Свекольный салат с сыром, пошаговый рецепт на 834 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из свежих овощей с мятой
Если нет фенхеля, замените его тонко нарезанным репчатым луком, а вот заправки лучше сделать побольше и подать ее на стол вместе с салатом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из бурого риса с семгой и яйцом пашот
Если не нашли шнитт-лука, возьмите зеленый лук или репчатый (репчатый лук нужно ошпарить кипятком или замариновать в уксусе).
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с перепелками и апельсином
Салаты — это такая интересная история, когда ты можешь импровизировать, что-то придумывать.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с креветками, сладким перцем и заправкой из авокадо
Это прекрасно сбалансированный завтрак, который дает не только ощущение сытости, но и хорошее настроение на весь день. Сливочный сыр можно заменить нежирным творогом, а авокадо берите только спелое.
Юлия Высоцкая
Реклама
mizuko
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Этот не очень тяжелый салат прекрасно будет смотреться на праздничном столе при завершении новогодних праздником, например, на Старый Новый год, когда тяжелая пища уже достаточно надоела. Просто приготовить, из доступных продуктов, а результат приятно удивит.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
417
кКал
17%
Белки | 26 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 6 г |
% от дневной нормы
7 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
майонезный соус «Слобода» Постный | 1 ст. л. |
свекла вареная | 2 шт. |
яйца куриные | 2 шт. |
150 г |
чеснок | 2 зубчика |
3 веточки |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Свеклу отварить или запечь в духовке, почистить, натереть на крупной терке.
Яйца отварить вкрутую, почистить, нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Все перемешать, добавить пропущенный через пресс или натертый чеснок, посолить.
Добавить майонез. Для этого блюда я взяла Легкий майонез ТМ «Слобода». Он не содержит крахмал и ГМО, прошел органик-контроль и сделан из натуральных ингредиентов.
Подать к столу.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
салатмайонезсвекларусская кухнянарезатьменю на новый год и рождествосалаты на новый годсалаты и винегретыновый годрусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат из свеклы с сыром
Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей Со свеклой
14 июля 2018
zarevna
Белые грибы маринованные
1 1 0 Легкий«Царский»салат с кальмаром и креветками
2 2 2 ЛегкийГустой суп с осьминогом
2 2 0 ЛегкийЦукини- торт
2 1 0 ЛегкийШары новогодние
2 2 0 Легкий
Все рецепты автора
Ингредиенты
свекла | 400 Гр |
---|---|
орехи грецкие | |
Сыр | 100 Гр |
чеснок | 2- 3 зубчик |
майонез | 4- 5 ст. л. |
соль | По вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной тёрке
Сыр натереть на крупной терке.
Грецкие орехи порубить мелко.
Чеснок продавить в чеснокодавилке.
Смешать свеклу, чеснок , сыр и орехи. посолить.
Заправить майонезом.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 22 48 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 42 185 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 929 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 38 191 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 47 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 31 125 157
Салат из свеклы и огурцов
Lubimica
Легкий 38 150 86
Салат со свеклой и фасолью
аполинария2003
Легкий 13 147 53
Салат из свеклы с чесноком
Олеся
Легкий 13
45 75Салат из свеклы, картофеля и зеленого лука
Kontik
Легкий 10 53 20
Свекольно-морковный салат с яблоками
zarevna
Легкий 14 54 42
Салат из свеклы с жареным сыром
Янна
Легкий 24 68 29
Салат «Егоркина шуба»
Morvolna
Легкий 8 24 40
Салат из свеклы, чернослива, грецких орехов
Легкий 12 46 26
Салат из тертой свеклы
leo1970
Легкий 15 31 24
Салат «Новинка»
Ma-Riya
Легкий 14 30 40
Салат из сырых овощей
Morvolna
Легкий 11 59 13
Лёгкий свекольный салат
ларка
zarevnazarevna
Рецепт кростини со сливками и свеклой с чесноком
Главная / Рецепты / Закуски
Ищете вкусную и легкую закуску для следующего мероприятия или ужина? Вам понравится эта легкая украинская закуска! Сливочно-чесночные кростини из свеклы со свежим укропом и раскрошенным козьим сыром. Он готовится из тертой жареной свеклы, смешанной с майонезом, большим количеством чеснока и укропа, а затем намазывается на поджаренный багет. Этот рецепт один из моих любимых! Моя мама часто делала эту свекольную пасту, и мы наслаждались ею как салатом. Я люблю использовать его в качестве начинки для поджаренного хлеба, а козий сыр — отличное дополнение!
Посмотрите мое видеоруководство Beet Crostini
Посмотрите мое видеоруководство Beet Crostini на YouTube для получения пошаговых инструкций. Эта закуска из свеклы очень проста в приготовлении! Хотите быть в курсе последних рецептов? Не забудьте подписаться на мой список рассылки веб-сайта и мой канал YouTube и включите уведомления.
Ингредиенты для закуски из свеклы
Просто и легко получается рецепт этой вкусной украинской закуски! Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся; найдите полный рецепт для печати ниже.
- Свекла: Мне нравится использовать традиционную красную свеклу, но оранжевая или желтая свекла также подойдут.
- Чеснок: чем больше, тем лучше! Мне нравится использовать много свежего чеснока для этого рецепта.
- Свежий укроп: Используйте свежие травы для лучшего вкуса и лучших результатов.
- Майонез: Мне нравится использовать майонез с маслом авокадо — он такой сливочный и вкусный.
- Хлеб: используйте багет или чиабатту для достижения наилучших результатов.
Приготовление свеклы – два способа
Начните готовить эти чесночно-свекольные кростини со свеклой. Их нужно приготовить, прежде чем вы сможете сделать намазку. Этот шаг можно сделать заранее; просто держите свеклу в холодильнике. Вы также можете использовать консервированную свеклу, если у вас нет времени готовить сырую свеклу.
- Способ запекания: разогрейте духовку до 425F. Сначала вымойте свеклу, затем положите на кусочки фольги. Приправьте свеклу маслом, солью и перцем, затем плотно заверните в фольгу. Запекайте свеклу от 45 минут до часа, пока она не станет мягкой. Дайте свекле остыть перед обработкой.
- Способ варки: Поместите промытую свеклу в большую кастрюлю с подсоленной водой. Убедитесь, что свекла полностью погружена в воду. Доведите воду до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите свеклу, пока она не станет мягкой, от 30 до 45 минут. Охладить перед обработкой.
Приготовление свекольной пасты со сливками
После того, как свекла сварится и остынет, приступайте к приготовлению свекольной пасты со сливками и чесноком.
- Сначала очистите свеклу парным ножом. С помощью крупной терки натрите свеклу в большую миску.
- Затем используйте пресс для чеснока или терку и добавьте чеснок к свекле. Добавьте майонез, приправьте солью и перцем по вкусу и добавьте нарезанный свежий укроп.
- Все смешать и спред готов.
Как приготовить кростини со свеклой и чесноком
- Нарежьте багет по диагонали, чтобы получились более длинные куски хлеба. Выложите хлеб на противень и поджарьте в духовке, включив режим «высокий».
- Возьмите маленькую ложку и положите на каждый кусок поджаренного багета щедрое количество свекольной пасты.
- Украсьте кростини из свеклы свежим укропом и раскрошенным козьим сыром. Сыр по желанию. Вы также можете намазать козий сыр на хлеб перед добавлением свекольной пасты.
Рекомендации по сервировке
После того, как кростини из свеклы собраны, вы можете сразу же наслаждаться ими. Вы также можете насладиться спредом в виде салата.
Нужна закуска на потом? Вы можете приготовить свеклу за 2 дня и хранить ее в холодильнике. Когда все будет готово, поджарьте хлеб, добавьте намазку и подавайте.
Больше рецептов!
Понравилась эта легкая и вкусная закуска из свеклы? Посмотрите другие мои рецепты, которые вам обязательно понравятся!
- Кабачок Помидор Кростини – еще одна вкуснейшая украинская закуска с чесночно-майонезной пастой, помидорами, жареными кабачками и свежим укропом.
- Салат из свеклы и козьего сыра . Я люблю этот классический салат с нарезанной свеклой, козьим сыром, авокадо и бальзамической заправкой.
- Картофельный салат «Винегрет» со свеклой – вам понравится этот украинский картофельный салат, приготовленный из свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов и многого другого.
- 5 простых рецептов кростини – пять лучших рецептов кростини для вашей следующей вечеринки!
Поделись на Pinterest!
Печать
5 от 1 голосов
Сливочный, чесночный, свекольный кростини Рецепт (видео)
20 минут подготовки + 1 час приготовления
25 кростини
Сливочные, чесночно-свекольные кростини – легкая и вкусная украинская закуска! Вам понравится этот вкусный рецепт закуски из свеклы!
4 большие свеклы, красная, оранжевая, или желтая,
2 столовые стойки оливкового масла
Соль и перец
6 Большой шкаф
- 11102.
1/3 стакана майонеза
соль и перец по вкусу
1 багет
1/3 стакана раскрошенного козьего сыра для посыпки
Приготовление свеклы:
Сначала подготовьте свеклу. Оставляйте кожуру при приготовлении!
Способ обжаривания: разогрейте духовку до 425F. Сначала вымойте свеклу, затем положите на кусочки фольги. Приправьте свеклу маслом, солью и перцем, затем плотно заверните в фольгу. Запекайте свеклу от 45 минут до часа, пока она не станет мягкой. Дайте свекле остыть перед обработкой.
Способ варки: Поместите промытую свеклу в большую кастрюлю с подсоленной водой. Убедитесь, что свекла полностью погружена в воду. Доведите воду до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите свеклу, пока она не станет мягкой, от 30 до 45 минут. Охладить перед обработкой.
Приготовление свекольной пасты:
Сначала очистите свеклу ножом для очистки овощей. С помощью крупной терки натрите свеклу в большую миску.
Затем используйте пресс для чеснока или терку и добавьте чеснок к свекле. Добавьте майонез, приправьте солью и перцем по вкусу и добавьте нарезанный свежий укроп.
Все смешать и спред готов.
Сборка кростини:
Нарежьте багет по диагонали, чтобы получились более длинные куски хлеба. Выложите хлеб на противень и поджарьте в духовке, включив режим «высокий».
Возьмите маленькую ложку и положите на каждый кусок поджаренного багета щедрое количество свекольной пасты.
Украсьте кростини из свеклы свежим укропом и раскрошенным козьим сыром. Сыр по желанию. Вы также можете намазать козий сыр на хлеб перед добавлением свекольной пасты.
Сервировка:
После того, как кростини со свеклой собраны, вы можете сразу же наслаждаться ими. Вы также можете насладиться спредом в виде салата.
Нужна закуска на потом? Вы можете приготовить свеклу за 2 дня и хранить ее в холодильнике. Когда все будет готово, поджарьте хлеб, добавьте намазку и подавайте.
Порция: 1кростини | Калорийность: 76 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 2 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 208 мг | Калий: 164 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 89 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг
Рецепт салата из сырой свеклы — кулинария Нью-Йорк Таймс
Это рецепт свекольного салата для тех, кто скептически относится к его земляному, корнеплодному вкусу. Сырая свекла менее сладкая и землистая, чем вареная или жареная. Это грязное дело, поэтому очистите и натрите их возле раковины.
Узнайте: как приготовить салат
Реклама
Выход: 4 порции
- 1 фунт свеклы
- 1 большой лук-шалот
- Соль и свежемолотый черный перец
- .
Очистить свеклу и лук-шалот. Смешайте их в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием и тщательно взбивайте, пока свекла не измельчится; не делайте пюре. (Или натрите свеклу вручную и измельчите лук-шалот; смешайте.) Соскребите в миску.
Шаг 2
Смешайте с солью, перцем, горчицей, маслом и уксусом. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Посыпьте зеленью и подавайте.
- Red Beet
- Shallot
- Sherry Vinegar
- Dinner
- Easy
- Quick
- Side Dish
- Raw
- Vegetarian
- Christmas
- New Year’s Day
- Thanksgiving
Суп из тыквы с орехами
Yewande Komolafe
1 час 15 минут
Запеканка из дикого риса и грибов
Melissa Clark
1 3/4 hours
Memphis Dry-Rub Mushrooms
Nicole Taylor, Greg Collier
45 minutes
Vegan Mac and Cheese
Alexa Weibel
30 minutes
Чатни с кинзой и датой
Самин Носрат
Около 15 минут
Целая жареная цветная капуста с песто из фисташек
Susan Spungen
1 час
0030Fried Sage Salsa Verde
Samin Nosrat
About 20 minutes
Vegan Poblano Macaroni and Cheese
Jocelyn Ramirez
45 minutes
Easy
Vegan Quick Biscuits
Tara Parker-Pope, Chloe Coscarelli
40 минут
Easy
Веганский пирог с шоколадным пудингом
The New York Times
30 минут плюс охлаждение
Легкая
Кокосовое масла Жареный сладкий картофель
Мелисса Кларк
1 час 15 минут
Здоровый
Гребной рагу с грибами
Марта.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.