ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· вишни Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ простой: ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· вишни Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ (3 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°)

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· вишни Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π±Π΅Π· ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈβ€“ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ Π½Π° 3 Π» Π±Π°Π½ΠΊΡƒ

Β  Автор: Анна Π‘ΠΏΠΈΡ‡ΠΊΠ° ВСганскиС блюда, ВСгСтарианскиС блюда, Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ блюд ΠΏΡ€ΠΈ Π“Π’ (Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠΌ вскармливании), Π‘ΠΎΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ягоды Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Анна Π‘ΠΏΠΈΡ‡ΠΊΠ°

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, сСгодня я ΠΊ Π²Π°ΠΌ с простым Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ вкусного Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ· вишни Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π² 3 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅, это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ, Ссли Ρƒ вас ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π½Π° всю компанию.

Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ полСзная ягодка, ΠΎΠ½Π° способствуСт Ρ€Π°Π·ΠΆΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ, прСпятствуСт ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ±ΠΎΠ² ΠΈ нормализуя ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° Π² Π½Π΅ΠΉ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρƒ яблок! ВысокоС содСрТаниС Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… кислот (Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ, Ρ„ΠΎΠ»ΠΈΠ΅Π²ΠΎΠΉ, салициловой ΠΈ Ρ‚. Π΄.) Π² вишнС стимулируСт Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, помогая ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ, поэтому, ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ горсти вишни ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΅Π΄ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ. А Π²ΠΎΡ‚ Ссли Ρƒ вас ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ с Π–ΠšΠ’, гастрит ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Π°Ρ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ΅, ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ вишни Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΎΠΉ-ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ высокого содСрТания кислот.

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ сСзонныС ягоды ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ вишню Π² свСТСм Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π½ΠΎ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сСзон ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠΉ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, ΠΌΡ‹ Π½Π΅ тСряСм Π΄Ρ€Π°Π³ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ врСмя ΠΈ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ вишню Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ.

Π― расскаТу Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· вишни Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π±Π΅Π· стСрилизации ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ самым ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ наибольшСС количСство Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ². Π― всСгда Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹, Π±Π΅Π· стСрилизации Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, добавляю Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты, это Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сдСлаСт ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ярчС, придаст Π΅ΠΌΡƒ Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ кислинку, Ссли Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ своСй Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ кислоты, Π½ΠΎ ΠΈ слуТит Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ консСрвантом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сохранит ваш Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ врСмя свСТим. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· вишни Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ я дСлаю ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ кипятком, этот ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ вкус ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ягод, Π° большС Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ сок ΠΈΠ· свСТих ягод. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ даю Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ сладкий ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚, Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ послащС β€” Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ свСрху ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ.

5 from 2 votes

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Pinterest

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ ВрСмя 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ, Π’Π΅Π³Π°Π½, ВСгСтарианскиС блюда, Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚, Напитки

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ Русская, Украинская

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 1

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ/100 Π³Ρ€ 24 ΠΊΠΊΠ°Π»

  • Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡

На 3Ρ… Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ:
  • 400 Π³ вишни 2 горсти
  • 200 Π³ сахара 1 стакан
  • Β½ Ρ‡. Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты
  • ΠšΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΉ кипяток
  • Π’ΠΈΡˆΠ½ΡŽ для ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Π»ΡƒΡŽ, Π±Π΅Π· слСдов Π³Π½ΠΈΠ»ΠΈ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ягоды, удаляСм Ρƒ Π½ΠΈΡ… хвостики, косточку Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ. Π‘Π°Π½ΠΊΡƒ для ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ с содой, споласкиваСм, ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    На Π΄Π½ΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ насыпаСм Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Ρ… горсти ягод, ΠΏΠΎ вСсу ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 400 Π³, ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ ΒΌ ΠΈΠ»ΠΈ β…• Π±Π°Π½ΠΊΠΈ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ насыпаСм сахар ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту.

  • Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ вишни ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ кипятком. Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ это остороТно, льСм Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π½Π° ягоды, стараСмся Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стСнки Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ трСснула ΠΈ Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. НаливаСм кипятка ΠΏΠΎ самоС Π³ΠΎΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сразу ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π΅Π΅ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ОдСваСм ΠΏΡ€ΠΈΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ нСсколько Ρ€Π°Π· Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сахар растворился. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ставим Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ, ΡƒΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ одСялом, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΡƒΡ€Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания, Π½Π΅ мСньшС суток.

  • Π—Π° это врСмя ягоды ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΡŽΡ‚ΡΡ. Они находятся ΠΊΠ°ΠΊ Π² тСрмосС. Когда ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· вишни ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остынСт, Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ относим Π² ΠΏΠΎΠ΄Π²Π°Π» ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ подходящСго ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· вишни с косточкой Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ 1 Π³ΠΎΠ΄Π°, дольшС Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ! Бпустя Π³ΠΎΠ΄, косточка Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΡΠΈΠ½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ кислоту, которая Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² нСбольшой ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ, всС-ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ β€” Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚. ΠœΡ‹ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ этот ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ ΠΈ, ΡƒΠΆΠ΅ вСсной, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ пустыС.

Если Π²Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ я, Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ вишню, я Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вишню Π² ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный дСсСрт. Или ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с вишнСй, для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ свСТая, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ консСрвированная вишня Π² собствСнном соку. Ну ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с вишнСй, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° сковородС Ρ‚ΠΎ-ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС!

Если Π’Π°ΠΌ понравился Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ссылкой с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ β€” это ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΌΠ½Π΅ ΠΈ дальшС Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт!

Β 

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΠΎΠ΅ слово Вкусный ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· вишни Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Как Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· вишни Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислотой, ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· вишни Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² 3 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π±Π΅Π· стСрилизации, ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· вишни Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π—Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½Π°Ρ ссылка.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ· вишни Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ πŸ’ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

Anna Anna

Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 3 октября 2021

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡΠ—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΡΠΎΠ»Π΅Π½ΡŒΡΠšΡƒΡ…Π½ΡΠ”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ВрСмя50 ΠΌΠΈΠ½Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ7

ОписаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

πŸ˜‰

Бостав, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 0.14 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 0.04 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 8.52 Π³

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ подробная информация ΠΎ составС ΠΈ калорийности блюд доступна Π²Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Patee.Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для iPhone, iPad ΠΈ Android

33

ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

11 добавили сСбС

ο‹‘

МнС нравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π’ΠΎΠ΄Π°
2. 9Β Π»
Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ
500Β Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок
250Β Π³Β Β 

Π¨Π°Π³ 1:

Π’ΠΎΠ΄Π°
2.9Β Π»
Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ
500Β Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок
250Β Π³

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ 3Ρ… Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ Π±Π΅Ρ€Ρƒ большС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ»ΡŒΠ΅Ρ‚ΡΡ, поэтому ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ с запасом.

Π¨Π°Π³ 2:

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π° огонь, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ Π΅Π΅ закипания, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ вишню для ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°.

Π¨Π°Π³ 3:

https://2eda.ru/files/471/orig​inal/89870674f3.JPG

Π¨Π°Π³ 4:

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ — Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ вишню ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅ ягод Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ кипятком Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ сохранится дольшС — ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ это Π½Π°ΠΌ ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, вСдь Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ готовится Π±Π΅Π· стСрилизации.

Π¨Π°Π³ 5:

Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ с содой, ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ кипятим Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 6:

Π’ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ вишню, ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ 1/3 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 7:

Π”Π°Π»Π΅Π΅, прямо Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, засыпаСм сахар, я ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ (Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ), ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡΡŽ количСство сахара — ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ° Π½Π° Π±Π°Π½ΠΊΡƒ.

Π¨Π°Π³ 8:

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком вишню с сахаром.

Π¨Π°Π³ 9:

НакрываСм ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΎΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² одСяло — Ρ‡Π΅ΠΌ дольшС сохранится Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ…, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. Π£ мСня Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ стоят ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 4 суток. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли дСлаю ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ (10 Π±Π°Π½ΠΎΠΊ), ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ сразу ΡƒΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ послС Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ, Π½Π΅ ΠΆΠ΄Ρƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° всС Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΡŽ, Ρ‚Π°ΠΊ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сохранится Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ.

Π¨Π°Π³ 10:

Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· вишни ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Π΅. Вакая Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° прСкрасно хранится Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΠ΄Π°, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ с косточками, Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ дольшС Π³ΠΎΠ΄Π°.

Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° β€” простая посыпка

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: Β· ОбновлСно: Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€: Jacqui Wormington Β· Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ пост ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ партнСрскиС ссылки. Β· 5 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ этот Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° всСго ΠΈΠ· 3 простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Готовится всСго Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ унивСрсалСн. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ вСганский, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ:
  • πŸ’‘ ΠšΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
  • πŸ«™ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚?
  • πŸ“‹ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • πŸ‘©πŸ½β€πŸ³ Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· вишни для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°
  • πŸ’ Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ· вишни?
  • πŸ‹ Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ вкусов
  • πŸ₯£ Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅
  • ❄️ Как Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ
  • πŸ“– Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
  • πŸ’¬ ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

πŸ’‘ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π² Π΄Π²ΡƒΡ… словах

  • ВСганский (Π±Π΅Π· яиц ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²)
  • ВсСго 3 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • УнивСрсалСн — ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π² качСствС дополнСния ΠΊ дСсСртам

πŸ«™ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚?

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ — Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСсСрт, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ кусочков Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² сахарном сиропС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ соусС. ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ варят Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сахара ΠΈ спСций. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ спСциями, ΠΊΠ°ΠΊ ваниль, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ апСльсина, капля Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ свои дСсСрты ΠΏΠΎ ТСланию!

πŸ“‹ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ вишня ΠΈ консСрвированный сок ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ
  • ВСганский тростниковый сахар
  • ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»

МоТно Π»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ вишни, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ кислых вишСн? Π”Π°, Π² качСствС Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€Π΅Π»Π»ΠΎ, ΠΊΠΈΡΠ»ΡƒΡŽ, ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ вишню. Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ вишни, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹ ΠΎΡ‚ косточСк.

πŸ‘©πŸ½β€πŸ³ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΈ просто! Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» с соком вишни ΠΈ сахаром Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ вмСстС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ вишню Π±Π΅Π· косточСк ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. НСнадолго Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, помСшивая. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ загустССт ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достигнута ТСлаСмая консистСнция. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

πŸ’ Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ· вишни?

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Π½ΠΎ Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ унивСрсалСн. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, соуса, Π·Π°Π²ΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ пасты для:

  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²
  • КапкСйков
  • Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ²
  • ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ
  • Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ
  • Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²
  • 9 0015 ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ
  • ЀранцузскиС тосты
  • ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ (Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Ρ‡ΠΈΠ° ΠΈΠ»ΠΈ льняной ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³)
  • (вСганский) Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки
  • Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³
  • БтСклянныС дСсСрты, муссы ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-дСсСрты
  • Π’ качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
  • Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ соус ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ колбасной доски

потрСбности. НСкоторыС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ вкуса Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚:

  • Π¦Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ апСльсина (Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ)
  • ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ (Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ)
  • Экстракт миндаля (Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ)
  • Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΈΡ€Ρˆ, Π°ΠΌΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠ±ΠΎΡ€ (Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ)
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт (Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ послС приготовлСния)
  • Π‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус (Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ послС приготовлСния)
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈΠ»ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок (Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ послС приготовлСния)
  • Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ свСТСй мяты ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° (Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ послС приготовлСния)
  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ послС приготовлСния)
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ (Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ послС приготовлСния)

Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, стСклянной Π±Π°Π½ΠΊΠ΅) Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° срок Π΄ΠΎ 2 нСдСль.

❄️ Как Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ

Β Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ для ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹, достаточном для Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΡ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°. БохраняСт ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 3 мСсяцСв. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

πŸ“– Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Π”ΠΆΠ΅ΠΊΠΈ Π’ΠΎΡ€ΠΌΠΈΠ½Π³Ρ‚ΠΎΠ½

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ этот Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° всСго ΠΈΠ· 3 простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Готовится всСго Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ унивСрсалСн. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ вСганский, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.

5 ΠΎΡ‚ 5 голосов

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Pin Recipe

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΡƒΡ€Ρ Закуска, дСсСрт, закуска, сладости

9000 2 ΠšΡƒΡ…Π½Ρ БСзмолочная, Яичная БСсплатная, СвропСйская, вСганская

На 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

  • сито, ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ, Π±Π°Π½ΠΊΠ° для хранСния ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°

  • β–’ 400 Π³ консСрвированной вишни* (14,1 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ) 900 16
  • β–’ 150 ΠΌΠ» Π·Π°Ρ€Π΅Π·Π΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ вишнСвого сока (β…” Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ )
  • β–’ 50 Π³ тростникового сахара (1,7 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ)
  • β–’ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
  • ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ вишню Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, сохраняя сок. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» с соком ΠΈ сахаром. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ вишню ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС.

  • ΠŸΡ€ΠΈ постоянном помСшивании Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π΄ΠΎ кипСния. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ загустССт ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достигнута ТСлаСмая консистСнция. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π·ΠΈΠ½Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ½Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΡ†Π°Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ Π΄Π²ΡƒΡ… нСдСль.

*МоТно Π»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вишню, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΎΡ‚ кислой вишни? Π”Π°, ΠΌΠΎΡ€Π΅Π»Π»ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ обычная вишня Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ подходят для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°!

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Π°Ρ информация ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ являСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ гарантируСтся.

ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ @thesimplesprinkle Π² Instagram

    PS: НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ ΠΎ своСм ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π΅ β€” это ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ даст Π²Π°ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ инструкции, совСты ΠΈ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‹.

    ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, я люблю ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… взглядах Π½Π° ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹! ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ мСня Π² Instagram @thesimplesprinkle, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ½Π΅ свои Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ.

    Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ вСганских основ

    ВсС ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

    ВсС ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈΠ’Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡŽΠΠ·ΠΈΠ°Ρ‚ΡΠΊΠ°ΡΠšΠΎΡ„Π΅ΠΠ°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈΠ•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΉΡΠΊΠΈΠ΅ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈΠ―Π²Π»ΡΠ΅Ρ‚ΡΡ Π»ΠΈ это вСганским?Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉΠ‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹Π΅ тортыВСганскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ 4 ΠΈΡŽΠ»ΡΠ Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ вСганских закусокВСганскиС основыВСганскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ глазуриВСганскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ тортовВСганскиС роТдСствСнскиС рСцСптыВСганскиС приправыВСганскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡΠ’Π΅Π³Π°Π½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ дСсСртовРСцСпты вСганских уТиновВСганскиС блюда Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с орСхамиВСганскиС осСнниС рСцСптыВСганскиС Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ рСцСптыВСганскиС Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ рСцСптыВСганскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π₯эллоуинВСганский ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· ТизниВСганскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ обСдовВСганскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π”Π΅Π½ΡŒ матСриВСганскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ сводок новостСйВСганскиС рСцСптыВСганскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ салатовВСганскиС вСсСнниС рСцСптыВСганскиС Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ вСганских Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ основС

    ВзаимодСйствиС с читатСлями

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вишнСвого ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° β€” кулинария NYT

    Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°


    Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

    • Β½ стакана Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ
    • Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π΄Π°
    • 1 апСльсин, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° 10 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²
    • 2 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ (каТдая Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 дюймов)
    • 2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° вишни Π±Π΅Π· косточСк
    Руководство ΠΏΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

    1. Π¨Π°Π³ 1

      Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ, ΠΌΠ΅Π΄, апСльсин ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния.

    Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *