Домашний Торт Сникерс простой рецепт пошаговый
Распечать рецептIngredients
- Бисквит шоколадный женуаз
- Мука 100гр
- Сахар 100гр
- Яйца С0 4шт
- Какао 40гр
- Масло сливочное 20гр
- Разрыхлитель 10гр
- Взбитый ганаш:
- Шоколад 100гр
- Свежие сливки35% 60гр
- Карамель:
- Сахар 80гр
- Глюкозный сироп 10гр
- Сливочное масло 45гр
- Свежие сливки 35% 45гр
- Вода 20гр
- Крем:
- Арахисовая паста — 150 — 200гр
- Свежие сливки 33 — 35% 150гр
- Сливочный сыр 700гр
- Сахарная пудра /сахар по вкусу 100гр
Пошаговая инструкция приготовления
1Отделить желтки от белков . Желтки растереть с половиной сахара. масса должна быть светлого цвет. Просеять муку и разрыхлитель 3. Взбить белки с остальным сахаром до твёрдых пиков 4. Аккуратно ввести желтковую массу в белковую 5. В три этапа вмешать муку в яичную смесь 6. Растопленное и остывшее сливочное масло влить пробкам и аккуратно перемешать до однородного состояния. Выпекаем при температуре -175* ~40 мин , до сухой шпажки. Готовый бисквит переворачиваем на решётку до полного остывания, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник минимум на 6 часов . Взбитый ганаш: Сливки и шоколад растопить, в микроволновке, периодически перемешивая,, далее пробить блендером и убрать в холодильник на 6 часо. Взбить ганаш на высокой скорости, он должен немного посветлеть и стать пышным. Карамель: Соединить сахар , глюкозу и воду, помешивая , довести до карамельного цвет. Добавить тёплые/горячие сливки, перемешать 3. Добавить масло комнатной температуры и соль, тщательно перемешать, убрать в холодильник на пару часов.
Крем: Все ингредиенты смешать миксером , насадкой лопатка, до однородного состояния. Сборка: Разрезаем бисквит на 3 коржа, собираем в кольце с ацетатной плёнкой. Первый корж пропитываем сиропом(сладкий кофе со сливками), смазываем кремом и делаем бортики по кругу, В центр выкладываем взбитый ганаш, сверху покрываем кремом. Выкладываем второй корж, пропитываем, смазываем кремом, делаем по кругу бортики и выкладываем карамель и арахис жареный , сверху покрываем кремом 3-ий бисквит пропитываем и накрываем пищевой плёнкой, сверху кладём плотную подложку и груз 1кг на 6 часов, лучше на ночь. Крем на покрытие можно использовать этот же. Я использую кремчиз на масле: кремчиз 400гр +80гр сливочное масло+ 50гр сахар, всё тщательно перемешать. *Коржи выпекаю в форме диаметром 18см, вес готового торта 2.5кг.*арахисовую пасту беру *арахисовую пасту беру на озоне , без сахара, с кусочками арахиса.Интересные рецепты Смотреть все
Рецепт был изменён 8 мая, 2023
Легкие блюда
8 мая, 2023 По Анастасия Пулина
Торт Сникерс пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr.
BakersКатегория
ТортыПодкатегория
Выбрать разделКлассическиеСникерс010:00
Торт со вкусом самого любимого для многих батончика «Сникерс». Насыщенный шоколадный вкус с орехами и пикантной ноткой соленой карамели придется по вкусу всем сладкоежкам. А пошаговый рецепт поможет приготовить этот торт в домашних условиях.
Dr. BakersЭксперт
Расчет порций
Новое имя, безупречное качество!Ингредиенты
Для бисквита
Какао-порошок Dr. Bakers
130 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
16 г
яйцо
5 шт.
сахар
400 г
пиво
500 мл
масло сливочное
280 г
мука
340 г
Для арахисового крема
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
70 г
сыр творожный
250 г
сыр маскарпоне
250 г
паста арахисовая
2 ст. л.
Для прослойки из карамели
сахар
380 г
масло сливочное
70 г
сливки (30-33%)
300 мл
орехи арахис
200 г
вода
30 мл
соль
по вкусу
Для ганаша
шоколад горький
400 г
сливки (30-33%)
300 г
масло сливочное
50 г
Для шоколадных оленьих рожек и носа
шоколад белый
200 г
красители, краситель
по вкусу
Всё в шоколаде: ТОП-5 рецептов!
Рекомендации, чтобы встретить Новый год
Как разобраться во всех кремах для выпечки за 5 минут?
Зимние радости: готовим согревающие напитки
Делаем печенье с предсказаниями
Венок из пряников: красиво, вкусно, ароматно!
Топ-12 лучших новогодних десертов
Рекомендуем
Торт Муравейник
Dr. Bakers ЭкспертБисквитный торт
Dr. Bakers ЭкспертМедовик торт изумительно вкусный
Dr. Bakers ЭкспертШоколадный блинный торт
Dr. Bakers ЭкспертНовинка
Торт Эстерхази
Dr. Bakers ЭкспертСпособ приготовления
1
Для приготовления бисквита возьмем светлое нефильтрованное пиво и прогреем в кастрюле, добавим сливочное масло и, не снимая с огня, доведем до полного растворения.
2
Яйца комнатной температуры разобьем в высокую посуду, добавим сахарный песок и начнем взбивать миксером, пока масса не увеличится в размере и не посветлеет.
3
В слегка остывшую смесь пива и молока добавляем натуральный порошок какао и перемешиваем несколько раз, доводя до однородности.
4
В взбитые яйца тонкой струйкой вводим пивную смесь и еще раз перемешиваем венчиком.
5
Просеиваем пшеничную муку, добавляем в нее разрыхлитель и вмешиваем в яично-пивную массу. Стараемся избегать комочков в тесте. При образовании их легко раздавить деревянной или силиконовой лопаткой.
6
Разогреваем духовку до 180 градусов и подготавливаем форму. Смазываем бока и дно сливочным маслом, припудриваем какао и перекладываем в нее тесто. Ставим противень с формой на среднюю полку духовки и выпекаем 1 час. Не открываем дверцу духовки, пока бисквит не испечется, готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.
7
Достаем готовый бисквит из духовки и оставляем остывать на решетке. После полного остывания разрезаем на 2 равные части с помощью острого ножа или лески. Заворачиваем получившиеся коржи в пищевую пленку и убираем в холодильник.
8
Приступаем к варке сиропа. Для этого нам понадобиться кухонный термометр. В кастрюлю с толстым дном наливаем 30 мл холодной воды, всыпаем 80 г сахара и, постоянно помешивая, варим сироп, доводя до температуры 110 градусов.
9
Ставим огонь на минимум и высыпаем очищенный арахис (измельчать орехи не надо, достаточно разделить ядрышко на половинки). Карамелизуем арахис, постоянно помешивая, пока сахар не покроет орехи плотной корочкой.
10
Карамелизированный арахис перекладываем на пергаментную или вощеную бумагу и даем полностью остыть.
11
Приступаем к созданию карамели. Перекладываем 300 г сахарного песка в сотейник и плавим на водяной бане. Также можно воспользоваться микроволновой печью. В этом случае плавить сахар необходимо порционно – не более 50 г за 1 раз.
12Снимаем с огня расплавленный сахар и добавляем сливочное масло, порезанное небольшими кусочками. С помощью венчика тщательно перемешиваем, пока карамель не посветлеет.
13
Жирные сливки подогреваем, не доводя до кипения, и аккуратно переливаем в карамель, венчиком перемешиваем до однородного состояния.
14
Возвращаем карамель на огонь и варим, постоянно помешивая, в течение 5–7 минут. Перед тем как снять готовую карамель с огня, добавляем щепотку пищевой мелкой соли и еще раз перемешиваем.
15
Переливаем карамель в стеклянную тару, даем остыть и убираем в холодильник.
16
Для приготовления арахисового крема растираем вилкой или лопаточкой маскарпоне с творожным сыром, добавляем арахисовую пасту и сахарную пудру. В высокой чаше взбиваем миксером 3–5 минут. Крем должен получиться светло-коричневого цвета, воздушный, слегка пористый. Убираем крем в холодильник для стабилизации.
17
Сливки прогреваем на медленном огне, не допускайте закипания, лучше выключить чуть раньше. Добавим в сливки измельченный горький шоколад и кубики сливочного масла, перемешиваем лопаткой до состояния густой глазури и убираем в холодильник.
18
Для создания украшений из белого шоколада понадобится водяная баня. В меньшую кастрюлю кладем поломанный или потертый белый шоколад, в него добавляем красный пищевой краситель, лучше использовать гелевые красители, если краситель порошковый его нужно развести в капельке воды. Хорошо перемешиваем и, с помощью чайной ложки, формируем рожки и нос из красного шоколада.
19
Приступаем к сборке торта. Понадобится кулинарное кольцо. Диаметр кольца должен быть равен диаметру бисквитных коржей. Изнутри выстилаем кольцо пищевой пленкой, кладем вниз 1 корж, на него по краям распределяем часть ганаша из темного шоколада, по центру выкладываем соленую карамель, арахис и еще немного карамели сверху. Накрываем вторым коржом и лопаточкой аккуратно выкладываем на него арахисовый крем, разравниваем, повторяем карамельно-арахисовый слой и накрываем оставшимся коржом.
20
Собранный торт помещаем в холодильник на 40–50 минут. После достаем его из кулинарного кольца и устанавливаем на блюдо для подачи. Декорируем оставшимся ганашем с помощью кондитерского шприца или мешка с отрезанным углом.
21
Для лучшего соединения всех компонентов и более богатого вкуса торт помещаем в холодильник на 3–4 часа. Перед подачей вставляем в торт рожки и носик.Домашний торт «Сникерс» – это, безусловно, шедевр кондитерского искусства, ваши гости будут приятно удивлены красотой и неповторимым вкусом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Елена
Магистр 1 уровня
Торт в точности напоминает всеми известный батончик Сникерс! Нежный, яркий вкус, мне не показался сложным в приготовлении.. Вкусный бисквит.. Получился с первого раза и был съеден в первый же день)
Snickers Cake — Лучшие рецепты блога
Побалуйте себя этим вкусным шоколадным тортом, который на вкус напоминает ваш любимый шоколадный батончик. Торт «Сникерс» состоит из слоев шоколада, карамели и хрустящего арахиса.
Перейти к рецепту Содержание- Ингредиенты для торта «Сникерс»
- Как приготовить торт «Сникерс»
- Как хранить торт «Сникерс»
- ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Если вы хотите побаловать себя ge ваш пристрастие к сладкому, не смотрите дальше! Этот торт «Сникерс» полон сладкого, липкого, шоколадного и карамельного вкуса! Этот торт состоит из всех приятных вкусов батончика Snickers и обязательно произведет отличное впечатление!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ: Торт с яблочным пюре | Шоколадный торт | Кофейный торт
Торт «Сникерс» имеет восхитительный вкус и готовится всего за несколько минут. Большинство ингредиентов наверняка уже есть в вашей кладовой. Просто добавив несколько простых ингредиентов в смесь для торта, вы получите сочный десерт, который понравится каждому любителю сникерсов.
Нет ничего вкуснее, чем сладкий шоколад и карамель вместе взятые. Липкие слои присутствуют в каждом аппетитном укусе, а арахис придает ему дополнительный хруст, который делает его превосходным. Как только вы съедите этот заманчивый липкий пирог, вам больше ничего не захочется.
Этот торт «Сникерс» поднимет любой традиционный праздничный торт на новый уровень! Или подавайте его по любому особому случаю. Но убедитесь, что есть много, потому что это будет идти быстро! Добавьте шарик ванильного мороженого, чтобы сделать это лакомство еще более сладким.
Ингредиенты для торта Snickers- Смесь для торта — коробка смеси для шоколадного торта (я использовала Duncan Hines Devil’s Food)
- Сгущенное молоко 900 05 Масло сливочное — несоленое масло
- Яйцо — Большое яйцо
- Карамель — Крафт-карамель
- Шоколадная крошка — Полусладкая шоколадная крошка
- Арахис 90 018 — бланшированный арахис
- Глазурь — глазурь из молочного шоколада
- Карамель — карамельный соус в бутылках
По мере выпекания тесто будет растекаться, поэтому нет необходимости аккуратно намазывать его сверху. Просто убедитесь, что большая часть поверхности покрыта тестом перед окончательным выпеканием. Помните, что температура духовки варьируется, поэтому следите за своим пирогом по мере приближения времени.
Вы всегда можете персонализировать этот торт «Сникерс» и сделать его более индивидуальным! Замените смесь для торта «Пища дьявола» своей любимой смесью для шоколадного торта, и торт все равно будет восхитительным. Для шоколадных чипсов мы предпочитаем полусладкие, но вы также можете использовать молочный шоколад или темный шоколад!
Если вы предпочитаете, чтобы нарезанные кусочки были красивыми и чистыми, вы можете поставить торт в холодильник после глазирования примерно на час. Это поможет глазури лучше застыть и затвердеть.
Как приготовить торт «Сникерс»ПЕРВЫЙ ШАГ : Разогрейте духовку до 350°F. Застелите форму для выпечки размером 9х9 пергаментной бумагой. Убедитесь, что достаточное количество пергаментной бумаги свисает со стенок формы. Это позволяет легко извлекать торт Snickers, чтобы заморозить его, разрезать и подать к столу. Отложите.
ВТОРОЙ ШАГ : В большой миске смешайте пакет смеси для торта Devil’s food, ½ стакана сгущенного молока, растопленное и охлажденное масло и яйцо, пока все ингредиенты не смешаются. Тесто будет очень густым.
ТРЕТИЙ ШАГ : Аккуратно выдавите половину теста на дно формы, застеленной пергаментом. Возможно, вам придется слегка смочить кончики пальцев прохладной водой, чтобы вдавить смесь в форму. Выпекать 15 минут.
ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ : Пока пирог выпекается, вам нужно будет поместить развернутые мягкие карамельные конфеты и сгущенное молоко в среднюю кастрюлю на средне-слабом огне на 6-8 минут или пока все карамельные конфеты не будут готовы. растаял, и соус стал гладким. Выключите огонь в кастрюле и дайте карамельному соусу немного остыть, пока пирог заканчивает свою первую выпечку.
ПЯТЫЙ ШАГ : Посыпьте теплый торт полусладкой шоколадной стружкой, ½ стакана измельченного арахиса и карамельным соусом.
ШЕСТОЙ ШАГ : Выложите большие ложки оставшегося теста поверх карамели. Используя ложку или влажные кончики пальцев, слегка попытайтесь распределить тесто. Это тесто будет растекаться по мере выпекания, поэтому вам не нужно быть точным, распределяя тесто по поверхности. Вы действительно просто хотите убедиться, что на большей части поверхности есть тесто перед финальной выпечкой.
СЕДЬМОЙ ШАГ : Вернуть в духовку и выпекать еще 15-20 минут или только до тех пор, пока не пропечется верхний слой пирога.
ВОСЬМОЙ ШАГ : Достаньте торт из духовки и дайте ему полностью остыть на столе перед тем, как вынуть торт из формы, используя свисающую пергаментную бумагу, чтобы помочь вытащить пирог из формы. Покройте торт глазурью из молочного шоколада и украсьте его каплей карамельного соуса в бутылках и дополнительной ¼ стакана нарезанного арахиса перед нарезкой и подачей на стол.
Можно заморозить этот шоколадный торт?
Влажный шоколадный торт Snickers можно заморозить на срок до одного месяца. Этот шоколадный торт также можно хранить в холодильнике.
Можно ли использовать домашний карамельный соус?
Конечно! Если у вас есть любимый домашний карамельный соус, это будет восхитительный пирог, чтобы использовать его.
Могу ли я использовать смесь для шоколадного торта с другим вкусом??
Да, вы можете использовать свою любимую смесь для шоколадного кекса для этого удивительного торта, и он все равно получится насыщенным и влажным.
Как хранить торт «Сникерс»В ХОЛОДИЛЬНИКЕ : Храните остатки торта «Сникерс» в полиэтиленовой пленке в холодильнике до 4 дней.
В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ : Торт «Сникерс» можно заморозить на срок до одного месяца. Разморозьте и украсьте перед подачей на стол.
- 15,25 унций смеси для шоколадного торта в коробке Я использовал марку Duncan Hines Devil’s Food (не следуйте инструкциям на обратной стороне коробки)
- ¾ чашки сгущенного молока, разделенного на
- ½ стакана несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 11 унций крафт-карамельных леденцов без упаковки
- ½ стакана полусладкой шоколадной крошки
- ¾ стакана нарезанного бланшированного арахиса, разделенного 9 0006
- 16 унций глазури из молочного шоколада
- Карамельный соус в бутылках и оставшийся измельченный арахис для украшения
Разогрейте духовку до 350°F. Застелите форму для выпечки размером 9х9 пергаментной бумагой. Убедитесь, что достаточное количество пергаментной бумаги свисает со стенок формы. Это позволяет легко извлекать торт Snickers, чтобы заморозить его, разрезать и подать к столу. Отложите.
В большой миске смешайте пакет смеси для торта Devil’s food, ½ стакана сгущенного молока, растопленное и охлажденное масло и яйцо, пока все ингредиенты не смешаются. Тесто будет очень густым.
Аккуратно выдавите половину теста на дно формы, застеленной пергаментом. Возможно, вам придется слегка смочить кончики пальцев прохладной водой, чтобы вдавить смесь в форму. Выпекать 15 минут.
Пока пирог выпекается, вам нужно будет поместить развернутые мягкие карамельные леденцы и сгущенное молоко в кастрюлю среднего размера на средне-слабый огонь на 6-8 минут или пока все карамельные леденцы не растают, и соус однородный. Выключите огонь в кастрюле и дайте карамельному соусу немного остыть, пока пирог заканчивает свою первую выпечку.
Посыпьте теплый торт полусладкой шоколадной стружкой, ½ стакана измельченного арахиса и карамельным соусом.
Выложите большие ложки оставшегося теста поверх карамели. Используя ложку или влажные кончики пальцев, слегка попытайтесь распределить тесто. Это тесто будет растекаться по мере выпекания, поэтому вам не нужно быть точным, распределяя тесто по поверхности. Вы действительно просто хотите убедиться, что на большей части поверхности есть тесто перед финальной выпечкой.
Вернуть в духовку и выпекать еще 15-20 минут или только до тех пор, пока не пропечется верхний слой пирога.
Достаньте торт из духовки и дайте ему полностью остыть на столе перед тем, как вынимать торт из формы, используя свисающую пергаментную бумагу, чтобы помочь вытащить пирог из формы. Покройте торт глазурью из молочного шоколада и украсьте его каплей карамельного соуса в бутылках и дополнительной ¼ стакана нарезанного арахиса перед нарезкой и подачей на стол.
Калорийность: 357 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 7 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 335 мг | Калий: 305 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 260 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 144 мг | Железо: 2 мг
А вы пробовали этот рецепт? Следуйте за мной на Pinterest @bestblogrecipesEasy Snickers Poke Cake — Food Fun & Faraway Places
Этот простой рецепт Snickers Poke Cake представляет собой богатый шоколадный торт, сбрызнутый вязкой карамелью и покрытый шоколадом. глазури, посыпанный арахисом и нарезанным сникерсом.
Это один из тех тортов, которые на следующий день становятся еще вкуснее, как этот лимонный пирог и эти пирожные с арахисовым маслом!
Поке-кейк — один из моих любимых легких десертов, потому что он такой простой, но такой вкусный. Он настолько богат, что немногого хватает. Этот торт «Сникерс» — идеальный десерт, который можно приготовить, когда у вас есть компания.
Кто не любит шоколад, карамель и сникерс в одном торте? Я уверен, что папа знает! Кроме того, этот декадентский торт — отличный рецепт для любого особого случая. Я планирую сделать это в День отца в этом году.
Почему этот рецепт работает
В десертах шоколад сочетается со всем. Что сочетается с карамелью? Шоколад. Что сочетается с орехами? Шоколад. Вы никогда не можете иметь достаточно.
Основой этого торта может быть шоколад, но другие вкусы идеально сочетаются друг с другом, создавая греховное лакомство, которое слишком хорошо, чтобы есть его в одиночестве!
Есть что-то такое приятное в том, чтобы превратить ваши любимые шоколадные батончики в торт, которым вы можете поделиться с самыми дорогими людьми в вашей жизни. Торт «Сникерс поке» — семейный фаворит и такой простой рецепт торта!
Что входит в этот рецепт
Вы добавите всего 4 ингредиента в готовый торт из смеси! Вам, вероятно, понадобится масло и яйца, чтобы добавить в смесь для кекса.
Дополнительные ингредиенты
- Карамельный соус — сладкий и густой, придает торту насыщенность
- Измельченный арахис — что-то соленое и хрустящее, чтобы сбалансировать вкус
- Шоколадная глазурь — Декадентская сливочно-шоколадная глазурь связывает ингредиенты воедино
- Весёлый размер Батончики Snickers — звезда рецепта этого вкусного торта
Количество и полные указания см. в карточке рецептов.
Как приготовить этот рецепт
Шаг 1: Разогрейте духовку. Смешайте смесь для торта в большой миске и испеките торт в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2: После того, как торт полностью остынет, используйте конец деревянной ложки, чтобы сделать отверстия в верхней части торта.
Шаг 3: Полить торт карамельным сиропом, пока начинка не стечет на дно.
Шаг 4: Покройте отверстия половиной измельченного арахиса. Отложите вторую половину, чтобы посыпать сверху.
Шаг 5: Аккуратно и терпеливо смажьте торт шоколадной глазурью.
Шаг 6: Посыпать оставшимся арахисом для коктейля и нарезанным шоколадным батончиком Snickers (нарезанным на мелкие кусочки), украсив по своему усмотрению.
Подавать!
Варианты
Легкий домашний торт «Сникерс» — универсальный торт и быстрый десерт; Вы можете изменить любой ингредиент по своему вкусу, и он все равно будет вкусным. Замените декадентскую смесь для шоколадного торта ванилью или специями, оставьте шоколадную глазурь или используйте вместо нее ваниль.
Если вы не большой поклонник Snickers, выберите любой вкусный шоколадный батончик, который вам нравится. Приготовьте пирожное Млечный путь или чашку с арахисовым маслом Риз. Или просто посыпать шоколадной стружкой сверху.
Вместо карамельной глазури используйте сгущенное молоко, шоколадный соус (шоколадный сироп) или толстый слой пудинга. Если вы не хотите использовать глазурь, попробуйте воздушный зефир или Cool Whip (подойдет любой взбитый топпинг).
Приготовьте торт «Лучше, чем секс», используя коробку смеси для торта «Пища дьявола», сгущенное молоко с сахаром, карамельный соус, взбитые сливки и кусочки ириски.
Попробуйте что-то совершенно другое, приготовив клубничный пирог с ванильным коржом, слоем пудинга, взбитыми сливками и свежей клубникой сверху. Покекейки не всегда должны быть шоколадными пирожными.
Часто задаваемые вопросы
Чем вы протыкаете торт?Я использую ручку деревянной ложки, но вы можете использовать конец любой посуды или большую соломинку. Обязательно нажимайте, пока ложка не коснется сковороды; это обеспечит правильное настаивание карамели.
Пирожные размокают?момент несъедобности. В отличие от некоторых пирожных, в которых используется печенье, вам не придется беспокоиться о том, что «Сникерс» размокнут.
Обязательно ли использовать смесь для кекса? Абсолютно нет! Вы можете испечь домашний влажный шоколадный торт и следовать инструкциям после того, как торт остынет. Простая смесь для торта предназначена для скорости, но не является существенной для рецепта. Использование торта из коробки популярно для торта с поке, потому что вы не можете сказать, что торт из коробки, когда вы пропитываете его другими вкусами.
Советы
При приготовлении торта в виде коробки добавление дополнительного яйца делает пирог еще более влажным. Вы можете использовать любую смесь для шоколадного торта.
Намазывая глазурь на торт, постарайтесь не слишком сильно мешать арахису, держа его под глазурью.
Чтобы усилить шоколадный вкус смеси для торта, используйте горячую воду или свежесваренный кофе вместо холодной воды из-под крана. Горячая вода или кофе сделают вкус какао ярким!
Замена масла сметаной и сливочным маслом придаст теплому пирогу более насыщенный вкус.
Положите батончики «Сникерс» в холодильник на десять минут. Их будет легче резать, да и растопленный шоколад не везде получится. Также вы можете использовать полноразмерные батончики или мини-сникерсы; это не имеет значения.
Добавление шоколадной крошки сделает этот торт невероятно шоколадным!
Другие десерты Candy Bar
Рецепт
- ▢
1 форма 12 x 9
- ▢ 1 коробка смеси для шоколадного торта, приготовленная в форме 9×13 9 0006
- ▢ 1 стакан карамельного соуса
- ▢ 1 чашка дробленого арахиса
- ▢ 2 упаковки шоколадной глазури
- ▢ 12 нарезанных батончиков Snickers разного размера
Смешайте смесь для торта в большой миске, разогрейте в духовке и испеките пирог согласно упаковке направления.