стенок миксерной чаши.Королева выпечки Мэри Берри разработала для Лейкленда три устройства, которые можно мыть в посудомоечной машине (9,91 фунта стерлингов на троих; lakeland.co.uk).

      Если вы запекаете чизкейк, лучше всего поставить сковороду на водяную баню, чтобы смесь готовилась мягко и равномерно. Все, что вам нужно, это глубокая форма для жарки, в которую будет удобно поместиться выбранная вами форма — попробуйте Sainsbury’s Cook’s Collection Large Hard Anodised Roaster (20 фунтов стерлингов; sainsburys.co.uk). После того, как вы поместите в нее форму (завернутую в фольгу), залейте кипятком по бокам, пока она не достигнет середины сковороды, затем поместите все в духовку и готовьте в соответствии с рецептом.

      Подавайте стильно: эффектная подставка для торта, £ 59,99 в Emma Bridgewater

      Когда чизкейк остынет и гости будут готовы, подайте его стильно. Умная подставка для торта сделает ваше творение безупречным — нам очень нравится полкадот Эммы Бриджуотер (59,95 фунтов стерлингов; emmabridgewater.com). А кусочек торта в форме клина, такой как этот красивый торт с керамической ручкой, разработанный Мэри Берри (15 фунтов стерлингов; johnlewis.co.uk), будет означать, что нарезка и подача не вызовут стресса. Кто-нибудь на секунды?

      Почему в Филадельфии делают идеальный чизкейк

      По мере того, как мы приближаемся к Рождеству со всеми его особыми собраниями и праздниками, верный способ произвести впечатление на друзей и семью — это придумать потрясающий чизкейк.

      Какой бы вкус вы ни выбрали — манго, кофе, Эрл Грей, шоколад или ягоду — кусочек домашнего чизкейка «Филадельфия» — это поистине райский уголок на тарелке и рождественская выпечка, которая удовлетворит и впечатлит. И почему? Потому что сливочный сыр «Филадельфия» настолько же универсален, насколько и восхитителен, а когда дело доходит до выпечки и приготовления пищи, вы можете нагревать его, не беспокоясь о том, что он расколется; он великолепно связывается, удерживая даже самые деликатные ингредиенты, и подходит практически ко всему, что вам нравится.Начать печь!

      Чтобы узнать больше о чизкейках и эксклюзивных рецептах, посетите tgr.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *