Чили шоколад: Кондитерская школа в Москве | «Чили Шоколад»

Содержание

Кондитерская школа в Москве | «Чили Шоколад»

Ближайшие КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ!

  • КОКТЕЙЛИ допгруппа

  • 11 СОВРЕМЕННЫХ БИСКВИТОВ — ведет Анастасия Судьбинина

  • ТОРТЫ БЕЗЕ! (Полет, Киевский, Графские развалины, Павлова) ведет Анастасия Судьбинина

  • КУЛИЧИ И ТВОРОЖНАЯ ПАСХА ведет Анастасия Судьбинина

  • СКИДКА 25% 12 ВКУСОВ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА практический

  • МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ И ПАВЛОВА — практический мастер-класс

  • КУЛИЧИ И ТВОРОЖНАЯ ПАСХА практический мастер-класс! ведет Анастасия Судьбинина

  • ЗАВАРНОЕ ТЕСТО — ведет Анастасия Судьбинина!

  • ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ практика — ведет Анастасия Судьбинина!

  • ТАТАРСКАЯ КУХНЯ: спецкурс «С МИРУ ПО ЛОЖКЕ»

  • СКИДКА 25% 11 ЛУЧШИХ КРЕМОВ — ведет Анастасия Судьбинина

  • СОВЕТСКИЕ ДЕСЕРТЫ ИЗ ДЕТСТВА

  • ПИРОЖНЫЕ ФРУКТЫ

  • СКИДКА 25% ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО практический мастер-класс ведет Анастасия Судьбинина

  • ПАСТА: 11 вкусов

  • ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ведет Анастасия Судьбинина

  • БЕНТО-ТОРТЫ — ПРАКТИКА!

  • ЛИМОННЫЕ ПИРОГИ практика — ведет Анастасия Судьбинина

  • ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТОВ практический мастер-класс!

  • КУРИЦА 2.
    0 — СПЕЦКУРС «ПРОСТО О ЕДЕ»

  • ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ ведет Анастасия Судьбинина

  • ЗЕФИР, МАРШМЕЛЛОУ, МАРМЕЛАД практический

  • СБОРНИК РЕЦЕПТОВ «СОВЕТСКИЕ ТОРТЫ» от Анастасии Судьбининой

  • ДЕСЕРТЫ ИЗ КОФЕЙНИ

  • СКИДКА 25% ВЫПЕЧКА С СЫРОМ — ХАЧАПУРИ, ТИРОПИТА (БАНИЦА), КИШ ведет Анастасия Судьбинина

  • КЛАССИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ — ТИРАМИСУ, КАПКЕЙКИ, МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ, ПАНАКОТТА, ФОНДАН

  • ЗЕФИРНЫЕ ЦВЕТЫ — Практика! (Хризантема, тюльпаны, лилии, сирень) — ведет Анастасия Судьбинина

  • ШОКОЛАД СВОИМИ РУКАМИ- от какао бобов до шоколадной плитки”

  • СОВРЕМЕННАЯ ШОКОЛАДНАЯ ВЫПЕЧКА ведет Анастасия Судьбинина

  • КЕЙКПОПСЫ ЗВЕРЯТА для взрослых и детей

Посмотреть расписание мастер-классов

ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ

интересные рецепты и технологии

Ваше имя

Какой-то текст ошибки

Email

Какой-то текст ошибки

ДЛЯ КОГО НАША ШКОЛА

Обучение в нашей кулинарной школе доступно для кулинаров любого уровня, мы особенно за этим следим. Занятия подходят как абсолютным новичкам, так и тем, кто уже освоил основы домашней выпечки. Наши ученики возвращаются к нам снова и снова, некоторые ходят регулярно практически с момента основания школы.

Если вы хотите:
— научиться с нуля за нормальные деньги делать вкусные десерты за 3 часа, а не за 3 дня;
— получать знания в доступной форме простыми словами;
— выяснить заранее, понравится ли вам десерт, ещё до того, как приступить к приготовлению дома;
— суметь повторить изученное на занятиях у себя на кухне;

— учиться выпечке в уютной светлой студии в центре Москвы у опытных домашних кулинаров;
— выбирать из 60 кулинарных мастер-классов;
— сбежать от рутины в радостную атмосферу кулинарного праздника;
то вам к нам:)

Подробнее

Свежие рецепты

  • ПИРОГ ЧИЗКЕЙК СИННАБОН

  • ФРУКТОВЫЙ ФОНДАН

  • МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ

  • ИДЕАЛЬНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

  • ЯПОНСКИЕ МОЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ ХОККАЙДО

  • ФРУКТОВАЯ ЛЕПЕШКА АРАБЕСК, или галета с фруктами

  • КЕКС БИСКОФФ

  • ПИРОЖНОЕ КОФИКС

  • ЛИМОННЫЙ КЕКС

  • ИМБИРНАЯ КОВРИЖКА

  • КИТАЙСКИЙ ТИГРОВЫЙ РУЛЕТ

  • ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ

  • ЦУКАТНО-ИЗЮМНЫЙ ФРУТКЕЙК В АНГЛИЙСКОМ СТИЛЕ

  • АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАННИК

  • ТОРТ С МАНГО И МЕРЕНГОЙ

Отзывы

Елена

Добрый день! Меня зовут Елена! Я посещала мастер классы: « Выравнивание тортов ( короткая программа) практический» и «Нарядные капкейки» .

Оба курса мне понравилось Занятия проходят в дружелюбной, рабочей атмосфере, выравнивание тортов – полностью практический курс, все делали сами, преподаватель даже «ставит руку» при работе с шпателем, следит за всеми участниками , что бы подсказать где ошибка и как исправить или наоборот похвалить если сделано все правильно в результате все ушли с красиво оформленным тортиком, курс «Нарядные капкейки» вела сама Анастасия Судьбина , она подсказала нам некоторые хитрости при работе с тестом, показала основные приемы украшения , вся программа курса была выполнена , в результате все ушли с коробочкой нарядных и вкусных капкейков. Студия где проходят занятия уютная оборудована всем необходимым, нам было предложено угощение- чай, кофе , печеньки. При студии есть магазинчик, где можно прикупить приглянувшийся инвентарь. Но в эту студию привлекает не только все вышеперечисленное, но так же и демократичная цена. Обязательно посещу еще несколько мастер классов.

Полина

Я была на трех мастер-классах в студии «Чили-Шоколад» («Зефир, маршмеллоу, мармелад», «11 кремов», «Безе, суфле, птичье молоко») и участвовала в двух он-лайн («8 видов конфет» и «Заварное тесто: эклеры, шу»). Очень понравилась преподаватель Анастасия Судьбинина: без суеты рассказывает обо всех нюансах, повторяет, если нужно, отвечает на все вопросы.
На м\к по эклерам я узнала все, что мне хотелось. Я делала их раньше по одному основному рецепту, но они не всегда получались: то опадали при выпечке, то неровные выходили, то на вкус не то что-то (экпериментировала с заменой продуктов). Теперь знаю, что почему происходило не так. Плюс у меня на руках рецепт очень вкусного теста. Основу теоретическую очень хорошую получила. Остальные м\к как ознакомительные (ничего из перечисленного я раньше не пробовала готовить) тоже меня устроили.
Атмосфера в студии очень приятная. И находится школа в доступном месте, от метро близко. Уверена, что еще что-нибудь для себя интересное присмотрю из м\к и приду еще. Мне бы хотелось м\к по хлебопеченью (бородинский, фокачча, бездрожжевой) и по французской выпечке из слоеного теста (круассаны, улитки и проч.). И может быть, больше бы хотелось узнать про натуральные добавки-красители — чтобы искусственными совсем не пользоваться.

Мария

Привет всем! Была в прошлом году на мастер классе по макаронс в школе «Чили Шоколад». Очень понравилось всё: атмосфера доброжелательная, преподаватель всё » разжевал», девушка отвечала на все вопросы.В студии было все под рукой, хорошо оборудована, со смыслом. Единственно, хотелось бы больше принимать участия в самом приготовлении, от и до.Этого не хватало. И дома удалось сразу повторить). Расположение школы удобное, рядом с метро. много других интересных мастер классов. Собираюсь посетить роспись пряников в ближайшее время. Спасибо, что вы есть!

Анна

В день своего рождения я впервые попала на мастер-класс в Чили Шоколад…
Лучшего подарка я не могла себе представить!
Мы готовили чизкейки. Аж целых 4 вида!
Меня покорила Анастасия… Меня покорил чизкейк брауни…
Столько секретиков было раскрыто, о которых не прочитаешь и не увидишь на Ютюбе.
Вам не расскажу! Приходите, и всё сами узнаете
Теперь иду на космики. Это должно быть просто космически!
Порадовало, что при студии есть магазинчик, где можно купить всё, от ингредиентов до упаковки

Алла

Были на мастер классе по диетическим десертам с подругой Юлией. Я первый раз была на таком мероприятии. Понравилось очень! Готовили с удовольствием, новый материал впитывали как губки. Преподаватель Яна очень понравилась. Очень милая девушка, все понятно объясняла и показывала. Студия просторная, уютная, было оочень много грязной посуды, но ее быстренько мыли. 5 часов пролетели незаметно. Интересуют все мастер классы, особенно цветы из шоколада. Обязательно приду еще раз!

Татьяна

По счастливой случайности я открыла для себя ЧилиШоколад. Не проходит месяца, чтобы я не побывала на каком-нибудь мастер-классе. Потрясающие практические МК, на которых приобретаешь навыки, набираешься опыта, получаешь знания, да еще и с целым тортом домой уходишь. А заправляет всем этим хозяйством Анастасия Судьбинина, которая не просто делится своими знаниями, но и выдумщица прекрасная. У нее шикарные торты по собственным рецептам. ВКУСНО И КРАСИВО

Екатерина

Мастер-класс по муссовым тортам превзошел мои ожидания. Прекрасный преподаватель Ирина очень четко и динамично вела занятие, мы успели сделать 3 разных торта.

Теперь я с удовольствием готовлю торты по рецептам Ирины и немного экспериментирую с сочетанием начинок. Очень понравился минимагазинчик при школе, где можно купить ингредиенты в небольших количествах по почти оптовым ценам. Очень рекомендую, а также сама собираюсь на следующий мастер-класс.

Юлия

Я исполнила свою мечту — сходила на мастер-класс по цветам из крема в кондитерской школе «Чили шоколад»!!!! Потрясающая домашняя атмосфера, дружеская обстановка, понятные и доходчивые объяснения и демонстрация и очень терпеливая Анастасия)))) Спасибо огромное за полученные навыки и впечатления. Обязательно сюда вернусь. Очень хочу посетить мастер-класс по муссовым тортам, шоколадному декору и пряникам)))

Кондитерская школа в Москве | «Чили Шоколад»

Ближайшие КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ!

  • КОКТЕЙЛИ допгруппа

  • 11 СОВРЕМЕННЫХ БИСКВИТОВ — ведет Анастасия Судьбинина

  • ТОРТЫ БЕЗЕ! (Полет, Киевский, Графские развалины, Павлова) ведет Анастасия Судьбинина

  • КУЛИЧИ И ТВОРОЖНАЯ ПАСХА ведет Анастасия Судьбинина

  • СКИДКА 25% 12 ВКУСОВ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА практический

  • МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ И ПАВЛОВА — практический мастер-класс

  • КУЛИЧИ И ТВОРОЖНАЯ ПАСХА практический мастер-класс! ведет Анастасия Судьбинина

  • ЗАВАРНОЕ ТЕСТО — ведет Анастасия Судьбинина!

  • ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ практика — ведет Анастасия Судьбинина!

  • ТАТАРСКАЯ КУХНЯ: спецкурс «С МИРУ ПО ЛОЖКЕ»

  • СКИДКА 25% 11 ЛУЧШИХ КРЕМОВ — ведет Анастасия Судьбинина

  • СОВЕТСКИЕ ДЕСЕРТЫ ИЗ ДЕТСТВА

  • ПИРОЖНЫЕ ФРУКТЫ

  • СКИДКА 25% ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО практический мастер-класс ведет Анастасия Судьбинина

  • ПАСТА: 11 вкусов

  • ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ведет Анастасия Судьбинина

  • БЕНТО-ТОРТЫ — ПРАКТИКА!

  • ЛИМОННЫЕ ПИРОГИ практика — ведет Анастасия Судьбинина

  • ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТОВ практический мастер-класс!

  • КУРИЦА 2.
    0 — СПЕЦКУРС «ПРОСТО О ЕДЕ»

  • ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ ведет Анастасия Судьбинина

  • ЗЕФИР, МАРШМЕЛЛОУ, МАРМЕЛАД практический

  • СБОРНИК РЕЦЕПТОВ «СОВЕТСКИЕ ТОРТЫ» от Анастасии Судьбининой

  • ДЕСЕРТЫ ИЗ КОФЕЙНИ

  • СКИДКА 25% ВЫПЕЧКА С СЫРОМ — ХАЧАПУРИ, ТИРОПИТА (БАНИЦА), КИШ ведет Анастасия Судьбинина

  • КЛАССИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ — ТИРАМИСУ, КАПКЕЙКИ, МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ, ПАНАКОТТА, ФОНДАН

  • ЗЕФИРНЫЕ ЦВЕТЫ — Практика! (Хризантема, тюльпаны, лилии, сирень) — ведет Анастасия Судьбинина

  • ШОКОЛАД СВОИМИ РУКАМИ- от какао бобов до шоколадной плитки”

  • СОВРЕМЕННАЯ ШОКОЛАДНАЯ ВЫПЕЧКА ведет Анастасия Судьбинина

  • КЕЙКПОПСЫ ЗВЕРЯТА для взрослых и детей

Посмотреть расписание мастер-классов

ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ

интересные рецепты и технологии

Ваше имя

Какой-то текст ошибки

Email

Какой-то текст ошибки

ДЛЯ КОГО НАША ШКОЛА

Обучение в нашей кулинарной школе доступно для кулинаров любого уровня, мы особенно за этим следим. Занятия подходят как абсолютным новичкам, так и тем, кто уже освоил основы домашней выпечки. Наши ученики возвращаются к нам снова и снова, некоторые ходят регулярно практически с момента основания школы.

Если вы хотите:
— научиться с нуля за нормальные деньги делать вкусные десерты за 3 часа, а не за 3 дня;
— получать знания в доступной форме простыми словами;
— выяснить заранее, понравится ли вам десерт, ещё до того, как приступить к приготовлению дома;
— суметь повторить изученное на занятиях у себя на кухне;
— учиться выпечке в уютной светлой студии в центре Москвы у опытных домашних кулинаров;
— выбирать из 60 кулинарных мастер-классов;
— сбежать от рутины в радостную атмосферу кулинарного праздника;

то вам к нам:)

Подробнее

Свежие рецепты

  • ПИРОГ ЧИЗКЕЙК СИННАБОН

  • ФРУКТОВЫЙ ФОНДАН

  • МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ

  • ИДЕАЛЬНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

  • ЯПОНСКИЕ МОЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ ХОККАЙДО

  • ФРУКТОВАЯ ЛЕПЕШКА АРАБЕСК, или галета с фруктами

  • КЕКС БИСКОФФ

  • ПИРОЖНОЕ КОФИКС

  • ЛИМОННЫЙ КЕКС

  • ИМБИРНАЯ КОВРИЖКА

  • КИТАЙСКИЙ ТИГРОВЫЙ РУЛЕТ

  • ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ

  • ЦУКАТНО-ИЗЮМНЫЙ ФРУТКЕЙК В АНГЛИЙСКОМ СТИЛЕ

  • АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАННИК

  • ТОРТ С МАНГО И МЕРЕНГОЙ

Отзывы

Елена

Добрый день! Меня зовут Елена! Я посещала мастер классы: « Выравнивание тортов ( короткая программа) практический» и «Нарядные капкейки» . Оба курса мне понравилось Занятия проходят в дружелюбной, рабочей атмосфере, выравнивание тортов – полностью практический курс, все делали сами, преподаватель даже «ставит руку» при работе с шпателем, следит за всеми участниками , что бы подсказать где ошибка и как исправить или наоборот похвалить если сделано все правильно в результате все ушли с красиво оформленным тортиком, курс «Нарядные капкейки» вела сама Анастасия Судьбина , она подсказала нам некоторые хитрости при работе с тестом, показала основные приемы украшения , вся программа курса была выполнена , в результате все ушли с коробочкой нарядных и вкусных капкейков. Студия где проходят занятия уютная оборудована всем необходимым, нам было предложено угощение- чай, кофе , печеньки. При студии есть магазинчик, где можно прикупить приглянувшийся инвентарь. Но в эту студию привлекает не только все вышеперечисленное, но так же и демократичная цена. Обязательно посещу еще несколько мастер классов.

Полина

Я была на трех мастер-классах в студии «Чили-Шоколад» («Зефир, маршмеллоу, мармелад», «11 кремов», «Безе, суфле, птичье молоко») и участвовала в двух он-лайн («8 видов конфет» и «Заварное тесто: эклеры, шу»). Очень понравилась преподаватель Анастасия Судьбинина: без суеты рассказывает обо всех нюансах, повторяет, если нужно, отвечает на все вопросы.
На м\к по эклерам я узнала все, что мне хотелось. Я делала их раньше по одному основному рецепту, но они не всегда получались: то опадали при выпечке, то неровные выходили, то на вкус не то что-то (экпериментировала с заменой продуктов). Теперь знаю, что почему происходило не так. Плюс у меня на руках рецепт очень вкусного теста. Основу теоретическую очень хорошую получила. Остальные м\к как ознакомительные (ничего из перечисленного я раньше не пробовала готовить) тоже меня устроили.
Атмосфера в студии очень приятная. И находится школа в доступном месте, от метро близко. Уверена, что еще что-нибудь для себя интересное присмотрю из м\к и приду еще. Мне бы хотелось м\к по хлебопеченью (бородинский, фокачча, бездрожжевой) и по французской выпечке из слоеного теста (круассаны, улитки и проч.). И может быть, больше бы хотелось узнать про натуральные добавки-красители — чтобы искусственными совсем не пользоваться.

Мария

Привет всем! Была в прошлом году на мастер классе по макаронс в школе «Чили Шоколад». Очень понравилось всё: атмосфера доброжелательная, преподаватель всё » разжевал», девушка отвечала на все вопросы.В студии было все под рукой, хорошо оборудована, со смыслом. Единственно, хотелось бы больше принимать участия в самом приготовлении, от и до.Этого не хватало. И дома удалось сразу повторить). Расположение школы удобное, рядом с метро. много других интересных мастер классов. Собираюсь посетить роспись пряников в ближайшее время. Спасибо, что вы есть!

Анна

В день своего рождения я впервые попала на мастер-класс в Чили Шоколад…
Лучшего подарка я не могла себе представить!
Мы готовили чизкейки. Аж целых 4 вида!
Меня покорила Анастасия… Меня покорил чизкейк брауни…
Столько секретиков было раскрыто, о которых не прочитаешь и не увидишь на Ютюбе.
Вам не расскажу! Приходите, и всё сами узнаете
Теперь иду на космики. Это должно быть просто космически!
Порадовало, что при студии есть магазинчик, где можно купить всё, от ингредиентов до упаковки

Алла

Были на мастер классе по диетическим десертам с подругой Юлией. Я первый раз была на таком мероприятии. Понравилось очень! Готовили с удовольствием, новый материал впитывали как губки. Преподаватель Яна очень понравилась. Очень милая девушка, все понятно объясняла и показывала. Студия просторная, уютная, было оочень много грязной посуды, но ее быстренько мыли. 5 часов пролетели незаметно. Интересуют все мастер классы, особенно цветы из шоколада. Обязательно приду еще раз!

Татьяна

По счастливой случайности я открыла для себя ЧилиШоколад. Не проходит месяца, чтобы я не побывала на каком-нибудь мастер-классе. Потрясающие практические МК, на которых приобретаешь навыки, набираешься опыта, получаешь знания, да еще и с целым тортом домой уходишь. А заправляет всем этим хозяйством Анастасия Судьбинина, которая не просто делится своими знаниями, но и выдумщица прекрасная. У нее шикарные торты по собственным рецептам. ВКУСНО И КРАСИВО

Екатерина

Мастер-класс по муссовым тортам превзошел мои ожидания. Прекрасный преподаватель Ирина очень четко и динамично вела занятие, мы успели сделать 3 разных торта. Теперь я с удовольствием готовлю торты по рецептам Ирины и немного экспериментирую с сочетанием начинок. Очень понравился минимагазинчик при школе, где можно купить ингредиенты в небольших количествах по почти оптовым ценам. Очень рекомендую, а также сама собираюсь на следующий мастер-класс.

Юлия

Я исполнила свою мечту — сходила на мастер-класс по цветам из крема в кондитерской школе «Чили шоколад»!!!! Потрясающая домашняя атмосфера, дружеская обстановка, понятные и доходчивые объяснения и демонстрация и очень терпеливая Анастасия)))) Спасибо огромное за полученные навыки и впечатления. Обязательно сюда вернусь. Очень хочу посетить мастер-класс по муссовым тортам, шоколадному декору и пряникам)))

Рецепт шоколадной корочки чили и специи

Рецепты

Я влюбился в шоколадную корочку с чили, когда жил в Англии. Каждую субботу я покупал сумку на фермерском рынке в Эксетере. Когда я вернулся в США, я НИГДЕ не мог его найти, так что. .. я сделал свой собственный.

Добавьте миндаль, изюм или фрукты по своему вкусу.

Представлено: Рене из Mount Savage, MD
Выход: 24 шт.

Специи

В этом рецепте

Ингредиенты

  • 12 унций темного шоколада (не менее 45% какао)
  • 1 и &frac12 столовых ложек несладкого какао-порошка

  • 2 столовые ложки алеппского перца

  • 1 столовая ложка перца чили

  • 1 столовая ложка сладкой паприки

  • 1 столовая ложка корицы

Инструкции по приготовлению:


  1. Застелите форму для выпечки размером 11 на 7 на 2 вощеной бумагой. Смешайте все ингредиенты в пароварке, пока они не растают и не станут однородными.

  2. Вылейте шоколад в подготовленную форму для выпечки. Равномерно распределить шпателем.

  3. Посыпать молотым красным перцем по желанию.

  4. Охладить не менее двух часов или до застывания. Нарежьте или разломайте на кусочки.

  5. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель или дольше; Я не мог оставить его в покое дольше, чем это;)

Подробнее об этом рецепте

Обратите внимание: на корицу можно только намекнуть, но необходимо обеспечить среднюю ноту с различными чили, иначе будет немного горьковато. Стандартные измельченные хлопья красного перца хороши в этом рецепте, но если вы можете получить немного более мягкие, более фруктовые хлопья перца Алеппо, они восхитительны с шоколадом. Для более мягкого шоколада используйте молотый перец анчо вместо кайенского перца. Это очень универсальный рецепт. Добавьте орехи, сухофрукты или цедру (нарезанный миндаль, сушеную вишню, цедру апельсина и т. д.). Поэкспериментируйте с разными специями (кардамон, кориандр…) или шоколадом (белый шоколад, мятный шоколад). Это также делает очень милый подарок.

Поиск похожих рецептов

  • Рецепты популярных закусок и закусок
  • Лучшие рецепты шоколада
  • Рецепты любимых десертов

О чем не знала ваша бабушка

Перейти к содержимому

Часы

Последнее обновление

Предварительный просмотр : Шоколадный перец чили — рецепт мясистого чили с добавлением шоколада. Никто не догадается, что шоколад является секретным ингредиентом, который сглаживает вкус и придает глубину.

перейти к рецепту перейти к видео print recipe

Pin

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Моя младшая сестра сказала своему будущему мужу, что готовит перец чили. Он удивился, увидев макароны в чили, такие же, как приготовила моя мама.

Конечно, ее будущий муж сообщил моей сестре, что она подает чили-мак, а не чили. Поэтому я сделал мысленную пометку: «Никогда не добавляйте макароны к моему чили или фасоли».

Но шоколад? Просто сказать да.

Они могут быть настроены скептически, если вы расскажете своей семье, что подаете на ужин шоколадный перец чили. Так что не говорите им. Это не много. Продолжайте читать, чтобы узнать, почему добавление шоколада — отличная идея.



Ингредиенты и заменители:

Pin

Растительное масло:

Используйте оливковое масло, кукурузное масло, масло канолы или масло авокадо. Если ваше мясо содержит много жира, вам может не понадобиться много.

Мясо:

Свежий фарш всегда лучше, если вы можете его достать. Ничего удивительного.

Для меня перец чили — это возможность очистить морозильник. Помимо говяжьего фарша, попробуйте добавить оставшееся жаркое из говядины , тушеное мясо или остатки жареного мяса, измельченные в кухонном комбайне.

Фарш из индейки заменит свинину.

У вас есть под рукой замороженные свиные отбивные или филейные отбивные ? Слегка разморозьте их, нарежьте на 1-дюймовые куски и используйте кухонный комбайн, чтобы превратить их в свиной фарш.

У меня в семье нет охотника, но наземный олень или оленина приемлемый вариант.

Лук:

Замените замороженный лук свежим луком, если вы чувствительны к свежему луку. Если я тороплюсь, использование замороженного лука экономит время. Кроме того, они никогда не заставляли меня плакать.

Специи:

С тех пор, как этот рецепт был впервые опубликован, я изменил способ его составления. Добавляйте специи после размягчения лука в масле перед добавлением мяса. Горячее масло позволяет специям «распуститься» и усиливает вкус.

Помидоры:

Мои любимые помидоры марки Red Gold. Используйте свой любимый. Я использую одну банку измельченных помидоров и одну банку нарезанных кубиками помидоров. Подойдите сами или используйте то, что есть в кладовой.

Кукурузная маса:

Если у вас дома нет кукурузной муки и вы не хотите покупать целый пакет на две столовые ложки, вы можете заменить муку или вовсе исключить ее.

Шоколад:

Этот рецепт шоколада с чили требует полусладкого шоколада для выпечки. Если вы предпочитаете, используйте горько-сладкий или темный шоколад для меньшего количества сахара.

Несладкий какао-порошок является заменителем твердого шоколада. Используйте около 2 столовых ложек.

Вы когда-нибудь пробовали Шоколадный хумус продается в Trader Joe’s ? (Я вижу, что в других магазинах есть версии этого продукта, но я их не пробовал, поэтому не могу рекомендовать их из личного опыта.)

Pin

Эта идея может показаться безумной, но бросьте контейнер с шоколадным хумусом себе в перец чили вместо хумуса и кукурузной масы. Это БОМБА! Я говорю вам. Просто перемешайте — проще не бывает.

Аромат неописуемый. Бархатистые гладкие бобы в хумус придают чили плотность и густоту, а шоколад сглаживает вкус и связывает все это бантиком сверху.

Штифт

Присоединяйтесь к нашему сообществу предприимчивых поваров и начните готовить домашнюю еду, которой стоит поделиться.

Если вы хотите вдохновения и эксклюзивных советов, добавьте свой адрес электронной почты и нажмите кнопку. (Не волнуйтесь. Я не буду продавать вашу электронную почту. )

Ваш адрес электронной почты здесь

Я даю согласие на получение писем от Salad in a Jar на мой почтовый ящик. (Отписаться в любое время.)

Вариации:

  • Добавьте больше помидоров или замените часть помидоров говяжьим или куриным бульоном, чтобы чили стало легче на животе.
  • Приготовьте Техасский перец чили и увеличьте остроту . Добавьте острый соус, нарезанный халапеньо, чипотле или порошок чили чипотле.
  • Добавьте фасоли пинто к чили. Кто-то посмеется, но помидоры, наверное, тоже не добавят.
  • Если вы пропустили это выше, замените шоколадный хумус на кукурузную икру и полусладкий шоколад.
  • Фаворит последователей кето: Добавьте больше овощей, наполнив миску пюре из цветной капусты перед добавлением чили. Используйте перец чили в качестве соуса.
  • Еще один способ добавить больше овощей — очистить ящик для продуктов в холодильнике. Добавьте нарезанную морковь, сельдерей или зеленый лук.

Это очень много! Что еще я могу сделать с этим рецептом чили?

  • Добавьте w армейский перец чили к салату с небольшим количеством сыра и несколькими помидорами.
  • Налить хот-дог или гамбургер. При желании добавьте тертый сыр и горчицу.
  • Приготовьте завтрак на ужин, добавив перец чили к яичнице и есть с тортильей.
  • Приготовьте энчиладас с чили. Наполните кукурузные лепешки нарезанным луком и сыром Чеддер и сверните. Выложите энчиладас в форму для запекания. Покройте чили и большим количеством сыра. Выпекайте при 350˚F, пока все блюдо не станет горячим и расплавленным. Пожалуйста, пригласите меня на ужин.

Что хорошо сочетается с чили?

  • Соленые традиционные.
  • Кукурузный хлеб — мой выбор. Вот мой любимый рецепт кукурузного хлеба с халапеньо.
  • Если вам нравится мексиканская кухня, попробуйте посыпать суп сметаной , тертым сыром чеддер, кукурузными чипсами, халапеньо, гуакамоле, зеленым луком, свежими нарезанными помидорами или кинзой . Сочетание этих ингредиентов делает мгновенную вечеринку.
  • Обеденные булочки из кукурузной муки или твисты из кукурузного хлеба

Как приготовить перец чили с шоколадом:

Булавка 1. Налейте масло в большую жаровню и поставьте на средний огонь. Добавьте лук и готовьте 2-3 минуты, пока масло не начнет блестеть. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Штифт 2. Добавьте в сковороду специи и перемешайте, чтобы они раскрылись. Штифт #3 Добавьте сырое мясо к специям и подрумяньте в кастрюле. Булавка 4. Добавьте помидоры и лавровый лист. Помешивать. Готовить час, а лучше два часа. Pin 5. Добавьте кукурузную массу и темный шоколад. Перемешайте до однородности. Pin 7. Не забудьте удалить лавровый лист перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы:

Зачем добавлять шоколад в чили ?

Вкус будет неузнаваем. Но каким-то образом шоколад таинственным образом придает чили глубину и мягкость. Конечно, добавление сыра, сметаны и кинзы тоже не портит вкус.

Можно ли заморозить перец чили?

Да. Разделите перец чили на более мелкие пакеты и храните их в морозильной камере. Приготовление чили заранее — это лишь один из способов, который я использую, чтобы сделать домашнюю еду удобной.

Храните замороженный перец чили до шести месяцев.

Можно ли приготовить шоколадный чили заранее?

Да. Приготовление чили на день вперед помогает сочетать вкусы и делает вкус более насыщенным.

Как добавление ложки уксуса улучшает чили?

Согласно веб-сайту Kitchn: Ложка уксуса, добавленная в кастрюлю непосредственно перед подачей на стол, осветляет готовый продукт и придает ему полный округлый вкус .

Мне больше всего нравится выдержанный бальзамический уксус. Также подойдет красный винный уксус или яблочный уксус.

Мысли на прощание: Иногда я все еще люблю приготовить чили-мак по старой памяти. Но я никогда не называю это чили и обычно добавляю немного шоколада. 😉


Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично для быстрого ответа: Паула на salinajar.com. Надеюсь скоро опять тебя увидеть!

Булавка

Чили с шоколадом Рецепт

Paula Rhodes

Вам понравится этот классический чили с добавлением шоколада. Вы не можете попробовать его на вкус, но шоколад таинственным образом добавляет глубину и мягкость вкусу.

4.44 Из 41 голоса

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 1 час 10 мин

Всего времени 1 час 20 мин

СУПА

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1-1/2 чашки нарезанного лука — 1 средняя луковица
  • 2 чайные ложки поваренной или морской соли, разделенные
  • 2 чайные ложки молотого кориандра
  • 4 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка земля Oregano
  • 6 столовые ложки чили порошка
  • 4 Голова чеснок — ручья
  • 3 фунта говяжьих говяжье
  • 1 фунт земля
  • ½ Teaspoon Freshly Peppse Pepper 9001S 903S 903S 9001S 9001S 28. 28. 28. 28.SEL 9001S 28. 28.SEL 9001S 9001S 28.SEL.
  • 4 лавровых листа
  • 2 столовые ложки кукурузной масы – «Masa Harina de maiz»
  • 2 унции полусладкого шоколадного батончика для выпечки
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • 1 столовая ложка бальзамического или яблочного уксуса (по желанию)
  • Нагрейте масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте лук. Варить до мягкости 2-3 минуты.

  • Добавьте кориандр, тмин, соль, орегано и порошок чили. Готовьте, пока специи не станут ароматными. Часто помешивайте, чтобы они не пригорели.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  • Увеличьте огонь до среднего, добавьте мясо в кастрюлю и подрумяньте. Приправить оставшейся чайной ложкой соли и свежемолотым черным перцем.

  • Добавьте помидоры и лавровый лист. Если вы хотите, чтобы помидоры растворились в чили, раздавите их руками или используйте толкушку для картофеля. Или положите их в блендер на несколько секунд.

  • Варите перец чили в течение 1 часа. Два часа еще лучше.

  • Удалите лавровый лист и перемешайте с кукурузной массой до получения однородной массы; затем добавить шоколад.

  • Дополнительно: добавьте 1 столовую ложку бальзамического уксуса.

  • Продолжайте варить еще 10 минут, чтобы смешать вкусы.

  • Хорошо замораживает.

  • Если у вас дома нет кукурузной муки и вы не хотите покупать ее всего за две столовые ложки, вы можете заменить ее мукой или вовсе исключить ее. Добавить муку вместе со специями перед часовым томлением.
  • Свежий лук можно заменить замороженным. Я предпочитаю замороженные, потому что они мягче и легче перевариваются пищеварительной системой после процесса заморозки, и они никогда не заставляли меня плакать.
  • Увеличьте остроту, добавив острый соус, нарезанный перец халапеньо или немного нарезанных чипотлей.
  • Мне нравится добавлять фасоль в чили, когда я ем его прямо в тарелке. Кто-то посмеется, но помидоры, наверное, тоже не добавят.
  • Этот перец чили будет еще вкуснее на следующий день, что также даст вам возможность удалить весь застывший жир сверху, который вам не нужен.
  • Если этот перец чили слишком насыщен для вас, добавьте 2-3 стакана воды или больше помидоров. Если вы когда-нибудь пробовали это, это будет больше похоже на «перец чили Венди».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *