Фасоль с яйцами: Фасоль с яйцами | Пошаговый рецепт с фото — Агро-Альянс

Стручковая фасоль с яйцом и луком

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(2)

31.03.2020 20:15 3 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Добрый день! Предлагаю приготовить полезный и сбалансированный ужин. Кроме того, он не займёт у Вас много времени, так как не требует разморозки и долгой варки. Так же стручковая фасоль с яйцом и луком — ПП ужин может быть в виде гарнира.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

фасоль стручковая замороженная фасоль стручковая замороженная

300 г

лук репчатый лук репчатый

2 шт

масло растительное масло растительное

для жарки

яйца куриные яйца куриные

3 шт

соль соль

0. 5 ч.л.

перец черный молотый перец черный молотый

по вкусу

1

В кастрюлю выложите замороженную фасоль. Залейте водой так, чтобы ее скрыло. Добавьте соль. После закипания варить на среднем огне минут 10.

Креветки замороженные очищенные — как варить

2

Лук порежьте полукольцами и обжарьте на сковороде до готовности.

3

Добавьте в лук отварную фасоль. Перемешайте.

4

Далее добавьте яйца, перец и соль по вкусу. Обжаривайте, помешивая, до готовности яиц.

5

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 34 рецепта. Вот один их моих последних: Яблочное печенье с цукатами и изюмом.

Вторые блюда

Гарниры

Блюда из бобовых

Блюда из овощей

Блюда из яиц

Европейская

Диетическое питание

Для детей

На ужин

На легкий ужин

Варение, варка

Жарение, жарка

Газовая плита

Индукционная плита

Электрическая плита

Похожие рецепты

Стручковая фасоль с кальмарами

Спагетти с фасолью

Постный плов с нутом и овощами

Набирающие популярность

Александрийское тесто для куличей на топленом молоке

Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке

Пасхальный кулич с изюмом и цукатами в бумажных формочках

Мерцающие яйца в красном вине на Пасху

Тесто для пасхального рулета или кулича на живых дрожжах и молоке в хлебопечке

Добавляют в избранное на этой неделе

Баклажаны на электрогриле фаршированные творожным сыром и грецкими орехами

Рыба на электрогриле со сливочно-яичным соусом

Овощной салат, сосиски и лепешки на гриле — ужин трио на скорую руку

Кесадилья с курицей и овощами на гриле по-мексикански

Куриное филе на гриле со специями на легкий ужин

Фасоль с овощами и яйцом, пошаговый рецепт на 804 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет с чоризо и петрушкой

Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит.

Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баранина с весенними овощами

Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Перловое ризотто с тыквой

Можно оставить на следующий день и разогреть в микроволновке. Хорошо подавать с приготовленными на пару овощами.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом

Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим

Юлия Высоцкая

Реклама

Svetlana Gorelova

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкусный полезный и горячий завтрак. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

402

кКал

17%

Белки22 г
Жиры15 г
Углеводы47 г

% от дневной нормы

6 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта»

1 банка

перец сладкий красный

1 шт.

морковь

по вкусу

лук зеленый

3 шт.

сельдерей стебли

1 ½ стебля

лук репчатый

1 шт.

чеснок

3 зубчика
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

растительное масло

1 ст. л.

яйца куриные

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук и морковь очищаем. Некрупно нарезаем. В сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем овощи 2–3 минуты.


Красный сладкий перец очищаем от семян и перегородок. Некрупно нарезаем. Стебли сельдерея шинкуем. Добавляем перец и сельдерей к остальным овощам. Тушим 5 минут.


Зеленый лук шинкуем. Открываем фасоль в томате ТМ «Фрау Марта».


Чеснок очищаем и шинкуем.


Добавляем лук, чеснок и фасоль в сотейник к остальным ингредиентам. Солим и перчим по вкусу.


Перемешиваем и тушим 2–3 минуты. Снимаем с огня.


Раскладываем приготовленные овощи в небольшие формы для запекания. Сверху добавляем куриное яйцо, солим и перчим по вкусу (не обязательно).


Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку. Запекаем 5–10 минут (до желаемой готовности яйца).


Достаем готовое блюдо и сразу подаем.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

основные блюдафраумартакрасная фасольиз овощейяйцадуховкаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт

запеченных яиц с фасолью | Рецепты ужина

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.

87 оценок

Для легкого вегетарианского завтрака или ужина в одной кастрюле попробуйте этот быстрый рецепт печеных яиц и фасоли, используя недорогие печеные бобы и разноцветные перцы. Это вращение на шакшуке готовится всего за 30 минут, что делает его идеальным для занятых будних вечеров. Он не содержит молочных продуктов и глютена, и, более того, все это готово в одной кастрюле, так что вы также можете сэкономить на мытье посуды! См. метод

  • Обслуживает 4
  • 10 минут на подготовку и 20 минут на приготовление
  • 304 калории / порция
  • Здоровый
  • Вегетарианская
  • Без глютена
  • Безмолочный

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 красные луковицы, мелко нарезанные
  • 2 перца, нарезанные
  • 1 крупный зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 400 г нарезанных помидоров в банке
  • 1½ банки по 420 г запеченной фасоли
  • 125 г молодого шпината
  • 4 яйца
  • острый соус, например, шрирача, для подачи
  • хрустящий хлеб для подачи (по желанию)

Если у вас нет красного лука, попробуйте использовать белый, коричневый или зеленый лук

Каждая порция содержит

    org/NutritionInformation»>
  • Энергия
    1270kj
    304 ккал 15%
  • Жир
    11г 15%
  • Насыщает
    2г 12%
  • Сахар
    17г 19%
  • Соль
    1,3 г 22%

контрольный забор
Углеводы 34,1 г Белок 16,3 г Волокно 9,8 г

Метод

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и перец; время года. Обжаривать 5 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.
  2. Добавьте помидоры, наполните форму наполовину водой и добавьте в кастрюлю. Варить 5 минут, затем добавить запеченную фасоль и варить еще 5 минут.
  3. Добавьте шпинат. Сделайте 4 углубления и разбейте в них яйца. Готовьте 4-5 минут или пока белки не схватятся. Подавайте с каплей острого соуса и хрустящим хлебом, если хотите.

Посмотреть еще Вегетарианские рецепты

Вам также может понравиться

Оставьте первый комментарий

Прежде чем оставлять комментарии, прочтите наши правила сообщества.

Просмотрите ветку обсуждения. комментарии в блогах на базе Disqus

Соус из пережаренных бобов с яйцом сверху

Соус из пережаренной фасоли с яйцами сверху

Домашняя сковорода для мексиканского завтрака, только что протертая фасоль и томатный соус с хрустящими кукурузными лепешками, обжаренным луком и перцем, с небольшим количеством сыра и huevos , яйца, приготовленные солнечной стороной вверх прямо в соусе. Ух ты. Какое сытное, богатое белком блюдо для завтрака выходного дня или бранча или даже позднего ужина.

Классический мексиканский рецепт, Huevos Cuauhtemoc (яйца императора Куаутемока). Настоящая еда, сытная и сытная. Приготовлено на плите, готово в духовке. Бюджетный вариант. Высокий протеин. Дружелюбны к людям, следящим за фигурой. Вегетарианец. Естественно без глютена.

~ Перейти прямо к рецепту ~


Подслушано.

ОН, поддерживая беседу: «Итак, на следующей неделе мы едем в Мексику, не могу дождаться, чтобы провести день в кулинарной школе Seasons of My Heart в Оахаке».

ГОСТЬ, с энтузиазмом: «Повезло вам! Я просто обожаю кесадилью».

ЕГО, осторожно. «Кесадилья — это не совсем мексиканская еда».

HOUSEGUEST, демонстрирующий тесную связь с меню Taco Bell. «О да, они есть. Я просто обожаю куриные кесадильи. И чалупа баха. И тако с ранчеро.

ЕГО, признавая тщетность. «Увидимся, когда вернемся. Мы предоставим вам полный отчет».

Так что забудьте о TacoBell.

Вместо этого просто приготовьте завтрак дома из знакомых и доступных ингредиентов, таких как консервированная фасоль, томатный соус, поблано и кукурузные лепешки.

Это богатый белком сытный завтрак, моя собственная адаптация Huevos Cuauhtemoc (Яйца императора Куаутемока) и фаворит публики для позднего завтрака, который можно приготовить прямо сейчас или в основном заранее. Белок — долгожданное изменение по сравнению с высокоуглеводными и высококалорийными слоями хлеба, столь типичными для рецептов позднего завтрака.

Что такое пережаренные бобы?

Знаете ли вы?! Пережаренные бобы — это не дважды обжаренные бобы!

Это ошибка перевода, каким-то образом rijoles refritos стали «пережаренными» бобами вместо предполагаемых «хорошо прожаренных» бобов.

Итак, в наши дни вы можете купить банку бобов с надписью «пережаренные бобы». Но не надо. Действительно, не надо. Это не короткий путь, и обычная банка фасоли дешевле и намного полезнее.

Язык в сторону, в этом простом блюде из яиц мне нравится, как протертая фасоль и помидоры превращаются в смесь, напоминающую жареную фасоль, только без всего жира и ненужных калорий, которые содержатся в консервированных продуктах из жареной фасоли!

Что в этих мексиканских яйцах? Ингредиенты для кладовой!

Во всех моих рецептах и ​​в большинстве хорошо написанных рецептов каждый ингредиент служит определенной цели. Каждый имеет значение. Каждый вносит свой вклад в общее блюдо. Дело не в том, что ингредиент нельзя заменить чем-то другим, но при выборе заменителя важно понимать, почему в первую очередь присутствовал исходный ингредиент.


  • Соус из пережаренной фасоли Основа соуса и красивый красный цвет получены из банки фасоли и банки томатного соуса, измельченных в блендере и немного приготовленных на сковороде. Другие бобы очень хороши на вкус, но вы потеряете красивый цвет.
  • Добавлена ​​Текстура Но! Этому соусу нужна текстура, поэтому я добавляю слегка обжаренный перец и несколько полосок хрустящей тортильи.
  • Сыр и яйца Когда соус будет готов, посыпьте его тертым сыром, мексиканским сыром, если он у вас есть, но не переживайте в отделе сыра. Яйца готовятся прямо в соусе, просто обратной стороной ложки сделайте углубление и бросьте туда яйца. Допечь все это в духовке… и налей себе кофе, завтрак будет на столе в мгновение ока.

Закладка! ПРИКОЛОТЬ! Делиться!

Как вы сохраняете и делитесь любимыми рецептами? рецепты, которые соответствуют вашему личному стилю приготовления пищи? конкретный рецепт, который понравится вашей маме, дочери или лучшей подруге? Если этот легкий завтрак удался, сохраняйте и делитесь! Для меня большая честь…



СОУС ИЗ ОБЖАРЕННОЙ ФАСОЛИ


ЯЙЦА СВЕРХУ

Время приготовления: 35 минут
Время подачи к столу: 50-60 минут большая сковорода подойдет для приготовления всего, но вам может понадобиться разделить смесь на две сковороды, чтобы было место для шести яиц.

    ПОЛОСКИ ТОРТИЛЬИ
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 2 кукурузные лепешки, нарезанные полосками, разрезаем 3 раза в одну сторону, примерно 10 раз в другую
    ОВОЩИ
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1/2 перца поблано или 1 зеленый перец, нарезанный
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный
    ОБЖАРЕННЫЙ БОБОВЫЙ СОУС
  • 15 унций консервированной красной фасоли, промытой и высушенной (см. СОВЕТЫ)
  • 16 унций консервированного томатного соуса
    ОБЪЕДИНЯЙТЕ
  • Соус из приготовленной пережаренной фасоли
  • Полоски тортильи
  • Жареные овощи
  • 6 крупных яиц
  • 3 унции (85 г) тертого сыра, предпочтительно сыра чихуахуа или котиха, если таковой имеется, или «мексиканский с тремя сырами», чеддер, американский или другой хорошо плавящийся сыр
    ЗАВЕРШЕНИЕ И ПОДАЧА
  • Свежая кинза, нарезанная
  • Для сервировки, все по желанию, но хорошо, теплые лепешки, ломтики авокадо, быстрые огурцы из халапеньо, крема с лаймом или сметана

Нагрейте духовку до 375F/190C.

ЭТАПЫ ПОДГОТОВКИ Я готовлю на ходу и написал рецепт для этого стиля. Но другие повара могут захотеть подготовить несколько вещей, прежде чем начать готовить, особенно если они готовят, когда на кухне есть отвлекающие факторы / волнения. Это включает в себя (1) нарезку лепешек (2) измельчение лука и перца (3) смешивание фасоли и томатного соуса в блендере (4) натирание сыра (5) измельчение кинзы. На самом деле, каждое из них можно было бы сделать заранее, даже, скажем, за ночь до подачи. Просто охладить отдельно. Для настоящего завтрака, приготовленного заранее, вы можете даже приготовить большую часть пищи заранее, в том числе (1) поджарить полоски тортильи (2) приготовить овощи (3) смешать и приготовить соус из пережаренных бобов, чтобы он загустел. Это 80% готовки и 80% блюд, приготовленных заранее!

ХРУСТЯЩИЕ ПОЛОСКИ ТОРТИЛЬИ В большой сковороде, пригодной для использования в духовке, нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла до мерцания, обжарьте полоски тортильи до хрустящей корочки. Пока они подрумяниваются, есть время нарезать овощи, промыть и слить фасоль, натереть сыр. Когда полоски будут готовы, выньте их из сковороды и отложите в сторону.

ОБЖАРИТЕ ОВОЩИ В той же сковороде (очищать ее не нужно) нагрейте 1 столовую ложку масла до мерцания, добавьте лук и перец и обжаривайте, пока они не станут мягкими. Выньте смесь лука и перца из сковороды, отложите в сторону, можно положить их на ту же тарелку, что и полоски тортильи, но не смешивайте их вместе.

СМЕШИВАЙТЕ И ПРИГОТОВЬТЕ ОБЖАРЕННЫЙ БОБОВЫЙ СОУС Пока овощи готовятся, измельчите фасоль и томатный соус в блендере до получения однородной массы. (После этого обязательно промойте блендер, он высыхает, как саман!)

После того, как обжаренные овощи вынуты, добавьте в сковороду соус из пережаренных бобов и готовьте на среднем огне (будьте осторожны, он может сильно пузыриться, см. СОВЕТЫ), часто помешивая, пока он не загустеет, но не настолько, чтобы превратиться в липкую пасту (см. СОВЕТЫ).

Если вы готовите заранее, остановитесь на этом и охладите каждый из подготовленных ингредиентов отдельно. Разогрейте смесь фасоли и помидоров, прежде чем продолжить.

ОБЪЕДИНЕНИЕ (На этом этапе могут понадобиться две сковороды, чтобы вместить все шесть яиц. Если это так, переложите половину смеси во вторую сковороду.) Перемешайте хрустящие тортильи и обжаренные овощи в пережаренном бобовом соусе.

Тыльной стороной ложки сделайте шесть «колыбелек» в смешанной смеси. Посыпьте сковороду сыром, затем аккуратно разбейте по яйцу в каждое углубление.

ВЫПЕЧЬТЕ в течение 15-20 минут или до готовности яиц.

ЗАВЕРШЕНИЕ Посыпать соусом из пережаренных бобов и вареными яйцами кинзу.

ПОСЛУШАЙТЕ с дополнительными теплыми кукурузными лепешками и насладитесь вкусом!

СОВЕТЫ АЛАННЫ Сочетание томатов и красной фасоли придает соусу красивый красный цвет. Что касается вкуса и текстуры, черные бобы работают, фасоль пинто работает, другие бобы работают, но жертвуют красивым цветом. Пережаренный бобовый соус может пузыриться, как грязевые вулканы в Йеллоустоуне, поэтому наденьте фартук, продолжайте помешивать или накройте крышкой и готовьте медленнее. Чтобы получить более мягкие желтки, обжарьте яйца отдельно, пока они не затвердеют, затем аккуратно поместите их в «колыбели» и доведите до готовности под жаровней.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В одной порции: 248 калорий; 12 г общего жира; 5 г насыщенных жиров; 225 мг холестерина; 800 мг натрия; 20 г углеводов; 5г волокна; 7 г сахара; 13 г белка. WEIGHT WATCHERS Old Points 5 & PointsPlus 6 & SmartPoints 8 & Freestyle 4 & myWW green 7 & blue 4 & Purple 4

Адаптировано из The Art of Mexican Cooking, 500-страничного фолианта «Традиционная мексиканская кухня для любителей», где автор кулинарной книги Диана Кеннеди ни разу не упомянула начос и обходится без кесадильи и халупы на трех страницах. Мое обещание раскрытия информации


Kitchen Parade написан обозревателем кулинарии во втором поколении Аланной Келлогг и предлагает свежие сезонные блюда для ежедневного здорового питания и случайных удовольствий. Быстрые ужины являются фаворитами Kitchen Parade и предлагают рецепты, которые не требуют бюджета, часов, талии и посудомоечной машины. У вас есть любимый рецепт, который может понравиться другим читателям Kitchen Parade? Просто пришлите мне быстрое электронное письмо по адресу [email protected]. Как распечатать рецепт Kitchen Parade. Никогда не пропустите рецепт! Если вам нравится этот рецепт, подпишитесь на бесплатную подписку по электронной почте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *