Конфеты Сгущённое молоко Славянка — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Лакомства
keyboard_arrow_right
Конфеты
keyboard_arrow_right
Конфеты Сгущённое молоко Славянка
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 544 ккал
= 2 278 кДж
Белки 4,8 г
Углеводы 57,7 г
Жиры 32,6 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff. fiber}} г-
Энергия 544 ккал
Белки 4,8 г
Углеводы 57,7 г
Жиры 32,6 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 4,8 г |
Углеводы | 57,7 г |
Сахар | — |
Жиры | 32,6 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Конфеты Сгущенное молоко 500 г
0.0121900309 c
192 р
150 р
Товара нет в наличии
Артикул * Конфеты Сгущенное молоко 500 г
Организатор Vika 20.
Бренд Кондитерская фабрика Пермская
Задать вопрос Найти отзывы Защита покупателя Нашли дешевле?
Помадная конфета со вкусом сгущеного молока и ароматом ванили.
500гр | Продано |
Задать вопрос
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Показать все отзывы покупки
С этим товаром покупают
Что такое 100sp —
совместные покупки
Как работает сайт
Как сделать
заказ
Для новичков
Как оплатить
заказ
Способы оплаты
Как получить
заказ
Способы доставки
Совместная покупка продуктыКупить кондитерские изделия во ВладивостокеКонфеты в коробках
Рецепт конфет Дульсе де Лече
К
Элизабет Лабау
Элизабет ЛаБау
Профессиональный кондитер, автор кулинарных книг и писательница Элизабет ЛаБау опубликовала более 600 статей о выпечке и изготовлении конфет.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 03.02.22
Протестировано
Даниэль Центони
Протестировано Даниэлла Сентони
Даниэлла — лауреат премии Джеймса Бирда, писатель и редактор, проживающий в Портленде, штат Орегон.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Ель / Кара Кормак
Конфеты dulce de leche, любимые в Центральной и Южной Америке, представляют собой богатые сливочные конфеты из карамелизированного молока, в состав которых входит только один ингредиент: сгущенное молоко с сахаром. В этом рецепте целую банку сгущенного молока с сахаром, включая запечатанную банку, оставляют на несколько часов кипеть в кастрюле с водой. Несмотря на простоту приготовления, дульсе де лече требует много времени на приготовление, поэтому позаботьтесь об этом заранее.
Эта богатая конфета достаточно хороша, чтобы есть ее сама по себе, особенно когда она обваляна в орехах, ириске или кокосе, но вы также можете использовать ее в других рецептах конфет, таких как трюфели дульсе де лече или помадка дульсе де лече.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть, как эти конфеты Dulce de Leche собираются вместе
«Великолепный глубокий карамельный вкус с кофейными нотками. Конфеты можно было нарезать ломтиками, но они были очень липкими, поэтому я обваляла несколько кусочков в измельченных орехах, и их было намного легче и приятнее есть. тверже, но и темнее, и со вкусом жженого сахара». — Даниэль Центони
1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
1/2 стакана измельченных орехов, опционально
Ирис, дробленый, опционально
1/2 стакана кокосовой стружки, опционально
Соберите ингредиенты.
Ель / Кара КормакУдалите бумажную этикетку и любой клей или клей, который остался на банке.
Ель / Кара КормакНе открывая, поместите всю банку сгущенного молока в большую кастрюлю, которая как минимум на несколько сантиметров выше самой банки.
(При необходимости переверните банку на бок.) Ель / Кара КормакНаполните кастрюлю водой, убедившись, что металлическая банка полностью покрыта.
Ель / Кара КормакПоставьте кастрюлю на средний огонь, накройте крышкой и дайте воде закипеть в течение 8 часов.
Ель / Кара КормакВо время приготовления дульсе де лече проверяйте каждые 30 минут, чтобы вода кипела. При необходимости добавьте еще воды, чтобы банка всегда была полностью покрыта.
Ель / Кара КормакЧерез 8 часов непрерывного кипячения осторожно снимите банку с огня с помощью щипцов (предпочтительно щипцов для консервирования, так как они имеют лучший захват). Дайте ему остыть при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник до полного застывания.
Ель / Кара КормакКогда банка полностью остынет, откройте оба конца банки и аккуратно выдавите затвердевшую карамель.
Ель / Кара КормакС помощью горячего острого ножа нарежьте карамельный цилиндр на кружочки и разрежьте каждый круг на 6 долек.
Ель / Кара КормакЕсли вы хотите добавить немного хруста, обваляйте кусочки в измельченных орехах, толченом ирисе или тертом кокосе. Если подавать как есть, эти конфеты лучше всего помещать в отдельные конфеты, так как они липкие и немного мягкие.
Ель / Кара Кормак
Банка должна оставаться покрытой водой
Очень важно, чтобы банка оставалась погруженной в воду. В противном случае он может разорваться и нанести ущерб или травму.
Варианты рецептов
- Мультиварка Метод: Вы можете приготовить это простое дульсе де лече в мультиварке; с этим методом вам не нужно беспокоиться о испарении воды во время приготовления. Поместите банку сгущенного молока с сахаром в мультиварку и залейте водой так, чтобы банка была погружена в воду. Накройте крышкой и варите на медленном огне 16 часов. (Вы можете сделать это на ночь.)
- Соус Дульсе де Лече: Для карамельного соуса вместо твердой конфеты кипятите банку всего 4 часа вместо 8.
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Pecan Candy — Whip it like Butter
Опубликовано: · Изменено: Автор: Ashley Frederick · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 14 комментариев
Эта конфета с орехами тает во рту и состоит из нескольких простых ингредиентов
Смотрите, как мы готовим по этому рецепту!
Что такое конфеты с орехами пекан или пралине?
Южные леденцы с орехами пекан — это мягкие, сладкие конфеты, приготовленные из орехов пекан, сахара, масла и молочных продуктов.
Существует множество способов сделать эти леденцы с орехами пекан. Некоторые используют сгущенное молоко, как я использовал для этого рецепта, некоторые используют обычное молоко, сгущенное молоко, нарезанные орехи пекан или цельные орехи пекан, соленое масло или несоленое масло и т. д.
Я говорю это, чтобы сказать, что вы можете поиграть с этим рецептом, чтобы приспособить его по своему вкусу. Моему рецепту научила моя двоюродная бабушка.
Она вместе с моей бабушкой готовила этот рецепт в течение многих лет, и что может быть лучше, чем научиться готовить рецепт, если не у ветерана.
Итак, давайте перейдем к этому рецепту, чтобы я мог показать вам, как это делается!
Я воспользовалась ее советами и оставила этот рецепт базовым. Пробовал другими способами, не так успешно. Один из способов, который я пробовал, заключался в одновременном добавлении сахара, масла и молока в кастрюлю, чтобы приготовить рецепт.
При использовании этого метода леденцы с орехами пекан не хотели должным образом сгущаться; поэтому я определенно рекомендую вам подождать, чтобы добавить масло в качестве последнего шага.
Теперь, когда я предложил вам немного проб и ошибок, давайте перейдем к тому, что вам понадобится для приготовления этого рецепта…
Вам понадобится:
- Несоленое сливочное масло
- Сахарный песок
- Нарезанные орехи пекан
- Сгущенное молоко
Застелите большой противень пергаментной бумагой и отставьте его в сторону. В кастрюлю среднего размера добавьте сгущенное молоко и сахар.
Постоянно помешивайте, пока смесь не начнет пениться и кипеть. Продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не начнет образовываться маленькие пузырьки.
При использовании термометра для конфет продолжайте помешивать, пока температура не достигнет примерно 240 градусов. С помощью резиновой лопаточки вмешайте орехи пекан в смесь, пока они не смешаются.
Продолжение приготовления по этому рецепту…..
Выключить огонь и смешать масло до однородной массы. Перемешивайте масло, пока смесь не смешается в течение примерно 3 минут.
Столовой ложкой выкладывайте смесь на пергаментную бумагу, оставляя пространство между конфетами.
Если смесь начинает остывать/густеть больше, чем вам хотелось бы, поставьте ее обратно на теплую конфорку (но не включайте ее), чтобы нагреть смесь, а также перемешайте между выкладыванием леденцов на пергаментную бумагу.
Перед подачей дайте пралине остыть и затвердеть.
Последние советы..
Толщина и твердость этого рецепта леденцов с орехами пекан зависит от того, как долго вы перемешиваете леденец, и от температуры леденца, когда вы начинаете бросать его на пергаментную бумагу.
Я бы порекомендовал вам сделать пробное падение, чтобы определить, нравится ли вам конфета, прежде чем бросать дополнительные кусочки конфеты на пергаментную бумагу.
Как и в случае с любым другим рецептом, чем больше вы будете практиковаться, тем больше вы сможете усовершенствовать рецепт по своему вкусу.
Наслаждайтесь!
**Купите мой магазин Amazon , чтобы получить продукты, используемые в наших рецептах!**
*В этом описании или видео могут быть партнерские ссылки, в которых я могу получить комиссию бесплатно для вас*
Вам также могут понравиться:
Яблоки с пралине и карамелью
Чизкейк с ореховым пирогом
Пирог со сливочным сыром
Не пропустите еще один рецепт!
Подпишитесь на нашу рассылку!
Следите за новостями Whip it like Butter на Facebook, Instagram, Pinterest, YouTube и TikTok!
До встречи!
Пекан Конфеты
Эти тающие во рту конфеты с орехами пекан сделаны из нескольких простых ингредиентов, состоящих из орехов пекан, сгущенного молока, сахара и масла!
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: ореховые конфеты, пралине, южные ореховые конфеты
Сервины: 6 человек
Калории: 436KCAL
- ½ C Несполенное масло- кубик
- 1 C Granulated Sugar
- 1 C PECAN PEACE
- 1 C. УВЕДЕНИЕ
- 9
- 1 C. УВЕДЕНИЕ
- 9
- 1 C. УВЕДЕНИЕ. бумаги и отложите ее в сторону.
В кастрюлю среднего размера добавьте сгущенное молоко и сахар. Постоянно помешивайте, пока смесь не начнет пениться и кипеть.
Продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не начнет образовываться маленькие пузырьки. Если вы используете термометр для конфет, продолжайте помешивать, пока температура не достигнет примерно 240 градусов.
Используя резиновый шпатель, добавьте орехи пекан в смесь, пока они не смешаются.
Выключить огонь и смешать масло до однородной массы. Перемешивайте масло, пока смесь не смешается в течение примерно 3 минут.
Используя столовую ложку, насыпьте горкой смесь на пергаментную бумагу, оставляя пространство между каждой конфетой.
Если смесь начинает остывать/густеть больше, чем вам хотелось бы, поставьте ее обратно на теплую конфорку (но не включайте ее), чтобы нагреть смесь, а также перемешайте между выкладыванием леденцов на пергаментную бумагу.