Колбаса из лося с кабаном полукопченая: Колбаса из лося с кабаном полукопченая~500г купить в СПб c доставкой от GS MARKET, цены в интернет-магазине

Изготовим краковскую колбасу из лосятины, медвежатины

Оказываем услуги по приготовлению копченой Краковской колбасы из дикого мяса лося, медведя, а также из любого другого вида лесного мяса.

Одним из самых популярных мясных продуктов является копченая колбаса. Те, кто постарше, помнят, что приобретение этого ароматного деликатеса считалось большой удачей. Но и молодое поколение, не видевшее дефицита, к копченной колбаске относится положительно. Конечно, продукт недиетический и не особо полезный, но очень аппетитный и вкусный.

Правда, несмотря на большой ассортимент мясных деликатесов в магазинах, найти действительно вкусную продукцию по устраивающей покупателя  цене непросто. Услуги по изготовлению домашних копченостей – это лучший способ получить натуральную, вкусную копченую колбаску, которая по своим потребительским качествам на порядок превосходит образцы промышленного производства.

У нас можно заказать приготовление копченой колбасы из мяса лося со свининой. Такой вариант деликатеса никак нельзя назвать привычным и обыденным. Им можно удивить гостей или порадовать свою семью.

Преимущество продукции, изготовленной на заказ

В Екатеринбурге не так много мест, где можно купить копченую колбасу из мяса лося с добавлением свинины. Мы работаем с разными видами мяса и накопили солидный практический опыт, отработав технологию до совершенства.

Преимущества продукции, изготовленной на заказ:

  • Мы не занимаемся массовым производством, работаем на заказ, используя сырье заказчика. Благодаря этому мы можем при необходимости легко внести изменения в рецептуру. Например, можно сделать вкус более пикантным, добавив специи.
  • Безупречная свежесть. Мы работаем с сырьем заказчика и берем в работу только качественное сырье. А забрать готовую продукцию можно сразу же, как только её вынули из коптильни.
  • Натуральный состав. На массовом производстве стараются всячески удешевить продукцию, используя самые разные приемы.
    Например, заменяя часть мяса соей. А чтобы эти добавки не ощущались на вкус, вводят в состав различные добавки, придающие вкус и запах. Некоторые производители даже исключают процесс копчения, предпочитая обрабатывать подготовленные полуфабрикаты «Жидким дымом». Мы не применяем никаких добавок, кроме натуральных специй. Подготовленные полуфабрикаты коптим на буке, ольхе или яблоне, используя щепу натуральной древесины.
  • Безопасность. Исключение из состава искусственных добавок не только улучшает вкус, но и повышает уровень безопасности при употреблении колбасы. Так как натуральные специи полезны для здоровья, а используемые искусственные добавки могут принести вред. Для копчения мы применяем профессиональное оборудование. В камерах установлены дополнительные фильтры, исключающие проникновение вредных веществ из дыма в продукты.

Другими словами, заказчик получается все хорошие качества,  присущие колбасе сформованной и закопченной в домашних условиях.

Но, при этом мы используем профессиональное оборудование и тщательно следим за соблюдением санитарно-гигиенических норм, не хуже, чем на самом современном производстве.

Что потребуется для приготовления?

Чтобы колбаса получилась вкусной, необходимо подготовить:

  • Качественное и обязательно свежее сырьё. Из лежалого мяса вкусной колбасы не получится. Желательно использовать охлажденное, а не замороженное мясо. А если все же применяется заморозка, то мясу нужно дать очень медленно оттаять, переложив куски из морозильника в холодильную камеру.
  • Специи. Состав специй зависит от выбранного сорта колбасы. Например, в краковскую обязательно добавляется чеснок и перец.
  • Оболочка для колбасы. Мы используем только натуральные оболочки, которые не обязательно выбрасывать, они полностью съедобны.

Кроме того, для приготовления потребуется оборудование для измельчения мяса, наполнения готовым фаршем оболочек и собственно копчения.

Выбор сырья

Основной ингредиент этого вида колбасы – лосятина. Если это «дикое» мясо, а не полученное при разведении лосей в фермерском хозяйстве, то лосятину нужно предварительно проверить на безопасность. Дело в том, что у диких животных могут быть гельминты или опасные инфекции. Поэтому перед покупкой на рынке нужно предварительно убедиться, что лосятина прошла санитарно-ветеринарный контроль.

Мясо лося – это хороший источник белка, витаминов групп B, PP, E и целого ряда полезных микроэлементов.

Но поскольку лосятина – мясо достаточно постное, для получения более нежной и сочной колбасы, к ней добавили более жирную свинину. Сочетание этих двух видов мяса дает отличный результат.

Пропорции содержания лосятины и свинины обсуждаются с заказчиком. Хотите колбасу пожирнее, положим больше свинины. Хотите – более постную, содержание лосятины будет больше.

Приготовление

Зачищенное от пленок мясо двух видов предварительно маринуется, а затем измельчается при помощи мясорубки через решетку с крупными отверстиями. Далее в фарш добавляются специи, масса хорошо вымешивается. Затем подготовленному фаршу дают настояться, созреть на холоде.

В качестве оболочек применяются натуральные свиные черева. Они продаются уже очищенными, но все же перед использованием кишки еще раз промываются и проверяют на наличие разрывов. Использование натуральной оболочки необходимо, так как только в этом случае дым может проникнуть внутрь продукта.

После установки специальной насадки на мясорубку, черева наполняются фаршем. Набивать нужно так, чтобы не было свободных пустот. Но и слишком плотная набивка не годится, так как при тепловой обработке оболочка может лопнуть. Края связываются суровой ниткой. Краковская колбаса традиционно делается в виде колец, другие виды могут быть приготовлены в виде тонкого батона.

Последний этап – копчение. Готовится колбаса в специальной камере в течение нескольких часов с обдуванием дымом.

Использование и хранение

Копченая колбаса и лосятины и свинины имеет аппетитный запах дымка и довольно темный цвет. Цвет обусловлен не только копчением, но и свойствами мяса лося, которое и в сыром виде имеет темно-красный оттенок.

Колбаса – это полностью готовый продукт, её можно использовать для мясной нарезки, для приготовления бутербродов. Можно добавить кусочки в начинку пиццы или при варке сборной мясной солянки.

Хранить колбасу следует в холодильнике не более двух недель. Мы не используем консерванты, поэтому срок хранения нашей продукции ниже, чем у колбасы промышленного производства.

Мясные копчёности замораживать нежелательно, так как они теряют аромат. Но в случае необходимости можно поместить хорошо упакованную колбасу в морозильную камеру. Там она может храниться до 6 месяцев.

Как сделать заказ?

Мы работаем, как с небольшими, так и с оптовыми партиями мяса. Сырье привозит заказчик в заранее оговоренное время. При приемке сырье сразу же отправляется на весы. Именно по весу сырья определяется, сколько стоит заказ. Оптовики, постоянные заказчики могут получить дополнительную скидку.

О готовности заказчику будет направлено уведомление по СМС. Можно приехать к моменту извлечения продукции из камеры и забрать её в горячем виде. По желанию заказчика, можно надрезать приготовленную колбасу для пробы.

Звоните в рабочее время, мы обязательно договоримся! В качестве продукции можно не сомневаться. Мы приобрели опыт работы с разными видами мяса, в том числе и с лосятиной.

 

Колбасы бахрушинъ в Санкт-Петербурге: 46-товаров: бесплатная доставка [перейти]

Партнерская программаПомощь

Санкт-Петербург

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Детские товары

Детские товары

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Электротехника

Электротехника

Дом и сад

Дом и сад

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Промышленность

Промышленность

Вода, газ и тепло

Вода, газ и тепло

Все категории

ВходИзбранное

Колбасы бахрушинъ

Колбаса Бахрушинъ Сервелат Финский варено-копченая +-950 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Колбаса Бахрушинъ Сервелат Российский варено-копченый

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Колбаса Бахрушинъ Докторская в белкозине вареная 400 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Колбаса Бахрушинъ Сервелат с грецким орехом варено-копченая

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Колбаса вареная Бахрушинъ Любительская +-600 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Колбаса сырокопченая Бахрушинъ Сервелат Прованс +-1 кг

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Колбаса Бахрушинъ Австрийская сырокопченая

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Колбаса Бахрушинъ Сальчичон сырокопченая

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Колбаса Бахрушинъ Монреаль сырокопченая

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Колбаса Бахрушинъ Докторская вареная кусок +-1 кг

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Колбаса Бахрушинъ Прованс сырокопченая

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Колбаса Бахрушинъ Смаковка 430 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Колбаса сырокопченая Бахрушинъ Веронезе полусухая +-400 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Колбаса варено-копченая Бахрушинъ Шервудская 300 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Колбаса сыровяленая БахрушинЪ Итальянская, нарезка, 100 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Колбаса вареная Бахрушинъ Докторская +-600 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Колбаса Бахрушинъ Прованс сырокопченая батон

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Колбаса варено-копченая Бахрушинъ Мраморная +-500 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Колбаса Бахрушинъ Флоренция полусухая сырокопченая батон

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Колбаса Бахрушинъ Флоренция полусухая сырокопченая

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Колбаса варено-копченая Бахрушинъ Сервелат Европейский 300 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Колбаса полукопченая Бахрушинъ Краковская 370 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Колбаса Бахрушинъ сервелат Зернистый варено-копченый 1 кг

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Колбаса Бахрушинъ докторская в кругах вареная

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Колбаса Бахрушинъ Сервелат с грецким орехом варено-копченая

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Колбаса Бахрушинъ мраморная сырокопченая

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Колбаса Бахрушинъ Домашняя жареная 430 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Колбаса варено-копченая Бахрушинъ Сервелат

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

2 страница из 3

Оленина: приготовление сырокопченой колбасы

  1. Дом
  2. Еда, здоровье и питание
  3. Безопасности пищевых продуктов
  4. Сохранение и подготовка
  5. Оленина: делаем летнюю и копченую колбасу

Определение и виды колбасных изделий

Колбасы определяются как рубленое или фаршированное мясо, смешанное со специями или другими приправами и начиненное в натуральной или промышленной оболочке. Существует несколько различных видов колбас, в том числе свежая колбаса, варено-копченая колбаса, вяленая или полусухая колбаса.

Процедура безопасного изготовления сырокопченых колбас из мяса дичи

  1. Мойте руки водой с мылом перед работой с мясом, после смены задач и по окончании работы.
  2. Начните с чистого оборудования — продезинфицируйте поверхности раствором 1 столовой ложки хлорного отбеливателя на галлон воды или следуйте инструкциям на контейнере.
  3. Выбирайте только свежее, высококачественное мясо и другие ингредиенты (специи, консервы и т. д.).
  4. Если вы используете замороженное мясо, сначала разморозьте его в холодильнике.
  5. Точно следуйте рецепту, чтобы обеспечить правильное соотношение постного жира и жира, чтобы обеспечить хорошую текстуру и связующие свойства.
  6. Поддерживайте температуру мяса как можно ниже (ниже 40 градусов по Фаренгейту) во время измельчения и перемешивания.
  7. Смешайте сухие ингредиенты с водой, чтобы растворить ингредиенты для отверждения и обеспечить равномерное распределение по всему продукту во время доизмельчения.
  8. Если у вас есть оборудование для измельчения, грубо измельчите мясо, затем добавьте остальные ингредиенты и снова измельчите.
  9. Для фарширования колбасы выбирайте только качественные свиные кишки, просоленные.
  10. Замочите оболочки в чистой воде за 30 минут до использования и промойте их в холодной воде, чтобы удалить излишки соли.
  11. Промойте оборудование для измельчения и набивки горячей водой с мылом. Затем продезинфицируйте раствором 1 столовой ложки хлорного отбеливателя на галлон воды, когда закончите, или 1 чайной ложкой хлорного отбеливателя на литр воды.
  12. Используйте пищевые термометры, чтобы убедиться, что вареные колбасные изделия достигли надлежащей внутренней температуры 160 F.

Поддерживайте температуру мяса как можно ниже во время измельчения и перемешивания.

Рецепт сырных колбасок из оленины

Примечание: Колбаса довольно острая. Если вы любите меньше специй, сократите пропорции специй.

Ингредиенты:

  • 15 фунтов оленины
  • 10 фунтов обрезков свинины (5 фунтов постных обрезков, 5 фунтов жирных обрезков)
  • 7 унций (2/3 стакана) соли
  • 1 унция (2 столовые ложки) коммерческого лекарства
  • 1 унция (2 столовые ложки) семян горчицы
  • 3 унции (1/2 стакана) перца
  • 3 унции (1/2 стакана) сахара
  • 1/2 унции (3 столовые ложки) майорана

Проезд:

 

  1. Смешать соль и посол с грубо измельченной олениной и кусочками свинины.
  2. Упакуйте в неглубокую форму и поместите в холодильник на 3-5 дней.
  3. Затем добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
  4. Коптить колбасу до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 F, измеренной пищевым термометром.

Домашняя копченая колбаса из оленины направления

  1. Готовую колбасу наполнить волокнистой оболочкой диаметром 3 дюйма.
  2. Коптите при 140 F в течение 1 часа, затем при 160 F в течение одного часа, а затем при 180 F, пока внутренняя температура не достигнет 152 F (вставьте пищевой термометр в самую толстую часть колбасы, чтобы проверить внутреннюю температуру).
  3. Выньте из коптильни/коптильни и обрызгайте горячей водой в течение 15–30 секунд. Затем распылите холодный спрей или поместите в ледяную воду для быстрого охлаждения, пока внутренняя температура не снизится до 100 F. 

  4. Вяленые колбаски в течение 1-2 часов. Охладите при 40 F на срок до 3 недель.

    Сюзанна Дриссен, преподаватель дополнительного образования и Кэти Брандт, преподаватель дополнительного образования

    Отзыв в 2021

    Поделиться этой страницей:

    Опрос страницы

    Мясной рынок Денвера | Специализированные мясные нарезки в Sam’s Meats

    Традиционные Нарезки

    В Sam’s мы гордимся тем, что закупаем все мясо у местных производителей и нарезаем все мясо по индивидуальному заказу, чтобы обеспечить самые высокие доступные стандарты качества. Делая даже самые традиционные нарезки по-настоящему экстраординарными. Для нас было бы честью разрезать ваши менее обычные порезы, такие как; руладен, вяленое мясо, пиканья, три-типы, стейки из юбки, стейки из плоского железа или все, что душе угодно.

    • ВЫБОР ГОВЯДИНЫ

      СТЕЙКИ

      Томагавк, филе-миньон, портерхаус, стейк на косточке, ребрышки Prime, рибай, нью-йоркский, топ-филейн, рыночные стейки, стейки барбекю, стейк с пашины, стейк-кубик Чак, Юбка, Пиканья

      ОТРЕЗКИ

      Филадельфия, тонко нарезанная, нежирное тушеное мясо, говяжий фарш (80–85 % постности), филе (90–95 % постности). Фарш (90–95 % постного мяса), грубый помол чили, ребрышки пластинчатые, короткие ребра с костью, короткие ребра без костей, короткие ребра поперечной разделки, ребра из говяжьей спинки, мясистые бычьи хвосты, костный мозг, говяжья голяшка, говяжья шея Кости, Печень, Сердце, Говяжий Бекон

      ЖАРКОМ

      Жаркое из ребрышек Prime, Жаркое из говяжьей вырезки, Tri-Tip, Грудинка, Жаркое из чака, Жаркое из рульки, Жаркое из огузка, Жаркое из огузка, Жаркое из филе, Жаркое по-лондонски, Жаркое из рибай

    • Выбор свинины

      Чоптки

      Центральный срез из свинины, отбрасывание филе, бабочка, толстая свиная шкаф Бекон, бекон халапеньо, бекон с перцем, бекон из вылупившегося зеленого чили, копченый в домашних условиях бекон с кожурой на плите

      РЕБРЫШКИ

      Ребрышки со спинкой, нарезанные вручную, ребрышки, ребра по-кантри

      РАЗНОЕ

      Свиная вырезка, свиная лопатка, копченая ветчина, свиная рулька, кубики -на или без шкурки), жаркое из свиной корейки (без костей или с костями), жаркое из свиной вырезки, кости свиной шеи, копченые кости шеи, фарш из свинины, жаркое из свиной головы, свиные ножки, свиные уши, свежая рулька, свежая рулька, свиная пасть

    • ВЫБОР ПТИЦЫ

      КУРИЦА
      Целые цыплята, куриная грудка, куриные крылышки, куриные ножки 1/4, куриные бедра, куриные ножки, куриный фарш, куриная колбаса (свежие и копченые), фарш из индейки, свежая целая индейка (по специальному заказу), грудка индейки (по специальному заказу)

      ДИКАЯ ПТИЦА
      Корнуоллская дичь Куры, страусы, фазаны, копченые фазаны, полуобваленные перепела, каплуны, Целые утки, утиная грудка без костей и с кожей, утиные крылышки, утиная ножка 1/4, утиный бекон, топленый утиный жир, утиная печень, фио-гра, утиное конфи

    • МОРЕПРОДУКТЫ

      РАКУШКИ

      Ноги королевского краба, клешни и костяшки королевского краба, скопления краба-стригуна, цельный краб-стригун, мясо кускового краба, хвосты морского лобстера, мясо синего краба, раки, раки, раки , Морские гребешки Jumbo, Торты из Мэрилендского краба, Стейки из кальмаров, Целые кальмары, Целые кальмары, Лавровые гребешки

      КРЕВЕТКИ
      Пресноводные креветки, Коктейль из больших и средних креветок (полностью приготовленный), Большие и средние сырые креветки, Большие и средние очищенные креветки и девинированные креветки

      РЫБА

      Лосось, филе форели, судак, окунь, треска, тилапия, палтус, апельсиновый большеголовый, филе сома, наггетсы сома, цельный сом, филе путассу, окунь, красный окунь, соленая треска

      15 MISC

      15

      Лягушачьи лапки, аллигатор, каймановая черепаха, панированные креветки миссис Фрайдей, панированные устрицы, кольца кальмаров, целый осьминог

    • ОТДЕЛКИ БАРАНИНЫ

      • Каре ягненка
      • Баранья нога (с костями или без костей)
      • Бараньи рульки
      • Жаркое из бараньей лопатки
      • Бараний фарш
      • Бараньи отбивные
      • Корейка, леденцы на палочке или отбивные из лопатки

    Деликатесная экзотика Мясо

    Приходите вместе с нами исследовать свою экзотическую сторону. Нет ничего более полезного, чем открыть для себя новое любимое мясо. Спасибо за ваше постоянное волнение, пока мы продолжаем исследовать новые приключения в кулинарии.

    • АЛЛИГАТОР Мясо хвоста, колбаса байу из аллигатора, котлеты из аллигатора

      ANTELOPE Ground Antelope, Smoked Antelope Bratwurst

      BERKSHIRE PORK Berkshire Roast, Berkshire Chops

      BLUE CRAB Soft Shell, Hard Shell (seasonal)

      CAJUN TASSO HAM

      CRAWFISH Tail Meat , Целые приготовленные и приправленные раки

      УТКА Целая утка, утиная грудка без костей и с кожей, утиные крылышки, утиная ножка 1/4, утиный бекон, топленый утиный жир, копченое утиное конфи, утиная печень, фио-гра

      EAST COAT VEAL Котлеты из телятины, отбивные из телячьей вырезки, телячий оссо-буко, телячий фарш, телячьи сладкие хлебцы, телячья печень , Elk Maple Sausage, Elk Bratwurst, Elk Jalapeno & Cheddar Bratwurst, Elk Porterhouse

      GOAT Goat Leg, Shoulder, Loins

      GREEK GYROS MEAT

      HUCKLEBERRIES

      KANGAROO Кенгуру Стрипс, земля Kangaroo

      Страус Стрих Стрих Слиня

      КРОЛИК Целые кролики, кроличий фарш, колбаса из кролика и гремучей змеи

    • RATTLESNAKE Гремучая змея, колбаса из гремучей змеи и кролика на кости, копченая колбаса из гремучей змеи и кролика, копченая колбаса из гремучей змеи и кролика

      ROCKY MOUNTAIN OYSTERS

      SEMI-BONELESS QUAIL

      SNAKE RIVER FARMS KOBE BEEF Kobe New Yorks, Kobe Ribeyes, Kobe Brisket, Ground Kobe, Kobe Gourmet Frankfurters

      TURKEY Ground Turkey, Smoked Turkey Ноги, свежая индейка Ноги, крылышки индейки, шейки индейки, копченые шейки индейки (Свежие индейки можно заказать специально, так как они поставляются в свежем виде!)0017

      ОЛЕНИЦА Ребрышки оленины, фарш из оленины, колбаса из копченой оленины, ножка оленины по-денверски, вырезка из оленины и копченая оленина, черничный бекон, колбаски с вином Кьянти

      ЖАРЕНЫЕ СВИНЬИ Нам нужно уведомление за неделю до специального заказа Жареных свиней целиком. Доступны размеры от молочных поросят до 120 # поросят

      ДИКИЙ КАБАН Кусок дикого кабана Бекон, дикий кабан Смоки, кленовый завтрак из дикого кабана, копченая колбаса из дикого кабана, спинки дикого кабана, молотый дикий кабан, копченое дикое вино из мерло & Черничная колбаса, Ветчина дикого кабана, Плечи дикого кабана, Ребрышки дикого кабана

      Як Як Рибай, Як Нью-Йорк, Наземный Як

    Колбаса Сэмс Доска

    Если вы обслуживаете семью или друзей, мы уверены, что вы будете приятно удивлены, обнаружив широкий ассортимент сосисок, который удовлетворит любой поддон. Производство колбасы является результатом эффективной разделки мяса, как правило, из свинины и говядины. Вы обнаружите, что мы подняли его на совершенно другой уровень. Мы предлагаем свежие домашние колбасы, копченые колбаски, маленькие копчености, и мы, как известно, воспроизводим рецепты, которые навевают воспоминания детства, специально для вас.

    • ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ

      • Братвурст
      • Братвурст с халапеньо и чеддером
      • Пиво Братвурст
      • Немецкая колбаса
      • Сладкий итальянский
      • Горячая итальянка
      • Колбаса по-деревенски
      • Каджун Буден
      • Польская колбаса
      • Горячая ссылка на говядину
      • Мягкое мясо из говядины

    • НАБОР СОСИСОК

      • Колбаса бизона
      • Боквурст
      • Британские сосиски
      • Каджун Андуй
      • Куриная яблочная колбаса для завтрака
      • Колбаса из копченого фазана
      • Лосиная колбаса
      • Рулетики с английскими сосисками
      • Гигантские сосиски из говядины
      • Нэквурст
      • Сосиски Kobe Gourmet
      • Горячие ссылки Луизианы
      • Старомодные сосиски
      • Португальский язык
      • Сосиски из кролика и гремучей змеи
      • Копченый чоризо
      • Горячие ссылки Техаса
      • Колбаса из оленины
      • Колбаски из дикого кабана
      • Колбаса «Аллигатор Байю»
      • Антилопа Колбаса

    Thuman’s All Natural Мясной деликатес
      • НЕТ антибиотиков
      • НЕТ гормонов роста
      • НЕТ стрессовых условий содержания скота
      • НЕТ Нитраты или нитриты
      • НЕТ искусственных ароматизаторов, красителей или консервантов
      • НЕТ Наполнители
      • НЕТ казеина
      • НЕТ MSG
      • НЕТ глютена

    Raw Diet Pet Food

    Sam’s Meats предлагает домашние продукты не только для людей, но и смеси Raw Diet Pet Food для ваших любимых животных.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *