Пирог со сметаной и творогом: Пирог с творогом и сметаной

Содержание

Пирог с творогом и яблоками рецепт с фото пошагово в духовке на Webspoon.ru

Нежный песочно-творожный пирог с яблоками в духовке

Восхитительный слоёный пирог с яблоками и творогом. Рассыпчатостью похож на королевскую ватрушку, но более лёгкий и менее сладкий. Идеальный десерт для тех, кто не любит много сахара.

Сорт яблок подойдёт любой, лучше с небольшой кислинкой. Прост в приготовлении, а хорош как в горячем, так и в холодном виде!

Как приготовить «Творожно-яблочный пирог» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

К сыпучим ингредиентам добавляем чуть мягкое сливочное масло (120 грамм), порезанное кусочками. Руками тщательно перемешиваем нашу основу пирога. Должна получиться рассыпчатая крошка, похожая на мокрый песок. Убираем её в холодильник.

Как размягчить сливочное масло из морозилки

Шаг 4 Ссылка

В этот момент лучше всего поставить духовку на разогрев и приступить к приготовлению начинки. 300 грамм творога смешиваем со 100 граммами сметаны. Перетираем вилкой в однородную массу.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем 50 грамм сахара и взбиваем блендером. Если творог мягкий, можно просто хорошо перемешать.

Шаг 7 Ссылка

2 яблока чистим и натираем на крупной тёрке.

Шаг 11 Ссылка

Половину песочной крошки выкладываем на дно формы, разравниваем и слегка прижимаем.

Шаг 12 Ссылка

Выкладываем поверх половину яблок.

Шаг 13 Ссылка

На яблоки — половину творожной массы.

Шаг 14 Ссылка

Тонкий слой песочной крошки (примерно 1/4 от оставшейся).

Шаг 15 Ссылка

Вторая половина яблок.

Шаг 16 Ссылка

И оставшийся творог.

Шаг 18 Ссылка

Готовому пирогу даём слегка остыть. Ещё тёплый яблочный пирог с творогом идеален с холодным молоком, остывший рекомендую запивать горячим чаем с лимоном. Приятного аппетита!

Рецепты чая

Песочный пирог с творогом и вишней, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления песочного пирога с творогом и вишней подготовьте необходимые ингредиенты для теста.

Шаг 2

Смешайте муку с разрыхлителем и просейте в большую миску. Добавьте к смеси холодное сливочное масло и все перетрите в мелкую крошку при помощи вилки или просто пальцами.

Шаг 3

В другой миске смешайте яйца, сахар, щепотку соли и взбейте венчиком до однородности.

Шаг 4

Влейте яичную массу в миску с мучной смесью и замесите мягкое тесто. Тесто распределите равномерным слоем по форме для выпечки диаметром 18 -20 см и поставьте в холодильник на 30 мин.

Шаг 5

Для приготовления творожной начинки, подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 6

В миске смешайте творог, сахар, яйца, кукурузный крахмал, сметану, ванилин. Пробейте начинку погружным блендером до однородной массы без комочков.

Шаг 7

Творожную массу переложите в форму с песочным тестом и поставьте в разогретую до 170°С духовку. Выпекайте песочный пирог с творогом в течение 30 -35 минут. Готовый пирог достаньте из духовки и остудите до комнатной температуры, не вынимая из формы.

Шаг 8

Для вишневого слоя подготовьте все необходимые ингредиенты. Вишню промойте и удалите хвостики и косточки. Желатин замочите в воде на 10 мин., чтобы он набух.

Шаг 9

Подготовленную вишню смешайте с сахаром в сотейнике и, помешивая, доведите до кипения. Влейте коньяк и на медленном огне проварите вишню до полного растворения сахара. Снимите сотейник с огня и остудите вишню в течение 10-15 минут. В это время подогрейте желатин на медленном огне до полного растворения. К остывшей вишневой начинке добавьте распущенный желатин и перемешайте.

Шаг 10

Распределите равномерным слоем вишневую начинку поверх остывшего пирога и поставьте в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.

Шаг 11

Порадуйте себя вкусным песочным пирогом с нежной творожной начинкой, которую отлично дополняет вишневая кислинка с коньячной ноткой.

Полезный совет

При приготовлении теста для песочного пирога с творожной и вишневой начинкой, чтобы быстрее перетереть его в крошку со сливочным маслом, воспользуйтесь кухонным измельчителем. Песочное тесто можно приготовить накануне, завернув его в пищевую пленку, положите в холодильник.

Хозяйке на заметку

Для приготовления песочного пирога с творожной начинкой и вишней, вместо кукурузного крахмала можно использовать манную крупу. В этом случае начинка будет плотнее.

12 рецептов, как приготовить песочный пирог с творогом

Фото: pinterest.ru

Бывает, хочется испечь что-то вкусное, а идеи совсем закончились. Именно на этот случай мы собрали лучшие рецепты песочного пирога с творогом. Рассказываем, как его приготовить, что еще можно добавить и с чем лучше подавать!

1. Тертый песочный пирог с творогом

Фото: fb.ru

Классический вариант песочного пирога с тертой верхушкой.

Тебе понадобится: 200 г творога, 150 г муки, 100 г сливочного масла, 70 г сахара, 1 яйцо, щепотка разрыхлителя и соли.

Приготовление: Добавь в просеянную муку разрыхлитель, соль и 2/3 сахара. Туда же добавь рубленое кубиками масло и быстро разомни все в крошку. Замеси упругое тесто и убери его на час в холодильник. Смешай творог с яйцом и оставшимся сахаром.

Большую часть теста раскатай и выложи на дно формы, а сверху распредели начинку. Второй кусок теста натри на терку, присыпь пирог сверху и выпекай полчаса при 180 градусах.

2. Песочный пирог с творогом и яичным суфле

Фото: zen.yandex.ru

Воздушное белковое облако сверху в сочетании с нежнейшей творожной начинкой – и вот десерт тает во рту!

Тебе понадобится: 80 г сливочного масла, 4 яйца, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г и 5 ст.л. сахара, 500 г творога, 100 г сметаны, 1 ст.л. манки.

Приготовление: В просеянную муку с разрыхлителем нарежь масло и замеси все в крошку. Туда же добавь 1 взбитое яйцо и 2 ст.л. сахара, вымеси тесто и убери в холодильник. Взбей в блендере творог, сметану, 3 желтка, манку и 100 г сахара.

Раскатай тесто в тонкий пласт и выложи в форму, а сверху залей начинку. Выпекай 25 минут при 180 градусах. Белки взбей с оставшимся сахаром в пышную пену, красиво распредели массу по пирогу и еще 15-20 минут допеки при 140 градусах.

3. Песочный пирог с творогом и яблочными дольками

Фото: тетяслойка.рф

Верхушка такого пирога особенно красивая!

Тебе понадобится: 270 г муки, 5 яиц, 240 г сахара, 180 г сливочного масла, 750 г творога, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 25 г крахмала, 300 г яблок.

Приготовление: Взбей 1 яйцо, 80 г сахара и размягченное масло до однородности. Добавь туда муку с солью и разрыхлителем, перемешай и убери тестов холодильник. Перетри творог и смешай его с остальными яйцами, сахаром и крахмалом.

Раскатай тесто в форму и сверху выложи творожную начинку. Яблоки почисти, нарежь тонкими дольками и красиво распредели сверху. Выпекай около 50 минут при 180 градусах.

Как приготовить песочное тесто: 5 классических рецептов с фото (пошагово)

4. Песочный пирог с творогом и ягодами

Фото: pinterest.ru

Изумительно получается с малиной, клубникой или вишней.

Тебе понадобится: 200 г муки, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 200 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 500 г творога, 300 г ягоды, 100 г сметаны.

Приготовление: Добавь к маслу 1 яйцо и половину сахара, и разотри все в крошку. Туда же всыпь просеянную муку с разрыхлителем, вымеси тесто и убери в холодильник. Смешай творог с оставшимся сахаром, яйцом и сметаной до однородности.

Раскатай тесто и распредели его по форме, оставляя высокие бортики. Выложи творожную массу, а сверху разложи ягоды. Выпекай пирог в духовке 40 минут при 180 градусах.

5. Песочный пирог с творогом и вареньем

Фото: liveinternet.ru

Красивая желейная прослойка сверху очень гармонично вписывается в это сочетание вкусов и текстур.

Тебе понадобится: 70 г сливочного масла, 2 яйца, 150 г муки, 100 г и 3 ст.л. сахара, щепотка разрыхлителя, 250 г творога, 1 ст.л. сметаны, 200 мл варенья, 1 ч.л. желатина, 25 мл воды.

Приготовление: Разотри 1 яйцо, 100 г сахара и сливочное масло, добавь муку с разрыхлителем, вымеси тесто и убери в холодильник. Смешай творог со сметаной, оставшимся сахаром и яйцом. Раскатай тесто в форму, сверху выложи творожную начинку и выпекай 40 минут при 200 градусах.

Разведи желатин в воде, прогрей до растворения и добавь смесь в варенье. Распредели желе по пирогу ровным слоем и убери его в холодильник на 4-6 часов.

6. Песочный пирог с творогом и тертыми яблоками

Фото: pulse.mail.ru

Благодаря свежим яблокам начинка получается более сочной и нежной. Кстати, груши тоже подойдут!

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 200 г творога, 2 яйца, 100 г сметаны, 3 яблока.

Приготовление: Смешай муку с разрыхлителем и сахаром, натри туда холодное масло и быстро замеси тесто. Творог смешай со сметаной, взбитыми яйцами и тертыми яблоками. Большую часть теста раскатай в форму, сверху выложи начинку, а оставшееся тесто натри и присыпь пирог сверху. Выпекай около 20-30 минут при 200 градусах.

Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовления

7. Песочный пирог с творогом и маком

Фото: pinterest.ru

В разрезе творожно-маковая начинка особенно хороша!

Тебе понадобится: 200 г муки, 250 г сахара, 70 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 400 г творога, 50 г сметаны, 40 г мака.

Приготовление: Смешай муку, 100 г сахара и разрыхлитель. Добавь туда яйцо, кубики масла и быстро замеси тесто. Большую часть убери в холодильник, а меньшую – в морозилку. Творог смешай с оставшимся сахаром и сметаной в блендере, и потом туда же добавь мак.

Тесто из холодильника раскатай тонким пластом и выложи в форму. Сверху равномерно распредели начинку и присыпь тертым тестом из морозилки. Выпекай пирог около 40-50 минут при 180 градусах.

8. Песочный пирог с творогом и лимоном

Фото: receptisalatov.com

Очень ароматный пирог, с отчетливыми цитрусовыми нотками.

Тебе понадобится: 1,5 стакана муки, 130 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 500 г творога, 2 яйца, 0,5 стакана сметаны, 1 ст.л. манки, 1 лимон, 0,5 стакана кукурузного крахмала.

Приготовление: Разотри муку со сливочным маслом в крошку, добавь треть сахара и перемешай. Творог смешай со сметаной, взбитыми яйцами, еще третью сахара и манкой до однородности. Достань из лимона косточки и взбей его блендером с оставшимся сахаром и крахмалом.

Насыпь в форму большую часть песочной крошки, выложи творожную смесь, а потом – лимонный слой. Присыпь остатками крошки и отправь пирог в духовку на 50 минут при 180 градусах.

9. Песочный пирог с творогом и тыквой

Фото: koolinar.ru

Яркий оранжевый цвет поднимет настроение одним своим видом.

Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 250 г сахара, 100 мл сметаны, 400 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 600 г творога, 4 яйца, 7 ст.л. крахмала, 600 г тыквы, цедра 1 апельсина.

Приготовление: Отвари тыкву до мягкости и взбей в блендере с третью сахара. Когда она остынет, добавь туда же половину крахмала и цедру. Взбей 2 яйца с другой третью сахара, добавь треть сметаны, размягченное масло и все перемешай. Туда же добавь муку с разрыхлителем, замеси тесто и убери в холодильник.

Раскатай тесто в пласт и выложи в форму, формируя бортики. Взбей до однородности творог с оставшимися ингредиентами. Творожную и тыквенную начинку выкладывай ложкой поочередно. Запекай пирог 40 минут при 180 градусах.

Пирог «Зебра» классический: 8 рецептов приготовления в духовке

10. Песочный пирог с творогом и сгущенкой

Фото: pinterest.ru

Очень сладкий, нежный и ароматный, а уж насколько простой и быстрый!

Тебе понадобится: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 2 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 400 г творога, 1 банка сгущенки.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь мягкое масло и муку с разрыхлителем, замеси тесто и выложи в форму с бортиками. Сверху распредели рассыпчатый творог и равномерно залей сгущенкой. Выпекай пирог 40-50 минут при 200 градусах.

11. Песочный пирог с творогом и сливой

Фото: posadka-uhod.ru

Сладкое тесто, кисловатая слива и мягкая творожная заливка – идеальное сочетание.

Тебе понадобится: 320 г муки, 250 г сахара, 4 яйца, 180 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 400 г творога, 300 мл сметаны, 1,5 ст.л. крахмала, 18 слив.

Приготовление: Смешай муку, 50 г сахара, разрыхлитель и тертое масло в крошку. Туда же добавь 1 взбитое яйцо, замеси тесто и убери в холодильник. Творог смешай со сметаной, яйцами, 200 г сахара и крахмалом до однородности. На сливах сделай крестообразные надрезы, извлеки косточки и присыпь остатками сахара.

Раскатай тесто и выложи в форму с высокими бортиками. Равномерно залей половину творожной массы, аккуратно выложи сливы разрезом вверх и распредели оставшуюся начинку. Запекай около часа при 180 градусах.

12. Песочный пирог с творогом и шпинатом

Фото: receptiztesta.ru

А теперь лови совсем не сладкий рецепт для разнообразия!

Тебе понадобится: 2 пучка шпината, 150 г творога, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 200 г муки, 100 мл молока, 3 щепотки соли, щепотка сахара, 1 ст.л. крахмала.

Приготовление: Натри на терке 70 г сливочного масла, добавь 1 желток, пару ложек молока, муку, и замеси тесто. Раскатай его в форму и сформируй бортики. Наколи основу вилкой и отправь в духовку на 10-15 минут при 200 градусах.

В оставшемся масле немного протуши шпинат и добавь его к творогу, яйцу и белку. Влей в начинку оставшееся молоко, приправь, добавь крахмала и все хорошенько размешай. Распредели ее по тесту и снова отправь пирог в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Творожный пирог в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление творожного пирога в мультиварке:

1 подготавливаем чашу мультиварки и пшеничную муку с разрыхлителем.

Для начала устанавливаем в выемку мультиварки тефлоновую чашу и смазываем ее дно, а также внутренние стороны тонким слоем сливочного масла. Затем при помощи сита с мелкой сеткой просеиваем в сухую миску пшеничную муку, желательно высшего сорта. Данный шаг не избегаем, за него этот ингредиент насыщается кислородом, становится более рыхлым, сушиться и избавляется от сора любого вида. Затем добавляем к муке пищевой разрыхлитель и перемешиваем их венчиком до однородной консистенции.
2 подготавливаем творог и сметану.

Дальше кладем в чистую посуду мягкий жирный творог и перетираем его столовой вилкой, так чтобы раскрошились крупинки. Если распадутся не все, не переживаем, оставляем как есть, они придадут выпечки некую своеобразную изюминку. Потом смешиваем творожок со сметаной, и идем дальше.
3 подготавливаем яйца и два вида сахара.

Тыльной стороной ножа по очереди надбиваем каждое куриное яйцо и отправляем белки с желтками в глубокую миску. Туда же всыпаем два вида сахара: обычный и ванильный. Взбиваем эти ингредиенты миксером либо любым другим кухонным прибором, подойдет блендер со специальной насадкой или тот же венчик. Взбалтываем все до тех пор, пока масса не увеличится хотя бы в 2–2,5 раза, а крупинки сахарка не растают, на этот процесс уйдет от 5 до 10 минут, хотя все зависит от выбора кухонного прибора. Когда яичная масса станет пышной и густой, приступаем к следующему шагу.
4 готовим творожное тесто.

Вводим в миску с взбитыми яйцами смесь из творога и сметаны. Потом начинаем добавлять разрыхлитель и муку.

Действуем постепенно, подсыпая их небольшими порциями, и одновременно замешиваем силиконовой лопаткой довольно густое, но липкое, вязкое тесто. Как только оно будет готово, перекладываем творожно-мучной полуфабрикат в подготовленную чашу мультиварки и разравниваем его поверхность.
5 выпекаем творожный пирог в мультиварке.

Теперь вставляем штекер кухонного прибора в розетку, прикрываем его плотно прилегающей крышкой и выбираем режим «Выпечка» на 1 час. Нажимаем кнопку «Старт» и ждем. Спустя нужное время мультиварка отключится, оповещая об этом соответствующим сигналом. Даем пирогу постоять в ней еще около 5–7 минут, затем бережно приподнимаем крышку и в течение нескольких минут выпускаем горячий пар.

После этого ставим на выпечку паровую корзинку и при помощи прихваток либо кухонного полотенца вынимаем чашу. Переворачиваем ее вверх дном и не спеша поднимаем, творожное изделие останется на своеобразном пластмассовом постаменте. Даем вкуснятине полностью остыть, затем, воспользовавшись широкой кухонной лопаткой, переносим пирог на поверхность более подходящей посуды, по желанию декорируем его любыми другими лакомствами и дегустируем!
6 подаем творожный пирог в мультиварке.

Творожный пирог в мультиварке подается в теплом или охлажденном виде на большом плоском блюде либо подносе, хотя можно сразу разложить его порциями по тарелкам. Очень часто перед сервировкой данную выпечку декорируют сахарной пудрой, взбитыми сливками, кремами, пропитывают медом, сгущенным молоком, вареньем, джемом, глазурью, перемолотами с сахаром ягодами, также фруктами либо покрывают растопленным шоколадом. Смаковать эту вкуснятину приятно со свежими горячими либо холодными напитками, подойдет лимонад, кисель, компот, чай, кофе, некоторые кисломолочные продукты, например, такие как кефир, йогурт, и даже очень вкусно с ряженкой. Такая выпечка прекрасно разнообразит повседневное меню, так что готовьте и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Альтернатива ванильному сахару – жидкий экстракт данной специи, разрыхлителю для теста – пищевая сода, сметане – кефир либо кисломолочный йогурт без добавок, сливочному маслу для смазки чаши – растительное либо маргарин, в крайнем случае, любой топленый животный жир;

– По желанию в творожное тесто можно положить немного предварительно вымоченных в кипятке, обсушенных и мелко нарезанных сухофруктов: курагу, чернослив, изюм, бананы. Также очень часто добавляют цукаты и вяленые ягоды: клубнику, клюкву, вишню, черешни и другие;

– Данное блюдо было приготовлено в мультиварке «Филипс», объем чаши 5 литров, мощность 1000 Вт, но рецепт подходит и для других кухонных приборов данного типа.

Рецепт: Пирог из слоеного теста с творогом и свежими ягодами

Ингредиенты:
тесто готовое слоеное дрожжевое — 500 г;
творог нежирный — 220 г;
нежирная сметана — 1 ст. ложка;
ягоды свежие — по вкусу — 350 г;
сахар — 1 ст. ложка;
яйца куриные — 1 шт.;
ванильный порошок — щепотка;
агар-агар — 5 г;
мука — на подсыпку;
масло растительное подсолнечное — немного

Пирог, который хочу предложить вниманию своих читателей, обычно готовлю из остатков продуктов, что входят в начинку.
Для отзыва постаралась все взвесить, хотя точно придерживаться указанного веса необязательно, много раз готовила «на глазок» и результат никогда не разочаровывал.

Готовое замороженное слоеное тесто я всегда держу в морозилке на случай надобности быстренько пирожок испечь

Пока решаю с какой начинкой будет пирог, оно постепенно оттает,
но лучше всего организовать медленное оттаивание в холодильном отделении.

Для начинки мне надо использовать старый творог и остатки сметаны.

Творог у меня нежирный, 2%-ный, упаковка весит 220 граммов:

Далее в творог добавляю сметану.
Она у меня тоже нежирная, 10%-ная.
Наскребла в баночке полторы столовых ложки:

Слишком сладкую начинку я не люблю и потому для этого количества творога вполне достаточно будет одной столовой ложки сахарного песка:

В качестве ароматизатора тут не лишней окажется ваниль, буквально щепотки хватит, чтобы запах ванили не перебил аромат свежих ягод:

В рецептуре присутствует сырое яйцо для смазки теста, но чтобы использовать его целиком, половину взбитого простой вилочкой яйца можно вылить в начинку:

Когда все замешано-перемешано, становится очевидно, что творожная часть начинки довольно жидкая по консистенции и может потечь.

На этот случай всегда в запасе есть пакетик Агар-агара, который придаст в процессе нагревания более плотную структуру начинке:

Мне понадобится для данного количества начинки половина пакетика,
а именно 5 граммов.
Высыпаю агар-агар в начинку и хорошо перемешиваю:

Со второй половиной начинки, а именно ягодами, все проще.
Можно брать любые ягоды, только обязательно их обсушите, чтобы в начинку не попало лишней влаги.
У меня на данный момент было немного клубники, земляники, а потом и черешни добавила:

Теперь выстилаю противень пергаментной бумагой:

Если требуется, то надо смазать пергамент растительным маслом:

Половину оттаявшего теста раскатываю (растягиваю) под нужный размер:

Переношу на пергамент и смазываю поверхность взбитым яйцом:

Выкладываю на тесто ровным слоем творожную массу, оставляя поля по краям листа:

Поверх творога распределяю порезанную ломтиками клубнику, земляника идет целиком, ягоды черешни укладываю половинками, вытащив предварительно косточки.
Повторяю, что тут можно экспериментировать и по ходу дела регламентировать количество и состав ягод:

Теперь остается накрыть эту красоту растянутой второй половиной теста и защипить края по периметру:

Верхушку пирога надо смазать остатками взбитого яйца:

Обязательно надо сверху сделать прорези, чтобы пирог не лопнул при термической обработке:

Поставить на выпекание в разогретую духовку примерно с температурой 190-200С на полчаса.
Пирог готов:

По вкусу не очень сладкий, но ароматный и аппетитный.

Если посмотреть на разрезе, то можно видеть, как агар-агар превратил жидкую творожную массу в подобие пористого суфле,
тут главное-не переборщить с этим ингредиентом.


Пирог готовится быстрее, чем звучит рассказ о его приготовлении.
Попробуйте.
Приятного всем аппетита!

Время указано без учета оттаивания теста.

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Манник с творогом – классический рецепт приготовления с фото

Описание

Манник с творогом — нежное и сладкое блюдо, в основе которого творог и ваниль. Даже после охлаждения и хранения в холодильнике десерт не утратит своей сочности и мягкости благодаря тому, что в его составе есть сметана. Кстати, сметану можно заменить кефиром, ряженкой или молоком, получится не менее вкусно. В этом случае получится ПП-блюдо или просто диетическая запеканка.

Испечь вкусный и воздушный пирог несложно. Можно добавить в него яблоки, бананы, тыкву, изюм или другие добавки. Это сделает манник из творога и манки более вкусным для детей. Заливной пирог можно сделать и без творога, а только со сметаной, яйцами и мукой для загущения. В этом случае десерт получится невероятно нежным и пышным. А подавать лакомство с творогом или без творога можно с джемом, сгущенкой, фруктовым соусом или вареньем.

Предлагаем вам пошаговый рецепт с фото манника с творогом в классической интерпретации, по которому готовка блюда будет очень простой. Интересно, что многие именуют традиционный манник блюдом по-украински, так как именно в этой стране его любят готовить чаще других.

Шаги приготовления

шаг 1Сначала нужно подготовить все ингредиенты: творог, сметану, ванильный и обыкновенный сахар, манку, куриные яйца и разрыхлитель для теста. Это важно, чтобы приготовление блюда по пошаговому рецепту с фото прошло быстро и без проблем. Кстати, если куриные яйца крупные, то достаточно двух штук, а если мелкие, понадобится три штуки. Теперь можно приступать к готовке.

шаг 2Далее нужно взять глубокую посудину, в которую нужно всыпать манку, творог, яичные желтки (предварительно их нужно отделить от белков), сахар и сметану.

шаг 3В будущее блюдо нужно добавить разрыхлитель для теста и ванильный сахар. После этого нужно хорошо перемешать все. Отдельно следует взбить белки с помощью миксера. Белки нужно взбивать до тех пор, пока не образуется устойчивая пена. Далее взбитые белки добавляются в манник и перемешиваются до однородности с другими продуктами.

шаг 4Чашу мультиварки нужно хорошо смазать, чтобы пирог не прилип к дну и не подгорел. Для смазывания нужно использовать кондитерский жир, рафинированное растительное масло, сливочное масло или маргарин. После этого можно перелить тесто в чашу мультиварки и разровнять. Теперь можно запекать пирог в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение 50 минут. Кстати, можно запечь манник не только в мультиварке, но и в духовке, и в микроволновке, и на сковороде, но в этом случае время выпечки нужно подбирать индивидуально.

шаг 5Вот и все, манник с творогом готов. За время выпечки он подошел и стал пышным. Перед тем, как достать манник из мультиварки, ему нужно дать немного остыть. После этого его можно достать, перевернув чашу на блюдо. Можно подавать лакомство с джемом, вареньем, фруктовым соусом, когда манник полностью остынет.

Приятного аппетита!

Пирог летний с черникой, творогом, сметаной заливкой


60 минут

Сложность: Легко

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Количество порций:

Приготовление

Шаг 1:

Готовим песочное тесто. Для этого нарезаем масло кубиками, добавляем в муку и вилкой растираем (не рукой – масло не должно растопиться!!!).

Шаг 2:

В итоге должна получиться масса по консистенции похожая на хлебные крошки.

Шаг 3:

В полученную массу вливаем взбитое яйцо, сахар, соль, разрыхлитель (либо гашеную соду). Перемешиваем. Тесто должно получиться достаточно крутым. Если слишком крутое и его невозможно размешать, то можно добавить 1-2 ст.ложки воды.

Шаг 4:

Тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 0,5-1 часа.

Шаг 5:

Готовим творожную начинку. Для этого смешиваем творожную массу для запекания с яйцом. Вместо творожной массы можно использовать ее компоненты: творог, манку, сахар, ванилин.

Шаг 6:

Готовим черничную начинку. Чернику вымыть, выложить на бумажные полотенца и просушить. Высыпать в миску и добавить крахмал. Перемешать.

Шаг 7:

Готовим сметанную заливку. В сотейнике соединяем сметану, яйца, сахар, крахмал, ванилин.

Шаг 8:

Взбиваем венчиком до растворения сахара.

Шаг 9:

Собираем пирог. Достаем тесто из холодильника.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

Запеченный макароны и сыр со сметаной и творогом Рецепт

Я добавил несколько специй, чтобы сделать его немного более индивидуальным для нашей семьи (луковый порошок, чесночный порошок, дижонская горчица, маленький острый соус Фрэнка, свежий молотый перец), но кроме этого я соблюдали рецепт. Сама я не пробовала, но муж сказал мне, что детям очень понравилось. У них обоих были секунды. Мой муж сказал, что это было хорошо, но для него это было непросто.

Мне понравилось, как легко это было.Моей дочери и мужу это понравилось. Получилось сливочно и вкусно. Они не любят творог, поэтому я заменила их простым йогуртом. Мне очень понравилось, что мне не нужно было использовать муку и масло для приготовления заправки. Отсутствие необходимости делать этот шаг сэкономило мне время на кухне. Отличный рецепт! Я обязательно сделаю это снова!

На самом деле вам не нужны 2 пакета мягкого сыра чеддер, выходит отлично! Вкусные!

Обычно я делаю макароны с сыром, используя заправку, а затем добавляю к ней сыр перед тем, как смешать с макаронами.Этот рецепт привлек мое внимание, потому что он отличается и проще в том, что в нем нет необходимости готовить соус. Еще у меня была емкость со сметаной, которую нужно было использовать. Итак, это был идеальный рецепт. Нам это понравилось — я должен сказать, что был очень приятно удивлен тем, как это получилось, поскольку я скептически относился к соусу без ру / сыра. Я следовал рецепту по большей части, хотя я обжаривал нарезанный кубиками лук и красный болгарский перец, также нарезанный кубиками, чтобы добавить в смесь. У меня было несколько помидоров, которые нужно было использовать, поэтому я их грубо нарезал и добавил (сначала очистил).У меня не было творога, поэтому я использовал простой йогурт, как и другие люди. Нам очень понравился вкус сметаны и йогурта. Это придало ему очень тонкий привкус, не подавляющий, но просто так, чтобы вы подумали, мммм, что это я пробую? Очень очень хорошо. Я использовал примерно необходимое количество сыра, может, чуть больше. Я посыпал сверху немного, как указано в рецепте. Еще я посыпала все сверху перцем. Блюдо не только было действительно вкусным, но и выглядело потрясающе, когда я достала его из духовки.Поскольку я сделал это заранее и хранил его в холодильнике, перед тем, как поставить в духовку, я налил примерно полстакана или больше молока. Я просто медленно налил немного поверх запеканки. Он работал отлично, и макароны с сыром были влажными, а не сухими. Рекомендую это.

он был густым и сливочным, очень хорошо, но я предпочитаю более сильный вкус

29.12.2015 Этот рецепт является хорошей отправной точкой. Одна из проблем заключается в том, что блюдо получается немного суховатым и безвкусным.Я добавил в этот рецепт более 1 1/2 стакана молока, нарезал 1/3 лука и обжарил его. Я также добавил японские хлебные крошки панко, посыпав их сверху. Накройте форму крышкой во время запекания на 25 минут и снимите крышку в течение последних 15 минут. Эти добавленные ингредиенты улучшили вкус этого рецепта.

Это был действительно хороший материал. Однако очень, очень богатый, так что не думайте, что вы сможете съесть тонну этого за один присест. (Что действительно хорошо, потому что так хорошо, как только что из духовки, на следующий день ЛУЧШЕ.) В любом случае я сделал половину рецепта с использованием пасты GF (Tinkyada penne, раз уж это то, что у меня было). Я заменила творог рикоттой (что у меня было). Раньше было много рикотты, но уже добавила половину сметаны. Использовали целое яйцо (а не половину). Все работало нормально! Затем для сыра я использовал весы и начал с 1/2 стакана тертого пармезана, затем добавил мексиканскую смесь до отметки 16 унций (затем удалил около 1/2 стакана мексиканской смеси для начинки). Мне пришлось перемешать это руками. это было так густо! Тогда было сложно положить макароны.Однако ТАК ЭТО СТОИТ. Как видите, рецепт очень щадящий. Я обязательно сделаю это снова.

Понравилось, но в следующий раз добавлю все мед. или острого сыра еще одно яйцо и полстакана молока.

Это блюдо было очень легко приготовить, и, похоже, всем оно понравилось. Я добавил немного пополам, потому что сырная смесь очень густая. Но все получилось здорово.

Творожно-сметанный торт

Вот июньский рецепт творожно-сметанного торта.Получается впечатляющий десерт, который я бы, вероятно, подал с мороженым или взбитыми сливками. Я добавил свои заметки курсивом.

Кондитерские изделия

  • 250 г несоленого масла
  • 150 г сахарной пудры
  • 450-500 г муки — половина континентальной муки и половина простой муки ( Я использовал 150 г хлебной муки и 300 г простой муки )
  • 1 яйцо и 2 яичных желтка ( Я использовал 2 целых яйца )

1. Насыпьте муку и сахарную пудру на большое рабочее пространство (o r в большую широкую миску ) и втирайте масло в сухие ингредиенты до однородного состояния.

2. Добавьте все яйцо и яичные желтки и замесите гладкое шелковистое тесто. Обратите внимание, что это может быть довольно липким тестом для работы — Джун намеренно использует меньше муки вначале, чтобы она могла использовать много муки в месильной части, не делая его слишком сухим. Вам нужно будет обильно посыпать скамейку мукой и при необходимости добавить больше муки в тесто.

3. Разделите тесто на два шарика и дайте ему отдохнуть накрытым, пока вы готовите начинку. (я положил их в холодильник, завернутый в пластик, пока делал начинку). Из этого теста получаются и чудесные яблочные пироги!

Наполнение

  • 500г Творог по-европейски
  • 3 яйца, разделенных на желтки и белки
  • 3-4 столовые ложки сахарной пудры
  • 150 г густой сметаны
  • 1 ч.л. ванили
  • Кожура 1/2 лимона
  • 1 большая столовая ложка манной крупы
  • 1/2 стакана султана
  • 1-2 чайные ложки панировочных сухарей
  • 1 яйцо экстра (для мытья яиц)

Примечание: творог по-европейски (также известный как «творог по-фермерски») продается в блоках, а не в кадках.Бренд, который использует Джун, — это Brancourts. На вкус это нечто среднее между творогом в кадке и сливочным сыром Филадельфия.

1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Положите творог в большую миску и разбейте его вилкой. Добавьте яичные желтки, сахарную пудру, сметану и ваниль и перемешайте. Используя картофельный пюре, разомните смесь до однородной консистенции, затем добавьте цедру лимона и манную крупу. Продолжайте перемешивать до однородного состояния, затем добавьте султан.

2.Взбить яичные белки, пока они не станут густыми, затем сложить половину в начинку вилкой. После смешивания осторожно добавьте в начинку вторую половину яичных белков.

3. Застелите форму для ломтиков листом для выпечки и раскатайте один из шариков из теста в прямоугольник, достаточно большой, чтобы покрыть основу. Посыпьте основу панировочными сухарями, чтобы впитать лишнюю жидкость и предотвратить размокание теста. (у меня не было панировочных сухарей, поэтому я насыпал пару чайных ложек манной крупы) .Влейте начинку.

4. Раскатайте оставшееся тесто в тонкие поленья и перекрестите их крест-накрест поверх начинки, образуя решетку. В небольшой миске взбить яйцо вилкой и смазать полоски теста.

5. Выпекайте до светло-золотистого цвета, около 30-40 минут (время очень приблизительное — вам действительно нужно просто смотреть, пока он не станет примерно правильным).

Нравится:

Нравится Загрузка…

сметана — АРХИВ РЕЦЕПТОВ IV — Кто-то на кухне

Чеснок и лайм на гриле

Курица Цыпленок на гриле с чесноком и лаймом:
6 куриных грудок — некоторые сейчас, некоторые позже

Маринад:
1 столовая ложка цедры лайма (около двух маленьких лаймов)
2 столовые ложки порошка чили
2 столовые ложки порошка чеснока
1 столовая ложка перца
1 столовая ложка тмина
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка перца
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка / 2 стакана растительного масла
2 столовые ложки свежего сока лайма

Цыпленок на гриле с чесноком и лаймом Направления:
1.В небольшой миске смешайте цедру лайма и специи для маринада: порошок чили, чесночный порошок, перец, тмин, сахар, перец и соль. Смешайте до однородного состояния.

2. Поместите куриные грудки в большую миску или в герметичный пакет внутри большой миски.

3. Полить курицу растительным маслом и соком лайма, затем посыпать смесью специй.

4. Натереть курицу специями до полного покрытия.

5. Накройте курицу крышкой и поставьте в холодильник.Мариновать курицу в холодильнике на 3-4 часа или на ночь.

6. Разожгите мангал! Разогрейте гриль; Убедитесь, что решетки для гриля чистые и хорошо смазаны маслом.

7. Жарьте курицу на прямом огне, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, при необходимости переворачивая.

8. Снимите курицу с решетки и дайте ей постоять 10 минут.

9. Наслаждайтесь курицей сразу же или нарежьте ее, нарежьте кубиками или измельчите, чтобы использовать в будущих рецептах.

Куриный фахитас
На 4 порции

Fajitas — это красочный, вкусный и полезный вариант для быстрого ужина на столе! Когда курица уже замаринована и приготовлена ​​на гриле, просто обжарьте на гриле лук и перец, чтобы добавить к курице.Завершите вкусный фахитас множеством начинок! Некоторые из наших любимых начинок фахита включают сметану, кинзу, сальсу, острый соус, выжимку лайма, сальсу и немного гуакамоле!

Фахитас:
2 куриные грудки (маринованные, приготовленные на гриле и нарезанные кубиками)
4 мучные лепешки, подогретые
1 красный перец, нарезанный полосками
1 зеленый перец, нарезанный полосками
1 сладкая луковица, нарезанная шестом
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки перца

Начинки:
Сметана, авокадо, дольки лайма, свежие листья кинзы, сальса и / или острый соус

Направления:
1.Приготовьте куриные грудки в соответствии с указаниями выше для курицы с чесноком и лаймом.

2. Подготовьте овощи. В большой миске перемешайте нарезанный перец и лук с оливковым маслом, кошерной солью и перцем. Жарьте перец и лук в корзине для гриля на прямом огне или обжарьте на сковороде на плите. Часто перемешивайте овощи и готовьте, пока они не станут слегка обугленными и не приготовятся до желаемой нежности.

3. Перемешайте приготовленные овощи с кусочками курицы на гриле.

4. Подавать с подогретыми лепешками и разнообразными вашими любимыми начинками.

Кесадилья с курицей с начинкой
На 4 порции

Эти кесадильи наполнены жареной и нарезанной кубиками курицей, черной фасолью, шпинатом, кукурузой и большим количеством сыра. Мы любим кесадильи на обед и ужин. Каждый может настроить свой порядок по своему усмотрению. Добавьте дополнительного аромата с помощью разнообразных начинок!

Кесадилья:
2 куриные грудки (маринованные, приготовленные на гриле и нарезанные кубиками)
8 лепешек
8 унций перцового сыра, тертого
1 банка (15 унций) черных бобов, промытых и высушенных
8 унций замороженной кукурузы, размороженной
100 г листьев шпината

Начинки:
Сметана, Авокадо, Дольки лайма, Свежие листья кинзы, Сальса, Маринованный перец халапеньо, Острый соус

Направление:
1.Приготовьте куриные грудки в соответствии с указаниями выше для курицы с чесноком и лаймом.

2. Используйте пресс для панини или сковороду на плите, чтобы приготовить кесадильи.

3. Залейте лепешку слоем перцового сыра, затем добавьте все ингредиенты кесадильи: нарезанную кубиками курицу, черную фасоль, кукурузу и листья шпината. В завершение положите еще один слой сыра, а затем положите еще одну лепешку.

4. При приготовлении на плите используйте слабый огонь и проявите терпение, пока сыр тает! Используя большую лопатку, переверните кесадилью после того, как сыр достаточно расплавится, чтобы скрепить его.

5. Нарежьте кесадилью дольками и наслаждайтесь теплом с множеством начинок.

Куриные зеленые энчиладас
На 8 энчиладас

Сырные и сливочные, эти зеленые энчилада — отличное определение комфортной еды! Зеленый соус энчилада дополнен начинкой из курицы-гриль и нарезанной кубиками курицы, белой фасоли, зеленого перца чили, сыра, лука, чеснока, зелени и небольшого количества сметаны. После наполнения и раскатки энчиладас добавьте сверху еще один слой соуса.Не забудьте закончить сытным слоем сыра. После запекания украсьте свежей кинзой. Так вкусно!

Enchiladas:
2 куриные грудки с чесноком и лаймом (маринованные, на гриле и нарезанные)
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный кубиками
2 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка 1 сушеного тмина
2 чайные ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки свежемолотого перца
1 банка (4 унции) нарезанного кубиками зеленого чили
1 банка белой фасоли, промытой и высушенной
2 чашки тертого сыра Монтерей Джек
1 банка (28 унций) зеленого соуса энчилада
1 стакан сметаны

Гарниры:
Дольки лайма, свежие листья кинзы, маринованный перец халапеньо, острый соус

Направление:
1.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

2. Обжарьте лук и чеснок в большой сковороде, пока лук не станет полупрозрачным. Приправьте лук орегано, тмином, солью и перцем.

3. Добавьте зеленый перец чили, белую фасоль, 1 стакан тертого сыра, 1 стакан зеленого соуса энчилада и 1 стакан сметаны. Перемешайте. Добавьте нарезанную кубиками курицу и сложите до однородности.

4. Выложите 1 стакан соуса энчилада на дно сковороды. По этому рецепту получается около 8 энчилад, которые можно разместить в стандартной кастрюле 9х12, или блюда индивидуального размера, в каждой из которых помещается 2 энчилада.

5. Залейте лепешки ложкой куриной смеси и плотно закатайте. Поместите фаршированные лепешки в форму швом вниз. Плотно запакуйте сковороду.

6. Еще ложка соуса энчилада поверх скатанных лепешек. Сверху посыпать еще одной чашкой тертого сыра.

7. Выпекайте 20-25 минут или пока сыр не начнет подрумяниваться, а энчиладас не станет горячим.

8. Подавайте теплыми с гарнирами по вашему выбору.

Mac & Cheese от Terry Crews (Mack And Jeezy) Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 8 унций макарон с локтями (225 г), 1 упаковка
  • 2 чашки творога со сливками (450 г) или творога
  • 2 чашки острого сыра чеддер (200 г), тертого
  • 8 унций сметаны (230 г), 1 упаковка
  • 1 яйцо, слегка взбить
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • перец, для украшения
  • Калорий 725
  • Жир 40 г
  • Углеводы 50 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 6 ​​г
  • Белок 37 г
9000 Оценочные значения 9000 из расчета на один размер порции.

  1. Приготовьте макароны «аль денте» в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить холодной водой.
  2. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  3. В миске смешайте творог, сыр, сметану, яйцо и соль. Добавьте макароны.
  4. Смажьте форму для запекания на 2 литра (2 литра) кокосовым маслом.
  5. Выложить смесь в форму для запекания и посыпать дополнительным сыром и паприкой.
  6. Выпекать 45 минут.
  7. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 8 унций макарон по локоть (225 г), 1 упаковка
  • 2 стакана творога со сливками (450 г) или творога
  • 2 стакана острого сыра чеддер (200 г), тертого
  • 8 унций сметаны (230 г), 1 упаковка
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • перец, для украшения
  • Калорий 725
  • Жиры 40 г
  • Углеводы 50 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 6 ​​г
  • Белок 37 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Приготовьте макароны «аль денте» в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить холодной водой.
  2. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  3. В миске смешайте творог, сыр, сметану, яйцо и соль. Добавьте макароны.
  4. Смажьте форму для запекания на 2 литра (2 литра) кокосовым маслом.
  5. Выложить смесь в форму для запекания и посыпать дополнительным сыром и паприкой.
  6. Выпекать 45 минут.
  7. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Сладкий сырный пирог

  • Поделиться63
  • Твитнуть
  • Шпилька 337
  • Сохранить11

Этот Сладкий сырный пирог стоит выпекать круглый год.Этот рецепт, приготовленный из теста филло и фермерского сыра, идеально подходит для всей семьи.

Пирог со сладким сыром

Во время необычной волны жары, которую мы пережили в Миннесоте в последнее время, я испытываю изрядную ностальгию по ленивым летним дням моей юности, которые я провел с друзьями на пляже в наших мокрых купальниках, ела плоские пироги, завернутые в жирную коричневую бумагу.

Румыны привыкли лепить пироги, запекать на противнях, разрезать на квадраты и едят либо в уличной еде, либо в доме друга за чашкой турецкого кофе.

Итак, на днях, когда я рассеянно просматривал рецепты в Интернете и наслаждался кондиционером, я увидел на румынском сайте отличный рецепт плоского пирога с греческим йогуртом, который напомнил мне об одном из самых вкусных блюд. чудесные сладкие сырные пироги, которые я ел в доме моего дорогого друга много лет назад, сделанные из фермерского сыра.

Так как у меня в доме всегда есть замороженное тесто филло или слоеное тесто и фермерский сыр на те времена, когда мы с мужем жаждем выпечки или простой закуски, мне пришлось поработать над этим очень простым, одобренным летней жарой, Сладким сыром Слэб Пирог .

Как и сладкое летнее угощение моего друга, этот кусок пирога в конце поливают сливочным соусом, чтобы он стал мягким внутри и хрустящим сверху.

Кстати, знаете ли вы, что фермерский сыр можно делать дома? Если вам нужно напоминание о том, как легко это сделать, следуйте моему рецепту здесь .

как приготовить этот сладкий сырный пирог

Шаг 1.

Итак, пока я разговаривал сам с собой, что включение духовки в жару не было абсолютным безумием, я предварительно нагрел духовку до 350 градусов по Фаренгейту и достал тесто филло из холодильника.

Следуйте инструкциям на упаковке о том, как разморозить тесто, но, как правило, тесто филло нужно разморозить в холодильнике на ночь, а не на прилавке.

Если в процессе оттаивания образуется слишком много конденсата, он может намокнуть на прилавке, и он станет липким и в значительной степени испортится.

Шаг 2.

Я достал масло, фермерский сыр, яйца, сметану, молоко и изюм.

Мне нравится замачивать изюм в небольшом количестве рома, потому что он придает им немного больше вкуса и смягчает их, но когда у меня нет рома, я также замачиваю их в немного горячей воде, чтобы они стали красивыми, пухлыми и мягкими. .

Пухлый изюм предпочтительнее любого рецепта, в котором он требуется. Как только я начал замачивать свой изюм в жидкости, это полностью изменило мою выпечку, и я никогда не вернусь к использованию изюма прямо из упаковки.

Шаг 3.

Пока ваша духовка разогревается, а изюм принимает пьяную ванну с ромом, растопите масло, откройте упаковку с тестом филло, достаньте форму для выпечки 9 × 13 дюймов и начните собирать кусок пирога.

Смажьте сковороду топленым маслом,

затем поместите четыре листа филло-теста в сковороду один за другим, смазывая каждый растопленным маслом.

Как это:

Шаг 4.

Начните приготовление начинки, смешав яйца, сахар, цедру лимона, ваниль и фермерский сыр. Я использовал электрический миксер, но если у вас его нет, воспользуйтесь венчиком.

Когда у вас получится однородная смесь, достаньте из рома изюм и добавьте его в сырную смесь.

Вы можете спросить, сможете ли вы выпить ром, когда достанете изюм, и я дам вам тот же ответ, что и моя дочь, когда она задала мне тот же вопрос однажды, когда мы пекли рождественский хлеб.Я бы не стал, потому что это будет отвратительно на вкус, но делай, что хочешь, а я не смотрю.

Шаг 5.

Теперь, когда у вас есть смесь, вы можете собрать кусок пирога.

Я положил немного смеси на листы

и разложите так, чтобы равномерно покрыть их.

Я повторил процесс

, пока я не закончил сырную смесь

и последним слоем были листы филло-теста.

Это очень важный последний шаг! Убедитесь, что ваша бархатистая смесь покрыта слоем филло-теста, иначе у вас не получится хрустящая корочка.

Шаг 6.

Выньте острый нож и разрежьте кусок пирога на квадраты. Поставьте его в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту на 40 минут.

Шаг 7.

Пока пирог запекается в духовке, приготовьте соус, которым вы будете немного поливать. Смешайте молоко, сметану, яйцо и сахар до получения сладкого сливочного соуса.

Шаг 8.

Когда пирог запекся в течение 40 минут, достаньте его из духовки.

Полить бархатным соусом.

Будет похоже, что твой симпатичный пирог принимает ванну. Не волнуйтесь, если он будет выглядеть слишком водянистым, потому что яйцо сделает его жестким, и оно также впитается в остальные слои.

Верните его в духовку на 10-15 минут или до тех пор, пока вся жидкость не впитается и поверхность не станет золотисто-коричневой.

Я знаю, что вы захотите нарезать его и сразу же съесть, потому что он будет выглядеть вкусно, но ведь сейчас лето, и этот пирог лучше всего подавать холодным.

Дайте остыть и уберите в холодильник.Так же, как вы во время жары, этот кусок пирога лучше всего подходит для сухой и прохладной окружающей среды.

Подавайте его с чаем со льдом или кофе или просто ешьте, наслаждаясь кондиционером или бассейном.

Дайте мне знать, как это получается, потому что я говорю вам, что этот пирог стоит включить духовку в жару. Холодный пирог, который вы съедите через несколько часов, охладит вас, а также удовлетворит ваших сладкоежек!

PIN ЭТО ПОЗЖЕ:

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Состав

  • 1 пакет (16 унций) филло-теста
  • 2/3 стакана топленого несоленого масла
  • 32 унции фермерского сыра (или рикотта)
  • 3 больших яйца
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • Цедра 1 лимона
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 стакана изюма или по вкусу
  • 1/2 стакана рома или горячей воды для увлажнения изюма
  • сахарная пудра для посыпки пирога
  • Чтобы полить пирог:
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка сахарного песка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F и достаньте тесто из холодильника.Если вы хранили его в морозильной камере, его нужно разморозить в холодильнике (лучше на ночь).
  2. Замочите изюм в небольшом количестве рома или горячей воды. Отложите в сторону.
  3. Растопить масло.
  4. Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов растопленным сливочным маслом.
  5. Поместите 4 листа теста phylo в сковороду один за другим, смазывая каждый маслом сливочным маслом.
  6. В средней миске смешайте фермерский сыр, яйцо, сахар, цедру лимона и ваниль.
  7. Слейте изюм и добавьте его в сырную смесь.
  8. Выложите несколько столовых ложек сырной смеси на листы и равномерно распределите.
  9. Поместите еще 4 листа филло поверх сыра, обязательно смазав каждый лист маслом.
  10. Поместите еще один слой сыра поверх листов и продолжайте процесс, пока не закончите филло и сырную смесь. Верхним слоем должны быть листы филлоо.
  11. Нарежьте пирог квадратами и запекайте при температуре 350F в течение 40 минут.
  12. Между тем смешайте молоко, сметану, яйцо и сахар.
  13. Когда пирог испечется, достаньте его из духовки и залейте молочной смесью всю поверхность.
  14. Верните форму в духовку и запекайте еще 10-15 минут или пока жидкость не впитается и поверхность не станет золотисто-коричневой. Дайте остыть, охладите и подавайте.
  15. Этот пирог можно подавать горячим или холодным, оба варианта вкусные.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность:
15
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 368 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 115 мг Натрий: 510 мг Углеводы: 22 г Волокно: 0 г Сахар: 17 г Белки: 14 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Лучший рецепт сладкой лапши Кугель

Паркер Файербах

Кугель — это запеканка, которая бывает сладкой или соленой и является традиционной во время еврейских праздников. Если вы еще не пробовали Kugel, тогда это тоже отличный вариант. Не слишком сладкий с оттенком корицы, его стоит готовить снова и снова. Если вы не являетесь поклонником яичной лапши, здесь отлично подойдет любая лапша среднего размера (например, пенне или фузилли)!

Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами Хануки для идеального праздничного застолья.

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 23 марта 2021 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 335

Урожайность: 6 — 8 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Сливочное масло для смазки сковороды

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. В большой кастрюле с кипящей водой варите пасту до состояния al dente, 5 минут. Слейте воду.
  2. В большой миске смешайте яйца, масло, сметану, творог, сахар и корицу, затем добавьте лапшу. Вылейте в подготовленное блюдо и запекайте до застывания, 1 ч. Накройте алюминиевой фольгой, если верх начинает слишком темнеть.

Питание на порцию: 335 калорий, 9 г белка, 51 г углеводов, 4 г клетчатки, 5 г сахара, 11 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 854 мг натрия

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

barnesandnoble.ком

18,00 долл. США

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Yoplait Light Yogurt, обезжиренный пирог с лимонным кремом | Творог и сметана

| Мой аккаунт
  • Текущее объявление
  • Мой магазин
    • Расположение магазинов
  • маг.
  • Купонов
  • Рецепты
Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин: выберите магазин
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Политика конфиденциальности
  • Выйти
Вернуться наверх

Быстрые ссылки

  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Текущее объявление

Покупки

  • маг
  • Купонов
  • Купонная политика

Компания

  • Свяжитесь с нами
  • Карьера
  • Часто задаваемые вопросы

Подключить

  • Facebook
  • Pinterest
  • YouTube

яблоко Android

яблоко Андриод

яблоко Android

© 2021 Прайс Меньше Еды

  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Заявление о доступности
.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *